今回使用したコスメ⬇️ FlowerKnowsスワンバレエシリーズ アイパレ01(薄ピンク、ローズカラー、ブラウン、右のラメ) リキッドコンシーラーやパレットコンシーラーでもできるので、塗ったあとしっかり馴染ませてから薄ピンクのアイシャドウを塗ってください #韓国メイク #涙袋メイク #中顔面短縮
- 2024.05.04
すんごい人気のザセムのコンシーラー 私はリピしまくってます🙌 なんと言ってもカバー力がすごい❕ コンシーラーは多くつけてしまうと そこだけ浮いちゃうから 私は筆で取って トントン馴染ませてる❕ こんなに高カバーで 1000円いかないから ほんと優秀アイテムすぎる🤍
- 2024.02.23
•濃厚なテクスチャーでコンプレックスをカバーする •しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに! •密着度が高い •化粧品特有の香りと植物の香りが合わさった匂い🍀 •私はニキビ跡がたくさんあるので、カバーするのが大変なのですが、これを1本持っておけばどんなニキビ跡も綺麗に隠れました! •乾燥肌さんは、目元口元には少し乾燥を感じる場合があると思うので、しっかり保湿をした方がいいと思います👄 •この値段でこのカバー力は凄すぎる❗️ •眉毛の青み隠しや涙袋にも使えて万能でした👁️
- 2023.01.24
明るい色でクマ用ではないと思うのでクマは完全には隠れませんが目元がパッと明るくなってそれだけで顔のどんより感を消してくれます。 速乾性とパッケージに描いているだけあって乾くのが速いので、置いたらなるべくすぐに伸ばした方がいいです。 コンシーラーで隠したい部分が多い場合、全てに置いてから最後に伸ばそうとすると乾いちゃって伸ばしにくいかもしれません…。 皮脂によるヨレには強そうですが乾燥肌の方には合わないかもしれません💦 しっかり保湿して保湿系の下地やファンデを塗ってから塗った方が絶対いいです。 安くて伸びも良く小さくて持ち運びやすいのでお直しにも最適なコンシーラー だと思いました!
- 2023.02.11
私がゲジ眉を理想の眉毛に変えた方法眉毛の整え方は私の以前の投稿「自粛中に垢抜け大作戦」をご覧ください♪今回は、私の眉毛メイクをご紹介します。①theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25これをつかって、まゆげの剃って青っぽいとこ...
- 2021.01.31
ただ目の下に影を入れるだけよりも仕上がりが段違いでぷっくり自然になります! ぜひ試してみてください 🔍💭 #ぽん_メイク知識まとめ_ #ぽん_アイメイク #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ 涙袋メイク メイクの仕方
- 2022.02.25
液は、水分感がある感じで、伸びがいいし、付け心地も、軽いです。お花のような香りがほのかに香ります。そして、カバー力抜群! しかも、密着力があり、乾燥もしづらく、一日中綺麗なままが続きます。 カバー力はとにかく高いです。 その分、塗ってる感が出やすいかなあと。付け心地は少し重ためで、時間が経つにつれて、つけたての時よりも、色が暗くなっていく感じがあります。 ファンデにもなるから、どんなところでも使えし馴染みやすいコンシーラー! 2色あるので、クマやくすみに良いオレンジもあって、使いやすい。少し硬めですが、固形タイプの中では柔らかめで、そこまで付け心地も重たくないし、石鹸オフもできるから肌への負担も優しい気がします。
- 2023.03.01
💄#ザセムコンシーラーレビュー💄これに出会って他の商品に浮気できなくなりました…😘わたしの好きなYouTuberの関根理沙さんが推していたので、銀座のザセムで購入しました。💄いい点💄・よく伸びるのにカバー力が素晴らしいです。・ヨレない・厚塗り...
もっと見る1904
- 2017.11.13
ふんわり軽いまるでホイップバターのようなテクスチャー マットタイプなのに乾燥知らず やや朱色っぽくなるものの色もちや良し!! 塩味のきいたバターのようなヌーディーコーラル 香ばしいロゼバターカラーヌーディーローズ 甘さが際立つロージーブリックベージュ 甘いブドウを食べたようなグレープローズ このぷわぷわ感めちゃくちゃおかわいいですね🫶🏻
- 2022.11.08
韓国コスメフェスティバル🇰🇷💗今回が初開催となる#kancos259にご招待頂き参加してきました🥀韓国コスメ好きならもちろんご存知の7ブランドが集まっていましたよ🥰YouTubeで活躍されているJINさん(@jinandj.official)...
- 2022.12.14
ノーマルカメラでもバチバチに盛りたい方向けの メイクのコツを6つご紹介します!!! ノーマル内カメでも、 集合写真や証明写真でも、 これを意識するだけで、 盛れ度が劇的に変わるので、 ぜひ試してみてください。。。
- 2022.04.20
💟涙袋は目頭から目尻まで横長に作ると韓国風になります♡ 写真に記載し忘れてたけど、アイシャドウの後にコンシーラーを薄〜く涙袋に塗るとぷっくりする! 💟彫刻みたいなクッキリした鼻も大事!!眉頭から下に向かって影を入れるのと、コンシーラーでメリハリをしっかり出す‼️
- 2022.07.21
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーナチュラルベージュディスカウントストアで¥750でした。theSAEMのコンシーラーのクチコミが高かったので購入してみました。進撃のノアちゃんがYouTubeで愛用しているのを観て驚きまし...
- 2023.01.28
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!まだまだ冬の寒い日が続きますね。それでも春の新作コスメなどを見つけると、気分が上がります。今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムをご紹介します!メイクの順番で投稿し...
- 2023.01.30
♡メガ割で買うべきニコルちゃんリップ #cimer#プランパールージュ♡こんにちはメガ割で絶対もういらんのに下地を買ってしまう人間です。愚か。メガ割おすすめが溢れる昨今、皆さん何を買ってますk絶対これ見て!!!!!!!!!(急な圧)これはかの...
- 2022.11.20
アイシャドウは普段よりも斜め下に塗る(土台を作る) 切開ラインは『ちょん』だけ!(長いと切れ長の目キツい目に逆戻り) 上まぶたの目頭側にラメを塗る(目頭に注目させる) まつ毛は真ん中を上げて目尻側を少し寝かせる(まつ毛タレ目効果) アイラインは下げすぎず、目に合わせて真っ直ぐ引く(無理に下げない) 地雷ラインはアイラインと平行に引く(下にしすぎない) ラメを塗る(③で塗っているので塗っても塗らなくても良いですが塗るとちょっと派手めになります!)
- 2021.11.10
私の涙袋は本当に、ゼロ、まっさら、なのですが コンシーラーとアイブロウパウダー等で作って うまいことできました🥺🥺🥺🥺🥺 ここも本当に湊崎さんの目を作る上で大切で、 このラインはデカ目効果がすごいので、ここ2~3年ずっとかき続けてます!普段メイクにもおすすめ〜! まつ毛は本当にバサバサにしましょう 今回はまつパも消えてて、つけまつげも付けてないですが、話題のスカイハイでぐいっっと伸ばさせてもろてます✌🏻
- 2022.12.20
×薬草みたいな匂いがする(苦手な香りでした💧) ×伸びが悪く、肌につっぱるような感じがした ×元の肌が青白いこともあり、塗ると更に青白い ×赤みを隠すために小鼻やおでこに塗っていたが、プツプツが増してしまった ×そこまで皮脂が出ないタイプなので、逆に乾燥しすぎました💦 ○伸びはとてもよかったです! ×肌にのせているときから、モロモロが落ちてきてしまった ×マスクをしていなくても、数分経つとパリパリした ×時間が経つにつれて、カサカサになった ○カバー力がとても高いです!陶器肌になります♡ ×時間が経つにつれて、カサカサになった ×色が暗めだった ○こちらもカバー力がとても高いです! ×時間が経つにつれてパリパリした ○カバー力はめちゃくちゃ高い! ×涙袋を作ろうとしたが、乾燥して上手く肌にのらない ○眉毛を囲う用に使ってます! ただ、涙袋を作りたいので、いい使い方があったら教えてください🙏💦
- 2023.02.26
ノンコメドジェニック処方で ひと塗りで目の下のクマや赤み、気になる欠点を よれたり肌のシワに入り込むことなく しっかりとカバーしてくれる🫧 乾燥しないしカバー力も凄いし ちょっとお高めのコンシーラーだけど大容量だから 絶対買って損しないし、色味が分かるなら プレゼントでも喜ばれると思う✨ チップが大きいから細かいところに使いたい時は 不便かもしれないけど、広く使いたい時は使いやすいよ🫧 使っていくと口部分が汚くなるって有名だったけど 立てて置いてれば多少は汚れるけど許容範囲かな🫧
- 2023.02.08
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
♡素肌感重視最強ベースメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はリクエスト投稿です♡♡ありがとうございます🙇♂️🤍私がリアルで毎日使っているナチュラルベースメイクをご紹介します💭🤍使う順番にご紹介していきます♡♡STEP1.日焼け止めを塗る#サン...
- 2021.10.20
ポーチ自体が最近すごくお気に入り🐰 セリアがコラボしていたSWIMMERのポーチなのですがとにかく見た目がレトロチックでかわいい! ハイライトって万能なのでメイク直しをする時にパウダーの上からハイライトを重ねるとメイクした感が一気に出るので持ち歩いています( ◠‿◠ )⤴︎! ザセム一択!なんと言ってもとにかく隠れるので!厚塗り感は正直出てしまいますが出先でどうしても隠したい赤みや、ニキビがで出来てしまった時に応急処置で隠せるのはザセムです!
投稿をご覧いただきありがとうございます!今回は私がヨントンの時のメイクで意識していることを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••(本編は↑が目印!)そもそもヨントンとは、推しさんと1対1でビデ...
- 2023.01.21
塗りやすくて愛用してます! 色のバリエーションが多いので自分にあった色を見つけやすいかも👌 塗った時はいいのですが、時間が経つと色が濃くなって黄味というかベージュ味がますので次回はもうワントーン明るいのも試してみたいです👀
- 2024.03.13
✍️コンシーラー色選びのご参考に✍️みなさんは、コンシーラー使ってますか?コンシーラーの色まとめ&選び方をおすすめの使い方と一緒にまとめてみました♥️コンシーラーはいろんな種類があるので、悩みにあった使い方をすると、肌のアラがぶっ飛びますよ✈...
- 2019.03.08
ビューラーでまつ毛をあげるだけで目がぱっちりして、女の子らしくなります( ơ ᴗ ơ )♡ アイシャドウをして、まぶたの色を変えることで目の印象を自由自在にできます✨ コンシーラーがあれば、ニキビや赤みなども隠せちゃいます😼 リップをつけると、唇に好きな色味を足すことができて、血色もよくなるし印象も変えれます!
もっと見る2027
- 2022.02.04
コンシーラーを1番隠したい部分に置いて手やスポンジで伸ばすのではなくそのままクッションファンデのパフで塗り広げます! こうすることでコンシーラーとファンデーションを一気に終わらせて時短します!! クッションファンデのパフには少しファンデーションがついているくらいがベスト👍🏻 薄く伸ばせるので崩れにくくマスクメイクにもぴったりだと思います!! もう少し時間に余裕があればトーンアップ系の下地を塗ってからの方が更に綺麗に見えます!
もっと見る2001
- 2021.11.05
\冬の白肌❄/《オススメベースメイク》私が最近している冬のベースメイクコスメをまとめてみました⛄️❄️冬のベースメイクは保湿を意識してベースコスメを選んでいます◎とくにミルコットのトーンアップシュークリームは保湿成分が80%とトーンアップ系の...
- 2020.01.31
Diorのアイパレ、中央の色が大好きで…いつも目の下にぬってます!涙袋がぷっくりする❣️ここだけ単色で欲しいくらい!なるべくDiorの文字を消さないように使ってます😊笑 アディクションのMariage(旧パケです💦)は、輝きがキラッキラ✨で大好き❤ラメ落ちもしないです! Laka のリップ《101 joyful》は、私の好みのリップ💄の色にドンピシャで、買って良かった👍🏻うるっとしたツヤ感も♡
- 2023.01.10
明日から始まるアマゾンプライムデーに向けておすすめアイテム12選まとめました✍️レビューは2枚目に💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️...
- 2024.07.15
シェーディングとハイライトで補正するだけで口元が奥まって見えるし、あごのラインが整ってEラインがきれいに見えます ✨ ほうれい線、唇の右下と左下、あごの下のほうにハイライトをいれる(肌色よりやや明るめのコンシーラーがおすすめ) 人中とあごの下に影を入れて、口元が奥まっているようにみせる
- 2021.12.14
the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01 クリアベージュ 税込720円 下まぶた全体に塗ります くすみをとばして明るい目元になります キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 税込858円 は左上のカラーを下まぶた全体に塗ります 血色感のある目元になります は右上のカラーを目尻に塗ります ナチュラルな影を演出します は真ん中のラメを目頭に塗ります これだけでめっちゃぷっくりな目元になります CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 税込660円 黒目の下を中心に薄ーく描いてぼかします これで立体感がアップします
- 2022.11.26
だれでもできる!簡単な涙袋の作り方です🙌🏻 時間がかからず、ぱぱっと綺麗にできるので便利です! どんなアイシャドウでも大丈夫です! 涙袋に一点置いて、左右にぼかします 涙袋の影の場所にピンクを塗ることで影がかなり自然な仕上がりになります 涙袋の影はペンでもアイシャドウでも大丈夫です!
- 2023.10.28
・1→色白さんの普段使い向けな気がします普通の肌色さんの涙袋にぴったり◎ ・1.25→普通の肌色さんの普段使い向け私もこれをクマ隠しなどの普段使いに使っています少し多めに塗れば涙袋にも使えます! ・グリーンベージュ→赤みを隠して透明感アップ!私はこれを小鼻、口角付近に使っています👍🏻ニキビ隠しに合ってて、1本持っていて絶対損はないです👌🏻 ・ブライトナー→明るめのビンクで、どちらかというとブルベさん向けなのかもしれませんが、パーソナルカラー関係なく涙袋に使うとぷっくりかわいい涙袋が作れます!本当におすすめです!イエベの私でもすごく盛れます♡
- 2022.09.17
顔面加工詐欺がバレても見てもらいたい、ほくろの隠し方を教えます!(iPhoneのノーマルで撮りました。他の投稿と顔違くてすみません。。)ライブ配信やストーリーの動画を撮りたい時など加工じゃ隠せないホクロをどうしても隠したい時やってみてください...
- 2021.06.05
ウィッチズのクリームコンシーラー<ザセムコンシーラー ザエムは小鼻周りの毛細血管とか赤いニキビの赤みを消してくれて、すごく便利です。 ザセムはしっとりで指でトントンと馴染ませるか、コンシーラーブラシを使った方が上手く消せます💕 ウィッチズはサラッとしていて肌なじみが早くコンシーラーブラシとかを使わなくても瞬時に馴染みマットな仕上がり💕 ウィッチズは可もなく不可もなくのコンシーラーでした(*・・*)
- 2022.12.25
❁︎❁︎盛れるメイクを徹底解説❁︎❁︎⸜ナチュラルにデカ目⸝盛れるポイントを細かく解説しました☁️☁️KATEコンシャスライナーカラー⚪︎03ヌーディーブラウン⚪︎04ヌーディーピンクtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー⚪︎1...
- 2020.10.27
ふわっと伸びて濃密発色 ホイップクリームのようなふわふわテクスチャーでマットなのにしっかり縦皺カバー レア感マット ほんのり艶感滲む新感覚なレア感マット 粉っぽくないベルベット仕上がりです 抜群の発色なのに密着コーティング設計でマスクにもつきにくい!ナイスゥ! 美容液inで潤いキープ 乾燥マットはもうふるい!今や時代はハチミツワセリンアルガンオイルでぷるぷるマットじゃい!!乾燥知らずのぷわぷわマットがここに。 塗りやすいモケスパチュラ ななめカットの細身モケモケ。ぬりやすし。 LV09トフィーアップル ヘルシーで洗練された焦がしキャラメルオレンジ LV10グリオットチェリー ロマンティックで上品なローズブラウン どっちの色も深みがあって、なのにしっかりと肌に馴染んで洒脱な新色。
- 2022.10.25
🍀①でコンシーラーを使うこと。 ⇒コンシーラーで眉毛を剃ったあとのプツプツを 消します。また、ワントーン上がるので眉毛の形 のガイドになります! 🍀③で眉頭のところだけ輪郭をしっかり書くのでは なく、眉毛を1本ずつ書くかのようにすること。 ⇒眉頭が自然じゃないと『The 眉毛』って感じに なります、、、 🍀⑥で眉マスカラで眉頭を塗る時は下から上に立た せるようにぬること。 ⇒これはIUちゃんが実践している事なのですが、 眉頭の毛が少しフサフサした方が自然な感じに なり、のっぺりしません。
- 2021.09.30
♡新作もお美しい #hince#スリムフィットリキッドベルベット♡人気の韓国コスメブランドhinceから花びらのように軽くふわりと色づくマットティントが4/21に新登場パケもシンプルで洗練されててお美しいね〜…ま!カラーも最高にお美しいんです...
- 2023.04.30
💡商品情報ザ・セムチップコンシーラー 1.5💡感想ザ・セムのコンシーラー。たぶん一番最初に買ったやつ。ナチュラルな肌色で、カバー力はまずまず。細かいシミは消えます。色的な問題もあるだろうけど、クマにはあんまり効果がありませんでした。...
- 2024.11.04
プチプラなのに今まで使ってたコンシーラーより使いやすく綺麗に仕上がるのでオススメです🫶 ファンデ適当でよくなるし、相性も良いのかマスクしても夜まで崩れたり汚くなったりしません、評判通り優秀です。 ビフォーアフターの写真載せましたが、年齢を感じるもやっと大きなシミを隠したい!という願いはばっちり叶いました🫶
- 2022.11.12
1️⃣ 目のクマ、目周りのくすみが気になる 2️⃣ 彫りの浅さ、平らな顔が気になる 3️⃣ 赤み・茶くすみなどの色むらが気になる 4️⃣ 老け見え、頬のこけ、たるみが気になる ・矢印が書いてあるものはその方向に入れる ・赤みにはグリーン、クマとくすみにはオレンジで 色むらを整えた後、肌色のコンシーラーを重ねる ・つけるのは少量でOK!指やブラシでぼかす
- 2022.06.07
使うコスメはブルベさんが得意な青みピンクカラーやベルベットカラーで統一させて透明感のあるメイクに仕上げました❕ アイメイクやチークは韓国っぽく感じにしてみました🇰🇷 ブルベさんはこのメイクで可愛くなること間違いなしです🤍
- 2022.12.23
グリーンって赤みを消す役割があるんです。 ニキビに以前悩んでてニキビ跡がまだ残ってる状態なんです! このコンシーラーほんとに優秀でわたしは700円前後で買ったんですけど、塗りやすくて、しっかりとカバーしてくれるんです、、🙆♀️🥰
- 2022.12.29
とにかく隠したいとこが隠れてカバー力がほんとに高いです! 私は1.5のナチュラルベージュを使っているのですが充分なくらい隠れてくれます! サイズも小さくて持ち運びにも便利でポーチの中でも場所を取りません✨
- 2024.02.11
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーピーチベージュ😍これもLIPSショッピングで購入しました♪くま🐻❄️を隠すコンシーラーが欲しくて久しぶりにtheSAEMにしました。今回は目元ではなく手の甲のホクロに塗ってみました。ちょ...
- 2023.01.21
淡くて優しいアイスグレーとラメアイシャドウが梅雨のイメージにぴったり合います♡ フチがクッキリしたカラコンを使ってメイクにポイントを作りました🫶💞 リンメルはベースの色はほぼ透明。ピンクのラメだけが光ります‼︎ アイスグレーのマットなアイシャドウ。ノーズシャドウなど顔に深みを出す時、とてもおすすめ‼︎ 白っぽくならない絶妙な色のカラーマスカラ。ブラシも細くて塗りやすいです♡ くすみピンクのマットリップ。色味はとても可愛いけどマットすぎて唇の縦じわが目立つ。。ので、コンシーラーと合わせてチークとして使ってます‼︎ とにかくカバー力神なコンシーラー。有名すぎて言うことない。とても優秀だよね♡ 濁りのないイチゴミルクカラー。少し蛍光色っぽいからベタ塗りより薄く伸ばす方が今っぽくて可愛い♡ 着色直径がそこまで大きくないブラックカラコン。自分の瞳の色とブラックのフチだけデザインがコントラストをはっきりさせて、透明感爆発🤍是非裸眼の色が明るい方に使っていただきたい‼︎
- 2022.06.01
こんにちはちゃもです🐱今回は、大人気プチプラコンシーラーのご紹介♪最近のバスりコスメから、王道コスメまでまとめてみました♡是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりま...
- 2022.10.14
ラロッシュポゼは保湿力があって仕上がりも綺麗だけど マスク×汗でベースメイク全て剥がれる。。。 でも少し涼しくなってきたので復活ポゼ😚 マスクしないで過ごせる様になったらとても良い商品ですよね☺️ 相変わらずザセムは神。 マスクで目元しか見えないのでカラーメイクが私の中で定番化してます😷💖 カラコンはレンシスのHASH brownです!
- 2021.10.13
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第13位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第13位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第44位 | チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第63位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | ||
DAISO &.リキッドコンシーラー | 110円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良くカバー力もあり◎カバーする目的の部分に合えばコスパが良くておすすめ♩ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| コンシーラーランキング第80位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る |