🍫#キャンメイク#シェーディング🍫左から#マットフルールシェーディング01ナチュラルブラウンこちらはちょっと赤みブラウンのブルベ向きカラーとにかく発色が薄くてシェーディング初心者には色味が調節しやすい!色白の人でも浮きにくい!よくある黄色味の強いシェーディングだとノーズシャドウが女子プロレス並みに浮いちゃう私にはこのくらいの色味が使いやすかったです🤗#シェーディングパウダー03ハニーラスクブラウンこちらは少し黄色味が強めでマットフルールシェーディングよりしっかり発色します!ノーズシャドウとしては私には合わない色なので主にフェイスラインをゴリゴリ削っております💪🦍...
- 2018.01.14
【もう変えられない…!ナチュラル小顔になれる激安シェーディング🤍】...密着度【★★★★★】発色【★★★★✩】おすすめ度【★★★★★】..。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.CANMAKEシェーディングパウダーデニッシュブラウン¥748(税込)。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:...【密着度★★★★★】テクスチャ自体はパウダーという名前だけあってかなりサラサラしてるのですが、凄いのがこの密着力💪🔥.これに出会う前はパウダーだと落ちちゃう心配あって、スティックタイプを使ってました◎...
- 2021.12.02
サラサラとしたパウダーで粉伸びがいい。 ブラシで調整してふんわり色づけられます。 シェーディングのカラーが豊富なので肌の色や使いたい部分に合わせて選べます。 プチプラで使い勝手良くてお気に入り♡ ブラシがナイロンの毛なので普段使うブラシと比べると劣りますが出先でさっと直せるのは嬉しいです。
- 2022.02.01
☆クスミや色ムラはコンシーラーではなくカラーベースで補正! 目の周りのクスミはCandyDollのブライトピュアベースccのレモン。血色が欲しい、もしくは目の周り青クマにはKATEのスキンカラーコントロールベースORを使用。 ☆ファンデーションは少なめに。 面積の広い頬からつけていって、目の周りや小鼻などはスポンジに残った程度のファンデーションを軽く乗せます。顔全体にはつけず、中心部分をメインに。 ☆どうしても気になるシミにだけコンシーラーを。 こすらずポンポンと乗せ、シミの周りに広げていく感じです。 ☆髪の生え際やエラにあたる部分にシェーディングパウダーを薄くブラシでつけます。 色々塗りすぎてオバケのようになっていたのが、自然な顔色と艶でちょっぴり垢抜けできた気がします!
- 2023.03.26
つけると鼻筋が通ったんですけど黄味が強すぎてちょっと違和感がありました😭 このシェーディングパウダー自体本当にいいので少し残念でした でも骨格は変えれるのでおすすめです!
- 2022.10.11
見た目のブラウンよりもかなり薄づきなので、シェーディング初心者の方も失敗しにくい商品だと思います。 付属のブラシは柔らかく粉含みも良き! 平たいブラシになっていることで横向きにするとフェイスラインなどの広い範囲、縦向きにすることでノーズシャドウなど細いライン状に使うことも可能👌 すでに底見えしているくらい使っているヘビロテコスメですが、ブラシ付きで持ち運びにも便利なのでリピもありかな。
- 2023.05.14
✤ベースメイクアイテム✤今回は、ベースメイク使用アイテムを紹介しますね。・ベースアリィークロノビューティカラーチューニングUV03SHEERBEIGEメイクをする時はこれを愛用しております。市販のファンデで合うカラーが見つけられず(プチプラでどうにかしたくて…ライトを選んでも首より濃くなるのです)去年はほとんどこれ+パウダーだけでした(これに出会う前は普通の日焼け止め+パウダー)シミを隠すのは諦めました(笑)・コンシーラー刀剣乱舞おめかしくじE賞シングルカラーコレクション桑名江オルビスサンスクリーンRフリーエンス...
- 2023.02.07
プチプラなのにすごい!!と自分が思ったもや、実際にリピートしているコスメを、写真でご紹介します!#プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #キャンメイク #メイベリン #ちふれ #kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN #キス #アイシャドウ #チーク #パーフェクトマルチアイズ #スキニーリッチシャドウ#excel #エクセル #リップ #マットリップ #アイライナー#マスカラ #ファンデーション #パウダー#カラーセンセーショナルリップスティック N
- 2023.08.15
キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ今回は底見え兼お気に入りのシェーディングパウダーを紹介します!イエベでシェーディング、特にノーズシェーディングにどれを使用したらいいか分からない方はぜひキャンメイクのこちらを使ってほしいです。色味がとにかく自然です。シェーディングといえば茶色とイメージする方が多いと思います。しかし、茶色は塗り方を間違えたら顔に泥塗ってる様にも見え、小顔効果よりも違和感や不自然さが目立つと思います。(使い方によっては温かみを出す際や、日焼け感を出すには適切な場合もあります。)...
- 2021.08.21
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
こちらの商品は、特にブルベの方が馴染むカラーだと思います! 茶色よりもグレーっぽいカラーの方が、肌にも馴染みより凹凸の凹を主張してくれます! シェーディングがよく馴染まない方にもおすすめです!
- 2023.02.11
\おすすめキャンメイク6選/.今回は王道プチプラブランド、キャンメイクから優秀なコスメをチョイスしました🙌🏻.ステイホーム生活が続きますが、ネット見る機会も増えると思うので少しでもコスメ選びの参考になれば嬉しいです🙌🏻🙌🏻.今回紹介してるコスメ達は過去個別にpostしてたりするのでそちらもご覧ください👍🏻.#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
- 2021.02.03
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
୨୧୨୧《CANMAKEシェーディングパウダー04》価格680円(税抜)୨୧୨୧発売直後から売り切れ続出となっていたキャンメイクの「シェーディングパウダー」。限定商品から定番化されていたので、少し前から使用しています。お色は「アイスグレーブラウン」といって青みあるグレー系ブラウン。黄みの少ないこのお色は、ブルーベースや色白肌さんにオススメとなっています。薄づきなので色の境目が不自然になりにくく、自然な影を作り出してくれるので、シェーディングが苦手の方でも安心ですね。サラサラとした粉質で肌馴染みも良く、自然な仕上がりにしてくれる最高のパウダー。
- 2020.03.12
04をリピしていて、05は今回初めて買いました☺️ 軽くのせただけでは2色に大きな差はなく、どちらもソフトな発色🤎 重ねて濃さを調整できます🙆♀️ 使いやすい平ブラシ付きで、ケースも小さめだからポーチに入れて持ち歩きしやすい! 濃い色だとシェーディングが不自然になりがちなので、気に入っています✨
- 2023.08.23
❤︎自分用CANMAKEシェーディングパウダー04マットフルールシェーディング01マットフルールシェーディングの方は、見た目が可愛いのと、アートクラスバイロダンが発色良すぎたのであまり発色しないものを探していたので買いました(笑)シェーディングパウダーの方は、ブルベ向きと話題になった時に波に乗って買いました☝️⑅シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルーベース肌や色白肌の方におすすめ(↑公式より)シェーディングってブルベが使うと黄みが強すぎて浮いたり、色白だと濃すぎて浮いてしまったりすることが多いと思うのですが、これは本当に影!
- 2020.05.04
私は髪の毛の生え際に塗って小顔に見えるように活用中です。 ペリペラよりもピンク味があるシェーディングなので、ニュートラルなメイクをする時に使ったら自然になります。 鼻筋には一番薄い色を塗ると綺麗に鼻高く見え、他の色も薄づきなので、ナチュラルに盛れます。
- 2023.06.17
大愛用のマットフルールシェーディングが底見えしてきたので新たに仲間入り💫 コンパクトな平ブラシ付きの単色タイプのシェーディングです! 型押しが雪の結晶みたいで可愛い❄️💗 03ハニーラスクブラウンは発色が柔らかいライトブラウンでとっても調整しやすい🙆♀️ 触り心地はサラサラでふんわりとした仕上がりなのでガッツリしたシェーディングが好きな方はちょっと物足りないかも🤔? 他にもカラーバリエーションがあるのでぜひ皆さんも使ってみてください🙌
- 2022.02.06
【夏のおわりのeyemake】最近涼しくなってきて早くも夏のおわりを感じています👒今日は夏のおわりっぽいメイクをしてみました2枚目に使用したコスメ、3枚目にメイク法、4,5枚目にラメの感じをのせました画像に書いてないですが、5枚目はVAVIMELLOのファーストコレクションアイズ花火のラメです🎆シェーディングをアイシャドウとして使ったのですが、薄づきでなかなか良かったですぜひ画像見ていってください•ᴥ•使用したコスメと一言↓🤍VAVIMELLOファーストコレクションアイズFireworks花火💬偏光ラメっぽくてかわいい♡今回のメイクではないけど、5枚目にラメがわかりやすい写真があるのでぜひ👀...
- 2021.08.24
今日は妹が泊まったので妹から借りました❤妹はイエベ春です🌸姉妹だとコスメ借りれるから嬉しい♡♡ありがとよ🍀底見えしているキャンメイクは使ったけど難しい💧仕事だから部屋に妹置いてきましたw(✌'ω'✌)チークをアイシャドウにも使いました❤#MAYBELLINENEWYORKフィットミーブラッシュ35#キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウン#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウメルティングポイント#EléganceラプードルオートニュアンスIエレガント#借り物メイク👀💄💖
- 2022.07.30
プチプラはLIPSで♬LIPSのポイントやクーポンを利用して、なんと1つ441円で買えました!プチプラが更にプチプラに😳クーポンとポイントの併用ができるって嬉しい👏キャンメイクのクリーミータッチライナーは気に入り過ぎて他の色を買い足し。カラーライナーを取り入れるだけでぐっとオシャレに。excelリアルクローズシャドウのはプラムニットを。全体的にシアーな発色で普段使いしやすい。粉質しっとりでびびった。ブルベが使いやすい程よいくすみピンクなのも嬉しいシェーディングパウダーは04アイスグレーブラウン初シェーディングだけど、チークとしても使えました👏うっすら付くので失敗が少ないように感じます。
- 2022.01.29
【発色薄いと思ってたあいつが意外とポテンシャル強かった件について。】『キャンメイクシェーディングパウダー04』こちら!ブルベ用シェーディングなんて謳い文句で発売された商品で、TwitterやここLIPSでも話題になりましたよね!私もプロ診断はないものの、茶色いシェーディングが似合わずブルベよりなのかなと思い購入致しました!(画像は実際に使用していますが、ファンデーションなしに塗りつけているため肌の粗が目立ちます。ご了承ください)【粉質】サラサラ、人によっては乾燥するかも付属ブラシで付けると少し空気中に飛散してしまう。伸ばしやすい【色味】薄めのココアブラウン。そして最後に【発色】なのですが、...
- 2020.06.02
〖キャンメイクシェーディングパウダー04・05〗グレーのシェーディングの比較です。04アイスグレーブラウン→赤みのあるグレー05ムーングレージュ→黄みのあるグレー〜ブラウン私はイエベですが肌が明るめで、イエベ向けのガッツリブラウンなシェーディングだとめちゃくちゃ浮くのでグレーじゃないと使えません。今までは04アイスグレーブラウンを使っていましたがもう少し赤みの少ない色も欲しかったので05ムーングレージュも購入。こちらの方が癖のない影色でとても使いやすいです。心做しか04より発色が良い気も…...
- 2022.02.05
塗るだけでらくちん!! 色味もちょうど良きでした✨️ ウォータープルーフなので落とす時は気をつけてくださいね! 細く長く!ダマになりにくい感じがいい方におすすめです☺️
- 2025.05.08
シェーディングも肌に合う色選びが特に大事だと改めて気づきました! 私は柏木さんと同じ色を選びましたが、 シェーディングも自分の肌に合う色を選ぶ事が大事だと感じました! キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン この色はブルーベースさんの方が合いそうです🍀 でもせっかくなので鼻に使ったら、鼻がスッとして見えるような🥰 肌に合う色ならもっと自然に出来るだろうな✨と思いました! キャンメイクは取り扱い店舗も多いので、もしテスター試せるようなら合う色を見つけて購入する事をオススメします😃 私は選んだ色は合いませんでしたが、 色選びをしっかり出来るなら コスパもよくオススメなシェーディングだと思いました♪
- 2022.04.20
シェーディングが足りないんじゃなくて“顔型に合ってない場所”に入れてるのかも。 濃く入れることより“入れる場所”と“ぼかし方”。 気になるところを全部削るんじゃなくて自分の顔型に合わせて必要なところだけ足すとかなり垢抜けやすいです。
🍠最近の毎日秋のパンプキンメイク🍁〜"ほぼ"そこら辺のドラッグストアで買えるコスメ達縛り〜投稿見てくださってありがとうございます┏●u~sa~🌸です!今回は私の最近の休日毎日メイクを紹介します!!なぜこのメイクを思いついたのかと言うとスタバの新作がかぼちゃなんたらみたいな感じで私自身黄色とかオレンジメイクが好きなのでやろ!!っと思いました笑笑ほぼそこら辺のドラッグストアで買えるコスメですがドラッグストアで買える以外のコスメもプチプラなので挑戦しやすいと思います!!✂📝商品名キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ今までのほぼ全部の投稿に出てくるレギュラーです!!笑笑...
- 2021.09.03
バイト用ナチュラルメイク❤️🔥みなさんこんばんはあないむです❣️普段はギャルメイクばかりですが、バイトの日はカラコン無しのナチュラルメイクをしているのでご紹介します!【ベースメイク】1.まず、日焼け止め下地をぬります。2.全体にメイベリンのファンデーションを塗ります。(これは塗った瞬間顔がサラサラマット肌になります!!🤍)3.頬とおでこなど、ツヤを出したい部分のみespoirのクッションファンデを重ねます4.フォーチュンのパウダーを大きめのブラシでのせます5.ファンデーションを重ね付けした部分のみ、マスク写りを防ぐためすっぴんパウダーを厚めにさらっとするまで重ねます!
- 2022.02.05
私が紹介するまでもなくオススメ!友達がロムアンド使ってたから真似してみたらとても可愛い!👬 友達ありがとう!!! 明るいピンク〜!ナチュラルにしたい時は他のベージュっぽい色の上からちょんちょんって塗ります! もちもちさらさらって感じでいいです!(語彙力) ピンクっぽくトーンアップしてくれて毛穴もなくなる!よい!︎👍🏻 ̖́- 底見えしている可愛いコスメ!春を感じる!
- 2023.01.22
私は以前鼻筋のシェーディングが悪目立ちしてしまうことがあったのですが、これは私の肌にすっと馴染んでくれて悪目立ちせず鼻筋を綺麗に見せてくれるので発売当初からずっと愛用しています! 748円というコスパの良さとブラシ付きなのでお直しのときにラクなのも気に入っています🥰 今までシェーディングを使っていて何となく肌と合ってないと感じることがある方に是非一度使ってみてほしいです!お値段もお手軽なので試してみて損はないと思います👍
- 2023.01.22
10000です。今日は私がよくするプチプラコスメの時短メイクについて紹介させて頂きます〜もう起きる時間だけど、まだもう少し寝たい…って時ありますよね😞そこで、寝る時間を増やす→朝起きてメイクする時間を短縮することにしました!本当に最低限なので私はしっかりメイクしたいんじゃ!ていう方にはオススメしません🥲まずはベースから!私が使っているのは「ラロッシュポゼプロテクショントーンアップ」日焼け止め効果もあって、トーンアップもしちゃう優れものです!次にコンシーラーでクマを隠して、イニスフリーのパウダーで終了です!特に気になるところが無い方はコンシーラー飛ばしても大丈夫です!
- 2021.07.28
🕊大注目のグレーシェーディング🕊#canmake#キャンメイクシェーディングパウダー04ブルベ用シェーディングとして話題のアイテムもちろんブルベさんだけでなく誰にでも馴染むアイテムです🥳今までのシェーディング、、というかわたしの手持ちのものは割と黄味が強くて茶浮きする感じと肌馴染みが良くない感じがあっていまいちピンとこず😢ですが、これは黄色味がなくて本当に"影"っぽく見せてくれるチャコールグレーでリアルナチュラルまじナチュラルなんです☺︎手持ちの韓国コスメARITAUMのシェーディングと比べても一目瞭然グレー。濃くつき過ぎないのもオススメです!
- 2019.07.29
【崩れない】絶対に崩したくない日のアイメイク❄️ヨレない‼️崩れない‼️を守りつつ盛れる⸜❤︎⸝今回は私が実際にしている崩れないアイメイクを紹介してみました❄️夏休みの暑い日に、野外で13時間を耐え抜いた最強メイクです⸜❤︎⸝使っているコスメもプチプラ&他のコスメでも代替可能なものばかりですので、ぜひみなさんもやってみてください✨#夏メイク#崩れない#アイメイク#ピンクメイク#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#オススメコスメ#オススメアイシャドウ#夏コスメの戦利品#はじめての投稿
- 2022.08.15
\\ナチュラルシェーディング!//以前、このシェーディングをレビューしたのですが、思ったより使いにくくて、再レビューします【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン税込748円【商品の特徴】サラサラとしたパウダーミニブラシ付き【使用感】かなり薄づき指でとると、色がわかりやすいイエベ向き【良いところ】薄づきなのでナチュラル&失敗しにくい【イマイチなところ】薄づきすぎて、色がよく分からない特にブラシは1度塗りだと厳しい【どんな人におすすめ?】イエベさん薄づきのシェーディングが欲しい方ブルベ冬の私だと、茶色が浮いてしまいました、、、参考にしてね!#ウォームメイク
- 2022.11.18
Today'smakeup💕今日は美容院へいくためメイク。全体的にオレンジカラーでまとめてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベース】なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地1100円ワントーン明るくみせてくれる。なめらかに肌に溶け込んでくれる。少し乾燥がきになるかも。【ファンデ】JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACT2400円一昨年くらいから愛用している韓国のクッションファンデ。コンシーラーいらずのカバー力🥺メイクが面倒な時によく登場する。【シェーディング】キャンメイクシェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ748円...
- 2022.01.22
キャンメイク シェーディングパウダー 03 ハニーラスクブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ADDICTION アイシャドウ(旧版)Londolozi 結構使った #底見えコスメ もある ②は似た色も増えてきたので👋🏻
- 2022.11.11
LIPSショッピングがまたお得なキャンペーンやってる🥹✨全然投稿する余裕ないくせに、お得な情報にはすぐ食いつくpittuです()今回のLIPSフェスタはクーポンの割引率もポイント還元率もとんでもないぞ…🫠とりあえず1回目のお買い物は、先着プレゼント欲しさに即ポチしました😂商品合計6点𓅿AHALOBUTTER モイスト&リペアシャンプー /ヘアトリートメント300ml×2𓅿Dr.G グリーンマイルドアップサン+𓅿ettusais アイエディションマスカラベース 03.ミスティライラック𓅿Visée アンティークパステルライナー GR780アンティークライム𓅿LUMIURGLAS...
- 2022.06.26
整形級 小鼻が小さく見える🪞🪄︎︎ 立体感が出るノーズシャドウの方法 自然な陰影で “鼻筋スッと・小鼻キュッ” を作るコツ! ナチュラルに盛れる “陰影メイク” を意識すると、一気に垢抜け感が出るよ♡
キャンメイクシェーディングパウダー04#アイスグレーブラウン今回は、キャンメイクのシェーディングパウダー04をレビューします☺シェーディングって特にこだわりがなくて、今までは安くて使いやすく濃すぎないのを使ってたんですけど色んな方がこのキャンメイクのシェーディングパウダーを使ってて、私も気になってたので買って使ってみましたー!!このシリーズの中では、04番が人気で私はパーソナルカラーなどは気にしてないので気になったこのカラーを使ってみました!使って見た感じ本当にナチュラルで塗ってるかな?
- 2021.05.02
今回はキャンメイクのシェーディングパウダーを紹介しようと思います。私が買ったのは、05番ムーングレージュです。多分イエベなのでこれにしました笑使った感想としては、めちゃくちゃ薄づき、そして影!!!!!!(ん?陰???どっちだ??)他のシェーディングとは違って茶色を載せるのではなく影を作る感じがほんとに素晴らしい!!!!!!ナチュラルメイクしか似合わない民にとっては最高ですね実感はふわふわしてちょっと粉っぽいけど全然気にならないレベル模様が可愛いので消えちゃうのは悲しい…筆もついててふわふわしてます!ただちょっと大部分を塗るには小さいかな…私はダイソーのごくふわのチークブラシを使っています!
- 2021.08.10
🎀CANMAKEシェーディングパウダー04🎀🌸お値段🌸748円(税込)🌸商品の特徴🌸Point1サッとひとハケで、憧れの立体小顔美人に❣️Point2フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー❣️Point3自然な陰影が出せる平ブラシ付きで、持ち運びにも便利❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★テクスチャーは、ふんわりとしたパウダー状。発色が悪い訳ではないけど、比較的ナチュラルな発色の仕方なので、色味の調節がしやすくて、シェーディング初心者さんでも失敗が無さそう❣️✨陰影をつけたい部分に乗せるだけで、お顔に立体感や奥行き感を簡単に演出できるのが嬉しい◎...
- 2021.02.28
今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫です(ˊᵕˋ)💛⚠️私は顔から汗をかくタイプです⚠️是非!参考にしてみてください!!!商品の追加が多すぎてできなかったので、画像を参照してみてください🙇♀️🙇♀️✂#とっておきのツヤを教えて✂
- 2023.08.10
ブルベさんに最適なシェーディングの色‥そう、これしかないっ‼︎※📷3枚目付属のブラシで塗っています。(2度塗り強)パウダーコスメがいくつか出てきたので特集でもしようかという気になった主です。どうも。いつもいいねをくださりありがとうございます。【使った商品】CANMAKEのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン【色味】ココアっぽいお色【色もち】(そこまでシェーディングを重視していないので注目することも少ないですが)悪くはないと思います。【良いところ】ブルベ肌に馴染みやすいお色なところ、主張しすぎない濃さ(重ね方で変わるけども)...
- 2021.09.11
パーソナルカラーブルベ夏(ブルベサマー)のためのプチプラ最強シェーディング💎✨1枚目カバー写真のみフィルター有キャンメイクシェーディングパウダー04この明るめのグレーがかったブラウンのシェーディングが自然な陰影とブルベ夏の透明感を引き出してくれる💕素晴らしい👏発色強くないので軽くブラシ塗りや指で一度塗りは分かりづらいですが参考までにスウォッチ写真も載せました写真だと指で三度塗りくらいでやっとわかる感じですねこちらにかぎらずシェーディングは付属のブラシより専用のメイクブラシでのせるのがオススメです...
- 2019.11.14
イエローベース向けとあるけどイエロー寄りメイクの時に使いたくて購入 チャコットのパウダーがずっと気になっていて暑い季節用にクールを購入次はモイストを購入予定 本当はひんやり生つやキープミストが欲しかったけど売り切れてたのでこちらを ヒリヒリを試したい♡ぽってりポテリップになりたい♡と購入
- 2023.06.07
《まるこの毎日メイク》接客業なので、ナチュラルでありつつも好印象を与えられるメイクを心がけています。ファンデ・ジョンセンムル スキンヌーダークッション(Q10で2620円で購入)眉毛・エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX(1595円)・ケイト 3Dアイブロウカラー(850円)目元・&beパレットアイシャドウ (3520円)・ヒロインメイク ロング&カールマスカラWP(1100円)ノーズシャドウ・キャンメイク シェーディングパウダー (748円)リップ・クラランス コンフォートリップオイルインテンス(3520円)
- 2021.01.13
ブラウンで締めるから普段メイクでもok あんまり青みが強くないパープルを使うとイエベでも挑戦しやすいかも パープルのラメでキラッキラにするのがポイント🔮✨宇宙1可愛い自分を目指して☺️💓 眉毛にパープルのアイシャドウをのせるだけで一気に統一感が出る! あとはバーガンディーのカラーマスカラを使って大人っぽくするとバランス取れる🍷 リップはリップモンスターのモーブシャワー シャワーのように青ラメが降り注いで可愛い🥹✨
- 2023.01.15
とってもいいシェーディング見つけたのでシェアします!私は今まで日本のメーカーのシェーディングしか使ったことがなくて、、、日本のメーカーのシェーディングできになっていたところが直接塗るスティックタイプのものはどれも赤みが強くて肌色に合わないこと、パウダーのものは容器が小さくて大きいブラシで塗りにくいことです。韓国に行った際、ミシャの店舗でシェーディングコーナーを見てみるとスティックタイプのものの色がすごく豊富でびっくりしました。日本より韓国の方がシェーディングアイテムは豊富ですよね!今回紹介しているアイテムは色が豊富なので、誰でも似合う色がみつかるとおもいます。
- 2018.09.25
陰りがあったっていいじゃないそれが貴女を際立たせるのだからこんにちは!白うさぎです🐇今日はCANMAKEのシェーディングパウダー04、アイスグレーブラウンのレビューをします!!こちらは半年ほど前から使い始めて底見えしたコスメです!!◯カラーについてまず、こちらのカラーはブルベ肌向けとの表記がありますが、イエベの方もブルベの方も使えると感じました。黄みはあまり感じられず、少し青みのある薄い小豆色のような感じです!優しい発色なので、失敗を恐れずに使うことができます。また、こちらのカラーは私は頬の横やこめかみの辺りに使うよりも、目元やノーズシャドウとして使う方が自然でおすすめです!
- 2021.03.14
メイクだけで骨格美人に見える垢抜けメイクを12個ご紹介します!! メイク前は必ず肌を保湿してください!私はルルルン トナーパッド うるおいONを愛用しています✨ 可愛くなりたい人はこれ試してみてー!!
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |