サラッとしたテクスチャで、ベタつかず とても使いやすいです。 ドライヤー前とアイロン前に使用しています。 髪が乾燥しやすいタイプの方はちょっと物足りないかなと思います。
詰替用も売っていてコスパ最強! 髪への馴染みは良いけどベタつかず誰でも使いやすいと思う! オススメの使い方はお風呂上がりのタオルドライした髪に付けてから、ドライヤーをすること! この使い方さらさらになるので試してみてください!
- 2024.12.07
ポイント溜まってたから使い切ってしまおうと(*^^*) 毎日ログインして、♥押して、毎日投稿してると コツコツポイントが溜まって、1商品くらいの値段になるのすごい💕 オルビスのエッセンスインヘアミルクつめかえ用 オペラ のマスカラ FANCLのディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC
初めてヘアミルクを使ってみました! 人気があるだけあって期待どおり、使い心地はかなり良く、サラサラの髪になりました💆🏻♀️ かなり傷んだ髪なのですが、ダメージケアに効果があるかと言われるとそんなことはないかも?と思います。
- 2024.12.30
とにかく使いやすい! 香らないし、ベタつきないし、シャンプーの香りを邪魔しないし、付け心地も軽い。 重くなく、しっとりし過ぎないとこや香りがないとこがお気に入りです。 主張し過ぎないのが特徴という感じです。安いし使いやすいです♪
- 2024.11.19
私は風呂上がりのタオルドライ後にヘアミルクを馴染ませ、ドライヤーで髪を乾かします。 だんだん指通りが良くなってきて、乾いてもしっとりで、でもさらっと指通りもよく、髪のボリュームも丁度良い程度に収まりました。 天パで猫っ毛ですが、気になっていた商品で どうなんだろうと思いましたが、 口コミの好評の通り良かったです!
- 2023.03.26
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜【使った商品】 エッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜【香り】 なし【テクスチャ】 ミルク【どんな人におすすめ?】 髪が痛んでいる人【良いところ】 匂いがなくてオイルに影響...
- 2025.01.07
毎回クチコミみて、欲しいな~と思ったものは保存しておいて買う予定のものは買い物かごに入れておいてる。 今回も、フェスクーポンと貯めたポイントを使って3000円くらい割引で購入できました! はじめて購入したコスメは🔽 ✅KATEポッピングシルエットシャドウEX-2 ✅CEZANNEリップカラーシールド07 ✅excelグリームオンフィットシャドウGF09
- 2024.10.24
【リピなし】#ORBIS#エッセンスインヘアミルク一時期すんごい人気で気になって私も買ってはみたが、、、何がいいのか分からず🤣私の髪質と合わなかったんやろうな〜と思ってたら周りの人も合わないって人いて余計人気の理由分からんかったなあ😀私の髪は...
ドライヤーをする前に使ってたんだけど、すごくサラサラになるし、ヘアミルクにしては珍しく香りがない無香料なので他の香りがするヘアオイルとかと併用しやすかった! 単品だと私はパサつきが気になったから、ヘアオイルも一緒に使うのオススメ✨
気になっていた物やリピ買いの物まで色々買ってきた✨オバジのリップはずっと気になっていて夜寝る前用として💭たまに唇が皮むけとかするからその時はモアリップに助けてもらう!キュレルとヘアミルクはリピ買い!ハンドクリームとアホ毛スティックも良かった✌...
\さらつやヘアミスト/ミルク🎀/♡♡🧁オルビス トリートメントヘアウォーター エッセンスインヘアミルク無香料で使いやすいオルビスのヘアケアアイテム。べたべたしないから翌朝髪がオイリーになっちゃう心配もないよ〜!!♡♡#ヘアミルク#ヘアケア#プ...
毎日使っていたら髪が柔らかくなりました! ベタベタしないので、タオルドライ後に塗ってすぐドライヤーしてもストレスフリーです! 限定ボトルもかわいいので、そちらが売っていたら次はそっちを買いたいです!
- 2024.12.22
ミルクだけどオイルぐらい潤ってくれるので乾燥が気になる人にオススメ❤ 無香料だから毎日使える!ドライヤーの後はしっとりサラサラ指通りの良い髪に◎ #オルビス #エッセンスインヘアミルク #冬のうるツヤ髪メンテ
- 2024.12.25
軽いテクスチャーが、夏にもぴったり✨ 超お気に入りのヘアミルクです🥰 髪が柔らかくなった🥹✨ 髪に艶が出ると言うよりは、髪が柔らかくなってまとまりました! 無香料の製品って今の時代少ない気がしているので貴重😭✨
- 2024.08.18
ハウス オブ ローゼのミントリープ クール シャンプー nが手放せない日々を過ごしています… リンスインシャンプーはシャンプーとトリートメントの仕上がりには勝てないし、連用すると髪がゴワゴワしてくるという印象だったので オルビスのエッセンスインヘアミルクがマジでリンスインシャンプーと相性いいと思います
- 2024.08.05
髪の毛が傷んでいる方にオススメです。もっととてもしっとりというだけあり、本当に保湿されます。髪の毛が傷みまくってるのでお気に入りです。 特にコレといった悩みはないけど、ヘアケアをしたいという方にオススメです。保湿力&仕上がりが丁度良く使いやすいです。無香料です。 髪の毛が傷んでいる方&パサパサしている方にオススメです。朝起きた時にツヤサラな仕上がりで髪の毛が扱いやすいです。
- 2024.08.08
バズりすぎていたオルビスのエッセンスインヘアミルク!使ってから無香料だと気付いたのでなかなかショックでしたが使用感は悪くなかったです ちゅるっとしたヘアミルクになっているので髪に馴染ませやすくまとまりがよくなります💕
- 2024.12.27
話題になったヘアミルク! 髪質改善とまではいかなかったけど……うねりや広がりは、多少良くなったと思います✨ お値段もお手ごろなので、使い付けたい商品だと思います🙌 香りもほぼないので、ヘアコロンや、ヘアオイルの香りを邪魔しません。 タオルドライの後に使いました。両方ヘアオイルだと重たくなるので、タオルドライ後はヘアミルクで調度良いです✨
バズり中のこちらのヘアミルク✨ どんな感じか気になっていましたし、お手頃価格なので購入してみました! 柔らかなまとまりのある仕上がりになる 無香料なのでヘアミスト等を使用する方に向いているかと
オルビス❤️エッセンスインヘアミルクベスコス受賞おめでとう!私もいつも使ってます。髪のしっとりさが全然違う。ドライヤーの熱から守ってくれる所も流石!何度もリピ中#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.15
エッセンスインヘアミルク/オルビス⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰LIPSで詰め替えをストック買いしました𖧷⁺.無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに3〜4プッシュ分を使用本体と詰め替え...
- 2024.09.09
無香料、無着色でブリーチしてるハイダメージ髪でもサラッサラなのにまとまりのある髪に👏🏻 これで¥1320はバグかと…!詰替なら¥1100…!これはリピしたい🤍 ORBIS エッセンスインヘアミルク
- 2024.10.16
最近の使い切りスキンケアやヘアケアをメモ代わりにまとめてみました。あくまで個人の使用感です。ニベアUVウォータージェルEXSPF50+PA++++ジェルということもあり、軽い付け心地と皮膜感のなさが○。香りは若干日焼け止めだな〜とは思いますが...
傷んだ髪を芯まで補修する美容液入りの洗い流さないトリートメントです🫧 しっとり うるおうのに 重くならずに表面サラサラ🫧 ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれます🫧
- 2024.08.18
これを使うだけで指通りが良くなるので、何回もリピしています! 無香料なのでその後のヘアオイルの香りを邪魔しません🧴 塗った後にウェットブラシで梳かすとめちゃくちゃしっとりさらさらになります🙌
さらさらに仕上げてくれるミルクでとても使いやすいです📙 最近はいろんなドラッグストアで買うことができるのでとても助かります🧡 重たすぎずで使いやすく乾かすとまとまったさらさらな髪にしてくれるので買って良かったです🦊 価格も手に取りやすいのでリピートしたいと思います🧶
べたつかないヘアミルクでとても使いやすかったです。 ヘアミストと併用し潤いを足して、ヘアミルクでフタをしてあげるとパーフェクト💯 無香料なので匂いの相性も気にしなくていいのも良かった!
ただ、正直つけてもつけなくてもドライヤーのときや翌朝の髪の調子に変化は感じられず。 マイナス要素もなかったけど、これじゃなくてもいいかなーという気持ちなので、とりあえずリピは見送りです。 何もヘアケアしないのもアレなので、ストレスフリーなアイテム探したいところです🙄
- 2023.02.15
\使い切りました✨/⋈オルビスエッセンスインヘアミルク140g✎𓂃私の髪質(くせ毛で少し硬めな髪質)には、合わなかったです💦毛量が多いので、翌朝の髪の毛の広がりやくせが気になってしまいました。リピは、なしです🙇♀️#オルビスエッセンスインヘ...
- 2023.03.08
今回は…透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡おすすめアイテムは商品を見てねー!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#春ポーチの必需品#目もとの...
口コミの良さが気になって購入。ベタつかないのに髪の内側から潤うような使用感が良い感じです。 皮脂吸着系サラサラパウダー大好き民なのに定番品を使ったことなくて、買ってみようと思った矢先、「限定」の文言に釣られて購入← 絶妙すぎるローズブラウンが最高オブ最高。単色シャドウとしてひと塗りするだけで簡単に大人可愛く仕上がるし、ピタッと密着してヨレない所も良き。
- 2024.08.08
【最高すぎるヘアケアセット😭✨】ねこです〜!今日は1ヶ月ほど継続して使っているヘアケアを紹介します♡リピート絶対したいです🔁【使った商品】オルビストリートメントヘアウォーターエッセンスインヘアミルク【商品の特徴】♡トリートメントヘアウォーター...
- 2023.04.01
ち〜ずの2024年のベストコスメをまとめました✨💛参考になれば嬉しいです☺️#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.22
オイルだと重たいという絶妙な位置で救ってくれるミルクです。 詰め替えなのに容量そのままで嬉しいですね。 ありがたいことに香りも皆無ですから、夜寝る時に毛先だけ付けて乾かす事で朝ほどよくサラっとしてくれます。 毛先にこれ付けると柔らかくなっているのか皮膚への影響が減るので助かっています。
- 2024.10.21
セット使いで無双中 🎖️ ヘアミルク単体だとサラサラに! しかし広がりは抑えられない… そこにホホバオイルを付けると重めのしっとり感が加わって最強のヘアケアアイテムに✨ 翌朝は寝癖をぱぱっと直すだけでセットいらず。 めちゃめちゃラク…!
【使った商品】エッセンスインヘアミルク【使用感】ミルク【良いところ】伸びがいいサラサラになる【イマイチなところ】ロングだと結構減るかも【どんな人におすすめ?】サラサラになりたい人オイルだと重く感じる人...
- 2024.12.06
【もっと早くやっておけば良かった!垢抜け方法7選✨】高校生の頃めちゃくちゃ芋っぽくて垢抜けできなかった私が大学生になって、周りから「雰囲気変わった!」「可愛くなった!」と言ってもらえるようになった7つのポイントをご紹介します❗️①前髪を薄くす...
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足に悩んでる人向けの洗い流さないトリートメント💗 全くベタつかない。最初こんなサッパリしたクリームで効くのかな?って思ったけどあら不思議。笑髪はまとまるし、サラサラになるし、ツヤでるし、とにかく髪が綺麗になる🥹 これはリピ!!迷ってる人買うべき!!笑詰め替えもあるのが嬉しい〜☺️
- 2023.02.08
私的一番のお気に入りポイントはほとんど匂いがないことです。 匂いがないのでドンなヘアオイルとも組み合わせて使えるのでとても良きです。 今まで使ったリップクリームの中で1番保湿力が高いと思います。 柔らかいのでその分減りは早いですが😂 コスパも良いので、コスパ重視の人におすすめ✨
おすすめ商品の一部をご紹介します🙂 🎀メイク🎀 🤍b idol ちゅるるんグロス 01ヌードスキン 🤍CLINIQUE チーク ポップ 21バレリーナ ポップ 明日のPM8:00に、黒髪が垢抜ける髪の巻き方を ご紹介します🐰💗 クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 🤍ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- 2024.08.20
オルビスのヘアケア好き🩷髪全体がモゴモゴしてしまう髪質が改善されて値段に対してのコスパも良いと思うヘアミルクは詰め替えも売っているので容器を再利用出来る点も心情良い特にヘアマスクは時間をおく必要がない部分がとても助かるそれはそれとして気持ちち...
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用コスパも良くて私の髪にもあっていたのでまた詰め替え用をリピート購入!髪質は細くて猫っ毛です🐈無香料のヘアミルクで原料由来の香りとかもほとんどなくて香りが混ざったりせず使いやすい🙆♀️ちなみに旦那も一...
ヘアケアはこれ一択!! 4度目のリピート✨️ カラーやコテなどで毛先がパサつきがちでしたが、これを使い始めてから毛先がスルンとまとまる⸜🙌🏻⸝ 香りがないので、シャンプーの香りと混ざる心配もなくめちゃくちゃ使いやすい👍🏻 ́-
- 2024.07.28
とかすだけでサラツヤ髪に🤍 今回ご紹介するのはヘアケア商品やシャワーで有名なリファのブラシ2種です🫶🏻 しっかりと効果が出ました!! 2枚目の写真がリファのブラシを使い始める前、3枚目の写真が使い始めた後です! このブラシ達を使い始めてから日中も髪が絡まりにくく、サラサラと動くので嬉しいです😭✨
- 2024.09.28
こんなにコスパ最強なヘアミルクは見たことない‼️ 【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク本体 140g¥1,320〜 髪がしなやかになる 【イマイチなところ】手が汚くなる
これすごくいい!!!!♡ 使用感も香りも仕上がりも大好き(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 髪の毛が柔らかくまとまるような…!!! 今のところ1番(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
1週間で手ぐしが絡まなくなったってそんな革命ある?!!【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】とろーり【どんな人におすすめ?】髪の毛のパサつきに悩んでる人【良いところ】無香料だからシャンプーやリンスの匂いを残...
- 2024.09.23
今回は!オルビスのヘアミルクを使ってみた!投稿したから見てみてね♡#Qoo10メガ割#第一印象アップ術#主役級華やかヘアアレ#春支度コスメ紹介動画#オルビス#エッセンスインヘアミルク#オルビスヘアミルク#ヘアケア#セット#髪の毛#ヘアアレンジ...
ふわふわ髪になりたい人にはこれおすすめ☺️ 乾燥してバサバサの毛が気になっていた時に購入!! 使用量は2プッシュで十分🙆♀️ 無香料で、シャンプーとかトリートメントとか他の香りを邪魔しないところが好き。 軽いつけ心地だけど、乾かしたらふわふわ髪になります✌️ つやつやというよりかやわらかいふわふわ髪!
- 2024.12.31
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第4位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第117位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |