使い心地100点満点💯 ミルクレは、滑らかな質感が好き。 ゆっくり馴染む感じが好き。 優しさでできている。 ミネラルウォッシュは、泡立ちがすごい。 市販のスポンジで泡立てています。 濃密だけど、軽い。 私のお肌の治安を安定させてくれる、スタメンたちです。
- 2023.04.14
購入品♡マキア1月号!!豪華付録☆美肌3点セット♪。.:*・゜...
- 2018.11.30
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+(約2回分)、アスレティア コアバランス オイル(約5回分)、アスレティア コアバランス トーニングローション N(約5回分)、カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(約1周間分)が入ってた。 付録つきの美容雑誌を買うのが趣味と化してる。
贅沢な使い心地の大好きなクレンジング! 89%が美容液成分で出来ていて洗い流したあともうるおい感がたっぷり。 優しくなじませるだけでメイクがちゃんと浮き上がるので摩擦にもなりにくく使いやすいです。 みずみずしくなめらかなテクスチャーだから、とにかく使用感が良くて気持ち良いです。
- 2024.04.19
柔らかい乳液のようなテクスチャー ミルクタイプなのに、軽く馴染ませるだけ。 摩擦レスな使用感やするっと洗い流せる 感じがとても気に入りました。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、 肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの 肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を 目指せるそう。
- 2024.05.18
\昔より今の私のがすき!垢抜けできてたらいいな!/まず、時代によって流行が違うから21歳の私はこれで満足してたんだと思うの。たぶんね。でも今の時代的にとか私の気分的には圧倒的に今の私の方がすき。ちなみにTwitterに表紙の写真を載せたら、目...
- 2024.06.05
カバーマーク トリートメントクレンジングミルク(ミニサイズ) 雑誌付録。 購入したのも含めて何回も使ってますが、やっぱり良い‼️ しっかり落ちるのに潤いを落としすぎないので、ミルクタイプでは一番好きです。 セリマックス ダーマネイチャーフレッシュブラックヘッドホホバクレンジングオイル(ミニサイズ) サラッとしたテクスチャーでサッパリ洗い上がるクレンジングオイル。 ウォータープルーフのマスカラも落ちるのにつっぱらない🙆 ダブル洗顔必要なとこが私には向いてないかな💦 コスメデコルテ フェイスパウダー00 良いと聞いて使ってみたらマジで良かった‼️ テカりやすいわけじゃないのに、目元も乾燥しない🙆 パールとかのギラギラしたツヤは苦手ですが、ほんのりしたツヤなのでキレイ✨ リニューアル版も使ってみたい…
- 2024.04.08
クレンジングミルク購買No.1(*1)の人気のクレンジング♡ ミルクなのにスルスル落ちる。 美容液成分89%配合(*2)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。 無添加(*3)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。 乳液みたいななめらかなテクスチャーのクレンジングです。 たっぷり手にのせて贅沢に使うのがお気に入りです。 何本もリピートしている訳は肌馴染みが良く私に合っていて、とろけるようなミルククレンジングの使い心地が好みだからです。 お得な大容量サイズ(400g)5,500円(税込)も発売中です。たっぷり使いたい方にもおすすめ𓃠⚑︎゛
- 2023.03.01
カバーマークのクレンジングミルクは使用感が大好きで可愛いミニッコサイズが嬉しい♡ カバーマークのトリートメントデイクリームはサンプルは所持しているものの使った事はなかったので、早速使ってみました! 程よい柔らかさのクリームで伸びがよく塗りやすかったです✨️耐久性は本日検証! FASのナイトジェルマスクはいいお値段なのでお試しできるのが嬉しい♥️
- 2024.03.23
ベストコスメ9冠受賞!大人気の カバーマーク トリートメントクレンジングミルク は美容液生まれのミルククレンジング。 摩擦レスな使用感で、肌に負担をかけることなくお使いいただけます。 滑らかで柔らかなミルクタイプで、するするとお顔全体に伸びていきクレンジングを馴染ませる事が出来ます💖
- 2024.01.17
洗い上がりしっとりします。メイクは普段するものであればしっかり落ちます🥰 全くつっぱらなかったところ。しっとりしているところ オイルクレンジングをしている人に、一度ミルクでも十分クレンジング力あることを知ってもらいたいです。
- 2024.05.23
しっとりした使用感は良かったです。 W洗顔が必要なタイプだから、組み合わせる洗顔料で仕上がりはちょっと変わりそうかな🤔 日焼け止めだけとか、薄付きのファンデ+リップだけの日に使うにはちょうど良かったです。 ただ、スティックアイシャドウを使ったり、四色アイシャドウでグラデを作ったりするとこれだけでは物足りないかな〜と。 深みカラーをしっかり発色させてるとメイクが残りがちだったから、どんなメイクを好むかによって満足度に差が出るかもしれません。
元々まつ毛は長い方で長さに関してはあまり良く分からなかったけど コシが出て抜けにくくなってたように感じます。 ミルククレンジングですがメイク落ちも良く 洗い流した後の肌がしっとりとしていてお気に入りでした。
- 2024.04.19
FASのナイトマスクは、7個入りで7700円というスペシャルなアイテムです。 次の日のハリ感がすごいです! ハリがパーンって出たからなのか、クマもいつもより薄くなった気がします。 クレンジングミルクは、何度もリピートしてます。 優しいミルクなのに、するする落ちるので良いです。
- 2024.03.28
✔️COVERMARKトリートメントクレンジングミルク ハーフサイズ100g公式通販限定のハーフサイズです。美容成分が89%配合で、クレンジング力もあるとのこと、いろんな口コミで高評価だったので気になって購入しました。クレンジングミルクは、あ...
- 2022.08.16
ミルクなのにスルスル落ちる。 美容液成分89%配合(*2)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。 無添加(*3)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。 柑橘系の香りで気分もリラックス🍊 ぷるんとしたミルクが優しく肌に馴染んでいき、お肌がほぐれるような、スキンケア感覚でメイクを落とせていて、乾燥が気になる私にも嬉しい使い心地◎ 濃いアイテムメイクを楽しんだ時には、オイルクレンジングやクレンジングバームを使う時もあったり、アイメイクリムーバーで落としてからこのクレンジングミルクを使う時も。 お肌への負担を考えるとやっぱりクレンジングミルク推し🤍 冬場は特に乾燥が気になるから手が伸びるよね🫶 これからもリピし続けます♩ 年齢を重ねるたびに好きになるクレンジング💛
- 2024.01.13
美容液成分89%配合*で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりとした使い心地です😊 無添加*1低刺激で肌負担なくすっきりオフ。 するすると伸びるテクスチャーで マッサージするようにクレンジングすると気持ちが良いですよ💕
- 2024.06.08
メイクがしっかりめなタイプなのでいつもオイルかバームで、初のミルクタイプ心配でしたがしっかり落ちました! (マスカラはリムーバー使用) カバーマークさんのファンデーションはハイカバーで有名なのでミルクなのにしっかり落とせるクレンジング🙆♀️ 肌が柔らかくなって突っ張る感覚も無くて使いやすいです!
- 2024.03.19
今回は手放せないリピ買いクレンジングを紹介します✩.*˚【商品名】COVERMARKトリートメントクレンジングミルク【肌質】乾燥肌×敏感肌オイルクレンジングを使うとお肌がカピカピに。【特徴(COVERMARKホームページより)】①ミルクなのに...
- 2022.07.30
独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せます。 ミルクタイプなのに、こすらず軽く馴染ませるだけで毛穴の奥のメイクが浮き上がり、するっと洗い流せるところも人気のポイント。 クリーム色のポンプ式容器に入ったクレンジングミルク。中身は白く、柔らかなテクスチャーのクレンジングミルクが入ってます。
- 2024.01.19
COVERMARKトリートメントクレンジングミルク今まで、クレンジングってオイルしか使ったことなかったんだけど乾燥肌におすすめって聞いて購入してみた👏🏻なんか、うまく言えないけど、、、すごくいい!!余分なものまで落とされてない感があって化粧落...
テクスチャはまるで乳液な 滑らかなミルク状 ぬるま湯で洗い流すとまるでスキンケアをした後のような しっとりとした使い心地 この香り大好き 好きな香りでお手入れしているってだけで 気分も上がりますよね
- 2024.01.17
その日のメイクの濃さ(在宅、お出かけなど)によってクレンジングを替えていて、ミルクタイプは気になっていたこちらを𖤐⸒⸒ やさしい洗い上がりが好みで 在宅メイク(日焼け止めのみか、ベースメイクのみ)の日に 主に使用しています。 店頭で購入したのですが、 チューブとパウチのオマケを入れてもらえて嬉しかったー🤍 単純w
- 2022.08.20
カバーマークさんにいただきましたカバーマーク トリートメントクレンジングミルクを紹介します。容量200gのクレンジングミルク。円柱ストレートボトルで、やわらかなミルクカラーです。裏側には使用方法の欄に、イラスト付きでわかりやすい外箱。使用方法...
- 2024.01.15
手のひらに適量(3プッシュ)を取り、お顔全体になじませて使います。 とろとろのミルク状で、するすると伸びてくれるので、メイクになじませやすいです。くるくると丁寧に優しくクレンジングすることが出来ます。 美容液成分89%。独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるそう。
- 2024.01.14
パラドゥの方は落とした後のぬるつきもなく、かといって乾燥することもなく、すっきり柔らかな肌に洗いあがります。 カバーマークも同じくぬるつきはありません。肌はもっちり、しっとり。 カバーマークの方が保湿力が高いようにも見えますが、パラドゥの方はダブルクレンジングがいらないのに対し、カバーマークは要ダブル洗顔なので、選ぶ洗顔料によっては肌がすっきりにもしっとりにも転ぶと思います。 パラドゥは使い続けると2週間くらいで、どうしても肌がごわごわっとしてしまいます。洗浄力が穏やかなせいだとは思うのですが、私は数回に1回はダブル洗顔をするくらいがちょうどよかったです。 どちらもベースメイクはしっかり落ちます。ヒロインメイクのマスカラはどちらも落ちませんでした。 パラドゥはシトラスベースで、プチプラならではの可愛い香りです。 カバーマークはそれに似ているようで、やはりもう少し複雑な香り。
- 2024.02.28
乾いた状態で3プッシュ、優しくなじませるとすぐにメイクになじみ、オイルのようになめらかに変化します。 洗い上がりは美容液をつけたようにしっとり😌 もっちり潤いがある肌にしてくれます! ふわふわでずっと触っていたくなる肌になります💕 クレンジングミルクって肌に優しいけど、メイク落ちはイマイチのものが多いですが、しっかりメイクもしっかりとれます!! カバー力抜群のカバーマークのファンデーションもするりとオフできる!納得🧐
- 2022.07.14
美容液成分89%*1。毛穴の汚れやポイントメイクまで落とすミルクタイプのクレンジング。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せます。 手に取ると、とろみのあるなめらかなテクスチャー。柑橘系のいい香りがします。
- 2024.01.19
肌に乗せるとするーっと伸びがよく、使い心地がとっても気持ちいいです! ミルクといっても、ゆるすぎないクリームのような適度なテクスチャなので、マッサージするかのようにメイクを落とせます✨ 洗い上がりの重たさもなく、しっとりとしたテクスチャがむしろ病みつきになります🤤
- 2024.01.09
リムーバーはもうこれしか使えない🥹 IHADAのローションは子どもに使ってたけど香りがないし嫌がらずに使ってました◎ 子どもって肌が薄いからか寒いと赤くなるけど、それもケアできてよかった🫶
- 2024.03.23
美容液成分89%*。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せます。 まるで美容乳液のようなうるうるしたテクスチャーでメイクのなじみがとてもいいです。 うるっとなめらかで摩擦レスな使用感。 しっとりとした使い心地が大好きです😍 さわやかな香りにも癒されます😍
- 2024.01.18
肌に潤いを与えて、開き毛穴も目立ちにくくしてくれる、ミルクタイプのクレンジングなんです〜😆 肌に必要な皮脂を取りすぎない「ミルクタイプ」のクレンジングは、肌本来の潤い機能をサポートしてくれるんです〜😊 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、美容液生まれのミルククレンジング✨
- 2024.01.11
クレンジング力と保湿力の両立˚✧₊⁎ ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感⭕️ 色んなクレンジングを使い分けても、コチラのクレンジングだけは常備しています˚✧₊⁎
- 2024.01.11
使う量は3プッシュ。 結構たっぷりめの量だから 伸びも良く摩擦レスで使える。 小鼻のざらつきや頬などを 優しくクルクルなじませながらメイク落とし。 厚みのあるミルクだから 軽くマッサージも 気持ち良い。 メイク落ちが良くて しっとりとした使い心地。 この使用感、40歳を過ぎた私には かなり好み💕
- 2024.01.23
※こちらは自称コスメ福袋マニアが2019年に購入した福袋を写真付きで振り返るコーナーです!!2020年の最新ネタバレではないので気をつけて下さいね!!!2020年福袋購入の際の参考になるよう、私が知っている情報を書いていきます!第4段は10,...
- 2019.12.31
こっくりしたクリームで、とろりとしたなめらかなテクスチャーです。 ベタつかずにしっとりした使用感。 肌をマッサージしながら優しくメイクを落とせるので、1日の最後のご褒美感覚で使ってます。
- 2024.01.14
ミルクはトロンとしててなめらかに伸び広がり厚みを感じるテクスチャー。 なじみが良く優しい洗い心地です。 洗い流した後のさっぱりしつつもしっとりした肌感触に心地よさを感じています。
- 2024.01.17
美容液成分89%※のクレンジングミルクです♪ 肌負担の少ないミルクタイプのクレンジングとなっています! 厚みがあるのに伸びの良いテクスチャー♪ ミルクなのに濡れた手でも使えるところが良いです! ポンプタイプなのがやっぱり使いやすくて嬉しいです♪
- 2024.01.10
こちらは、美容液から生まれた美容液成分89%配合の贅沢なクレンジングミルク。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合により肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるとのこと。 肌に必要な皮脂を取りすぎないミルクタイプは、肌本来の潤い機能をサポートしてくれるのが嬉しいですね。 適量はたっぷり3プッシュ。 テクスチャーはやわらかい乳液状で、顔の中心から外側に向かってクルクルとマッサージしながらなじませていきます。 洗い上がりはしっとりとした使い心地で、肌感がなめらかになるのが気に入っています。 インバスでの濡れた手やマツエクをしていても大丈夫とのことなので使いやすさも魅力ですね。 ゆらぎを感じやすい大人肌にとって、スキンケアの基本となるクレンジング選びはとても重要。 40代からも潤いのある毛穴が目立ちにくい若々しい印象の肌を目指すためにも、カバーマークのクレンジングミルクで丁寧なお手入れを続けたいと思います。
- 2024.01.06
ヒロインメイクのマスカラは落ちませんが……、コンシーラー等はきれいに落とせますし、ベースメイクに関しては安心です。 使い続けても毛穴が気になることはなく、冬の間や肌が敏感になっている花粉の季節等は頼りになります。 ただ、ダブル洗顔が必要なアイテムなので、このクレンジングの後に、洗顔力の強いものを使ってしまうと元も子もありません(笑)
- 2024.02.28
クレンジングミルクでも優しい洗い心地ながらもしっかり落ちるものがあるのか!とイメージが変わりました! 洗い上りのツッパリ感じかなくて、しっとりした洗い心地が心地よかったです(^^) まずはやっぱりしっかりとメイクや汚れを落とすことが大切で、その後じゃないといい美容液も入っていかないよなーと思うことが最近は多かったので、素敵なクレンジングに出会えました! オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香りもまた魅力的です♡
- 2024.01.04
ミルクタイプなのにスルスル落ちるそう✨ 美容液成分89%配合*で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌が期待できるみたい😍 乳液のようなゆるめのテクスチャです☺️ ミルクタイプなのにメイク落ちがよくて、ほんとにびっくり🥹✨ しっかりしたベースメイクも、優しくなでるだけで落ちます♥️ しっとりとした使用感もすきです🥰 濡れた手でつかえるのも嬉しい😍♡
- 2024.01.04
みずみずしいテクスチャーで 軽くマッサージをすると メイクに馴染みやすいです まつエクの方も使用OKなミルククレンジング メイクを落としながら肌を潤すというコンセプト しっとりとした使い心地が私に合っています 規定量は3プッシュですが 摩擦による肌への負担が なるべく少なく済むように 私は4プッシュ使っています
- 2024.01.18
こんにちは😊今回はLIPSを通してカバーマーク様よりいただいた商品をご紹介させていただきます❤️♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡◎トリートメントクレンジングミルク●¥3300円200g/¥5500400...
- 2020.03.26
こんにちは!☀︎︎1枚目を見てわかる通りこの2年間ほんとに肌の赤みとたたかってきました😿赤み時代の無加工写真はありません。本当に嫌だったので😿ごめんなさい。☆余談ですが、私は生理前になると肌が凄く綺麗になります。普段からホルモンバランスがおか...
- 2020.07.21
クレンジングミルクはメイクが落ちないの概念がひっくり返った、カバーマークのクレンジングミルク🥛 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄COVERMARKトリートメントクレンジングミルク400g ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄美容液成分89%で洗い上がりはしっとりもっ...
- 2024.03.06
肌に潤いを与えて、毛穴のメイク汚れもしっかり落とすという特徴がある、カバーマークのミルクタイプのクレンジングです✨ スリムなポンプ式の容器は、お風呂場や洗面台にも置きやすいです。 ポンプを押して手に出すと、白くてトロッとした乳液状🫱🏻 無臭で、使いやすいです。 まさに、お肌の「トリートメント」という言葉がピッタリなクレンジングだなと、実感しています。
- 2024.01.16
肌に必要な皮脂を取りすぎない 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で肌の潤いを守るだけでなく洗い流したあとの肌に潤いを与えてくれるそうです テクスチャーは乳液のようなミルクタイプ 優しくくるくるマッサージするようにゆっくり馴染ませるとメイクが浮いてくるようにスルッと洗い流せます 年齢とともに肌の乾燥・開き毛穴の目立ち※¹ くすみ※²・キメの乱れに悩んでいる方 そしてまた、化粧水や美容液など「与えるスキンケア」でケアして効果を感じにくい方にまずはクレンジングの見直しをするのがオススメです
- 2023.12.21
ミルクタイプのクレンジングのご紹介です♪ 今回、私の中でのお気に入りポイントはベタつきが気にならないこと! そして、するっとメイクが落ちることです。 ミルクタイプはメイク落ちが悪いイメージがあり、擦らないといけないと思っていたのですが、お写真であげた通り、ゴシゴシというよりクルクルなじませる感じでOKでした。 濡れた手、マツエクもOK!
- 2024.01.12
クレンジングなんかなんでもいいやと思ってオイルで雑に落としていた過去の私に教えてあげたいランキング第1位の品です。 クレンジング力はもちろんあるのに美容液成分を89%配合しておりクレンジングなのに保湿力まである!!これはほんと! 乾燥肌や敏感肌インナードライちゃんたちー!サンプルからでいいから一度使ってみて!
- 2021.09.17
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第49位クレンジング 20代 第49位クレンジング 30代 第49位クレンジング 40代以上 第49位ミルククレンジング 10代 第5位ミルククレンジング 20代 第5位ミルククレンジング 30代 第5位ミルククレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 400g
- 200g
- 10周年記念限定ボトル
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <400g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <200g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <10周年記念限定ボトル> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン
デパコス × ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第22位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第194位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
HACCI クレンジングミルク | 4,400円 |
| 香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる! | 詳細を見る | ||
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | ||
CLARINS ベルベット クレンジング ミルク | 4,730円 |
| めちゃくちゃフローラルな良い香りです✨ | 詳細を見る | ||
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る |