• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「化粧禁止の学校でも使えるシェーディング塗っ..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

化粧禁止の学校でも使えるシェーディング 塗ってる感が出ないから超自然👼🏻 🌟キャンメイク  シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 【参考価格】680円+税 このシェーディングはまあたそさんがよく動画で使ってますね😊 今まで買ってきたシェーディングって黄みが強くてどれも浮いちゃうからシェーディング自体使うのやめてたんだけど、 これは小豆色って感じの色味で薄付きだから塗ってる感が全く出なくて馴染む! ノーズシャドウに使ってみたら違和感なさすぎてびびる。 ノーズシャドウはコレしか勝たん笑 あと、私はエラ張ってるのでそっちにも使ってます! 逆に、薄過ぎるなって思ったら指でつけると濃く発色するから調整もできます(*´ω`*) 化粧禁止の学校でも問題なく使えると思う! 学生時代に出会いたかったよ....笑 買ってよかったシェーディングです🥰 #キャンメイク #CANMAKE #シェーディングパウダー #シェーディング #アイスグレーブラウン #ノーズシャドウ #

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付