良い点 しっかり落ちる 拭き取りタイプで楽ちん 無臭で使いやすい 染みたりしない 良くない点 少し高い、、? とてもノーストレスでメイク落としができます 拭き取ったあとはしっとり!!
- 2023.11.10
📝皮脂対策ケアまとめ〰✅ビオデルマサンシビオエイチツーオーD1,320円(税込)・コットンで拭き取るタイプ・うるおいを残しつつ、メイクが落とせる・さっぱりしていて肌質問わず使える✅スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔605円(税込)・オイルフリーの泡洗顔・つっぱらずに余分な皮脂を落としてくれる・スッキリとつるんとした肌に✅アベンヌオイルコントロールローションAC2,090円(税込)・ミネラルパウダー入り・肌の熱さをスーッと抑えてくれる・脂性肌向け✅メラノCC薬用しみ対策美白化粧水990円(税込)・さっぱりめのビタミンC化粧水・夏にも使いやすいテクスチャ・肌質問わず使いやすい✅VT...
- 2023.04.04
合計コスメだけで¥23523!追加枠無しでも¥18463でした! ランダム枠はアイシャドウでした!MiMCの方はみんなイリュージョンしてるのかしら?シルバーにピンクが輝く不思議な色合いです。 今回お花のお皿が可愛いですよね😍雑貨もあたりな気がします!
- 2025.03.12
肌に負担をかけずにマスカラなどのアイメイクも素早く落とす、敏感肌に優しいものみたいです。 テクスチャーはほんとに水みたいで、コットンなどにたっぷりと含ませて使用します。 するっと化粧が落ちてびっくり! 保湿成分が配合されているのでクレンジング後のピリつき、つっぱりが全くなかったです! むしろ保湿されているのを実感しました♡⃛ また、これ一本でメイク落とし・洗顔・潤いケアまで完了するのでめちゃくちゃ時短! とても使い心地の良いクレンジングでした✨
- 2023.04.22
保湿のまえに補水をしよう。これがわたしのスキンケアモットー。長年使っているパナソニックさんのスチーマーは、どんな高い化粧水よりもわたしの肌に革命を起こしてくれたアイテムです。(値段もそこら辺の化粧水と比べてもバカ高いんですけどね)でも、1度で目に見える効果があり、使い続けるとどんどん肌が変わっていく。わかりやすい効果は、続けるモチベーションになります。美容って継続が大事ですから、モチベーションが上がり続けるほど効果が出る時点でとても有難い。わたしなりの使い方は○クレンジングの際のホットスチームクレンジングモードを帰宅後すぐ浴び、水分をとってクレンジング。クレンジングウォーターで拭き取ったり、...
- 2020.06.23
⭐️比較⭐️クレンジングウォーター4種全部使ったことがあるやつです他の化粧品と違って顕著に違いがあるので結果発表☠️うるおいクレンジングウォーター/マツキヨマツキヨオリジナルで出してる水クレンジングは唯一使い切れなかった商品利用後の肌がきしむ感じがどうにも耐えられずもちろんリピートなし🏴☠️154円/100mlあたり■素肌つるるんクレンジングウォーター/ビオレ1回使い切って他のもためしたけどこれがバランスよくてAmazonで定期購入してる品🧡良さはコスパと欠点のなさ強いて言うなら乾燥しやすい方には向かないかも!冬場や春先は拭き取り後保湿をしますが、...
- 2021.03.16
肌に優しいクレンジングウォーター💗#ビオデルマの#サンシビオエイチツーオーコットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで出来ちゃうっていう逸材☺️✨もともとは、疲れたり酔って帰ってきて、顔洗うのめんどくさーいって日用に購入。でも、ある日「あれ?むしろビオデルマだけの日の方が肌の調子良くない?」って気づいた。笑頑固なアイメイクも力を入れずに、すーっと落ちるし、保湿成分も配合されていて、低刺激で肌にとっても優しいです。原産国のフランスは水道水が硬水の為、パリジェンヌ達は水で顔を洗わずに、クレンジングウォーターだけで済ますみたい😳最近はクレンジングとしてというよりも、...
- 2018.06.12
これ、前から比較してみたかった🤗💟BIODERMAサンシビオ(敏感肌用)H2ODVS💟KohGenDohクレンジングウォータービオデルマは前から使っていて好きなので大きいものを常備。(小さいサイズも付いてきた❤️)江原道はお試しで小さいサイズを購入して使ってみました🎶(コットン付き❤️)結論から言うと、、どちらもよくメイク落ちるしお肌を健やかに整えてくれる!ただ使い心地的にはビオデルマの方が多少使った後にサッパリ感があって、脂性肌寄りの私は好み💖メイクの落ち具合も比べてみたけど、手持ちのアイテムでは大差なく。個人的に感じた使い心地の差…ビオデルマは使い終わるとサッパリしてさぁ寝るぞー!
- 2020.01.09
ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D ウォータークレンジングとして有名なコチラ。 <サンシビオ エイチツーオー D 500mL> コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。 敏感肌の私でも優しく使えてます🌿 ノンコメドジェニック処方でニキビを予防します。 私はノンコメ処方が好きなので私のようなニキビができやすい方でも一度お試しください。
- 2023.09.18
肌にやさしく、マスカラなどのアイメイクも素早く落としてくれる♡ いろんな種類があるけどピンクパッケージは敏感肌さんにオススメ!! 1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケアができて、プッシュタイプなのも使いやすくて嬉しい💛
- 2025.03.06
《最近の購入品&雑談(リトルマーメイドカフェに行ってきた話🧜♀️)》#plazaこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやクリップ、フォローありがとうございます🌷今回は、#購入品紹介です。#MISSHAグリッタープリズムシャドウ[GEX02]ホリデー限定色🎄¥1,200+tax#ビオデルマサンシビオエイチツーオーD試供品10ml#オハナマハロオードトワレ<プメハナハレ>秋冬数量限定発売10ml¥1,700+taxどうしてもオハナマハロとミシャの限定品が欲しくて、近所のバラエティショップを探し回りました!!ようやく2つともPLAZAでゲット!😆🙌...
- 2019.11.17
容量が850mlもあるので重たい😂 だけど持ち上げたりする必要なく片手プッシュポンプなのでコットンを押し付けてクレンジングできます。 1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを整え、素肌にうるおいを与えます。 マスカラもスルッと拭き取れるしスウォッチの拭き取りも簡単です✨ 使い切るまでかなりかかりそうで嬉しい( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
- 2021.08.14
おすすめはビオデルマとDHCです!! 最近使ったクレンジングです! SENKAセンカビューティークリアオイル 本体200mL
- 2025.06.14
\誤解していた拭き取りタイプ/ビオデルマサンシビオエイチツーオーめちゃくちゃ有名な拭き取り化粧水ですよね✨美肌には摩擦厳禁!拭き取りなんてありえない!そう思っていて今もその思いは変わりません…なのでいくら人気だろうと購入しようとは思わなかったのですが、なぜ購入したのか?初めは防災用として購入しました。災害時のお水が使えない時には洗顔代わりになるからです🙄ビオデルマの本場ではお水は貴重なんだそうで、それでみなさん拭き取りしているらしいんですね…だから爆売れなんでしょうか?サボリーノの朝用マスクなんかも災害時に役立ちそうですよね✨結局今は何に使っているのかというと...
- 2020.11.23
まっじでオススメですこんにちは🧚美容学生のsacuraです🥱空ボトルですみません😂もう何回リピートしたかわからないです!!笑がちです!!!=無くなるのが早いです!!!!クレンジング水って書くだけあって本当に水みたいなのでバシャバシャ使っちゃうので無くなるのが早いです😅きっと自分のせいでもしっかりメイクもマスカラ下地も落ちてくれるし疲れて家帰ってもう無理ーって思った時はいつもこれを使って爆睡です😅🙃それと朝なんか顔がモヤモヤするって思った時などに拭き取り化粧水的な感じで使うと顔がいい感じになりますよ〜!私はいつもコストコで2本セットを買ってストックしてます!!
- 2022.01.23
🚨肌質改善日記2日目🚨ー2020.09.21ー昨日の赤みのあった顎ニキビが膿んできて黄色ニキビになっていました。小さいニキビじゃなくて大きく硬いニキビで凄く痛いです😭😭😭頬のニキビも順調に成長していてやっぱりとても痛いです😭!!!!黄色ニキビに効くものまた治りが早くなるものありましたら教えてください!!😩もう本当に毎日酷くなる一方で、、毛穴のケアのためにどろあわわで沢山の柔らかい密の泡で優しく顔を洗っているんですけど洗った直後わ毛穴の中から白い角栓が浮き出ているだけでスッキリとれた気がしません、毛穴もどんどん目立つ様に立っています何か対策方法教えていただきたいです😞🙏🏻...
- 2020.09.21
サラサラの水のような感じです。 特に香りは感じませんでした。 使用感化粧水で拭き取っている感覚でした。 使用後は、化粧水を使った後のようにヒタッとした肌になりました。 私は朝洗顔としてのみ使用していました。 敏感肌なのですが、汚れよとれろという気持ちで、ゴシゴシ拭うと摩擦で肌荒れしました。 優しく拭うだけでも、しっかり汚れ取れます!
- 2021.11.25
低刺激クレンジング水のため敏感肌さんやお肌がゆらいでいる時、炎症を起こしている時でも安心して使用出来ます☺️ 無香料・無添加・無着色のため安心🌱 オイルフリーのためマツエクの方も使用OK 肌に刺激を感じること無く使用出来るのも高評価ポイントです🌟
- 2022.03.08
❁⃘*.゚BLOOMBOX❁⃘*.゚~FebruaryBox~\欲しいものキタ━(゚∀゚)━!/今月もやって参りました。2月のBLOOMBOXです🎁✨前回がちょっと酷かったので、今回も酷かったら辞めようと思ってたんですが、今回は良かった😊ビオデルマが入っていたので良しとします!中身は、全部で5つ。・ロゴナエイジプロテクションインテンスアイクリーム(サンプル)・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD(お試し用)・SOFINAiPインターリンクセラム(サンプルセット)・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(現品)・ロゼットMs.White薬用ブライトニングUVベース(現品)以上5品。
- 2020.02.22
メイク落とし、めんどくさい時ありませんか??疲れて帰ってきたのに、顔濡らしてクレンジングなんてしてられへんわ😡💢🗯また、私のようなマツエク信者にとっては、クレンジングの微々たる油分でさえ敵です😣そんな時に大活躍なのが、#ビオデルマ#サンシビオエイチツーオーD📸お写真について📸1枚目:ビオデルマサンシビオエイチツーオーD2枚目:メイク落ち検証♡♡ビオデルマサンシビオエイチツーオーDprice:2,300円capacity:250ml♡♡コットンにたっぷり染み込ませて拭き取るだけで、あら不思議✨綺麗にラメ入りシャドウや濃いアイライナーを消し去ってくれます😳...
- 2021.03.09
ずっと気になっていたビオデルマ😆🌸やっと入手しました❗✨ドンキのクーポンで1日10個限定1980円‼️でもまさかのアプリでやったらいつでも出来たっていう😂😂悲しっ(笑)✨とりあえず…‼️(前置きながめ。したの方に終了って書いときます👍✨笑)私の肌ってガビガビのバリバリの砂漠地帯でスキンケアしてもしてもざらつきがあるな〰️🙈💦って肌でした。写真は肌のザラツキって面では分かりにくいし最近のカメラの性能良すぎて美肌に見えたりするから撮ってないですが肌もザラザラしすぎて今使っている会員制のオートシップのラインのスキンケアも乾燥しちゃうし高いから変えよう‼️って思って...
- 2020.01.31
今回はある有名なクレンジングの私流(やってる方もいっぱいいるかも、、)な使い方をまとめてみました!!全3遍 part1①ビオデルサンシビオエイチツーオーDフランスの有名なクレンジングウォーターです!私は日常使いはしてません!普通のメイクはオフできますが、マスカラは落としきれませんし、やはり水で洗ってしっかりと落としている感を感じたいので!Badポイント👿・高い💸・マスカラは落ちない「使い方」手、顔は濡らさずに、コットンにたっぷり含まる。ファンデーションやアイメイクとよくなじませて、こすらずにやさしくふき取る。洗い流さす必要はありません。「用途」📍クレンジング、ポイントメイクに...
- 2022.08.09
何本もリピしてるビオデルマ!朝の洗顔にも使えるし、メイク落としにも使える! これ一本あるとめちゃくちゃ便利🫰🏻 500mlだと半年くらい持つから、コスパも悪くない。 これからもずっと使い続けたいアイテムです❤️🔥
- 2025.04.12
メイクした顔をコットンで拭き取って落としてみたら思っていたよりすっきり落とせてさっぱりでした。 疲れた日にどうしても拭き取りで済ませたい時はビオデルマをおすすめします。 しっかり落とせます! 拭き取った後もベタベタする感じはしないのでそのまま次のスキンケアに移れます。 しかも無香料・無着色・エチルアルコール無添加・オイル無添加・パラベン無添加・弱酸性なのも安心ですよね。
- 2023.04.14
『軽い力でスルっと落ちるのが虜。使い切りスキンケア。』🍑ビオデルマサンシビオ エイチツーオーD¥2300+tax🍑忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと読める雑誌風の加工をテーマに美容系の発信をしているかおりんりんです!🐏こちらは2本目の使い切りです。ビオデルマは水みたいなので軽い力でスルッとメイクが落ちてくれるのがお気に入りのポイント。気力がわかない時のメイク落としに大活躍。摩擦は気になるけど落とさないで寝るよりはマシだと個人的には思っているのでどんなに気力がなくても少し摩擦が加わったとしてもメイクは必ず落とすよう心がけています🙆♀️ビオデルマは軽い力でメイクが落ちるので...
- 2020.11.03
このクレンジングほんとに優秀なんです‼️ W洗顔不要で保湿力もあるんです❣️ こちらのピンクのクレンジングは無香料、無着色で、保湿、鎮静効果があります。 個人的に目に染みたりしないのがオススメポイントです^_^
- 2025.05.08
このビオデルマのエイチツーオーD。 人気なだけあって本当に低刺激で水のようなのによくメイクが落ちます! マスカラなども落ちますが目に入るとかなりしみて痛いので注意が必要です! またに朝の洗顔かわりにふきとって使ったりもします。 低刺激な拭取りクレンジングを探している方は一度使ってみてほしいです。
- 2022.03.09
特に押して出てくるタイプ! ひとつ持っておくととてもとても便利です✨ メイク中も失敗したところ直せるし、 私イチオシの使用方法は 「お風呂上がりの追いクレンジング」 です!🙆♀️ 普通にバームでクレンジング ↓ お風呂 ↓ スキンケア前に目元の追いクレンジング 水クレンジングなので負担が少ないところも推しポイント👏 クレンジングとしてだけではなく拭き取り洗顔としても使えます! とにかく万能すぎるので一家に一台レベルです🥰
- 2021.08.07
お肌ツルツルの方々が使ってて〜やっぱり買う❣️って思い切って買ってみました。 メイク落としたんだけど、これほんと水?って思うくらい、簡単に落ちました。 セットの中にボディソープも入ってて、自分からなかなか買わないものも、チャレンジ出来るから良いですよね☺️
- 2021.09.24
超ロングセラー👑ミクリでも1日何本も売れる『ビオデルマサンシビオH2OD』・もちろん知ってる方、使ってる方もたくさんいらっしゃると思います🥰・私ももちろんなくてはならないアイテム🙌💕・拭き取りクレンジングって落ちにくかったり😥拭き上がりがベタついたり😥・このビオデルマにはそれが全然なく😳💕落ちにくいアイライナーやアイブロウマスカラ、更にはリップティントまで、力を入れずサラッと拭くだけでこの通り❤️綺麗にメイクが落とせます🤗・さらに、洗顔+潤いケアまで🥰何度もメイク直しをするファッションショーのバックステージでもお肌に負担をかけずにメイク直しできるのでよく使われるとの事😍・...
- 2021.04.15
混合肌な私の春のスキンケアはこれ❣️ 冬と同じにしてたら皮脂ドバドバ😭 もうそこまで保湿しなくていいっぽい💧 この順番で⬇のアイテムを使ってるよ👍 ✿洗顔後ビオデルマで拭き取り ✿PRでいただいたシカデカティカ、CICAで整える感じでワンプッシュを数回 何度もつけるのめんどくさそうだけど 乾燥で皮脂出るタイプにはシャバシャバでしっかり保湿させないとなんだよね、、,
ビオデルマサンシビオエイチツーオーD 100ml¥1320コットンで拭き取るだけ!洗顔代わりにも使えるウォータークレンジングころんと可愛いお試しサイズを使い切りました。私が使ったのはピンクのキャップの「敏感肌向け」他には緑の敏感オイリー・混合肌青の敏感乾燥肌などがあります。どれを買うか悩むときは公式サイトに診断がありました!使い心地について。本当に水のような無色透明のシャバシャバしたテクスチャーでベタつきや重たさなどは全く感じませんでした!ただ何かの成分の香りなのか私が購入したものは粘土のような独特の香りがありそこだけちょっと苦手でした。他の方の投稿で使い続けていくうちに...
- 2022.08.10
ビオデルマに頼りっぱなしの朝を過ごしております。 まだまだ朝晩寒いからいいよねw サンシビオ エイチツーオー Dめっちゃ便利!スッキリ落ちる! ん〜なんか普通だなぁ。 ケチって使うと摩擦が激しくなりそうなので常に1個か2個はストックしています。
今から韓国の美容情報番組“getitbeauty”で紹介されたクレンジング方法をベースにした私のクレンジング方法をご紹介します!!私はこの方法でメイク落としをするようになってからは肌荒れも減ったし、スキンケアが楽しくなりました。↓ではその方法のご紹介です↓ステップ①ビオデルマのクレンジングウオーターを顔全体に吹きかける。(私は100均で買ったスプレーボトルに詰め替えて使っています)ステップ②まつ毛と眉毛にヒロインメイクのマスカラリムーバーを塗る。本来はマスカラようですが、これを眉毛に塗ると眉マスカラが本当によく落ちるので私は塗ってますwステップ③...
- 2020.06.12
ビオデルマのクレンジングウォーター💁♀️✨ ずっとリピートして愛用している商品で、これは100mlというミニサイズです‼️ これ一本で、メイク落とし➕洗顔➕うるおいケアまで出来る拭き取りタイプのクレンジング水です◎ メイク落ちもとても良いと思います👌✨ 私はコットンにたっぷりだしてポイントメイクを拭き取ったり、メイクする時に手が汚れたりするのを拭き取るのに使っています✨
- 2025.04.16
内容👇1.[フェイスパック]クリアターン 毛穴小町マスク フェイスパック 7枚入【通常品】 3.[化粧水]なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 20ml【ミニサイズ(非売品)】 5.[スキンケアセット]リペア&バランス トライアルセット(マイルドローション & マイルドクリーム)【サンプル】 7.[洗顔]BOTANIST ボタニカル フェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 洗顔ブラシ付洗顔フォーム 120g【通常品】 9.[美容ドリンク]日清食品 ヒアルモイストW 50ml×3本 白ぶどう味 ヒアルモイスト乳酸菌配合 コラーゲン5,000mg配合 【通常品】 12.[クレンジング]ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D クレンジング水 250ml【通常品】 15.[スキンケア]福美水 FUKUBISUI クリームジェル 30g【ミニサイズ(非売品)】
- 2023.07.25
ビオデルマ『サンシビオエイチツーオーD』はコストコで出会いました。衝動買いしたら、、結構ええやん。お水みたいなのに、しっかり落としてくれる。メイク落としとしてはもちろん、朝の洗顔の代わりにも使ってます。朝ビオデルマで拭いて、水洗顔でスッキリ。コットンにたっぷり染み込ませて優しくなでるように拭き取る。(擦りたくなるけどグッと堪えて!摩擦はよくない)汚れがコットンに付きます。しっかりメイクした時は、お肌の上にちょっと置いてじゅわっとしてから優しく拭き取り。舞台メイクもしっかり落としてくれるからありがたい。デメリットは。。ウォータープルーフのマスカラはそんなに落ちない事。これが落ちたら完璧やのに。。
- 2021.01.12
ビオデルマサンシビオエイチツーオーDずっと気になっていてロフトでセットを発見したので買ってみました。250ml×2個で3036円でした。朝洗顔用に購入しました。使用感は本当に水の様な感じで、乾きすぎたりつっぱったりもしないので良かったです。が、こちらの匂いが私は苦手でした…無香料ではあるんですがなんともいえない匂いが…(自分の買ったものが古くなってたのかもわかりませんが、同じ様な口コミも見かけました)こちらの後に下地やらなにやらしてるうちに匂いはしなくなるので気にならない方は良いと思います。二本タイプ買ってしまったのでとりあえず使い切ろうとは思います。笑使用感はめっちゃ良いのですが...
- 2021.03.23
クレンジングウォーターなくなりそうなので新しいのにしてみました♡今まではビオデルマを使ってきました!もちろんめっちゃ良かったんだけども…もうちょい安いのないかなぁーって思いまして…正規品になるとちょい高い(๑´^`๑)かと言って並行品だと安いけど…うーん。。っでクレンジングウォーターで探したのがチャコットのクレンジングウォーター♡同じ500mlで1320円!!安い♡♡♡早速使ってみました!さすが舞台メイクでお馴染みチャコット!スルっと落ちる!眉毛のマスカラとかアイメイクも余裕!目も染みない〜めっちゃええやん♡しかも肌めっちゃしっとりしてる!化粧残り間もなくすっきりもしてる!
- 2021.03.01
W洗顔不要のクレンジングウォーターとして紹介してたこちらの商品 実際に使用してみたら、敏感肌/乾燥肌の私でも使える処方で拭いたあともしっとり メイクのクレンジングとしても、朝の洗顔代わりにも使えてとっても良かった
- 2025.05.21
🐣🐣今月の購入品🐣🐣人気に納得😂😂拭き取りクレンジングウォータービオデルマサンシビオエイチツーオーD500ml¥3,080(税込)お風呂に入る前ってなかなか体が動かずお化粧したままうたたねしてしまうのが習慣になってしまい…ずっと気になっていたこちらを購入しました。質感はほぼ水。匂いもなく、ベタつかず、本当に水。それがなぜかメイクが落とせる😳😳石けんオフ系のお化粧ならこれだけでも充分かもしれませんが個人的にこれひとつでクレンジングってのは信用ならないのでプレクレンジングとして使用しています🙆♀️すぐにお風呂入ってクレンジングすればいい話なのにそれがなかなかできない!
- 2022.07.14
〖超楽な拭き取りクレンジング〗【水使わずにメイク落とせる‼️】✔すぐ寝たい時✔メイク落とすのめんどくさい時✔薄いメイクや日焼け止め落としたいだけとかの時❦#biodermaサンシビオエイチツーBIOD500ml¥2530・水クレンジング ・無香料・無着色・弱酸性・洗い流し不要・コットンで拭き取るだけ・1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア◎洗い流し不要。便利過ぎる👏🏻圧倒的楽チン。◎大容量。◎肌に優しい。◎シンプル。癖がなくて誰でも使いやすい🙆🏼♀️◎無香料〇落としやすさ。DUOには負けるかなって感じ。まずアイメイクとかをコットンでゴシゴシしたくないから、...
- 2021.05.31
ビオデルマの「サンシビオエイチツーオーD」を買ってみました!コットンにたっぷり含ませて、やさしく拭き取るだけでクレンジング、洗顔、保湿ケアを済ませられるというアイテムです。 クレンジング力は思ったよりあったけれど、それでもファンデやアイメイクはどうしても落ちにくいので、ベースを下地とパウダーだけで終えた時しか使えないです😣 化粧水をスキップできるほどの保湿力はないので、その点でもあまり時短にはならないかな…
- 2025.04.09
ピンクは ベーシックケアシリーズなので どれを買うか迷う・初めて買う人に良いかも‼️ ブルーは 乾燥が気になってる方におすすめ 個人的にはブルーだったら保湿いらないくらい ピンクよりは保湿力がありました! 洗い流し不要だけど毎回洗い流してから いつものスキンケアをしていますが コットンに浸してから2枚に分けて 2回拭くとしっかり落とせる気がします◎ メイク汚れはニキビの原因になりますが これを使ってからニキビができやすいどころか 出来にくくなった気もします 疲れた日や旅行先でもソファに座りながら メイクを落とせるので とてもオススメ💞
- 2023.03.14
ウォータークレンジングなのに本当にちゃんとメイクが落ちるのかな?って正直、疑ってたけど 良い意味で騙された👀 マスカラもリップも落ちてるし 本当に水って感じでベタつきなども一切なし 拭き取るだけで落とせるのはとても良い! 特に マスカラ(目のきわ)とかは 一発では拭き取りにくいかな〜という感じ。
- 2022.12.31
ビオデルマサンビシオH2OD*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*初めてのクレンジングレビューです✨私は今まで色々クレンジング使ってきていましたが個人的にしっかり落ちてくれるもの意外と少ないなと思っていました。ファンデーションは落ちるけどアイライナー落ちないな。。。とかアイシャドウ落ちるけどマスカラ落ちないな。。。ってことが多かったので結局アイメイク用のリムーバー使ってダブル洗顔ならぬダブルクレンジングしていました😌しかしこちらに出会ってから本当に変わりました!!!!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*500㎖で2940円(税抜)...
- 2019.11.09
ビオデルマのいいところは、とにかく綺麗に落とせる! 嫌な匂いも何もしないことです😁 一時期は本当にこれ一本で完結させていました。とてもいいのですが、やっぱり夜はきちんと、顔を水で洗い流したいって気持ちから使用をやめてしまいました💦
- 2023.10.05
朝は早起きしていろいろ準備しますが、とりあえずまず簡単にビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dをコットンに浸して、顔まわりをささっと拭き取ります♫ ビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dは前から気になっていて、近くのショッピングモールの中で見つけました。 テクスチャーも水みたいなさらっとした感じで、忙しい朝にコレだけでもいい感じです。 メラノCCディープクリア酵素洗顔は、ずっと気になっていました。 使い心地は洗い上がりはさっぱりとした感じです♪ 夜はまずソフティモクリアプロ 酵素クレンジングオイルでメイクを落とします。 濡れている手でもOKで(確か…笑)、匂いもキツくはないはずですがハーブぽい匂い?だったと思います。 マスカラもスルスル落ちて、ザラつきもなく肌がスッキリする感じです。 VTCICA マイルドフォームクレンザーを同じようにネットで泡立てて洗い流します。 もっちりとし泡が良く肌しっとりする感じがあります。 朝と夜と違うのを使っていますが、なんとなく肌がいい調子?な気がしています笑
- 2022.11.17
最近の夜のスキンケアについて🌙*゚①クレンジング✧︎ビオデルマサンシビオエイチツーオーD基本的にはビオデルマのクレンジングをつかっています!コットンに含んで優しく拭き取ります◎しっかりメイクも落ちるし摩擦で肌荒れなども起きません!敏感肌用で刺激も少ないのがお気に入りです、、❤︎がっつりメイクしているときはマスカラが落ちにくいのでその場合はヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってから使用しています𓂃𓈒𓏸✧︎ファンケルマイルドクレンジングオイル週に一回くらいの頻度でこちらも使用しています!毛穴や角質が気になるときのみです。お肌がツルツルになるし、メイク汚れもしっかり落ちます◎...
- 2021.11.26
サンシビオエイチツーオーD☆ふき取り式のクレンジングが欲しくて、LIPSでの評価も高かったので購入しました(о´∀`о)使い心地もいいのでリピートしたいと思います♪《商品》ビオデルマサンシビオエイチツーオーD汚れをしっかり落とすと同時に、肌をしっとりと保つふき取り式のクレンジングウォーター。敏感肌にも負担をかけず優しくメイクを落とします。フルクトオリゴ糖やキシリトールなど4つの保湿成分、鎮静効果のあるキュウリ果実エキスを配合しています。無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、無防腐剤、弱酸性、まつエクOK[クレンジング]基本的にはダブル洗顔不要です。
- 2020.01.08
商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ H2O
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第21位クレンジング 20代 第21位クレンジング 30代 第21位クレンジング 40代以上 第21位クレンジングウォーター 10代 第2位クレンジングウォーター 20代 第2位クレンジングウォーター 30代 第2位クレンジングウォーター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2PKセット(250ml +250ml): 3,674円
- 片手プッシュポンプ 500ml: 3,916円
- 片手プッシュポンプ 850m: 5,203円
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- バリューセット 500ml+100ml
- 10ml
- 100ml
- 250ml
- 500ml
- 2PKセット(250ml+250ml)
- 片手プッシュポンプ500ml
- 片手プッシュポンプ 850ml
- ※リニューアルや改良に伴い、製品パッケージや仕様は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(数量限定で一部サンプル付き商品あり。商品はお選びいただけませんので、あらかじめご了承ください。) 肌にやさしい使い心地で、マスカラなどのアイメイクをサッと落とします。 敏感肌*1さんにも、面倒くさがりやさんも!手放せない!時短クレンジング水! コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。 マスカラなどのアイメイクもきちんと落として、肌の水分を保ち、素肌にうるおいを与えます。 ■キュウリ果実エキス(保湿成分): 肌を整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 やさしい使い心地で保湿し、うるおった肌へ導きます。 *1皮膚科学的にテスト済み。全ての方に皮膚刺激が発生しないということでありません *2D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 1995/1/1(最新発売日: 2025/8/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <バリューセット 500ml+100ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <10ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <100ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <250ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <500ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <2PKセット(250ml+250ml)> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリル酸)グリセリル、EDTA-2Na、セトリポニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フラクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <片手プッシュポンプ500ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <片手プッシュポンプ 850ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース
プチプラ × クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第40位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第50位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第52位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第92位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第101位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター | 110円 |
| クレンジングランキング第113位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第160位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第16位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る |