• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインを使った口コミ 「こんばんは。今日は天気予報をチェックしてい..」

ぴ ー ち み る く て ぃ
  • ぴ ー ち み る く て ぃ

こ ん ば ん は 。 今 日 は 天 気 予 報 を チ ェ ッ ク し て い な か っ た た め 雨 の 中 で し た が 自 転 車 で 帰 り ま し た … 😅 今回は前回と同じくスキンケア商品です 👏🏻👏🏻👏🏻 ある日、鏡を見たらおでこに大きな赤ニキビが😱😱 かなりショックでした。 剣道をやってて面を被っている際に、 おでこと防具が擦れてニキビができちゃったのかなと そう思います。 そこから治したくて治したくて フェイスマスクも徹底してたりしましたが… なかなか治らず しかも大きくて痛いニキビでした 😫💦 前髪で隠れるかな…って思いましたが、 ちょーど見えるところにできていて上手く隠せれなくて 萎え萎えでした🗿 そしてある日… ⚠︎ ニキビを潰してしまったんです ⚠︎ お風呂入る前に髪の毛を梳かしていたら やってしまいました∩^ω^∩ 跡になっちゃうな…って最悪な気持ちになってましたが さすがにここにニキビ跡残してこれから過ごすのは嫌だ!! と、強く思ったんです。 LIPSを見ていて、 ニキビ跡に効くと有名(?)になってる商品を試してみよう!!! ってことで、たまたまドンキへ母と行った時に 購入した商品をレビューしていきたいと思います!!!!!!!! ・ オロナイン軟膏 ( 11g ) オロナインを知らない人はいませんよね!?!! 私も昔使っていた時期がありました。 しかし、家にあったオロナインが切れてから、 再度使うことはなく、家にオロナインがありませんでした。 ドンキで1000円もしない値段で(11gを)購入できました。 少量でかなり伸びるから、コスパ最強だと思います✌︎ テクスチャは重め…かな? 🤔 NIVEAの青缶よりは軽めですが。。。 曖昧ですみません🙏😞 これを大きなニキビに これでもか?! ってくらい塗りました 笑 前髪はピンでとめて、 オロナインが前髪につかないようにしました。 寝る時も、念の為前髪は上げたまま寝ました ( ˘ω˘)スヤァ 次の日の朝、クセがついてしまっていて ドライヤーで元通りに直すのが結構大変でしたので 寝る時にピンは外すことをオススメします 😝🌠 効果は、 「ん…っ?あれ?小さくなった、、か、も?????」 って感じです。 すんごい効果がでた! とは、 感じませんでした ( -᷅_-᷄ ๑) でもなんか、軽くなったというか 少しは治りに近づいたかも? って 思いました 🤗🍵 オススメは正直、あまりしませんが 試してみることは大切だと思います。 笑笑 私には効果が出なかっただけで、 クチコミで高評価している方も中にはいるので…!!! ・ メラノCC 美容液 もうこれは本当に推します。 ニキビ跡に悩んでいる方!!!!!!!!!! 透明感がほしい方!!!!!!!!!! 美白になりたい方!!!!!!!!!! ぜひぜひ!! 購入してみてくださいっっ!!! 理由はまだ謎ですが、 私は左ほっぺにニキビができやすいです。 右側のほっぺは自分で言うのもなんですが… つるつるしていて、ほとんどニキビができないんですよ! でも、なぜだか右側にはよく出来てしまいます…😇 ニキビある無い関係ないんで、 そのまま部活で防具をつけて面を被りますし 擦れまくりですよね。 ニキビは潰れるもなにも、ほぼ全部跡に残ってるんです。 (なんだか日本語おかしいですね…すみません) とにかくこの左側のほっぺを綺麗にしたい!!! と、思い続けて10年… (違います✋🏻) メラノCCを試して良かったです!! これも、オロナイン軟膏と一緒に塗ってから寝ました 😴💭 次の日の朝にコンタクトを着けてから鏡を見たら?! なんてことでしょう ほっぺに今まであったニキビ跡が 薄くなっているではないですか!!!!!!!! もう、びっくりして固まりました。 メラノCC先輩、さすがです。 ビタミンCをほっぺに塗ったんですかね私は。。。。。 あ、えと。 説明書には 1回の使用で5・6滴くらい って書いてありましたが、1滴でも十分足ります! サラサラしていて、スーッと軽く伸びてくれました。 塗りやすかったです (。•̀㉨-)و ✧ でも、初日はよく分からなくて 説明書通りに5・6滴取り出してました。 塗り終わったあと、鏡で顔全体を見たら、 テカってしまっていたから、 次の日からは3・4滴に減らして使用するようにしました。 初使用の次の日の朝は、とっても驚いたのですが、 それからはおお!!とはなってません。 ただ、クラスの友達に 「なんか最近思ったけど、血色悪くなった?」 って言われたのは少しショックです😇😇😇😇😇😇🤟 チークでも塗っていこうかな?とか考えました。笑笑 校則厳しめの私の学校では スクールメイクとかを私は考えていません。 色つきリップをつけている人もいますが、 部活もあるけど、引退したら少しは考えようかなと思います。 こんな私だって、 華のJK したいですもん ヘ( ᐛ ヘ) 少しは顔色も明るくなったかなとは思います。 友達に言われたセリフは傷つきましたが、 ニキビ跡が薄まって、 肌全体が白くなってトーンアップでもしたのかな?!と!!!! ポジティブにいきましょう♪ オロナイン軟膏に比べ、メラノCCはかなり効果あったから みなさんにオススメしたいです! チューブになっていて、1つ1000円ほどしますが、 コスパは最強です ( ᐛ )و かなり長々としてしまったので、 とりあえずここら辺までとしておきたいなと思います。 最後まで読んでくださりありがとうございました!!!!!