2.3枚目髪の毛入っちゃってますが…笑くっつけないタイプのアイプチで二重にならない!という方のためになれればと思い投稿しました。目をつぶったもの、開けたもの、動画あります!まぶたが重すぎてずっとくっつけるタイプのアイプチを使っていたのですが、わたしは激しいライブ好きでライブ後いつもアイプチが取れて一重になる!どうしよう!ということでくっつけないタイプのものにチャレンジしました。まぶたが重いのでアイテープでは二重がすぐ取れてしまいますが、ルドゥーブルは取れません!わたしも最初からルドゥーブル成功したわけではなく、いろんな動画を見て今のようになっています!というのも今日成功したので載せてます笑...
- 2018.09.09
二重なんだけど、もうすこし幅広になれたらと思い使ってみました。100均のアイプチを使ったことがあるけど、こちらの方が粘着カがあり、一日崩れませんでした。どうしても安い100均のものは、時間ともにつっぱり感と剥がれて白いのりあとか見えたりしていた印象。その点でのキープ力はありました。か、なかなかうまくいかない。…元々の二重線かあるからか、逆にそれが邪魔してキレイな幅広二重になれなくて、練習か必要そうです。リップスの違う方の口コミで、しっかり乾かすことと塗ってから、線をひっぱるようにして乾かすとその線が消える、みたいなのを見たので、2度目はやってみたけど、なかなか上手くいかなかった。
- 2020.08.22
非接着型って今までなかなか上手くいかなかったけど評判いいから買ってみた!綺麗に二重になりました!(私は元々奥二重なので2つ線が出来ます)けど、私の場合乾き切ってなかったのかな?接着してる気がする、、、。笑何にせよ、買ってみて残念系ではない!今後もしかしたら私の今のリピートから乗り換えるかも?ちなみにメイクをした後に塗って乾かしました!なのでちょっと筆にメイクが付いちゃったりします。メイクが下手なのは見逃して下さい!今このアプリとYouTubeで勉強ちゅうです!追記持続力でいうと接着型に比べたら多少落ちますその時は重ね塗りをしたら持ちました
- 2018.06.28
非接着タイプの二重アイテム ルドゥーブル🌙便利なプッシャー付きです。筆先が極細になっているので自分の塗りたい範囲をしっかり狙えるし細かい調整もしやすい!液は透明に変化するのでまぶたを閉じてもとても自然な仕上がり。近くで見られてもバレにくいと思います♪二度塗りするとより膜が厚くなりくっきりした二重ができます◎#ルドゥーブル #二重アイテム #アイプチ#二重メイク #一重から二重#奥二重 #ナチュラルメイク #ドラコス#ドラッグストア
- 2020.06.27
アチーブルドゥーブル☑︎のりじゃないからマブタにやさしい自然な二重で1日強力キープ☑︎うるおい成分にコラーゲン配合ウォータープルーフタイプなので汗や水にも強い◉まつ毛の根本からなりたい二重幅まで塗って乾かすだけなので簡単!筆も細く塗りやすく、透明だから目を閉じても目立ちにくい*私の疲れたように見える目、まぶたも引き締まってたるみも目立たなくなってとても気分が上がりました🥰❤︎#アチーブルドゥーブル#二重#二重メイク#ウォータープルーフ#アイプチ
- 2020.09.23
今回はルドゥーブルと折式を比較してました!ルドゥーブル値段が高いだけあってあまりテカりづらいと感じました使っていて取れやすいと感じたことはなく、オフするのも簡単です使用しているときの突っ張り感もあまり感じませんでした折式ルドゥーブルに比べると値段も安く手に取りやすいんじゃないかなと思います折式は膜が透明というよりも少し白っぽい感じがします。(気になるほどじゃないけど😅)こちらも使用してるときの突っ張り感はなく、オフするのも簡単にできましたどちらも練習して自分に合った二重の位置を決めることが大切だと感じました私もはじめはうまく出来ませんでしたが慣れれば、バレにくい二重ができます!
- 2019.02.09
○はじめに…つい最近、あれほどルドゥーブルをオススメしていたのに…また新しいものに挑戦してしまいました😅💦もちろんルドゥーブルはオススメのアイプチです!今日もルドゥーブルを買いに行ったのにやっぱりコスパ悪いなぁって思って色んなアイプチ見ていたらこのパッケージかわいい!と思って値段をみると1,320円!え、安い!と思ってパッケージを詳しくみてみると『自然』『簡単』!!いや、買うしかないでしょ!!と、いうことで早速正直レビューしていきます。○商品紹介Girl'sMakerORIPUCHI+1,320円 4mL皮膜タイプアイプチ ★★★★☆プッシャー(ライナー)★★★★★...
- 2022.11.06
ルドゥーブルの練習をし始めてからだいぶ時間を要したが最初よりは綺麗になってきたかなと思ってきました…(*´-`)最近の塗り方✲*゚瞼の油などをティッシュでオフ↓アイメイク↓私の場合は目頭に塗ると変になるので黒目の半分から目尻にかけて塗るつけすぎないようにふちで余分なルドゥーブルを落とす↓乾燥乾いたらもう一度塗る↓乾燥乾いたらティッシュでテカリをオフ私の場合は綿棒よりティッシュの方がテカリをオフしやすいなと思いました!↓くいっと目を開けたら完成!スピードが遅いから速くしたい…(*´-`)
- 2020.02.05
今日は調子がまあまあな時のスッピン二重からしっかり目二重にした様子です🥺1枚目上は、目尻の方があまり上がっていません😢なので、3枚目のところの様にルドゥーブルを黒目の上だけに塗ることを意識して塗ってみました!1枚目下を見ると、目尻の方が上がった様に見えますよね!黒目の位置に少しだけ塗ることでいつもの様に塗りすぎることなく、上手に二重になったのではないでしょうか😍こう言う日に限って家から出ない…😇みなさんも、おうち時間でメイクの研究してみてはいかがでしょうか😊💕#一重から二重#二重メイク#ルドゥーブル#おうち時間
- 2020.05.13
両方一重なんやったら一重のメイクするんやけど最近は朝起きるとどっちかが二重でバランスがー😭😭左右対称にしたくて使っています☺︎筆先がめっちゃ細くて塗りたい所にピンポイントで塗れるのでお気に入り。お湯で簡単にオフ出来るのも🙆♀️少し練習が必要やけど理想の二重に👀アチーブルドゥーブル2ml¥1,500+tax#ルドゥーブル #アイプチ
- 2020.11.26
今まで両面の二重テープにその上から取れないようナイトアイボーテを塗ってやっと二重になっていた完全な一重の私ですが、今日初めてルドゥーブルを買って使ってみたら流石に1度塗りではならなかったけど、2度塗りで二重になりました!1枚目の写真は二重になった写真で、2枚目は元々の何も塗っていない一重の状態で横顔は瞼の厚さの参考になればいいなと思い載せました。3枚目は一重の瞼が厚い右目の写真と塗った時の目を閉じた場合の写真です。これで2度塗りです。瞼が厚い方は完全な二重ってよりも奥二重になりました。ナイトアイボーテなど他の液体の商品は私はヒリヒリしましたが、これは全然ヒリヒリしませんでた。
- 2019.07.21
二重生成方法用意するもの※ルドゥーブル(赤いやつ)※絆創膏■手順1.絆創膏を2~3mmくらいの短冊状に切る2.自分の二重線に被るように手順1の絆創膏をはる→瞼が浮腫んで厚い日は少しひっぱってひる3.睫毛の生え際から手順2で作った二重線までルドゥーブルを塗る→生え際過ぎると見た目が不自然になるのでちょっと上め4.乾かす5.指でぺたぺたする6.めを開けて微調整する#はじめての投稿
- 2020.10.13
今回はルドゥーブルをレビューします!私はローヤルプチアイムも使ったことがあるのですが、ルドゥーブルの方が自然に仕上がるなと思いました。ローヤルプチアイムは結構強力で瞼が重い方にオススメです👀🌼ルドゥーブルを長持ちさせる方法🌼1.絶対に持ち歩かないこと!ルドゥーブルをポーチに入れて持ち運ぶと蓋に液がついて固まります💦家に置いておくのがいいと思います!2.立てて置く安定した机の上に置くと長持ちします!この2つを気をつけておけば筆が固まったりしないと思います!私はこの2つを気をつけて2ヶ月持ちました!
- 2018.12.17
ルドゥーブル商品説明のりじゃないからマブタにやさしい、自然なふたえで一日中強力キープします。うるおい成分にコラーゲンを配合。ウォータープルーフタイプ。ギューッと折り込む二重、憧れの外国人のような目元に。写真のようにやや奥二重っぽくはなりましたが、パッチリな二重にはなりませんでした。ただ、着け心地が軽いのとまぶたが引っ張られているような感覚はないので、目には優しいかなとおもいました。まぶたがそこまで重くない方であれば十分なのではとおもいます。
- 2020.07.18
一重まぶたなので二重に憧れていて使ってみることにしました。容器は小さめなので、ポーチにラクラク入るのが嬉しいです。実際に使ってみると私自身不器用ということもあって…最初は上手くいかなかったです。そして何度かやっていくうちに私個人的には上手く作れたかなと感じました。慣れるのに必要かもしれませんが、持続性が良いしこれは使ってみたほうがおすすめと感じてしまいました。20201115追記評価変更しました。やはり使ってみて強力だしきれいにできるというところが嬉しいなと思ったからです。気になる方は是非。#二重アイテム
- 2020.09.20
二重になると話題のルドゥーブル使ってみた!※目の画像があるので観覧注意買ってから何回か試して見た結果です。動画は絆創膏貼っていないVer.5回挑戦した中で1回成功するくらいの確率で失敗してしまいます😰やり方が悪いのでしょうか…あまりにも綺麗にできないので色々工夫してみた結果たどり着いたのが゛゛絆創膏で補強する””これで綺麗に出来ました!(最初だけ)遠くから見るとアイプチ、絆創膏してるのは見えません!それでも5分位経つとぱっちりしなくなりますこれからたくさん練習してマスターしようと思います😑お値段が1500円と学生にとってはやや高め…なので買う時は考えた方がいいと思います🤔...
- 2018.08.29
奥二重気味の一重です笑笑塗って乾かす系の物(折り式、オリプチ)はシワになりやすく三重みたくなっていましたがルドゥーブルはシワにならずに綺麗に塗れます✨✨✨私は二重幅を欲張ってしまうのですが汚くならずになります!!アイシャドウも上から塗れます(発色の良いもののみ)
- 2020.03.21
ダイソーののびーるアイテープを買ってきたのでレポしたいと思います!私はルドゥーブルで二重にはなかったのですが安定感がなかったのでLipsで評価高いアイテープないかなと探してたらダイソーのを発見・購入しました!早速試しましたが難しかったです...しかし15分ぐらいで自分の二重の場所を発見しました。欲張ると変になったので狭めにアイテープを貼りました!目頭ら辺が取れるのでルドゥーブルで固定すると安定感ばっちりてす⸜(*॑॑*)⸝安いし枚数も多いのでとてもいいと思います!
- 2019.11.01
皆さんのお力をおかりしたいです🙏私は元々二重で右目は今も二重です。しかし数年前にひどいものもらいになって左目がおかしくなってしまいました…そこから試行錯誤してみたのですが二重には戻らず、目頭に奥二重の線までできてしまいました、、、このような時どうすればいいのでしょうか、同じ経験、又は同じような目をしている方はなにか小さなことでも教えていただけるとうれしいです。よろしくおねがいします🙏🙏#はじめての投稿
- 2020.05.25
とても使い勝手が良くて、なかなか取れにくかったです。ラメ系のアイシャドウをすると、テカって見えてしまい、やってる感満載になってしまいました。なのでアイシャドウをするときは、ラメの入っていない、マット系のアイシャドウを使うといいと思います。すぐにフタを閉めないと筆先や、ボトルの回す所?が、固まって閉めずらくなります。#はじめての投稿
- 2019.12.30
一重、奥二重の皆さん二重になるなら自分好みの二重にしたくないですか?そう。一重、奥二重の方は自分で好きな二重にできるチャンスをもった人達なんです!!しっかぁぁしっ!!なかなか自分好み二重が出来ない😫と悩んでる方も多いのではないでしょうか?実際私もそうで、色んなところに二重の線をつけてしまいました👁自分で、何度もアイプチをして好みの二重を探したい!って方は読まなくて大丈夫です🤚(でも何度もやると瞼がいたみますけどね...)私はそんな方を1人でも減らしたいっ!!そこでここにこう線をつけるとこの二重になるよ!というものを教えちゃいます!
- 2019.01.07
ブラシが細いから余計な部分にならなくて済むので使いやすいです。なによりノリじゃないからテカらないし、瞬きや下を向いた時につっぱらず見た目もキレイに仕上がって良い!メイクの上からも塗れて、ウォータープルーフだから落ちにくいのも◎ただちょっとオフしにくいかな...
- 2020.08.09
リピートです‼️ 奥二重なので二重幅が安定しない日に使用しています! 皮膜式で少しつけるだけで膜ができ幅ができます。 アイシャドウが浮いてしまうことがあるのでたっぷりは塗らなようにしています。
私は癖がつきづらくいつも絆創膏を少し太めにして貼らないと二重にならなりません🤷🏼♀️この商品も半信半疑で使って見たのですがちゃんと二重を作ることができました☝🏻2.3度重ね塗りをしますが不自然さはあまりないほうだと思います乾きがとにかく早くて感動しました😽乾いた後綿棒で軽くこすると塗った部分のテカリが消え、下を向いてもばれずらい!一日中しっかり二重をキープできました値段もあまり高くはないので試しに使ってみて損は絶対ないです👻
- 2017.10.06
ルドゥーブルを使って今日は過ごしました!うーん、目の違和感(付けてる感じ)はまぁまぁ良い感じでしたが幅を広げ過ぎたかな?って思いました!間違えて化粧した後にルドゥーブル付けてしまったので白く浮いてしまいました泣やっぱり後にアイシャドウした方がバレにくいですね、、、本当に凄い酷い一重まぶたなので目だけみたら良い感じになりますが顔全体で見ると不自然です!!!アイテープの方がいいのでしょうか?まだまだ研究は続きますね、、、アイプチを開発してくれた人ありがとう!!!
- 2018.12.08
additionのザアイシャドウを4色カスタマイズ!いつもは薄い色→濃い色だったけど今回は濃い色(86ラ・マムーニア)→薄い色(30リゴレット)を重ねて、黒目の上に(80クライベイビー)、目尻に(92マリアージュ)の4色使い。今度はクライベイビーの1色使いもありかな👼口コミでも多いけどマリアージュはラメの粒が大きくて1つ持ってるだけですごく便利!ルドゥーブルで二重にもしてるので発色が見づらくてごめんなさい🙏二重アイテムはルドゥーブルおすすめです!
- 2019.01.03
⚠️目の画像があるため、苦手な方はご注意ください!汚い目ですが、比較として分かりやすいかと思い画像を載せさせていただきます。すみません🙇♀️私は100均の二重テープを使ってもただ一重にテープ貼っ付けただけの状態で一度も二重になったことがなく、アイプチでまぶたをくっつけて二重にしていました!ネットなどでよく聞くルドゥーブル買ってさっそく試してみたら感動しました😭✨まぶたくっつけんでも二重😭すごい😭どうせまた一重のまんまでまぶたテカテカしてます1,000円くらい飛んでったサヨナラ💸ってなると思ってたんですけど、そんなことなかったです!
- 2018.12.09
デカ目メイク🌟snowやプリクラで全然盛れてなかったこの目でもこのメイクによって目に存在感がでるようになりました✨まぁまぁナチュラルで学校でも使えます。つけま無しアイライナー↓アイシャドウ↓アイプチ涙袋ダブルラインエキスパートで影をかく↓キャンメイクシルキースムースアイクレヨンを塗る#はじめての投稿
- 2019.04.01
塗り方を練習して慣れれば目立たず自然になりますー^^ゴム感があるのでたまにかゆみを感じる時があります><二重幅を変えたくて使用していますが、目頭と目尻の二重線をなぞる感じで塗ると幅が広がって良きです!
- 2019.03.11
ルドゥーブルを塗った部分がギュッと収縮し、まぶたを折り込んでふたえを形成。 汗や涙に強いウォータープルーフタイプで白浮き・テカリなし。 ①二重にしたいラインまで全部塗る。
- 2024.04.08
👑究極のアイテープ爆誕👑【頑固な一重&奥二重さんへ】硬めテープで重いまぶたを持ち上げる!最近の一番お気に入りテープ🌸目立たないし、二重になるし最高🤘しかも粘着力が結構良くて、夜までちゃんともってくれます🌙*.さらに詳しいやり方はこちらを押したら飛べます✈️➡︎#天照の二重メイク👑ふたえテープ目立たず肌になじむ絆創膏タイプ👑(ダイソー)¥100一重と奥二重の救世主アイテープ💪('ω')こちらは透明タイプと肌色の絆創膏タイプの2種類あります!どちらともに共通するのですが✨とにかく目立ちにくい✨今まで同じダイソーののび〜るアイテープを使用してましたがこれはとにかく目立ちにくいです👌そして、...
- 2019.10.26
みなさん初めまして!あくらと申します。LIPS初投稿です!よろしくお願いします🙇🙏突然ですが!!私は一重なんです。そこで二重になるためにYouTubeでまあたそさんが紹介していた「ルドゥーブル」を使い始めた訳ですが…全くできない!!難しすぎる!!!でもコツコツ練習してなんとか人前に出れるくらいにはなりました😌💓そこで私なりのコツをお教えしたいと思います!①KATEのダブルラインエキスパートでなりたい二重幅の線を引く②さっき引いた線までルドゥーブルをぬる⚠️目頭3分の1と目尻の端の方は塗らない(私だけかもしれませんが目頭に塗るとルドゥーブルが目立ってしまいます😢)⚠️いきなり厚塗りしすぎない...
- 2018.12.21
簡単#時短メイク#リピ確定コスメ#買って後悔させません
- 2022.04.22
幅も状態も何も変わりません良い意味で5年経った今でも何も変わっていません!よくある口コミで幅が狭くなった、取れてしまった等あると思いますが、本人に合った適切な幅と施術方法で行えば長持ちすると思います👌 二重になるとまつ毛の生え際が見えてまつ毛が上がりやすくなったり、目と眉の距離が縮まって黄金比に近づいたり、メリットが沢山あります✨ 取れる可能性はありますが、悩んでいるより一時的でも二重になって明るく楽しく生きる方が人生楽しいと思いますよ🎀ིྀ
- 2025.09.06
テープも接着二重のりも敗北してきた不器用皮伸び一重が崩れない二重を作れた方法です✨️ 【使った商品】ルドゥーブル(皮膜式二重のり) 【手順】1.アイシャドウのみのアイメイク後に、希望の二重線に少し隙間を空けてルドゥーブルを薄く塗る。 2.液が白から透明になるまでしっかり乾かす。 3.1~2の手順を二重が安定するまで繰り返す 4.何度も瞬きしても二重が取れず安定したら完成❕ 【ポイント】・厚塗りしすぎない!厚塗りしすぎると乾かしてる間に液が垂れてまつ毛にも付いて不自然な二重になる。 ・アイラインやマスカラは二重を作った後にすると良い。特にアイラインは一重時と二重時だと目の形が変わるため。 ・ルドゥーブルを塗った後はアイシャドウが乗せづらいため、基本的にルドゥーブルを塗る前にアイシャドウだけ終わらせておく。 #一重から二重 #ルドゥーブル #皮膜式アイプチ
- 2023.12.29
自然な二重で、朝から夜まで。 しかもノリじゃないから、マブタにやさしい💖 コロンとした可愛らしいサイズ感の小瓶に入っています。目もとを整えやすいスティックも付属してくれます。 スーパーハードウォータープルーフタイプなので、夏のレジャーにも活躍してくれます!
- 2025.08.16
えなにこれ良すぎる?!! ちゃんと二重になるやないか!!こんなうっすら膜張っただけでくっきり二重になってびっくり⁉️ 乾くのもかなり早いから全然時間食わないし、負担感ないし、くっきり二重になるし液体だからコスパいい気がする... 二重、奥ぶたえ寄りの方が二重幅を広げるにはとてもよい!!と感じました
- 2025.10.26
液を元々ある二重の線をしっかり塗りつぶすように塗るのがポイントです。 簡単に二重を作ることが出来ました。液が乾いてくるとまぶたが引っ張られている感じがします。 持ち運びのしやすさはグッドです。価格も手が出しやすい価格でコスパ良いと思いました◎
ルドゥーブル まぶた用化粧料
- 2020.05.08
初心者におすすめ! シリーズ人気No.1 ・非接着タイプでまぶたに優しい ・うるおい成分にコラーゲンを配合 速乾性なので乾く前にまぶたに付いてキレイに癖付けできない、となりにくいのが使い勝手良く感じました👍🏻
- 2025.09.27
- 2021.06.05
自然な二重で朝から夜までのりじゃないからマブタにやさしい 独自の収縮効果で、まぶたをギュッと引締め引き上げ若かった頃の目元へ‼︎ 使い方も簡単で老若男女誰でも使いやすいも魅力の一つですね♡
- 2025.08.12
ここ1〜2年くらいで皮膜型アイプチが注目されて、種類も増えました。そこで、いくつか試して比較レビューしてみたいと思います🙋🏻▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤今回比較するのは①ルドゥーブル②フタエラボリアルダブルアイリッド③ローヤルプチアイムSⅡスーパーハードの3点です。【お値段】①ルドゥーブル→2ml¥1,500(+tax)②フタエラボ→4ml¥1,500(+tax)③ローヤルプチアイム→4ml¥3,000(+tax)お値段はフタエラボがいちばん安そうです。ルドゥーブルとローヤルプチアイムは1ml当たりは同額ですが、アルバイト禁止の学生さんだと一度に3000円出すのは厳しいかも?
- 2019.04.23
ぼろこっぷでございます💁♀️何か一つの趣味を持ちたいと思い、【タロットカード♦︎】を始めてみました✨タロットカードでは悩みなどの回答がハッキリと出ますのでとても楽しんでいる次第でこざいます🙆♀️❤️【夫婦関係】について私と旦那さんそれぞれで占った時に全く同じカードで向きも一緒だったのでなんだか怖く感じました‥👀今後は何事も無く、流されていくような夫婦関係だそうです。‥つまりそれはどういう事なのでしょうか❓🤔🤔🤔【ルドゥーブル 4ml】何度も恐れ入ります。以前より大容量のルドゥーブルを購入いたしました💁♀️本当に大好きで、これが無いとメイクが出来ない程のお気に入りでございます🙆♀️...
- 2019.05.22
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆ルドゥーブル2ml1500円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*今までひた隠しにしてきましたが顔面をトプ画に変えたからには公開しようと思いこちらの記事を書かせていただきます!私は右目は二重なのですが左目は頑固なひとえなんです💦弟も片目だけ二重というなんとも残念な姉弟です(・∀・)目の大きさが違うのでアイメイクでごまかそうにも限界がある。
- 2018.10.11
アチーブルドゥーブル⚠️2枚目に目のアップ動画注意⚠️撮るの下手くそですみません💦YouTuberのまあたそちゃんがこちらを使用していたのをみて、私も真似して先月?購入してみました✨ほんっっとうに驚きでした👀私の重たい一重でも、こんな簡単に二重にできました!目を閉じても不自然じゃない二重が作れて感動でした😂しかもその日会った友人には、整形したかと聞かれました笑こちらはアイメイク後に使用するタイプとなります。ただ、締め色の上に乗せてしまうと少し発色が弱まるので、私はその上からもう一度締め色をブラシで乗せています。言うとすれば、塗った部分のテカリやしわが少し気になるかな、という感じです。
- 2018.07.30
今回は皮膜式のアイプチ「ルドゥーブル」をレビューしていきます‼︎早速スタート٩(๑❛ᴗ❛๑)۶〈商品名〉ルドゥーブル4ml1800円+税〈使い方〉⚠️私流(まぶたの重い奥二重で二重の線が殆ど見えないタイプ)の使い方になります。⚠️ゴムラテックスが入っています。必ずパッチテストをしてから使って下さい。赤・青の線は2枚目の画像を見てください‼︎➀奥二重の線を塗り、そこから自分がなりたい二重の線までを塗ります。(画像2枚目の赤線)その時、二重の幅は欲張りすぎない方が二重になりやすいです✨➁乾いたのを確認して1度目を開けてみます。
- 2019.09.20
1枚目のふたつの目、どっちも私なんです、、、整形級?!私の毎日二重術!材料ふたつでコツ掴めば簡単!ふたつで3000円超えてしまうけど、1回に使う量多くないしコスパはいい方かも!共有しようと何回も思ってて上手く言葉に出来ないなぁと思っていたところプレゼント頂いたのでいいきかいだとおもいまとめてみました!画像二枚目にまとめてあります!画像で理解出来た方は👻までスクロールお願いします!✂︎--------キリトリ-----------メイン⚪D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム増量4.8ml(ドンキだと¥1500(税込))【公式サイト】...
- 2021.03.24
ここが入り込んじゃうこと多いと思うので気持ち幅広目に重ねてあげるとキレイな平行二重が作れます! またもっと食い込んでほしいときは赤いラインに重ねてあげると自然にぐっと食い込んだ二重が作れます。 以下、私なりの皮膜式アイプチの使い方まとめ 皮膜式慣れれば圧倒的に自然なのでぜひ参考にしてみてください!
- 2022.02.20
今回は私がいつも学校でやってるアイプチのやり方でーす!!!私はこの方法に出会ってからほんとにバレなくなったし先生や友達の前で堂々と目を見て話せるようになりました!!ほんとに感謝(*´Д`)つ))´∀`)ウエヘヘヘで、早速本題です!!私のやり方はズバリ「まつ毛のきわに皮膜アイプチを塗る」です♡この方法は、まつ毛のきわに薄く皮膜アイプチを塗るやり方です(2枚目の写真)まつ毛のきわに塗ることでつけまつげと同じように瞼が持ち上がりとてもぱっちりとした目になりますよーう!
- 2019.08.30
商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル
- ルドゥーブル(Ledouble)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2ml
- 4ml
- 8ml
- 2ml×ハローキティ
- ★簡単・速乾・ギュッと折り込む二重★ ①生え際に塗る。 ②二重にしたいラインまで全部塗る。 ③乾いたら、目を開ける。 製品の性質上0℃以下で保管すると凍結し、成分が分離して使用できなくなります。直射日光の当たる場所、温度変化の激しい場所を避け、10℃~25℃位の冷暗所に立てて保管してください。ゴムラテックスにアレルギーをお持ちの方は使用しないでください。
- アチーブ
- 2016/2/12(最新発売日: 2021/11/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- ゴムラテックス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水、コラーゲン、クオタニウム-73、グリチルリチン酸アンモニウム、PG、エタノールアミン、アンモニア水、赤227、エチルパラベン、プロピルパラベン
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第149位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第180位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第139位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第156位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第166位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
メザイク ブラックファイバー120 スーパーハードタイプ 120本入 | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第183位 | キープ力も◎まぶたに貼り付けたらぴったりと密着◎ 目立ちにくいです。 | 詳細を見る |