• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ink. クレンジングバームの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!いちじく いちじく いちじく いちじく

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いちじく いちじく いちじく いちじく ──────────── 【ink.】 クレンジングバーム 「フィグ&リーフ」(フレッシュフィグの香り) 容量:90g 価格:1000円 ──────────── 【メイク落ち】 ★★★★☆ 2分以上、時間をかければ落ちる 【洗い上がり】 ★★★☆☆ けっこうしっとりな洗い上がり 【香り】 ★☆☆☆☆ ほんのり甘いアロマっぽい感じ ──────────── 【おすすめできる人】 ・コスパの良いクレンジングバームを探している ・しっとりな洗い上がり ・クレンジングに時間をかけられる ・ほんのり甘い香り 【おすすめできない人】 ・クレンジングに時間をかけたくない ・すっきりした洗い上がりがいい ──────────── #ink_クレンジング #クレンジングバーム #いちじく #イチジク #フィグ #クレンジング #毛穴 #黒ずみ #プチプラ #メイク落とし #いちご鼻 #毛穴の黒ずみ #黒ずみ毛穴 #脂性肌 #スキンケア #オイリー肌 #混合肌 #ニキビ #皮脂 #肌荒れ #乾燥肌 #Qoo10 #qoo10 #キューテン #メガ割 #韓国コスメ購入レポ

おすすめアイテムink.×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クレンジングバーム / ink.LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クレンジングバーム

クレンジングバーム

500円
  • 保存数:22849件
クレンジングバームランキング第15位

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

クレンジングバーム クレイ / ink.

クレンジングバーム クレイ

• 保存数:168件
クレンジングバームランキング第67位

スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました!

Ink.LiT クレンジングバームOT / ink.

Ink.LiT クレンジングバームOT

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7345件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24429件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5175件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

クレンジングバームV

• 保存数:930件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2725件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2251件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3939件
クレンジングバームランキング第7位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1536件
クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:199件
クレンジングバームランキング第9位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

クレンジングバームモイストN

• 保存数:4590件
クレンジングバームランキング第10位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

混合肌ちゃんさんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です