\SNSでよく見る/【カウブランド無添加泡の洗顔料】きめ細かい泡が出てくる忙しい朝にも便利な泡洗顔!赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズだから乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時におすす...
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ⟡.* 泡がきめ細かくてふわふわもっちりしているよ🫧☺️ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないからニオイが敏感な方や、妊娠中の方も好評なんだって.ᐟ
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ みんな知ってた? 私のイチオシはこの泡洗顔🫧 ☑︎カウブランド無添加@mutenka_official 泡がきめ細かくてモッチリしているから、クッションになって摩擦レス洗顔できるよー!
この泡の洗顔料は、シリーズの中でも根強いファンが多いアイテムなんだそう😍 ワンプッシュでモッチリしたきめ細かい濃密泡が出てくるから、肌をこすらずに優しく洗えるのが魅力的🫶 しかも、セラミドなどの素肌と同じ保湿成分が配合されていて、デリケートなお肌にもやさしい使い心地が嬉しいポイント☺️ 泡切れも良くて、つっぱり感もなく使えたよ☺️ 乾燥で敏感になった肌にやさしいケアを取り入れたい時に特にオススメ🙌
植物性アミノ酸系洗浄成分配合のきめ細かいふわふわモッチリ泡で肌負担なく摩擦レスなので皮脂や毛穴汚れなど優しくマイルドに泡ケア洗顔ができます つっぱることなくスッキリさっぱり〜しっとり潤い感も残しつつぬるつきのないほどよい洗い上がり 肌トラブル時やゆらぎがちな時など刺激なく安心して使えます (個人的感想 個人差あります)
デリケート肌を考えた、無添加&低刺激処方ライン✨ 忙しい時にプッシュして濃厚な泡がすぐ出てくるから、時短ケアできて助かるよ❤️ きめ細かいモッチリ泡がクッションになって肌をこすらなくても洗顔できるよ🫧 使い続けやすい価格帯も嬉しいポイント🙌✨ ポンプ付き160ml748円(税込)
\朝は泡立てる暇すら‥ない‥!/プッシュするだけで、濃厚な泡がすぐ出る!!!朝の時短!!!あの赤箱で有名な牛乳石鹸のカウブランド無添加って知ってる?カウブランド無添加の洗顔料ポンプ付160mL748円(税込)伝統のあるブランドから出しているス...
朝の忙しい時にプッシュして濃厚な泡がすぐ出てくるから時短になるしとっても便利🥰 きめ細かいもっちり泡だからクッションになって肌をこすらず洗顔できるよ🫧 乾燥で敏感になっているときにおすすめのアイテム🫶🏻 ドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力的✨
乾燥が原因でニキビが起こりやすいって知ってましたか? 寒くて乾燥がひどくなる環境の冬は特に“乾燥ニキビ”が増えてしまうみたいです 乾燥肌・敏感肌は特に乾燥ニキビができやすいと言われているので、日頃から保湿はしっかりめにしています
敏感肌についてまとめてみました。肌にあったスキンケアを使っていますが、こう見ると敏感肌用ばかりでした。★リッツモイストローション★リッツモイストミルクエッセンス★カウブランド無添加泡の洗顔料★MISSHAミシャビタシープラス美容液★オルビスク...
根強いファンが多い泡の洗顔料‼️ カウブランド無添加は赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケアシリーズだよ☺️ 濃厚な泡出てくるからバタバタしてる毎日にも最適で時短出来ちゃう❤️🙇♀️ 香料独特の原料の嫌なニオイがしないので匂いに敏感な方や妊娠中にも使いたい洗顔料だよ🩷
香りが好み。猫っ毛でもぺたんとならないのが良かった ちょっとお値段は高いけど気に入った。スペシャルdayやゆっくりしたい時に使ってました メイクのモチが格段に上がり◎
- 2024.10.31
肌がピリピリするー!とかニキビできやすくなってるー!って方使ってみてね!! 特にノニトナーとアビブのパックが超オススメ! アビブのパックはほんとーーに!!1回は使ってみてほしい!感動するから!!
乾燥からくる肌荒れの悩みを改善してくれた洗顔料とクレンジングオイル! 🌿素肌に優しく無添加で安心🌿 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは全て不使用! セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸入りで肌のうるおいを逃がさない! もうこれ以外は使えない! プチプラで毎日気軽に使用でき、ドラッグストアや通販でも気軽に購入できる商品です♡
カウブランド無添加のスキンケアシリーズの泡の洗顔料 🫧 カウブランド無添加のアイテムはSNSでも人気だし、私もすごく好きなんだよね〜🫶 この泡の洗顔料、クッション性のあるもっちり泡だから、こすらず洗えるの✨ きめ細かくてなめらかな泡で洗顔できるのがすごく嬉しい🥰 もふっと感があってほんとに気持ち良いんだよね〜✨
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ ¥858 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み ¥1,540 CLAYGE クリアクレンジング ¥1,540
朝洗顔は絶対した方がいいと言う方や、ぬるま湯洗顔でいいと言う方など様々です! 特にインナードライ肌や乾燥肌の方は参考にしてください🙌 おすすめの洗顔料も紹介しているので、
スキンケアと肌記録✍️こんにちは!敏感肌主婦のぽぽらすです🦜🪽🫧今月は結構ジャンキーな食事が多かったのもあり、また新たなニキビが爆誕(´・_・`)薄くなってきたニキビ跡もあるので3歩進んで2歩下がる結果となりました。地道に頑張るぞー。【使...
デリケート肌を優しく洗顔したいときはこれ💖 赤箱で有名な牛乳石鹸のカウブランド無添加シリーズ🐮 ふわっふわのきめ細かな泡で、こすらず優しく洗えるよ🙌 香りがないのもデリケートな時に嬉しいポイントだったりする😌
ビニール肌とは美容用語なので医療用語ではありません! ビニール肌の方がパッと見綺麗なんですよね キメが整っていると言うよりかは肌が薄くなりすぎて毛穴が無くなっている感じの人や皮脂でツヤツヤに見えている方もいたり様々です💭 ケアを頑張れば普通の肌に戻れるので、スキンケアのやり方を是非参考にしてください🥹
ピンクの優しいデザインパッケージが可愛くて魅力的です🌸 全て無添加 着色料・香料 防腐剤・品質安定剤 アルコール無添加 皮ふ科医による安全性テスト済み アレルギーテストと敏感肌の方によるパッチテストも実施しクリアした処方のみを採用しています
スキンケアってあうあわないはどうしてもあるけれど みんながいつも報告してくれて投稿作りの励みになるし 何よりもみんなのお肌が綺麗になっていって本当に嬉しいです!🤍 これからも肌に悩んだ経験があるからこそのyuyuなりのオススメ投稿楽しみにしててください♡
- 2024.10.17
肌荒れ防止向けプチプラアイテムまとめたよっ🗣️💓 カウのクレンジング、泡洗顔、マデカ21 スージングクリームの出番が多め🙆♀️◎ このクリーム想像以上によかったからまた改めて個別レビューします🙌♡
デリケートなお肌の方にも使っていただけるように、着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤に加えて、アルコールも使用していません。 原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方にしています。例えば、品質安定剤を使わずに、商品の安定性を保つために、不純物の少ないハイグレードの原料を使用したり、香料を配合しないため、原料臭の少ない原料を採用するなど、徹底して素材にこだわっています。 家族みんなでつかえる泡のカウブランド無添加泡の洗顔料。詰め替えもあるのも便利。
最近の朝スキンケアルーティン☀︎前にリールでさくっと紹介しただけだったので今回はしっかりレビュー!カウブランド無添加泡の洗顔料SKIN1004センテラクイックカーミングパッド松山油脂肌をうるおす保湿浸透水バランシングNorganicBasic...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《自分は何肌?チェックシート》のご紹介です☺️最後までご覧いただきありがとうございます!スキンケアの見直しの参考なったら嬉しいです✨他に比較見てみたい!というアイテムが...
- 2024.09.27
朝の忙しい時にプッシュして濃厚な泡がすぐ出てくるから便利だよ🫧 何気に泡立てるの面倒だから嬉しい😹 泡がきめ細かくてモッチリしているから、クッションになって肌をこすらなくても洗顔できるよ!! 全国のドラッグストアで気軽に買えて、手に取りやすく毎日使い続けやすいコスパの良さも魅力☺️
肌荒れした時はとにかく色々つけすぎないこととシンプル処方のものをチョイスすることが多い! 攻めのケアは一旦お休みして荒れてる時はとにかく守り♡ 混合×敏感肌の肌荒れ体質yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.25
優しくメイクを落としてくれてつっぱらない こちらとっても気に入りました🥺🫶 マツエクやめても使い続けたい...! 泡が濃密!というのが最初の印象😌✨️ 洗い上がりはしっとりしていて冬のそして朝の洗顔にぴったりだと思います!
ポンプタイプの泡洗顔で時短にもなる 敏感肌でも使いやすかったです! 洗浄力がやさしめなので洗顔料で落とせるメイクをしたときに使ってました! しっかりメイクもつっぱらずに落とせて 乾燥肌や敏感肌でも使いやすい!
- 2024.08.19
肌に優しいって知られてるカウブランド無添加!最近は朝洗顔は優しめの物が良きって聞いてから朝は泡で洗うことにしてる! 敏感肌寄りだから敏感肌にも優しくてすぐつっぱったり乾燥するから潤いも重視で選びましたん✌️ 普通にめっちゃよき!香りとかあんまなくて想像してる通りの優しい泡で安心する😋
バブルクレンザーで泡で出てくるのってやっぱりお手軽でいいなーと思ったので大好きなカウブランド無添加シリーズから泡の洗顔料を買ってみた✨✨ メーカー推奨量は2〜3プッシュ。私的にはこれだと泡越しに顔に触れている感覚があって、もっとたくさんの泡で洗いたいのでプッシュ量を増やしたい。 洗顔はこれからもカウブランドの無添加シリーズ使っていきます!
とにかく手触りが良くて、とても驚き!!! 新しいメイクツールで日々のメイク時間が楽しくなりそうです💖 とても伸びが良くて、しっとりもっちり肌に! 時短ケアで毎日使いしやすそうです🩵 泡で出てくるのが良い! 忙しい朝にも使いやすそうです🤍
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる!「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズだよ🐮❤️ 忙しい朝でもプッシュして濃密泡洗顔が楽しめる🫧 美容保湿成分配合のやさしい使い心地だから、乾燥で敏感になった時にもおすすめ。 無添加(※)独特の原料臭を感じないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも良さそう✨
私と同じ乾燥性敏感肌で悩む人のお役に少しでも立てたら嬉しいです☺️ アトピー性皮膚炎のある私でも安心して使えるものばかりです! どれも冬には欠かせないアイテムです!! 値段は少し高いものもありますが、ぜひ使ってみて頂けると嬉しいです!
ビニール肌改善方法&おすすめスキンケア紹介🐰 ビニール肌を改善することにおいて大切なことは角質を育てること! おすすめのスキンケアも載せたので是非参考にしてみてください🥹
- 2024.10.25
無添加処方で敏感肌でも安心✨ きめ細かい泡で肌をやさしく包み込む 泡立たないミルキーなテクスチャーで、優しく肌になじませるだけでOK✨ 優しい洗い心地なのに、余分な皮脂や汚れはしっかり落としてくれる💋 でも、洗いすぎることなく肌の潤いはキープできるのが最高✨
【肌質別‼️】自分の肌に合う美肌術は?乾燥肌・敏感肌・脂性肌・混合肌⋆⋆今回は、肌質ごとに美肌のために徹底するべきことをまとめました!!これさえすればかなり肌が綺麗になります…皆さんもぜひ試してみてください!#肌質#乾燥肌#混合肌#美肌派#脂...
- 2024.08.03
カウブランド無添加は美容保湿成分が入っているやさしい使い心地だから肌が不安定な時にも使いやすいのが嬉しい。 ポンプを押すだけでソフトクリームみたいなふわふわもっちり泡が出てくるから時短に☁️ 無香料独特の原料の嫌なニオイを感じにくいから匂いに敏感な方にも良さそう♩
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《薬局で買える泡洗顔/2000円以下!》のご紹介です🫧🌿スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔¥605🌿ビフェスタ泡洗顔ディープクリア¥715🌿カウブランド無添加泡の洗顔料¥...
- 2024.10.06
香りがハーブ系のグリーンのような良い匂いで超大好き◎ 重すぎず、軽すぎず非常に絶妙な保湿感で肌の調子良かった◎ これがワンコイン以下で買えるってバグ?w 保湿力も浸透力も文句ナシ◎ 肌に優しい!泡だから時短だし、めちゃ気に入ってる◎
ふざけて作りましたが、コスパ最高ですよね。赤箱の牛乳石鹸は、昭和生まれ民の家には必ずあるんじゃないのかなぁ・・・お中元・お歳暮は、必ず赤箱時代あったよね?&ボディウォッシュも使ってるだよなぁ・・・数年間。肌よわ家族・私共に肌トラブルなしでオキ...
カウブランドの商品で素肌と同じ保湿成分としてセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸が入ってます! しゅわしゅわ系の優しい泡、てろーんとふわっとお顔が包まれる感じです☺️ デリケートなお肌のことを考えた優しい使い心地で洗いあがりの突っ張りなども感じず使いやすいです👏🤍
- 2024.09.01
肌を綺麗にするために1番大事なことは自分の肌質を理解することだと思っています🐰 自分は何肌なのか、どんな肌悩みがあるのかなどを理解することで自分に必要なスキンケア成分も分かってきます✨ 夏は肌悩みが増える時期でもあります🥲 気温の上昇による汗や皮脂分泌の過剰を少しでも食い止めて悩みを減らしていきましょう🐰
- 2024.08.14
\カウブランドの摩擦レス洗顔🐮🤍/▫️カウブランド無添加泡の洗顔料赤箱でお馴染み牛乳石鹸の会社から出ているカウブランド🥛SNSでよく見かけるから知らない人は少ないんじゃないかな??プッシュするともちもちな泡が出てきて楽ちん!忙し...
植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で、やさしくケア ✔ 素肌と同じ保湿成分*配合で、デリケートな肌にもやさしい使い心地 クッション性のあるもっちり泡でこすらず洗える ✔ (着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加 泡持ちが良いのに泡切れもよく、しっとりとした洗い上がりで、つっぱりにくいのもお気に入り
泡で出てくるからラクちん 植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で、やさしくケア 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールフリー肌に優しい洗顔料を探していてこちらを使ってみました! 泡切れは結構早くてすぐ落とせるところが良き
- 2024.07.28
濃密でふわふわもこもこの泡が簡単にポンプをプッシュするだけで出てくれるから超便利◎ 秋冬の厳しい乾燥や、季節の変わり目で敏感になった肌に優しいケアを取り入れたい時にオススメ◎ こんなに優秀なのに1,000円以下で買えちゃうの驚愕じゃない!?
\デリケート肌のときに使いたい泡洗顔/見たことはあったけどなんだかんだ使ってこなかった泡洗顔!かなり軽めの泡で肌にのせると肌あたりが優しいのが分かるデリケート肌さんも使える優しさだから肌不調のときに使いたい常備必須洗顔!!夜はしっとり感がもう...
商品詳細情報カウブランド無添加 泡の洗顔料
- カウブランド無添加(COW)
- 本体 160ml: 748円
- 詰替 140ml: 605円
- 本体 160ml
- 詰替 140ml
- ●デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方。 ●着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 ●お肌へ刺激の少ない使い心地の植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 ●泡でお肌の負担を軽減し皮脂や汚れをやさしく落とします。 ※2022/09/05リニューアル発売
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/3/10(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 160ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸 <詰替 140ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第97位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第111位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第106位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第98位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第183位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |