一生買っちゃうかもしんない 今までは髪のパサつきなんて感じなかったのにやっぱり寄る年波には勝てないわネ… トゥルットゥルのサラリラでトロージュ人生 10代の髪じゃないのこれ!!!(誇大表現) お値段もお手頃でデイリー使いしやすいのも最高! しばらくはこの子をリピっちゃうワ!
ど定番のヘアミルクですね!パサつきやダメージが気になる時などケアしたい時に、ドライヤー前に使用しています。 無香料で髪に馴染みやすいのでヘアオイルやトリートメントの香りと混ざらないところが気に入ってます◎ ダメージを抑える日々のケアとして優秀な印象です。
簡単2ステップのヘアケア方法です♡♡ 時短だけど しっとりまとまる綺麗な髪を キープできるので、試してみてね🐰🎀 明日も投稿するのでみてね♡♡ #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #プチプラ #垢抜け #髪 #ロングヘア
- 2024.03.01
【保存版】今日からできるサラヘア習慣✨️#バスコーム#オルビスエッセンスインヘアミルク#UNOVEディープダメージトリートメントEX#他撮り映えヘアアレ解説#お出かけお守り美容#新生活の最短あか抜け術#春のあか抜け術を教えて
SOFINA iPの化粧液もクリームも何回もリピしているお気に入り🫶🏻 角層トーニングセラムも気になっているので、今度使ってみたいな☺️ まつげ美容液は長さよりハリが今は欲しいので、ヒロインメイクをリピ✨ 計7117円🙌🏻
オルビスエッセンスインヘアミルク ドライヤー前に必ずつけます✨️ これを使うと扱いにくい髪の毛が少しマシになり、雨の日でもまとまりやすくなります☺️ ReFaロックオイル 青リンゴのような自然な良い香りです🍏 オイルなのにしっかりとキープしてくれます! 私のような毛量多めの方におすすめです! &honeyアンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 湿気でほわほわと出てしまったアホ毛を抑えてくれます( 👍🏻' ' ) 持ち運びやすいサイズ感! TRESemmeヒートテーマー リーブイン スプレー ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれるスプレーです! 主にアイロン前に使ってます✨️
- 2024.06.25
ゆあのヘアケア紹介💓参考になるといいな〜🙄✂+👤、❤、📎、💬してくれると嬉しい😆ほかの投稿も見てね🥰#ねねゆあ #ひなゆあ #お嫁チャンだーいすき #ねね#ゆあ #いいね返し #コメント返し #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #オルビス #フィーノ #ダイアン #&honey #紹介 #ヘアケア
シャバつかない適度なとろみと、しっとり感がよろしい! しっかり落ちるし乾燥しづらいから、ビフェスタと交互にリピしてる。 濃厚なオイルと香りに包まれて贅沢に体を洗う至福な時。プレゼントにもおすすめまじで。
全部プチプラなので、気になったものは、試してみてください‼️❤️ #ソフティモディープクレンジングオイル #オルビスエッセンスインヘアミルク #ペアアクネクリームW#医薬品 #キャンメイクむにゅっとハイライター
なめらかなテクスチャーで髪になじませやすく、ベタつきにくい軽い使用感がお気に入りです🥰💕 ドライヤー前に使うと指通りがなめらかになり、毛先までまとまりのあるツヤ髪に仕上がったように感じました🌿 サラサラなのにしっとりまとまる髪を目指したい方におすすめです💖
白い乳液みたいなヘアミルクでした。髪には塗布して、つけても、絡まるし、使い心地よくなかったです。 ベタつきもありました。流行ってるから買ったけど、買ってみて後悔した、商品です。 香りは無臭に近いかな。リピ買いはしません。他に良いヘアミルクと出会いたい。
【紹介した商品】1.フィアンセボディミストUI¥1,3202.numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液¥2,4203.オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜4.ハニークディープリペアカスタムヘアオイルスリーク¥1,6505.&honeyモイストシャインヘアオイル3.0¥1,540あくまで個人の感想です。#ヘアミルク#オルビス#フィアンセ#フィアンセ香水#numbuzin#ハニーク#アンドハニー#美容液#スキンケア#ヘアケア#ツヤ髪
- 2026.01.07
今から始める垢抜け美容/垢抜け確定1,500円美容💖 コスパ良く垢抜けるアイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
タオルドライ後の髪になじませて乾かすだけで、毛先までしっとりまとまりやすい髪に💇♀️ コスパもいいし無香料が嬉しくて、結局戻ってくる。。 ミルクタイプだから重たすぎず、ベタつきにくい使用感もお気に入り✨ 乾燥やパサつきが気になる時はもちろん、朝のスタイリング前にも使いやすくて毎日のヘアケアに取り入れています✨
\ヘアケア使いまくった私が厳選/プチプラでサラツヤ美髪化計画💖ALL2,000円以下天才アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
もっと早く買えば良かった 即垢抜け1,500円以下アイテム💖 冬休み垢抜け計画✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.29
艶髪をつくるホームケア👀🩶✅ブラッシングのやり方起床後・お風呂前・ドライヤー前後に必ずブラッシングをするんですが乾いた髪にはReFaのリファエールブラシ濡れた髪にはウェットブラシのスピードドライと使い分けるとさらに良い!そして絡まった髪の毛をガシガシ梳かすと切れ毛や枝毛の原因になります(;;)なので、絡まりやすい毛先から梳かすと◎✅シャンプーのやり方①頭皮や髪質に合わせたものを使う②しっかりシャワーで髪を濡らす(3分以上)③少し泡立ててから根元で泡立てるように洗う④余分な泡は落としてから洗い流す地肌に直接つけるとフケやベタつきの原因になるので、地肌は泡だけつくようにする!
- 2024.02.29
パサつき・広がり気になるのに重いオイルは無理って人、これめちゃくちゃちょうどいい。 ドライヤー後、指通りサラッサラ ✔ 毛先のパサつきが一気に落ち着く しかもこれ、@cosmeでヘアケア1位取ってるやつ。 中まで補修しつつ表面はちゃんとコーティングしてくれるから
紅茶の香りのヘアオイル☕️✨ 良い香りで大好き💕 紅茶好きさんには特にハマると思います! ヘアミルクはベタつかず、髪に水分を与えてくれる感じがします◎ 詰め替えタイプもあるので、コスパも良くて何度もリピートしてます! こちらはほんとに髪がサラッサラになります👏以前にStraine様より提供いただき、使ってからトリコになりました💓
- 2025.12.18
正直、ブリーチ毛には意味なしでした🙅♀️ これをつけなくてもつけても仕上がりは一緒 だったので特に意味ないかな?と思いました🥹 大容量だからなかなか減らなかった🤣! 合う人には大容量でめちゃめちゃいいね⸜❤︎⸝
- 2024.05.19
可愛くなりたいならこれ買って 買わなきゃ損!2,000円垢抜け💖 クラスメイトに差をつける美容✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
傷んだ髪を芯から補修 ◎うるおいを逃がさない ◎高保水ミルク ◎パサつきや広がりを抑えて ◎サラサラ 急いでる朝でも軽くお団子とかできるので便利です♡ ミルクなので香りもよく コスパも良い😄✨
「頑張ってるのになんか垢抜けない…」って感じるとき、もしかしたら日常の中に”可愛くなれない原因”が潜んでるかも😢 この5つをやめるだけで、自然と可愛さが底上げされるから「垢抜けたいのに変わらない…」って子はまず習慣から見直してみてね💗
- 2025.10.18
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #ORBIS #オルビス #ESSENCE_IN_HAIR_MILK #エッセンスインヘアミルク #TREATMENT_HAIR_WATER #トリートメントヘアウォーター #LIPSフェスタ #LIPSフェスタ購入品 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.06.07
何本もリピートしているヘアミルク✨✨✨ プチプラ価格で買いやすく、髪の毛がベタついたりせずサラッと仕上がるのが好きなポイントです🙆♀️✨ タオルドライした髪の毛になじませてからドライヤーをしたり、スタイリングとして使ったりしています✨ 香りは特になし❌
リポソームビタミンC配合のパウダーを初購入。 お得な2箱セットがあったので2箱買っちゃいました。 パイン味で美味しかったです🍍
- 2024.07.17
お試し購入。お風呂に入れた瞬間独特の匂いがするけど溶けると気にならない。半身浴とかするといいのかな。 コスパ良くて使いやすい。ドライヤーで乾かす前に使ってる。香りがしないのでつかいやすい。
爽快感最高で大きいサイズリピ! 冬場はそんな使わんやろけど夏はこれ最高よ!! CBD信者なので #エイトザタラソユー #リラクシングバブルスパ #CBD 入りの#炭酸シャンプー なんか買うやろ。 もちもち泡のアイシャンプー 🫧 いつも使ってるやつより好きかも 泡タイプいいね👍
- 2024.12.08
\迷ったらこれ買って!/安くて良かったヘアケア集💖ヘアケアオタクがおすすめできるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2026.01.10
軽い着け心地で、ミルク+オイルでケアしてるわたしにはぴったり。 同じくLIPSショッピングで ストック買ってあるから また使います。 使いやすさからついつい手が伸びます。
- 2024.06.20
\美容オタク妥協なし厳選/プチプラ垢抜けこれがおすすめ💖ALL2,000円以下✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2026.01.05
これはテスター試してから、ずっと悩んでたアイシャドウ。正直、平たい顔族にはケイトのポッピングシャドウでは物足りない🤣これベストな気がしてて、でも似たような色あるしなーってずーっと悩んでたけど買ってみた。 これは安定、リピート何度目?これをポイントでほぼタダで買えたと思ったら、今回の買い物満足🤣 黒を愛用、洗い替え用に買い足しました。大好きな紫💜
スティックタイプ塗りやすくて手軽で良かったです! 伸びが良くてスッと馴染んでくれて良かったです。トーンアップしすぎないところも良かったです。 クリーム+日焼け止め完了なのもいいし、それだけでも1日乾燥せずに過ごせるのでいいです。 いい香りがするので、香り付きのミストが欲しい方にオススメです! 無香料でコスパよくてベタベタしなくて大好きです。 朝のメイクの邪魔をしないので気に入っています。 肌にハリが出る気がして良かったです。
口コミ良かったから買ってみたんだけど、つけてもつけなくても髪に変化なくて次の日パサパサ、ゴワゴワしたままだった。 ミルクだけだと心ともないからオイルつけるし、ミルクつけなくてもオイルだけの時と仕上がり変わらなかったから正直いらなかった。 クセ、乾燥がひどいからかな、ミルクはあまり効果なし。
無香料!ヘアオイルと併用しても香りの邪魔をしない! 重すぎず、かと言って水っぽくないテクスチャでタオルドライした髪に馴染ませて乾かすとしっとりまとまる感じで1本使い切りましたがリピする予定です🙆♀️ 乾いた髪にも使えると書いてありましたが、私の髪質には乾いた髪に馴染ませても変化はなかった🤔
髪になじませると毛先までしっとりまとまり、指通りのよいなめらかな髪に整えてくれるオルビスのヘアミルク✨ 軽やかな使用感でベタつきにくく、毎日のケアに取り入れやすいのがお気に入り🤍 ドライヤー前やスタイリング前にも使いやすく、パサつきが気になる髪をケアしてくれる頼れるアイテムです🥰
濡れた髪にはヘアミルクが良いと聞いたので、口コミが良いこちらを試してみました! 塗りすぎても髪がベタつかない✨ 髪がサラサラになるので私には合っていました!
- 2024.12.29
髪がきれいだと、それだけで透明感や清潔感がぐんとアップ✨ 逆にパサつきや広がりがあると、せっかくのメイクやファッションも残念に見えてしまうことも😿 そこで今日は、毎日コツコツ続けるだけでサラサラ髪に近づける習慣をまとめました💐
- 2025.11.29
ビオデルマ ピグメンビオ エイチツーオーホワイト クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ
- 2024.06.30
プチプラで髪綺麗になるアイテム💖 ALL2,000円以下ヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.14
オルビスのヘアケアをついに試してみた❤️ 使用感🔻🔻🔻 こちらは詰め替え用もあって、地球にやさしいエコなところも素敵💓 サンリオとコラボしたりとその時々によってコラボしているキャラがあるので、パケに飽きたらボトルごと交換して新しい感じで使えるのも嬉しい😊 プチプラで手に取りやすく、朝のヘアセット前に、まとめるためのクリームとして使ったりすると時短になりました。
タオルドライ後に馴染ませて乾かすだけでパサついて広がりやすい髪がしっとりまとまり、指通りがなめらかになります。 重たくならずベタつきにくいので使いやすかったです。 無香料なのでシャンプーなどの香りを邪魔しないところもお気に入りです。
リピート品や初めて購入した品々もあるので使うのが楽しみです! 2026年初購入です♡ 次の投稿でそれぞれ紹介したいと思います❣️
- 2026.01.15
無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます 毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに3〜4プッシュ分を使用 本体と詰め替えが同量なので要注意です△
髪の内部まで浸透して内側までダメージ補修する成分が配合されています。高保湿ミルクでダメージ部分を保湿します。 ベタつき感のないミルクで、サラッとまとまります。香りがないので使いやすく、乾いた髪にも使えるところも万能です。 コスパ良くヘアケアしたい方、敏感肌の方、無香料のヘアケアをお探しの方におすすめです✨
\プチプラ垢抜けアイテム/1,500円で出来る垢抜けはこれ💖自分磨き始めよ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#ヘアミルク#ボディケア#ボディソープ#ボディクリーム#マウスウォッシュ#アイクリーム#リップケア
- 2026.01.09
さらっとした使い心地なのに、髪の毛がしっとりまとまる感じがお気に入り✨ 自然なツヤ感のある髪に仕上げやすい💕 乾燥やパサつきが気になる人におすすめしたい定番ヘアケアです❣️
これ使うだけで垢抜ける💖 今より可愛くなるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ミルクとミストのW使いでいつもよりさらツヤな髪へ【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルクオルビストリートメントヘアウォーター【商品の特徴】髪の毛を乾かす前に使うミルク&ミスト【使用感】しっとりした使い心地【良いところ】適当につけてもいい感じになる【イマイチなところ】ミスト:とくになしミルク:とくになし(強いて言えば使用後に手を拭かなければペトペトする【どんな人におすすめ?】ヘアケア時短は面倒くさがりさんだけど、サラサラの髪がほしい人適当につけてもいい感じになる【使い方】①よくタオルドライするタオルを頭に巻いてスキンケアとかしてる間にいいかんじになる(ズボラさんにはおすすめ)...
- 2024.06.19
髪になじませると毛先までしっとりまとまり、なめらかな指通りに整えてくれるオルビスのヘアミルク✨ 軽やかな使用感でベタつきにくく、ドライヤー前のケアにも使いやすいのがお気に入り🤍 パサつきが気になる髪をケアしながら、毎日のスタイリングをサポートしてくれる頼れるアイテムです🥰
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |