使用感は自然な仕上がりではなくカバーされてる。化粧塗ってるよねって感じ。 ばっちりメイクする時はどんどん使ったらいいし 自然な仕上がりにしたい日には気になる箇所にだけ付けたり他アイテムを試してみるのもオススメです! イエベ秋タイプでクマ隠ししたい人はピーチベージュで問題ないと思います♪
- 2023.01.10
みなさまあけましておめでとうございます🎍🐗2019年からすこしずつ投稿していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。୨୧୨୧年は明けちゃったし、需要ないのもわかってるんですが、どうしてもベスコスをまとめてみたくて…!備忘録的なところはあ...
- 2019.01.01
\自分に合うコンシーラーの選び方✨/青クマ・黒クマ・茶クマ別のコンシーラーの色と改善法をまとめました🌷どのタイプのクマか分からない人は自分のクマの特徴を当てはめてみてください🙌︎︎︎︎❤︎︎青クマ・日によって濃さが変わる・血管と同じ色のクマ・...
- 2020.03.16
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
液状のものもスティックタイプどちらも付いてるのがプラス評価です♡ ファンデーションも私はTIRTIRの黒を使っているのですがふたつ使いするとほんとに毛穴消滅します...😭😭😭 特に厚塗り感やベタっとした感じはないのでとてもオススメです...! Diorのコンシーラーとも一時期併用して使っていましたが私はこっちの方が好きです💕︎ コスパ的にも最強なので一見するとthe SAEMのが手にしやすいかもしれないですがスティックタイプの方を使うとだいぶ長持ちしそうなのでTIRTIRがおすすめ🫶
- 2022.12.14
涙袋にコンシーラーをのせるメイク方法はつい最近主流になってきましたよね!! 涙袋がない私もコンシーラーをのせた時とのせてない時の差が凄くて本当にコンシーラーには毎日お世話になってます✋🏻🤍 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01 ライトベージュ 1番左のカラー 自然さ重視の人向け 固めのコンシーラーだから涙袋にのせてもヨレにくい! the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ 盛れ重視の人向け 明るめカラーで涙袋を際立たせてよりぷっくり見せる! the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー 可愛さ重視の人向け 薄ピンクカラーで涙袋に血色感が出て可愛さUP!
- 2022.11.14
肌への密着 マスクをしてても、崩れにくいと感じました! 広げたあとは速乾するので、メイクの次の行程に すぐ移れます👌 コスパ最強、かつ減りづらいので わざわざグリーンを買うのもなぁ、、、と 躊躇せずお買い求めいただけるかと思います☀️
- 2023.01.22
持ってるコンシーラーを紹介♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クマが酷いのでコンシーラー無しの生活は考えられないくらい、毎日お世話になってるコンシーラー達。コンシーラーお探しの方見ていただけると嬉しいです!商品紹介①2...
- 2022.10.23
\マスクでもヨレない!💪🏻✨/《最強のベース組み合わせ💍》マスクでヨレてしまいがちなベースメイクですが、この組み合わせだと綺麗な肌を維持できます...!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁①ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンア...
- 2021.05.13
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター 香りが強かったです。 私はその後に使うバームと喧嘩したので、ちょっと困りました。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー コスパ良しです。 カバー力が高いので少しずつつけて指で伸ばしてました。 クリアターン 毛穴小町マスク とにかく香りが好きでした。 毛穴ケアなですが、保湿力も結構ありました。
- 2024.02.06
エクセルはプチプラなのに カバー力はもちろん、長時間キープ◎ 個人的に最高なコンシーラー♡♡ ナーズ、アンドビーは間違いない! しっかりクマ、シミを隠してくれて 共通点は【乾燥】しないこと₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥ キープ力大事だけど乾燥しやすい コンシーラーが多いから 個人的には大優勝です🏅🌟
- 2022.01.30
①パウダーで眉周りをさらさらに これをしておくと圧倒的にまゆげが綺麗に書けます! ②ペンシルで眉の下ラインを描く 眉頭は書かない!眉頭より眉尻が下がらないよう注意! ここをゆるやかなカーブにすればアーチ眉、まっすぐにすれば平行眉になる♪ ③描いた線と平行に眉山まで描く 平行に書くだけ♪ ④眉山から眉尻に向かって描く ここはゆるやかなアーチを描くように… ⑤毛流れに沿って中を埋める ⑥ブラシでぼかす 眉頭を中心に毛流れに沿ってぼかしていく! ⑦眉マスカラを全体に しっかりしごいてから、ふんわりつける ⑧はみ出したところなどはコンシーラーで丁寧に消す!
- 2022.09.30
今回はずっと欲しかったコンシーラーが届いたので紹介しようと思います❗️買ったのは王道のtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーです✨3枚目ノーメイクですいません🙇♀️💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.25
アイメイクで色味を出すと野暮ったくなっちゃうので あえて色味をのせてないです☺︎ マスカラを塗ったあとピンセットで束を作る時 目頭付近のまつ毛は思い切って目頭に向くように した方が可愛く仕上がると思います♡♡
- 2024.07.14
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ 01 バニラ GIVERNY 密着カバーファンデーション 21 ライトベージュ マスクフィットオールカバークッション ピンク 21N アイボリー
- 2023.02.27
プチプラにしては崩れにくいと思います! 01の色は少し明るめなので、肌が白い方におすすめ! めちゃくちゃあります!カバー力もあるのに伸びもいい! 横に置いておくと液ダレしてしまうので、立てて保管した方がいいです! 約一年です! ありです!!!もうすでにLIPSショッピングでストック購入済みです。
- 2022.12.17
なめらかなテクスチャーがスルスルと伸び広がり 毛穴やシミ、くすみ、色ムラなどの肌悩みをしっかりカバー しっとり感続くツヤ肌に仕上げるリキッドファンデーション クマやくすみ、シミ、ニキビ跡、毛穴などの肌悩みをカバーし美しいお肌に仕上げる チップタイプなので細かい部分も塗りやすい!
- 2022.12.02
チップが小さいのでカバーしたい所にピンポイントでカバー狙える! ハイカバーでコスパめちゃくちゃいい!全然減らない! 伸びがいい! 鎮静効果のあるドクダミエキスが配合されているので、肌荒れしている時も使える! チップが大きいので広範囲に塗れる もちろんカバー力もしっかりあります! 伸びがいい!
- 2024.02.13
コンシーラーは、クマ隠し以外にも使えます! 遠心顔の人・目と目の距離を近づけたい人 まぶたが重くて下がり気味な人 小顔になりたい人 クマや疲れ顔が気になる人 ふっくらした頬になりたい人 コンシーラーを広範囲に塗る時はメイクを崩れにくくするためにブラシ塗りがおすすめです!
- 2022.03.23
\今年のベストコスメはこれ!!👑✨/《ベース編》今年使って1番良かったと思うベース系のコスメをまとめました...!!🤍🗝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁●ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ●Eléganceラプードル...
- 2021.12.19
♡プチプラベースメイク入門おすすめアイテム♡メイクのことなんて右も左もわかんねぇ!でもみんななんかメイクしてるじゃんどないしたらええんよ女子に贈るプチプラベースメイク入門おすすめアイテム迷ったらこれを買えではないけれど個人的おすすめを目的別に...
- 2021.03.20
リキッドだと濃く付きすぎて上手くグラデーションできない方におすすめ! 安くてクオリティ高いリキッドコンシーラー! 荒れない!色残り抜群!のティント✨ 色もしっかりマットでグラデーションしやすいリップです🙌
- 2021.11.11
안녕하세요~.今回は!なんと!#韓国アイドルメイクのワンポイント解説です👏🏻.誰もが、特に中高生が一度は憧れたことがあるだろう#韓ドルのメイクを、日常使いできるようにアレンジしました❣️.ぜひ取り入れてみてね#韓ドルメイク#twiceメイク#...
- 2022.12.13
BBIAのF/Wエディションシリーズ さらっとブラーフィニッシュが叶う極上マットリップ 鮮明な高発色マットテクスチャー リアルマットグラデーション& オーバーリップ そこまで乾燥を感じないのも嬉しいポイント 色もちもわりとしっかりめなティントタイプ #01ベアーローズ #02ボヘミアンローズ #03ラヴィアンローズ #04ミッドナイトローズ #05ワイルドローズ #06サハラローズ イエベさんにもブルベさんにも似合うカラーが見つかるはず
- 2022.11.02
ザセムのコンシーラー3色レビュー👼🏻🌟theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー 🏵1.25(ライトベージュ) ⛰グリーンベージュ 🍑ピーチベージュ【参考価格】500円+税私はQoo10にて3本1000円程で購入しました😊イラストやの...
- 2021.03.12
【完全保存版】鼻の垢抜けはこれをすれば完璧!団子鼻解消‼️小鼻が小さくなる!?💕今回は、わたしが実際にした鼻の自分磨きをまとめました!鼻に自信がない人はこれを試してみてー!!ちなみにマッサージをする時は必ず保湿をしてください!わたしはハトムギ...
コンシーラーで作る涙袋は自然なぷっくり感が演出されてより垢抜けに近づきます.ᐟ.ᐟ cipcipは大人気でどこも売り切れ状態…見つけた方はラッキーです🪄 試したことがない方!是非参考になると嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2022.07.20
♡rom&ndNEW#muteralnude#デュイフルウォーターティント♡ロムアンドの新作むっちゃかわいくないですかかわいいです。今回のテーマはミュートラルヌード!肌馴染み抜群のヌーディカラーが目白押し大人気の艶感ティントデュイフルウォータ...
- 2022.10.17
ニキビ跡やシミをなかった事に!できるコンシーラーの使用方法をご紹介します❤️3枚目に肌荒れ後遺症中の汚い肌が出ております、ご了承ください🙇♀️私は普段から愛用している、ザセムチップコンシーラーを使用しますが、リキッドタイプのコンシーラーなら...
- 2018.10.17
GREEN系コンシーラー 2色比較🕊 ▽theSAEM/ザセム “カバーパーフェクション チップコンシーラー” #グリーンベージュ 6.5g ¥790(税込...
- 2023.03.17
【マスクとの相性】1. the SAEM2. Dior3. CANMAKE4. NARS 【カバー力】1. Dior & NARS2. the SAEM3. CANMAKE 【使いやすや】1. Dior2. the SAEM3. NARS4. CANMAKE 【クマ隠し】1. CANMAKE2. the SAEM3. Dior & NARS 【ニキビ隠し】1. NARS2. Dior3. the SAEM4. CANMAKE 【口周り】1. NARS2. Dior3. CANMAKE4. the SAEM 【小鼻】1. Dior2. NARS3. CANMAKE & the SAEM 【涙袋】1. CANMAKE2. NARS3. the SAEM4. Dior
- 2022.09.03
マホガニーモカは、韓国コスメみたいにブラウンが少しずつ陰影になっているので薄くカラーを重ねていくと綺麗に仕上がります! コンシーラーでたっぷり涙袋をつくってからその上にラメをのせると、ピンクとイエローのラメがきらきら光って本当に可愛いです ✨ ぜひ試してみてください 🤍ྀི
- 2022.10.10
久々にKATEのアイシャドウを使いました! リンメルに比べたら発色は弱いかも💦 でもラメラメ感が強くて個人的に好きなので部分的に使おうかなと思います😊 もう少しメイクの研究頑張ります💪
🌱次世代レチノールファンデーション #アンリシア#サテンウエアヘルシーグリーンクッション🌱ヴィーガンコスメ、動物実験を行わないクルエルティーフリーとして知られるアンリシアから今美容業界で大注目の次世代レチノール配合の新生クッションファンデーシ...
- 2022.10.13
伸びが良くてなめらかだけど しっかり密着力もあります🙆♀️ カラバリもめちゃくちゃ豊富で ハイライトカラーやコントロールカラーもあって 色んな用途に使えます💕 私は基本は1.25ライトベージュで 目元のクマやくすみをカバーしてます!
- 2023.04.19
①明るめのコンシーラーと暗めのコンシーラー(シェーディングでもOK)でアイシャドウ前に目元の陰影をつける ②アイシャドウをぼかす ③目尻に三角形を描くようにアイシャドウをのせる ④ハイライトをのせる
- 2023.07.30
くすみ飛ばし用…leur charme フランボワーズココの一番左下のカラー カラー用…leur charme フランボワーズココの真ん中の一番下のカラー ラメ用…CLIO プロシングルG10 上目尻…CAROMEのモカブラウン 下目尻…BBIAの04 mude.のブラウン 影…excelのアイブロウ グレイッシュブラウン ハイライト…visseのクレヨン Chuu LENS Milk&tea クリームブラウン theseam 0.5
- 2023.02.10
🤎【使った商品】theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー🤎【カバー力】シミやニキビ跡などをしっかりカバーしてくれる🤎【ツヤorマット】マット🤎【良いところ】カバー力が高いプチプラコンパクトで持ち運びにも便利カラーが豊富✂プチプラ...
- 2024.05.28
登場カラーはコーヒーのようなまろやかブラウンの#08カフェブラウン 付けたてはぷるんと潤いのあるコーヒーのようなカラー☕️ 一度塗りで一度塗りで透明感のある仕上がり 重ねることで濃密なブラウンに変化 時間経過もしくはティッシュオフすると ブラウンよりもオレンジ強めに赤っぽく色が残ります。私の唇だと真ん中らへんは特に赤濃いめに残りました🙌🏻 飲食した後もかなりしっかり色が残るので一日リップ塗り直さない日などに良さげです! 塗ってから時間が経っているとマスクやコップにも付きにくくて嬉しい✨ なんもいっても圧倒的プチプラですし この発色 艶 色もち しかもラメ入り あと色が今っぽくてかわいい♡そして高保湿〜!唇カピカピ人間には嬉しい… チップはもけもけの平たいタイプ、無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいはず カフェカラーってなんだか魅力的🤤これは人気がでそう!ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2022.08.15
この化粧下地は気になる鼻周りや、頬っぺの毛穴をキレイに隠してくれる!! 自分の肌の悩みによってCCクリームのカラーを変えて化粧下地の前に仕込むと透明感のある肌に近づく!! みずみずしい透明感のある肌にしてくれる優秀すぎる化粧下地!! 化粧下地で隠しきれないシミやクマ、ニキビ跡などはコンシーラーでしっかり隠して疲れ顔を解消!! ベースメイク後はシェーディングで顔に陰影をつけて立体感のあるお顔に!! メイク後にハイライトを入れて、透明感UP!!のっぺり顔も解消⸜❤︎⸝
- 2022.04.12
最近、よく話題になっていたちふれが本当にかわいすぎる…!! ピンクすぎず、ブラウンすぎず、甘すぎない絶妙なピンクブラウンメイクが完成します。 コルクとテディにもかなり似ているのですが、この2つをもっとピンク寄り・赤み寄りにした色味です。 値段はマジョマジョ1個分なので本当に買って損はないと思います ✨ ぜひ試してみてください 🙌🏻 ˎˊ˗
- 2022.10.27
軽いのにしっかり留まる! 乾燥してひび割れたり厚ぼったくならないからほんと好き マジで乾燥しない シワに入り込んだりしないから小鼻の横にも使いやすい カバー力が凄すぎる デパコス級 乗せてトントンするだけでテク要らずだから絶対にこれがオススメ 個人的にはシミやクマを隠したいことが多いのでピーチベージュかなりオススメ! 血色足したいとか、肉つけして見せたい部分にも使えるよ🥺 テクに自信ない人はとにかくこれ使っとけばよし!
- 2023.04.13
一つ前の、18時間ディズニーに耐え抜いたメイクのお写真バージョンです。動画が苦手、音楽が苦手という方はこちらで確かめてみてください。【使用化粧品】🔖下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ🔖ファンデーションLANCOME タ...
- 2021.11.11
アイテムはマスカラ、アイライナー、グリッターシャドウの3種類! 伸びる!伸びるぞ!! ニュアンスカラーなのにちゃんとしっかり色がでるのも良し、フック状のブラシで塗りやすい 不器用人間なもんでアイライナーガタつくなんて日常茶飯事! でもこれならさっと描けるし 汗に強くてにじまないしカラーは可愛いしで大変いい感じ! キャッチコピーは目元に照明を💡 グリッターに本気なオールマイシングスが作った パールの種類、量などにこだわって作られたリキッドアイシャドウで塗るだけで目元がめちゃくちゃかわいくなるやつ 派手なだけじゃなくてしっかりベースとしても使えるナチュラルなカラーなのでデイリー使いもしやすいです🫶🏻ラメ飛びしにくいのも◎ グリッター粒子が細くきらきらと輝いてまるで星屑みたい✨ どのアイテムもめちゃくちゃよ〜い! ぜひチェックしてみて下さい!
- 2022.12.12
超便利コスメ5選!!!今回は私がメイクを本格的に始めた時に、心から買ってよかったなあってモノを5個ご紹介したいと思います!!!あ、あけましておめでとうございます⭐️私もまだまだ数年しかたっていなくて、メイクが上手いなんて全然言えないですけど、...
- 2019.01.01
このコンシーラは、色んなカラー展開があります✊ 使ってみて チップタイプのコンシーラで、気になる所にのせて広げてみたのですが、、少量でも伸びやすいなと感じました!! 伸びや馴染み、カバー力があり、コスパも良いです✨ ただ、1つちょっと残念なところは時間が経つと乾燥してきて、浮いてくるかも、?汚く見えてしまう感じです💦
- 2024.01.06
朝早くからフルメイク🤭theSAEMさんのカバーパーフェクションチップコンシーラー1.5でほぼベースメイクして、インテグレートさんのビューティートリックアイブローで陰影と眉描いてあとはコスメデコルテのパウダー仕込んでrom&ndさんのゼロベル...
- 4日前
プチプラなのに、しっかりしたカバー力と UV効果!!!✨ 1日しっかり維持してくれます🎵 濃厚テクスチャーなので、 ほとんどのシミがひと塗りでいけるのですが、 わたしはどうしても隠れないおっきいシミとかホクロがあるので コンシーラー→ファンデ→コンシーラー→ファンデ 2度塗りすると、しっかり隠れてくれます!☺️ 公式サイトでは色によっての使い分け方のってるので ぜひ参考にしてみてください! わたしはコレ一本をリピしてますっ!
- 2023.12.14
【良いところ】カバー力が高いことと、カラーバリエーションが多いところです🥹 【イマイチなところ】液漏れしやすいところですかね…持ち運ぶ時は気をつけてください😭 【どんな人におすすめ?】涙袋を作りたい人、ほくろやニキビ跡など隠したい場所がある人!
- 2022.12.09
マックイーンニューヨーク ティーツリーコンシーラーデュアルベール使ってみました!ニキビに悩む方は聞いたことがあるかもしれませんがティーツリーオイルってご存じでしょうか💡ニキビを殺菌効果で沈静化してくれるオイルです!なんとその成分が配合されたコ...
- 2019.08.20
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第13位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第13位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第44位 | チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | ||
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第74位 | 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | |
DAISO &.リキッドコンシーラー | 110円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良くカバー力もあり◎カバーする目的の部分に合えばコスパが良くておすすめ♩ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| コンシーラーランキング第80位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る |