カバーマークのミルククレンジングは柔らかく馴染みよく使いやすいです 指でなじませる感じがすごく心地が良い すすいでも肌の潤うも残るので しっかりクレンジングできます 敏感な肌でも刺激なく優しく使えてます
- 2023.02.28
Lipsで#covermark様より#トリートメントクレンジングミルクいただきました❁¨̮ありがとうございます(●´__)ペコこれ以前サンプルサイズのチューブも試したことあるんだけど、ミルクでもしっかり落ちでアイメイクもポイントリムーバーいらないよ♡洗い心地も優しくて洗い上がりは保湿されててサラサラに(*´︶`*)❤︎美容液成分89%配合で保湿力・クレンジング力どちらも申し分無し!これはハマりそう(´艸`*).。*☪︎*.#当選報告#クレンジング#スキンケア#カバーマーク#レビュー#スキンケアレビュー#lips#提供_カバーマーク#ガチレビュー
- 2020.03.21
こちらは89%が美容成分のクレンジングミルクで、軽く伸ばすだけでメイクアップがふわっと浮き上がりスッキリと洗い流せてその後潤い感たっぷりのヴェールを生成。触ると心地よいもちもち肌に仕上げてくれるクレンジングです😍背の高いボトルで思ったよりも大容量で容器も高級感があるなと思いました✨全顔使用の際は3プッシュ分たっぷり使うのがミソだそうです。リキッドアイライナー・マスカラ・ティントリップ・アイシャドウでメイク落ちを試してみました。緩めのクリーム状のテクスチャですっきりとした柑橘系の香りです🍊肌に伸ばす際もとても伸ばしやすくするすると伸びてくれます💕...
- 2019.08.16
クレンジングカ と 保湿力 を両立した ミルクタイプのクレンジングミルク なめらかなテクスチャーで お肌にするする伸びて、 乾燥を防ぎながらメイクを落とす 肌あたりの柔らかさと しっとりした使い心地がよくって ミルクタイプのクレンジングは 乾燥しやすい肌の 必要な皮脂を取りすぎないのでいいですෆෆ 濡れた手でも使用OKなので バスルームでも使えるのも嬉しいです𓈒𖡼𓂂𓐍
- 2023.03.05
美容成分89%配合* 無添加**低刺激 メイクがしっかり落とせました‼︎ アイラインも馴染ませると浮きがはやい👏 なめらかなテクスチャーで しっとりとした使用感も◎ 濡れた手もオッケーなので お風呂で使えるのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.03.13
\すっぴん美人になる!/すっぴん底上げ美容アイテム💖元から可愛いをつくるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.12.19
\今すぐ始めて欲しい!/学生のうちにこれだけはやって💖将来後悔しないための美容集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#ボディケア#ボディソープ#ボディクリーム#マウスウォッシュ#アイクリーム#リップケア
- 2025.12.24
カバーマーク トリートメントクレンジングミルク♡♡「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジング。①ミルクなのにスルスル落ちる。②美容液成分89%配合(*1)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。③無添加(*2)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。*1水と保湿成分 *2合成香料、着色料、アルコール無添加実際に試してみると、肌摩擦が気にならないような厚みを感じるテクスチャー。乳液のように肌にスルスルと伸びてくれ、メイク汚れとの相性も良く感じました。洗い上がりもしっとりした使い心地だし、柑橘系の香りも大好きな香りだし、...
- 2023.03.15
👑カバーマーク トリートメントクレンジングミルク👑カバーマークさんというと、メイクアップのイメージが強いけど、メイクアップに特化してるからこそ実はクレンジングが優秀なロングセラー商品💡美容液成分89%の肌に優しい"ミルクタイプ"クレンジング❤️✔️ファンデもリップも、肌に馴染ませると『アクアクレンジングゲル構造』でメイクが浮き上がる仕組み✨✔️ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ『MCkキトサン』が洗い流した後の肌に『保湿ヴェール』を形成✨✔️香りはリフレッシュする瑞々しい9種類のエッシェンシャルオイルブレンドの柑橘系✨使用感はミルクだから、肌に優しく馴染みます🎵...
- 2019.11.02
\スキンケア後のような心地良さ!カバーマークのクレンジング/カバーマークトリートメントクレンジングミルク@covermark_jp・美容液成分を89%配合*。美容液から生まれた贅沢なミルククレンジングです。ヒアルロン酸の約2倍もの保湿力をもつ、独自成分「MCキトサン*1(保湿成分)」配合。洗いあがりの肌に保湿ヴェールを形成し、まるでスキンケア後のように洗い上げます。ミルクなのにメイクと馴染みやすい独自の「アクアクレンジングゲル構造」を採用しています。密着したメイクも肌に負担をかけずにしっかり落とします。 *水と保湿成分 *1カルボキシメチルキトサンミリスタミド(保湿成分)・...
- 2022.06.16
ミルクなので緩めのテクスチャー、でも肌にのせても垂れることはなくメイク落ちはつけまのりが完全に落ちない時があるくらいで普通のメイクを落とすぶんには問題なし ぷるっぷるのジェル、垂れないけど肌にのせるととろけてすっと肌になじむ使い心地が良かった オイルなのに重たくないのが良かった、カプセルで肌が傷いてるような感じもなかった
\爆美女を目指す!/すっぴん偏差値爆上げアイテム💖顔面垢抜ける天才アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.12.11
こちらはミルククレンジング市場売り上げNo.1のカバーマークのクレンジング🍓美容液成分を89%配合することによって肌に負担をかけずに化粧を落とすことが出来るのです🌟🌟ミルクタイプのクレンジングにはオイルより落ちにくいというイメージがありましたが、こちらはするする落ちてくれるのが特徴です💕オイルくらい伸びが良くお肌の上で優しくくるくるしていくだけである程度のメイクは落ちてくれます🌸ティントや落ちにくいアイメイクも顔に広げて少し経ってからくるくるすると落ちていってくれます💫つっぱり感は本当になくてクレンジング後のカサカサ感もなし!スキンケアした後のようなお肌になるのが...
- 2020.03.27
<人気の3つの特長>1.ミルクなのにスルスル落ちる。2.美容液成分89%配合(*1)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのようなしっとりもちもち肌へ。3.無添加(*2)、低刺激で肌負担なくすっきりオフ。*1水と保湿成分 *2合成香料、着色料、アルコール無添加評判がよくよくランキングで上位なのを見ていたので気になっていた商品クレンジングだいすきでいろんなのを使っていますがテレワークで平日化粧をする機会がめっきり減り、オイルよりミルク派になりつつあったのでこちらを購入カバーマーク店員さんはどこでも感じがよくてクレンジング一つでもとても気持ちよく買い物できます...
- 2022.06.24
顔可愛くしたいならこれ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.29
洗い上がりはお肌しっとりふわふわすべすべ クレンジングでは初めて感じる手触りかも😆💕 ウォータープルーフのアイライナーが落ちたので洗浄力も⭕️ わたしは毛穴がすぐ詰まってしまうタイプなので普段は油脂系オイルを使っています が、これは定期的に使いたくなるだろうなと思いました
- 2024.05.25
ボトルはシンプルで洗面台にも邪魔しない派手すぎないのが良きです👏🏻使用感は手に出した感じ最初はこれ落ちるの?って不安があったんですけど顔に塗布してくるくるしてお湯で流したら綺麗に落ちていてつけまつげのノリさえ綺麗に落ちていてびっくり!と思ってたのもつかの間お肌が突っ張らない洗い流しても潤いがある感じを残してくれてとても使いやすいし洗い上がりも良くてクレンジングの概念を超えました!最早スキンケア?ってなるレベルの潤いがとても気に入りました!ありがとうございました💕#提供_カバーマーク
- 2020.03.22
\自分へのご褒美にも❤︎/高いけど買う価値あるアイテム集💖コスメオタクがおすすめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#導入オイル#化粧水#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
- 2025.12.20
\美容オタクが買って良かった/顔が可愛くなる神アイテム集💖顔面偏差値上げたい人必見✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛#導入美容液
- 2025.12.26
軽く撫でるだけでよく落ちる✨ 肌にも優しい感じが嬉しいです🩷 最初はミルクじゃ不安…って思いましたがコレは大丈夫🙆♀️ なのでリピート!!
ずっと愛用のメイク落とし🤍 ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ、独自成分MCキトサン配合✨ 美容液成分89%配合 合成香料、着色料、アルコール無添加 低刺激 濡れた手でも使用可能 ミルククレンジングって、肌に優しい分、落ちにくいイメージだけどウォータープルーフとかでなければ馴染ませるだけで、ちゃんと落ちるよ🙆♀️ つっぱり感もないし、意外とコスパもよくて毎日使っても、400gで半年位はもちます☺️
- 2023.07.21
肌の上でくるくる滑らすだけで普段のメイクくらいならスルスル落ちます!ウォータープルーフは使ってないので分からないけど、クッションファンデやコンシーラーなどは綺麗に落ちました。無添加なのが嬉しい。洗い上がりはしっとりした洗い心地だし、マスクの摩擦や乾燥で荒れた肌にも優しい🌱あとこの大きさでデパコスのクレンジングなのにお手頃価格なのが本当に嬉しいです!カバーマークのお姉さん優しくて良い匂いするからカウンター行くの好きです🥰
- 2021.10.07
LIPSのプレゼントでいただきました。ミルクタイプのクレンジングです。口紅、ティント、アイライナー2種類、ウォータープルーフのマスカラで落ち具合を撮ってみました。ウォータープルーフのマスカラは1度だと結構残るのですが2回馴染ませてあげると綺麗に落ちてくれました。洗い流したあと変なぬるぬる感もないのにとてもしっとりしてて使い心地もとてもよかったです。メイクが薄い時や肌をいたわりたい時に使いたいなと思います。乾燥肌の方にはおすすめのクレンジングです。#提供_カバーマーク#カバーマーク#クレンジングミルク
- 2020.03.26
ポンプ式の容器からプッシュして出すと、白くトロトロな乳液状🫱🏻 顔全体に伸ばしやすい、ゆるめな質感が使いやすいです。 洗い流した後のお肌のしっとりすべすべな触り心地。 乾燥肌ですが、こちらを使うと乾燥の肌悩みがなくなるんです。 手放せないクレンジングです🤍
- 2023.03.04
高いもの買うと良いアイテム これお金かけると垢抜ける💖 おすすめ商品も紹介✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.23
軽く伸ばすだけでメイクアップがふわっと浮き上がる、美容液から生まれた、美容液成分89%配合の贅沢なクレンジングミルクです。ポンプ式なので、使い勝手が良いんですよね~たっぷり3~4プッシュ使います。200gと容量も多め♪乳白色のぷるぷるやわらかめなテクスチャーで9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の爽やかな香りです。濃厚に見えて、とっても伸びが良いです。たっぷり馴染ませてこすらないように優しくくるくるして汚れを浮き立たせます。スルスルッと伸びてくれるので肌への負担も少なくて良いですね。キメや毛穴に入り込んだメイクが浮いてきましたよぉ~。今の時期って、汗でメイクが崩れやすいので...
- 2019.08.25
ミルク、クリームのクレンジングってなんだか落ちている実感がなく、ちょっと避けてきたんですが、このクレンジングと出会って、それが覆りました!本当にこすらず、メイクを吸着してくれるように落としてくれるから、肌への負担がない。そして必要な水分は落とさないからお肌しっとり。これを毎日使用するようになって本当にお肌に調子がいい!やはりクレンジングは大事だと思い知りました!クレンジング迷子の方にぜひ一度試してほしいです。#はじめての投稿
- 2022.04.12
美容液成分89%配合(水と保湿成分) 合成香料、着色料、アルコール無添加 オレンジやアトラスシーダーなどの9種のエッセンシャルオイルをブレンドした香り ユルすぎず、柔らかいテクスチャー 肌に伸ばしやすく、メイクへの馴染みも良い しっとりとした使用感 ほんのりと柑橘系の良い香りがします💓
- 2023.03.06
COVERMARKトリートメントクレンジングミルク使ってみました!!とってもなめらかなテクスチャーのミルクがメイクに馴染ませやすく使い心地が良いです❣️美容液から生まれた贅沢なミルククレンジングで洗い流しやすく濡れた手でも使えるのはとても優秀です✨✨クレンジングによる乾燥が気になっていたのでクレンジングミルクの使用感がやみつきになりそうです✨✨カバーマークのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.06.06
\あの子可愛いって噂される!/可愛い子認定された垢抜け美容💖垢抜けを加速させる神アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
カバーマーク トリートメントクレンジングミルクは肌へのやさしさはもちろん、優れたクレンジング力とトリートメント力に徹底的にこだわったクレンジングミルクです。肌へのやさしさを感じる薄いクリーム色のボトルにたっぷり200g入っています。初めて手に取った瞬間、その大きさに驚きました。そして使い勝手の良いポンプタイプで適量(3プッシュほど)取ります。なめらかなテクスチャーのミルクでべたつかず、肌の上でするすると伸びてメイクとなじんでくれます。テクスチャーの良さはもちろん、肌の摩擦も全くなくなじませることができるので良いなぁと思います。そして驚きの汚れ落ち!すっきり落とせて気持ちよく、...
- 2019.07.20
ミルクタイプはとてもお肌には優しい代わりに落ちはあんまりなイメージがありました…私はナチュラルメイクだけどアイメイクやリップは割としっかり目なのでポイントで濃い部分もあり落ちが心配でした…これを使って驚きました!クレンジングをなじませるだけでは限界がありますがお湯と馴染ませると一発!すぐに落ちて本当にびっくり!洗い上がりはつっぱらずにしっとりツルツル!とても好きな使い心地でした!やっぱりお肌に優しいのは嬉しくて負担をかけないクレンジングはとてもお気に入りです!#最近のスキンケア
- 2019.12.08
落として潤すスキンケア。トリートメントクレンジングミルク。毎日使用して約二ヶ月使用出来るので、コスパも◎美容液から生まれた贅沢なクレンジングミルクは、オイルクレンジングとは違い乳液のようなしっとりしたテクスチャー。メイクの上から軽くなじませてその後洗い流します。香りは柑橘系。クレンジング中も香りに癒されます。暑いこの時期は帰宅後すぐにメイクを落としたい私。汗も汚れも一緒にスッキリ♪が毎日の習慣になっています。優しい使い心地がとって気持ち良くって好き。洗い流した後でも乾燥しらず。肌は、しっかり潤っているところも◎ただ、ポイントメイクのウォータープルーフのマスカラは、専用クレンジング必須です。
- 2019.08.10
カバーマーク トリートメントクレンジングミルクをお試しさせていただきました⭐️ミルクタイプの美容液クレンジングです🧴ポンプから出すと硬めのミルクタイプという感じのテクスチャーですが、メイクに馴染ませてみると柔らかくてなってスーッとメイクに馴染みました😊しっとりした洗い心地でした💓ボトルもシンプルなのが、私は気に入りました🦋#カバーマーク#トリートメントクレンジングミルク#promotion
- 2021.11.14
カバーマーク トリートメントクレンジングミルク肌の潤い機能をサポートして、毛穴が目立たないツヤのある肌へ導くミルクタイプのクレンジングトロミがあるテクスチャーで肌馴染みが良くスーッと伸びますミルククレンジングは落ちにくいイメージでしたがそんなことなく私は1度で落とすことができました✧˙⁎⋆洗い上がりはしっとりです♪濡れた手でも使えるのが嬉しいポイントです♡#カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #promotion
- 2023.03.18
【#カバーマーク王道のミルククレンジング】◆トリートメントクレンジングミルクこれも何回もリピートしているクレンジングミルク✨まつエクokなのにちゃんとメイクが落とせるので何年も使っています。乳液のようなテクスチャーで、メイク汚れとよく馴染ませるとしっかり落ちてくれます。洗い上がりの肌もふっくらするので、気持ちいいです(^^)カバーマークはコスパもよく、サンプルとかも頂けるのでついつい通っちゃいます😂#COVERMARK#ミルククレンジング#しっとり
- 2020.03.22
\美容オタクが本気で推す/美人度爆上げ垢抜けアイテム💖周りに差がつく美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
- 2025.11.28
ミルクなのにしっかり落ちてくれて すっきり洗い流せるところが気に入りました! 突っ張りにくいところも◎ 香りにも癒されます。
- 2024.06.08
ディオールのスノーが欲しかったけどBAさんがカバー力はこっちと言ったのでこちらを購入、、😍なんならスノーも欲しかったなー両方買えば良かったかな休日はスノーみたいな感じで。あー。笑エレガンスを買おうと思ったけど特典のポーチが売り切れてたからやめました。笑仕事の時のお直し用です♡中々良きです😳カバーマークはやっぱり諦めきれずとりあえず購入!いつか使うので🥺買い物スッキリー楽しいー^_^スノーが心残り。やっぱ買いに行こうかな笑#Dior#カバーマーク#SUQQU
- 2019.06.13
滑らかなテクスチャのクレンジングミルク。 しっとりとした使用感ですが、さっぱりとした柑橘系の香りが気分をリフレッシュ。 皮脂が気になる時は、マイルドな洗顔料をこの後に使うと、よりさっぱりします。 気分に合わせて使えて良いです。
- 2023.03.08
今のところ自分の中で一番良い下地! 昔に使ってて他に浮気して戻ってきた(笑) プレストもクリームもリキッドも全て綺麗にのってくれる! ただお値段がww とても良い匂い! 基礎化粧品として出してほしいくらい!
- 2019.07.15
美容液成分89%配合のクレンジング力と保湿力を兼ね備えたミルククレンジング🍼✨ クレンジングなのにミルクタイプなのでしっとりしていて、使い心地は、お肌をトリートメントで包みこんでいく感じ🥰 大容量ボトルだと全然なくならないし、コスパもよくておすすめです✨
クレンジング力と保湿力を両立した 〖 カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク 〗 しかも美容液成分89%*配合でしっとりもちもちな洗い上がり👼🏻 潤ってキメが整うことで毛穴の目立たない肌に♡
- 2024.10.25
とろとろのテクスチャーで肌に伸ばしやすいので私は首からデコルテまで伸ばしてクレンジングしています。濡れた手でも使えるので湯船に浸かりながらゆっくりクレンジングするのに向いてると思います。クレンジングの後、洗顔料で洗顔しないといけないのが少し手間かな?潤いながらしっかりクレンジングできるので乾燥や花粉で肌が揺らぎがちな季節にぴったりだと思います。#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.08
ミルクというだけあり、乳液のようななめらかなテクスチャーのクレンジングミルクです。手にとると、清々しい柑橘系の香りが漂ってきました。とても好みの香りです。濡れた手でも使えるのが便利ですね。入浴中にメイクオフするわたしとしてはありがたい設計です。メイクへのなじみがよかったです。そして、しっとりとした使用感でした。使い続けることで肌がキレイになることを期待しています。お気に入りのクレンジングミルクです。
- 2023.03.12
\これにお金かけると良い!/高いもの使うと良い美容アイテム💖美容廃課金オタクが紹介✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.11.29
◼︎カバーマークトリートメントクレンジングミルク贅沢美容液でメイクオフ💄後肌のしっとりもっちりとした仕上がりに感動してから、リピートしています😊😊ずっと同じ物を使っていると、お肌が慣れてしまって、その商品の良さだったりがわからなくなっちゃうので、リピートしつつも、色んなクレンジングを使用しています✨✨サンプルも頂きました😊😊このクレンジングを使って肌質が変わりました!
- 2022.08.22
1ヶ月で顔が見違える! 元から可愛くなる神アイテム集💖 すっぴん垢抜けるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.11.24
美容液成分89%配合のミルククレンジング✳︎とろみのあるテクスチャーで、柑橘系のいい香りに癒されます☺︎強く擦らなくてもメイクが浮いてきます。落ちにくいポイントメイクも、洗い流すとキレイに落ちていました!メイク落ちが良く、洗い上がりもつっぱらず肌がしっとりしていました♡#カバーマーク#ミルククレンジング#スキンケア#低刺激#柑橘系の香り#うるおい#クレンジング
- 2019.11.08
美容液から生まれた贅沢なミルククレンジングです。美容液成分を89%も配合(水と保湿成分)肌がとってもキレイになれそうです。中身は真っ白でやわらかいミルク状。厚みのあるテクスチャーで、なめらかによく伸びます。しっとりとした洗い心地。濡れた手でも使えるのも嬉しいポイントです♪やわらかいクレンジングミルク、厚みのあるなめらかなテクスチャーが気に入りました♪カバーマークのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.06.29
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第57位クレンジング 20代 第57位クレンジング 30代 第57位クレンジング 40代以上 第57位ミルククレンジング 10代 第4位ミルククレンジング 20代 第4位ミルククレンジング 30代 第4位ミルククレンジング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第1位
- 200g
- 400g
- 【新】200g
- 10周年記念限定ボトル
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <400g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <【新】200g> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン <10周年記念限定ボトル> 水、グリセリン、PEG-7グリセリルココエート、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、ホホバ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルボマー、グリコシルトレハロース、シトルリン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸・イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、アトラスシーダー樹皮油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、ノバラ油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、メチルパラベン
デパコス × ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第57位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第121位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ジュリーク リプレニッシングモイスト クレンジングローション | 4,104円 |
| クレンジングランキング第136位 | お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第14位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第17位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| ミルククレンジングランキング第20位 | 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ レデマキアンドゥー | 6,600円 |
| ミルククレンジングランキング第24位 | ポンプ式で3~4回押して 素手で付けてもコットンに出して付けても大丈夫☺♥ | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ミルククレンジングランキング第18位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ メークオフミルクα | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第35位 | とろっとゆるみのあるミルク状のテクスチャーで、みずみずしくまろやかな使い心地 | 詳細を見る |