F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「#プロダクト#ヘアワックス最近ウェットな髪..」

うめ🐈
  • うめ🐈

#プロダクト #ヘアワックス 最近ウェットな髪が流行ってるということで、流行りに乗っかってやろうとこちらを購入。 #オーガニック なので、ヘアワックスとしてだけでなく、 #ハンドクリーム としても使えるのがとても魅力的✨ 使用したあとに手に残ったワックスをそのまま馴染ませると、手もしっとりするので一石二鳥🙌 テクスチャーはけっこうかため。 指や手のひらで温めると柔らかくなるので、それを前髪やおくれ毛に付けています。 程よく束感がでて良きです◎ 香りは柑橘系の爽やかな香り🍊 わたし香りの中で柑橘系が1番好きなのでお気に入りです💓 ほかにもラベンダーの香りもあるみたいで、そっちも買おうかなーと検討中。 ただ、わたしの一回の使用量が少なくて全然減らないので、買うのはまだまだ先になりそうです笑 もう2ヶ月くらいほぼ毎日使ってますが、画像のとおり、ほとんど新品状態です笑 生きてるうちに使いきれるのか、、、? ワックスってベタベタ感が嫌で今まであんまり使ってこなかったんですが、こちらは全然ベタつかないし、付けた部分がカピカピにならずに自然な束感なのでとっても使いやすいです◎ ただ、ガチガチに付けてないからかもですが、キープ力はそんなに良くないです。 見た目もとってもかわいいので、お部屋に置いてるだけでオシャレ✨ #スウォッチ

• みん

みんどこで購入しましたか?偽物が多いので知りたいです。黄色いワックスが偽物と聞きました。

• みん

みん@yurina0415ありがとうございます!

• うめ🐈

うめ🐈@moe0205わたしはヤフーショッピングで購入しました! ネットだと偽物も出回ってるかもなので、ロフトとかにも売ってたので参考にしてみてください🙌

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

N.

N. ナチュラルバーム

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

うめ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)