【リピ3個目!!優秀すぎるヘアワックス】こんにちは!Shellyです🍓お気に入りのヘアワックスのリピ3個目突入ということで、レビューします!!ザ・プロダクトヘアワックス42g・¥1,980これはとっても有名なワックスですよね笑今更感ありますが、改めて使ってみたらすごくよかったのです☺️🌷《ポイント》✅天然由来原料のみ!✅ヘア意外にも使えるマルチバーム✅コンパクトで持ち歩きにも便利✅柑橘系のフレッシュな香り🍋《レビュー》開けるとすごく固形でびっくりしますが、手にとってなじませると体温でとろけてオイル状に!しっとりしますが、あまりベタつかないのでスタイリングで余った分は手にすりこんでいます笑...
- 2021.04.26
ザ・プロダクトヘアワックス42g・1,980円知らない人いないんじゃない?ってくらい有名なプロダクト。美容室で教えてもらってからずっとリピしてます。肌にも優しい成分でリップやネイルにも、髪につけた後も残ったワックスを手に馴染ませてハンドクリームにもなる。ワックスのあと手洗うのめんどくさいな〜っていう私みたいなめんどくさがりな方にもおすすめ。黄色いペースト?みたいなもので、香りは柑橘系の良い香り。甘い香りが苦手なわたしにはぴったりです。手のひらであたためると、すぐに溶けてオイルみたいになります。手のひらにしっかり馴染ませたら毛先中心にぱぱぱっとつけて、最後に余った分でちょいちょいと前髪に。
- 2020.06.22
ザ・プロダクトヘアワックス自然由来原料だけで作られた肌、ネイル、リップまでケアできるオーガニックヘアワックス👩💅👄オーガニック!って感じの香りです🌷巻いた髪につけると超絶妙な濡れ髪になれます。めちゃめちゃオススメ👀指でとる時に爪の中に入っちゃうので私はスパチュラでとっています。最近は毛先を全部外ハネにして表面だけミックス巻きしてこのワックスを使うヘアセットが多いです。この絶妙な濡れ髪、写真じゃわかりにくいですが、何枚か載せておきます(巻き方下手くそですが😇)
- 2018.05.31
地毛が硬くて毛量が多いので、しっとりとまとまってくれるところがお気に入り! ツンとする香りはなく、程よい束感を出せるところ。 一回に使う量は少量なので、長い目で見るとコスパが良い!
- 2023.05.31
ベタつかない!トリートメント効果のあるワックス。今一番気に入ってるワックスの話✨こんにちは欲しいコスメがありすぎて死にそうです!!!あと使いたいコスメも多過ぎて顔が足りません。そんな私ですがヘアワックスは今のところこれ一筋です。【ルフトヘアーデザインワックスM】容量70g1,850円(税別)前までは#プロダクトのワックス使ってたんですけど、ウェット感は良いのですが少しベタついて重くて…それで乗り換えました。今回紹介したルフトのワックスはリピート2個目。良いと思ったところ箇条書きしてみます。・つけ心地が軽い・全然ベタつかない・セット力はほどほど(固まらない)...
- 2020.01.21
ヘアバームはヘアセットの時必ず使います。 ストレートヘアにも束感ができて、こなれ感が出ます♪私はオイルよりもバームの方が量を調整しやすいので好きです。 ワックスといっても固めて固定する感じではないので、キープ力はあまりありません。 潤い感、束感を演出したいとき、保湿クリームの様な扱いで普段使いするのが良いと思います◎ 香りは柑橘系ではあるものの、少しワックス臭あり。 慣れれば問題ありませんが、気になりそうな方はダマスクローズなどフローラル系の方がおすすめです。 香りはさっぱりハーブ系で良いです。 バームというだけあって、かなりモッタリしたテクスチャ。 そして少しべたつく感じがしたので、夏場は不向きかもしれません。 冬場に保湿として使うのはあり。 ただラメ感はすぐに落ちてしまい殆ど残らず、ハイライトの意味があまり感じられません。 潤い感でハイライトとして演出したい方にはいいかもしれませんが… 塗る意味はあまり感じられないので基本的におすすめはしません。
- 2023.02.16
本日は私の学校ポーチの紹介です!!使っているポーチはSeriaのです!軽くしたいのでポーチ自体は薄くてコンパクトなものを選んでます🎀中身を順番にご紹介します!A→マスク不織布マスクを数枚ジップロックに入れてますB→ホッカイロ季節問わず入れてます…女の子はあると便利ですよ😚C→アルコールウェットティッシュD→ポケットティッシュE→無印良品のメガネ拭きメガネだけじゃなくスマホやタブレットもキレイになるのでお気に入りです💞F→ベビーパウダープレストタイプがおすすめです!おでこや前髪にはたいてサラサラになりましょっG→無印良品の紙おしろい...
- 2021.09.19
指先に少しとって、あたためてオイル状にして使用します◎ 少量でもしっかりとキープしてくれます✨ 香りが柑橘系なので誰でも好きかも🍋 オイル状なので濡れ髪のようにしてくれる、私のお気に入りヘアワックスでした❤️
- 2023.02.28
なぜそんなに良いのか🤔と思ってた 天然由来から出来てる 赤ちゃんでも使えるほど ミツロウが入ってる←昔から良き🙆♀️ 全身保湿にも使える、とな。 もちろんハンドクリームとしても最後に馴染ませ 唇荒れにも使えるって 固形バームタイプですね。 手のひらの体温で温めてとろける感じ✨ 普通のワックス剤なら 手を洗わなきゃ!って感じで( ›_‹ )イヤでしたが コレはこのままハンドクリームとして良いから良き
- 2022.02.22
このバームは髪だけでなく、肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与えて保湿ケアができるんです😳✨ 固めのテクスチャーですが、手に取ると体温でとろけるような使用感で使いやすいです! 私は主に前髪に使用していますが、簡単に束感を作れて今っぽい感じにできるのでとても愛用しています🥰
- 2023.04.05
オーガニックワックスの代名詞! ザ・プロダクト ヘアワックス ダマスクローズ ヘアワックス 自然由来成分のオーガニックヘアワックス。 タンジェリン 男女問わず人気の定番商品。 ダマスクローズ 豊潤で甘美なローズの香り。 全成分 シア脂 ミツロウ トコフェロール マンダリンオレンジ果皮油 アロエベラ液汁 クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
- 2022.11.22
束感をだす! 濡れ髪、こなれ感を出すのにピッタリ ボリュームを抑える ボハッとなりがちなショートヘアに適してます 天然素材で、肌にも使える 頭皮についても心配なし🙆🏻♀️ 余ったものはいつも手の甲に塗って保湿してます! もちろん長い髪にも使えますദ്ദി^._.^) よく使うのは外ハネに! 毛先を中心につけると、いい感じに束感が出て ウェットヘアが決まります。 アホ毛を抑えるのにも使えるので、 少量とってハチ回りをグッと撫でてます この季節は冷たくてなかなか溶けない〜 手も冷たいので髪につけるまで時間がかかります、、
- 2023.02.23
【 私には合わなかったコスメ備忘録 】個人的には“リピなし”なコスメ達です。悲しいことに私には合わなかったスキンケア・コスメをまとめます🌿※あくまで個人的な意見です。ご参考程度に✳︎使用商品.🖇pdcワフードメイド酒粕パック🖇毛穴撫子お米のマスク10枚入🖇CLIOプロアイパレット /03CORALTALK(リニューアル前?)🖇CEZANNEトーンアップアイシャドウ /08ハニーブラウン🖇キャンメイククイックラッシュカーラー セパレート/No.02ブラック🖇ザ・プロダクトヘアワックス🖇スティーブンノルニューヨーク ハイドロリニューミストモイスチュアリペア🖇セリアSHジェルネイル /ベージュ...
- 2022.03.12
銀座美容室他店舗ありの娘のお気に入り美容室#娘美容室 ←ご参考までに⋯カットとカラーザ・プロダクトヘアワックスはお気に入りリピートしているお泊まりの時も必ず持参娘の感想♡髪にいい♡つけすぎない方がいい♡つや感でるって感じ娘のお泊まりの時のコスメ達#ザ・プロダクトヘアワックス#ザ・プロダクト#ヘアワックス #ピー#銀座美容室#美容室#ヘアカラー
- 2022.01.16
霧吹きでざっと濡らしてからアリミノ ピース バウンシーカール ホイップをつけて、下からにぎにぎするとみるみるクセが出てウェーブヘアに♡ 固まらないのがよかったの。手ぐしが入るのがだいじ。それでやっとたどりついたのが、このムースでした。 ザ・プロダクトのブルーボトルは通常バージョンで柑橘系の香り。パープルボトルはラベンダーの香り。
- 2020.03.07
ザプロダクトヘアワックス42g1980円保湿ケアできるマルチバーム。天然由来原料だけでできているため、口に入っても安心です。~使用感~柑橘系の爽やかな甘い香りがとても良い香りでした。バームは少し固めで少し取り出しにくいですが手の平の体温ですぐ溶けてなめらかなバームになります。マルチに使えるのがとてもいいです。髪に使うと艶がでてアホ毛もでなくなりました。今だと消毒などで指先も荒れたりするので髪につけるついでに多めに取り手先にも馴染ませてます。香りが良いのでハンドクリームかわりにもなり気に入ってます。
- 2021.02.05
大好きでリピリピなワックスです。ヘアワックスですが自然由来原料のみでつくられていて全身に使えるマルチバームなんですー。一個バックに入れておけばワックスはもちろん、ハンドクリームにもなるし、リップにも、乾燥の気になる部分に使えるとってもとっても万能バーム。定番の青は柑橘系のさわやかな香り。男性も違和感なく使えます。黄色はネロリ。ちょっとクセのある香りなので好みがわかれるかも。手のひらに適量を取り体温で温めるとオイル状になります。ホールド力•セット力たるものはほとんどないですがべたつかず落ち着いてまとまりますよん。
- 2021.03.07
私はよく髪の毛を巻いて、ちゃんと夕方まで キープさせときたい派なのですが、 このヘアワックスだと、夕方までなかなかもたない印象でした。 柔らかく仕上げるのには最適なのですが、 もちは弱い気がします。 だから、仕上がり直後はすごくいいです!! ただもたないのが残念なのと、 あと、使い終わりに近づくにつれて、 瓶からワックスを取り出しにくくて、 リピートはしないなぁと思ってます。 あと、私は香りもこだわりたいのですが, あまり好みの香りではなかったので、 また別のものを買ってみようと思ってます!
- 2022.08.14
最近ウェットな髪が流行ってるということで、流行りに乗っかってやろうとこちらを購入。#オーガニックなので、ヘアワックスとしてだけでなく、#ハンドクリームとしても使えるのがとても魅力的✨使用したあとに手に残ったワックスをそのまま馴染ませると、手もしっとりするので一石二鳥🙌テクスチャーはけっこうかため。指や手のひらで温めると柔らかくなるので、それを前髪やおくれ毛に付けています。程よく束感がでて良きです◎香りは柑橘系の爽やかな香り🍊わたし香りの中で柑橘系が1番好きなのでお気に入りです💓ほかにもラベンダーの香りもあるみたいで、そっちも買おうかなーと検討中。
- 2019.04.19
肌に優しく、髪を落ち着かせる系ワックス。■ザ・プロダクト ヘアワックス ¥2,178■使用感ヘアワックス嫌いでした。そんな私がきちんとスタイリングできるようになったのは、オーガニック成分から作られたヘアワックスのおかげ。ジョンマスから始まり、ザ・プロダクトに落ち着いてリピしてます。髪の毛用でも肌質にあったものを使うことで、髪が肌に触れても肌荒れやニキビになっちゃったりしないので、こだわるのがおすすめ〜。ザ・プロダクトは100%自然由来の成分が使われてる。敏感肌・乾燥肌の私の肌にもあって、ヘアスタイルもキマる!スキンケアバームのように、肌、ネイル、リップまで保湿ケアできます。■香り柑橘系。
- 2021.10.14
私実はかなりの癖っ毛でずっと悩んでました! ヘアビューロン 3D Plusはめっちゃ高いんですけど、これだけは言わせてください!買って絶対後悔しません!! そして、前髪をまく練習です!これは絶対やるべき!髪の巻き方で印象ほんとに変わります!!
- 2023.01.01
ザ・プロダクトヘアワックスを使用しました♡ 全身に使えるマルチバームです✨ 使用方法は、体温で温めてオイル状にします。香りは、柑橘系の爽やかな香り✨伸びが良いので少量でも良いと思いますね。 自然由来原料のみで作られたマルチバーム。肌、ネイル、リップケアまでできます。オーガニックのヘアワックス♡内容量は42gと少なめですが、コンパクトなサイズでポーチに入れてもかさばりません。配合成分をまとめるとこんな感じ♪ シアバター[USDAオーガニック認証] ビーズワックス(ミツロウ) ビタミンE(トコフェロール) タンジェリンエッセンシャルオイル アロエベラ[USDAオーガニック認証]...
- 2021.04.20
全身に使えるオーガニックマルチバーム こなれたウェットなニュアンス・束感スタイル作りに◎ 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも👏🏻 コンパクトなサイズで持ち運びしやすい◎
- 2023.09.30
今は髪の毛ロング(胸上くらい)でパーマなし。髪色はアッシュ系のラベンダーカラーを入れてもらいましたが落ちかけています😇去年あたりに入れてもらったハイライトがまだ残ってていい感じに動きが出る仕様です✌️(ブリーチしたから髪の毛は痛むけど😂)半月ほど前に髪の毛を切ってもらった時にレイヤーを入れてもらったので、全ての後ろ髪を毛先だけ内巻きに巻くだけでいい感じの巻き髪になってくれます❣️画期的💖前髪は伸ばし中なので斜めに流す感じにリバース巻きです。(流す方の手でアイロンを持ってやるのがポイント👀)...
- 2019.10.06
本当に髪と頭皮に必要な天然素材を厳選されていて 髪、頭皮や肌に保湿効果による健康的な潤いを与えてくれる。 オーガニック認証を受けた原料を必要最低限のみ使用することで、環境や生物への負荷を最小限に抑え、 地球にも優しいこのブランド このヘアワックスは有名で好きな人も多いよね 髪の毛もしっかりまとまるし、 自然な濡れ髪を作りやすい。 ワックスをつけたら手を洗う必要はなく そのまま手や肘などの保湿もできるからとっても楽! 時間が経っても髪の毛がベタついてくることがないとこも良いところ💡❤️ 無香料だけど無香料だからなのか 本当たまにオイル独特な香りがちょっと気になる🫣
- 2023.01.02
私の髪質は、 細い、毛量普通、水をつけるとすぐうねる 猫っ毛の癖毛です! すごく良い!! 匂いは好き嫌い分かれる柑橘系の匂いです 私は好き!! テクスチャーは重めでしっかり手のひらで温めないと伸びにくいかなって感じです! あと、冬に寒い部屋に置いておくと、かたくなって取り出しにくかった! 濡れ感を出してくれて、前髪に使っている人が多いイメージ だけど、私は癖毛ですぐうねっちゃうから前髪には合わなかった💦 後ろ髪には最高だよ!! 半年間使っても全然減らないし、 このままのペースだと3年ぐらい持ちそう笑 少し高いなって迷っている人が多い商品だと思うけど、一年じゃなくならないからコスパはすごく良いと思う!
- 2022.03.01
オイル感強めで艶や濡れ髪っぽくはスタイリングできますが、ホールド力はほぼほぼ皆無な気がします😥 濡れツヤ感やまとまりのある感じにはなります。 ヘアワックスですがマルチバームなので、ヘアセットした後そのまま指先に伸ばす事が出来ます。(※オイル感と香りは強めです) 濡れツヤ感を出すには良いですが、私のようにホールド力も欲しい人にはちょっと違うかもしれません💦😅
- 2022.05.05
*product/ヘアワックスオーガニックなヘアワックス🌿1980円で購入しました。体温で溶かしオイル状にしてから使用。ワックスやスプレーが大っ嫌い(洗い流しが大変だから笑)なのですが、これは髪につけて余った分は手先の保湿にも使えるので◎巻き髪も夜までキープできます。なんて画期的なの…😭香りは柚子系で癒される〜#ヘアワックス#product#プロダクト#オーガニック#ヘアケア#保湿#濡れ髪
- 2017.11.23
今月号はパリでも人気を誇るブランド・シーズンペーパーとのコラボレーションデザインで緑淡いカラーのお花、そして青い鳥が描かれています。~~~*~~~~~*~~~■MyLittleBox 2021年1月号・amaiwannaスイーツパーティーバスソルトジャー(青空シトラス)・productヘアワックス・NEAL’SYARDREMEDIESワイルドローズビューティーバーム・Primavista皮脂くずれ防止化粧下地(1か月サイズ)+雑貨3点~~~*~~~~~*~~~■amaiwannaammaiwanna(アマイワナ)はいろんな香りをおやつ感覚で気軽に楽しめるフレグランスアイテムがたくさんあり...
- 2021.01.20
LOFTや東急ハンズやドラッグストアなどでお馴染みの大人気ヘアワックス 広がりすぎて今回あまり冒険したくなかったので有名どころ😅 価格のわりに量が少ないなぁと思いましたが1回分が少量で済むのですぐに無くなる事は無いのかな🤔 香りはザ・柑橘類の香りなので万人向けですが個人的には甘い香りが良いですね こちらをつけるとしっかりブローしてなくてもそこそこまとまります かなりのくせ毛なのでアホ毛は結構念入りに押さえないと浮くので持っているなら何かアホ毛スティックと併用の方が良いですね ロングヘアだと使う事は無いかなと思いましたがボブ、ミディアム位の長さだと1つあれば楽かなと思いました しかし髪質のせいもあり極端に良かった!って訳でも無かったので香り的にもリピートするなら別のワックスにするかなーって感じでした😅 桜の香りとか出たら欲しいかも😊
- 2022.01.11
ヘアワックス 使った後の手洗い不要⭕が良き🙆♀️ 柑橘系の香りにて好き´`*💕だから💯 取り出しの際は指は←爪は逆で出すのがベター❣️ 冬場は特に固くなってるかもですがしっかり手のひらで手の体温で温めてからONしましょ🎶 もっと画像よりも大目に取って使ってもコスパ良き!
- 2022.02.23
愛用中のヘアアイテム紹介します💇♀️最近私の中でハマってる髪型が外ハネの前髪をシースルーバンクにすること💓でも、ワックスをあまり使ったことがなくて、でも、簡単に使えて、いろんな使用方法があるワックスが欲しいなって思って調べて買ったのが〇product私はYahooショッピングで、ポイントで買いました💗まさにポイ活😊匂いは柑橘系で、元々は硬いバームみたいな感じですが、少し手に取って馴染ませるとオイル所になって、ヘアセットはもちろん、唇のバームとしても、手指の乾燥対策にも使えます!!ワックスだと、セットしたあと洗わなきゃいけないけど、これは手に付いてもそのままで大丈夫!
- 2018.10.08
自然由来成分のオーガニックヘアワックス スタイリングと、全身の保湿ケアにも使えるマルチバーム 硬めのバームで、手に取ると体温で溶けます。 髪につけると艶がでたように見えます。 毛先からつけて、手に残った少量のものを顔周りなど他の部分につけるといいそうです。 すっごくツヤツヤになるというよりか自然な感じよりやや艶があってちょうど良いと思いました。 届いたときに思ったより小さいなと思いましたが、1回に使う量がそんなに多くないので長くもつのかなと思います。 夏に暑い場所に置くと溶けてしまうそうなので、保管には気をつけないとなと感じました。
- 2022.11.08
ザ・プロダクトヘアワックスVO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>無香料「推しコスメです!」私が推してるんじゃなくて私の推しが使ってる(と思われる)やつです(笑)激しいダンスしても崩れぬ推しの前髪…踊ってないのにすぐ前髪乱れる私はどうしてるんだ…とずっと気になっていたのですが、とある写真でメイク姿が出ていて(ぼかされてるので多分ですが)そこに置いてあったので使っているだろうって事で推しコスメです🤣・ザ・プロダクト ヘアワックスワックス使うの久々だな🤔昔父親からお下がりもらったの以来(笑)...
- 2021.03.02
今日のメイクはボビイブラウンを主に使いました☺️🌸アイパレットミヌ🌸チークパレットエスメ🌸アディクトリップマキシマイザー012ローズウッド🌸PRODUCT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイパレットはわりと薄めの発色です。⑤のメタリックは発色良し。薄めに仕上げたい時に良いパレットです🧡チークパレットの②のコーラル色はリップ、チークとして使えます💕①をハイライターとして使うとツヤが出てハリのある肌に見えるので良いです☺️FaceOILがついてるので乾燥防いだり小じわ対策にもなります🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2019.08.15
ザ・プロダクト ヘアワックス 42g ディズニーデザイン。税込2178円。限定デザインでロフトで購入。柑橘系はミッキーで、ダマスクローズはミニーちゃんデザインです☺️プロダクトのヘアワックスはリピート3つ目!ダマスクローズ、ラベンダーを使い切りそうだったので、次は何の香りにしようかな〜?って思っていたところ、ディズニーデザインが可愛くてポピュラーな柑橘系にしてみました✨というか、ネロリが個人的にあまり好きではない香りだったので消去法で次はこれしか!みたいな感じでもある💦笑こちらは毎朝、出かける前に少量を手に取って伸ばし毛先につけ、手に残ったワックスはアホ毛をおさえる感じで馴染ませています。
- 2022.05.07
最近やっと過ごしやすくなってきましたね……!涙気温の変化に左右されず体調管理は気をつけていきましょう↑↑↑本日ご紹介するのは、私がヘアセットの際よく使っているproductです♥️商品特徴(1部引用)♡髪・頭皮・肌に必要な自然由来原料だけで作られたオーガニック♡肌・ネイル・リップケアまで全てに潤いを与え保湿ケアできるマルチなアイテム♡デリケートな赤ちゃんの肌にも使える柑橘系の爽やかな香り♡かかと・ひじ・ひざなどの角質保湿にも全身に使える🧖♀️使用感🧖♀️開けるとオーガニックを感じさせる柑橘系のいい香りがふわっと拡がり肝心な中身はもったりとしています!(実際使ってみないと表現が難しいです)...
- 2019.09.19
ザ・プロダクトヘアワックス偽物注意!!!プロダクトのヘアワックスが使い心地良かったのでQoo10のセールの時にクーポンで安くゲットしたら商品届いたらあきらかに偽物でした🥲クーポン併用で1200円くらいでゲットして購入口コミもよかったのに・・・。皆さまも安いからと騙されない様にご注意ください👻🤡写真正規品は左で偽物は右です🤡👺明らかに正規品(左)よりパッケージの色が薄い!👺正規品はmadeinJapanなのに偽物は記載なし!👺偽物開けたらヘアワックスの色が違う!正規品は白ぽいのに偽物はベージュより。👺テクチャーが明らかに違う!!正規品は硬めのバームだけど偽物はめっちゃ柔らかいバーム?
- 2022.01.31
👜プロダクトのオススメ持ち運び方法👜広がりやすい髪質なのでプロダクトは湿気の多い日の必需品〜〜!!!!何なら旅行にも持っていきたい!!!!しかし彼はとてもでかい。重い。なんで。瓶!!!!!何とかしてポーチインしたかったところ、キャンドゥのクリームケースが全て解決してくれました☺️片手で包み込めるサイズ感。アルミなので軽い!本当に感動でした〜👏🏻👏🏻👏🏻大したことはしてませんが、念のためフローとメリットデメリット纏めておきます☺️■作り方1.キャンドゥ(セリアにも同じ商品があった気がします!)でクリームケース購入。※トラベルコーナーにありました。
- 2019.08.28
短期間でパーマ💇カラー💆を繰り返してパッサパサになった時によく使っていたものです。この中で1番のお気に入りはタオル!!ドライヤー前のタオルドライするのに最適✨マイクロファイバータオルなので、乾きが早いです。髪は長くない私ですが、ドライヤーするのがめんどくさくて嫌い・・・。けどこのタオルを使うとドライヤー時間が短縮されるのでストレス減りました🙂笑ラサーナのヘアトリートメントは何個もリピして使ってます!髪を乾かす前に全体的につけます。髪の状態が悪い時は違いがわかりやすくてしっとりさらさら感がより感じられます🙌大島椿の椿オイルは、髪のきれいなおばがオリーブオイルをつけてしばらくして、...
- 2018.11.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ハーブ #アロマ #アロマオイル #rmk #おいせさん #おいせさんのお浄め塩スプレー #ザプロダクト #ロクシタン #ヴェレダ #クナイプ #スカルプクレンジング #クレンジング #スプレー #セラム #リセットセラム #ヘアワックス #トリートメント #トリートメントオイル # #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
🎀必需品🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.ザ・プロダクト.ꕤ.。ヘアワックス42g¥2,178✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
- 2025.09.07
今回はイベントに参加してみたいと思います💕初めてかもしれない、、緊張、、結婚式のときによくやっていたヘアアレンジのご紹介です☺!女の子って結婚式のお呼ばれしたとき朝早く起きたり式前に美容室に行ったり大変ですよね😂😂このアレンジ方法はそんな大変なヘアアレンジをみつ編みとくるりんぱだけでできちゃうんです!!!巻いたりする必要もありません!!やり方は2枚目を参考に😁すごくわかりづらいかもしれませんが😭😭アレンジする際はワックスやオイルでまとまりやすくするととてもやりやすいです😍そして今回使用しているヘアピン、ヘアゴム、ヘアアクセはすべてダイソー商品です💓100均様様です😍!!
- 2019.10.07
前回から投稿が空いてしまいましたが……今日はヘアワックスのご紹介!◉プロダクトヘアワックス¥2178(税込)42g巻き髪やストレートヘアのときでも、ロングの方もショートの方もこれを最後にスタイリング剤として塗るだけで一気におしゃれな髪になります🥰使う際は、一円玉ぶんくらい取り、手でしっかり伸ばしてオイル状にして使います。ツヤっと輝きも出してくれて濡れ感もあってこなれた感じで前髪や後れ毛などに少量塗れば束感も!香りも柑橘系のやさしい香りで使いやすい◎それに、いつなくなるんだ!ってくらい全然減りません!コスパ◎◎◎PS最近忙しくて投稿できてませんでした〜泣...
- 2020.09.26
スキンアンドラブのミルクセラミドセラムほんとに大好き!! 保湿力も高いし肌調子悪い時でも染みずに肌荒れ落ち着けてくれるのよ。 あとはプロダクトのバームは気がついたら何度もリピしてる。 濡れ髪感が続くのが◎ エスポアのアイブロウも地味によくて描きやすいしぼかせるし好き。
- 2023.10.07
ザ・プロダクトヘアワックスを購入してみました😋💘ずとジェミールフランメルティバターを購入してたけどコスパをもう少し抑えても使い心地いいのを探してました🌈🍎うわさ通りキープ力いい!!👏🏽✨夏はほぼ髪を結ぶけど毛量多めで癖毛だけどこれ使ったらまとまる👏🏽✨✨アホ毛も手で押さえる様につけたら収まる😋今までヘアワックスの中で久々のキープ力💘✨✨🍎私は髪の長さがロングで癖毛&毛量多めだけど少しでいいからコスパもいい😊❤️ジェミールフランメルティバターより量少なめでまとまる👏🏽✨(写真で載せてるのが一回分です)🍎結構LIPSの口コミで時間が経ったらオイルの酸化した匂いが無理!
- 2021.08.01
【乱用】【愛用】ザ・プロダクト〈ヘアワックス〉見たことない人いないってぐらいインスタでも、お店でも見ますよね😊ピンクバージョンも出て大人気😍使い方はワックスを手に取り掌でワックスがオイル状になるまで溶かしてから髪の毛につけて使います😊匂いなんですが初めの方は柑橘系、オレンジの匂いがするんですが.....柑橘系ってすぐに匂いが飛ぶので髪の毛につけてすぐに消えてしまいます😱😱😱残るのはウッド系の匂いが残るので嫌いな人もいるかもしれないです😰時間が経つと匂いで酔ってしまう可能性もあると思うので1度テスターで実際に使ってから購入するのをお勧めします😍#ヘアワックス#ヘアー#ヘアーオイル#スタイリング
- 2017.09.04
こっくりしているので、しっかり体温で溶かしてから髪に着けるようにした方が良いです❕ いい感じのオイリー髪ができ、巻き髪もキープしてくれるのでお気に入りです😳
- 2022.03.25
2018年!ベストコスメ企画!最終章!!!ツール他グッズ編!!!QOLがブチ上がるよ!!化粧品ではありませんが、今年出会って、qualityoflifeが跳ね上がったものをご紹介します。メイクツール、美容ツール、その他ぜひご紹介したいグッズたちです。①SHISEIDOアイラッシュカーラー言わずも知れた名品ですね。過去何種類かのビューラーを試しましたが、資生堂のものが一番使いやすかった!綺麗にまつ毛が根元から上がります。②CEZANNEアイブロウコートn長い時間メイク直しができない時や、雨風が強い時、髪を下ろしている時に重宝します。お金をかけるような部分ではないし、...
- 2018.12.15
ザ・プロダクトヘアワックス▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧ワックスといえば!なアイテムですね😌マッシュショートの時にお世話になりました!毎日これを使ってスタイリングしていました🎶香りは柑橘系って感じです🍊爽やかすぎてわたしは苦手な香りでした(;_;)なんか給食を思い出す…(笑)あんまり好きでは無かったです。このワックスは、髪だけでなく手やボディにも使えるマルチバームタイプです。香りや使用感が好きな方はお得かもしれませんがわたしは香りが本当に無理だったので髪だけにしか使ったことありません🥲あと油分が多めなので全身に使うには公式が言う割には向いていないように思えました。肝心のセット力ですが、...
- 2022.04.22
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第13位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第91位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | 詳細を見る |