メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプを手に馴染ませ、ザ・レチノタイムのハンドクリームを塗ります。 ビタミンCとレチノールは顔には一緒に使えませんが、手なら私は平気でした。 ハンドクリームは指にたくさん付けます。 手の甲で付けると手のひらがベタベタになりにくいです。 また手を洗うときは優しい洗顔料を使用するといいときいたので、カウブランドの泡の洗顔料を使っています。
- 2023.12.30
結局シンプルなものに行き着きました🐄カウブランド無添加泡の洗顔料本体160ml参考価格:¥748〜こちらカウブランドの泡洗顔です。朝用洗顔として購入しました。・軽めの泡だからすすぎやすく時短に◎→朝洗顔にもピッタリ☀️・強い香りなどついていな...
💫Qoo10メガ割おすすめスキンケア💫混合肌、毛穴目立ち、赤み、ニキビケアに特化してるデッキたちです‼️メイクプレムだけつけられなかった(ᐡㅠ̫ㅠᐡ)インテカスージングクリーム、めちゃくちゃいいです‼️#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア...
プラスの美容だけではなくシンプル化する美容にも目を向けてみては☺️?今回オススメするのは↓カウブランド無添加泡の洗顔料☆。。☆【過剰に洗いすぎてませんか?】ニキビができた〜脂肌💦っていう悩みがあるとついつい洗浄力強めの石鹸系の洗顔を使いたくな...
刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合・泡で出てくるタイプ・セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合・無添加、低刺激処方、厳選素材、皮膚アレルギーテスト済み、敏感肌の方によるパッチテスト済み 泡タイプなので、忙しい朝にも使える☀️・乾燥している肌にも優しい処方で、敏感な時もピリピリしにくい プチプラ価格!安い!・泡タイプあるあるですが、無くなるのが少し早い 大容量タイプ欲しいかも
- 2024.11.30
お肌と同じ成分らしくて、めっちゃ肌に優しいらしい めっちゃ敏感肌向けで朝用な感じがしますよね 感想としては確かにデリケートな肌にも優しい感じだと思います! 皮脂なども落としすぎず、つっぱり感はないので敏感肌の人でも使いやすい商品でした 朝、洗顔を泡立てたりしなくて良いので、朝の時短にはめっちゃ良い 乾燥肌やインナードライには不向きかもですが、敏感肌や普通肌〜脂性肌には良い商品かもしれません 肌には優しいし、乾燥さえしなければ万人向けの商品だと思います
- 2023.08.23
\デリケート肌を考えた無添加・低刺激/ お肌への刺激が少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合の洗顔フォーム。 ふんわりやわらかな泡で泡切れも良く、素早く洗い流すことが出来ます🫧 洗いあがりのお肌はつっぱることなく、ほどよいうるおい感がありつつもさっぱり𓂃🌿𓈒𓏸 皮脂や汚れをやさしく落としてくれるので、朝の洗顔に使うのがお気に入り🐄🤍
- 2023.08.30
ポンプ付き160ml / 748円(参考価格) 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているカウブランド無添加スキンケアシリーズ🐄❤️ 大好きな泡で出てくるタイプ! 朝の忙しい時にプッシュして濃厚な泡がすぐ出てくるから便利!時短❤️ 泡がきめ細かくてモッチリしているから、クッションになって肌をこすらなくても洗顔できる! ふわっふわで気持ちよすぎるよー😍 無添加※なのも嬉しい🥹 香り :無香料 泡立ち :★★★★★ コスパ:★★★★★
- 2023.12.04
お肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合の洗顔フォーム。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。 きめ細かくてモッチリとした泡だから、クッションになって肌を擦らず洗顔できるのが嬉しい🥰🪽 洗い上がりのしっとりとした使用感がとても好印象でした💮👌 乾燥で敏感になったお肌にやさしいケアを取り入れたい時におすすめ💞 全国のドラッグストアで販売中なので、いつでも気軽に買えるのも魅力!
- 2023.11.29
🌷泡立ちに感動🌷「泡の洗顔料」は、ポンプ式のデザインが使いやすくて気に入っています。白いパッケージに青い文字が爽やかで、洗面台に置いておくと気分がリフレッシュします。プチプラなのに高品質な感じがします。❤️お気に入りのポイント❤️泡の質感が素...
クセがなくて使いやすい 泡は緩くもなく固くもなく密度はあり顔に広げてもへたる感じはなし。 洗い上がりはさっぱりしつつもつっぱる感じはせずちょうどよい。なにかにつけてちょうどよく、クセがない。 詰め替えもあるので、これはリピートすると思います。ピンクのボトルがかわいいところもポイント高し
洗浄力が強すぎる洗顔料は洗い終わってから肌がつっぱったり、乾燥してきたりしがち😭 ですが、こちらの製品はお肌を優しく守りながら汚れをしっかり落としてくれます。 着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールフリー! セラミド、ヒアルロン酸配合で保湿効果もばっちり! ポンプを押すともこもこの泡がたくさん出てくるのも大好きなポイント。忙しい時間、泡立てに時間取られるのが地味にめんどくさくて…🙄
- 2024.08.20
今回1番満足してるもの 頭皮乾燥で激弱だからこういうの求めてた! 洗顔料は絶対これがいい 乾燥肌なので優しく洗ってくれてる感じが好き めちゃくちゃ泡立つ ワンプッシュでもっこもこになるからコスパいい
- 2024.08.12
皮脂テカリ防止系のパウダーは何種類か使ってきて、個人的にプチプラの中ではVTが1番サラッサラになるからリピート✨ それ以外のアイテムは初めてなので、使用したら投稿したいと思います𓂃✍︎
- 2023.07.23
セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸が含まれており 低刺激で敏感なデリケート肌を優しくケアしてくれます🫧 泡で出てくるから洗顔ネットで泡立てる必要もなし 忙しい朝や時短したいときにピッタリ✨✨ さっぱりした泡だけどふわふわで 洗い流したあと顔がつっぱることもなくとても使いやすい💗
- 2024.08.23
乾燥肌は落とす作業が大切。 ※どの肌質もですが…… 洗顔とクレンジングに命かけることに決めました! 主に洗顔は泡洗顔を使ってます。 カウブランドとキュレルがスタメンで ビフェスタとマニョと酵素洗顔は 毛穴が気になる時に𓂃🫧 クレンジングは主に菊正宗さんを使用して バームタイプはメイクが濃ゆい時や 一日中外にいてさっぱりもしっとりしたい時に。 昨日からアゼライン酸のクリームを 使いだしました! 1日でコメドが枯れた…… 赤みが減りました…… あの苦労はなんだったんだ……
- 2024.07.09
お肌に刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分が配合されていて、お肌に負担をかけずに皮脂や汚れをやさしく落としてくれるそう!🫧 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸といった保湿成分が配合されていてお肌のうるおいを守ってくれます🙂✨ 嬉しい無添加!!着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール不使用 敏感肌さんにも嬉しいポイントですね😌🍀 モコモコでふんわりとした柔らかい泡🫧肌につけるとしっとりとして心地よい肌触りです!洗い終わりもつっぱらず、うるおいます☺️✨ 乾燥肌なので、洗い上がり乾燥しないのは嬉しい🥹香りは特に感じなかったです!プッシュ式ですぐ出てきてくれるので、サッと使用でき忙しい朝に嬉しいアイテムです🤍
- 2023.05.31
優しいの知ってるからしっかり詰め替え用も購入。 カウブランドさんとミノンは私の味方!!! 肌に優しくてパツパツしないし しっとり感もあって重宝してます^^ ニキビとか肌の調子が,良くない時は絶対これ!!! 薬局で手軽に買えるのもいい所ですよね!
- 2024.10.01
目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
- 2024.06.28
この商品は無添加で、着色料、防腐剤、香料、品質安定剤、鉱物油、アルコールが含まれていません。敏感肌の方にとって強い味方かもしれません。 セラミド、アミノ酸、ヒアルロン酸という保湿成分が入っているので、乾燥肌も安心して使えます。 洗顔後、どうしてもつっぱってしまう人にとってはとても良い商品かなと感じます。
- 2024.08.10
ETVOSのセラムや、ホットビューラーはLDKで紹介されているのを見て初めて購入してみたので、使うのが楽しみです(*´艸`)✨️ エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW &honey クレンジングバーム モイスト キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 詰替 130ml SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ
- 2024.07.16
泡は動画でも分かるとおり、きめ細かいけど、弾力はないのでサラッとしていてスルスル落ちちゃうような感じ! 特に匂いとかも無く、肌に負担をかけずに皮脂や汚れを落としてくれる😼 朝用としては⭐️5
- 2024.06.27
肌がすべすべになった感じがある。たまにニキビはできる💭 アルコールが入ってないから荒れやすい私には使いやすい。甘いような匂いほのかにある。泡だてなくてもいいところが気に入った。 匂いはラベンダーみたいな匂いで、爽快感がある。だけど、これを使ったあと赤い吹き出物みたいなものがほぼ毎回出るから合わないのかも。
- 2024.12.01
ミルククレンジング市場売上第1位のクレンジング❣️お肌のためのもっちり泡でやさしく落とす🫧カウブランドの『無添加泡洗顔』がお肌に優しすぎる😍💖.☝️特徴☝️💫アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱...
- 2023.06.06
植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で、やさしくケア🌿 無添加泡でお肌に負担をかけずに皮脂や汚れをやさしく落とせるの良い◎ 朝起きたらなんかベタつく肌…ワンプッシュで早いし楽! 香料を使っていないから無臭でくせがなくて毎日使いやすいよ! 保湿成分入ってる♡(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合 乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれる✨
- 2023.05.31
最近の洗顔事情...というか、カウブランド無添加とモッチスキンはもはや偏愛アイテム💖ツッパらず優しい⇔きちんと落ちるバランス重視!ズボラにはやっぱり泡立て不要がマストだよねー🫧#スキンケア購入品#コスメ購入品#夏のお供紹介します#わたしの仕込...
- 2024.08.16
敏感肌でも安心✨ きめ細かい泡で肌をやさしく包み込む ポンプを押すだけで簡単にもっちり泡が出てくるから、摩擦レスで洗顔できるのが嬉しい💖 優しい洗い心地なのに、余分な皮脂や汚れはしっかり落としてくれる💋 でも、洗いすぎることなく肌の潤いはキープできるのが最高✨
カウブランド無添加から泡で出る洗顔料! 朝とかにかなーり楽させてもらってます。 低刺激でどんな肌質の方でも使えます! ……と、使えるがゆえに私には汚れが取れている感じがあんまりしなかった💦 泡はすぐヘタるけど、最初弾力ありです。
- 2024.09.18
植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で優しくケア。 肌本来のうるおいに必要不可欠な素肌由来保湿成分配合で 乾燥しがちなデリケート肌のうるおいも守る🌟 ふわふわ柔らかくて優しい泡が ポンプを押すだけで出てくる泡洗顔。 泡切れが良くつっぱらずしっとりした洗い上がり🫧 無添加アイテムはニオイが苦手なものも多いけど これはニオイも気にならず使いやすいのが嬉しい🥰 ポンプを押すだけの泡立て不要で泡切れもいいから バタバタ忙しい朝に使うのがお気に入り🙆🏻♀️✨ 全国のドラッグストアで販売中! 気軽に購入出来る所もお気に入りポイント☝🏻❤️
- 2023.06.05
ふんわりもちもち泡で忙しい朝の洗顔も 手を抜かずにしたいよね😌 こだわりの原料と無添加で 敏感肌の方や乾燥肌の人も 使いやすいんじゃないかな✨ 朝洗顔は拭き取りで済ますことが多いんだけど 泡洗顔だったら楽ちんだから ねぼすけの私でも毎朝続けられそう☺️ マイルドな使用感で 洗い上がりのつっぱりを感じないから使いやすい! 朝だけじゃなくて夜も使ってます🤭 全国のドラッグストアで販売中だから 手に取りやすいのも魅力だね。 ぜひぜひお近くのお店で探してみてね!
- 2023.06.01
特にデリケートな肌のために素肌と同じ成分が配合されているそう🥰 優しく撫でるように洗ったり、多めにプッシュ(5プッシュ~)したり。 そういう時に、やさしい使い心地で洗い上げてくれるのが嬉しい🥰
- 2023.05.31
\植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で、やさしくケア🫧/ ポンプタイプの泡洗顔料🫧 もうこれは私の定番になりつつあるんですが、 朝の忙しい時なんかは泡立ての手間要らずでめちゃくちゃ重宝しています♬ きめ細かくほわっほわの泡で優しく洗顔できるので、 とにかく低刺激なものを使いたい時に重宝しています♡ ほわほわ泡なのにもちっと泡がへたらないので、 泡たっぷりで洗えて水切れも◎ お肌が敏感になっていてとにかく刺激が少ないスキンケアにしたい時は こちらの洗顔がお守りアイテム的存在になっています♡ プチプラだから気軽にお試ししやすい、 ストック買いしやすいアイテムです♬ つっぱり感なくしっとりとした洗い心地なのもうれしいです♬ 全国のドラッグストアで販売中なので、 気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.05.30
ポンプタイプで出てくる泡洗顔で もちもちふわふわの泡がワンプッシュ! お肌への刺激の少ない 植物性アミノ酸系洗浄成分配合で、やさしく洗い上げてくれるよ😉 お肌が敏感に傾いてる時やバリア機能がへなちょこ期のときも 沁みずに優しいカウブランド☺️ ワンプッシュでクオリティの高い泡が出てくるし、すすぎも早いし、朝バタバタする全国民にオススメしたいよ いつも攻めのスキンケアしちゃってるから、こういう優しいスキンケアは絶対必須! プチプラなのも嬉しいし 全国のドラッグストアで発売中だよ!
- 2023.06.01
無添加&低刺激とあるように、アルコールフリー、鉱物油フリーなど肌に優しい成分で、 乾燥を補うセラミドやヒアルロン酸も配合されてるから 敏感肌だけど、刺激がなくて、しっとり潤ってくれる♡
- 2024.07.15
朝の時短スキンケアに泡洗顔を採用して 楽するのが最高だったからお伝えしたい🥹 夜はフォームを泡立てるけど、朝はこの洗顔にお任せしてる! 素肌と同じ成分で作られていて、 無添加*処方だからゆらぎがちな この季節の肌にもピッタリ🐮🤍 無香料なのも良くて、 家族みんなでも使えそう🫧🫧
- 2023.06.01
いつも泡洗顔を使ってる🥺🤍 今使ってるのは素肌に優しい成分の カウブランド 無添加 泡洗顔 朝の忙しい時にプッシュしてすぐ出てくるのがめちゃめちゃ便利✨ きめ細やかな泡だから、お肌に負担をかけずに優しく洗えるのがよし◎ 全国のドラッグストアで販売中だよ🛒
- 2023.05.31
このアイテムはポンプタイプの泡洗顔だから プッシュして出てきてすぐ使える! とにかく楽!早い!時短!だから 使わない手はない🤣笑 洗い上がりは少ししっとりで うるおいある感じがしてつっぱらなかった! 使い心地はかなりよくて その上で無添加なのも嬉しいポイント🫶
- 2023.06.02
泡立てなくても優しいふんわりとした泡で出てきてくれるから時短できてストレスフリー 濃密な泡でしっとりとした、優しい肌あたりで使い心地もよくて 肌への刺激が少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合 デリケートな肌を考えた アルコール、香料、パラベンなどの防腐剤、鉱物油、品質安定剤、アルコールなど不使用無添加 洗い上がりもつっぱらなくてしっとりで良かったです
- 2023.06.10
乾燥肌、敏感肌さんたちに特におすすめ!! カウブランドの洗顔料にはチューブタイプもあって恐らくそちらの方がコスパは良いのだけれど、朝は泡立てるのが面倒なので泡タイプを使用しています。 洗い上がりがしっとりしています。
- 2024.06.15
~私のナイトスキンケア🌙~夜のスキンケアに使うクリームは、季節ごとに使うのを分けています❕☀️:夏はさっぱりタイプのドクタージャルトのクリーム。❄️:冬はこっくりめのクリームのキュレルのセラミドクリーム。リードルショット300の使用は週一にし...
つっぱらない 乾燥する時期に洗顔をすると、お肌のつっぱりを感じることがあるのですが、こちらの洗顔は余分な皮脂や汚れのみを落としてくれる感じがします。 泡切れが良いため、洗い流す時間もお水も少なくてすみます。時間のない朝にピッタリ☀️ 香りがないため、私は気になるにおいは感じず、無臭だと思います。
- 2024.09.06
リードルショット100 使用直後は少し赤くなりますが、すぐ元通りになります。キメの変化がすごい、すごすぎる!50では物足りず、100を使用。 キュレル は抗炎症剤のアラントインが入っているので、ニキビ肌の私は手放せません。 アットノン ニキビ跡ケアジェル 肌荒れがひどいときは、頬にアットノンを塗ります。
- 2024.06.07
お肌への刺激の少ない 植物性アミノ酸系洗浄成分配合♡ 泡でお肌に負担をかけずに 皮脂や汚れをやさしく落とします✨ アレルギーを引き起こす可能性のある 着色料・香料・パラベンなどの 防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用🙆🏻♀️ 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合! 乾燥しがちなデリケート肌のうるおいを守ってくれます💧 忙しい朝など、プッシュするだけで もっちりふわふわの泡が出てきて、 泡立てる手間が省けてとっても便利! もちもちふわふわの泡洗顔♡ 乾燥肌さんや敏感肌さんにぜひ使って欲しいです!
- 2023.05.31
やさしく洗えるけどほどよくさっぱりして すごく良き👍 一回泡タイプを使っちゃうとラクすぎて 普通のやつには戻れないよね😸 カウブランド無添加 泡の洗顔料 ポンプ付160mL 748円(税込)
- 2024.06.25
敏感肌さんに全力でおすすめしたい!「カウブランド無添加泡の洗顔料」¥748(税込)これに変えてから洗顔後のヒリヒリ感がゼロ。きめ細かい泡が肌に優しく密着して、汚れはしっかり落ちるのに、つっぱらないのが嬉しい。無香料・無着色・アルコールフリーで...
「カウブランド無添加泡の洗顔料」最近、特に肌が敏感なので洗顔をカウブランドに変えてみました!ドラッグストアで買える無添加スキンケア=カウブランドっていうイメージ。長らく愛されているだけに、納得のいく使用感でした✨きめ細かなふんわり泡で、やさし...
- 2024.05.15
カウブランド無添加 泡の洗顔料 本体160ml♢♢♢■デリケート肌を考えた無添加、低刺激フェイスケア■赤ちゃんにも使える時間のない忙しい朝にはピッタリの商品です!!カウブランドはお肌に優しい(♡ω♡ ) ~♪洗い上がりもさっぱ...
低刺激で優しい洗浄力なのでお肌のうるおいを守りつつ綺麗に皮脂汚れをオフしてくれます! 最初使用した時は洗い上がりがつっぱらず、お肌の触り心地がすべすべで感動しました🥲 普段から優しい洗浄力のクレンジングにした事によって、肌が落ち着き結果的にベースメイクを薄づきにする事が出来たので好循環でした…! クレンジングミルクは、濡れた手や顔でも使用できてw洗顔不要なのでとても楽です!(私はしっかり落としたいので洗顔料を使用してます) 洗顔料は、弾力感やもこもこ感のある泡ではないですが、優しくお肌を包み込んでくれます♡
- 2023.03.27
泡のまま出てくるので、バタつく朝に泡立てる手間が省ける🙆♀️ もっちりとした泡が出てくる🫧 お肌に優しくフィットしてふわっふわに伸ばせて気持ちいい✨ 洗い上がりはしっとり落ち着く感じ。 肌に優しい成分で皮脂汚れを落とせるのは嬉しいポイント♡
- 2023.05.31
リニューアルはドキドキでしたが洗浄成分ほぼ変わらずでヒアルロン酸とアミノ酸足されたらそりゃ強い... 突っ張らないどころか潤って私の肌の治安を守ってくれるのはやっぱりこの子だな〜と。 肌が弱めでひりつきを感じやすい人には是非手に取ってもらいたい逸品です。
- 2023.04.23
商品詳細情報カウブランド無添加 泡の洗顔料
- カウブランド無添加(COW)
- 本体 160ml: 748円
- 詰替 140ml: 605円
- 本体 160ml
- 詰替 140ml
- ●デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方。 ●着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 ●お肌へ刺激の少ない使い心地の植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 ●泡でお肌の負担を軽減し皮脂や汚れをやさしく落とします。 ※2022/09/05リニューアル発売
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/3/10(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 160ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸 <詰替 140ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第74位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第115位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る |