• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カラーミキシングコンシーラー|キャンメイクを使った口コミ 「 \クマの種類と隠し方✍️/ 目の下にでき..」

ぽん
  • ぽん

\ クマの種類と隠し方 ✍️ /  目の下にできるクマは  ✅ 青クマ  ✅ 茶クマ  ✅ 黒クマ  の3タイプがあります!  一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。  色が違うので、隠し方も変わってきます 🧸  ✅ 青クマ  ① オレンジのコンシーラーで隠す  青に重ねて肌色になる色を選びます。  青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕  ② 肌色のコンシーラーでぼかす  そのままだとオレンジが目立ってしまうので、  肌色のコンシーラーを重ねます。  ✅ 茶クマ  ① イエローのコンシーラーで隠す  茶色に重ねると肌色になる色を選びます。  茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕  ② 肌色より少し明るいコンシーラーを重ねる  茶クマは全体的なくすみが残るので、  少し明るめの色を重ねて、きれいに消します。  ✅ 黒クマ  ① 肌色のコンシーラーを影にのせる  黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので  黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。  ② 肌より明るいコンシーラーを三角に重ねる  黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。  なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。  ❤︎ 使用したコスメ  ・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー No.12イエロー&オレンジベージュ ¥825  ・CEZANNE ハイライトコンシーラー クリアベージュ ¥748  ・カリプソ マジックコンシーラー イエローベージュ ¥1540  肌色のコンシーラーは自分に合う色を選んでください ❕  ぜひ試してみてください ✍️  #ぽん_メイク知識まとめ_  #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ #クマ隠し #メイクの仕方

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

アイバッグコンシーラー / キャンメイク

アイバッグコンシーラー

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• 月愛

月愛今ちょうどクマに悩んでた❕❕ わたしのための投稿かな🤍((殴

• ぽん

ぽん@yuzu_1995タイミングよくて嬉しい 🤍 そうだよ 🥺 (((

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めちゃくちゃ参考なるー😭🧸 最近ずっとクマ住んでるんよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdalうんうん😭 そうなんよ😭コンシーラだけじゃダメや😭 ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぽん

ぽん@maimai0619ほんと ! 良かった 〜 🙏🏻🤍 最近ってことは 疲れとか冷えとかかなぁ 💧 クマってファンデだけじゃ隠れないから困るよね 😭

• ましゅ

ましゅ参考になります💖

• ぽん

ぽん@supreme_rouge_uwe2嬉しいです ❕ ありがとうございます 🤍

• 好香 [ここ]

好香 [ここ]すごい参考になります‼️ どうしてもクマが頑固で🥺🥺 それとフォロバありがとうございます😭🙇‍♀️ 嬉しすぎて叫びました🤣🤣 ぜひ仲良くしてくださると嬉しいです🙏

• ぽん

ぽん@pink_rouge_zqvl嬉しいです 〜 ありがとうございます 🤍🤍 ずっと気づかなくってすみません 😭 ぜひぜひ❕ 仲良くしてください 😻🤍

• Lusee (ルシイ)🔅

Lusee (ルシイ)🔅ずっとくまに悩んでいたので助かります!

• ぽん

ぽん@i3_良かったです! ぜひ試してみてください 🤍

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20565件

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

• クリップ数:2088件

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)

カラー選択