7種類のビタミンと7種類のハーブが配合。ハリ。ツヤ成分が豊富に配合されてるよ。 アルコールフリー。高濃度のプレミアムティーツリー配合により肌荒れを予防。 古い角質をやわらかくするリンゴ酸配合。CICA成分だけではなく人気のドクダミエキスも配合。
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×洗顔フォーム
BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア | 1,100円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃ良かった! 泡がぁ❤️ふわふわもちもち◎ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー | 1,100円(編集部調べ) |
| 顔に乗せると泡がとろとろ!滑らか! すっごく気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ オイルコントロール | 1,100円(編集部調べ) |
| とてもさっぱりとした洗い心地で、 洗いあがりもお肌がつっぱる感じがなくて気に入りました🥰 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
とりささみ(フォロバさんの人気クチコミ
オイルのツヤ感と、オーガズムの自然な血色感がプラスされて、濡れ肌になります🌊💓 夏にビキニ着て鎖骨の辺りに塗るとすごくよさそう👙 可愛さは最高なので個人的な満足度は高いです😉💓
- 2023.05.03
開けてびっくりしたのは粉の細かさ😳 超微粒子パウダーが肌に乗ってフラットな美肌を作ってくれます✨最高🤟 肌のくすみを飛ばしてくれます🙆♀️ 毛穴が消滅するのもいい感じ💓 このサイズを使い切るのはなかなか大変だけど、6/2からミニサイズのプリズム・リーブル・トラベルが発売されます🚩 価格も3000円台だしとりあえずしばらく使ってみたいって方にはピッタリ🪅
- 2023.05.29
ミニリップは2本&インスタフォローでもう1本の合計3本もついてくる😍 金額によってはブラシケースも🪥✨✨ 相変わらずのお得感…! サンプルパウチだけでも前回と同じくらいの量🧖♀️(画像2枚目) 個人的にブラシが最高なので早くお披露目したいです🥳🥳🥳🤍
- 2023.03.24
使いやすいカラー&ポイントになるカラーのパレット コンビニコスメだけどパケ可愛い 発色💮 左上のシルバーラメのホワイトは重ねるのはもちろん、涙袋や目頭にもよさそう! なんだかんだでジュワッと感が出る左下のイエローブラウンもよき💛 右下ブラウンは万能カラー!発色良いのでアイラインとしてもよさそう◎ ブルーグリーンは見たままの高発色💙💙💙 上2色は春でもいけそうなカラーなのでガンガン使っていくぞ🥹💕💕
- 2023.02.22
発色は言わずもがなgood 繊細なグラデが叶うのがSUQQUのいいところ❤️ ブルベ寄りの色味だけど、たぶんパーソナルカラー関係なく使えるはず✨ 偏光のパープル(左下)は瞼の中央に 右上は涙袋の影に 右下は締め色の赤み♡ ハイライトカラーの左上は目頭とか涙袋のハイライトに✨ ぶっちゃけかなりの色っぽ火照りメイクができるので かなり重宝しています。 ポイントはよくぼかすこと! 指でもブラシでもしっかりぼかして自然な感じを出すのがコツ☺️
- 2023.07.21
内容👇1.[フェイスパック]クリアターン 毛穴小町マスク フェイスパック 7枚入【通常品】 3.[化粧水]なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 20ml【ミニサイズ(非売品)】 5.[スキンケアセット]リペア&バランス トライアルセット(マイルドローション & マイルドクリーム)【サンプル】 7.[洗顔]BOTANIST ボタニカル フェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 洗顔ブラシ付洗顔フォーム 120g【通常品】 9.[美容ドリンク]日清食品 ヒアルモイストW 50ml×3本 白ぶどう味 ヒアルモイスト乳酸菌配合 コラーゲン5,000mg配合 【通常品】 12.[クレンジング]ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D クレンジング水 250ml【通常品】 15.[スキンケア]福美水 FUKUBISUI クリームジェル 30g【ミニサイズ(非売品)】
- 2023.07.25