~私のバッグの中身紹介~(主にちょっとしたおでかけに行く時・推し活でお買い物する時用です)。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+使っているバッグはMaisondeFLEURとポムちゃんのコラボしたものです❕誕生日の時にプレゼントしていただきました。➀パスケースビビットピンクが鮮やかでとてもお気に入りです。いただきもので2年ほど使ってます。②キーケース大学の入学祝いにいただいたもので所々傷んでます🥲パスケースと違ったピンクでお気に入りです。③お財布このお財布は推し活用ので普段は他のものを使用しています。小さいバッグで行動したいのでこの形を選んでいます。
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(7ページ目)

- 2022.08.18
CANMAKEと資生堂だけで!ロング&セパレートな最強まつ毛をつくる!!🔥こんにちは。キャンドルです😊今回はプチプラのCANMAKEと資生堂だけで長ーくて、綺麗なセパレートまつ毛を作るアイテム達をご紹介します🤍めちゃめちゃ盛れるだけでなく、1日中上がりっぱなしです🌷ぜひ参考にして頂けると嬉しいです〜🥺【使う商品】CANMAKE・クイックラッシュカーラー資生堂・ビューラー・マスカラコームたったこれだけです〜🥳①ビューラーでまつ毛を上げます!②コームでささっととかす③マスカラを付ける私が使っているのは02のブラウンとクリアタイプです〜!
- 2021.10.07
はんぺんまるです🐟#stayhome#ステイホームということで…メイク研究?メイクレビュー?してみました💗ニーズ無いと思いますが#自分用メモまるとして投稿、失礼します🙇🏻♀️💦▷▶︎▷メイクアイテム・メイク手順☑️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ【01】B→C→Aの順に塗る☝︎※写真3枚目に詳細あり☑️dejavuのラスティングファインa【ダークブラウン】アイライナーはサッと目尻だけ☝︎☑️資生堂のビューラー弱い力でギュッギュッと挟む☝︎☑️ettusaisのラッシュバージョンアップ余分な液はフチでしごいてから、上まつげと下まつげをしっかり2度塗り☝︎...
- 2020.04.09
「ZEESEAダイヤモンドシリーズ銀色ダイヤ」今日は特別な日にピッタリなZEESEAのキラキラマスカラについて紹介したいと思います❄☃一時期話題になったこのマスカラですが、「公式写真のようにキラキラしない」「しっかりあげたはずの睫毛が下がってくる」という人も多いと思います🌧そんな方のために、今回は私の使用方法をご説明します!-----------------✄-----------------‧✧̣̥̇‧使用方法‧✧̣̥̇‧①資生堂のビューラーでまつ毛をバッチリ上げる②CANMAKEのクイックラッシュカーラー(下地)を睫毛根元からしっかり塗る...
- 2020.12.25
💟出戻りましたー😆✨💟・-・-・-・-・-・-資生堂アイラッシュカーラー880(税込)・-・-・-・-・-・-初めて買ったビューラーは、当時中高生頃流行っていた資生堂のビューラー💛初心者でも使いやすくて愛用してた!周りのみんなこれ使ってたよね🥰笑懐かしい🤭最近他のメーカーのビューラー使っていたけど古くなったから、安定の資生堂のビューラーに💗やっぱりコレだよねー🙌🏻✨私は目が大きくて出目だから、このカーブ強めの形がまぶたに合ってて使いやすいんだぁ👀日本人女性のまぶたを研究して開発されたものだから、どなたでも合いやすいのかなと思います😋...
- 2021.02.28
1 まず初めに、SHISEIDOアイラッシュカーラー 213 でまつ毛を上げます♥ 2 MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液ラッシュジェリードロップ を塗り塗り!! 3 もう一度 まつ毛をビューラーで上げて KATEのラッシュマキシマイザーHPを上まつ毛だけに塗ります♥ 4 乾いたら 上まつ毛ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム を1度塗りした後に、ダイソーで売っている。2束ずつの 細かいつけまつげを2個 目尻側に田植え付けます♥ 5 そして 下まつ毛をマイクロマスカラ アドバンストフィルム で塗り塗り! これめっちゃ塗りやすくて 3本目リピートしてます! 6 上まつ毛が乾いたら、2度塗り、この時、田植えつけました所にも、塗り自まつ毛と、馴染ませます♥ 7 そしたら最後に 下まつ毛も2度塗り♥
- 2021.09.13
軽い力で使える ・8時間以上経ってもカールが残っていた!(beforeなくてすみません😭) ・替えのゴムが付いている どれだけ近距離で使っても皮膚を挟まなかった
- 2024.12.10
いきなり目のドアップ失礼します🙇♀️実の母親にも「化粧したらあんたの目全然違うな」と言われるほどのビフォーアフターを今日は紹介させていただきます🙋♀️昔から逆さまつげ+ほぼ一重に見える奥二重で目が小さくて物凄くコンプレックスでした💦💦そんな私が毎日メイクするのに必須となるアイテムが2枚目、3枚目の物です!2枚目が二重作りにぜっっったい使うものです奥二重がキツすぎる私はアイプチだけではすぐ奥二重になってしまうのでメイク前にアイテープを貼って、アイメイクが終わってから糊でそのアイテープを隠すようにすると朝から夜まで綺麗な二重をキープできるようになりました😭😭...
- 2018.03.11
実は私は重めの一重かつまつ毛が下がりやすくてずっと悩んでいました、、(-.-;)パッケージからわかる一重、奥二重専用のアイラッシュカーラーと口コミで一重の人にも人気な資生堂のアイラッシュカーラーを買ってみたのでどっちが良いか比較していきたいと思います✨一重用|資生堂(瞼のフィット感)○○(カールの持ち)○○(ドライヤーで温めると◎)(やりやすさ)○△どちらも一重の私にはピッタリ😭💘どちらが良いとか正直選べないけど、強いて言うなら一重用の方がやりやすく感じたので一重用の方が良いと思いました!でも、値段のことを考えると資生堂の方がドンキで500円で買えるのでこっちはこっちでお得です😸...
- 2021.02.20
ビューラーのゴム 替えてないと私みたいになりますよ😂 ほんとは1ヶ月くらいで替えるのがいいみたい!! 100円でまつ毛が守れるなら替えたほうがいい!!!! ゴム替えたら感動 気持ちよく上がりました😂😂 ゴムの劣化具合確認したり、まつ毛守るためにも一目散に替えるべきですよ🌟
- 2022.04.17
このやり方でまつげを作ると冗談抜きで目力がアップします♡ まつげパッチリ!!最強なんです! キャンメイクのマスカラ下地をまつ毛の下の方にだけ塗る! まつげのカールをしっかりキープしつつ、ナチュラルなまつげを作ることができます! デジャブのマスカラを根本から塗る! またコームでとかして完成!!✨
- 2022.10.15
下地からファンデまでこれ1つで十分なスポンジ! 洗うのも楽なので最強です! 本当にまつ毛が簡単にあがる…! 今まで他のビューラーを使ってきたけど、これが一番自分に合っていました☺️ 110円で良いんですか!? ってくらいクオリティの高いブラシ!
- 2022.04.15
アイシャドウ2つとマスカラ合わせて¥2000以内で出来ちゃう☺️💗今日みつけたオトナ可愛い#アイメイク\(^o^)/写真見えにくくてすみません(;;)まずは、商品紹介☺︎#ViseeAVANT#シングルアイカラー18番#NEOANTIQUE#majolicamajorca#シャドーカスタマイズBE384#コルク#CEZANNE#クリアマスカラ#SHISEIDO#アイラッシュカーラーヴィセアヴァンのシングルアイカラーをアイシャドウブラシに取って、二重幅より少しはみ出るくらいまで縦にグラデーションになるように瞼に乗せる。下瞼の涙袋全体的に、うっすら乗せて目尻の3分の1に少し濃いめに乗せる。
- 2018.06.09
︎⸜美まつげの作り方⸝【rom&ndHANALLFIXMASCARALONGASH】9月のQoo10メガ割で、PayPalを使って支払いをしたので、忘れた頃に20%還元クーポンを頂きました🤍1000円分あったので、気になっていたrom&ndのHANALLFIXMASCARAの新色、LONGASHを購入してみることに!注文から発送まで少し時間がかかりましたが無事に到着しました♩¨̮そして、早速今日使ってみたのですが、自分史上最高かもしれないくらいに、まつげが盛れたので投稿しちゃいました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品のレビューからしていきます!🔥...
- 2021.09.28
綺麗なセパレートで元々まつ毛が長いようにナチュラルに見せてくれる👀 RMKセパレートカール マスカラ N01ナチュラルにロングにしてくれるマスカラ✨カールキープ力は正直あんまり無いベースは必須‼︎私は、すぐパンダになっちゃうけどこのマスカラはならなかったから好き💭💞 ADDICTIONザ マスカラ プライマー カール フィクサー1番お気に入りのマスカラベース‼︎シアーブラックで、白くならずにケアしながら使える。ガチガチに固まって束にならないから使いやすい‼︎カールキープ力もバッチリでどのマスカラにも私は合わせてます💞 SHISEIDOアイラッシュカーラー 213誰もが知ってる名品🫶🫶誰でも使いやすい形で、目の周りのお肉も挟みにくい。800円で試せるし初ビューラーなら是非試して欲しい‼︎
- 2023.08.20
使いやすい! 私は猫目ですが目の形にフィットしてくれるのでまつ毛があげやすいです◎ まつ毛が綺麗に上がる ビューラー難民におすすめ
- 2024.12.02
比較的何処にでも売っていて気軽に買えるビューラー。 日本人の睫毛とか、瞼の角度に合わせて作られたビューラーだからとてもフィット感があって使いやすい。 瞼が挟まっちゃう〜〜とかないし、キュッキュッってしっかりまつ毛上げられる。 私はハードコンタクト使ってるのでマスカラが出来ないんだけど、ビューラーだけで2、3枚目の上がったまつ毛ができた。 あのSHISEIDOなのに1000円くらいで買えてリーズナブルなのも有難い。 ビューラーなら絶対このSHISEIDO アイラッシュカーラー 213がオススメ。
- 2023.10.30
【ハチャメチャに下がりやすいまつ毛民のカールキープ方】ビューラーでまぶたに突き刺さるほどギャンギャンに上げてカールキープ力のあるマスカラをしてもバイト先につく頃には下がってしまう民なのですが、以前YouTubeを見漁っているときにおすすめに出てきたカールキープ方を試したところ自分にあっていたのでそのやり方を紹介します(面倒くさがりな私は本家様のを自分でも続けられるように端折っています🙏)用意するものは・ビューラー・マスカラ・パウダーの3つです私は資生堂のビューラーとKOSEのカールキープマジック、ポルジョでサンプルで貰ったパウダーを使いました...
- 2022.03.23
SHISEIDO アイラッシュカーラー213昔から使用してる、アイラッシュカーラー♡ ↓↓使用してみて↓↓👉まつ毛の挟みやすさアイラッシュカーラーが瞼に密着しやすくまつ毛を挟みやすい◎DAISOのビューラーもコスパが良いので好きですが、瞼の肉を挟む率高いんです😭👉カールの仕上がりごく自然な仕上がりのカール👉カールのキープ力キープ力はあまりない×キープ力があるマスカラを使用すると少しまつ毛が上がった状態をキープする○先日、投稿したキャンメイクのクイックラッシュカラーはかなりまつ毛が上がった状態をキープする◎ 〜まつ毛を上げるNickの自己流ポイント〜...
- 2021.06.24
「マツゲ」を上げることは、アイメイクをする上で、めちゃくちゃ大切なこと!! 常に金欠のわたしには、マツエクをするお金がない🥺 めんどくさいけど、毎日このアイラッシュカーラーで 「マツゲ」上げてます。 ❶上下のフレームの間にマツゲを 軽くはさみカールする。 ❷根本から毛先に向かって 3回くらいに分けてカール。 アイメイクの正しい順番は、 アイシャドウ ↓ ビューラー ↓ アイライン ↓ マスカラ ♤どこにでも売っている定番商品だから、買えゴムを 購入するだけでずっと使える! ♤日本女性のまぶたの研究の実績より、 フレームのカバーがぴったりフィットする!! ♤美しいカールが簡単につくれる!!!
- 2022.12.08
いつもいいねコメントありがとうございます🥰..今日は久々のおまめの豆知識👩🏻🏫.以前ビューラーの持ち方でカールが変わる!とpostしましたが最近湿気のせいかまたまたまつ毛不調↘️.どんだけ力入れてもビューラーを温めても引っ張っても全く上がらず研究を重ねた末発見しました!!!🤩.元からやってる方もいるかと思いますが…私今までアイシャドウを塗ってからビューラーをしてたんですがせっかくのメイクが剥がれるのを気にしてしっかり根元まで挟めてなかったみたい!!ww.アイシャドウを塗る前に写真のようにビューラーをしっかり瞼につけて...
- 2020.06.18
無印良品携帯用アイラッシュカーラー とにかくコンパクトで持ち運びに最適! 根元からちゃんと上がる! ワンコインで買えるプチプラ 替えようのゴムを1つ、ついている! SHISEIDOアイラッシュカーラー 213 日本人に女性のまぶたの形から開発されたビューラー 根元からあげてくれてキレイなカールが作れる! まぶたに挟むこともない! 目尻から目頭しっかり全体的にあがる! 替えようのゴムを1つついている!
- 2023.08.24
有名な資生堂のビューラーと私の大好きな無印良品のコンパクトビューラーの比較です🌟結論から言うと私は無印良品のビューラーをオススメします(3枚目濡れてるのはまつげ美容液使用後だからです)資生堂良い所🌟優しい力で上げれる🌟ほとんどの人の目の形に合う🌟1回で全体のまつ毛が上がる無印良品良い所🌟小さくて持ち運びしやすい🌟替えのゴムがついてる🌟毛先まで綺麗に上がる🌟1回で綺麗に上がる🌟安い、とにかく安い資生堂悪い所❌毛先がちょっと折れちゃう❌何回もやらないと上がらない❌ビューラーに800円は高いなぁ無印良品悪い所❌1回で全体をあげることが出来ないよって!私は!無印良品をオススメします...
- 2020.02.27
資生堂は実は3回程買ってまして毎回どのビューラーもいつの間にか行方不明になるんです💦 ヒロインメイクはシリコンなのでガツっと掴んで上がります。 資生堂はゴムで柔らかく掴んで食い込む分、力加減をしないとカクっと上がります。 使ってる最中は気付かなかったけど横幅が大きく違いますね。 角度も違います。 重さもかなり違い資生堂が簡単に壊れるんじゃないかってほど軽い😂 ヒロインメイクの老朽化後の比較のせいか、それとも資生堂がこっそりリニューアルされてるのか資生堂の方がよく上がります👀 安いしロングセラーな理由がわかるなぁと思いました。
- 2022.01.27
資生堂アイラッシュカーラー213👁パリジェンヌかラッシュリフトかわかんないけど(またマツエクかな🙄)友達に目元モデル頼まれてるのだけど、空いてる日が合わなくてだいぶ先になってしまったので、ちょっとビューラー買ってみました👾学生時代はつけまだったし、マツエクするのもめちゃくちゃ早かったのでとにかくずっとまつ毛はノータッチで生きてきたのでほぼ初めてのビューラー🙆🏼♀️(ホットビューラーはある)ビューラー比較読めば読むほど、自分の目の形なんか人と比べたことないからわかんないよ😫ってなった🤣多分目のカーブはある、多分瞼の肉も少ない、多分目幅は短い。全部多分。
- 2021.06.20
おはこんにちばんわ🙆♀️今日は!!!マスクの時だから!マスクの時だからこそ!目の大切さ。👀最近のまつげ事情の投稿です🎉使用アイテム*SHISEIDOビューラー*キャンメイククイックラッシュカーラー茶*デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ黒やり方スタート🌷まずは、ビューラーでまつげをクルン。この時、睫毛の中間までを小刻みにビューラーします。まつげの先まですると、華やかになり過ぎてしまうので普段は中間まで🤗気合の入った日や、派手めにしたいなー。って時はまつげの先までしっかり上げます👀私は離れ目の為、目頭側を強調したいので、全体を軽い力で上げた後、目頭側だけ数回上げ直しをします!
- 2020.04.27
気がつくとビューラーが増えていたので比較します。まだまだ投稿に不慣れなため、駄文長文失礼いたします。〜価格(税込)〜アイプチ(1620円)>ケイト(1026円)>資生堂(864円)>キャンメイク(648円)どれも定価を記載していますが、実店舗では異なる場合もあります。〜カーブ〜資生堂>アイプチ=ケイト>キャンメイクアイプチとケイトは同じとしていますが、目視で比べているので違いがあるかもしれません。〜開き具合(ハンドル)〜ケイト=アイプチ>キャンメイク>資生堂交差している辺りの曲がり具合?
- 2019.01.08
☕️カフェオレメイク☕️白雪さんのメイクがとっっっても可愛かったので、自分なりにアレンジして真似させて頂きました!☆キャンメイク☆パーフェクトスタイリストアイズ18番発売当時大好きでよく使っていましたが、最近忘れていたので使ってみたらやっぱり良すぎる!!真ん中のキラキラが派手すぎず、高貴な目元にしてくれます♡ラッシュニスタはどうしても上のまつ毛に付けると下がってしまうので、下まつげにのみ使用しました。#リピートコスメ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.10.05
不器用さんにもおすすめ扇形の上げ方♡閲覧ありがとうございます♡1トビラ2一般的なビューラーとの違い3目尻(目頭)を扇形にあげるわたしのやり方(詳細は🐾から)4カーラーこんな感じです動画※3枚目変な目並びます。在宅だったので雑メイクですビューラー難民でした!!数ヶ月前までは!!ぶっちゃけこれ今年のベスコスかもしらん。学生時代はつけまするもん(●`з´●)と自まつげメイクは諦めてました。でも社会人になってつけましなくなってふと思ったのはやはり短くても少なくてもマスカラしてるかしてないかって思った以上に印象が違う(´・_・`)まつげって横顔をより素敵に見せてくれる大事なポイントだなと...
- 2020.10.09
16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【イエベ春の花粉症と戦うメイク】です🤍@shiseido_japan@ettusaisjp@dolly_wink@canmaketokyo毎年花粉症と戦ってるのですがここ最近になって目の痒み涙が止まらずまともにアイメイクが出来ずにいます…🥲そこでそんな時のイエベ春流ナチュラルメイクをまとめてみました🫧こんな状況になったらわたしはアイシャドウを諦めまつ毛だけしっかり仕上げます💪🏻✨色を載せずともまつ毛をしっかり仕上げてるだけでメイクしてる感が出ます✨...
- 2022.04.16
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP ETUDEプレイカラー アイシャドウ/ベイクハウス excelグリームオンフィットシャドウ/GF02エッグカップ キャンメイククリーミータッチライナー/02ミディアムブラウン SHISEIDOアイラッシュカーラー 213 ettusaisアイエディション マスカラベース
- 2023.01.01
旅行用ポーチ(メイク編)です👝前にスキンケアは普段の小さいサイズ持ち歩くって書いたのですが、基本旅行用の荷物は普段とは別にしたいタイプなのでメイクも入れ替えがあったりはしますが旅行用ってものがあります!ヲタク故、旅行の時は前乗りしたり前日から会場にいて朝旅行先でメイクして大切なライブ!なんて事は良くあるので、入れるもののこだわりとしては普段頻繁に出てこないけど好きなやつ!!(又はミニサイズ)を入れるようにしてます😌まずポーチは大好きなリラックマのseepoのポーチです🐻🥖蓋の部分には今はビオレのリフレッシュシートが入ってますがメイク落としシートに変わる日も来そう🤔...
- 2022.02.17
今回は私が最近やっている二重の癖付け方法を紹介します。用意するもの・DAISOの伸びるアイテープ極細タイプ(¥110)・皮膜式アイプチ(何でもOKです!私はルドゥーブル使います!)・プッシャー・ビューラーこれは瞼にめっちゃ優しくてすごく癖がつくという方法です。簡単に言うと、伸びるアイテープを伸ばさずに瞼に貼り、その上を、はみ出さないようにアイプチを塗るという方法です。ビューラーは二重の線が食い込みやすくなるようにやっています。根本からしっかり上げてください!
- 2022.04.05
一重による、一重のための一重メイク講座。こんにちは!はなです🌸今回は一重メイクについてお話していきたいと思います。私は実は一重なんです🥲一重だと、メイクをしても腫れぼったくなってしまったり、YouTubeやリップスのメイク動画でも「二重幅に締め色を入れていきます♡」((いや無いから!!!!))ってなりますよね。(自分)メイクの詳細は画像に細かくまとめてみました!文を読むのはめんどいと思うので!!!!wwではどうぞ!!お役に立てると嬉しいです🍀...
- 2022.01.24
なのはな🌼です!いよいよ2021年も終わってしまいますね!!皆さんにとって、どんな年でしたか?良ければコメント欄で教えてください🎶では!本題に入ります!今回は、MyBestcosume2021です!私が購入してよかったなと思ったコスメを紹介します!写真の通り、7つあります!長くなりますが是非最後まで見てもらえると嬉しいです!すたーとー!①クリオプロアイパレット06これは以前紹介している、クリオのクッションファンデ、マットリップと一緒に購入したものです!ピンクがメインですが、薄づきなので色の調整がしやすいのでオススメです!②novoアイシャドウパレット...
- 2021.12.30
アルバイトにしていったメイクが自分受け良かったので載せます😆○キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ04キューピッドペダルこちらは春の新色!!!ほんとに春らしい華やかなピンクでかわいい右下はオレンジみのあるピンクでイエベの私でも安心して使えました🤍○セザンヌ ブラウンライナーこちらはリキッドタイプのアイライナーでしかも筆先が細いのですごく綺麗に仕上がりますアイラインをシュッとさせたいときや、切長メイクに合うと思います○LANEIGEスキンベールベースこちらはQoo10でファンデを購入したところ、おまけとして付いてきましたとても伸びが良くて結構トーンアップします以上です。
- 2022.03.08
ビューラーの買い替え時期って知ってますか❓ 本体も《一年ごと》に買い替えなきゃいけないんだって‼️ ビューラーってあんまり壊れないしずーーっと使えてしまうんだけど、少しでも歪んでいるとまつげを切ってしまう事もあるんだとか😱まつ育しててもそれでは意味がない🤣 やっぱりこれ‼️ 資生堂さま。買い替えにもこのお値段なら痛くないし、替えゴムもどこでも手に入る。 買い替えたらカール力がめっちゃ上がりました。メイク道具を見直すのもやっぱり大事ですね🌸
- 2023.05.05
ドラコスの名品集めました◎ 基本的にプチプラコスメが多い私は ドラコス愛用者です! そんな中でも大好きなアイテムを 集めました☺︎! 持ってる人も多いと思いますが 参考になればぜひ← CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#極細アイブロウマスカラ#セザンヌ#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#SHISEIDO#アイラッシュカーラー213#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラスト #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊
- 2023.10.09
【韓国コスメで暗めブラウンメイク🧸】こんにちは!今日はイエベさん大優勝のメイクを紹介します🧺୨୧୨୧【使ったアイシャドウ】・ロムアンドリキッドグリッターシャドウ01¥1100・A.BLACKグラムチェンジマルチパレット01¥2700【手順】①(写真3枚目)⬜自分が目にしたい部分までベースの色を塗る目を大きく見せたかったら広めに塗ると◎②(写真4枚目)🟦ベースの隣の色を二重幅?に塗る(奥二重さんや一重さんは目のキワキワに塗りましょう~!)③(写真5枚目)🟨一番暗い色で三角ゾーンを埋める小さいブラシ、チップだとやりやすいです☺...
- 2022.01.22
王道のビューラーですよね☺️ いつも買い替えようと思ってて 朝になって使う時「あ」ってなる笑 綺麗にして使っても目の下に謎の黒印(多分サビ?) 1年ごとに買い替えましょう♪ もちろんゴムは定期的に交換です☺️
- 2021.11.07
個人的にはしっかりぎゃんぎゃんに上がったまつげが好きな私からするとどちらもまつげが上がるには上がるのですがどちらかというとSHISEIDOのビューラーのほうが目頭から目尻にかけて均等に上がりやすく感じられました SHISEIDOはどのドラッグストアでも大体置かれていて簡単に購入できて1000円以下、ヒロインメイクのビューラーは正式には分かりませんが多分1年に1回とかの頻度でしか販売されない限定品となっています やっぱりずっと愛用してきたSHISEIDOがコストもパフォーマンスも全体的に優秀に感じました
- 2022.10.12
\バチバチまつ毛の作り方🦋/こんにちは𓆈バチッと上向きのまつ毛の作り方、自己流ですがメモしていきます。初めて動画編集したので見づらいですが、悪しからず。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用アイテム☆SHISEIDOアイラッシュカーラー213☆rom&ndハンオールフィックスマスカラLONGASH✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ビューラーでまつ毛を根元から立ち上げるポイントは、瞼にビューラーを食い込ませるように、角度をつけてしっかりと上げることです。複数回繰り返してまつ毛がしっかりと上がるようにします。②マスカラを塗る...
- 2022.03.09
プチプラの定番𓂃𓈒𓏸໒꒱CANMAKEで作るツヤツヤピンクアイ🥺♡【使用コスメ】#CANMAKEラスティングマルチアイベースWPパーフェクトスタイリストアイズ19クイックラッシュカーラー透明クリーミータッチライナー04#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB#SHISEIDOアイラッシュカーラー213主に全てCANMAKEですが、アイライナーとビューラーだけ別ブランドになります🙇♂️アイシャドウの塗り方やラインの引き方は写真3枚目に載せているのでそちらを見ていただけると嬉しいですܸ.̫.ܸアイラインはブラックではなくブラウンにするのがポイントෆ̖́-...
- 2022.07.08
あくまでも私流です\(^^)/合わない人もいるかもしれないです。。メイクは画像を参考にお願いします!༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶ごめんなさい。。アイシャドウの説明画像入れるのを忘れてました‥使ってるアイシャドウはセザンヌのトーンアップアイシャドウのローズブラウンで左から(明るい方から)A→B→Cとなっています!(2020/04/24追加)セザンヌさんのトーンアップアイシャドウのローズブラウンはほんとおすすめします!!!!そもそも買った動機は私がめっちゃ参考にしてる同じく一重のYouTuberさんが愛用してたからなんですが!!実際使ってみると、色ががんっ!!!
- 2020.04.02
まつ毛をビューラーでしっかり上げてもホットビューラーを使ってもマスカラをつけるとすぐにだれてしまう私のまつ毛がたった一つのアイテムで、しかもプチプラコスメで一日中カールが持つようになったのがCANMAKEのクイックラッシュカーラー!1枚目と2枚目の写真は1日を終えたあと撮った写真です。メイクした時のカールとほぼ変わりません!ビューラーでカールをつけたあとにすぐクイックラッシュカーラーを塗る!ある程度乾いたらいつも使っているマスカラを上からつけるだけで上向きまつ毛の完成✨3枚目のはクイックラッシュカーラーのブラウンカラーなのでこれだと一本だけでも🙆♀️物足りない人はマスカラを使ってください😌...
- 2019.09.04
ビューラーって色々あるけど カーブが合う合わんあるから どれが自分の目に合うかわからんくて 今まで使っとったビューラーより 開くのがちょっと狭い😳 狭いから最初はまつ毛挟みにくいと思ったけど 数回使うと慣れてきました😊 カーブは自分の目の形にあっとる感じがします! でも、左右でも目の形違うからかな 左目の目尻が根本から上げにくいな🤔慣れかな?
- 2023.05.14
資生堂のアイラッシュカーラー(¥880)と セザンヌの耐久カールマスカラ(¥638)。 夜までちゃんと上向きになってくれるんです…! どっちもプチプラアイテムだから まつ毛が下がりやすいタイプです(ᯅ̈ )
- 2022.11.13
この3つが揃えば向かうとこ敵なし。ということで今回紹介するのはまつげメイク。以前チート系マスカラでペリペラを紹介しましたが今回はトリオです。ペリペラも未だに愛用していますが最近はレドベルのアイリンお姉さまやIZONEのウンビちゃんみたいなスルッと長く綺麗にカールキープされてるナチュラルなまつげに憧れていて💕色々試してみたのですが今のところ、このトリオ、この仕様が無敵なのでご紹介します!!商品説明などは多分結構有名なコスメなので省きます!メイク方法💄💚ビューラーでまつげをあげる写真にはありませんが私はSHISEIDOのを使ってます。💚ケイトの下地を塗る☝︎塗る前にティッシュオフする...
- 2019.10.05
小粒目・奥二重の私が絵のような二重と切れ長EYESになれた方法をご紹介致します!!!ご覧いただきありがとうございます!皆様にとってより良い情報をお知らせ出来れば幸いです!!では早速メイクのやり方をご紹介致します!1.ノーメイク(アイメイク)この時点でベースメイクは終わらせています。2.ExcelSR05の左下の色③でアイホール全体と涙袋の目じりから黒目までふんわりと乗せます3.ExcelSR05の右下の色④で目尻を囲うように瞼には黒目の終わりまで目尻は黒目の始まりまでを三角になるように乗せます。4.ExcelSR05の右上の色②で目頭を囲うように瞼には黒目上まで...
- 2021.03.26
二重、ほりが深井タイプ二重やほりが深いタイプは目幅が広く、まぶたのカーブが深いため、プレートの幅が広くカーブが深いものを選ぶのがおすすめです。 ひとえ、奥二重一重・奥二重タイプの場合は、まぶたのカーブが浅くまつ毛が短い傾向にあるため、カーブが浅いものがおすすめです 使ってみると確かに挟みやすい‼︎ 根本からきれいにまつ毛をキャッチしてくれて一回でくるっと上向きになります😳✨ 値段も安いのに変えゴムも付いているのでコスパも◎です😊
- 2021.08.24
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| メイクアップグッズランキング第199位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| ビューラーランキング第19位 | 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルクルブ シル | 4,730円 |
| ビューラーランキング第21位 | カーブの角度が、上手く自分の目元にフィットして、まつ毛を綺麗に上げてくれます。 | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュ カーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第24位 | 一度でしっかり挟んでくれる。 何度も挟まなくていいのが素晴らしい! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第27位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第32位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |