SHISEIDOのビューラーは昔から愛用してます💓他のも使ったりしてたけどやっぱりSHISEIDOに戻ります、目の形にフィットするのでお気に入りです🎀
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(13ページ目)

- 2018.01.02
コーラルトークでピンクメイク使うカラーによって仕上がりが全く変わってくる万能パレット!新色もとても人気ですね~!どのカラーもかわいい…このパレットの良いところはマットなカラーが指でもぼかしやすいところ!!付属のブラシが意外と使いやすいのも素晴らしい!アイブロウにもチークにも使えるカラーが揃ってるのでこれひとつで統一感のあるメイクができるかもですラメ飛びしやすいものもありますがセットミストを付けるので個人的には気にならないです☘#clio#クリオ#coraltalk#コーラルトーク#プロアイパレット#万能#ピンクメイク#韓国#韓国コスメ#プチプラ #簡単
- 2019.11.15
\これ、本当にプチプラ?/本当に買いなプチプラコスメ💖コスメオタクガチ評価✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#マットリップ#アイシャドウ#チーク#リップ#アイライナー#リップケア#プチプラコスメ#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウマスカラ#アイシャドウパレット#マスカラ
絶対にまつげを下げたくない日のマスカラをするまでの5つの工程🌱①まつげ美容液を塗るまつげの乾燥を防ぐためにまつげ美容液を薄く塗ります。量を調整しやすいので朝用の美容液として、DHCのエクストラビューティアイラッシュトニックを使用しています。②油分を取る美容液が乾き、目元のメイクが済んだ後で余分な皮脂を取ります。イニスフリーのポアブラーパウダー(同じようなものなら何でもOK)をスクリューブラシに少量のせ、マスカラを塗るときのようにまつげをとかします。③ビューラーをする強い力で一度に上げるのではなく、弱い力で数回にわたって上げていきます。
- 2021.02.10
根本からギュッと均等な仕上がりに仕上げてくれるしもちもかなり良い👱🏼♀️🌟 マスカラ塗るとより綺麗な仕上がりになるしダマにもなりにくくなる気がする!!! 何年も使ってるけど壊れないしもちがよすぎる!!!
- 2025.11.14
\大人可愛いセザンヌアイシャドウを使った簡単メイク/初心者の方や時短重視の方におすすめなアイシャドウセザンヌのエアリータッチシャドウをつかってたった2工程でできるアイシャドウメイクをご紹介します!!今回は04番のカシスブラウンを使いました(〜'ω')〜細かいパール系アイシャドウなので680円なのに上品さがでてオススメです!毎年冬アイシャドウに買い替える時買っちゃいます💕カシスブラウンならパープル系のアイシャドウのなかでも浮かないメイクができると思います✨また、04番のホワイトが目元のハイライトに最適!!!!目立たずひっそり立体感を出してくれるのでオススメです!
- 2018.12.23
\これ買ったら間違いない!/初心者コスメ💖質良し盛れるコスメ集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.11.30
SHISEIDOアイラッシュカーラー SHISEIDOなら裏切らないはず!と思い購入。 結果とても使いやすかった。私の目は奥目で目の形が立体ではないのですが、そんな私でもまつ毛ちゃんと上がりました◎
- 2025.08.04
イミュのアイプチフィットカーラーですが 私は圧倒的 #RMK のビューラーがすきです RMKでメイクしてもらったとき、上がりやすくてびっくりした 無印のコンパクトタイプのビューラーと資生堂が好きです 資生堂はミニもめちゃくちゃいい
- 2024.02.07
奥二重にいいとか何とかバズったの見て、5年前くらいから使ってる! まつ毛短すぎて骨に当たって根元から上げられないところある! 替えゴム買ったら復活した‼️
- 2025.10.04
使っている部分つけまつ毛は、sheinで購入したものです! 束の数は6か7がベスト🏅 黒目の上の束2つに9mm、その他の束には7mmのをつける!
- 2025.07.08
メイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 PICCASSO メイクアップ スパチュラ SHISEIDO/¥3,080 DAIYA FUDE フェイス デュオ
- 2025.03.10
丁寧に仕込んですっぴん風を装います🥹 #etvos #ミネラルクラッシィシャドー #資生堂 #shiseido #アイラッシュカーラー #loveliner #ラブライナー #kate #ラッシュフォーマー #コスメ購入品 #コスメ垢はじめました #デイリーメイク #美容垢
- 2025.08.27
左から2番目をまぶたと涙袋全体にぬる。左から3番目と右から3番目の薄い方のピンクを混ぜて二重幅くらいに塗る。 まつ毛全体をくるんとカールするように上げる。 1番上を黒目の上にぽんぽんと置く。根元からジグザグするように塗る。
雨でも長時間崩れにくいお人気みたいなまつ毛攻略術をご紹介します🙌🏻 結構粘度高めでもったりしているので束感が作りやすい。お湯落ちなのにカールキープ力えぐいのも推せる…!!! これ以上に使いやすいホットビューラーが存在するのか?と思うくらいカールを作るのに最適な構造になっていて、もう手放せない🙌🏻💖
- 2024.12.27
アイラッシュカーラーは絶対にSHISEIDOって決めてる!! 二代目アイラッシュカーラーもめちゃくちゃ何年も使ってるのに持ちが良くてお気に入り😊💖 カールもキープ力も高くておすすめ!!
- 2025.10.11
❶ピンク系のアイシャドウを塗ります ❷二重幅にパープルを塗ります ❸まつげを上げて青や黒のマスカラを塗ります ❹目頭切開(上は黒のリキッドアイライナー、下はPCに合わせた赤系のジェルライナー) ❺個人に合わせた太さでアイラインを引く(ケイトの落ち着いた黒のジェルがおすすめ🙆♀) ❻目尻切開(赤系のジェルライナーで軽く引く) ❼シルバーや白のラメが小さいグリッターを好きなだけ乗せる(フーカルーのフェアリーグリッターライナーがおすすめ!) ❶眉尻の縁取りをペンシルでする! ❷眉頭にかけて消えるようにパウダーを乗せる
- 2023.11.10
今回は私流まつげの作り方を紹介します🙌私的にまつげがメイクの中で1番大切です。目を大きく見せるには上向きまつげは必須!!マスクにも雨にも負けないので参考にして頂けたらと思います。❤︎絶対下げたくない私流まつげの作り方❤︎1.根本をビューラーで少し強めに上げていきます。2.まつげの真ん中をビューラーで挟みます。3.ホットビューラーを全体に通します。4.マスカラを根本から塗っていきます。5.マスカラがしっかり乾いたらビューラーで根本を優しく上げます。6.最後にコームでとかしたら完成✨⚠️注意点⚠️ビューラーを使う時は引っ張らないようにしてください。
- 2020.07.01
まぶたに当たる部分が他のものより広いのでまぶたを押し上げながら根本からカールできる✨ 持ち手が2重になっているので軽い力にでもカールしやすい✨ 価格も安いし、使いやすくて迷ったらこれを買えば間違いなし♪ 4つの中で1番カーブが緩やかなビューラー!
- 2023.06.30
こちらのビューラーがお値段もお手頃で目のカーブにも合うかな?と思って使ってみたらびっくり!!! 以前よりカールキープ力も違うし瞼に挟むこともほぼ無くなりました!!! 上げるのも簡単✨️
- 2025.08.08
【資生堂ナメてました、、、すみません】私ゆであずきは、今まで何のこだわりもなく、ただ○印○品が好きという理由でそのビューラーを使っていたのですが、「なんかまつ毛上がらないな、、?目の形に合ってないのか??」と思い始め、LIPSの口コミが高かったこのビューラーを買ったのですが、ま!じ!で!い!い!の!で!す!よ!!!いや、本当に資生堂ナメてた。すみませんでした🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️軽い力でまつ毛上がる。しかも私の理想の綺麗なCカーブ!目の形に合ってるからか、1回のカールで目頭〜目尻までまつ毛が上がる!ナチュラル派のゆであずきに丁度良いカール具合!
- 2018.06.09
✨資生堂アイラッシュカーラー✨⚠️目の画像ありめっちゃいいです!💗今まで100均以下の70円くらいで買った適当なビューラーがずっと使いやすくて使ってたけど、資生堂のビューラーを使ってまつ毛のカールにびっくり‼️●伝統技術と日本女性のまぶたの研究によりできたビューラー浅めのカーブでまぶたにフィットして一気にまつ毛が上がりまぶたを挟むこともないです!😊●少しの力でまつ毛が上がるのでまつ毛にも優しい!今までのやつはばねタイプでガシガシあげてまつ毛抜けまくってました😂😂●根元、真ん中、毛先の3段階に分けてカールすると自然に仕上がります✨マスカラにもよると思いますけど1日中下がりませんでした!💗...
- 2018.04.15
✨くるくるカールの綺麗なまつげ✨を作るためのツールについて、ご紹介します🤗🧡#ビューラーと#コーム&#ブラシについてです🎵【1枚目】#資生堂(#SHISEIDO)の#アイラッシュカーラー213について色んな#YouTuber(#ユーチューバー)さんがこぞってこのビューラーを使用していたので、気になって買ってみました❗️それまでは#100均のビューラーを使用していて、それでも全然満足していたので迷いましたが、だいぶ年季が入ってきていたので思い切って😅正直に言うと劇的に#まつげが上がるようになった⤴️✨とまでは実感できませんでしたが、確かにグイグイ上げる回数が前より少なくすんでる気がします❗️...
- 2019.07.20
日本女性のまぶたにカーブ感がフィットした設計でまつ毛をしっかりキャッチしてくれます。 とても使いやすく、価格も良心的なのも嬉しいです。
- 2024.10.16
根本からギュッと上げてくれるから仕上がりが綺麗だしちからを入れなくて良いからおすすめ💗 まつげにも優しくて使いやすいしマスカラも綺麗にぬれるからお気に入り😉👌🏼 カールキープも良いからSHISEIDOお気に入り🌈🌟
- 2025.09.11
①めっちゃ開く これが1番最高なんですけど、 とにかくゴムと挟む部分がめちゃくちゃ開きます。 ②カックンしにくい(ゴムの持ちがいい) 実際はちゃんと定期的に変えるのが 衛生的にもいいんですが、 「いつかえたらいいんだ」 と思うくらいゴムがなかなかへたらないです。 ③目にフィットする これはもちろん個人差があると思いますが、 私はめちゃくちゃこの形が好きです。 ④どこでも手に入る 地味に大切だと思います。 なかなかゴムがへたらないからこそ ゴムの替えをなくしたり忘れたりした時、 いつどこの薬局でも大抵手に入ります。 ⑤やすい 市販のビューラーの中でも かなり安い方だと思います。
- 2024.01.05
まぶたの形に沿いやすいカーブ設計 ・まつ毛を根元からキャッチしやすい構造 ・替えゴム付きで長く使える 好きな所はフィット感とまつ毛の上がり具合。変に力を入れずに根元からしっかりまつ毛を挟めます。 気づいたらアイメイクの仕上がりに差が出る感じがして、毎日のメイクに少しワクワクが生まれました🤭
- 2025.06.29
ビューラーでぐっっっっと、根元から上げる!! 何回もカチカチすることで横から見た時に綺麗なカーブが出来る! しっかりまつげが上がったらマスカラを全体的に塗ります(*'ω' *) 根元からしっかり塗ることで下がらないまつ毛になります! 良き束感まつげ生活を♡
- 2025.05.05
【接近されても綺麗なセパレートまつ毛!まるでマツエクみたいなまつ毛の作り方】こんにちは、meruです(英語表記に名前変えました☺︎)今回はちょっとしたビューラーのコツやマスカラの塗り方、選び方をご紹介します。💫ビューラーのかけ方使用アイテム→SHISEIDOアイラッシュカーラー①マスカラ以外のアイメイクをすべて済ませる②根元からガッツリまつ毛を挟む③下に引っ張るようにビューラーをかける(ここが最大のポイントです!あくまでも下!上に手を返すようにかけるとカクンッとまつ毛が曲がってしまいます)④まつ毛の真ん中くらいを挟む...
- 2020.02.18
【ブルベさん向け】裸眼でも盛れる!透明感アイメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ コルク・パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク・エチュードハウスキラキラアイシャドウpk003・資生堂 ビューラー・ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 漆黒ブラック⭐︎アイシャドウにはシルバーラメが入っているものを使用するので、透明感がでます🧊【手順】1.マジョリカマジョルカのアイシャドウを瞼上下とも塗ります。2.キャンメイクのアイシャドウで涙袋の線と、アイライン、下瞼の目尻に線を引きます。
- 2021.06.03
ボリュームタイプはラブ💕 いくらやってもダマにならないし、夏の汗にも耐えてる! 透明タイプをおすすめする!! 色ついてるやつはあまりキープできなかった! 普通! 正直もう少しカーブがあったほうが自分の瞼に合う気がする。
- 2023.11.26
こんかいはよく私の投稿にひょっこりはんをする「無人島に持っていきたいアイメイクアイテム」を紹介しますねᕱ⑅ᕱ♥ざっと紹介すると♡フローフシTheまつげ美容液寝る前とたまに朝も塗っています毎朝まつ毛をいじめてるのでケア大事フローフシでこれより美容液成分が高くて値段も高いまつ毛美容液がありますが、私はまつ毛を伸ばしたいというか毎日のケアをしていたいのでコスパが良くて使い心地がいいものにしています。♥Clioプリズムエアーシャドウ26夏といえばラメ!青ラメが可愛いんですほかの記事で色味の詳しい紹介あり♡セザンヌトーンアップアイシャドウ何色か持っていますが04のピンクブラウンがお気に入り。
- 2019.08.06
ビューラーの比較です。🌸資生堂カーブがかなり深めです。正直私の目には合わなかった😭根本からまつ毛を救い上げれなくて、ぱっちりとしたカールが上手く出来なかったです😭目の形にフィットすれば、綺麗にカールが出来そうな気がしました。3つの中では一番「ん〜😕😕」という結果です。辛口レビューすいません🌸shuuemuraカーブが浅めです。コツを掴めば、すごく綺麗にカールが出来そうだなと思いました。まだまだ練習が必要😭🥰❗️でも何度もまつ毛をあげても、直角にカールするようなことは、なかった気がしました。綺麗なカールが出来ます。🌸MAQuillAGE一番カーブが浅めです。
- 2020.02.06
美しいカールが簡単に仕上がるアイラッシュカーラー 適度な弾力性のあるシリコーンゴムの丸みで無理なくまつ毛の根元からカールがつけられます 何千人もの日本人女性のまぶたの形から開発されたフレームがまぶたの丸みににフィットゴムは適度に弾力のある材質のものを使い形を丸くすることで負担をかけずに簡単にカールできます まさにまぶたにぴったりフィットしてくれてキレイなカールがつくれます〜(*´꒳`*)♡ 私にはこれがぴったりでした!たぶん一生使うと思います……!笑
- 2023.11.04
私は一重なのですが、一重の人がメイクをする時にどこに1番力を入れてると思いますか?それはですね…┌┐ 目┗┛です!!(多分))一重の人って二重の方に比べるとまぶたが重く、目が小さく見えるんですよね〜😣でも!!まつ毛をバッチリ上げるだけでも全然印象が変わってきます!そこで今回は、まつ毛をセパレートさせつつカールキープを保つ方法について紹介していきます💪写真の商品は左から順にettusaisラッシュバージョンアップSHISEIDOアイラッシュカーラーデジャヴュ塗るまつげ ラッシュアップSHISEIDOマスカラコーム 207seriaアイラッシュコームの並びになっています!まず...
- 2020.02.29
資生堂アイラッシュカーラー213800円+税リピード買いです🛍先代は10年使って、ゴムを替えてもまつ毛が上がらなくなったので、変えました🎀10年で800円はかなり安いです✨個人的にカーブは少し曲がり過ぎて、目の形にすごくフィットしてる訳では無いですが、持ち時間がとにかく長いです😳1日経ってもまつ毛は下がらないので、未だにこちらのビューラーを愛用してます💕また、写真では分かりにくいが、自他共に認めるほどまつ毛が短いです😱それでも、写真のようにまつ毛がしっかり上がるので、本当にオススメです❣️〈まとめ〉★オススメポイント・まつ毛が短くともしっかり上がる・キープ力が長い★バットポイント...
- 2020.06.22
ジルの💖かわいいチャームがついてて (友達は1ヶ月ぐらいで取れたらしいけど私は2年以上もってる) カーブが1番丸いので出目の方にはフィットすると思います👍 資生堂の!お姉ちゃんがレビューをみまくって買ったので間違いない👊
- 2025.05.04
保湿力スキンケア下地 びっくりするぐらい乾燥しない。 ファンデーションを塗る日は塗る。日焼け止め効果(SPF41PA+++)があるので塗っている。 着け心地が軽めで、保湿力が高い。朝から夜まで仕上がりが綺麗で、ほぼ崩れることない。 保湿力、カバー力、崩れにくさの全てを叶えくれるファンデーションで感動。 涙袋の下を明るくするだけで、涙袋にぷっくり具合が全く違う。 保湿感の高いパウダーなのに、サラッとして崩れにくい。
- 2025.02.23
\これ揃えればフルメイクできる!/盛れるコスメ事典💖まず買うならこれ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
下がりまつ毛もカールキープしたいんです🥺✨✨短いまつ毛、まつ毛の生え際の見えない二重…それに合わせて小粒目の私(˙-˙)👈 目の存在感ってまつ毛で全然変わってくると思うんですが、今回は私がやっているマスカラの塗り方をレポします📝💗美容液で伸びたとはいえ、まだまだ短い私のまつ毛ちゃん🥺下はかろうじて人並みっぽいですが、上はビューラーをしてないと存在感がほぼないです😂💦出来るだけロングに!出来るだけカールキープ!出来るだけセパレート!を目標に日々奮闘中😂💕①まずはビューラー⤴︎私は根本からがっつりまつ毛を掴んでいきます✊...
- 2021.08.03
このカラコンはもとから色素薄い子の目になれる着色直径小さめのナチュラルカラコン このアイシャドウはパーソナルカラーを気にせずに使えるメイク初心者さんにもナチュラルメイクにも使えるアイシャドウです。 ナチュラルメイクなので目元をブラックとかブラウンで締めずに、柔らかい印象になるキャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンクにしました! 今回はハイライトとしては使わずに上瞼と涙袋のラメとして使いました!この使い方はギラギラさせたくない人とか、上瞼のラメが似合わない人におすすめです‼︎ このマスカラは、リップスの応募でいただいたマスカラだったのですが、今まで使った中で繊維なしなのに自然にまつ毛がセパレートになってテクニックいらずで、長さもでます!!ダマにもならず、カールキープ力もあって申し分なしでした♫これは今まで買った中で1番のお気に入りになりそうです!!
- 2023.04.07
SHISEIDOアイラッシュカーラー213¥800(税抜)LIPSで評価が高いな〜〜と思ってなんとなく購入したんですが、本気で世界が変わったビューラーです😳!!今まですぐ元に戻ってしまったまつげがこのビューラーを使うと夜までずっとカールをキープしてくれます☺︎💕💕しかもカールがとても作りやすいので、まつ毛への負担も少なくて済むのかなと思いました😌今まで使っていたビューラーは100円ショップで買った下手したら10年選手のビューラー…😂😂毎日使ってたのによく壊れなかったと褒めてあげたいところ…🙄しかし年季の入ったビューラーは一時的にはまつげがカールするけど会社に着く頃にはダウンしてしまいます😭...
- 2018.09.02
「資生堂アイラッシュカーラー」ビューラーなんて正直どれも変わらないだろう。と思っていました。。ただ何となく口コミの良い物を求めてしまうので、口コミの良かったこちらを購入してみました。結果...。すごく根元からまつ毛が上げやすい!!!!ビューラーのカーブが緩やかな作りで彫りのない私の目元のまつ毛でもしっかり根元から綺麗にあがります。まつ毛は根元からバチバチに上げたい派の私にはピッタリのお品物でした!!替えゴムも別で売っているので、ゴムがダメになってしまったら替えられるのもいいですよね!意外とビューラーのゴムって消耗品ですもんね..。また、ミニも購入しました!こちらは主に下まつ毛に使っていますが、...
- 2019.09.13
【これが結構大事👁合ったビューラーを使おう!shuuemura】こんにちは💫今回は、ビューラーについて!\ アイテム /✔️shuuemuraアイラッシュカーラー先日、ひさかたぶりにビューラーを一新しました。長らくSHISEIDOのビューラーを愛用していたのですが最近まぶたが挟まるようになり…伊勢丹ミラーのBAさんに相談しながら色々なブランドのビューラーを見てみた結果、shuuemuraのビューラーが目に合っていそう!ということで購入してみました。これがかなり良かった!!✨瞼に挟まらない、一度でぐっとあがるけどかくっとしない使いやすいものを探していましたが...
- 2020.12.30
ビューラー試しまくりました!私の、頑固な直毛まつげ.....上がるビューラーを探しまくりました買っては試し.....買っては試し.....試した結果SHISEIDO〇(目頭、目尻が上がりにくい)コージー箱ピンク◎コージー箱黒◎Excel△(上がるけどまつ毛が抜けやすいかも)Maquillage ×(完全に瞼の肉を挟みまくる)無印◎(個人的に資生堂よりいいかも!目頭目尻共に綺麗に上がる)コージーカービーングアイラッシュカーラー✕(SUQQUのビューラーに似ていると噂のビューラーでしたが全くあがらなくて.....)アイプチフィットカーラー◎(最&高。
- 2019.02.14
ビューラーのゴムが古いとまつ毛に負担がかかって切れてしまったりカールが上手く作れない原因に😭 今日はビューラーゴムを替える日にしました🙆♀️ ぜひこの投稿を見た方も一緒に交換しましょー🫶
- 2025.06.11
💠一重の赤みピンクブラウンメイク💠久しぶりに家族に会えるー😆コロナでなっかなか家族に会えず…やっと会える😭こんにちは!今日はなんと!お父さんの誕生日で、ひっさしぶりに帰省できる♪甥っ子も3さいになるとけど、最近電話越しに名前を呼んでくれるの…きゅん誕生日ということで、大人っぽく、でもかわいい目元にしたくて、キャンメイク、パーフェクトスタイリストアイズ19のアーバンコッパーを使いました✨この色、赤みピンクブラウンみたいな、バーガンディっていうのかな?秋冬にぴったりなアイシャドウ✨絶妙なカラー過ぎてラブです🙋笑ぜひチェックしてみてください!今日もいい天気!よい一日になりますように✨#キャンメイク...
- 2020.12.19
【SHISEIDOアイラッシュカーラー213】まつ毛の先まで魅力的に✨ビューラーといったら資生堂さん!!まつ毛の根元から綺麗にカールがつけられます♪何千人もの日本人女性のまぶたの形から開発されたフレームで、まぶたの丸みににフィットします✨私は今まで使ったビューラーでこちらが1番自分の目のカールに合っていて、綺麗に放射状?扇形?にカールします!!100均のビューラーも使ってみてましたが全然カール具合、綺麗さが違います!!!綺麗に上がるコツは...
- 2019.09.08
Diorのアイシャドウパレットは8色➕ベースの9マスで、発色もよくてとってもオススメです ܸ. ̫ .ܸ 私はすごい分厚い一重で横から見た時に腫れてるような目です!研究に練習を重ねなんとか皮膜式で今の目になりました!!二重か?と言われたら奥二重かもしれませんが大きさも全然変わって見えて、アイメイクもとても楽しくなりました✨️
- 2022.11.04
濃いめのアイシャドウを塗ると、なんだかしっくりこない…しっかりアイシャドウを塗ると、腫れぼったく見えてしまう…そんな方に、自然に盛れて見せやすいアイメイクのポイントをまとめました✊🏻◎大事なのは、まつ毛と涙袋🌟アイホール全体の色よりも、まつ毛の仕上がりや涙袋の立体感に注目してみてください📣⚡️💓⸻各ポイントのメイク方法🩷アイシャドウピンク系のシアーな色味を薄く重ねて、やわらかい印象に。目尻や三角ゾーン(下まぶたの目尻側)に濃い色を重ねると、メリハリのある仕上がりになりやすいです🐰✨涙袋...
- 2025.08.02
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| メイクアップグッズランキング第199位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| ビューラーランキング第19位 | 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルクルブ シル | 4,730円 |
| ビューラーランキング第21位 | カーブの角度が、上手く自分の目元にフィットして、まつ毛を綺麗に上げてくれます。 | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュ カーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第24位 | 一度でしっかり挟んでくれる。 何度も挟まなくていいのが素晴らしい! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第27位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第32位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |