E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「ずっと気になっていたビオデルマ😆🌸やっと入..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

ずっと気になっていたビオデルマ😆🌸 やっと入手しました❗✨ ドンキのクーポンで1日10個限定1980円‼️ でもまさかのアプリでやったらいつでも出来たっていう😂😂 悲しっ(笑)✨ とりあえず…‼️ (前置きながめ。したの方に終了って書いときます👍✨笑) 私の肌ってガビガビのバリバリの砂漠地帯で スキンケアしてもしてもざらつきがあるな〰️🙈💦 って肌でした。 写真は肌のザラツキって面では分かりにくいし 最近のカメラの性能良すぎて美肌に見えたりするから撮ってないですが 肌もザラザラしすぎて 今使っている会員制のオートシップのラインのスキンケアも 乾燥しちゃうし高いから変えよう‼️って思って 私にとって1番ニキビ、吹き出物、乾燥に影響しやすい クレンジングがスキンケアでの難点でリップスを初めてからひたすら探してたんです❗✨ クレンジングと洗顔の機能がセットになったものじゃないと 摩擦と油分の取れ過ぎで次の日には白ニキビが出来るので 迂闊に手も出せずに泣きそうな日々でした🙈💦💦 有名で見たことある商品だったけどリップスの皆さんの投稿がなかったら1980円って高くてコスパ考えたらやめちゃってたんですよ😸💦 (前置き終了👌🎶笑) でも‼️ついに素敵な商品に出会えた‼️✨ ビオデルマを購入して 早速3日ほど使用してみたんですが 最初は『摩擦怖いよ〰️🙈まじ大丈夫かよ〰️🙈💦』って 思ってましたがふと今日(3日目)スキンケアしてたら 化粧水してて手のひらが心地よい…✨✨✨ ザラザラしてない‼️😂😂😂😂 マジか‼️泣きそう‼️😂😂😂 まだまだスキンケアには力を入れて 合うものを探そうと思ってるけど ビオデルマは鉄板リピートになりそうです😸💖💖 皆さんに伝わるかわからないけど 鳥肌?みたいなののちょっとレベル低めなツブツブが顔に あったんですよ✨そりゃぁたくさん😱 よく見たら それ見て鳥肌立つ位😂😂😂(笑) でも頑固なやつ以外はわりとつるん✨🎶って 取れちゃってて目を疑いました🌸 あとはアゴと鼻の辺りのツブツブ位です👍💓 何十年も悩んだのに3日で解決😂😂ワロタ😂😂💝 ホントにオススメ‼️(笑) 悩んでる方は一回してみてください😸✨✨ 星🌟🌟🌟🌟🌟以外無いのでこの評価で‼️👌💓 #LIPS賞

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ ドンキ色々安く売ってますよね💕

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_make_k1i9無言フォロー失礼しました😸✨はい✨ドンキは大好きでクーポン配布中❗とか書いてくれてるから助かります😆🎶

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

reduire

Refreshing time cleansing water

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。