このシリーズを使ってから髪の調子が良くて🧖♀️ 寝ぐせも付きにくくなったかな🐱香りも癒されて好き💞 ダーマレーザーシリーズはめちゃくちゃ良かった☺️ 来年も確実に使うね😁 一発で水分たっぷりなもちぷり肌になる😻 化粧水も発売されたから来年買う気満々🍑(笑) 田中みな実も愛用していたフェイスクリームと言われているだけあって、 テクスチャといい保湿力もいいし、メイク前につけても油分によって寄れやすいってことがない😊2個目使ってます🤭 超有名なのに今年初めて使って感動✨️ 今までのオイルで一番使いやすい😳 こちらもオイルタイプですが香りが癒されるのと 糖化を要因とする肌ステインに着目されているので、洗い上りがトーンアップされている感じがして これもお気に入り💝
- 2023.12.31
ファンケルマイルドクレンジング オイル累計売り上げ本数1億突破で発売以来ずっと人気な商品!! ・5つの無添加処方防腐剤、合成色素、紫外線吸着剤、合成香料、石油系界面活性剤の5つが含まれない無添加処方! ・二つの毛穴徹底ケア①角栓を落としやすく☜熟成ポップエキス(ファンケル独自)②肌を引き締める☜緑茶エキス ・使いやすい特徴1.濡れた手、お風呂場での使用ok2.ウォータープルーフマスカラok3.まつ毛エクステok "とろすべ"オイルで撫でるだけでメイクを浮かせてくれるんです! まず肌に乗せた瞬間に感動でした。全くひりつきなく、ホームページに"とろすべ"と表現されてますが本当にその通り!! そして洗い上がり後はさっぱりしつつもツッパリ感はゼロでした! 継続することでざらつきが落ち着き、ひりつきもなくなりさらに感動。 まず、肌が敏感な時に使えて、かつ効果性も✨
- 2023.11.15
ファンケル/マイルドクレンジングオイル/120mlメモ📝ですオイル残存もなく仕上がりさっぱりめで好みだった!...
- 2025.07.06
洗い上がりがすっきり、でもオイルなのにしっとりしていて、自分には合ってるのかなといい感じで、今は3本目リピート中です。 専科のクレンジングで目に沁みたりしたこともあったけど、今のところは一度もなく、摩擦感なし!つっぱり感なし! 好きですね◎
- 2024.01.22
【毛穴・黒ずみ・角栓に効く‼️肌悩み特化アイテムまとめ】▷ビフェスタ泡洗顔ディープクリア▷ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル▷shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル▷ファンケルマイルドクレ...
- 2023.07.04
肌が荒れがちな皮膚の弱い私でもヒリヒリしなくてリピートできる オススメオイルクレンジング お値段も1870円とリーズナブルで、本当にお気に入りのクレンジングです♡ ・ヒリヒリしない(ニキビや肌荒れがちな人でも) ・匂いが臭くない
- 2024.01.16
脂性肌でニキビに悩まされたこともありますが、この商品を使い続けていることもあってか1年でニキビがなくなりした〜! マイルドクレンジング オイルつめかえ用は家にストックが3つあるほど気に入っています! #クレンジングオイル #メイク落とし #毛穴
- 2024.12.03
◇FANCL MILDCLEANSINGOILLIPSショッピング購入品🛒FANCLのクレンジングオイルが進化!さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*...
- 2024.01.01
私はファンケルのマイルドクレンジング オイルが1番お気に入りです☺️ 敏感肌だけどこれなら肌が荒れることなく使えて むしろ、毛穴に詰まった角栓などもとれるから肌の調子が良くなります!! トロッとしたテクスチャーで溢れにくくて使いやすいところもおすすめです✨
- 2024.02.03
◎メイク落ちが良く、洗い終わった後はつるつる♩リピ確定!#クレンジングオイル#毛穴ケア#メイク落とし...
- 2025.06.24
マイルドクレンジング オイルはとろみのあるテクスチャーで沢山出しても溢れにくくてメイクが落としやすいです✨ 沢山出した方が少ない摩擦でメイクが落とせるので3〜4プッシュ出して使っています! 詰まった角栓や汚れも落としてくれるため、クレンジング後は肌の調子が良くなります😌
- 2024.01.19
全てリピ買い品!LIPSだとクーポンとポイントでお安く買えて、いつも助かります🙏...
- 2024.07.10
かなり細かく書いてるので長文です!!すみません💦さて、クレンジングってどれ選べばいいの?と気になると思います!!ミルクタイプ、リキッド、バーム、クリーム、、、、そしてオイルタイプと様々ありますよね、、、わたしもまだまだ試してみたいクレンジング...
- 2020.07.18
ずっと満足の洗い上がり。気になっていた小鼻のザラつきが無くなったのと、毛穴の黒ずみもマシになった。 お風呂で顔を温めながら使うのがオススメされてて、自分もお風呂で使いました。手が温まってると気持ち良くて、マッサージ感覚でゆっくりしっかり洗える。 FANCLのクレンジングオイル自体はすごく好きでずっと使ってる。メイクが落とし切れないなんてことほほぼ無くて、普段濃いメイクはしないのでアイメイクもこれで落ちる。
- 2025.01.07
とろっとしたテクスチャーで メイクにすぐに馴染む使い心地が良かった! 洗い上がりも乾燥しないし つっぱりも感じること無かった☺️ 乳化をすれば毛穴の汚れや 角質にもアプローチしてくれるみたいだから 毎日ケアをしながら メイクが落とせると思うといいかも☺️ 無添加なのも嬉しいよね!
- 2023.12.01
【憧れの陶器肌を目指す方法】女性なら「陶器肌になりたい」と思ったことはありませんか?今回は陶器肌に欠かせないアイテムをピックアップしてみました💕😁ちゃんとしたケアをすることが大事なのでぜひチェックしてくださいね♪今回の投稿はいかがでしたて...
- 2021.08.02
使いやすい!!するする落ちる!! 洗い流しも素早くできるし、クレンジングに対するストレスがゼロです! するする落ちるので時短になるのがありがたい! ダブル洗顔不要だったら尚良し、というところですね🫧
- 2024.09.19
【大人気】ファンケルマイルドクレンジングオイル使ってみた🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ファンケルマイルドクレンジングオイル【肌質】敏感肌になりやすい混合肌【テクスチャ】まるで水のようなオイル【良いと...
- 2023.11.11
親が使ってて使い始めたから、正直ありがたみは分かってなかったんだけど しばらく拭き取りばっか使ってて小鼻の角栓溜まってきたな?と思って一回だけこれに戻したらやばかった 全部溶けましたか?てくらいツルンツルンになって本当にたまんなかった!ストック確定👍
- 2023.12.19
ファンケルマイルドクレンジングオイルもう何本目なのか分からないほどリピートしてる化粧落としです💕なんと言ってもスルスルとメイクが落ちて、時短だけでなく、肌にも優しい✨オイルも比較的にサラサラしてて、落とした後、いやな感じがしないのが本当にお気...
- 2019.04.12
新旧どちらのメイン成分は変わらず 液がほんのすこし厚みがある、水感が減ってジェルっぽい感じになったかな メイク落ちも相変わらず頼もしく 厚み、というと肌が指に触れるのに摩擦がすくなくなり 肌の刺激も少なくなるのかなぁと期待 パッケージには「乾燥による小じわを目立たなくする」なんて頼もしいお言葉が 小じわ対策なんて美容液やマッサージなのかと想いきや クレンジングなど落とすところから始まってるのか、と気が引き締まりますね
- 2023.10.14
オイルだけどするする落ちるファンケルマイルドクレンジングオイルクチコミの評価が高かったので購入しましたクレンジングオイルと聞いて最初はしっかり落ちるのか、ベタベタ残らないのか心配でしたでも、この商品は2プッシュ手に取り馴染ませるだけで濃いアイ...
- 2018.02.23
メガ割ランキングから使って良かったものをピックアップしてみました!ぜひ参考にしてみてください♡【商品名】AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー【価格】3.8g:2,200円(税込)【色味】少し黄味が混じった桃ピンク【色もち】他ふたつ...
- 2023.09.09
いくつかクレンジングを試してみたけど、これが一番肌荒れしにくかったです。 人気商品のようなので使用が楽しみです。 ニキビパッチがなくなったので購入。 発色が良く、メイク初心者だった当時でも線が書きやすく、仕事終わりにも残っていてとても優秀でした。 私はかなり眉が濃い方ですが、しっかり色がのってくれます。 色んな方の投稿を見て、アイシャドウやニュアンサーとして使ってるのがとても可愛かったのでずっと欲しかった色です。
- 2023.11.07
使用感として、可もなく不可もなく…! マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉の方も、購入したのですが、そっちの方を気に入って、リピートして今2本目を使っています✌️ がこちらも悪くはなかったです🙆♂️し、また気分が変わったらリピートすると思います!
- 2024.11.04
オイルなので洗浄力が高くてすぐにメイクが落とせるところが好きです♡ わたし的にコスパがあまり良くないです、、、 洗浄力が強すぎて肌にあまり良くないと知りジェルに変えました!!!!
- 2023.11.12
私は,中学生の頃からニキビに悩んでいました。 クレンジングするようにしています。 FANCL マイルドクレンジングオイルは敏感肌の私でも全然大丈夫でした‼︎ cowブランド無添加メイク落としミルクは超激弱肌さんでも使えるクレンジングだと思います‼︎ 朝と夜で使う化粧水を変えています。 ワンシングツボクサ化粧水✖︎ミノン薬用アクネケア アヌアドクダミ77%✖︎ミノン薬用アクネケアミルク コットンパックをしています‼︎ コットンはDAISOの二箱付いているコットンを使用してます。 野菜を食べること‼︎ 豆乳✖︎キレートレモンは最強です‼︎
- 2023.04.26
ファンケルマイルドクレンジングオイルボトル本品ファミマで半額だった、、、!!!よく落ちるのに荒れなくて好きです。リピ!...
- 2025.05.13
美容液級のとろすべオイル✨ 「熟成ホップエキス※」が角栓の大半を占める 角質(ケラチン)をふやかして角栓を除去するみたい🍀 摩擦レスで肌の事を考えたメイク落としです💕 濡れた手でも使えるからお風呂でもOKでした✨ しっとりとした使い心地です🌠 開封後120日以内に使い切ってください💕
- 2023.11.02
ファンケルのマイルドクレンジング オイルを頂きました!ありがとうございます𓅯 🌷 とりあえず迷ったらこれ使っておけばいい!っていうくらい私の中では安心安定のクレンジングです。 クレンジングオイルにありがちな洗い残し感もなく、すっきり洗えるのがお気に入りポイント! そして、箱に製造日や使用期限を分かりやすく書いてあるところも安心◎
- 2023.12.31
乾燥肌さんにはオイルクレンジングがいいみたいで、最近はオイルクレンジングばっか使ってます✨ 使ってみて人気な理由が実感!!ウォータープルーフのマスカラもするする落ちるし、毛穴まで綺麗になったきがする。 洗い後もつっぱる感じがないです◎
- 2023.09.11
ファンケル マイルドクレンジングオイル人気なのが納得!値段、使い心地合わせて◎LIPSさんで購入するとポイント貰えるので是非気になる方は買ってみて〜...
- 2024.06.25
2018年に@コスメの部門別ベストコスメも受賞したこの商品だけどメイク・ざらつき・毛穴詰まりもおみごと!三段落ち!みたいな謳い方されてる商品だよね♪んで、・濡れた手でも使える・まつエク・ウォータープルーフも『こすらず落とせる!』と思わせる広告...
- 2019.03.19
エステル系クレンジングオイルの先駆け的な存在 乾燥しにくいのにほぼ全てのコスメを落とせる洗浄力。 ノンコメドジェニックテスト済みでニキビの元になりにくい処方 クレンジングしながら角栓ケアもできる。 洗浄力が強めなのでその後のダブル洗顔の種類によっては洗い過ぎになる可能性あり 角栓ケアしながらクレンジングしたい方 ニキビを気にせずクレンジングしたい方 クレンジングをして乾燥が気になる方
- 2023.09.29
1回使った感じ、そこまで黒い方とは差を感じませんでしたが、毛穴汚れや角栓がそこそこ落ちてくれる感じがしたのでいい感じだと思います! またしばらく使ってみてレビューしたいと思います
- 2023.11.15
ウォータープルーフもしっかり落ちる◎ 洗い上がりもつっぱらないし 乾燥肌でも使えてる✨ 何回もリピしてる商品👍🏼 最近だとアテニアが良かったから アテニアに乗り換えるかも!
- 2023.11.24
クレンジングはしっかりメイクを落としたいのでオイル派でメイクをしっかりと落とせる分乾燥やつっぱりはしょうがないかなと思ってました🥲 このマイルドクレンジング オイルを使ってみてからクレンジングオイルってこんなにうるおいを与えてくれるの!?と感動してしまいました🥹 濃いメイクもするんと落ちますし、とろっとしたオイルなので肌への摩擦が少ない点がとてもお気に入りです! 私は2プッシュたっぷりと一回のクレンジングに使っていました🙆♀️鼻の毛穴の黒ずみもあまり気にならなくなってきたのはこのマイルドクレンジング オイルのおかげだと思います🫶🏻
- 2023.11.09
【なえなの大好きマンがスキンケア徹底解説!!!】こんにちは〜れのです🗣初めての投稿なのでお手柔らかに…👀誤字脱字あれば教えてくださいまし!2枚目の画像見ていただけますでしょうか!?なにあの透明感……透けちゃうぐらい綺麗な肌ですよね🥺毛穴どこだ...
- 2021.01.17
割とだれでもおうちにあるワセリン。これを使うとカンタンに角栓や黒ずみをケアすることができるんです。 こすったり、押し出さないから肌の負担なし カンタンながら肌にも優しいのでおススメです✨ これ、びっくりするほどカンタンなのに毛穴がすっきりするんです✨
- 2022.08.12
私のスキンケア肌スペック・脂性肌・頬、額の毛穴の開きあり・鼻の黒ずみあり・顎と鼻の下にコメドができやすい・生理前は肌が荒れがち(ニキビができやすくなる)・ニキビ跡ができやすい10日使ってみて・鼻の黒ずみが目で見て分かる程減少・ニキビが落ち着く...
- 2022.06.19
黒↓↓油分である「皮脂」や「メイク」に圧倒的に馴染みやすいのが、同じ油分のオイルクレンジング。角栓を溶かし出してスムーズにオフするのはもちろん、クレンジング時の摩擦を防いで肌本来のバリアも守ります。毛穴ケアも肌へのやさしさも両方叶えてくれるのが、マイルドクレンジング オイルです! 青↓↓マイルドクレンジングオイルは、高い洗浄力を持っていて、かつ洗い流し後の乾燥が生じにくい、優秀なクレンジング。また洗浄後の油分残存感が圧倒的に少ないことも特徴的で、簡単にサラリと流せてオイルにありがちなヌルツキが生じにくく、無香料なところも気に入っています。ニキビの原因であるコメドができにくい処方であることもテストによって証明されている※ので、毛穴汚れを気にされる方、脂性肌の方、ニキビを予防したい方に特にオススメです。
- 2023.08.31
こんにちは!おやさいです🍅前回はニキビの約7ヶ月の経過を投稿しました。今回は私なりに気をつけてきた事やスキンケアについてご紹介します!!!まだまだ私も試行錯誤中です。。まだ完治ではないですし、今もなお現在進行中です。ですのでもし何かアドバイス...
- 2020.07.03
ファンケルマイルドクレンジングオイルつめかえ用パウチ115mlLIPSフェスタで購入しました。クレンジングオイルで詰め替えがあるのって助かります!使用感もスルスル落ちていい感じです。肌荒れも落ち着いてきました。...
- 2024.09.25
やっぱり人気なだけあって、落ち方がいいよね!しばらく使うのを離れていたけれど、長年使っていただけあって、やっぱり好きかも!#ファンケル#FANCL#マイクレ#マイルドクレンジングオイル...
- 2025.05.09
メイク落としのタイプ・オイルタイプ・リキッドタイプ・ジェル・クリームタイプ・メイク落とし+洗顔兼用タイプ・拭き取りシートタイプ (写真に書き忘れたっ!メイク落とす前は必ず手を洗いましょうっ‼️)
- 2022.07.30
ファンケルマイルドクレンジングオイル色々クレンジング使ってみるけどこれが一番しっくりくる😢洗浄力強いのは分かってるんだけど、きちんと落ちるものじゃないと翌日ニキビできてしまうずっとこれ使うかな〜...
- 2024.10.07
オイルクレンジングなのに”つっぱらない” オイルクレンジングって洗浄力が強いから つっぱったり、赤みが出たりヒリヒリしちゃう人も多いと思うんです。 でもこれは潤いを残してくれるから洗い立てがしっとりなんです。 無添加。何が無添加って、 防腐剤、香料、合成色素、石油系活性剤、紫外線吸収剤が一才入ってないんです。 お肌が敏感な方や中学生くらいのお子様も安心してお使いいただけるかと思います。
- 2022.04.26
マイルドクレンジング オイル 半年分当たりましたꉂ🤣𐤔 クレンジングにしばらく困りません ありがたい❤ ファンケル マイルドクレンジング オイル ボトル120ml ¥1,870 ブラックタイプを詰め替えたばかりなので使い切り次第開封予定です
- 2024.07.28
【毛穴の黒ずみに悩んでいる方々へ✨】毛穴の黒ずみに悩んでいる女性はこの世界に多くいると思います!!私もその1人です、、、そこで!毛穴の黒ずみが取れた!という方々にその方法をお聞きしたので、その方法を皆様にお伝えします✨1、クレンジング実際に毛...
- 2021.07.23
こちらの商品を使う前まではバームタイプのものを2年間ほど使用していました。 バームタイプでは顔をマッサージしながらクレンジングしていたため、摩擦が多くなり、顔全体の毛穴が目立っていました🥲 使用してから1ヶ月ほど経過した頃には鼻の黒ずみが減り、3ヶ月目頃からは毛穴も徐々に小さくなっていきました😭 更にニキビも減ったため、このクレンジングには本当に感謝でしかないです! ただし、ウォータープルーフ系のメイクは何回も擦らないと落ちないです💦
- 2023.03.27
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第6位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第3位クレンジングオイル 20代 第3位クレンジングオイル 30代 第4位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第3位
- 本品(ボトル)120ml: 1,870円
- つめかえ用(パウチ)115ml: 1,760円
- 増量タイプ(140ml): 1,870円
- 60mL: 1,078円
- 10包(10回分): 550円
- 115ml(つめかえ用): 1,760円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本品(ボトル) 120ml
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 60ml
- 増量セット
- 増量セットミニボトル付き
- 増量タイプ(140ml)
- とろけるようになじむ美容液のような「とろすべオイル」がメイクも角栓もオフ。毛穴の目立ちにくいうるすべ肌へ整えるスキンケアクレンジングオイル。肌本来のバリアを守りながらメイクをしっかり落とすから、うるおってキメの整った素肌に。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●どんなメイクもこすらずするん ●角栓・ザラつきまでするん ●うるおいを守る ●まつげエクステOK* *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつげエクステンションをご使用の方もお使いいただけます。
- ファンケル
- 2013/11/20(最新発売日: 2025/8/19)
- <本品(ボトル) 120ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <120ml×2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <つめかえ用(パウチ) 115ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 3> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「ドラえもん」限定デザイン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、チャ葉エキス、乳酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン <60ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量セット> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量セットミニボトル付き> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第4位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | オイルなんだけど、トロミのあるテクスチャで 肌から流れ落ちにくいのが使いやすい️⭕️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第65位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第30位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第95位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第110位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
Yunth Yunth フュージョンクレンジング | 3,289円 |
| スキンケアランキング第101位 | 濃いメイクもスルッと落ちるのに、洗い上がりはしっとりしてつっぱりにくい◎ | 詳細を見る |