🌟メガ割までもう少し!ぜひ買って欲しいおすすめ韓国コスメ◎espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50+PA++++シカ配合で鎮静ケアしつつトーンアップして艶肌も!!!文句なしの超絶お気に入り下地🥰◎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーブライトナー¥858目の下のクマに使ったりハイライトがわりにも使える万能コンシーラー!ヨレないし密着度も最強!!◎innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダー03ピーチ¥825青色のノーセバムパウダーが有名ですが、私はこっちの方が好き!!ピンク色のパウダーなので血色をよく見せてくれる!◎toocoolforschool...
- 2021.05.30
ほとんど色は変わらないのに、青ラメがきらきら光って薄くブルーのフィルターをかけたようにメイクの透明感がぐっと増します。 ベースの色はほぼなくて、緑がかったブルーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいと思います🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.31
コンシーラー選びってとても大変ですよね💦私も今まで自分に合った良いコンシーラーが見つからず、頭を抱えました。今でも自分に合ったコンシーラーが見つけられない…!!と嘆いてる方がいましたらぜひ最後まで読んでいただけると幸いです☺️今日紹介するのは☆リンメルスーパーカバーコンシーラー001☆ザセムチップコンシーラー1.5☆ケイトスティックコンシーラーA☆メイベリンフットミーコンシーラー20☆キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC12私が買ってきたコンシーラーはすべてプチプラです。学生の方でも手が出しやすいものばかりかなと思います!☆リンメルスパーカバーコンシーラー001...
- 2019.01.12
液は、水分感がある感じで、伸びがいいし、付け心地も、軽いです。お花のような香りがほのかに香ります。そして、カバー力抜群! しかも、密着力があり、乾燥もしづらく、一日中綺麗なままが続きます。 カバー力はとにかく高いです。 その分、塗ってる感が出やすいかなあと。付け心地は少し重ためで、時間が経つにつれて、つけたての時よりも、色が暗くなっていく感じがあります。 ファンデにもなるから、どんなところでも使えし馴染みやすいコンシーラー! 2色あるので、クマやくすみに良いオレンジもあって、使いやすい。少し硬めですが、固形タイプの中では柔らかめで、そこまで付け心地も重たくないし、石鹸オフもできるから肌への負担も優しい気がします。
- 2023.03.01
大人気コンシーラーザセム友達とこのコスメについて話しているときに使い方を話したらすごく喜んでもらえたのでこちらでも紹介します!普通に塗ってもカバー力がありますが、ワンステップ加えれば、何倍もカバーしてくれて、どんなしみやニキビ跡も隠れるようになります⭐️ーー使い方1隠したいところに薄くのせる2ここでのばさず"しばらく待って乾燥させる"3隠したいところの上はできるだけ触らずまわりをぼかすようになじませる(小さめの濡れたスポンジを使うとさらに馴染む)少し待って乾かすというワンステップを入れるだけでカバー力は格段に上がります☀️さらに密着度も上がって崩れにくくもなるので...
- 2018.09.16
🌷ノーファンデベースでも綺麗なツヤ肌🌷🌷必要なものはたった3つ🌷🌷サボりたい日にもピッタリ🌷〚使った商品〛・KLAVUUホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++(original)・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー01・innisfreeノーセバムミネラルパウダーノーセバム今日はこの3つを使ったノーファンデベースの作り方を紹介します!!バイトの日や授業が1限しかない日、スーパーにしか行かない日など、気合いを入れたくない日やサボりたい日にピッタリのベース作りです😏✨...
- 2021.05.07
主に乾燥しやすいところが気になる人が多いみたい👀 でもカバー力を求めるなら、どうしても質感が重くなるので、多少は乾燥するかもね🤔 特に目の下は乾燥しやすいので、使う前にしっかりと保湿してから使うようにね🧡 カラー展開が多いのもいい 自分の肌色や用途に合わせて選べるからめちゃくちゃ便利🥺💛 個人的に明るめを1つ、濃いめを1つあれば 自分で調節できるから、1.25と2.5を買った✌️ #qoo10 で3つセットで1,500円ぐらいで買えるから コスパ最高🙌💯 カバー力を求める人はぜひこちらを使ってみてください💁♀️〜
- 2021.10.08
the SAEMのコンシーラーはしっかりカバーをしてくれますが目元周辺に使うのは避けた方がオススメ! 頬や口元にはthe SAEMを使ってます。 最近は、アイディールコンシーラー デュオのスティック側だけを使います。 シミや肝斑など、ポイント使いにはスティックがオススメです! ペンシルタイプのコンシーラーはピンポイントに隠せるしとても気になっています😌
- 2022.02.14
昨日は飲み会という名のプチ接待があり😂基本下地・コンシーラー・パウダーで済ませる私ですがしっかり肌メイクをして行きました。この方法だと深夜までテカらない、セミマットの肌が持続します。また今回はシミ・毛穴・赤み等一切許さず徹底的に消していきました🙄また乾燥もするし、皮脂も出る混合肌なりのやり方になっています。今回使用したアイテム(写真2枚目)・セザンヌ皮脂テカリ防止下地・ポールアンドジョー下地・ナーズのコンシーラー・ザセムコンシーラー・ナーズのファンデーション・ロムアンドハイライター・素肌記念日パウダー・ロムアンドパウダー写真撮影していないアイテム🙇・ロージーローザ🏠スポンジ...
- 2022.04.16
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
ベストコスメ🤍🤍🤍ベース&メイクアップ編𓂃✎良いのはリピートしつつ今年も新しく良いコスメと出会いたい💋新年早々色々と大変な事ありますが、、、とにかく健康第一に今年も宜しくお願いします🥹🩷...
- 2024.01.07
ポイントは上唇のMの輪郭をうまく描くことです! ベースリップを塗るときに全体の輪郭を描くと、ティントを塗るときに広げやすいです❣️ ティントを広げるときは指で広げるのもポイント! はみ出したり塗りすぎた部分は、コンシーラーや綿棒でぜんぜん修正できるので、心配しなくても大丈夫です🥰 唇の輪郭を整えるとなるとブラシを使うイメージですが、指だけでも作れるやり方です✨
- 2021.10.09
初めてメイクを始めるとき、 何から手をつけていいか分からない… 何を買えばいいの… 失敗したくない… なるべくプチプラがいい… プチプラのものや、ながーく使えるものなど、本当におすすめしたいものだけのせました! いくつかあげているので、気になったものをぜひお店のサンプルで確認してみてください! 少しでも参考になれば嬉しいです✊🏻 ̖́- (番外編もまた後日載せる予定です!!)
- 2022.06.03
地肌が濃いめのタイプなので、明るすぎないミドルベージュを選びました。 プチプラですっと馴染んで乾燥しない! そしてとてもコンパクトで持ち歩きにも便利です◎
- 2024.01.22
簡単!!!自然で崩れにくい仕上がりにする方法❕ 使っていくのは ・the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー1.25(何本リピしたか分からない、、常にストックある🤍とにかく大好き❤️) ・ロージーローザジェリータッチスポンジ ハウス型 最後の写真に崩れにくい仕上がりにする付け方のせておきました〜!気になった方是非チェックしてみてください💜
- 2021.10.02
【プリクラが盛れる?!アイメイクと写り方!】こんにちは!らびです🐇🤍ご覧いただきありがとうございます!!今回は、プリクラが盛れやすくなるアイメイクと写り方をご紹介します!ずっと載せようか迷いに迷っていたのですが、色々と研究したので誰か一人にでも参考になれたらと思い、投稿を決意しました🙇🏻♀️宜しければ最後までご覧ください♡恥ずかしいので、リア友は見かけてもそっとスルーしてね🤦🏻♀️笑早速本題にスタートです!まずアイメイク編から詳しくお伝えします!☟画像の番号ごとに説明しているので、画像も見ていただけたら幸いです🙏✨(ごめんなさい!2枚目から番号抜けてました…上から順番に進んでいく感じです)...
- 2021.09.05
濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 赤みのあるニキビ跡に使用すると、しっかりカバーされます👍🏻 カバー力が高い分、若干厚塗り感が出てしまいます。 チップで取れる量だとかなり多いので、一度ティッシュや手の甲に付けてから使用しています。 ヨレは少ないなと感じます!
- 2023.12.28
濃厚なテクスチャーでカバー力が半端ないコンシーラー✨ 14色からなる豊富なカラーバリエーションが様々な肌の悩みに対応し、欠点ゼロのベースメイクを演出してくれます。 ピタッと密着して軽い仕上がり、重ね塗りしても厚塗りにならず、カバー力が増す高密度コンシーラー
- 2023.12.16
全てCipiCipiムードカラーアイズ02①左上をアイホール全体と涙袋広め②右上を二重幅③ビューラーして黒束感マスカラ④右下を上まぶた黒目の上⑤ザセムブライトナーを涙袋⑥CipiCipiポイントコンシーラーいちごみるくを涙袋⑦左下を涙袋⑧粘膜ラインを目尻から黒目まで⑨上段真ん中を涙袋⑩CipiCipiグリッターイルミネーションライナー102を涙袋黒目下⑪CipiCipiシークレットキワミライナー02を涙袋の影⑫ブラウンアイライナーを引く⑬下まつ毛にマスカラ
- 2024.01.12
団子鼻を解消するマッサージとメイク方法をご紹介します! 私はハトムギ保湿ジェルを愛用しています! 是非試してみてください!!
#3コンシーラー3社比較⭐️①excelサイレントカバーコンシーラー YouTubeのまりりんさんが、イプサに似てると 劇押ししてたので購入! 薬局三軒目でラス1をやっと購入♡ ②③よりは薄付きでクリーミーです。 何より、裏面に各色の使用部位や使い方が 記載されているので初めてコンシーラーを 買う方にも優しいです^^ チップは、柔らか目で片方が細長くなっているので 鼻周りなどの赤身隠しで細かい所に塗りたい時 便利です!②CEZANNEパレットコンシーラー ①に比べると粘土感強めで、 べたっとつきます! でも、ぼかすと綺麗に伸びる! 私は①よりこっちがすき♡...
- 2020.08.30
💍1000円以下で買えるコンシーラー比較💍今回は1000円以下で買えちゃう!プチプラなコンシーラー比較レビューをしていきます◎①MPATクリーミーコンシーラー(税込)108円カバー力★★★☆☆コスパ★★★★☆総合評価★★★☆☆このコンシーラーは可もなく不可もなくです😂安いのはすごく魅力的なのですが値段以外にこれ!と言える魅力はない気がします(;_;)カバー力は普通です。わたしが持ってるこの4つのコンシーラーの中ならそこそこカバー力がある方だとは思いますがくまやニキビなどをカバーする力は少ないかなと思いました。②エスポルールコンシーラー(税込)108円カバー力★★☆☆☆コスパ★★★☆☆...
- 2018.01.22
〖ダヒョンちゃん風コーラルメイク〗※カバー写真の左上と右下は私ですモノマネメイク初挑戦ですが、私の大好きなダヒョンちゃん“風”メイクをやってみました!そのメイクをすると、そっくりさんAI診断でダヒョンちゃんにそっくり度98%だったり、知り合いにダヒョンちゃんに似てる!と言われることが増えたりしました⸝⸝᷇࿀᷆⸝⸝とはいっても足元にも及びませんが(汗)研究しまくったので参考になれば嬉しいです!【ダヒョンちゃん顔分析】・豆腐のような白肌・少し離れ目で切れ長な一重・平行眉・小鼻が小さい・口が大きめ【ポイント10つ】①カラコンは透明感のあるグレーかブラウン!→LARMEメルティーシリーズおすすめです...
- 2021.05.10
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに!時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。動きの多い目元にも最適です. めちゃくちゃカバー力が高い!! 試しに手の甲に出してみたけど マットタイプのリキッドファンデ?! ってくらい凄まじい威力...😱 ただ、口元などの動きのあるところは 脂性肌の私でも乾燥しやすいので注意⚠️
- 2024.03.09
【面長斜視求心顔中顔面おちょぼ口地黒イエベのメイク研究】コンセプトカフェで働きたい私は本気でメイク研究します!!🔥アドバイスあったらぜひ教えてください!同じような悩みを持っている方は参考になるかもしれないのでぜひ見てみてください!❁⃘私の悩み・地黒なので白くなりたい・カラコンつけた方がチェキとか盛れそうだからカラコン付けたい→もともと斜視なのがさらに斜視にみえるずっと軽いより目してるみたい・カラコン付けると求心顔がより加速するから、内側によって見える・くちびるの形変えたい。とりあえず横に広げたい・中顔面どうにかしたい・面長から童顔に近づきたい❁⃘今回気をつけたこと...
- 2020.08.10
ニキビ別コンシーラーでの隠し方😮細かく書いたので是非参考にしてください!#ニキビ跡#コンシーラー_ニキビ痕#コンシーラー_プチプラ#コンシーラー#赤ニキビ#白ニキビ#下地_プチプラ#キャンメイク_コンシーラー#ザセムコンシーラー
- 2022.02.27
KATEのダブルラインエキスパートでスッと線を引いたあと、指で軽くぼかし、上からアイブロウパウダーを平筆でのせています! アイブロウパウダーをのせると、さらに影がぼかされて、ふわっと自然な影になります🙆♀️✨ 目尻側にがっつりのせると不自然になるので、目頭〜黒目下くらいの位置に少しずつ! 下まぶた全てを明るくするのではなく、締め色を影と並行に入れることで、より自然になります🐇✨ 涙袋に入れる明るめのアイシャドウは、目尻が明るくなりすぎないように、目頭側からチップでのせています。
- 2022.02.12
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに!時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。動きの多い目元にも最適です。 本当によくカバーされる すぐに乾くので固定しやすい 汗皮脂に強い、崩れない 色展開が多い 動きのある部分は乾燥を感じやすい めちゃくちゃカバー力が高い!! 1.25は黄色が強いベージュ 1.5はブラウン(気持ちグレー?)を感じるベージュ イエベ春の色黒よりの私には1.25は少し明るすぎたかな? ニキビ跡:1.5 クマ:1.25 迷ったらまず1.5でもいいかも!
- 2024.03.17
写真はアプリなしのiPhoneのカメラで撮影しました!生まれつき地黒で日焼け止めを塗ってこなかった私のお肌は既に、シミ!ニキビ跡!凹凸!かさぶた!くすみ!悲しいことに治安は荒れまくりです…(ちなみに現在20歳で日焼け止めは人生で3回しか塗ったことがないです)ベースメイクで重要視している『3つのポイント』は👠アトピー肌(乾燥肌)でも大丈夫👠赤みとシミを消すカバー力👠コスパ命!です。『プチプラを使う理由』デパコスは勿論成分が良かったり使いやすかったりすると思うのですが、若いうちにデパコスに慣れてしまうとプチプラを使えなくなる!と思い込んでおりますため、デパコスは一切使わないようにしています👆...
- 2019.02.27
自分がニキビやニキビ跡で肌が汚いのでたくさん研究してできたので 本当に最強だし季節によって下地を変えれば1年中最強ベースメイクです☺️❤️🔥
- 2021.09.26
コスプレメイク💊病み系男装編💉メイクアイテム&プロセス紹介します。※コスプレが苦手な方は回れ右でお願い致します。過去に投稿したお耽美メイクがありがたいことにいまだに好評で、今回お耽美とはまた少し違う病み系(男装)メイクを自分のメモを兼ねて書いていきたいと思います!使用したアイテムは2枚目をご覧下さい🙏(下地やファンデは除きました)この中でなくてはならないアイテムが2つあるのですが、ハイライト→MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードシャドー→セザンヌパウダーアイブロウチャコールグレー...
- 2020.02.29
自力でできる眉毛処理と眉メイクの方法を紹介しました!! ロージーローザのブラシは本当に使いやすい! LIPSショッピングで購入しました! ザセムのコンシーラーはスクリューブラシにつける用、キャンメイクのコンシーラーは最後の眉毛の縁取り用に使いました。
- 2023.03.28
垢抜けリップメイク💄💋【メイクプロセス】コンシーラーで下唇の輪郭を消して、上唇:下唇を1:2になるようにリップを塗る!これだけですごい垢抜けて見えるんだよなあ、、もともと唇薄い人羨ましいなあっていつも思ってリップ塗ってて😢この塗り方にしてから口角ちょっと上がってるように見えるし口元が上品に見える気がする!💗💋リップクリーム→MAC🎀コンシーラー→ザセム1.25💄リップ→フォーエバージューシーオイルルージュティント06#リップメイク#メイク動画#垢抜け#垢抜けメイク#リップの塗り方#コンシーラー#ジルスチュアート#ももかろりーたメイク
- 2019.08.25
💛コンシーラー比較💛NARSに激似と言われる、ずっと欲しかった韓国のコンシーラー、"LUNA"のコンシーラーを購入したので前から持ってたザセムのものと比較します✨実際に使ってみたり、調べたりした結果です👌🏻参考になれば嬉しいです😉【商品紹介】《LUNAロングラスティングチップコンシーラー》LONGLASTINGTIPCONCEALERSPF28PA++色:01ライトベージュ値段:¥1338(Amazon)容量:7.5g(もっと多そうに見えるけど、、?)《theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー》SPF28PA++(めっちゃ一緒やん)色:1.5ナチュラルベージュ...
- 2019.10.31
一色で可愛い!セザンヌの赤メイク🧸🥀イエベ秋さんにおすすめしたいマットなオレンジレッドの単色メイクです!明るすぎず暗すぎない、絶妙なカラーが肌に馴染みやすく赤が苦手な人でも使いやすいと思います𓂅普通の単色メイクみたいにアイホール全体を囲むと目が腫れぼったくなりがちなので、涙袋はコンシーラーでぷっくりさせて、三角ゾーンに赤色を入れると可愛いです!ぜひ試してみてください🥀𓂅#ぽん_アイメイク#オンライン映えメイク
- 2021.06.30
♡新作もお美しい #hince#スリムフィットリキッドベルベット♡人気の韓国コスメブランドhinceから花びらのように軽くふわりと色づくマットティントが4/21に新登場パケもシンプルで洗練されててお美しいね〜…ま!カラーも最高にお美しいんですけどね!!!特徴は✏︎☑︎ヌーディーで軽やかなふわりとした着け心地☑︎薄く膜を張るように唇に密着☑︎柔らかくぼかすブラー効果で唇綺麗見せ☑︎とろみのあるMLBBカラー☑︎水分エッセンスで乾燥しにくい乾燥するマットなんてもう古い!時代はぷわぷわ柔らかマットの時代じゃい!!縦じわも目立ちにくく付けた時の唇がふっくらと見えて可愛くて大変良いな〜と思いました。
- 2023.04.30
⭐2018年🐹のベストコスメ⭐️今年も残り半月🌛ってことで今年大変お世話になったコスメたちを部門ごとの🐹ベスコスをご紹介いたします!!!歳を重ねていくごとに1年が早く感じる~💦ほとんどはLIPSでも投稿させて頂きました🙇🏻♀️詳しくは過去の投稿をご覧下さいませ!していないものは機会があれば投稿致しますね⸜⌄̈⃝⸝💗2枚目から4枚目をみてお気づきかと思いますが🐹がもっとも好きでよく集めてしまう<リップ部門>がないのは最初に謝ります🙇🏻♀️申し訳ございません🙇🏻♀️たくさん考えてもどしてもひとつに選ぶことが出来ませんでした、、、ですのでトップベージは<2018>で...
- 2018.12.16
○the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー【ブライトナー】【1.25】【ピーチベージュ】 ○the SAEMカバーパーフェクション フィクシーラー【01】 ○23years oldダーマシンコンシーラー【No.1】 ○ETUDEビックカバーフィットコンシーラー【ニュートラルピーチ】 ○LUNALONG LASTING TIP CONCEALER【01 vanilla】 ○hinceセカンドスキンカバーコンシーラー【21】
- 2022.08.28
中国語で甜は甘い、妹は女の子を意味します。 ベビーピンクやコーラル系などのピンクカラーをふんだんに使った甘めメイク💕 コーラルピンクといえばコレ!という1列10色のアイシャドウパレット ベビーピンクっぽい繊細なラメシャドウ✨ いつもより涙袋をよりぷっくりさせたいので、ベースに明るめのカラーのコンシーラーを仕込みました! 人気のマスカラで超ロングまつげに👁 ラベンダーの下地で透明感を仕込みます💜 美白ツヤ肌にしたいのでクッションファンデを使用 クリームチークで頬に血色感を出しました❤ ベージュピンクのリップでナチュラルに💄
- 2023.02.19
メイク手順と使用したコスメは STEP1 日焼け止め キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント STEP2 BBクリーム VTシカフォーメン オールインワン ナチュラル UV BB クリーム 普通肌用 STEP3 コンシーラー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ナチュラルベージュ STEP4 涙袋ライナー AIXE TOKYO(アイクシィトウキョウ) 涙袋ライナー STEP5 シェーディング too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター モダン マスター 少しの努力で見た目の印象は変えられるので、 メンズでもナチュラルメイクをしています!😇
- 2023.11.30
・theSAEMチップコンシーラー (1.25ライトベージュ)公式¥858(税込)/全14色・NARSラディアントクリーミーコンシーラー(1242VANILLA) ¥3960(税込)/全11色◯テクスチャーtheSAEM→やや緩めで伸びがいい。NARS→やや硬めでtheSAEMよりは伸びない。◯カバー力theSAEM→誰もが知る程素晴らしいカバー力! アイライナーで試したら目立たなくなる くらいカバーしたのでシミやそばかす なんて普通に消えます笑NARS→こちらもカバー力は十分でしょう。
- 2021.01.16
ベースメイクビフォーアフター。ニキビ跡がひどく隠すのがとても大変ですがプチプラコスメだけで隠せるか試してみました😊アイテムは前に載せたセザンヌ皮脂崩れ防止下地メディアクリームファンデーション(明るいソフトな肌の色)theSAEMチップコンシーラー1.25キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOパウダーを乗せるのにダイソーの春姫を使いました🌸4枚目のビフォーアフターに感動です😭💓毛穴、ニキビ跡、肌の赤らみが全て消えました✨このまま長時間キープしてくれるか楽しみです😆...
- 2019.02.04
ナチュラルなカラーしか使わないのにかなり盛れる中国メイク今回使ったアイシャドウパレットはVAVIMELLOバレンタインボックスベースカラー(1)を上、下まぶた全体に。薄いベージュ(2)を目頭、目尻、下まぶたは目尻から黒目あたりまでのせる。薄いブラウン(3)を目尻の二重幅にのせる。(2)で下まぶたの目尻に隙間を開けて細く黒目あたりまでラインをひく。薄すぎる場合は(3)をつかっても○。目尻の隙間を細い筆を使いコンシーラーで埋める。黒目の下に(2)で涙袋の影をかく。左右をぼかしてナチュラルに。涙袋に(4)のラメをのせる。物足りない場合はもう少し明るいシャドウを使用。
- 2021.02.26
\涙袋はつくれる/🧡涙袋アイテム5選🧡5つのアイテムを徹底解説!以前同じ内容をフルスクリーン動画で投稿しましたが、動画じゃわかりづらいところもあると思うので、あらためて普通の投稿でも♪【使ったアイテム】①theseam(ザセム) カバーパーフェクトチップコンシーラー01かなり明るめの白っぽいカラーの コンシーラー 涙袋の土台(ベース)をつくります。 涙袋に点置きし、指で伸ばして、 白浮きしないくらい馴染んだらOKです⭕️②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 小指にとり、涙袋に細くのせます。 にこっとすると、ぷくってなってるのが よくわかります😊...
- 2021.10.25
今回は、TWICEサナのメイク方法や、使用コスメについてまとめてみました! 使用コスメの中には、日本のコスメや日本から買えるコスメ、1000円以下のコスメもあるので 良ければ最後まで見ていってくださいね♥ ☆TWICEサナってどんな子? 簡単にご紹介! (画像二枚目) ・TWICEの日本人メンバーの一人。韓国語を猛勉強して、今では韓国人に間違われるほどに! ・“世界で最も美しい顔100人”にノミネートされるほどの美貌をもっている。 ・明るい笑顔でみんなを楽しませるムードメーカー! ・KillingPart(キリングパート)で有名。 「친구를만나느라SHYSHYSHY♥」...
- 2021.01.16
さすがthe saemのコンシーラー! 色味が違うだけで既存のコンシーラーと同じ カバー力と密着力の高さ✨ 頑固な赤みも少量でしっかりカバーしてくれます。 ただの“緑色”ではなく、 ベージュが入っているので 肌にも馴染みやすく浮かないのも良かった!
- 2021.07.28
#ポールアンドジョー #シュウウエムラ #Dior #Ririmew #リリミュウ #トーンアップカラープライマー #チャコット #SUQQU #スック #CEZANNE #ザセム #デートメイク
- 2022.11.27
初投稿である今回は、話題の韓国リップを使った韓流の唇の作り方をご紹介!! 内側から濃い→薄い感じのグラデーションにしたいので、内側に塗ったら指で唇の縁に塗らない程度に全体的に広げます! これをすると、韓国人のようなぽってりとした唇になれます!ブラシで下唇の形にそって影を作ります。
- 2022.05.19
今日も#ベスコス2023今日は昨年と結構変わった#ベースメイク編🌼乾燥肌に特化したラインナップ#ベスコス#ベストコスメ#コスメ#コスメレビュー#おすすめコスメ#コスメレポ#化粧品#化粧品レビュー#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#コスメ垢#ベースメイク#CLIO#hince#thesaem#daisydoll#cercer#clarins
- 2023.12.30
年末に頼んでいた韓国コスメ達がようやくお家に届きました😆💗遂に気になっていたコンシーラーを買い、夏くらいからずーっと気になり続けていたクリオのブラッシャー&ハイライトを購入❤️コンシーラーはQoo10で1+1+1で999円ミネラライジングクリーミィコンシーラーは+250円で買えます😊クリオのブラッシャー&ハイライターはブラシ付きで2990円確か発送が香港から?で、かなり安いので偽物の可能性もあるのですが…とりあえず使ってみよーと❤️おそらくこちらの商品は単品で安くても2000円(不確か)くらいの商品なので、かなりお得には買えています🤔(まぁ偽物かもしれないけどね😏)色味は📍コンシーラーザセム...
- 2019.01.08
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第27位コンシーラー 30代 第27位コンシーラー 40代以上 第27位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第12位リキッドコンシーラー 30代 第12位リキッドコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第45位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第54位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第56位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |