元々癖が強めでパサパサしやすい髪質。 髪がとても綺麗な方に教えてもらってその日から取り入れてやってます✨ ヘアオイル=treecell すごくいい香りで、香りもヘアケア系は弱くないものが好きなので私にはピッタリ🌱 ヘアミルク=オルビス 無臭だから香り系を楽しめて、髪の蓋もできる
- 2023.12.26
お風呂上がりにダブル使いが良い!! 初めにヘアウォーターを髪全体に付け ヘアミルクを髪の半ばから毛先に付け もちろん朝のブローチにも使える 後いいところが二つとも無香料なので 香水や他の香りを気にせずに使えちゃいます
- 2024.04.19
髪のパサつきに悩んでいたのですがオルビスのヘアケアを使い始めてから広がりがあまり気にならなくなりました‼︎ とても気に入っていて詰め替えをリピートしました🌟 たっぷり入っていてコスパも良いと思います🙆♀️ ドライヤー前の髪が濡れている状態で塗ってからドライヤーをしています☁️ ドライヤー後の髪のパサつきもおさえてくれるのと 翌日の髪の広がりがあまり気にならなくなったと感じています🌿 髪のパサつきが気になる方におすすめです✨ 私の髪質は細くてとても広がりやすいです... ですがまとまりが出てサラサラになるので 合っていると思いました🪞 しっかりと潤ってくれるのにベタつかずに浸透してくれます‼︎
- 2023.12.20
🤚🏻ヘアケア商品レビュー簡単に評価したので忙しい方は画像だけどうぞ!本当に個人的な感想ですがもっと詳しく知りたい方はぜひスクロールお願いします🫥🫥価格はLIPS調べなのでもっと安くかえるものもあると思います🤚🏻髪質○くせ毛→年1回縮毛矯正○カ...
- 2023.11.14
コレがなんだかんだ良かった!!! ブリーチした後などダメージが大きく パサパサな時はこの工程にプラスして ヘアオイルを少しつけるようにしています。 エッセンスインヘアミルク 無香料 無着色 で シャンプーの香りを邪魔しないのがいい!! 乾きやすいブローブラシ 使っている時は早く乾いてるのかどうか よく分からなかったのですが… コレを実家に忘れてしまい ブローブラシなしで髪を乾かしていると あれ…?いつもより乾くの遅くない?😫 と気付くことができました。 失ってから初めて気付く大切さ……!! それからは手放せなくなり、 いつもお世話になっています。 ヘアミルクなしで使うと乾かしている後半に 静電気がやばいので ヘアケアと合わせて使用するといい感じです。 どちらも素敵な商品なので ぜひ髪が細くて悩んでいる方や パサついて困っている方、 髪の毛早く乾かしたい方 使用してみてほしいです!!
- 2023.12.18
【パサつき髪の救世主安心安定のヘアミルク】オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320(税込)最近話題でドラッグストアやバラエティショップでよく見かけるオルビスのヘアミルク。友達とPLAZAに行ったときに「これめっちゃ良い!!」と教えてもらっ...
- 2023.10.22
大島椿油はチャンユカさんの商品紹介なかったら購入してなかった商品です👏 大島椿油の箱の中のパケがわからない。。。 LINEクーポン、30%OFFマジ良かった🙌 オルビスも限定パケのSNOOPY可愛いかったけど詰め替えもあるから定番の方を選んでみたよ♡ SNOOPYも可愛いかったよ🩷 香水コレクターはTHE BODY SHOPのトワレもちゃっかりポチりました🙌
- 2023.11.08
🌈最近のリピート買い🌈ご覧くださりましてありがとうございます🌿本日は、ここ最近気に入っているお茶に関して☺️ちなみに、LIPS内だと販売終了の表記になっていますが、通販限定商品なので販売終了にはなっておらず、今でもオルビスの公式アプリから買え...
- 2023.12.11
Lipsリピ購入品、と最近買った眉ハサミです。複数個買うと同じものを複数回クチコミしないとポイントが還元されないので、同じものを何度も投稿する必要があります。クナイプクナイプバスソルトサクラの香りクナイプの個包装は3つ買ってこれが2回目なので...
- 2024.04.07
乾燥やパサつきのひどかった髪がまとまりのあるツヤ髪へと劇的に変化しました☺️ それは、《トリートメントに混ぜる》という方法です✨ タオルドライ後、オルビスのヘアミルクでいつも通り保湿して乾かしたらしっとりまとまるツヤ髪になりました😭✨
- 2024.05.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスヘアケアアイテム✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*エッセンスインヘアミルク・タオルドライ後、ドライヤーの前に使います!・水っぽいテクスチャーの...
- 2024.04.18
パサついた毛先も芯まで補修する、頼れるトリートメントでさらっとまとまるツヤ髪へ。 ヒートプロテイン配合 ドライヤーの熱に反応して擬似的なキューティクルを作り、髪をコーティング。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 CMC▶髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割 ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけてくれるよ‼️ パサつきが気になり始めてたけど、使ってみると翌朝プル艶髪に🥹✨ 無香料だからお気に入りのシャンプーの匂いを邪魔しないところが最高なの、、 お手頃な値段だし、リピ確定👏
- 2023.11.15
【2023ベスコス】褒められヘアケア8選2023年お気に入りのヘアケア8選です!友達に褒められたオルビスエッセンスインヘアミルク140g1,320円(税込)バズりまくりのヘアミルク!ベタつきにくいし、ぷるんとサラサラに仕上がります。翌日友達に...
- 2023.12.28
ビューティーラボをおすすめ ・ダメージが気になる方 ・香り付きが好きな方 ・しっとりした仕上がりにしたい方 ・重ための付け心地が好きな方 オルビスをおすすめ ・無香料が好きな方 ・サラサラした仕上がりにしたい方 ・軽い付け心地が好きな方
- 2023.10.05
オルビスエッセンスインヘアミルク140g口コミ良かったから気になって買ったヘアミルク口コミいいから期待しすぎて、使ってみると思ったより普通って感じやったけど特に悪いとこもないからほぼ毎日使って最後はポンプ外して逆さにぼんぼん叩いて約5ヶ月で使...
- 2024.05.06
美容液inミルク処方を採用し、しっとりうるおうのに重くならない「うるサラ」美髪へ導く。 濡れた髪にも乾いた髪にも使える洗い流さないトリートメントです。 無香料なのでどんな時にも使いやすい。
- 2024.03.14
最近の使い切り14個📦今回多いのでいつもよりサクサクっと正直レビューしてます!参考になれば嬉しいです☺️♩﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【使い切りコスメ】♥ビオレu ザボディ泡タイプモイスチャースムース♥ミノン全身シャンプー泡タイプ♥O...
- 2024.03.24
ミルクジェルの馴染ませやすいテクスチャー セミロングで2プッシュしています 付けて乾かすとまとまりやすくなる オイルよりは軽い仕上がり 手にしやすい価格帯 使用して乾かすとまとまりやすくなりました。 価格帯的にも続けやすいお値段なのが嬉しいです☺️ スプレータイプと合わせて使うといいという口コミも見たので次はスプレータイプもゲットしたいなと思っています💓
- 2023.11.14
ドライヤー前濡れた髪につけるだけ! 髪のダメージが気にならなくなりました😂🌟 オルビスは詰め替えもあるよ! 容器がゴミにならない‥ 環境へも配慮されていて素敵です😁 カラーリングブリーチをよくする方 髪のダメージが気になる方 無香料のヘアケアを探している方 まとまりのある髪が理想の方
- 2023.12.15
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーとトリートメントは流す時にキシキシせずおすすめです。 0359というタオルもヘアケアにかかせないものです。 ドライヤー前にオルビスのヘアミルクをなじませ8割くらい乾かします。
- 2024.03.15
\#湿気に負けないヘアレシピ/♡♡梅雨に入ったね☔️🥲ジメジメした天気でも、お風呂上がりのヘアケアを工夫すると翌朝の髪がサラサラに♡1.タオルドライ2.ヘアミストを使う3.髪を全体の3割まで乾かす4.ヘアミルクを使う5.髪を全体の7割まで乾か...
前から気になっていたトリートメントの素をいつも使ってるYOLUのトリートメントに混ぜてみたら翌朝の手触りが段違いでびっくり👀💖 スペシャルケア用のトリートメントを別で買うのも良いけどいつものトリートメントをレベルアップするって方法もあるなと思った🙆🏻♀️ ̖́-
- 2023.12.13
🦢ヘアミルクで人気のオルビスと、普段使っているミルボンを比較してみました!🧴オルビスエッセンスインヘアミルク140g¥1320🧴ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン120g¥2860円⭐️私は細めで柔らかく、乾燥しやすい髪質です。お風呂...
- 2024.02.16
洗顔ネット使用で超優しい濃密泡が作れて 洗顔が気持ちいい!皮脂とかもしっかり 落としてスッキリします! クリアボディスムースローション 背中出せないくらい背中ニキビに悩んでた時期にコレ試したら みるみる背中ニキビ落ち着いた!! 美容師さんに髪のダメージに ヘアオイルよりヘアミルクを オススメされて使いだした商品。
- 2024.02.08
作成ページで画像検索するとそれを表示してくれて サクサク作れました! すごい簡単! コメントまで入れれるし📝☆ 今年は特にたくさんのコスメに出会えて、自分の 似合うカラーとかも分かった年だったなー💭 絡んでくださった方々、いつも見てくださって いるフォロワーさんありがとうございます🥰♥️
- 2023.12.08
私の髪質が劇的に変わったヘアケアの全てをまとめてみました🕊️🤍参考になれば嬉しいです。私の髪の基本スペック▼・髪質は癖毛・どちらかというと柔らかめ・太さは細〜普通くらい美容院に行く頻度は早くて3ヶ月に1回💇🏻♀️(来年からはもう少し行きたい...
- 2023.12.07
髪になじませるとみずみずしい感触に変化し べたつかないのに、サラサラでしっとりとした 仕上がりに♡ 乾いた髪にも濡れた髪にもなじみやすいので、 お風呂後のケアや朝のスタイリング前などにも♡ アルコールフリーで無香料なので、 他のオイルやスタイリング剤と合わせて使っても 良かったです☺︎ 細くて絡みやすい髪質ですが すごく良かったです♡
- 2023.11.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年使ってよかった!個人的ベストコスメヘアケア編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!フィーノのヘアオイルが今年...
- 2023.12.28
人気のエッセンスインヘアミルクと新しく出たエッセンスインヘアマスクを使ってみました✨指通りサラサラでいい感じ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320〜エッセンスイン...
購入品️📝キャンメイク▫️トキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワー02スターリーデュー03スパイラルギャラクシー▫️クイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルー▫️むちぷるティント04チョコミルク05フィグ...
- 2024.01.12
⭐️ツヤツヤになります ⭐️しっとりです ⭐️まとまりがよくカールも綺麗 ⭐️香りはしない ⭐️テクスチャーは乳液かな? ⭐️ベタベタせずさっぱり なのに髪につけるとしっとり ちょっと重みが出る感じ
- 2024.03.18
🩷ORBISエッセンスインヘアミルク💜ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイルみなさん、髪の毛しっかり労わっていますか…?お風呂上がりに何となく乾かして終わり、になってしまうとパサつきやダメージの原因に!(•̥-•̥)そこでお...
パサつく、広がる、ツヤがない…そんな髪悩みにぴったりのヘアミルク 洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ! いつもヘアオイルだから ヘアミルク使うのも久しぶり✌️ しっとりまとまって良い感じ◎
- 2023.11.02
ミルキーでとぅるんとなめらかなテクスチャー。 付けすぎたかな?と思ってもみるみるなじんでくれる👌 髪の毛はナチュラルにしっとりする!! 香りはなく、使いやすい✨ コスパもよすぎて、リピ確定です🥰
- 2023.12.07
👑2024@at_cosmeアットコスメ総合No.1👑オルビスエッセンスインヘアミルク大バズりしたヘアケア✨栄養たっぷりでサラツヤ髪にしてくれるリピ買い商品です♥️@orbis_jp#2023#ベスコス#アットコスメ#ヘアケア#ヘアミルク#ベ...
- 2023.12.20
#LIPS購入品ヘアケア&メイクアップ用品のご紹介です!❤︎オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,100(税込)リピート購入。しばらく切らしていて、ヘアケアを怠っていたので頑張ります笑こちらを使うと、髪に艶が✨❤︎Visée...
サラッサラのうるつや髪に仕上がります🥹🤍 髪も手元も全くベタつかないので急いでる朝も1回手を洗うだけで済み お値段も安くてコスパもいいのでまだ試したことがない方は是非🥹🤍
ドライヤー前に使ってるヘアミルク左からオルビエッセンスインヘアミルクエルジューダエマルジョン+ジェミールフラン メルティバター大体ローテーションで使ってるけど、無香料で他のヘアケアの邪魔にならないオルビスが出番多めです。...
- 2023.11.27
乾燥しやすい髪質なのでヘアミルクは欠かせません ヘアミルクだけだとあまり効果を感じませんが オイルと一緒に使用することで 潤いを閉じ込めてくれている感じがあり しっとり艶がでます 特にオルビスのものはコスパもいいので ずっとリピートしています さらっとしたテクスチャーの オイルなのでつけすぎに注意! 質感再構築というワードに惹かれて購入 髪を乾かすとベタつかずさらさらになります 髪のとかしながら乾かすといつもより 早く乾きます ロングで毛量も多いので嬉しい
- 2024.04.16
オルビス エッセンスインヘアミルク エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ミジャンセン スタイリングセラム フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2024.01.10
予算1,000円前後で買える 絶対喜ばれるプレゼントを16選まとめました! プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手に合いそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考してみて下さい!
- 2023.12.22
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ 無香料・無着色 濡れた髪にも、乾いた髪にも使用OK ベタベタしない 余計な香りがついていないので、お気に入りのシャンプーの香りを邪魔せず使えます🤍 香料が苦手な人にも🤍 朝のスタイリングにも 夜のシャンプー後タオルドライの後にも トリートメントヘアウォーターとのW使いもオススメ✨ 価格が税込1320円で購入しやすいところもいいです😊 公式、LIPS、アットコスメ、ZOZOTOWNなどでも購入可能なのでポイントやイベントでお得に買えるのが嬉しい商品です🩷
- 2023.12.18
なめらかなテクスチャー! ベタつかない美容液入りミルク配合! なじませた瞬間、美容液がとろけ出し、みずみずしい感触に変化することで、つけたあとのベタつきもないので、つかいやすいです! ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り出すことで、サラサラつるんの指通りを実現してくれるそうです。 無香料のため、香水等の香りの邪魔にならないところも使いやすいです💖
私は髪がパサつきがちなので、ミルクを使うことで髪が綺麗になりました! 説明に使用量が書いていない商品なのですが、ロングなので勘で3〜4プッシュ使っています! 思ったより長持ちもしたのでコスパも良いです!
- 2023.11.11
\LIPSSHOPPING購入品/✓pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントメルティシャンプー詰替メルティトリートメント詰替¥1,650〜リピ兼ストックෆサロン帰りのようなまとまり感と香りが好き❣️✓キュレルディープモ...
すっぴんでも唇が赤ちゃんみたいな女の子は魅力的に見える✨ コスパもよくてほんのりピンクでかわいい! 鼻クリップでだいぶ小鼻の形が変わりました! 気がついた時、主にお風呂上がりに使用していました🩶 この日焼け止めはミストで塗りやすいし缶タイプのミストより持ち運びしやすいです👀 私は髪を乾かす前に使っていて、しっかりまとまるしサラサラになります♡ 少し高めだけど、まつ毛だけでなく目元全体のケアできるから楽! 顔だけケアししまうと首から下との色の差が出てしまうので全体も保湿することでより透明感が出ます🤍 香りも好きでコスパがいいのでたくさん使えて保湿もできてホワイトニングも叶ってしまう最高!
- 2023.09.28
日焼け止めとヘアミルクはLIPSショッピングでも取り扱いアリです。ただ日焼け止めの方が在庫切れが多い…人気商品ですものね。 ヘアミルクは在庫がしっかりあることが多い。それにこちら最近ではドラッグストアで見かけることが多くなったので手に入りやすいですね。 こちらは残念ながらLIPSショッピングに取扱がない。公式オンラインorオルビスの店舗に行く必要があります。LIPSショッピングでも取り扱ってくれたら凄く嬉しいな…。
- 2023.11.05
美髪成分CMCを配合。 うるおい健康美髪をずっとキープします。 乳液みたいなテクスチャーでベタベタせず香りも特にないのでめちゃくちゃ使いやすいです♡ しっとりまとまって指通りもサラサラ❤️ これをつけた時とつけてない時の差がすごいです! 人気なのも納得できるヘアミルクです。 これで1320円とかすごい!!
- 2023.11.21
【リピ買い】オススメのヘアケア紹介🤍✅オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g/¥1,320パサつきや広がり、枝毛など乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメント!・無香料・無着色・アレルギーテスト済み・浸透美容液成...
これは嬉しい無香料✨😭 シャンプーやヘアミストの香りと混ざらないのでめっちゃ嬉しい!! テクスチャーは柔らかめです! 使ってびっくりしたのがコレ、 しっとり系ではなく、サラサラ系です! 髪の毛一本一本コーティングされたかのような。。 個人的に好みなヘアミルクです🥛🩷 ・無香料 ・ベタつかない ・お風呂上がりに使えばもうサラサラ!! ・しっとりさせたい人には物足りない? ・サラサラになりたい! ・シャンプーの匂いを目立たせたい! ・ヘアミストをつけたい! という方
- 2023.11.21
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第3位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |