香りはダントツで1番良い匂い♡ けど、4種類のメイクの落ち具合を見ると、1番落ちるのに時間がかかりました🤔 肌の温度で早く溶けて、肌に馴染むのが早い! コスパ◎ 炭粒が毛穴の汚れを吸い出してくれる効果あり◎ 洗い上がりに突っ張り感はありません🍀
- 2023.07.30
もう何回リピートしたか分からない、 お気に入りのクレンジングバーム! コスパも最高で肌にも優しい! 香りは好みで選べるし、 たまに限定の香りも販売されます🙆♀️ クレイは入っていない方のが メイク落ちが良い印象かな? 体温でとろけるのでしっかり馴染ませたら 乳化してか洗い流します! つっぱりなど乾燥も気にならない☺️ 暑い季節はシトラスが爽やかで好き♡
- 2024.06.29
3個セットで¥1000のコスパ良すぎ! メイクの馴染みも良くて洗い上がりつっぱらにくいし香りも強すぎず使いやすくていろんな香りあるから楽しめるし スパチュラ付きで1ヶ月に一個使い切るかな?って感じ◎ とろけるのが早くて濃ゆいメイクは落としにくい時あるけど鼻のざらつきも抑えられる気がするからすき
こちらの商品はリピート2回目ですが、何度使っても良い!季節の変わり目で肌荒れのしやすい時に使ってます。 この商品は何と言っても泡立ちがめちゃくちゃ良い! そして、300gも入っているのでコスパ最強です。 バームクレンジングを使われている方に超オススメアイテム! W洗顔不用で、1つ大体1ヶ月ほどもちます。
- 2023.04.19
クレンジングバームの中では安い方 Amazonで1000円くらい ・洗い上がりは好き! ・安いけどコスパいい訳では無い?長持ちはしなかった ・可もなく不可もなく ・柔らかさはいい DUOよりも柔らかくて伸ばしやすい ・他に気になるのあるからリピは今のところ無し 毛穴とか角栓が綺麗になってるのは全く感じなかった(._.)
- 2024.06.28
やっぱりお風呂上がり、お化粧落とした後のお肌の感じが他のクレンジングバーム使ってる時と違う。 お顔のブツブツ?が取れるし、汚れもしっかり取ってくれる。毛穴の黒ずみもこれ使い始めてから全然なくなりました。 感謝しかないです。 これからも、愛用し続けたいです。
- 2023.03.11
ink.は突っ張らないけど、一度セタフィルでしっかり、潤してだから二重洗顔しても肌が落ち着いている☺️🔆🤍🫧 ink.は3度目くらいのリピートでQoo10で買ったよ🎀 無香料なのも良くて-🤍 セタフィルもお気に入りで朝洗顔の一軍に入ってるよ⚾️🩷
- 2024.06.10
新しい香り(元々限定)が出ていて 気になったので! 爽やかなシトラスいい匂いすぎて好き🤍 安くてコスパもいいので何回も リピートしてます!やっぱりシトラス系の 香りが好きなので推し!!! 注文して2日で届いたの有能すぎる!
- 2024.06.09
最近の購入品💯...
- 2023.08.09
ink.クレンジングバームシトラス ラベンダー90g1個あたり約1,000円くらい(3個セットをいつも楽天かQoo10で購入)もう何回リピートしたか分からない、お気に入りのクレンジングバーム!今回はQoo10のセールで購入しました☺️結局期間...
- 2024.05.12
クレンジングはこれしか使ったことがないし、メイクも下地しか使ってないので、 下地のみのナチュラルメイク(?)ならするっと問題なく落ちるし、 鼻のところは多めにくるくるしておくと、夏に皮膚から飛び出がちな角質が取れてツルンとします。 5種類の毛穴ケアができると謳っているだけのことはあります。 香りは全体的に強めな気がしていますが、すぐ慣れます。 初めて購入したときはクレイシトラスがなく、Amazonでの取り扱いもなかった(気がする)ので、 早速クレイシトラス×3を購入し、こちらもプチプチで来ました。 スパチュラはケースの内側にハマります。 ダブル洗顔不要とありますが、なんとなくバームが顔に残っている感覚があるので すでにリピート9個目かー、まだまだお世話になります!
- 2023.07.02
今回使い切ったのはink.のクレンジングバームのクレイシトラスですスパチュラもついていたので、すくいやすくまた肌に馴染むのも早かった気がします次のクレンジングは何にしようか考え中!それまでは試供品(汗)でつなごうかな#使い切り...
- 2024.05.11
※半顔アップ写真あります最近の#スキンケアver.夜🌙❶ink クレンジングバーム で化粧を落とす。W洗顔はしない。 ノーメイクの日もミルククレンジング使う。 ここでもW洗顔はしない❌❷無印良品 導入液 風呂上がりに顔にぶっかけて着替えるまで...
- 2019.11.07
CLAYGEコスパ★★★★☆洗浄力★★★★☆保湿感★★★☆☆ DUOコスパ★☆☆☆☆洗浄力★★★★☆保湿感★★★☆☆ ink.コスパ★★★★★洗浄力★★★★☆保湿力★★☆☆☆ clean it zeroコスパ★★★☆☆洗浄力★★☆☆☆保湿力★★★☆☆ ルルルンコスパ★★★☆☆洗浄力★★★☆☆保湿力★★★★☆ &honeyコスパ★★★★☆洗浄力★★★☆☆保湿力★★★★★
- 2022.12.05
【使った商品】ink.クレンジングバーム20g【商品の購入場所】Qoo10だよ!20gは500円で購入できたよ。【肌質】普通肌【テクスチャ】柔らかい【どんな人におすすめ?】バーム気になっている人【良いところ】使った後肌が乾燥し過ぎない肌に大切...
- 2024.10.27
\\なんと税込1000円!!//ink.クレンジングバームシトラス税込1000円楽天やQoo10で買えます今のところ、店頭販売はないようです【使い方】巨峰1粒くらいをスパチュラでとる→ケチらないよ!!ケチるとクレンジング効果↓🥺🥺🥺乾いた肌に...
- 2023.01.08
手のひらで溶けてオイルのような触り心地 匂いが柑橘系でアロマ効果🤣 馴染みも良いのでスルッとファンデなどが落ちてます。 洗い上がりもツッパることなく、自然な感じ シトラス購入しましたが、今年もネイルのイベントであれば全種類制覇する予定です🫶 シトラスはリピ決定🔁 クレンジングは毎日使うのでなくてはならない存在
- 2024.04.02
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
\肌タイプ診断💡/ 自分の肌タイプをセルフチェックする方法と 肌タイプ別スキンケアをまとめました! 🤍普通肌 ・乾燥を感じる部分があったら重ね付けする ・睡眠不足やストレスによる肌荒れに注意! 🤍脂性肌 ・洗浄力の強い洗顔は逆効果! ・ゴシ...
- 2021.11.08
水分量有りの脂性肌。使い切りレビュー。口コミが良かったので試しに購入してみました。ちょっと濃いめのメイクも落ちました。私は脂性肌なのでこのクレンジングのみだとオイル感が気になるので洗顔は必須でした。香りも沢山種類があるので色々試してまたレビュ...
- 2023.02.26
安い順に並べると1.ink (¥1,000) クレンジングバーム無香料2.CLAYGE (¥1,760) クレンジングバームモイストN3.LuLuLun (¥2,420) クレンジングバームアロマF4.BANILA CO (¥2,508) クリーンイットゼロクレンジングバーム5.DUO (¥3,960) ザクレンジングバームブラックリペア 1.ink (11.1円/g) クレンジングバーム無香料2.CLAYGE (18.5円/g) クレンジングバームモイストN3.BANILA CO (20.0円/g) クリーンイットゼロクレンジングバーム4.LuLuLun (32.2円/g) クレンジングバームアロマF5.DUO (44.0円/g) ザクレンジングバームブラックリペア
- 2021.12.10
どれもシャーベットに近いテクスチャです。 体温でゆるゆる溶けて気持ちいい❣ しかし…かっつりのウォータープルーフマスカラはどれも落ちきらず😭 全く落ちないわけではないので、フィルムタイプなら十分落ちると想いました👏
- 2023.03.20
一つ1000円と破格のクレンジングバームですが、 去年の夏頃は四つ2000円の破格の時期もありましたよ笑笑 今のメガ割期間では割引はなく一つ1000円のままですが、それでも安いですよね 洗い上がりもとてもしっとりしていて良いお品です。
- 2024.03.06
単刀直入に言うと、少しつっぱり感ありました😔 柔らか目のバームで、スルスル肌に馴染んで 綺麗にメイクが落ちました。 ベルガモットラベンダーのいい香りです🌿 小鼻のきわの角質は落ちなかったです。 お肌をいたわる無添加&高機能クレンジング。 肌に負担をかけないテクスチャーで お肌をいたわりながら、潤いのある素肌に戻します。 素肌力を高める毛穴レス成分と高保湿美容成分配合。 90g・約50日分 通常価格:1200円
- 2022.12.06
ink.クレンジングバーム!!もう数年リピしてる神バーム!!W洗顔不要で洗い上がりもベタつかずつっぱらずもちっと保湿された感じになります✨「DUOクレンジングバームの黒」も使った事があるのですが私には合いませんでした(´•̥ω•̥`)10代の...
- 2023.01.12
【2022マイベストコスメ👑】今回は2022年の私的ベストコスメをご紹介します☺︎👑CEZANNEUVトーンアップベース748円(税込)こちらは2色展開でホワイトとピンクがありますが、どちらも良いです!ホワイトは透明感を出したい方に、ピンクは...
- 2022.12.23
こちらは1回目で効果が分かりました!🥈 私は毛穴が気になるのでクレイにしましたが鼻のザラザラがかなりマシになったと思います🌈 ほっぺやおでこのキメも細かくなりました✨ 保湿力が高いので洗い上がりのつっぱりはないのですが、その高い保湿力のせいか、流しても流してもヌルヌルします😂 なので完全に洗い流すまでに時間はかかりますね…💦 3つとも人気なだけあって、それぞれ良いところがありましたがお財布への優しさと肌への効果を足してみたところ、個人的にはinkが1番でした💕
- 2021.08.05
inkを使ったらだいぶ毛穴が目立たなくなった気がします🥹✨ 個人的には洗い上がりの油膜が気になるのでクレンジング後洗顔しますが、直ぐにとろけて落ちるのでクレンジング時短したい方、乾燥肌さん、w洗顔不要をさがしている方にオススメです✨✨
- 2024.02.05
何回クレンジングバーム使ってもこれに戻ってきてしまう! コスパも使い心地もすごく好き😊 クレイが入ってるやつの方が好き! 毛穴も綺麗になる感じもする、、、 色々見るけどこれに帰ってくる🦭
- 2024.10.15
お久しぶりの投稿になります♡お塩です。前の投稿見ていただければわかると思いますがあの荒れ荒れだったニキビ肌がかなり変わってきたと実感出来てきたのでこのタイミングでの投稿です✍🏻ここまでの道のりは約1年!!いや長かった....🥲頑張った...🥲...
- 2021.03.20
バーム自体は、手に乗せるだけでとろけてきます。 メイクと馴染むのも早く、ウォータープルーフのもの、濃いめのメイクもしっかり落としてくれます。 W洗顔不要ですが、洗い上がりがしっとりし過ぎるほどで、苦手な方はサッと洗顔してもいいかも! それでもしっとり感が保たれるので良き✨
- 2023.06.19
やっぱりこれに帰ってきた……!ink.クレンジングバーム 今回購入したのはクレイ&マルラオイル配合のリッチフレッシュの香りのクレンジングバーム。 本当にコスパがスゴすぎる。3個で2980円(楽天市場)なのやばすぎんか……?!
- 2024.08.10
まず、パケがいつもと全然違ってもうそこから すごくいい😂 もうなんで早くクレイを使わなかったのだろうと 後悔しました🤣 とろける感じはいつものラベンダーとかの シリーズよりもさっぱりしている感じがありました そしてちゃ~んとメイクもしっかり落としてくれます♡ そして洗いあがりは「汚いのごっそり取れた~!スッキリ~!」って感じなのにそこそこしっとりしてました🤭 やっぱりink.のクレンジングバームは最高です💕 ベスコスになるのも当然かな!って思います✨️ このバームに出会えて良かった🥺💕
- 2022.12.13
べたつきなくやわらかクレイのテクスチャでウォータープルーフのマスカラもしっかり落とせます。 私は毎日化粧するわけではないけど毛穴の洗浄や、レチノールを使った後にもバームを使ってます❣️ つっぱりもなくシットリするのと、目にはいってもずっとヌルついたりしないから気に入ってます! お値段もかなり安い部類だと思います🙌
- 2023.01.19
コスパも良くてお肌に合うもの探してて見つけたのがink.のクレンジングバーム! クレイタイプやと角栓もとれるし洗い上がりにツッパルこともなくて保湿力も感じられるから本当に出会えてよかった😂🤍 しかもマツエクしてるから使えるクレンジングが限られるけどこのバームなら使えるし安心😌✨ シトラスの香りもいいからコスパのいいクレンジングバームを探している方は是非一度使ってみてくださいね〜〜
- 2022.11.13
クレイタイプなら、通常タイプよりさらに汚れの吸着が良いから、お肌の透明感もUPするよ💖 メイクを落とすだけではなく、毛穴ケアやエイジングケアも同時にできちゃう優れもの😳🫶🏻 さらにさらに、1日わずか約19円とコスパが最強なの☝️ しっかり落ちて、乾燥しなくて、安いなんてもう言うことなしだよ🥹💖 クレイシトラスはほんのーり爽やかな柑橘の香りがするんだけど、全然強くないから使いやすいよ☝️
- 2022.11.18
安いし良さげな口コミもあったので買ってみたけど、塊がなかなか溶けなくてプチストレスなのでリピなし すぐ慣れたけど植物性オイル(原料)の匂いがあるので苦手な人注意 こっくりめのジェルクリームのようなテクスチャ 保湿力あるけどテクスチャ固すぎるかなってのと、オーガニック系の香りが苦手なのでリピなし ヘアケアといえばミルボンってくらい有名だけど、家族からも苦情来るくらい甘ったるい香りが合わなかった⋯ 髪質はいい感じになる✌🏿 コーム状ブラシで綺麗にセパレートしてくれるし、ブラシが細いから下まつげも塗りやすい!繊維も入ってて時間が無い朝でも簡単にナチュラルロングまつげが完成する マスクで1日過ごしてもカールキープしてくれてて仕事メイクにもお出かけメイクにもオススメ
- 2024.01.02
人気の3つクレンジングバーム比較☺︎💗見やすいようにすべて画像解説!!比較が3つでごめんなさい💧前POSTにてクレンジングクリームちふれウォッシャブルコールドクリーム載せてます❤︎迷ってる方必見👍🏻💓#クレンジングバーム#メイク落...
- 2021.02.08
🤍普通のもの(白色) 🧡クレイ(オレンジベージュ色) 🤍普通の方の香りは5種類(無香料含める) ・無香料 ・ローズ ・シトラス ・ラベンダー ・ゼラニウムローズ 🧡クレイの方は2種類(無香料含める) ・無香料 ・シトラス ※今だけ限定のフレグランスバームというのも出てます!無くなり次第終了なので気になる方はチェックしてみてください!
- 2022.12.07
ノーセバム ミネラルパウダー N ささっとつけれるしコンパクトで持ち運びしやすい!! クレンジングバーム クレイシトラス スルスルと溶けるから摩擦ゼロでメイクが落とせる!! やわらかマスク51枚入り 少し小さめのサイズで小顔に見えますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ♡ 美髪ケア ナイトキャップ 被って寝るだけで髪を摩擦から守ってくれる! Mを使ってましたが髪が伸びたのでLも買いました🤍🫶🏻
- 2022.11.18
〇最近の使い切り1.2枚目・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーンすごくナチュラルで使いやすいシェーディングでした🤗シェーディング初心者の私でも問題なく使えました👍🏻✨️粉が柔らかいので使い切りしやすいかも💡またそのう...
- 2022.10.28
毛穴汚れ落ちの良さ、くすみケアが最高❣ 洗い上がりがすっきり系で さっぱりするのが好きです こちらも毛穴汚れ落ち◎で さっぱりした洗い上がりなのに肌はもちもち♡ くすみの悩みがない方はコスパ的に クレージュより𝐢𝐧𝐤.がおすすめ 優しい洗い心地で どんな肌質の方でも使いやすそうな万能感 メイク落ちがよく、洗い上がりがしっとり♡ 毛穴の黒ずみが悩みの方におすすめ 皮脂テカリにも◎ 保湿成分𝟖𝟖%でしっとりした洗い上がり 黒ずみ・皮脂・ざらつきが悩みの方におすすめ 肌への密着感が高いバームで しっかり汚れを落としてくれる印象 かなりしっとりとした洗い上がり 脂性肌だからかぬめりに感じてしまって 逆に乾燥肌さんにはいいかもしれないです!
- 2022.05.14
メイク汚れや余分な角質をしっかり落とし、肌に負担をかけないテクスチャーでお肌をいたわりながら、潤いのある素肌に戻します。 メイク落ちが早く、使用後の肌はつっぱらないうるおい感。だけど、しっとりもしていないので、W洗顔もいらず、誰にでも使いやすいかと。 バームは クレンジング の中でもお高めだけど、続けられるようにとコストが抑えられたお財布に優しい ハイコスパ なバームなので、気になっている方はぜひ使ってみてください♪
- 2022.10.24
クレンジングまとめ、後編自分用メモです...
- 2023.02.11
面倒くさがりな性格な私でも蓋が開けやすく ストレスなく使用ができます。 バームも柔らかくメイク馴染みも早いです。 保湿もあり、つっぱり感はありません。 スパチュラが蓋閉めたときに落ちるので、私はバームにさして、保管しています💦笑
- 2022.10.22
とろけるクレンジングバーム🫧 しっかりメイクもするんと落ちてくれます🙌🏻 毛穴レス成分配合なので毛穴ケアも出来る! 高保湿美容成分配合なので潤いが残る! 敏感肌さんでも使えます◎ プチプラなのにコスパが本当にいい✨
- 2022.09.22
ink.がプチプラなのに優秀すぎて乗り換えました🥺 洗浄力はやはり値段が高いだけあってDUOが上だと思います🤔❣️ でもお安いink.は洗い上がりサッパリで、どんな人も使いやすそうです。
- 2022.03.05
大変お待たせ致しました!!私が悩みに悩んだニキビを治したスキンケアの紹介です。以前は、ニキビを治すために重要なことの紹介をしているのでよろしければそちらもご覧ください。⚠️沢山試して試して、スキンケアに破産した女が心からお勧めするものですが、...
- 2021.12.08
①ink.クレンジングバームクレイシトラス久しぶりに使ってみました。洗い上がりしっとり、もっちり。相変わらずのコスパの良さも◎②Hstemエッセンス美容液アインズ&トルペで激安で売ってたので購入。恐らく今は買えない、、、?ヒト幹細胞培養液系の...
- 2023.11.24
一回につきビー玉程度使用でちゃんとメイクも落ちて、3ヶ月もちましたよ😊 黒ずんでざらざらしてた鼻がツルツルになったんです〜!!! イニシスフリーのパックをしても、酵素洗顔をしてもダメだったのに!!!!!! メイク落ち◎ ティントタイプのリップも問題なく落ちます。 𝑖𝑛𝑘.のクレンジングバームで黒詰まりは解決できますがメラニン毛穴には効果なし!!
- 2021.10.03
商品詳細情報ink. クレンジングバーム
- ink.
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第42位クレンジング 20代 第42位クレンジング 30代 第42位クレンジング 40代以上 第42位クレンジングバーム 10代 第12位クレンジングバーム 20代 第12位クレンジングバーム 30代 第12位クレンジングバーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 20g: 500円
- 近くのink.取扱店舗はこちら
- 無香料
- シトラス
- ローズ
- グラマラスローズ
- ゼラニウム
- ラベンダー
- 大地の人
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
- <無香料> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <シトラス> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、流紋岩末、カオリン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ハチミツ、BG、水、ライム油、ユズ果皮油、レモン果皮油、インドレモングラス油、オレンジ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <ローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、フェノキシエタノール <グラマラスローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ゼラニウム> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ラベンダー> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、プルーン分解物、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、ベルガモット果実油、ラベンダー油、フェノキシエタノール
クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第79位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第19位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第34位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第26位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第78位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |