速報!!昨日の夜たまたまやった寝る前のスキンケアで朝起きたら悩みが全て解決!!ということで、急いで書きました。以前紹介した、【メラノcc集中美容液】を毎日愛用しているのですが、昨日塗ろうと思ったら、どっか行っちゃって眠すぎてその辺にあった【プラセホワイター薬用美白アイクリーム】を塗りました。そして塗り終わった直後、置いた場所を思い出してその上から塗って寝ました。そしたらなんと!!・美白になった・赤みが取れた・つや、はりがある・出来かけのニキビがなくなった、薄くなったなどの効果を実感しました!集中美容液の贅沢2個使いでこんなに変わると思いませんでした(笑)...
もっと見るメラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液のクチコミ(72ページ目)

- 2019.08.31
ノア⸜❤︎⸝です!今回は、鬼滅の刃の恋柱甘露寺蜜璃ちゃんみたいな白肌になろうと思い立ち私が効果を実感したスキンケアをご紹介します!余談なんですが、、、私鬼滅の刃にハマり、中でも甘露寺蜜璃ちゃんにどハマりしましたもうほんとに可愛い😻もちろん炭治郎、善逸含め他のキャラも大好きです♡そんなこんなで蜜璃ちゃんみたいなとぅるんと白肌になろう大作戦って名付けました!!それでは早速Let'sgo💨使うものは、化粧水メラノCC美容液NIVEA①夜、洗顔の後につめっったいお水をバシャバシャ顔にかけます!毛穴を引き締めてとぅるん肌への第1歩!!②化粧水を少し多めにつける(今お使いの化粧水で大丈夫です!)...
- 2019.10.27
洗顔泥炭石 夜は 炭石鹸を使ってます! オイリー肌の人には超おすすめ! ・導入化粧液無印良品 ・化粧水ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・美容液メラノCC ・乳液ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ・パウダーettusais
- 2021.09.27
今日は私の顔面を陣取っていた凶悪ニキビ共を抹殺したスキンケア方法を紹介します😎まず、オードムーゲの泡洗顔で顔を洗います!乾燥肌の方はしっとりタイプ、混合肌か脂性肌の方はさっぱりタイプをおすすめします!普通肌の方はお好みで!次にオードムーゲ薬用ローションを使って顔を拭き取ります!この時のコツはいいコットンを使って、ひったひたにして優しく拭き取ること!ニキビに摩擦は敵です😱😱1週間に1回はコットンパックやダイソーの圧縮パックをひたひたにしてパックします!こうすると小さいニキビは無事消えます!大きいニキビは赤みが薄くなります😍...
- 2018.10.01
今晩は🙆♀️ちょっと期間が空いてしまいました🙇♀️今回は!!私のオススメ💕スキンケア🎊使い方と評価スタート!(化粧をしてる状態からとします。)まずはメイク落とし💄ここ最近ずっとリピートしている、CHIFUREのウォッシャブルコールドクリームちょっと匂いがキツめなので、気になる方もいらっしゃるかもしれない😖でも!めっちゃいい!!初めはモタ〜って感じやけども、優しくクルクルし続けるとオイルっぽくなり、スルスルと滑りよくなる😊化粧が落ちたら、、、次は!無印のホホバオイル😆ウォッシャブルコールドクリームで落ちたと思っていても、見えない所で残ってるんよ。。そこで!ホホバオイル!!顔全体ヌリヌリ。
- 2019.07.13
✵ ビタミンCで有名なあのメラノCC美容液のクリームタイプのアイテムです𓍯✵ 美容液は乾燥する、刺激が強い、というイメージが強かったのですが、クリームタイプは効果そのまま+保湿力!✵ テクスチャーはゆるめの乳液のようで、塗るとサラっとして、ベタつきはありません𓍱✵ 継続して使うと次第に、ニキビやニキビ跡・しみが薄くなっていくのを感じられます!✵ ただ、即効性のあるアイテムではないので付けすぎに注意をし、継続して、肌荒れ箇所に使用するのがおすすめです𓃹
- 2022.10.26
閲覧注意。一年前までは肌がとても綺麗とほめられていたのに、最近ニキビ跡、シミ、できものが多発中。。。いろんなものを試して、絶対綺麗な肌手に入れたい………今はメラノccの美容液を試してます!まだ一週間なので、効果があれば過程も載せていきます!!オススメあれば教えてください!!#はじめての投稿
- 2019.09.03
こんばんわ⸜🌷︎⸝私はほっぺとあごのニキビ跡がすごくて、今まで色々試してプロアクティブにもチャレンジしたんですが全く効果なし😢でも!これはほんとに効果ありました!!🌸メラノCCしみ集中対策美容液🌸ドラッグストアで1100円くらいでした!!洗顔して化粧水した後にほっぺとあご(気になる部分)につけてます🧚♀️少し高いと感じる人も多いと思いますが一日に使うのは4.5滴なので結構持つかなーと思います1滴ずつ出るようになっててベタつかずサラッとした感じです次の日鏡で見てみるとニキビ跡が薄くなっていたのでこれからもリピしていきたいと思います!!
- 2019.04.27
さぁです。新型コロナウイルスの影響でお家時間が増えた皆様が多くだと思います。お家に居すぎてだいぶしんどくなってきていると思いますし、つまらないと思いますが乗り越えましょう。頑張りましょう。そして、変わらずにお仕事をして下さっている皆様。本当に毎日お疲れ様です。ありがとうございます。私もバイトは普通にあります。が、緊急事態宣言が発令されている所に住んでるので今後どうなるか分かりません、、もしかしたら、来週からニートかもです笑という訳で、早速本題です。今回は私のスキンケアをご紹介します。中学〜高校まで本当にニキビに悩まされてきました。消えないニキビ、いつの間にか潰れて跡になり、、、😢...
- 2020.04.12
🥰投稿ある方100%フォロバします🥰☆★☆★☆★☆★☆★ ✸✹✺✻✼✽✾✿❀❁最近の購入品❤️★ジョンソンのボディローションは約12年(小学生の頃から)も愛用していて、ママになった今もずっと愛用していて、自分の子供にも使ってます☺️🥰💕この匂いすごく好きで、お風呂上がりに塗ると次の日まで良い匂いが続くから結構好きッ♋️🥰❤️癒される匂い🥰🥰🥰🥰🥰保湿力は抜群😍肌の弱い1歳の息子も全然平気だし、肌はモッチモッチすべすべ🥰🥰🥰🥰🥰★圧力ソックス🧦は100円程でドンキーでGet❤️これも良いの😍💕🥰むくみやすいから夜寝る前に履くだけで、次の日は脚の調子は良い感じで、軽やか◎✨...
- 2018.11.18
[私の白くなったスキンケア] こんにちは濃縮ウランです。今回は、私の白くなったスキンケアを紹介します!使っているのは、アクアレーベルメラノcc美容液ニベアソフティモホワイトニングクリアプロカウクレンジングです。皆さん「戯ちゃん」って知ってますか?戯ちゃんの動画で見てアクアレーベル+メラノccをしました。アクアレーベル500円玉サイズにメラノcc5.6滴足して混ぜます。すると、3日くらいで白くなりました。ほかに白くなったと気づいたのは、洗顔です。洗顔の仕方をこれもまた戯ちゃんの方法でしました。朝は、アクアレーベルのみです。クレンジングについては、毛穴詰まりがすごい時にクリアプロを使ってます。
- 2021.07.09
初めまして❕❕LIPS初投稿になります🍀*゜今回ご紹介するのは「メラノCC薬用しみ集中対策美容液」です💖💖私は昔から脂性の肌でニキビに悩まされ、落ち着いてきたと思ったら今度はニキビ跡に悩まされてきました。なにをしても治らず、変に触ると悪化するという最悪な状態でした。そんなとき見つけたのがこのメラノCCです!!最初は、しみ対策と書いてあったのでニキビ跡には効かないのかな?と思っていました。しかしニキビ跡にも効くと聞いて、約1000円と少しお高めかな・・・?と思いながらも買ってみました。早速使ってみると匂いは柑橘系のすっきりとした匂いで私は好きな香りでした。
- 2020.02.06
ニキビ跡が3日で薄くなり始める!学生さん必見スキンケアお悩み全解決!!!今日は私のスキンケアについて!半年悩んだニキビ跡が3日で薄くなり始めたスキンケアをご紹介します!私はメラノCCをライン使いしてます!美容液は塗って3日後くらいになんか薄くなった??ってなって1週間後にはお母さんにニキビ跡綺麗になってきたねと言われるほどに✨✨それからはもう信者です!毛穴汚れはビオレのおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルが良かった!元々角栓が見えちゃうくらい酷くて、朝洗っても学校から帰ってくると毛穴が汚れてるしうんざりでした😭...
- 2022.10.29
毎日のスキンケアを放置していたらある日ファンデがバリバリに寄れてしまい、肌診断に行ったら水分が一桁…そこから毎日がんばって、ノーファンデメイクでも肌綺麗!と言われるようになるまでのスキンケアをご紹介します(ノーファンデはファンデしない方が自分が好みなだけです)毛穴ケアは別記事で投稿しましたのでそちらをご覧ください内容がかぶる部分もありますのでご了承くださいm(__)m①入浴中浴槽には必ず浸かって毛穴を開き毛穴の汚れを落とします!洗顔時はシャワーを当てず桶に溜めたぬるめのお湯で顔を流します②さっぱり化粧水+スプレーボトルお風呂を出てから顔をタオルでは拭きません!
- 2019.01.29
夏になると日焼けが気になって焼けないか心配だし毎日塗るのも大変…だからといって塗らないと白くならないしと思ったあなた。私も思いました。 【私が実践したこと】 ・お風呂上がりにニベアのボディークリームを全体的に塗る(顔にも少し塗りました) ・美白水を毎日朝と夜塗る! ・メラノクリームをお風呂上がりに塗った 更に、メラノにはビタミンCが含まれているからシミやそばかすが気になる人には凄くオススメです✨ この3つをコツコツ積み重ねたら中学生と比べるとだいぶ変わったと自分でも思います😂 この投稿には乗って無いんですが、ビタミンCのサプリも飲むことをおすすめします‼️ 毎日するのはめんどくさくて疲れると思いますが、将来輝いてる自分に会うために頑張って一緒にコツコツしていきましょう!継続は力なり❕w
- 2023.08.22
珠莉衣です👋今回は・・・、お肌についてお話したいと思います🥺比較用の写真なくてすいません🙇♀️💦私は、題名の通り元々でこぼこ&ザラザラ肌でした🥺恥ずかしい話ですが、小学生の時からニキビができてよく気になって潰してたりしてたんです😥それから潰してしまうので、その部分だけ凹んでしまうんですよね💦それと同時にニキビ跡もできて、肌荒れや保湿などもその当時はなんにもしていなかったのでザラザラ肌でした。私が美容に興味を持ち始めてスキンケアをし始めたのは、中3の卒業前?か高1ですね・・・。今思えば遅くて後悔しているのですが・・・。
- 2021.12.18
私の肌質は敏感肌よりの普通肌なので 敏感肌の皆さんにも見て欲しいなっと思います. 泡のほうがジェルタイプなどよりも低刺激なので(^^; 肌を傷めつけてしまい、汚肌の原因となってしまいます😨 LITSモイストローションです. 少しとろみがかったテクスチャで保湿力抜群✨ おすすめはメラノCC薬用しみ集中対策美容液です ニキビ跡にも効きました!! 最後に、乳液で蓋をします おすすめは白潤乳液です 全然べたつかないので混合肌の人にもとってもいいと思います
- 2022.12.23
『肌綺麗でいいなー』と言わせた私のスキンケア方法♡♡こんにちは!ねねです!今日は友達に褒められた私のお肌について紹介します!!(?)【手順】1.ベビーオイルで鼻をくるくる優しくマッサージ(入浴中)2.洗顔(入浴中)3.お風呂から上がったらすぐ化粧水4.メラノCCをニキビ、ニキビ跡などの気になるところに塗布5.透明美白ローションをコットンを使って塗布【ポイント】・ベビーオイルや洗顔は最後にやる!・化粧水からはスピード勝負ちなみに!私は無印良品の大判サイズのコットンを使用してます!!大判サイズ塗りやすいからおすすめです〜〜!みんなも美肌、美白になろう🔥🔥🔥質問はコメントでどしどし聞いてください!
- 2022.02.08
私は高校に入ってからおでこニキビが大量発生しました!!原因は人間関係のストレスとお菓子&菓子パン大好きの乱れまくった食生活でした😖クラスの男子から「ニキビやばっw」「さすがにひくわー」などと言われ凄く傷つきました😢絶対治してやると思ってLIPSと自分のお姉ちゃんの意見を参考にスキンケアと食生活、人間関係の見直しをしました!!①スキンケアそれまでニキビ専用の石鹸を使って洗顔していましたが自分の肌とは合わないと考えて赤箱牛乳石鹸に変えたところだいぶ改善しました!化粧水と乳液も高いものを使うのをやめて無印良品のシンプルなものに変えてから肌の調子が良くなったことを実感しました!
- 2020.05.12
LIPSで大人気のメラノCCをGet💫ニキビ跡に効くとか薬局に置いてある薬で1番効果が見られたなどの口コミがあって本当にその通りと思いました!ニキビには効かないけど、跡はだいぶ薄くなりました!すごいです👏まだ2週間しか使ってないけど、ずっと使いたいと思います!跡に悩んでる人おすすめです!オイルで、肌に塗ったあとはサラサラに馴染みます!匂いは柑橘系でだんだん気にならなくなってきます!⚠️使用方法1洗顔の後の化粧水に3~5滴入れ混ぜてから塗る(ほっぺとおでことあご22滴くらいを直接円を描くようにクルクル馴染ませる#メラノCC#オイル#ニキビ跡
- 2017.06.04
◎美白効果は…?長らくIPSAの化粧水&乳液とアルガンオイルとジェニフィックと偶にニベアだけでケアしていたんですが、長い梅雨が明けてじりじりとした日差しが厳しくなってきた頃、日焼け止め以外で紫外線対策がしたくて購入。ブルベはシミになりやすいと言うし、日常生活で浴びる紫外線も気になるので、手軽にケア出来たら良いなーと。◎メラノCCしみ集中対策美容液◎メラノCC美白化粧水ビタミンC系のスキンケアを使うのは今回が初めてだったので、自分の肌が刺激に耐えられるのかもチェックしつつ1ヶ月が経過したのでレビューします。まずメラノCCを選んだ理由です。・比較的安価な事ビタミンC美容液は高価ですしね...
- 2020.09.21
毛穴の開きが気になっていて、LIPSでこのメラノCCが毛穴・ニキビ跡に効くと知りました。評価を高くつけている人ばかりで、逆に心配になりましたが、物は試しだ!と思い購入を決意しました。youtuberの戯ちゃんが紹介していたのも理由の一つです🤤💗匂いはグレープフルーツ?のような柑橘系の匂いです。オイル系でベタベタしています。私は夜のスキンケアの際使用します!いつも通り化粧水を染み込ませたら、このメラノCCを指に何滴か垂らし、それを毛穴の気になる部分(私の場合頬と鼻)に染み込ませるように塗りました。乾いてきたら塗るという作業を約3回し、最後に乳液で蓋をします。
- 2018.07.01
サカナです!🥂ニキビ、毛穴に悩んでいる方必見!!!!今回は、『ニキビ撃退』をお題とした投稿です。コロナで自粛が続く中、ストレスなどでニキビが増えてしまった方はいませんか?私はストレスに限らず、一年中肌荒れニキビが酷い体質なのです😓小学生の時、周りにニキビが出ている人もおらず、そもそもニキビすらまだ認識されてない時代からニキビ女中学生の時、(現在)、鼻のイチゴ鼻はクラスで一番かと、、ニキビは以前はTゾーンでしたが、鼻周り、頬、顎中心に、、という日々を過ごしてきました、そして今回、私の今までのニキビ撃退の経験から、語らせていただきます!✨エピデュオゲル✨この薬にはこれらの作用があります!
- 2020.05.19
コロナでマスクをするようになってニキビに悩んだ方も多いと思います。私は高校1年生の時から2枚目の写真のようにニキビに悩まされてきました。ノーマルカメラで写真を撮られる時は、お面を被りたいくらいでした。それに加えご飯の時にマスクを外すのも嫌で嫌でたまりませんでした。自分に自信もなくて、人に顔を見られるのを避けていました。肌がピチピチでかわいい女の子がとても憎かったのを覚えています笑そんな私も現在高校2年生で、1年間ニキビと闘って来ました。現在の様子が3枚目の写真のものです。まだまだ完璧と言える状態ではないですが、自分的には1年間でだいぶ治ったなと思っています。
- 2021.07.03
【注意喚起】バストケアでメラノCCを使用しようとしている方へ!もともとは顔の美白※のために使用したいと思い購入したのですが、数日使用するとピリピリするようになってしまいました😭捨てるのももったいないなーと思いながらLIPSで他の方の投稿を見ていたら、「バストケアに良い!」との投稿を見つけたのでバストトップに使用してみたのですが1つ問題が!!!!!!👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙ブラにピンク色のシミが着く👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙白いブラジャーにだけ、薄くピンク色のシミのようなものが着いてしまいました………。しかも洗濯しても、薄れるだけで完全には消えませんでした。
- 2021.06.29
夏までに可愛くなりたい方必見!!!!!垢抜け大作戦‥✩.*。.:*もう少しで夏!その前に少しでも可愛くなりたい方のためにざっくり紹介します👀𓈒𓏸今回は商品のみ紹介します🙇🏻🙏🏼💦-̗̀ෆ顔編ෆ̖́-1、肌を白くツルツルに!!おすすめ商品【スキンケア】●メラノcc美容液ニキビには効いてるか分からなかった💦だけどニキビ跡にはいいと思う●cikaの化粧水ニキビ無くなる!!画像2枚目【日焼け止め】●bioreUVAquaRichlightupessenceこれ今までの中で1番お気に入りラメもトーンアップもしないけど全然焼けない●skinaquasupermoistureessenceb...
- 2022.03.13
高校3年18歳女子です。お見苦しい写真を載せてしまってごめんなさい(;;)iPhoneのノーマルカメラで撮影しました。長くなってしまいますが、アドバイスなどいただけたら嬉しいです(;;)高校2年17歳の秋ぐらいに睡眠不足が極端に少ない生活を送っていたら、こんな肌荒れをしてしまい、ずっと悩んでいます(;;)逆に思春期ニキビと言われるおでこや鼻には全くニキビが出来ず、むしろ何も保湿や対策をしなくてもニキビは出来ていないという状態です。このままではいけないと思って睡眠時間は7時間取るようにし、洗顔も保湿も変えました。少しは良くなったとは思いつつも、今までほぼ治っていない状態です。
- 2019.04.05
今まで愛用していたハトムギ化粧水を辞めてちふれのクリームとビオレの洗顔ジェルと共に話題になった精製水を使用しだしました♪もう何本使い切ったか分かりません😏👍精製水は水道水に含まれる塩素を中和する働きがあるとかで、肌トラブル防止にもなり洗顔後の化粧水等の浸透もよくなるということでいつものスキンケアの前に取り入れてみることにしました🙋♀️これをきっかけにスキンケアを見直し🙄以下、私の使い方&夜スキンケアです♪↓①クレンジング・洗顔*今はフルリのクリアクレンズゲルを使ってます。その後、ビオレの洗顔エステジェル→いつかの石鹸の順です。*週に1度、ちふれのコールドクリーム?でのマッサージをはさみます。
- 2019.07.28
水っぽいテクスチャーで全然ベタつかないからテクスチャーが好きでも焼けないかって言われたら微妙だから焼けなさ重視の私はリピなし フィーノヘアパックはTSUBAKIが好きなんだけどお金ない時はこれ使ってる笑これでも全然サラサラになるしまとまるからリピあり TSUBAKIは匂いが好きフィーノは独特な匂いがする笑でもすき ReVIA CIRCLE 1dayヌードブラウン裸眼と差があんま出ないから絶対バレたくない日はこれ。 メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液ニキビとかに聞くらしいリピあり feliamo 1day カフェモカ絶対このカラコンモテるうるうるな瞳にしてくれる これもうるうるな瞳にしてくれるし自然に透明感だせる。 UR GLAMMARBLE FACE POWDERめっちゃ白くしてくれるすぐなくなる トーンアップUVエッセンスベタつかないしトーンアップしてくれる体用によく使う
- 2023.07.04
りんご🍎です。ある日鏡を見ると今までできたことも無いほっぺなどにポツポツと赤いニキビが…!!!そしてやっと治ったかと思ったらニキビ跡に!!最初はすぐ消える物かと思っていたけどだんだん濃くなっていく気がして…😭ということでニキビ跡を消すためにメラノCCを買ってみたので今日はメラノCCの美容液を正直レビューしていきます!メラノCCといえばLIPSでも割と評価の高いあの商品ですが、正直どうなんだろう、本当に聞くのかな?と思ったりしますよね。私もそうでした。でもニキビ跡を治したい!その一心で何でもいいから聞くと聞いたものを1つずつ試していこうということでまずメラノCCを。
- 2020.03.03
ニキビに悩んでる方!!メラノCCの美容液って知ってますか?私はニキビ跡が気になる部分の保湿ケアに良いと聞いてすぐ買いにいきました🏃♀️手に出してみると、一滴一滴でてくるのでとても使いやすいとおもいました◎出してみるとオイル感があって私は少しベタつきました、、匂いは柑橘系でとてもいい匂いです!そして、お風呂から上がって化粧水▶️メラノCC美容液▶️乳液の順につけました朝起きると少し肌が赤くなっていて毛穴がとても目立つようになりました、(写真をみれば分かると思います。)でも継続しないとダメだと思い、我慢して5日間使いました。すると肌が真っ赤っかになりニキビができて毛穴がとても目立ちました😭😭...
- 2020.05.19
敏感肌です😥中学二年生の頃からニキビができ始めまるまる2年間ニキビに悩んでおります😩最初の写真は史上最悪の肌荒れの時です!おでこが治ったと思ったらほっぺに大量発生!受験のストレス、生活習慣の乱れ、暴飲暴食、睡眠不足が原因でした…そんな中救ってくれたのはアクアレーベル、DUOです^_^敏感肌の私にはこの2つはとでもよかったです。いつもなら途中からピリピリし始めたりかゆくなったりしたのですが、これはほんとに最高ですー!!!もうすぐ二つともなきなるのですが、未だにピリピリしたりはしてません^_^最強すぎる🙏そして、薬用しみ集中対策美容液、薬用しみ対策美白ジェル!
- 2021.01.30
はい、皆さんこんばんわ(°д°)monaです!!今回は私が1年で変われた方法を紹介していきたいと思います。どうぞ👀♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o①一重から二重に???二重の方はいいんですが、w私の場合元々重たい一重でやアイプチをやっててもすぐペロンってなってました。(語彙力w)なのでアイテープで二重を作ってました!私が使ったアイテープは前に投稿したのでそちらを是非!!𓃟②肌を綺麗にする私は、前まで眉毛と眉毛の間の眉間?みたいな所にずっとニキビがあってそれがすごくコンプレックスでした😭今までスキンケアなんて一切してこなくて...
- 2019.12.05
思春期ニキビ女がすこしだけマシになった方法写真:右から、【10月11月12月1月】※初投稿です!暖かい目でお願いします☆初めまして~ばるです(^^)突然ですが、私のお顔には大量のニキビちゃんたちがたくさん生活しています。(ほんとに愛おしい(((白目小学校高学年(?)くらいから奴らが住み出して、そこからずっっと生息しているのですが…最近ちょっとずついなくなってるんです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)嬉しすぎて皆さんに共有したいので最後までどうぞッッ①自分に合う洗顔料、化粧水、乳液、が見つかった先ほど申し上げたように、小学校高学年くらいからニキビができはじめ約4年くらい経ちます。
- 2021.02.03
お金がない女子校生でも買えるプチプラスキンケアです😊😊私の地元、群馬はとにかく風が強く、乾燥が半端じゃないんです。そんな中、化粧もできずに無防備に肌を晒す女子校生達、、、高校1、2年の頃はそれのせいで肌をボロボロにしました、、😭しかし、最近はスキンケアをしっかりすることで、少しずつ肌が改善していっています🤗丁寧に、しっかりスキンケアしていきましょう!!!🧖♀️#プチプラ#スキンケア#美肌改善#美白#化粧水#フェイスパック#美容液#ニベア
- 2018.02.01
今日はメンソレータムメラノCCの薬用しみ集中対策美容液について紹介していきたいと思います。これ1つ1300円以上してなかなかのお値段なんですが実際口コミでは結構な高評価。アットノンニキビ跡ケアジェル同様にニキビ、ニキビ跡が消えたという評価が出ていたので試してみました。結構投稿しないように内緒にしていたんですが、私小学校5~6年生くらいから思春期ニキビができて薬とか塗っても跡が残ってしまうタイプなのでずっとニキビ跡を気にしていました。そこでアットノンを試したけど効かなくってこのメンソレータムメラノCCを試しました。何日間が繰り返すうちに完全にニキビ跡が消えたりはしませんでした。
- 2021.08.16
〜敏感肌、大人ニキビの人寄ってって〜長らくLIPSに投稿してなかったのですが、最近スキンケアを前回のものから一掃しましたー🐶ニキビは高校から悩まされ、皮膚科も行ってたくさんスキンケアも試したのですが、今落ち着いてる夜のスキンケアを紹介します!まず、イハダの化粧水とミノンの最近出たローションと一緒に使ってます。保湿効果の高い化粧水は3回は肌に入れます。次に、ドクタージャルトの美容液とメラノCC美容液をまんべんなくお肌に入れます。ケチってはダメ。ドクタージャルトはちょっとお高いので、2滴は垂らします。メラノCCはこれでもかと入れます。次にイハダの乳液でフタをします。そして、...
- 2019.04.10
今回は私の思春期ニキビの夜のスキンケア方法をご紹介したいと思います!(洗顔、化粧水、乳液、美容液の4つ)全部の商品が高校生の私でも手が届くプチプラ商品です♪〜主なスキンケアの流れ〜お風呂ではシャンプー、コンディショナー(トリートメント)、身体洗い、洗顔の順で!お風呂から出たら顔は拭かずにそのまま水道の冷水を顔全体に軽く浴びる!優しく拭いてスキンケアスタート^^化粧水→美容液→乳液で終了早速ご紹介↓↓↓↓↓・『スキンライフ 薬用洗顔フォーム』私はこの洗顔のおかげで1ヶ月以上経っても消えないニキビを消すことができました(^^)...
- 2020.04.12
毎日のスキンケア1.洗顔後顔をペーパータオル等で抑えるように拭く2.クリアターンのパックを5分(目や、口の穴が大きめなので詰めて装着)終わったら顔や首周りを優しくパッティングして首後ろにかけておく3.白潤プレミアムの化粧水を顔、首、デコルテ、腕、膝に手で優しく浸透させる4.メラノCCの美容液をニキビができやすい所(私の場合はおでこ、鼻、顎)や、シミのある部分のみに塗る5.ちふれの乳液で保湿商品それぞれの特徴は☆白潤プレミアムトロッとしたテクスチャで、保湿力抜群!混合肌なので、部分的にベタつきが気になる時があるけど組み合わせ次第!プチプラで少量で済むのでコスパ○...
- 2018.08.09
現在高校三年生のあいゆと言いますわたしは小学生の高学年らへんからニキビが急にくる増えてきて、高校生になった時にはもう周りと比べものにならないくらい肌が汚く、毎日悩んでいました😢今もすごく悩んでいるのですが前よりはだいぶマシになったと思います。少しでも同じ悩みを持つ人の役に立ちたいので、少しでも肌が改善した方法をかこうとおもいました!!まず1つ目に食べ物です🌮もともと脂っこい食べ物や小麦が入った食べ物が好きだったんですが、なんと小麦が私にとって1番肌に悪いものだときがついたのです。😩小麦アレルギーなのかわかりませんが、それが原因でニキビが大量に発生するのはよくあるそうです。
- 2021.01.03
プチプラ美容液!学生さんに!〜メンソレータムメラノCC 薬用しみ集中対策美容液〜価格 1200円くらい今回はメンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液を紹介します!この美容液は毛穴、ニキビ、ニキビ跡、シミ、美白...などなどの効果があります!〈特徴〉・#薬用しみ集中対策美容液・シミ、ソバカス、毛穴、ニキビなどに!・一滴づつ出せる!・オイル系の美容液(?)〈使用感〉私は気に入りました!結構LIPSの評価は悪目なのですが、私は良かったなと思います!これを続けてつけていると肌が少しツルツルになる感じが実感しました!ですが!!肌荒れしている時に使うとシミます。
- 2021.12.30
肌をワントーン明るくする方法私流なんですが…中学生の頃外でする習い事をしていた、高校生のとき自転車通学だったため夏はどうしても肌がやける冬になっても顔だけなんか黒いそんな毎日送っていました。もう紫外線浴びずに引きこもっていたいって思いましたけど職場に行かないといけない買い物や遊んだりで引きこもってはいられませんので黒い肌に悩まされていました。去年は夏頃妊娠でつわりが酷く引きこもっていたので自然と白くなっていたのですが出産した後は動き回らなければいけませんのでせっかく白くなったお肌をなんとか維持しようと試しに試したなかで良かった商品です。これを使い初めてやく2ヶ月、なんと!
- 2018.07.12
⚠️3枚目汚肌注意ですこんにちは、ぴです。今回は私の本気のニキビ治療をお教えしたいと思います🔥まぁ3枚目を見ての通り、ニキビえぐいです(恥)鼻と顎にはひとつも無いのにおでこからTゾーン、両頬はもうあれに荒れまくってます。クレーター化している所も...😭自分で直そうと思い、Lipsを駆使してメラノCCやアクネス、ももぷりの化粧水など金欠高校生ながら自分で頑張っていましたが、どうにも治ってくれず、、途方に暮れていました。(ももぷりの化粧水の評価が3なのは、使い心地の良さです←)ところが先日友人宅に遊びに行った際、ちょうどお肌の話になりました。その友人から「皮膚科行ってみ!!
- 2020.03.18
初めましての方は初めまして!!!お久しぶりの人はどーも!樽紅1個前のやつで紹介したようにニキビやニキビ跡で悩んでるワイですw今回から2週間に1回(月14日と月28日)に紹介しようと思います!今回は自分の肌にあったやつを紹介しようと思います!もちろんあってないやつも紹介するゾ!!!前置きはこんぐらいにして本題に𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!!!この前ので『プロアクティブはブラシで擦るので悪化するかも…』とコメを頂いたのでプロアクティブは洗顔に混ぜることにしました(ワイは面倒くさがりと飽き性のハーフです。)これがいいのかは知らんが…【洗顔】①ロゼット洗顔パスタアクネクリア...
- 2021.01.14
この商品を使ってスキンケアしてきてからニキビも減ったし肌荒れも治ってきた!!私の中で1番オススメは"ロゼット洗顔パスタ"ロゼットの洗顔フォームの種類は3種類くらいあってパスタの方は2種類ありました!!⚠︎私が見た中では⚠︎私はロゼット洗顔パスタの荒性肌ようのを買いました!!*ロゼット洗顔パスタの効果******肌荒れがなくなる**予防になる**古い角質を除去してくれる**毛穴の汚れもきれいにしてくれる*******************普通肌用もありました🙋🏻♂️フォームはくすみに効くやつや,毛穴に効くやつ,ニキビに効果があるやつなどがありました👏🏼*ハトムギ化粧水の効果*****...
- 2018.01.25
毛穴全開アンパンだった私が3ヶ月で毛穴ゼロになることが出来ました(涙)今回はその方法を紹介します☆彡。1とりあえず洗顔!使っているのはロゼット洗顔パスタの緑!ほいっぷるんでモコモコにしてます!!2洗顔後は気になる所にビオレの洗顔ジェルを...♪*゚マッサージしながらだと毛穴効果と小顔効果両方ゲット出来ちゃいます!3お風呂から上がったらアクアレーベルのホワイトニングゼリーエッセンスを顔に!!!冷たいので毛穴が引き締まります(厚)4次はメラノCCの美容液です。ビタミンCが入ってるので透明感のある肌が目指せます!!香りもいい感じ̋੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン5最後にニベアの青缶!
- 2019.02.12
みなさん!!こんにちはヽ(^0^)ノあーちですっ!初投稿なのでお手柔らかに😅😅有名なメラノcc皆さんご存知!!ニキビ跡に効果あり!という風に噂になっています!!私はニキビ跡があり気になっていたので購入したのですが、、、、全く効果なし!!なんでだろうと思いつつずっと使っていましたですがある日あっ順番間違えたといつもなら化粧水▶️乳液▶️メラノccですがその日は化粧水▶️メラノcc▶️乳液の順番でやってしまいました汗汗とその次の日!あれなんかニキビ跡うすくなってね?もしかして順番間違えてたんかなと思ってその日から化粧水▶️メラノCC▶️乳液の順でやるとあらビックリ!?!なんと!
- 2021.03.27
助けて下さい!!!!(;ᯅ;)高校1年生乾燥肌のまりもです!肌が荒れ始めたのは中2の頃です最初はニキビができても自然消滅すると思い何もしていませんでした……中3になりびっくりするほどの勢でニキビが1つ…2つと…!!流石に焦りだし色んな洗顔、化粧水、クリームを試してきました!!しかし、治まる気配がなく……【ペアアクネクリーム】クリーム系で効果があると思ったのはこれ!!突然できるでっっっかい膿んでる様なニキビに塗ると1週間程で治ります!!【メラノCC】これはおでこに効きました!!ぽつぽつにたっぷり塗ると治まっていきました凸凹も、赤みも、ニキビ跡も、なかなか治ることがなくて困ってます……...
- 2021.05.22
😭𓊆個人的失敗コスメ𓊇😭大変長らくお待たせしました!!!前回好評だった失敗コスメのPart2です🌷低浮上すぎてPart2を出せませんでした笑前回の投稿が2年前、🙄❁❁❁︎☑︎#スキンアクア#トーンアップuvエッセンスこちらはかの有名なトーンアップの日焼け止めです。とっても有名なので、期待大で使ってみたところ、ベタつく感じが苦手でした、😞ベタベタしないってめっちゃ書いてあったんだが、、、?サラサラする感じはなくぺたぺたする感じ?と言いますか、なんというか肌の上に乗っかってるという感覚があって、ほんとに使いこなせませんでした、😶...
- 2021.08.10
やばいくらいにトーンアップする! これを使えば韓国女子並の色白肌になれる!! 透明感出る 友達みんなこれ使ってて人気! キャップが一体化してて無くさないからおすすめ! 1回使っただけでもトーンアップする 10枚入 税込660円でコスパいい 透明感でる 日焼けした日に使うのおすすめ! しっとりめなテクスチャーでしっかり保湿される! 継続して使うとほんとに色白になれちゃう 10回くらいリピしてるおすすめ♡ ビオレUVよりも自然にトーンアップする! カラーがラベンダーでくすみを飛ばしてくれて、透明がでる スクールメイクとかにもおすすめ! ニキビとかそばかす、シミが気になるところに塗ると🙆🏻♀️ 個人的にだけど、ずっと使ってるとそばかすが薄くなった気がする!
- 2023.07.24
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)