今までで1番ニキビが酷かった時期に試したアイテムたちのレビューです💁♀️ 乾燥・敏感・薄肌の感想(当時は脂性肌かと思っていました)です、ご了承ください!
- 2025.12.30
にきび0の私が使っているアイテム! 一緒につるつるたまご肌になろう🎵 DHC 薬用 アクネ コントロール フレッシュ ローション これはホントに学生さんの味方! 少しスースーしていて夏に最適!これを付けると肌のコンディションが良くなるよ。
- 2025.04.20
【肌が綺麗になりたい人必見!👀】ファンデーションしないでも街中歩ける肌になりたくて!!!お泊まりとかしてすっぴんになっても恥ずかしくない肌になりたくて!!元々ニキビができにくい体質ではないし、#アトピー肌と#乾燥肌のかけ算お肌なので、むしろ結構荒れやすい方だと思いますだからこそ、お肌はとにかく気をつけて過ごしています✋🏻そんな私が《気をつけていること》と、《おすすめのアイテム》をご紹介しますできるだけ簡潔になるようにしてますが、書いてたら長くなたので、クリップして時間があるときに読んでくれると嬉しいです!それでは⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!(((1.洗顔時たくさんのきめ細かい泡をつくる)))...
- 2019.12.31
さよならニキビちゃんです!今回は、私がニキビで悩んでいた時期に色んな化粧水を試したのですが、私はこれでは治らなかった!!という化粧水をご紹介します!😢正式名称は画像の2.3枚目をご覧ください❄️メンソレータム アクネス読んでいた雑誌で、ニキビにはこれ!みたいな感じで書いてあって、使ってたけど、ヒリヒリスースーしただけで治りませんでした😰匂いもスースーしてる感じでした❄️美顔水結構歴史ある化粧水らしくて、無駄なものが入ってなさそうと思い、使ってみましたが、これもスースーしただけでした🥶匂いは結構きつめ!!!つけたあとの洗面所はこの匂いになるってくらい香りがあります❄️dhcローション...
- 2021.02.04
【私が使ったニキビ用スキンケア正直レビュー⠀】こんにちは❕夢羽です𓂃𓈒𓏸໒꒱今回は私が今まで使ったニキビ用スキンケアを正直にレビューしたいと思います!!!!私はニキビに悩まされて、とりあえずニキビ用のものをいくつか使ってきました。ちなみに私は脂性肌です!!では画像よりも細かく感想を書いていこうと思います‼️【洗顔】①ロゼット洗顔パスタアクネクリアこれは色んな方が使っていて私も試しに使ってみました。使い始めはすごいさっぱりしていい感じだなと思っていたのですが、3日目くらいから赤ニキビができて、ぷつぷつも出来ました。正直私はこの洗顔をおすすめしません。
- 2021.10.08
【私の肌質改善方法】皆さんこんにちは!ゆんです!初投稿で語彙力がないため伝えきれない部分もあると思いますが、アドバイスや質問があればコメントによろしくお願いします!ではさっそくですが、私の7ヶ月間に渡る肌質改善の結果と方法を説明していきたいと思います♪・ズボラ・三日坊主・食べるの大好きという見事に女子力のない女の私ですがはじめは『お菓子食べるの禁止!』にしたり、『絶対にスキンケアはする!』とかやってました。ですが案の定、1ヶ月しか続きませんでした…揚げ物もチョコレートも大好きで、寝る暇やスキンケアをする時間があればスマホをいじり、ポテチを食べながら夜更かし…。
- 2021.02.10
ニキビが出来始めた時に試した化粧水です 可もなく不可もなくで、良くなることも悪化することもありませんでした。 もう古いので断捨離👋🏻
- 2021.07.17
DHCのアクネクリーム!ニキビのお供に✨ニキビができた時にささっと塗り込むとニキビの治りが少しはやくなります🎶色んなニキビの薬を試してきましたが、これが1番はやく効く感じがします💫水色の入れ物&白のクリームが旧タイプ。青色の入れ物&透明のクリームが新タイプ。店員さんに新タイプの方が更に良くなりました!と言われたが詳細はよくわかりません。旧タイプも新タイプもベタつかずサラサラ!ニキビ用のクリームは塗ったあとペタペタ?ヌルヌル?するから、これは仕上がりも◎❤︎旧タイプはさらっとしたクリーム。新タイプはジェルみたいだけど、手にくっつかず、ボヨンボヨンしてる笑...
- 2019.01.03
#スッとした使い心地#スッとしたあと、肌に浸透する感じ#買わない
- 2019.09.22
DHCの直販店でクリアクネアを買った時に頂いたサンプル品のレビューです今回は薬用アクネコントロールフレッシュローション開けるの失敗してちょっと恥ずかしいけどwそれじゃー早速レビューしていきまーす香り★★☆☆☆The薬品って香り。香りってか匂いスキンケアとかはできるだけ好きな香りに包まれていたいので評価低め好きな人はあんまいないだろうけど、無理無理この匂いマジ無理って人もそんないないはず。よって星2つ!テクスチャテクスチャに星??というわけで星は無ーし水みたいなパシャパシャしたテクスチャ普通〜乾燥肌さんには心もとない感じ脂性肌さんにはおすすめ使い心地★★★★★凄く良かった(凄く良かった)...
- 2018.09.27
ふきとり型化粧水。殺菌能力がめちゃくちゃ高くてニキビが大量発生しても翌日薄くなってる。その分乾燥しやすいから保湿は大切! 珍しいプッシュスプレー型なので届きにくい背中ニキビにもぴったり‼︎効果を一番感じたかも。持ちも良くてリピ予定です。 肌にすごく優しい成分(植物性由来) ドクダミは効く人効かない人分かれるイメージだから、Cicaやティーツリーが効かなかったら試してみて!
- 2022.10.29
睡眠不足はお肌の大敵!!!6時間は欲しい肌のターンオーバーに重要 水をよく飲む←本当に効果あるちょびちょびこまめに飲もう 私はよく髪が当たってたおでこや頬の一部にできやすかったな〜髪もだけど、寝る時に肌に触れるものも清潔に〜 しっかり保湿するのもだいじ!肌に潤いを与えようニキビにはアクネケアのものもあってそれ使ってた 商品タグ参照 まえの投稿を引用してるので見てね〜そこにしっかり書いたよ〜
- 2021.10.12
DHCのアクネコントロール!思春期ニキビ、大人ニキビによく効きます! 旧タイプから愛用していてリニューアル後も愛用中☺️ 基本的には1○2○3○の順に使っていき これらはニキビ予防です! 強めの薬用なので肌に合う合わないがあると思いますが合う人には効果抜群です👍
- 2017.07.27
\背中ニキビで困っている方必見!/背中ニキビのできてしまう原因と撃退法!!こんにちは、あんずです🧸🌻夏は特に背中の露出が多くなりがちですよね😥でも背中ニキビのせいで背中が出るような服が着れない!と思う方も多いと思います><なので今回は実際にわたしが効いた背中ニキビの撃退法について書きたいと思います✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰〔背中ニキビの原因〕はじめに背中ニキビができてしまう原因についてです!まず、ニキビは皮脂や汚れで詰まった毛穴に、アクネ菌やマラセチア菌、黄色ブドウ球菌など、もともと皮膚上に存在する菌が入り込んでできるものなんだそうです🤔...
- 2021.08.11
梅雨の季節ほんと気落ちしちゃいますよね😅蒸暑くて汗かいてせっかくメイクしたのに気づけば顔汗でドロドロってことありませんか?私自身脂性肌で、友達とメイクして遊びに行くとき、一人だけ汗かいてメイク崩れ凄いし大変😫おまけに肌がもとから黒くて、コンプレックスでした。そんなとき出会ったのが、このイーグリップスのファンデーションでした。塗った瞬間がもう驚いた!第一にコンプレックスだった黒い肌がトーンアップ!それに、多少メイク崩れしますが、テカらなくなり自然な感じ🤔前よりもメイク直しする回数が減りました。(ここからが方法)読みづらくてすみません😓...
- 2019.07.18
【使った商品】DHC薬用アクネコントロールフレッシュローション、メンソレータムアクネスメンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔【商品の特徴】メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔→さっぱりしていて、私には合ってました!薬用アクネコントロールフレッシュローション→こちらもさっぱりとしていて塗りやすかった!ニキビにすごく効くかも!😆【肌質】脂性肌【テクスチャ】さっぱり!【どんな人におすすめ?】脂性肌の人やニキビがなかなか治らない人!保湿よりニキビを治したい人向け【良いところ】2つの商品を併用していたのですがニキビが一週間くらいで治りました!
- 2021.09.17
ニキビに効くと聞き使い続けている化粧水!DHCよ薬用アクネコントロールフレッシュローションです!#無限リピート化粧水に便乗して紹介します!✨少し余談…パケが違う気がするけど旧バージョンだったりするのかな…?結構前に撮ったので…今使ってる分は商品欄にあるものなんですよ…もし違う商品だったらリピ2回に訂正させてください😅使いごごち一緒だから一緒だと思っておきます!私はニキビが1番ひどい時期にこれを使い始めました!効くらしいという噂を聞いたので…笑実際のところ結果から言うと、悪化はしなかったんですが治りはしませんでした!笑一年間くらい使って、やめようかなと思ったんですが…...
- 2021.04.06
【ニキビ鎮静・予防ジェル】DHC薬用アクネコントロールモイスチュアジェル¥1,100※同じものはもう販売していないみたいです。似たようなものがあるので、商品に載せておきます。化粧水、乳液が1本になったジェル!しかも、薬用でニキビの原因となるアクネ菌のコントロール効果があるので、肌荒れしたときにもってこいのアイテムです。私は朝使っています。高校生のとき、これを朝夜愛用していて、久しぶりに使ってみたらやっぱり良い!!!おすすめです☺️#DHC#化粧水#乳液#ジェル#オールインワン#スキンケア#ニキビ#大学生
- 2021.05.11
《思春期ニキビに特化!?有効成分サリチル酸がニキビにアプローチ!》⸜🕊⸝DHC薬用アクネコントロールフレッシュローション160ml/¥1,100こんにちは☀️今回は#ニキビケアについてご紹介︎︎☺︎#思春期ニキビに特化するとされているこちらのアイテム🔎#殺菌や#角質軟化作用を持つ有効成分#サリチル酸が、#ニキビの原因にアプローチし、ニキビができにくいコンディションを作ってくれるそうです。#パラベンフリー、#アルコールフリーなのは敏感肌の方にとっても有難いポイント。メントール誘導体が入っているので、使用感は非常にさっぱりとしています🌱͛.*...
- 2021.10.03
今日は前回に引き続きスキンケアの紹介です。今回はニキビケアについてです!〜ニキビ予防〜2枚目の写真を見てください。どちらもDHCの商品です。アクネホワイトニングジェルのほうは肌が白くなった感じもしました。ニキビ0も夢じゃない!〜ニキビケア〜3枚目の写真を見てください。オロナインは人によって合う合わないありますが私はめっちゃ効きました。どちらもニキビに塗るといいです。以上でニキビ予防&ニキビケアの紹介を終わりにします!これでみんなもニキビ0!!!クリップ、フォロー、いいねお願いします
- 2020.05.23
♡DHC♡薬用アクネコントロールフレッシュシリーズ(シナモロールコラボパッケージ)フォーミングウォッシュ/ローション¥850+税/¥1000+税❤︎効能洗顔も化粧水もどちらもアルコールフリーで刺激が少ないアイテム!洗顔→イソプロピルメチルフェノールが入っていて、この成分は殺菌作用があるためニキビ予防に効果的◎化粧水→サリチル酸が入っていて、これは殺菌作用はもちろん角層軟化作用や、抗炎症作用が入っています◎洗顔、化粧水共にニキビ予防に効果的な成分が配合されているので、ニキビの予防に、ニキビができた後のケアに良いアイテムかと思います_φ(・_・❤︎使用感...
- 2019.04.08
学生さんにめっちゃおすすめ🌟💖🌟💖🌟使い心地さっぱり!🧴ニキビのできにくい肌へ!プチプラ✨わたしはこれを使ってからニキビができにくくなりました😊ニキビが気になる…自分に合う化粧水が見つからない…さっぱりしたい!という方は一度試してみてください😄😄思春期の肌に向けた化粧水で肌をコントロールしてくれるので特に学生の方はぜひ使ってみてください!#最近のスキンケア#プチプラ#DHC#化粧水
- 2018.12.06
LIPSでも評価が高くてニキビによく効くと言われている美顔水ですが、私の肌には合わず去年買ってから1回しか使ったことないです。寝不足やストレスなどからニキビが出来やすく、この化粧水を買ってみたところ、においは臭いし、凄いスースーするし、それだけならまだしもつけた瞬間顔が痛くなりました。今まで色々な化粧水を使ってきて、初めて自分に合わない化粧水に出会いました。写真は無いですが、DHCの化粧水も同じような感じなのでオススメ出来ないです。刺激が強いため、使い続けると"逆にニキビが悪化した"という声が多かったです。なので敏感肌の方は気をつけた方がいいかもしれないです。
- 2021.01.20
<化粧水>DHC✨薬用アクネコントロールフレッシュローション¥1000円(税抜)※個人差があります。ニキビが気になっていたのでこれを買いましたが、肌がヒリヒリして気づいたら真っ赤になってしまいました😭私がすごく敏感肌なのもあると思うのですが、私には合いませんでした。
- 2018.04.24
私は最近ニキビに悩まされていて私の様に悩んでいる人に紹介しようと思って投稿します私は思春期ニキビで悩んでいたのでDHCの洗顔料や、化粧水を使っています!!私はDHCの薬用リップをよく使うのでDHCの洗顔料などを使っているんですが、私的にはすごく良いと思います٩(*´︶`*)۶最初使った時は化粧水は少し肌がスースーして気持ちよかったですし、美容液は部分的に塗ることができる物なので使いやすいです!思春期ニキビなどで悩んでいる人にぜひ!使って欲しいです(*´艸`)#思春期#最近のスキンケア#リクエスト募集
- 2018.11.10
シナモンのデザインのDHCさんのアクネコントロールを買ってみました✨これは思春期ニキビにいいと書いてあり、ニキビに悩んでる今の私にぴったり!しかも、お値段も安い!ということで即買い✌🏼使い方は詳しくは書かれてなかったのですが、私は洗顔後にコットンに適量とって使ってみました👐🏾初めて使ってみた感想は、めっちゃスースーするーっていう感じでした笑まだ使ったばかりなのでこれから愛用してみてどんな感じかみていきたいと思います😘#最近のスキンケア
- 2019.08.05
薬用アクネコントロール化粧です。つけ心地は、サッパリで気持ちいいです。ベタつきやテカリを押さえてくれるし、アルコール不使用なのでオススメです!#DHC#薬用アクネコントロールフレッシュローション#スキンケア#フォロバ#フォロバ100#初買いコスメ
- 2023.01.20
思春期にできやすいニキビに悩んでいませんか?今回はDHCの薬用アクネコントロールフレッシュローションとシルコットを紹介します。LipsではDHCの商品の投稿が少ないので参考にして頂けると嬉しいです。ニキビゼロの肌にする方法①朝もしっかり泡洗顔をする朝は肌の皮脂や汚れが多いので水洗顔ではなく泡洗顔をしましょう。②DHCの薬用アクネコントロールフレッシュローションをシルコットにつけてパックのようにする。DHCのこのローションはいわゆる化粧水です(*`・ω・*)ゞ特徴としてはスースーしてさっぱり感がありますこれを使ったらニキビが凄い減った。(どんな肌質にも合う)③お菓子をあまり食べないようにする...
- 2020.06.14
DHCのアクネシリーズ💓💓💓💓💓スキンケアは、全部DHCのアクネシリーズ😆✨💓💓💓学生には必須👩🎓👍💄💘💘好き過ぎて2個ずつ買っちゃった(´>∀<`)ゝ💸💸💸ニキビに悩んでる女の子を救ってくれる💓😆✨
- 2018.12.01
٩(๑ᵕᴗᵕ๑)وᵍᵒᵒᵈᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ☀久しぶりの投稿!最近、花粉と黄砂とマスク出肌荒れしてしまって買ってきました✨DHCの薬用アクネコントロールフレッシュローション♥️私は、ニキビ、肌荒れ肌のごわつき、湿疹?みたいなのでこの間から悩んでいました(;A;)で、DHCの薬用アクネコントロールフレッシュローションを見つけて、買ってきて昨日の夜からつけてみました!つけた感じは、めっちゃスーパーミント!!🌱スースー感が半端ない!!ハトムギ化粧水みたいにバシャバシャ使うと目が開けられへん💦私は、コットンにつけて拭き取り化粧水の様に使わせて貰ってます✨それでも、目が覚めるようなスースー感!!
- 2021.03.30
DHCのニキビの時に使う化粧水ですとてもいいのでおすすめ#DHC
- 2018.02.18
ニキビにはこれ☝!良いです。
- 2018.08.04
とても好きな化粧水&ミルクでもう何年も前から愛用しています😊 DHCのアクネコントロールローションとミルクでニキビを防いでます。 リニューアルした後は写真右のミルクが店頭では扱ってないらしく、しっかり保湿がしたかったので、ミルクの方はネットで購入し、2つセットで使ってます。
- 2017.11.05
カメラロールにあったので……多分今このパッケージのは売ってないやつですごめんなさい!完全にパケ買いしたDHCの化粧水と洗顔使い心地はかなりさっぱりだった気が!化粧水は目にしみちゃうやつでした!これ今見ても可愛い〜泣
- 2019.12.22
10代のニキビ肌におすすめの商品です!大変手強い思春期ニキビ、ハトムギ化粧水がニキビ対策の鉄板ですが乾燥肌の私には全然合わず……そんな中、肌を保湿しつつもアクネ菌を抑制してくれるこちら、あまり有名ではありませんが、アクネコントロールローション!!!!安定のDHCです!!母も私もDHC信者で母に限ってはスキンケアメイク用品まで全てDHCなのですが…それはそうとして、私はこの商品で夏なら2回つけ、冬なら2回+ニベアでニキビ肌が改善されました!!ステマではないです!
- 2019.02.21
DHCのコラボ商品が可愛すぎる…(;_;)♡こんにちは!!今回はいつも使っているスキンケア用品の紹介&コラボがかわいすぎることをお伝えしていきたいと思います(ఠ͜ఠ)♡いつものスキンケアは写真にはうっていませんが同種類の洗顔→2枚目の化粧水→ニキビ薬→ホワイトニングジェルて感じでやってます(ꇐ₃ꇐ)🌸ここ1年位ずっとこれつかってます🤍1点づつ手短にレビューしていきたいと思います!洗顔→匂いは洗顔ってかんじ!笑乾燥しにくく洗ったあとはもちっとします👍🏻化粧水→かなり水っぽいのでバシャバシャつかえる!これだけだと乾燥肌の私はぱりぱりします😅ニキビ薬→ニキビができた時にピンポイントで塗ってます!
- 2020.04.27
皆さん!初めまして!りりです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝今日は私が使っているまずは思春期ニキビ用の洗顔フォームです🥺シナモンちゃんが可愛いですね🥺🥺次に洗顔料とお揃いの化粧水です!何にもコメントありません,,,,はい!次いきましょう(笑)次は薬局で買った乳液です!最初はいらないと思ったんですが冬は凄く乾燥するので買いました🥴最後は皮膚科で貰ったニキビの薬です!!!貰う前は結構ニキビあったんですけど、それ使ったらめっちゃ無くなりました🥺最初は肌が荒れたんですけどどんどん慣れていきました☺️ニキビが酷い人は早めに皮膚科へ行きましょう!😙私流の洗い方を説明します!(重要)😙➀まず顔と手を濡らす!
- 2019.01.29
ひたきです😌😌😌私なりの夜ルーティーンです!!ほとんど画像に乗ってるので画像を参考にしてください🙌🙌ご質問や感想等コメントにてお聞かせください!出来るだけ返そうと思います!#ニベア#スキンケア#ダイソー
- 2019.01.09
今回は、私が普段使用しているスキンケアグッズと、スキンケア方法をお教えします❗まず、最初に「メンソーレタムAcnes薬用洗顔クリーム」を、泡立てネットに1cmほど出して水を付けて泡立て、泡で撫でるように顔全体を洗いそして流します。すすぎの最後は冷水で洗います。お風呂♨から上がって、タオルでポンポンと軽く当てる様にして拭きます。次に、「DHC思春期ニキビ化粧水」を手にとり顔全体に馴染ませたらスキンケアはこれで完了です❗ちなみに洗顔クリームには、殺菌&消炎成分配合で潤い成分の「ビタミンC誘導体」が配合されています。DHA思春期ニキビ化粧水は以下の思春期のニキビ肌にいいそうです❗...
- 2019.04.03
モテる女の子とは!🍒🍒私がやってること♥︎♥︎私は中1で人数5人、回数12回告られたときにやってたことを紹介します中学校に入るときは、4つの小学校がくっつくんですが(私の場合)写真1を見てもらって理解してください!〇〇小学校の人が3人、☆☆小学校の人が2人本当に嬉しかった😭〇〇小学校の3人のうち2人は〇〇小学校の中で1位、2位でモテてたらしいです〇〇小1位の子はまさかの8回もアピールしてくれました😭ありがとうごめんなさい自慢話みたいですね、、。でもこれ事実です!では本題にいきましょうlet'sgo👌🍒私がしてたこと🍒髪の毛を綺麗に保つ オイルでケアしたり、結ぶときに綺麗に縛ったり、定番ですね...
- 2020.05.12
アボカドです!🥑🥑今回は!3年間外で活動して真っ黒になった肌を引退後の夏休みで真っ白にした方法を紹介したいと思います!!☀️〜部活をやっていた頃〜☺︎夏でも日焼け止め塗っていなかった🤦🏻♀️☺︎ほぼ1年中半袖半ズボン(冬もほとんど)☺︎上下関係が厳しく1年の頃は長めの靴下で日焼けがダサい😂☺︎ストレスや汗などでニキビも。。。☺︎(私はこの頃めちゃくちゃ真っ黒でそこら辺の男子よりも黒かったです😑)👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿まだ夏がきてないので日焼け止めは使っていませんが引退後の夏休みは塗っていました!
- 2019.02.02
"ニキビがみるみるなくなるスキンケア"こんにちは!毎日メイク研究してるJKです✊🏼今日は私がほんとに効果があったニキビようのスキンケアを紹介したいと思います✌🏻1番ニキビが凄かったおでこですがこのスキンケアを始めたらみるみるなくなりました😊では紹介していきます!1.薬用石鹸ミューズこちらは前の投稿でレビューしてるので是非そちらを見てもらえると嬉しいです!2.ラッシュティーツリーウォーターお風呂からでたらこれを必ずつけてました!ティーツリーが肌を清潔にしつつ、整えてくれます!!とてもさっぱりしているのでオイリー肌の方にオススメです!
- 2021.02.27
《ニキビ肌用のスキンケア商品紹介!》こんにちはヽ(^0^)ノかのんです!今回は、、、、ニキビ肌用のスキンケア商品を紹介したいと思います!私はニキビが最近目立って来たんですがこの商品を使ってだんだん目立たなくなってきました!早速٩(.^∀^.)งLet'sgo紹介する商品は〜アクネホワイトニングジェルと、アクネコントロールフレッシュローションというやつです!母に使ってみなと言われ使ってみるとなんと!(*゚0゚*)スッゴッイ!目立っていたニキビが薄ーくなって目立たなくなってきました!使用方法はカンタン!①、朝とお風呂後の洗顔の後に塗るだけ!すごいカンタンでしょ!?
- 2020.05.14
【ビタミンでお手軽肌メンテしよ!🍋】☑メラノCC薬用しみ集中対策美容液ニキビケアといえばメラノCCって言われてるけども実際どうなんでしょう!私!1年間使ってみました!🐇ここから前置き!長いので飛ばしても大丈夫です!!私は中学生の頃は思春期相応(?)のニキビ肌、高校生の今たまにニキビができてニキビ跡が残ってる肌、くらいな感じでした。(高校生にしては汚いかも…)ニキビに関しては結構気にしてて、コンシーラーで隠したり色々なスキンケアを試してきました。(メンソレータム、ゲンタシン、おうちdeエステ、DHCのアクネケア、ちふれコールドクリームなどなど…)どれも悪化したわけではありません!
- 2020.03.18
でプデです!よろしくお願いいたします🙇まず私は前までは見る専門でした!何故なら私はデブすだからです笑笑前私の肌の治安が良かったときのことを伝えつつ皆さんから意見をもらいたいです!私は身長 165cm体重 65kgㅠㅠㅠㅠ 部活 帰宅部 年齢 中3 スキンケア大好きだけどメイクはまだやったことありません((ダイエットもやったこと無い👣))韓国は大好きです!頭は悪いです!よろしくお願いいたします顔編私の肌は汚く上の写真のようです😭後とてつもなく顔がでっかくブスで一重でニキビだらけで肌がけばけばしてて肌が少し黒く濁っています私のルーティンです朝 6:30起床...
- 2019.07.22
ニキビに効果はあるのか?どれが1番よかったか?お久しぶりです!きほです!受験やら入学式やらとまあほんとに色々ありまして、高校に入って初めての夏休みということで、やっと落ち着いてきたので、投稿しました!最近ニキビが目立ってきてるので、本気のスキンケアを始めようと思い、今までお世話になったものたちの断捨離をしようと思って投稿しました!少しでもお役に立てれたらと思います!先に言います!お米のマスク以外効果なしでした!全部薬局やドラッグストアで買ったものなのですが、安いので仕方ないと思ってます洗顔とハトムギ化粧水は全部500円以下で、ルルルンパックは1650円、お米のパックは715円でした!
- 2021.08.10
治せるならば。ニキビでもう悩む私になりたくない。思春期ニキビに悩んでない?私のスキンケア!今思春期真っ只中の学生さん達私も一応思春期真っ只中なんですけど(笑)今回はニキビに悩んでいる人たちに向けて投稿したいと思います!皆さん、こんにちは、ハイビ。です!今日は、ニキビが多かった、私のスキンケアについて紹介したいと思います!今肌トラブルのニキビ!すごく恥ずかしいという感情がある方もいると思います!私もたくさんあったので、とても恥ずかしいという思いがあって、前髪でいつも隠していました✂(º∀º)✂でもDHCさんのある商品を使って、私はニキビを治すことができました!全てDHCさんで揃えてます!
- 2022.04.24
我流スキンケア夜version!!!参考程度に是非!!※画像はイメージです。ご了承下さい。1洗顔これは朝versionと同じ!!!わいは皮脂が凄いから毎日念入りにやってるよ!これもダブの泡洗顔だよ!2ローションこれも朝versionと同じアクネコントロールっていうローション使ってます!コットンに染み込ませて使ってます!3化粧水最初にわいは美顔水をコットンに染み込ませてから使ってる!そして、次に薬用ビューネもコットンに染み込ませてから使ってるよ!謎のこだわりw美顔水は匂いが強いから好き嫌いは分かれるかも、意外とスースーするから、敏感肌の人はオススメしないかな…...
- 2021.11.02
manaka๑•᎑•๑です♪今回は私の普段のスキンケアを紹介します!私は脂性肌寄りの混合肌で、Lipsのユーザーさんは乾燥肌さん多めかな?💦と思ったので参考にはならないかもしれないですけど、私と同じような肌の方の役に立てば!!と思います😊では、れっつごー!!❁︎まず洗顔です!色々使っていて今はロゼットの水色を使っていますが、特にここがいい!とかはないです。ニキビもできる時は出来ちゃうし...でも肌が荒れることは無いので無くなるまでは使います😊❁︎化粧水の前に無印良品の導入化粧水かネイチャーコンクの拭き取り化粧水で拭き取ります!
- 2019.03.08
現段階の自分のスキンケア!!!朝版!参考までに!!!※画像はイラスト保存のためイメージです、ご了承下さい。朝1洗顔寝ている時は皮脂が大量発生!!!しっかり優しく洗おう!2朝マスクサボリーノはいいぞ!王道のフルーティーハーブ!!!一気に目覚めるw敏感肌の人は5枚入りのとかで試してみて!3ローションアクネコントロール!!!私は化粧水やる前にやってます!思春期ニキビにはばっちこい!!!少しツンって匂いするから、気を付けて!4化粧水うちのMymotherが買って来てくれたやつ!匂いも気にならないし、使い続ければ効果実感!!!5クリームアクネスラボのスポッツクリーム!
- 2021.11.01
商品詳細情報DHC 薬用アクネコントロール フレッシュ ローション
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 160ml
- バーバパパ
- 『DHC薬用アクネコントロール フレッシュ ローション』は、思春期ニキビを防ぎ、すこやかな肌に整える化粧水です。殺菌・角質軟化作用をもつ有効成分サリチル酸がニキビの原因にアプローチし、ニキビのできにくいコンディションへと導きます。 皮脂分泌が多く、皮脂づまりを起こしやすい思春期の肌は、特にニキビができやすい環境ともいえます。そんなベタつきやテカリ、毛穴が気になる肌をキュッと引き締め、肌にとって必要なうるおいをチャージ。肌の負担となるアルコールを使用せず、メントール誘導体によるさっぱりとした使用感で、さらさらの肌をキープします。 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・天然成分配合。
- DHC
- 2017/2/9(最新発売日: 2020/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |

![DHC ハトムギ ローション [F1]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/5534b2565b8e0be3f820180c-1571420693.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![DHC プラセンタ2 ヒアルロン酸4 ウォータージェル[F1]](https://cloudflare.lipscosme.com/product/product_affiliate3427img.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)