.ご覧いただきありがとうございます!今回は私が愛用しているink.のクレンジングバームについてまとめました✍️1000円という試しやすい価格でこの使用感は本当におすすめです!良かったら参考にしてください☺️#美容垢さんフォロバします#スキンケ...
- 2024.10.04
安い! 某クレンジングバームと変わらない 香りが選べる 洗い上がりもつっぱりや残っている感はありませんでした 使用感もコスパも文句なしなのでこれからはink.をリピートしようと思います! ブラックが出てくれるとありがたいなぁ♡
- 2024.06.24
7つのフリー処方と、メイクと良く馴染み、W洗顔不要なところが気に入ってる!✨ 肌はツルツルになるし、しっかりメイクも落ちるのに突っ張りもなくて優秀バームだった🥰💞 アイメイクもポイントリムーバーを使用しなくても割と落ちるし、目に沁みにくいから急いでる時はこちらのバームをたっぷりと取って洗顔しちゃう事が多いよ❣️
- 2024.02.01
事前に毛穴を緩ませておくことをオススメします! くるくるして、少しザラつきが出てくるとそれは角栓です! クレンジングでも角栓は取れる! 1.酵素洗顔、粉系の洗顔。顔・メイクブラシに水で濡らしてからメイクブラシに粉を含ませ、泡立てる!
- 2024.04.06
クレンジング色々試したくなって気づいたら何本もある!ってなりがちです、、😂 結構有名なものばかりですが、、 やはり有名なのはいい!! 私は日によってクレンジングを変えています! 毛穴や乾燥など悩みによって使い分けてみてください
- 2023.12.01
ink.のクレンジングバームは全種類使ったことがあるのですが、1番いい香りです! バームのとろりとした質感も相まって、イチジクで顔包んでるみたいな感覚😭💕クレンジングが至福の時間になります。。 クレイバージョンにも数量限定の香りが出てるみたい!リッチフレッシュの香りで、ビタミン配合とのことですごく気になる〜🥺
- 2023.11.29
#リピ確スキンケア 毎日使うので維持できるお値段のものを買ってます。肌の調子は写真2枚目です。iPhone外カメラで目線以外は加工してないため薄汚いですがご容赦ください🙇♀️まだシミと鼻の黒ずみは気になりますが、肌ツヤが出るようになり毛穴は...
- 2023.09.06
#SARANARA#ウォーターサロンシルクトリートメント は、ちゃんとよかった!香りも薬草系嫌いじゃないから◯今使っているやつがなくなったらまたリピートしたい #REVLON #キスシュガースクラブは、言わずもがななアイテムだからまたリピあり🙆♀️初めての使いきりで最後まですくって綺麗になった笑 ink.を使いながら、時々他も試すルーティーンお値段以上!
- 2023.07.26
香りはダントツで1番良い匂い♡ けど、4種類のメイクの落ち具合を見ると、1番落ちるのに時間がかかりました🤔 肌の温度で早く溶けて、肌に馴染むのが早い! コスパ◎ 炭粒が毛穴の汚れを吸い出してくれる効果あり◎ 洗い上がりに突っ張り感はありません🍀
- 2023.07.30
クレンジングバームの中では安い方 Amazonで1000円くらい ・洗い上がりは好き! ・安いけどコスパいい訳では無い?長持ちはしなかった ・可もなく不可もなく ・柔らかさはいい DUOよりも柔らかくて伸ばしやすい ・他に気になるのあるからリピは今のところ無し 毛穴とか角栓が綺麗になってるのは全く感じなかった(._.)
- 2024.06.28
やっぱりお風呂上がり、お化粧落とした後のお肌の感じが他のクレンジングバーム使ってる時と違う。 お顔のブツブツ?が取れるし、汚れもしっかり取ってくれる。毛穴の黒ずみもこれ使い始めてから全然なくなりました。 感謝しかないです。 これからも、愛用し続けたいです。
- 2023.03.11
ink.は突っ張らないけど、一度セタフィルでしっかり、潤してだから二重洗顔しても肌が落ち着いている☺️🔆🤍🫧 ink.は3度目くらいのリピートでQoo10で買ったよ🎀 無香料なのも良くて-🤍 セタフィルもお気に入りで朝洗顔の一軍に入ってるよ⚾️🩷
- 2024.06.10
【使った商品】ink.クレンジングバーム20g【商品の購入場所】Qoo10だよ!20gは500円で購入できたよ。【肌質】普通肌【テクスチャ】柔らかい【どんな人におすすめ?】バーム気になっている人【良いところ】使った後肌が乾燥し過ぎない肌に大切...
- 2024.10.27
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
\肌タイプ診断💡/ 自分の肌タイプをセルフチェックする方法と 肌タイプ別スキンケアをまとめました! 🤍普通肌 ・乾燥を感じる部分があったら重ね付けする ・睡眠不足やストレスによる肌荒れに注意! 🤍脂性肌 ・洗浄力の強い洗顔は逆効果! ・ゴシ...
- 2021.11.08
安い順に並べると1.ink (¥1,000) クレンジングバーム無香料2.CLAYGE (¥1,760) クレンジングバームモイストN3.LuLuLun (¥2,420) クレンジングバームアロマF4.BANILA CO (¥2,508) クリーンイットゼロクレンジングバーム5.DUO (¥3,960) ザクレンジングバームブラックリペア 1.ink (11.1円/g) クレンジングバーム無香料2.CLAYGE (18.5円/g) クレンジングバームモイストN3.BANILA CO (20.0円/g) クリーンイットゼロクレンジングバーム4.LuLuLun (32.2円/g) クレンジングバームアロマF5.DUO (44.0円/g) ザクレンジングバームブラックリペア
- 2021.12.10
どれもシャーベットに近いテクスチャです。 体温でゆるゆる溶けて気持ちいい❣ しかし…かっつりのウォータープルーフマスカラはどれも落ちきらず😭 全く落ちないわけではないので、フィルムタイプなら十分落ちると想いました👏
- 2023.03.20
【2022マイベストコスメ👑】今回は2022年の私的ベストコスメをご紹介します☺︎👑CEZANNEUVトーンアップベース748円(税込)こちらは2色展開でホワイトとピンクがありますが、どちらも良いです!ホワイトは透明感を出したい方に、ピンクは...
- 2022.12.23
こちらは1回目で効果が分かりました!🥈 私は毛穴が気になるのでクレイにしましたが鼻のザラザラがかなりマシになったと思います🌈 ほっぺやおでこのキメも細かくなりました✨ 保湿力が高いので洗い上がりのつっぱりはないのですが、その高い保湿力のせいか、流しても流してもヌルヌルします😂 なので完全に洗い流すまでに時間はかかりますね…💦 3つとも人気なだけあって、それぞれ良いところがありましたがお財布への優しさと肌への効果を足してみたところ、個人的にはinkが1番でした💕
- 2021.08.05
inkを使ったらだいぶ毛穴が目立たなくなった気がします🥹✨ 個人的には洗い上がりの油膜が気になるのでクレンジング後洗顔しますが、直ぐにとろけて落ちるのでクレンジング時短したい方、乾燥肌さん、w洗顔不要をさがしている方にオススメです✨✨
- 2024.02.05
べたつきなくやわらかクレイのテクスチャでウォータープルーフのマスカラもしっかり落とせます。 私は毎日化粧するわけではないけど毛穴の洗浄や、レチノールを使った後にもバームを使ってます❣️ つっぱりもなくシットリするのと、目にはいってもずっとヌルついたりしないから気に入ってます! お値段もかなり安い部類だと思います🙌
- 2023.01.19
安いし良さげな口コミもあったので買ってみたけど、塊がなかなか溶けなくてプチストレスなのでリピなし すぐ慣れたけど植物性オイル(原料)の匂いがあるので苦手な人注意 こっくりめのジェルクリームのようなテクスチャ 保湿力あるけどテクスチャ固すぎるかなってのと、オーガニック系の香りが苦手なのでリピなし ヘアケアといえばミルボンってくらい有名だけど、家族からも苦情来るくらい甘ったるい香りが合わなかった⋯ 髪質はいい感じになる✌🏿 コーム状ブラシで綺麗にセパレートしてくれるし、ブラシが細いから下まつげも塗りやすい!繊維も入ってて時間が無い朝でも簡単にナチュラルロングまつげが完成する マスクで1日過ごしてもカールキープしてくれてて仕事メイクにもお出かけメイクにもオススメ
- 2024.01.02
🤍普通のもの(白色) 🧡クレイ(オレンジベージュ色) 🤍普通の方の香りは5種類(無香料含める) ・無香料 ・ローズ ・シトラス ・ラベンダー ・ゼラニウムローズ 🧡クレイの方は2種類(無香料含める) ・無香料 ・シトラス ※今だけ限定のフレグランスバームというのも出てます!無くなり次第終了なので気になる方はチェックしてみてください!
- 2022.12.07
クレンジングバーム5種徹底比較Part2✨こちらはクレンジングバーム5種徹底比較Part2になっていますまだPart1を見ていない方は引用のPart1を先に見ることをおすすめします【メイク落ち比較】こちらはスウォッチを撮る時にいつも残ってしま...
- 2021.12.10
【良いところ】メイクがするする落ちる! しっかりメイクが落ちます! ⚪︎1つ1000円くらいでコスパいいなって思います!クレンジングバームで有名なDUOより断然コスパいいです! ⚪︎洗浄力がありW洗顔不要なだけあって メイク落ちが良いので ずっと使っていたのですが フェイシャルサロンに行った際に 私の肌質だとバームタイプだと少し洗浄力が 強すぎるかもと言われてから 使わなくなってしまいました😅
- 2022.09.24
(🍯)蓋回転タイプ→ 上手く閉まらない時が稀にあります! (🌿) ワンタッチタイプ→パカッと開けるタイプなのでとても便利です。 (🍯) WPのマスカラや濃いアイメイクは事前にポイントメイク落としをした方が良いかも! (🌿)濃いメイクも落ちますが、少し擦る必要があるのでポイントメイク落としはあった方が便利◎ (🍯) ※モイストタイプの場合とてもしっとりします◎ (🌿) ツッパるほどはいかないけれど、保湿感は特になし💭 脂性肌さんは問題ないと思います✊🏻 (🍯)肌にのせた瞬間スーッととろける感覚!摩擦が気にならないくらい直ぐにとけるので使っていてストレスないです◎ (🌿)ところどころ塊が残る感じがあります。基本的には直ぐにとろけますが上手く粒感が消えないのは何となく嫌な感じ🫠 (🍯)&honey〇乾燥肌で保湿感が欲しい方〇ポイントメイク落としを普段から使う方〇見た目が可愛いのがいい方 (🌿)ink.〇コスパ重視の方〇しっかりとメイクを落としたい方〇無香料がいい方
- 2022.07.18
使用感おすすめポイントは画像に載せてあるのでそちらをご覧下さい💓 クレンジングバーム クレンジングオイル クレンジングジェル クレンジングミルク マナラホットクレンジングゲル イドラクラリティ
- 2022.09.23
こんばんは🙇♀️課題におおわれてます。ちょこです。🙄今回、紹介するのは【inkクレンジングバーム】です!前回買ったものを使い切り別のクレンジングバームを使ってましたが圧倒的にinkの方が良くてリピートしました。購入場所、香りについて記載して...
- 2020.06.24
クレイ(シトラス)クレイ(無香料)ローズQoo10で1個1000円で買えます😍2500円以上で送料無料なので、好きな香りを選んで3個同時購入しました🎵3個セットも販売されてますが、同じ価格なので、いろいろ試したい方はバラで買うのがおすすめ😍普...
- 2022.08.26
どの種類もバームがスルッと溶けて、メイクを落としやすいです🙆🏻♀️ 乾燥する感じもなく、クレンジングとしては100点だと思います🙆🏻♀️ クレイタイプですが乾燥することもなく、ノーマルタイプと変わらない使い心地です🙆🏻♀️ シトラスと書いてありますが、オレンジのとてもいい香りがします🍊 ノーマルタイプとクレイタイプの両方を使った結果、私は「クレイタイプ」の方が好きでした💕
- 2022.05.17
こちら、とても安くて(3個3000円なので1つ1000円です)デイリーに使いにピッタリです🥺 コスパよすぎ! 肌に乗せるととろっと溶けだしてメイクもスッキリ落としてくれます。 洗い上がりはどちらかと言うと他のバームよりもサッパリめ。 でも乾燥するほどでもないので乾燥肌さんでも使えると思います✨✨ 香りもいろいろな種類があるんですがその時の気分によって変えれるのも嬉しいです✨✨ 安くて肌も荒れないしなんと言ってもコスパが良すぎて🙆♀️💕オススメです✨✨
- 2022.08.29
ワンランク上のスキンケアができるみたいです!! 素肌リセット力(素肌に戻せる) 潤い持続(洗い上がりの肌状態) 肌育力(高保湿セラミド) コスパ力(安心継続スキンケア) お肌に優しい 毛穴撲滅レベルな洗浄力 洗い上がりはしっとりすべすべ 1ヶ月使ってみただけでもかなり違いが出るので ほんとに悩んでる人に使って欲しい コスパもとてもよく あの某クレンジングバームに手が届かない人にほんとにおすすめです
- 2021.09.11
洗い上がりのしっとりさ しっかりとメイクを落とすことができて、さらにW洗顔不要にも関わらず洗い上がりはだいぶしっとりです 値段の安さ、香りの豊富さ 1個1000円の実力ではないです。コスパが良すぎる。沢山種類が出ているので、気分に合わせて使い分けもできちゃいます。 普通のとクレイ配合の違いが分からん🕺 値段も一緒なのでなんとなくクレイ配合のものを使っていますが、普通のとあんまり違いが分からないです。普通のにはあってクレイ配合タイプにはない香りもあるので、匂いで選んで良いと思います。
- 2023.06.29
濃いめのメイクでもしっかり落ちました 保湿力は抜群でしっとりしてました 翌朝までしっかり保湿された感がありました 乾燥肌には向いていると思います ナチュラルメイクならしっかり落ちます 濃いめのメイクは落ちづらかったです すぐ乳化して、サッと洗い流せました 肌のしっとり感はなく さらさらもちもちって感じでした 洗い上がりはサッパリです つっぱる感じもありません 保湿力には欠けるので 化粧水はいつも通りした方がいいと思います 脂性肌、混合肌に向いていると思います
- 2022.01.25
\コレで肌変わりました!/ink.クレンジングバーム今までジェルタイプやミルクタイプのメイク落としを使っていましたが、コレを使い始めて、肌が目に見えて変わったなと思います。人気のクレンジングDuoに似てるとSNSで話題にもなった商品\(^o^...
- 2021.01.04
私が使用した時はまだ今みたいにDUOが大人気商品と話題になる前でした… お肌がもっちもちでビックリ😳💗💗💗 テクスチャがすぐ手のひらで溶けるし これまたマツエクOKやし洗い流す時の 洗い流しやすさは断トツわたし的1位です!🙆🏽♀️💗 安いし1番コスパが最強なので次はクレイを 3つセット購入しました! 毛穴くすみ黒ずみなどを特化したいなら 断トツでDUOをオススメします! 洗い上がりやテクスチャが柔らかいのが お好きな方はクレージュがオススメ! クレンジングバーム使いたいけど 安く買いたいって方はinkがオススメ!
- 2021.10.15
大人気で入荷待ち!大好きなink.のクレンジングバームからクレイタイプが仲間入り。ちょうどシトラスがなくなったので購入してみました。(以前のink.クレンジングバームの投稿は投稿履歴から探してみてください)本当にこのバーム優秀で大好きなんです...
- 2021.03.13
透明感もあってきれいな発色です✨しっとりはしますがべたつきはなし。甘いフルーツ系のお菓子のような香り。 ティッシュオフしても結構落ちないティントでした!! 私は毛穴で悩んでいたのですが、inkを使ったらだいぶ毛穴が目立たなくなった気がします。小鼻の黒ずみにも効果抜群でした🤗✨ 個人的には洗い上がりの油膜が気になるのでクレンジング後洗顔しますが、直ぐにとろけて落ちるのでクレンジング時短したい方、乾燥肌さん、w洗顔不要をさがしている方にオススメです✨✨
- 2022.01.04
・:*リピ買い確定!クレンジングバーム・:*#ink.#クレンジングバームお久しぶりです☺︎今回ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍落ちる•潤うが同時に叶う🤍毛穴悩みを解決🤍とろけるテクスチャー🤍肌に肌に負担をかけない【使用方法】🤍1....
- 2021.07.11
今回は、私が今まで使った事のあるクレンジングを共有したいと思います。数は少ないですが、参考になれば嬉しいです!私がクレンジングに求めること(参考程度)お風呂(濡れた手)でも使えるアイプチも落とせる安い金額高い洗浄力(リムーバー無しでアイメイク...
- 2022.01.12
すごく良い。 保湿力も抜群なんです!!!🥺 小さなお肌のブツブツが消えた気がします。 肌もトーンアップしたような。 逆にしばらく使っていないとどんどんお肌が汚くなってるような気がします笑 これは確実にリピートしたいと思いました! いつも、いろんなのを使ってみたいから、毎回違うものを試してるのですが、これは使い続けたい(笑) めちゃくちゃオススメしたいです!!!
- 2022.08.15
今回はink.のクレンジングバームをご紹介🌿以前、DUOのザクレンジングバームクリアを使っていたんですが、お値段がお高めで継続出来ませんでした…でも使い心地はすごくよかったので、もっとコスパ良いクレンジングバームないかなと思っていたら…ありま...
- 2020.08.18
\これがないと生きていけない🥺/鬼リピしてるアイテム8選✨スワイプ推奨→→→商品名、値段、押しポイントは画像でまとめています!気になった商品があればチェックしてみてください!皆さんのリピ買い商品もコメントで教えてください📝#リピ買い商品#スキ...
- 2022.06.09
アイシャドウはわざと濃い色で、アイライナーやアイブロウは3度描きくらいしましたがスルスルと落とすことが出来ました👏🏻👏🏻 マスカラは少し時間がかかりましたが落とすことができました!( ´͈ ᵕ `͈ )♡ リップは少し残ってしまう結果になりました🥲💦 ただ、この検証をした後ぬるま湯で手を洗うと少し残っていたリップが落ちたので、しっかり洗い流せばきちんと落とすことが出来るんだと思います✨
- 2021.10.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ink.クレンジングバーム 無香料90g(約50日分)/1,200円(税込)3個セットは2,980円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ってるクレン...
- 2021.06.21
mybestcosme.❤︎最後はスキンケア系今年も自分の顔に合うやつを求めて色々使いまくった1年。たまに使ったやつが合わず逆効果なこともあるけどそれ以上に自分に合うやつを見つけれた時がすんごい嬉しい🐾沢山沢山使ってきた中で良いやつを厳選に厳...
- 2020.12.29
クレンジングで保湿しませんか*。゚今回inkのお試しサイズのクレンジングを購入しました!小さくて可愛いのでプレゼントにありかも!?っておもいました🎁気になってポチッたけど、後々詳細を見てびっくりしたことが多々あったのでお伝えしたいなぁ…ってこ...
- 2021.09.28
ink.クレンジングバーム クレイタイプ90g毛穴レスの味方🌿🌸毛穴ポロポロ取れます!そんな感じで使い切りコスメ 初レポです👇👇○特徴○▶︎スパチュラ山盛り1回分をすくって手のひらに乗せるとジュワッと溶ける▶︎無香料でつっぱり知らず●向いてる...
- 2021.05.08
✿ink./クレンジングバーム/無香料20g(お試しサイズ)楽天購入価格:¥500※最初に全バーム共通の"デメリット→時間がかかる"を前提にレビューしていきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”☆使い切りレビューまとめ☆·8日間で使い切り·スプーン型のス...
- 2021.10.14
クレイが入っているタイプを試しました。 ⭕通常タイプは90g1000円程度でDUOの1/3以上のコスパ メイクの落ち具合DUO=ink 黒ずみの落ち具合DUO=ink ▲角栓の取れ具合DUO≫inkinkも取れるのでことは取れますが時間を要するイメージ。 素早く角栓の取りたい人はやはりお値段は、張りますがDUOが圧勝かなと思います。
- 2021.11.16
商品詳細情報ink. クレンジングバーム
- ink.
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第57位クレンジング 20代 第57位クレンジング 30代 第57位クレンジング 40代以上 第57位クレンジングバーム 10代 第17位クレンジングバーム 20代 第17位クレンジングバーム 30代 第17位クレンジングバーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 20g: 500円
- 近くのink.取扱店舗はこちら
- 無香料
- シトラス
- ローズ
- グラマラスローズ
- ゼラニウム
- ラベンダー
- 大地の人
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
- <無香料> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <シトラス> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、流紋岩末、カオリン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ハチミツ、BG、水、ライム油、ユズ果皮油、レモン果皮油、インドレモングラス油、オレンジ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <ローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、フェノキシエタノール <グラマラスローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ゼラニウム> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ラベンダー> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、プルーン分解物、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、ベルガモット果実油、ラベンダー油、フェノキシエタノール
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第131位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第122位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第57位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |