🌼.*肌ラボ白潤薬用浸透美白化粧水(乳液)🌼.*化粧水がなくなったので気になっていたこちらを購入しました!美白効果は…私の赤く残ったニキビ跡が若干マシになったのかな?くらい。まだあまり使っていないので継続して使ってみたいと思います。とてもとろみのあるテクスチャーです。化粧水も乳液かってくらい。乳液はむしろクリームに近いかんじ。でも保湿はプレミアムなだけあってすごい!付けると手に吸いつく吸いつく…笑この2本で十分な感じです。この感じとても好きなのでリピ考え中です!#プチプラ#化粧水#乳液#美白#スキンケア#保湿#白潤
もっと見る肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水のクチコミ(6ページ目)

- 2017.11.26
プリの機種も同じなのに、こんなにも変身出来たお話🦖一重から二重に。ダイエットにも成功しマイナス16キロ。肌の治安も悪かった私が、毎晩使っていた化粧水💧白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水これ。ほんとに凄い。毎日使い続けるだけで、肌が綺麗になって、ワントーン肌が明るくなる!しかもコスパ良い!!このシリーズの乳液もあるし、ぜひシリーズ試して見て!好評であれば、大変身シリーズ続けます💓💓#ダイエット#大変身#リピートコスメ#化粧水#女子力#スキンケア#最近のスキンケア#底見えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問
2076
- 2019.11.02
ドラッグストアで何気なく買ってみました。化粧水に少しとろみがありこれを使用した後は少し肌の調子がいいような?自分にあったら化粧水探しに迷走しております😭#はじめての投稿
- 2021.02.12
エテュセ スキンミルク使い切りました!夜のスキンケアに使っていました。最初は夜のスキンケアとあわせて、すっぴんクリーム的にも使おうと思っていたのですが、私の地黒には白すぎました。白くなりすぎない量を使おうとすると、顔への保湿が足りなかったです・・・ですが、夜のスキンケアとしてはわりと好みでした!理由は謎ですが、これを使った翌朝はなぜか肌がモチモチになって手触りがよくなりました。テクスチャは黄色が強いクリーム色で、香りはありますが特に気にならない程度です。肌に伸ばすとより白くなります。注意点としては、・化粧水+このクリームだと保湿が足りないので、間に美容液などを入れる。
- 2020.08.13
夏に入ってアップデートした「肌荒れ対策スキンケア」をご紹介します🙌【当方のお肌事情】・20代後半混合肌・ニキビ体質・鼻の黒ずみ・キメが若干荒れてる・ターンオーバーが荒れ気味※どの製品も3週間(21日)以上試してみた後の感想です。――✂※番号はスキンケアの順番です。①タカミスキンピール300mL4,800円(定期便3,800円)/月【評価】鼻の黒ずみ ★★★★☆角質ケア ★★★★★ニキビケア ★★★☆☆肌のターンオーバーを正常化 ★★★★☆即効性 ★★☆☆☆コスパ ★★★☆☆ ※継続するなら定期便の方が断然お得っぽくはある【使い方】...
- 2020.06.16
皆さん、おはこんばんにちわ笑AliceonAliceです(,,ÒωÓ,,)今回は商品購入紹介をしたいと思います!!ちなみに2枚目はエヴァンゲリオンに登場するアスカと2号機です!もうエヴァ大好きで、キャラはアスカ&2号機♡新作発表もしんどかったです…はい、ヲタ話すみません((今回は前々から気になってた白潤も買ってみました〜普通のものか美白かで悩みましたが、やっぱりそこは美白ですよ!!つけ心地は普通かなーサラサラってわけでもないけどベタベタってわけでもない!嫌いなタイプではなかったですシルコットはもうなかったので買いました!これ、化粧水ほんと少なくても使えるので、6箱目だと思います!
- 2018.08.19
白潤プレミアム浸透美白化粧水170ml定価900円(税抜)Lipsを通して肌ラボ様から頂きました。ありがとうございます😊早速レビュー!let’sgetstarted❣️〜商品紹介〜ホワイトトラネキサム酸配合。無香料無着色紫外線ダメージを受けた肌深くまで浸透する、美容液のような化粧水。メラニンの成形を抑え、シミそばかすを防ぎます。〜使用感個人的感想〜無香料無着色でアルコールフリーなので肌に優しく、安心して使えます。0歳児の子供と毎日触れ合うので抵抗感がなくなりました。そしてとにかくコスパが良い化粧水!バシャバシャ罪悪感なく首まで使っています。
- 2020.04.10
前回の続きなので、前回から読んでいただけたら嬉しいです!浸透美白化粧水は、めっちゃ肌荒れました😭😭ヒリヒリするし顔が赤くなるし肌の治安が過去最悪でした😭(気に入っている人すみません)UVホワイトゲルは朝忙しい時必須アイテムです!SPF50+PA++++なので日焼け止めとしても、保湿アイテムとしても使える超優秀な、ゲルです!超乾燥肌の私も乾燥しませんでした😆モイストリフトd化粧水は、普通というか…良いんだけどもっと良いのがあるなーって感じです合う人にはおすすめです!モイストリフトd乳液は、普通に乾燥します。全然足りません😭これと、モイストリフトdクリームも塗ればギリいけます!
- 2020.06.13
休校期間も終わり、やっと学校だ〜!って思ったらマスク生活で肌荒れ増し増しになった私です、、😥とくに頬の毛穴!!!これを治したい!!アドバイスなどがあれば教えて欲しいです、、!!私が普段行ってるスキンケアは朝夜共通でロゼッタ洗顔の緑→明色のスキンコンディショナー→白潤の化粧水→LUSH艶肌ドロップ→メラノCC美容液→ハトムギジェルとなってます!!なにかアドバイスあればよろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2020.06.10
購入品〜!白潤プレミアム化粧水💰980白潤プレミアム乳液💰980リップザカラーフォギーローズ💰598ニベアソフトチューブ💰2482806気になったもの全てに手を出してしまう😭
- 2018.10.07
🙇♀️自分が何を使用しているかで管理の為に使っています🙇♀️
- 2017.10.02
୨୧肌ラボ白潤プレミアム化粧水美白有効成分がはいっているとのことで気になって購入しました着け心地はベタベタせず、しっとりもっちりします(•ᵕᴗᵕ•)
- 2018.12.26
最近別の化粧水に浮気していてまた白潤に戻したのですがやはりこれが一番です✩
- 2017.09.03
敏感肌なのですが、特に心配いらず使えてます!オススメです(・ㅂ・)و̑̑あくまで美白乳液なので、これからのシミとかを防いでくれると思っています!
- 2017.08.31
普通って感じです、、、
- 2017.09.10
全人類そばかすが、ある人へ🌎こんにちは!わたしは頬の高いところとこめかみ辺りに少しだけそばかすがあります。ずっと気になっているし、嫌だったけど、生まれつきのものなので直ると思っていませんでした。。でも、そばかすを薄くすることができました!(完全に、消すのは難しいですが、薄くなったり小さいものは消えたりしました。)今日は、そのそばかすを薄くした方法を教えて行きたいと思います。すごく基本的な事しか話しませんが、そういうことが大切なので、そばかす民はぜひ読んで下さい!その前に、そばかすのいい所も、紹介します!!・エマ・ワトソンなどの、外人の美しい人にもそばかすはある!
- 2020.03.26
\美白と毛穴に特化した私のスキンケア/まつ毛、ボディケア、バストケアも💕こんにちは!アフリカ少女です🐘昨日はたくさんのリクエストをありがとうございました🙌特に期限などはないので、いくらでもリクエストしてみてください〜!今回は一番多くの方に頂いたリクエストにお答えしていきます❤︎それは私のナイトルーティンです…!私のナイトルーティンは主にスキンケア、まつ毛ケア、ボディケア、バストケアを行なっています〜✨今度別の投稿でモーニングルーティンもご紹介したいと思います!モーニングルーティンはスキンケアだけですが、朝と夜でスキンケアも変えているので、ぜひどちらも見てみてください🙌...
- 2020.06.18
少し前に新しくなった白潤✨YouTubeでもよく「化粧水何使っていますか?」と聞かれますが高校の時から白潤を使っています♪前にも投稿しましたが新しくなったのをロート製薬さんから少し前に頂いたので再投稿🙆♂️価格はもちろん、ドラッグストアで手に入るのも嬉しいポイント!余計なものが入っていない感じがして肌がもちもちになるので、他のを使ってやっぱり白潤を戻ってきちゃいます笑今仕事で地方にいますが、旅行にも持っていくくらいお気に入りです💗
- 2018.05.10
今回紹介するのは「肌ラボ 白潤プレミアム」です!!美白に凝っている私のおススメの商品ですでは早速レビューしていきます⏬🏆プレミアムな理由として「紫外線ダメージを受けた肌を内側から美白」「まるで美容液のような浸透美白化粧水」とあり、「美白」を大きく掲げています🥇シミ予防に使われているのは抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸で、かつうるおい成分であるナノ化ヒアルロン酸を肌ラボ史上最大量配合されているみたいです😍小難しい話はここまでにして私の感じたことを述べていきます手に取った感じはほかの化粧水と変わりないように思えます。
- 2018.03.21
ご無沙汰しております🙇🏻♀️!!!忙しくて全然更新出来ず……更新してない間もみなさんいいねやフォローありがとうございます(´;ω;`)💜💜今日はビフォーアフターの写真とかはないんですが、わたしがここ2.3ヶ月使ってる#化粧水と#乳液についてです!白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水と薬用浸透美白乳液です🥳わたし今まで、これだー!ってゆう化粧水に出会ったことがなくて(笑)いろいろ試しては来たけど#プロアクティブは思春期で終わりにしたし#ルナメアACはすごい良いけど保湿力に欠ける気がするし#ビーグレンも化粧水だけだと保湿力が足りないし...
- 2019.07.17
パーフェクトホワイトクレイ 濃密スキンコンディショナー すっぴん白雪美容液 薬用 しみ 集中対策 美容液 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 ニベアクリーム メラノcc
- 2022.01.16
⚠️⚠️美白になりたいそこのあなた!!!⚠️⚠️間違ったケアとしていませんか??6年間陸上部で炎天下の中部活をやっても、「肌白いね!!!」と言われ続けた私のケアを紹介します。まずは日焼け止め!!!必ずSPF、PA共に高いものを使いましょう。ちなみに国内最大値はSPF50+PA++++です!わたしはスキンアクアのピンクのやつを使ってます。塗る時のポイント!!・外に出る30分前に塗る。これ実はすごく大事な事で、日光の下に3分以上いると、もう日焼けが始まっているのです😱・こまめな塗り直し基本中の基本!汗や皮脂で落ちています。汗をかいたら塗り直す!!!・擦りすぎない程度に浸透させる...
- 2018.08.04
《今までで1番美白効果を感じたプチプラスキンケア✨》✼••••✼••••✼肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 170ml 白潤 薬用美白乳液 140ml(どちらもオープン価格)✼••••✼••••✼こちらここ2,3ヶ月愛用しているスキンケアです!高校生の頃は部活のストレスでニキビが💥大爆発💥してたのですが大学生になりかなりニキビが治まってきたので最近は美白ケアに力を入れるようになりました💪この白潤の化粧水、乳液はどちらも比較的どこのドラッグストアでも見かける気がします!店によって価格は多少変わるのですが私の買ったところではどちらも1,000円いかないくらいで買えました...
- 2020.06.23
大谷映美里ちゃんも愛用してる白潤シリーズ❤︎手軽に美白になるならやっぱりライン使いで💙୨୧୨୧🌨白潤プレミアム浸透美白化粧水 ¥880(amazon価格)🌨白潤 薬用美白乳液 ¥740(amazon価格)୨୧୨୧キメの細かい美白肌になるならコツコツお手入れ❕毎日使いに白潤シリーズはとてもおすすめです😮❤︎化粧水は少しとろみのあるテクスチャで肌に染み込む感じがよくわかります(´•̥ ̫•̥`)!少し多めに出せば顔のむくみ取りマッサージにも✧︎乳液はかなりサラッとしたテクスチャでメイク前に使ってもよれることが少なくて良き🙏🏻塗り心地もとても良くてベタつかない!
- 2020.03.20
⚠文章をまとめる力がなく所々日本語がおかしい所があるかもしれませんが最後まで見てってくださると嬉しいです⚠(唐突に始まる)最近美白に目覚めた私の美白スキンケアのアイテム4つを紹介していこうと思います|˙꒳˙)□洗顔料□ソフティモ薬用ホワイトニングクレンジングウォッシュお値段_300円ほどクレンジングと洗顔料が一緒になっているタイプの洗顔料です‼最近を日焼け止め塗るようになってから普通の洗顔料だとちゃんと落ちてるか不安なので購入しました😊ですが私は匂いがあんまり好きじゃなかったので今は「今日クレンジングするのめんどくさいなー」と言う時用にのみの使用にしています(何気にお母さんが使ってたりする)...
- 2018.09.19
りくはるです!最近部活が忙しいので、これからかなりの低浮上でお願いします!ほんとに申し訳ございません🙏💦さてさて、今回はりくはる流の「毎日のスキンケア」です!これはあくまでも僕のやり方なので参考程度にお願いします。人にはね合う合わないがあるのでねッッ((今回は長々と長編で行きます…まずは、洗顔とクレンジングです。朝は「ビオレ薬用アクネケア」で洗顔をしています僕は顔面のニキビがひどいのでこれはずっと使ってます!使ってなかった頃よりはよくなりました!夜は学校メイクとかナチュラルメイクしかしないので、...
- 2018.09.29
【目指せ白肌!!】中学の頃陸上部で真っ黒だった私が、肌白いねと言われるようになった方法こんにちは!ちゃちゃです•͈·̮•͈中学時代、焼けすぎてもうこれ以上焼けたくない!!と思い部活引退後から実践していることを紹介します⍢⃝.৹♡beoreとafterの写真、どちらもiPhoneのノーマルカメラです!!肌の色が分かりにくくて申し訳ないです。。初投稿なので分かりにくいところもあると思います💦すみません😓⑅⃝*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*⑅⃝①日焼け止めをしっかりと塗る!これは当たり前だと思うのですが、すごく重要なことです。
- 2019.10.07
🐥初めての投稿です。🐥文、なかなか長いです。分かりにくかったらすみません!🐥学校の関係で返事が遅くなるかもですが、なんでも気軽にきいてください!☆使うもの☆・G9Wクリーム・KOSEルースパウダーピュアピンク(すっぴんパウダーのようなものです。みんなすっぴんパウダーを持っているので私はこちらを買ってみました。)・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02・無印良品コンシーラー・BURT’SBEESストロベリー・CANMAKEステイオンバームルージュT01・無印良品ビューラー・化粧水(白潤)・フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りーでは私の毎日スクールメイクを紹介しますー...
- 2018.11.11
自分でいうのもなんですが私は自分の肌に自信をもてています!!友達にも「〇〇の肌気持ちいい😆」ってよく言われてます(〃▽〃)至って普通のスキンケアですが、紹介させていただきます🙇💦🧸洗顔でのポイント🧸・泡立て器(DAISO)を使ってキメ細かい泡に仕上げる・シャワーで流さない(水圧が強いため)・ぬるま湯で15回以上はすすぐ(すすぎ残しが無いようにしましょう🙆🏻)・鼻の部分はよく洗う・力を入れすぎないで洗う・すすぎ終わったらコットン(無印良品)でトントンと優しく拭く🧸化粧水でのポイント🧸・洗顔後すぐに優しく染み込ませるこの化粧水はしっとりしているので、コットンを使わずに優しく染み込ませています!!
- 2021.01.09
いやなぁ、タピオカの時もそうだったけどこういうのに乗るのが遅いんよだって締切明日までよ?1日前だけど「今更?」とか思わず聞いてくれ🙏はい、スキンケアの話しますw私は乾燥肌なので保湿が最重要です。次に美白かなこの中で1番おすすめなのはやっぱロゼットありゃ神だわ色々冒険してみようと1度はロゼットから変えたもののいくつか使ってみても肌荒れしてロゼットに戻した次の日から肌荒れが治まり始めたね?神しょ?クレンジングと化粧水・乳液は前からずっと使ってるもので他にも試してみたけどやっぱりこれよく「肌白いね」って言ってもらえてたのは絶対白潤プレミアムのおかげそして最近取り入れたのがアルガンクリーム...
- 2019.06.20
〜白潤PREMIUM〜色→半透明購入場所→ウエルシア価格→972円香り→無しとろっとしていて、よく伸びます👍しっかり保湿してくれるので、乾燥肌の方にオススメです🙆♀️私はオイリー肌なので、ハトムギ化粧水とこの商品を混ぜて使っています😁ハトムギ化粧水がすごくサラサラなので、混ぜ具合で好みのテクスチャーが作れますよ💕この商品のみでスキンケアすると、オイリー肌の人はベタついてしまいます😖実際、単体で使った時ニキビができてしまいました😱とろみがありよく伸びるため、結構長持ちします👌Goodpoint・しっかり保湿・美白効果ありBadpoint・オイリー肌には不向き#白潤#美白#スキンケア...
- 2018.02.05
肌ラボさんの新しい美白化粧水👏✨肌ラボさんには高校生の時にすっごくお世話になっていて、久々にプレゼントでいただきました🙏懐かしいけど今の自分の肌にはちょっとさっぱりすぎかな〜?と思い使ってみるとさっぱり!!なのにうるおいしっかり!!!美容液した後みたいなしっとり感!使用後の肌はさらさらだけど肌に吸い付く弾力がありました🙏🙏ベタつく化粧水が苦手な方にめっちゃめちゃお勧めしたい👏そして白潤シリーズなので、美白効果も気になるところ🤔肌がうるおいでしっかり保湿されるおかげか、いい感じにツヤができるのでワントーン明るくなったように感じました🤭🤭プチプラ侮れない…!
- 2020.03.23
ハトムギから1歩外へ出てみたい!『肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水』『無印良品導入化粧液』中学生から何年にも渡ってハトムギ化粧水だけを使っていた私。今年の晩秋、マスク荒れも相まって明らかにハトムギだけではカバー出来ていない乾燥に気づきました。ハトムギから1歩外へ出てこの乾燥を何とかしたい!でも皆使ってるイプサやアルビオンは高くて手が出せない、、、そこで出会ったのがこの白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水と導入化粧液のコンビでした。白潤プレミアムは元美容部員さんからの口コミを見て購入。1000円もしなかったので気軽に購入できました!そして付けた初日に違いを実感!保湿感が違う!
- 2021.02.09
【リピート8回目】もう浮気できない、化粧水🥺🌟浮気しながらもかれこれ3年くらい使い続けてる、化粧水(◜௰◝)とろりとした質感で保湿力がある!のにベタつかない!☺️プレミアムは、、、・シミやソバカスをふせいでくれる・透明感を出してくれる・美白になりたい!・保湿力のある化粧水・とろっと浸透しやすいちょおすすめです👍🏻ピーリングやビオレのマッサージジェルを使った日など乾燥が気になる日には、ホホバオイルを2滴化粧水に混ぜて使っています🥺🌟#ニキビ化粧水#化粧水#白潤美白#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#詰め替え#極潤美白#スキンケア#透明美白
- 2020.08.01
私が家庭学習期間中約1ヶ月間で白くなった方法をご紹介いたします🙋久しぶりにクラスメイトと会った時に白くない!?と言われるまでにはなれたので、もし参考になれば嬉しいです♪😃とりあえずまず第1に踏まえておいて欲しいのは日本人は基本黄色肌であるということ。私は特に黄色味が強いため、白くなったとはいえ、白人までではありません。けれど、それはメラニンとの関係でどうしようもないことなのです。ですから、もしも今まで美白の努力をしてもなかなか白くならないと思っているかたがいれば、もしかしたらそこが限界色かのかもしれません💧...
- 2019.03.03
初めまして!!魔花です!全身重度のアトピー、乾燥肌なまるでメイクの神から嫌われたような超絶初心者です!それでもおなごなんでちょっとぐらいかわいくなりたいですよね!!!!!!!!これからも精進していきますので、良かったらフォロー、コメントよろしくお願いします!また、他にも私と同じような肌質の方、よろしければ何かアドバイスなど頂けると幸いです!初回、私が話したいのは友達によく顔がすべすべしてて気持ちいいと永遠触られることがあるんですが、私の風呂上がりと朝の顔のケアの方法をお伝えしたいと思います(∩՞ټ՞∩)ンフ~~★風呂上がり★①ハトムギ化粧水をコットンに落とし、顔全体に拭きます。
- 2019.03.02
《最近の顔&体のスキンケア》左から①Vaselineアドバンスドリペアボディローション②肌ラボ白潤PREMIUM薬用浸透美白化粧水③NIVEAニベアクリーム①は、足のマッサージの時や、保湿として使っています。元々、ニベアの青缶を足にも使っていたのですが、青缶のクリームは少し固めなので、すぐに伸びないです。なので、足のマッサージにはクリームが柔らかい方がおススメです!!しかも、Vaselinなので保湿も結構長く続きます。私は、乾燥肌なのですが、これをつけると足がカサカサにならずにすみます。②は、肌が白くなると聞いたので買ってみました。
- 2018.06.23
初めまして雫です!最近ずっと家に居ますね、、この自粛期間中かなりニキビが増えてしまいました。。ニキビが最近消えてきたので方法をご紹介致します!化粧水を変えたからなのか分かりませんがすごいニキビが増えちゃいました!いちどスキンケアを見直してみましょ〜𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠𓀤𓀠私は、毛穴撫子のパック二刀流です笑週初め学校が始まるぞ!ってなる日曜日🌙普通のパックをお風呂上がりにします月、火曜日は普通水曜日🌙湯船に入って塗るタイプ!のんびりYouTubeをみます笑木、金、土曜日は普通という感じです!🐳🐳普段のスキンケア🐳🐳朝☀️起きてすぐ洗顔します!朝は泡立てず洗顔↓化粧水(白潤)↓...
- 2020.04.28
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(旧パッケージ)旧パッケージで買ってからすぐにリニューアル品が出てしまいむむむとなりながら使ったこちらの商品2ヶ月ほど前に使い切ったのでレビューします!昔から肌ラボ使ってきたけど肌ラボの中では今回の白潤プレミアムが一番のお気に入り👏テクスチャはとろみがあるけど決してベタつかない敏感なわたしのお肌を守ってくれるので信頼をおいている化粧水です😊いまはサブスクのものが沢山あって使いきれないのでまたしばらく別のものたちを使っていきますがそれなくなったらまた使いたいなぁと思います。#白潤#ロート#化粧水#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.12
セツナです‼️突然ですが、私はまぁアトピー持ちで肌弱い系なんですよ!なんか、皮膚が薄いというか、要は刺激がモロに肌にいってしまう🏃♀️つ・ま・り刺激に弱いんです‼️肌が弱いんです!↓↓↓そこで、今回は肌が弱い人やアトピー持ちの方でも合うな!と私が思った商品を紹介します。①ほてリップ💄(エテュセ)【特徴】くちびるの縦ジワをなくしてくれるくちびるの保湿色つきリップの色持ちよくしてくれる↓塗った後少しすると、ジンジンしてくるのですが、全く荒れるとか言うことはないです!だから本当にオススメです‼️②白潤プレミアム美白化粧水🧴(肌ラボ)【特徴】アトピー肌の方に特にオススメ!!きちんと保湿してくれる↓...
- 2019.02.07
元外部が毎日やっている風呂上がりのフェイス美白ケア1.極水をコットンにたっぷり湿らせて擦らず、プレスするようにして水分補給する。2.メラノCCと白潤を混ぜて手で温めてから、プレスするようにして保湿する。3.私は美容液が高くて買えないので、美白化粧水で代用しています。専科のシルキーホワイトをこすらずに塗ります。クリームを塗らずとも、これでかなり保湿されます。個人差はありますが、私は4日で効果を感じられました!アクアレーベル高くて手の出せない人は白潤でも効果は劣るかもしれませんが、効果はしっかり出ますので代用可能です。
- 2018.05.06
今回はわたしが行っているスキンケアの化粧水・美容液編です。前回の洗顔編に引き続き、現状把握を目的にまとめます。他人から見たら絶妙に分からないものになっていると思うのでご了承ください(*´・ω・)【化粧水】保湿・美白で1本ずつ①アベンヌ アベンヌウォーター 2,420円 中学1年のときから使っているから、使用歴8年目に突入する古参顔。肌が何も受け付けないときはこれに頼るしかない。むしろこの子がいるから安心して他の化粧水に手を出せる。量をけちらずたっぷり使用するとふつうに肌調子が良くなる。なくなるのは早い。処理もめんどう。でもないと精神不安定。少し値段が高いので、他に安定する子を見つけたい。
- 2021.01.03
寝ても醒めても欲しいものは御社の内々定〜!どうもあまえびです🍤今回は〜スキンケア編〜となります!洗顔をした後からいきますね!マジの私のモーニングルーティンだ💭恥ずかしい(˶̵̇̇˶)①導入化粧液ケチらずにバシャッと取って体温でプレスしていきましょう!②化粧水全顔に塗れるくらい(気持ち少なめ)を取って体温でプレスしていきましょう!これを2〜3回ゆっくりめに行います乾燥肌さんは普段のスキンケアにもオススメのやり方です!③乳液ベタつきの原因にもなりうるので気持ち控えめに取ってしっかりと馴染ませます!気をつけるべきポイントは・スキンケアの量・しっかりと保湿させることです!!
- 2020.04.06
《¥972》#肌ラボ#白潤プレミアム#薬用浸透美白化粧水#ホワイトトラネキサム酸(#美白有効成分)配合#薬用浸透美白化粧水#無香料・#無着色#抗炎症作用のある#ホワイトトラネキサム酸(#美白有効成分)と、#ナノ化ヒアルロン酸(#うるおい成分)を配合。#紫外線ダメージを受けた肌深くまで浸透する、美容液のような化粧水。#メラニンの生成を抑え、#シミ・#そばかすを防ぎます。[使用方法]洗顔後、手のひらに適量とり、お肌になじませるよう優しくバッティングしてしみこませてください。美白成分の結晶がキャップにつくことがあります。その場合は清潔なガーゼ等で拭き取ってご使用ください。もちもち肌になれますΩ~...
- 2018.03.06
美白にこだわる私が普段使っている白潤プレミアムの化粧水&乳液、ロゼットの洗顔パスタホワイトダイヤ。毎日使い続けてると職場の人や知人からこの前より肌白くなってる?と言われるようになりました。(笑)化粧水&乳液、ホワイトダイヤも使っててヒリヒリしたりしないし、香りも良し、お値段もお手頃でとても使いやすいのでリピ買いしてます。これからも真っ白な陶器肌を目指して使い続けます!!#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.04.06
こんばんわ♡ひなです✨連続投稿ですがお許しください😅みなさん!透明感あふれる白いお肌にしたいですよね?これを使えば、二週間ほどで必ず実感できると思います!その商品がこちら白潤 Premium 薬用 浸透美白化粧水テクスチャーはサラサラしていて、乾燥肌の私には合わないかな?と思ったのですが使ってみると…かなり保湿されてもちもちお肌になります!しかも、使って二週間で透明感がまして肌が白くなりました✨ドラッグストアで千円しないくらいで買えます!やすいので、バシャバシャ使えます(笑)プチプラでこれはすごすぎます!ぜひみなさんも使ってみてください!それではまた明日👋
- 2020.05.10
白潤プレミアム美白化粧水テクスチャーは、とろみがあり、少し白いです。マツキヨで約千円で購入しましたが、これで千円は安いくらいです。本当にお勧めします!二、三滴つけるだけで顔全体に広がります。
- 2018.03.20
Sea*Nと申しますm(*__)m追記:コメントでハトムギに「美白」の効果はないと教えていただきました。「美白」ではなく「肌が明るく」なる方法としてご覧ください。「ハトムギ化粧水が美白にいい」という投稿をたくさん見て、「私はずっとつけてるのに何も変わらんぞ?」と思ったそこのあなた!付け方を変えるだけで効果が出てくるかもしれませんよ!(実際私もそうでした)なので私の付け方をご紹介したいと思います(。・`ω・´)キラン☆《夜》お風呂上がりすぐに行ってください1、肌ラボ白潤化粧水をしっかり浸透するまで手でハンドプレス!2、ハトムギ化粧水を同じようにハンドプレス3、肌ラボ白潤乳液も4、ニベアも...
- 2020.02.06
日焼けしちゃった時の自分なりの対策を書きます~!毎年そもそも絶対焼かないのだけど今年は油断しちゃって焼けてしまった(>_<)それでも友達には白いと言われるけど(笑)美白~!!がんばる~!!!まず1これ以上焼かない日焼け止め。これが一番大事。当たり前だけど、諦めた時からどんどん焼けて戻らなくなります。年中からだも毎日日焼け止めですね。自分が使い心地が良いものを探すのが良いと思います(*^^*)2トラネキサム酸が入っているスキンケア今の美白の定番成分ですね。パケの後ろ見たら書いてます。昔はビタミンCやアスコルビン酸が定番でしたが。トラネキサムは今は沢山あるので安いもので良いと思う。
- 2019.10.05
\陸上部部長が厳選した確実に美白なれる商品達/【永久保存版】確実に美白になれる商品だけをご紹介この商品を買って使ってみればとてつもなく黒かった肌がきつね色に!もとがものすごく黒かったのでね、すみません(殴..雪肌精35ml入って500円のミニサイズ💁🏼♀️個人的に大好きな香り#雪肌精は美白になるための#化粧水確実に美白getできる!❤︎..白潤プレミアム私は#金欠女子なので詰め替え用だけ購入←得でしかない。#100円ショップでボトルを買ってお得に済ませました◎#保湿もしっかりすることで美白になりやすい商品!..美・ホワイト美白というよりか#透明感が爆上がり15日分#儚げを目指してる方必見!
- 2020.07.04
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- 生産終了