いつも使ってる香水と同じ香りのモンゲランのシャワージェルバージョン😊泡立てた瞬間一気にゲランの香りがふわっとめっちゃいい香り🌸甘めのバニラとジャスミンの香りに癒されます。実はいつも使ってるモンゲランの香水結構な確率でどこの使ってる?と聞かれま...
もっと見る商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン シャワージェル
- GUERLAIN(ゲラン)
- ランの新しいフレグランス「モン ゲラン」は、女優アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされた香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 目に見えないタトゥーのように、“私らしさ”を刻み込む「モン ゲラン」のシャワージェル。水に触れると、きめ細やかな泡へと変化。ほのかに香りが漂う、柔らかく健やかな肌を実感してください。 プロヴァンス産カーラ ラベンダー、インド産ジャスミン サンバック、オーストラリア産サンダルウッド、タヒチ産バニラビーンズという極上の素材が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせています。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいています。 ピュアで気品あるラインが特徴のボトルは、ゲランのバス製品を象徴するデザインです。フレッシュ オリエンタルの香り
- ゲラン
- 2017/3/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
- 水・ラウレス硫酸Na・コカミドプロピルベタイン・香料・PPG26ブテス26・ジステアリン酸PEG150・PEG40グリセリルココエート・グリセリン・PEG40水添ヒマシ油・ペンチレングリコール・フェノキシエタノール・コセス硫酸Na・塩化Na・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・クエン酸Na・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・クエン酸・エタノール・カプリリルグリコール・ポリクオタニウム10・BHT・トコフェロール・赤504・紫401
デパコス × 入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル |
| 入浴剤ランキング第138位 | 風呂から出た後も、身体が良い香りに 包まれててお布団まで幸せ🥹 | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル バスソルト | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス トリートメント バスエッセンス N | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART アロマティックバスソルト ホワイトフローラル | 3,080円 |
| ホワイトフローラルの香りで花束に包まれたような気分になれるバスソルト🫧🛀 思わずうっとりしちゃうくらい素敵な香り | 詳細を見る |