傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 さらさらになるのでホントに大好き。 軽い付け心地なので重めが好きな人は不向きかも。 無香料なのも邪魔しなくて好きなポイント💕 毎日のヘアケアに欠かせないアイテムです🎵 梅雨の時期、ボサボサヘアに悩む方はぜひ一度試してみてください✨
- 2023.07.05
オルビス エッセンスインヘアミルク 正直バズってたのは知らなかったですが、スキンケア有名だしヘアケアもいけるだろ😄と思って適当に買ったら良かったです!! ドライヤーの前にワンプッシュ髪に馴染ませてます🙆♀️ うるさらヘアーになれます!! つけるとつけないじゃ手触りが全然違う。 だけど、ベタベタ重い感じは全然なくて、そこがポイント高いです。 つけすぎるとコンディショナー落とし忘れたみたいなヌルヌルの触り心地になるから、つけすぎだけ気をつけて✋
- 2024.10.10
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
皆さんのレビューが高かった事と、オイルよりミルク好みなので購入しました!! 1000円代でお安いのも嬉しい!!👌 これで、癖毛パサつきを、抑えてもらえたらなぁ!!と、期待大です!!😆 #ツルツル髪
- 2024.10.20
オルビス新作のエッセンスインヘアマスク♡♡ これ使ってみたかった✨️ 毛髪補修成分が髪の内部まで浸透✨️ さらに毛髪保護成分がダメージを受けている部位に吸着して、キューティクル表面をリペア!! 置き時間は0秒😳‼️ なじませてすぐに洗い流す手軽さが🙆♀️ 毛先までするんっ♪とまとまる⸜🙌🏻⸝
- 2024.09.29
ドライヤーの熱で擬似キューティクルを作る! スカスカの髪内部を補修して、ドライヤーの熱から守ってくれる❤️ シャンプー後タオルドライのあとに、このヘアミルクをつけて 乾かすだけで、サラサラ仕上げ🌞 一時期バズりまくって、コスパと実力はお墨付き❤️
- 2024.08.29
みずみずしいミルクで、髪に塗り広げやすい感じ。 タオルドライ後、毛先になじませてからドライヤーを使っています。 手荒れの原因がヘアオイル(の香料)かも?とこちらを使うようになってから、 無香料なので、気にすることなく使えています◎
- 2023.11.02
使い心地が良い 無香料なので毎日使いやすく ドライヤー後はしっとりした髪に仕上げてくれます 翌朝も広がりもないので今からの梅雨の時期にも サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合 この「CMC」は髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます
- 2023.06.12
初投稿です!LIPSフェスタでお得に購入できました〜🩷30%offクーポンとコツコツ貯めていたポイントを使って20,218円分が11,114円になりました🫶#はじめての投稿...
- 2024.02.19
美容液入りの洗い流さないトリートメント!ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれます! 無香料なのでスタイリング剤や香水などと香りが混ざることなく使いやすいです! 詰め替えもあってコスパ最高なので、気になる!と思った方にはぜひ試してもらいたいです!
- 2024.07.31
ミルクって、潤うのにベタベタしなくてめっちゃ良い! きちんと浸透しているように感じます。 リピ▶︎あり なし詰め替えがあるのも嬉しい! さらりとしてるし良い香りだしお値段も優しい。 最初に使った時の感触が良くて、使い切る前に2本目も買い足したほど気に入っていたのですが、使い進めるうちに、髪に浸透してるというより表面に留まってしまってベタつきが気になってきました😢 リピ あり▶︎なし今知りましたが、廃盤のようです。いずれにせよ買えなくなってしまうみたい。 ヒロインメイクのものをずっと愛用してたけど、気分転換に買ってみました。 使い方は同じですが、ヒロインメイクの物より小さいサイズな分、少し使いづらい気も…。慣れだとは思います。 少量の方が衛生的だとも思うので、完全に好みですが私はヒロインメイクの方が好きでした。 リピ あり▶︎なし落ち方には全然問題なく物としては◎です!
- 2023.06.30
髪の毛が柔らかくなるし、しっとりまとまるのにベタつかない、重くない、アホ毛マシになる! ダメージ少ない、サラサラ仕上がりが好みなら オルビスエッセンスインヘアミルク オルビスよりしっとり感ありますが重くないので バランスが良いです♪ 香りがキツすぎるし香りが結構残ります! 割としっとり仕上がりますがハイダメージ毛なら物足りないかも。コスパもそんなに良くない。
- 2023.07.02
ヘアウォーターとヘアミルクは5ヶ月で使いきり。 詰替また買いました。 洗顔料はクリアフルからユードットに戻ります。 クリアフルの洗顔をハサミで切って最後まで使おうとしたらけっこう残ってたのであと数日使います😂
手作り化粧品工房BS-COSME髪のNMF原料混合液オルビスエッセンスインヘアミルクウエラSPリュクスオイルケラチンとオルビスは爆イケなお友達にオススメしてもらって購入めちゃくちゃ良いですシャンプーはpublicorganicの紫使ってますが...
- 2023.06.29
コスパ最強のヘアミルク🤍 すごい良い!ってほどではないけれどもお値段を考えると満足度は高め。 浸透美容液成分で髪内部のダメージ補修 保水効果の高い毛髪保護成分配合 何もつけない時と比べると髪がしっとりして、まとまりがでるのでダメージや乾燥によるパサつき、広がりが気になる方には相性が良さそうな気がします。
- 2024.08.03
ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
意外とでかい ボトル意外とでかくないですか?! ただただとにかくベタつかない、そして髪はサラッッサラ!!! 特別抜きん出たすごさは感じないけど安定感がすごい。あとコスパもすごい。 ベタつかないのもすごい。 どれくらいもつのかな?毛先に使うだけなら1プッシュでいけるし結構長持ちしそうな気がしています。 それでこの量で1,300円?コスパ絶対すごい。
- 2023.06.27
オルビス エッセンスインヘアミルク わたしぱっさぱさのくせ毛なので さっぱりめで使いやすいオルビス大好き。これはLIPSショッピングで買ったものかな? ストックも買ったのでまだまだ使いますよ♡
- 2024.10.17
ベタつきなく、使いやすいミルクでした! 私は髪の毛多めなので、毛先や顔周りに少しオイルを足しました。 多少のパサつきはおさえられる✨ 美容液配合、日中のヘアセットのときや、タオルドライ後のドライヤー時熱を当てても安心して使えるところは嬉しい! お値段もお得♬
- 2024.10.09
でも、いざお店に行ってみると 種類が多すぎてどれを買っていいか 悩むことが多いよね😭 今日はそんな時にこそおすすめしたい プチプラヘアケアアイテムを 画像にまとめてみました◎ どれも実際に試して 良かったものばかりなので、 お買い物の参考にしてもらえると 嬉しいです🎀
- 2023.11.02
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
7回ほどリピしている、オルビスのエッセンスインヘアミルク。 コスパが良いので多めにプッシュしてたっぷり使えます🌼 あまり高い商品だと勿体無くてケチって使ってしまうので助かる〜。。笑 乾燥しやすい時期には ドライヤー前→ヘアミルク ドライヤー後→ヘアオイルの2種類づかいだと更に◎✨
- 2024.08.18
無香料なのでシャンプー・コンディショナーの香りがする ベタつきにくい ベタつくのが嫌で香りがついてるのが苦手な方かな? 値段もそこまで高くはなかったので、試してみてもいいと思います!
- 2024.08.24
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ✨ オルビスのへアミルク使うと次の日の髪の毛のまとまりがいい感じ! 使い続けたらダメージも回復した気がします(^ ^) 無香料なので、他のものとも喧嘩しないのでその辺も使いやすいポイントですね!
- 2024.09.24
伸びが良くてコスパが良い オイルより浸透しやすい 濡れた髪にも乾いた髪にも使える テクスチャーが軽くてベタつかずすぐに馴染む まとまりが良くなる 美容液入りでダメージケアとスタイリングが同時に整えられる 香りがないので香水やヘアミルクの香りを邪魔しない 広がりを抑えてくれてサラサラに 寝癖直しにも使える コスパがとてもいい!詰め替え用も売っていて これはリピ確定です💎
- 2024.02.21
ヘアケアはしたいけどオイルのベタっと感が苦手な方にこのヘアミルクはおすすめです◎ 塗ったあと髪の毛はサラッとしています! 重たくないのでいい感じでした♪ タオルで髪の毛の水気をきったあと、ドライヤーの前に使用すると髪がまとまっていい感じになります!!
- 2023.06.28
初日から効果を実感。 まじでサラサラになります。 これ使う前は髪の触り心地が悪いなーって悩んでたんですけど、これ使った途端触り後がめちゃくちゃ良くなって感動しました🥺 コスパも良いので是非、、!!
- 2023.11.09
今更ながら、SNSでバズっていたこの商品を購入しました!使い続けることにより髪が柔らかくなったような気がします! 香りは特になく、誰でも使いやすいと思います! 使い続けることによって効果が実感できるものだと思った上で購入するのが良いと思います✨️
- 2024.09.24
髪の内部を補修してパサつく毛先もまとまる 美容液入りの洗い流さないトリートメント。 何度もリピ買いしてる! このヘアミルク+乾かし終わりに毛先に軽くオイルつけるだけで、翌朝しっとりまとまってるʕ•̫͡•ʔ🩵 コスパ。詰め替え用もあるしとっても便利✌️
- 2024.09.18
この通りで髪に塗ってみると、サラッとしたトリートメントのような質感です。 トリートメントのような質感なのに髪に塗るとみずみずしくなります。不思議 ドライヤーで乾かした後もベタつきなどもなくサラッと仕上がります👏すごい ただ、反面保湿効果を狙うのならそこそこの量を使わないといけないです💦 あとは、お風呂場の中でしっかりとトリートメントをしていればヘアミルクをつけなくてもある程度まとまるかな?とも感じました。 ただ、お手頃な価格帯で手に届きやすく、パケも可愛らしく、使いやすいです🙌
- 2023.10.16
ヘアミルク→サラサラうるうる ヘアミルク→ 内側からの保湿✨ ヘアミルクがおすすめ💗 ヘアオイル→外側からのコーティング✨ ヘアミルクよりも艶っぽい仕上がりになる! パサつきが気になる人、ベタつきたくない人はミルク!! 艶が欲しい人はオイル!!
- 2023.03.19
1320円とプチプラ価格の洗い流さないトリートメント 無香料なので香りに敏感な人も大丈夫◎ これを使ってドライヤーをかけると髪がサラサラのツヤツヤになります♡ 詰め替えパックも売っているので超おトク🉐 プチプラヘアケア用品を探している人は本当に使ってみてほしいです……!
- 2023.06.08
荒れた肌も酷くならない☺️✨ 毛量多めで広がりやすい髪質ですが、ふんわりとツヤっとまとまって多めにつけてもベタベタしにくいです。 てっぺんがぺったりしにくいので髪が細い人でも使いやすいかも! 無香料・無着色なのも珍しいですが、アトピーの私にとってはありがたい✨ ボリュームを抑えたい人や、濡れ髪っぽく仕上げたい人には合わないかも? 私の場合はヘアオイルを重ねてつける時もあります! これからもリピートします😉✨
- 2023.06.11
もう何本リピしたか分からないくらいリピしている大好きなヘアミルク! お値段も140g入って1320円なのはお得! そしてこれを使ってドライヤーをするとしっとりさらさらヘアになるので、ストックしておかないと心配になるくらい😂 付けずにドライヤーやると翌朝触り心地悪いなぁとかパサつくなと思うので、梅雨のこの時期は特にヘアケアに気をつけたいので全力でおすすめします✨✨✨
- 2023.06.15
最近髪のケアに凝っています。 オルビスのヘアミルクを見に行ったところスヌーピーのデザインが♡限定モデルに弱い私です。 ウォーターは買う気がなかったのですが、合わせて使うといいと店員に勧められ… 記念にセットになってるものと、ハンドクリームを買いました。3つとも香りなく、ベタベタしないのが特徴かなぁと思います。 ヘアもハンドも香りがないものを探していたのでまさにオルビスはうってつけ!! さらさらになるし本当にいいアイテム☺ 詰替えもあるのでリピすると思います。
- 2023.10.17
香りが無いのでほかのお気に入りと使いやすい♡ さらさらコーティング✨ ドライヤーの熱からも守ってくれる✨ 熱に反応し、擬似的なキューティクルを作ってくれるので、ドライヤー前にピッタリ✨ 無香料・アルコールフリーで使いやすい🆓 つるんとコーティング🎵
【リピ3本目🥹さらっとまとまる最強ヘアミルク】🔖.·ORBISエッセンスインヘアミルク詰め替え用1100円(税込)サンドラッグにて購入♡💡´-傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク毛先までしなやかな美髪へ※公式様より他で物足りず結局戻っ...
クーポンやポイントを使ってお得に購入できました🉐 星5は色違いも含めてのリピ買い! 星3はこれから使うものです! それぞれの商品についての細かいレビューは今後少しずつしていきたいと思います!!
洗髪後、タオルドライした髪に→ ミルク 朝、乾いた髪に→ トリートメントヘアウォーター 確実に誠実に【潤ツヤ髪】にしてくれるオルビス✨ 良い意味で癖がなく、使いやすくて好きです😊
- 2023.06.09
ミルクタイプだけどベタつかず使えるので割と使いやすい! 塗った瞬間まとまりはあるけど、朝まではまとまりが持たない感じです。 無香料のヘアケア商品はなかなかないと思うので、香水とか使うときに匂いが混ざらないのはイイ! 猫っ毛の方はまとまり感、サラサラ感はあまり期待しないほうがいいかも…??
髪もまとまり、指通りも良くなりました。 朝のセットに時間がかかって大変! だったのが改善されたのが1番嬉しい... ヘアセットの時間が短縮されたのが幸せです。 いつも広がり気味の髪が まとまりやすく、指通りも良いところが 大好きになりました。 ベタつきがないのが嬉しい◎ 乾燥気味の髪や髪が広がりやすい、 枝毛の私には相性が良かったです! 紫外線から髪を守るUVカット処方◎ 少量で伸びがいいので、コスパ良◎
- 2023.03.26
シンプルイズベストな外装!不透明で中身の量見えないじゃん!って思うかもしれないけど、容器自体はプラスチックなので、簡単に光で中身が透けます。ので、残量はわかる みずみずしいテクスチャでかなりゆるいから髪の毛に浸透しやすい。ベタベタしない。肌がめっちゃ潤う! 乾かすと毛量少なめ、髪は細め、猫っ毛くせ毛天パな私はサラサラってかフワフワになる。前集ってたヘアミルクよりまとまりはないが、とにかくフワフワになる。
- 2023.06.19
さっぱりしているミルクで、しっとりというよりさらさらになります。 ドライヤー前の使用で、ドライヤー後の髪がさらさらになります◎ 無香料なので塗ってる感はあまりないけど、他のヘアアイテムなどと香りが混ざらないです◎
- 2024.07.23
コスパいいヘアミルク発見💡 私はドラッグストアで購入しました! つわりで匂い全部ダメになった時に出会えた無香料のヘアミルク! とにかく無香料がよくて手にしたけどそれ以上に使いやすかった✨ ドライヤー後は重くならずにサラサラだけどまとまりある仕上がり! べたっとしやすいオイルもあるけどこれはそうならずふんわり軽く仕上がります!
- 2024.10.30
🛒商品オルビス エッセンスインヘアミルク 140g税込1,320円(公式サイト参考)✅特徴(公式サイト参考)①髪のパサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足が気になる方に。髪の内側と外側をWケアするヘアミルク。②洗い流さないタイプのトリートメント。毛先...
- 2023.06.11
最近はドラッグストアでも買えるようになったオルビスのヘアミルク👌 リピート買いしました! 無香料なのでシャンプーやヘアオイルなどの香りの邪魔をしないところが特にお気に入りです(*´꒳`*) 潤い加減もちょうど良いので使いやすいと思います😊
- 2024.10.20
ヘアミルクはミルボンのをリピしていたのですが、使用感がそれに似ている気がします!! お風呂上がり、少し濡れた髪につけて乾かすだけ! 私は髪の長さが胸くらいまであるので2プッシュくらいをつけて、櫛でとかして乾かしてます(*'ー'*) するとパサつきがなくなってしっとりまとまった髪に✨ 次の日朝も髪が落ち着いていました(*´ω`*) バズっていただけのことはある!詰め替えもあるのがいいですね。 ただ個人的に香りがあるものが好きなので、無香料なのが寂しいなあと思ってしまいました💦 でも香りがなくて良いっていう意見もよく見るので、これは好き好きですねぇ🤔
- 2023.06.08
アマゾンプライムデーで、ちょっとだけ安くなっているものが多く、色々と買ってみました! ほぼヘアケア用品🤣 オルビスはずっと気になってたしウルリスは黄色と青を使ってみて青色が合ってる!と思ったけど、他のカラーを使ったことがなかったし、猫好きだからこれにしてみた✨️🐱 NILEはアマゾンプライムデーのヘアミルク用品で1位っぽかったから買ってみたよ☺️
- 2024.07.20
色んなヘアミルクやオイルを寄り道して結局このヘアミルクに行きつきました。 滑らかな手触りですっと髪に馴染んでくれます。こちらは程よい保湿感でちょうどいい。 詰め替えもあってコスパ最強すぎ。ヘアミルクどれがいいか迷ってる方はぜひ一度試してみて欲しい逸品です。
- 2024.09.18
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第195位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第127位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第130位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |