使い始めたら想像以上に使用感が良くて✨ 大好きな愛用中のヘアケアアイテムです! ドライヤーで乾かす前に髪がつけてから乾かすとサラサラにまとまる 詰め替え用が売ってるのでコスパ最強◎ バズる理由が納得のヘアミルクです✨
- 2025.05.27
【やっぱりヘアミルクは、使うべし💥バズりヘアミルク】・オルビス-エッセンスインヘアミルク・1,320yen-140g☑️傷んだ髪を芯から補修する浸透美容液成分入りヘアミルク☑️ブリーチなどパサつきの原因となる内部ダメージを補修⭕️ドライヤー前に使用するとサラサラになる⭕️詰め替え用があり、お得感あり!エコ⭕️無香料で使いやすい♩⭕️べたつかず、使いやすい⭕️包装をシンプルにしてコストダウン※個人の意見です2-3ヶ月ヘアミルク無しでオイルのみで過ごしていましたが、オイルのみでは、キシキシになってきたため、ヘアミルク再開ドライヤー後の指通りが全然違う追記。
- 2024.04.16
リピートしてます。 ストックは必須! どこもかしこもおすすめ! INTO Uの商品を使うのは初めてです。 気になってた。 メガ割も悩んだ。 強そうなパック。 #リピ買い ストック。 #提供 LIPSで4000円以上買うともらえるやつ。
- 2024.03.26
ガチで優秀すぎるおすすめヘアミルク4選 2,はっきり言ってレベル高い 3,話題だけでない!実力派 4,オイルとミルクの良いところ取り 最近多いヘアミルクですが、成分を見ると、内部補修に強いのか外部補修なのか、またはそれ以外なのかバラバラです。
- 2024.02.23
excel オーラティック ブラッシュ AB08ラムバター ※発色が良い ※少しキラキラする CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ※リピ買い ※細くて描きやすい ※安い KATE 3DアイブロウカラーN ♪PK-1ココアピンク ♪OR-1レトロオレンジ ※どちらも廃盤になるみたい ※しっかり眉毛を染めてくれる ※かなり明るい仕上がりになる
- 2024.03.20
ヘアドライからの ぺたんこ髪をふんわりしたい時 寝癖直しにと 簡単にヘアセット出来ました♡ これはいち髪のシャンプーの桜の香りが そのまま強い香りになったような ウォータースタイリング剤🌸 無香料でミルクで 髪の毛先につけてヘアセットすると 髪がコーティングされて さらさらうるうるになるので 気に入っています♡
- 2024.03.30
SNSでもよくバズってる コスパ最強ヘアミルク❕❕✨ 軽いのにちゃんとまとまる❕❕ ミルクはサラッとしててベタベタ感ほぼなし🤍 特に良かったのは軽い仕上がり ✔️重くならない ✔️毎日使いやすい
水分を含んだ髪にしっかりうるおいを閉じ込めてくれるヘアミルク♡ しっとりするのにベタつかず、サラッとした仕上がりになるのが嬉しいポイントです(՞><՞) ドライヤーの熱から髪を守りながら、毛先までまとまりのあるツヤ髪に♡ 軽いテクスチャーなのに、しっかり保湿してくれるので朝のスタイリングにもぴったりです♪♪ この2つをセットで使うと、サロン帰りのようなうるツヤ髪になれるので、ぜひ試してみてくださいね♡
- 2025.03.29
使用前後の翌朝の差が凄い! 艶が違う! 翌朝の艶が違いました! 髪も柔らかくなるし、え?一晩でこんなにも違うの? 人気の理由分かります! オイルに比べてベタベタせず、さらっとしてます。
- 2024.03.20
傷んだ髪を芯まで補修 🌸美容液入りの洗い流さないトリートメント ¥1,320 / 140g ヒートプロテイン配合 🐣無香料 🐣乾いた髪・濡れた髪に使える ごわごわ髪も柔らかく 🐥リピート
- 2025.05.23
お値段の割には良いのかも?ぐらいです。 しっとり具合や、髪の毛おさまり方などいつものオイルの方が好きなので、金欠の時のみの使用になりそうです
- 2024.04.06
パケと箱まで可愛い❤️🧸🤗 そしてほぼ韓国発🇰🇷ブランド✨ ケアベア🧸好きにはおひとつ必須では ないでしょうか?? 永遠にケアベアで出して欲しい🥰🧸❤️ その他、カラフルペンとケアベアグミも @plazastyle ミニプラです🌈✨ ミラーはノベルティでいただきました🧸❤️ 結構しっかりしたお作りなミラー✨です♪
- 2024.03.07
私のおすすめ一軍スキンケアです🐈⬛#スキンケア#ナイトケア#褒められヘアの作り方#冬に備えるうるおいケア#あか抜け大変身コスメ#Qoo10メガ割
- 2024.11.23
3回目のリピ買いです🙌🛒 1度使ったら他のヘアミルク使えなくなる😂💓 何度もブリーチして傷んでいる髪もこのヘアミルク使えばサラサラになる🥹✨️ 髪なじみがよくてパサついた髪もベタつくことなく一瞬でサラサラに🩵
- 2025.10.16
濡れた髪にも乾いた髪にも使用OK! ベタベタしない 無香料・無着色・アルコールフリー 美容液成分(毛髪補修成分)が芯まですばやく浸透、髪内部のダメージを補修 高保水ミルク*が素早く浸透 ヒートプロテイン配合*でドライヤーの熱から髪を守る タオルドライした髪にヘアミルクを塗りドライヤーをするとさらんさらんに♡ コスパもとってもいいのも嬉しいポイント😊👍🏻 無香料も嬉しい💡 使いやすいので、なくなったらまたリピすると思うヘアミルクです✨
- 2024.03.08
手元にないと不安になる程欠かせない物たち。 香り、テクスチャー、キープ力、総合的にちょうど良いのがコレ。値段も◎ 肌がしっとりして、調子が良くなる感じ◎
オルビスのヘアミルク使い始めてから、髪質良くなった😭✨ SNSでバズっているオルビスのヘアミルク使ってみたら本当によかった😂 思っていたよりも大容量で、なかなか無くならない! コスパもいいと思います!!
- 2024.03.01
無香料・無着色・アルコールフリー あんな履歴の私の髪でも指通りのいい艶ある髪に保ってくれています😭 なんならツヤツヤで天使の輪できちゃってます👼 詰め替え用もあってとってもお得!既に2回リピ!
- 2024.03.31
手触りもよくくし通りが良いです🙆🏻♀️ 無香料なのでスタイリング剤の邪魔をしないのもプラスポイントです🥰 ヒートプロテクト処方なのでドライヤーやコテでの髪の痛みを軽減してくれるので、ヘアアレンジされる方にもgood👍🏻✨️
- 2024.03.26
香りが好きで成分も良さげなのでリピしてる、容器最後まで出せない感じがして、他のボディクリームに変えようか検討中です。 小さいハンドクリームは小さくてカバンに絶対入るので便利でした! 香り強めだけどいい香りでした! ネイルのトップコートは濁っているので、手放します。 トップコートはあと2つ持っているので、そちらを大事に使います!
- 2025.05.04
オルビスエッセンスインヘアミルク本体 140g ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー SK 6.6ml フォレンコスピュアブラッシャー パフ付き 01ラビット キャンメイクラスティングマルチアイベース WPフロスティクリア
- 2024.03.28
オルビスヘアミルク
- 2024.11.13
『パサついて広がる・多め硬めの乾燥髪』がとても良かったヘアケアをご紹介! ミストは気のせいかも分からないけど乾燥髪はちょっとヘアミルクやオイルのなじみ?伸び?が悪い気がするので 特にこの2つの組み合わせがお気に入り!★ ディアボーテ トリートメントリペアミルク ★ オルビス トリートメントヘアウォーター
- 2025.01.26
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな髪へ。 さらりとしたテクスチャーでベタつかず、髪に馴染ませやすい 無香料でシャンプーの香りを邪魔しない
- 2025.05.03
ドライヤー前に使用すると髪がサラサラになって指通りが良くなります! テクスチャは、柔らかめで伸びもいいです。 香りは無香料で、全く香りがありません! そのため、香水などをつける人も使いやすいです。 値段が1,000円ほどで140gでかなりコスパがいいです。 効果、コスパなど全体的に大満足です!
- 2025.05.10
オルビス エッセンスインヘアミルクお手頃価格でしっとり保湿✨私的には大好きな商品です❤️#オルビス #ヘアミルク#美髪#保湿 #エッセンスインヘアミルク
- 2025.09.19
私なりの老けない為に辞めた習慣をまとめてみました! 39歳になって あちこち気になるところは沢山あるけど 美容の事調べて 試したり コスメもファッションも大好きだから🥰 エイジングケアしたり 研究しながら 色々楽しみたいな🫶🏻
- 2024.03.07
芯まで“浸透する”ダメージ補修成分 ・与えた成分を“封じ込める”高保水ミルク ベタつきが少なく、軽めの使用感 ・ほとんど無臭だったから香りに敏感な人でも使えそう スっと伸びて髪に馴染む ・使用感自体はいいけど少し保湿感に欠ける気がした。
サラサラ髪の秘訣は 髪の毛もしっかりケアすること。 頭皮用の化粧水です。 頭皮の乾燥が気になる... 顔のたるみ予防(エイジングケア) 髪の化粧水。 コスパ良くケアしたい... 手軽に髪の毛を潤わせたい... 美容液入りのヘアミルク。 サラサラしっとり持続で このコスパ。 普通シャンプーは、 洗浄剤で髪のキューティクルを傷める。 これは、 洗うたび修復するらしい! このコンディショナーは頭皮に塗れる! さすが薬用! 頭皮と髪がしっとり潤います!
- 2024.04.03
朝昼晩問わず気がついたら使える感じ! あくまで髪をパサつかせないという整えヘアケアにはとても向いてる😊 ただ自分は正直リピなしというのも、ツヤ派だからかな
- 2024.03.03
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
🦢ヘアミルクで人気のオルビスと、普段使っているミルボンを比較してみました!🧴オルビスエッセンスインヘアミルク140g¥1320🧴ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン120g¥2860円⭐️私は細めで柔らかく、乾燥しやすい髪質です。お風呂上がりのタオルドライした髪に、半分ずつ塗って比べました。半乾きになってからはヘアオイルをつけて、最後まで乾かしています。・オルビス 指通りが良く、ふんわりサラサラ髪に🫧 髪が綺麗に見えるのはこっち コスパも圧勝🏅 傷みが少なく、軽めな仕上がりが好きな方に💁🏻♀️・ミルボン とにかくしっかり保湿されてる感じ ツヤは出ず、しっとり柔らかくまとまる!
- 2024.02.16
オルビス エッセンスインヘアミルク エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ミジャンセン スタイリングセラム フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2024.01.10
高保水な成分で髪の毛のスカスカ化を防いだり、アミノ酸成分で髪の毛の芯まで補修してくれるそうです✨ ヒートプロテクト処方なのもこの価格で本当すごい! タオルドライ後にこちらを馴染ませ,ドライヤーしてみたらサラサラで指通りがいい!!
- 2025.09.22
なんかほんと、あの時はごめんなさいオルビス様🙇♀️ これ使い続けたいって思った理由は無香料だから‼︎ 基本セットする時バームとかオイル使うしヘアミストとかも使うから匂いがごっちゃにならなくてお気に入りの香りそのまま香るの最高👍
- 2024.03.11
ハイトーンカラーが大好きで5~6回ブリーチをかけていますが、ミルクとオイルの合わせ使いをするようになってだいぶ髪の傷みが軽減されました🙆🏻♀️ 髪もスキンケアと同じで先に保湿をした上にオイルで蓋をしてあげるのが良いとの事なので、お風呂上がりの濡れた髪にミルク→オイルの順で使っています🫧 普段のシャンプーはTHERATIS、トリートメントはYOLUを使っていて、3~4日に1回finoのヘアマスクを使って集中ケアをしていますが指通りが良くなるのでこちらもおすすめです☺️
- 2024.03.14
美容液入りの洗い流さないトリート💡 ベタベタせず、 髪の毛がしっとりまとまり、 ドライヤーの熱からも守ってくれる!!! お手頃価格なので、 チャレンジしやすいと思います!☺️
- 2024.03.19
本日のコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DECORTÉ#ルースパウダー101harmonyveilきめ細やかな肌へ#オルビス#エッセンスインヘアミルク本体140g香りがないのが好き気になってる方は是非チェックしてみてください#コスメデコルテ #コスメデコルテパウダー #デパコス #デパコスパウダー #パウダー #オルビスエッセンスインヘアミルク #オルビスヘアミルク #本日のコスメ #DECORTÉルースパウダー #ヘアミルク#ヘアケア
アンミカさんのヴィブリアン エスプリーナ リンクル ゴールドベール Richスティック スティックで簡単首に使用 香りがないのがお気に入りのオルビス エッセンスインヘアミルク 気になってる方は是非チェックしてみてください
乾かした髪にツヤ〜ッとした光が反射してて✨ まさに天使の輪です😇 ここ最近ずっと見かけなかった、私の髪に天使の輪が舞い降りて感動🥹 わたし的に一番好きな使い方は、こちらのミルクを半乾きの髪に馴染ませた後に、上からエッセンシャルのウォータートリートメントを馴染ませると しっとり髪+速乾の髪の出来上がり🥳 そこから乾かしていくと、手早く状態の良い髪に仕上がりやすくなる☺️ このコスパでこの使いやすさ、申し分なさすぎる… 手を洗った時に、いつまでもベタベタするでもなく、わりと落としやすいというのもかなり高ポイント🙌🏻
- 2024.05.23
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。パサつきの原因、髪内部のダメージを補修して、ミルクでうるおいを逃さないWケア⭐️ 無香料なのでシャンプーやトリートメントの香りを邪魔しないところもいいですね◎ びっくりするくらいサラサラになりました🫧 指通りするする〜という感じで、すごく軽い仕上がりです✨
- 2025.04.16
本日のコスメ他⋯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡ オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g無香料なのが お気に入り◯プラセンタ100ビューティEXドリンク私の美と 元気持続に⋯ #QVC で購入気になってる方は 是非チェックしてみてください#オルビスエッセンスインヘアミルク #オルビス #エッセンスインヘアミルク #ヘアミルク #オルビスヘアミルク #プラセンタ100ドリンク #プラセンタ100
なんというかとろみのある髪になります🥺🤍 小さい子供の髪みたいな感じ、、、女児…🧒🏻👧🏻? ウォーターだけで使っても充分満足で… 私が以前リピートして使っていたエッセンシャルのウォータートリートメントに似た使用感と仕上がりになるので、そちらが好みの方は合うかもしれません☆ ぜひこの2つを合わせて使って欲しいです、最強になります🥹👏🏻🤍
- 2023.07.11
ヘアウォーターは寝ぐせ直しに使ってます🙌 素早く、パサ子の髪にうるおい。 ヘアミルクはシャンプー後、2プッシュと 朝からの仕上げで毛先に馴染ませてます。 オルビスショップ、バラエティーショップや LIPSショップでも取り扱いが増えて買いやすく なりました🛍️ 詰め替えもあるので、リピ買いもしやすいですよ〜
- 2024.02.20
私の髪質が劇的に変わったヘアケアの全てをまとめてみました🕊️🤍参考になれば嬉しいです。私の髪の基本スペック▼・髪質は癖毛・どちらかというと柔らかめ・太さは細〜普通くらい美容院に行く頻度は早くて3ヶ月に1回💇🏻♀️(来年からはもう少し行きたい🥹)なので基本プチプラホームケアです☆﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋学生時代は縮毛矯正をしていました。大人になってからしたところ、何か成分が合わなかったのか体質や生活習慣が変わったせいなのか、矯正後の時期に脂漏性湿疹になってしまったのでもうしていません😭ブリーチも2回したことがありますが必ず頭皮が爛れてしまうのでもうできません…...
- 2023.12.07
傷んだ髪を芯から補修する 美容液入りヘアミルク 毛先までしなやかな美髪へ 無臭! ヘアオイルと香りが混ざらなくてすごく使いやすいです😭👏 リピあり! 毎日使うものなので容量が多くてレフィルもあるのが嬉しかった😭
- 2025.03.20
無駄がないThe・シンプルなヘアミルクだから ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれる働きがあります🥹🙏 香りが無香料 うるサラ美髪になれる 詰め替え用もありコスパ良いところも◎🌿 ܸ 重め<軽め の仕上がりが好きな方におすすめです!
- 2024.02.07
匂いがないのと変にベタベタしないのが使いやすくて好きですが、補修力とかは無いかなと思います🙂 1000円位で買えてコスパもいいです。最近はドラッグストアに置いてあるところも増えて買いやすいのも🙆🏻♀️ 他にもいいヘアミルク無いか探し中です!いいのあったら教えてください🙏
べたつかないので、胸下くらいの長さで 1プッシュ半くらい使用しています このミルクタイプは髪をサラサラでふわっと させてくれる気がして手放せないです! 詰め替えがあるのでかなり高コスパだと思います
- 2024.03.03
オルビスのエッセンスインヘアミルク!!! 本当にドライヤーしたらトゥルトゥルでびっくり‼️ 風呂上がり毎回びっくり‼️ トゥルトゥル柔らか髪の毛。。。 そして寝る時はSHIENで買ったナイトキャップして寝てます💤 朝はもうトゥルトゥル!寝癖もない!!! マジでオススメです!髪の乾燥やダメージに悩んでいる人ぜひ買ってみてください🙇♀️
- 2024.02.28
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |