昔はストレートに憧れて毎日くるくるドライヤーでくせを伸ばしたものです(くるくるドライヤーという名称は昭和なのか)。 最近ではくせ毛が楽すぎて結婚前からずっと続けてた縮毛矯正を3、4年前にパーマかけてそのままくせ毛を全面に出せるようにしていったよ。 こちらのリーゼクセ・うねり まっすぐミストまぁ、一応整髪料ないとね。
ツヤのあるナチュラルストレートに これでクセがわりと落ち着いた・香りがいい 癖で広がっちゃう髪がこのスプレーで半分くらい落ち着いて嬉しい
- 2日前
まっすぐのばせるミスト!! 私が欲しかったやつそのまま商品名かいっ!笑 スプレーで固めれば結構1日持ってくれます! 梅雨シーズンどうかな?!!楽しみです!
- 2020.05.01
ガンコなくせ毛も一発でまっすぐになります!写真をみてわかる通り、わたしはかなりガンコなくせ毛です😅そんな私の髪でもこんなにまっすぐになることができました!😍😍ストレートアイロンは勿論使っていません!では、使い方を説明します!・髪は乾かしておきます・1束の髪をとり、根元・中間・毛先にスプレーします・ドライヤーでゆっくりとブローして乾かします🚨コツは、めちゃくちゃゆっくりブローすることです!わたしは普通のドライヤーと、ダイソーで買った豚毛ブラシを使っています🐷髪の毛が短くなった今は、くるくるドライヤー?を使っています!伝わりますかね?笑ドライヤーとブラシが一体化してるやつです笑...
- 2017.12.20
今回は『私流クセ毛攻略法』についてお伝えしたいと思います!!!!私は猫毛母と天パ父を持つ、毛量MAXよく分からんクセ毛女……🥲そんなにクセ毛じゃない方も、同じようなクセ毛の方も真似できるヘアケアー方法となっています!!!!(多分)それではいきましょう!!!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【お風呂ですること】💚櫛を使って馴染ませる💚我らクセ毛の民は、ただトリートメント等をつけるだけでは止まらないのです…😌1年ほど前に見た動画で、櫛を使って馴染ませるといい!というのを見て、半信半疑で試すと…普通にするよりもサラサラに…✨それ以来櫛はお風呂必須アイテムです♪...
- 2021.09.23
皆さん初めまして!ゆでたまです!初投稿&語彙力皆無のせいで意味不な事をたくさん書いてると思いますが頑張って解読お願いします🙏🏻私は髪が痛みやすいほうではないのですが妹がものすっごく痛みやすいみたいでヘアケアを怠った翌日には広がってしまうっていう感じです💦そんな妹でも痛まなかったヘアケアをご紹介します!お風呂入ります。←絶対シャンプーを私は2回します!ちなみにLuxです!匂いが最高(*`ω´)b特に何かすることも無く汚れを落とす感じで洗ってます。次にトリートメント(リンス)をします!髪の量によってつける量は変わりますがスーパーショートの私はかるーくたんったんっ(?
- 2019.12.26
必要なもの ・ヘアオイル ・アイロン ・アホ毛用のワックスやムースなど 横にボワッと広がりやすい子は内側の髪がうねっていたりするから外側だけじゃなく見えない部分もしっかりボリュームを抑えましょう。 ボブさんのヘアオイルは全頭につけるのNG! ベタッとして風呂入ってるか疑われます。(経験済)
- 2020.08.26
🫧熱から髪を守るヘアスタイリング🫧『クセ・うねりまっすぐミスト』購入したのはかなり昔なのですが、紹介させていただきました🙏朝起きて、寝癖が気になったときにオススメです!フレッシュブーケの香りです💐#リーゼ#クセ・うねりまっすぐミスト
- 2023.10.01
今回は私の前髪抹殺法をご紹介します。分かりやすいようにかなり盛り上げて写真撮っていますが、自分で調整できるので安心してください私は進学先、将来のため、前髪をそろそろ抹殺しなくてはいけなく、今のうちから慣れていこうとこの方法を始めました。本当に崩れないのでおススメです✌︎*用意するもの*lieseスプレーサラサラストレート(画像2枚目ハードスプレー(自分の好きなのでOK髪ぐし(実際何のタイプでもOKドライヤー①まずlieseスプレーで前髪を根本!から全体的に濡らしていきます。②画像3枚目のように前髪をくしで後ろに持っていき解いていきます。
- 2018.10.25
1:playfulWAXこれを使い始めてから崩れるのが少なくなった.ᐟ❤︎乳液みたいな感じで、主に横髪に使ってます(*'ᵕ')☆匂いはグレープ🍇!すごくいい匂いで大好きです(*´`)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2:アイロン用スタイリングローションアイロンを使い始めてから毎日のように使ってる!特に160度位でする時は必ずこれ!綺麗に仕上がるしオススメ😍(写真はストレート用)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3:スタイリング剤ミストタイプ...
- 2022.10.09
AREN💭ですッ✨またまた投稿が遅れてしまって申し訳ないです😅今回は!!!【MYHAIRCARE】を紹介していきたいと思います💓前までほんとに髪の毛が汚くて、、、笑お風呂のあともドライヤー無しで自然乾燥、、、シャンプーとリンスを混ぜて一気に洗ってたし、カッサカサだし、めちゃめちゃ絡まってるし、もう最悪でした😨なのに手を加えるだけでめちゃめちゃサラサラになりました!!色んな人に「髪綺麗だね」とか「天使の輪ついてる」とか言ってもらえるようになりました💁✨(写真の2枚目、私です😅)今回はその方法を皆さんに伝えたいと思います!今、私の前のような髪の毛の人はぜひ真似してみてください💓...
- 2019.08.07
今日仲良しの親戚のおばちゃんがお菓子と共に買ってきてくれたリーゼの寝ぐせ直しウォーターと、ヘアミスト❣️😙何が欲しい?って電話で言われたのでお菓子と〜いちごと〜寝ぐせ直しウォーター!😎😎と言ったらまさかの2本買ってきてくれた🤣💓ありがとう❤️笑リーゼのこの寝ぐせ直しウォーターは前から気になってたから嬉しかった😻💓また使ってから使用感などレビューします♡以上、おてもやんでした🐥💖#リーゼ#寝ぐせ直しウォーター
- 2020.01.08
リーゼ クセ・うねりまっすぐミスト学生時代にロングで毎朝ストレートアイロンを使う前に適量振りかけて使っていました。なにもせず髪が乾いた状態でアイロンを使ったときより、ストレートにしやすく、ストレートの持ちも良くなりました。ミストタイプなので、簡単に広範囲の髪にいきわたるのでラクです◎手も汚れない👍毎朝使うものだったのでドラッグストアで、手軽に買えるのが良かったです○...
- 2021.12.21
かおり:すごくよい❤️女の子らしい香りがします!つけ心地:乾かすとしっとりしますこれで寝癖を直しつつ、気になるところに均等につけてブローすると癖が落ち着きます!これのすごいところは癖が落ち着くのと、まっすぐになりすぎないところ!気になるところだけブローした後にさっ、とアイロンかければばっちりです!朝すると夕方までまっすぐでした汗かくと髪の毛が爆発するのですがわりとそんなこともなく落ち着いてました❤️#リーゼ#らくらくまっすぐのばせるミスト#寝癖直し#くせ毛
- 2017.10.20
後編でーす。参考程度に。
- 2018.07.31
髪の毛の根元、中間、毛先にスプレーして、それからブローしてみたところ、なんとうねりのあった髪の毛がまっすぐになってしまいました。 これはすごい。 お出かけのヘアセットに使います。 香りはいつものリーゼの香りで良いです。 オススメですのでみなさんも使ってみてくださいね☘️
- 2022.10.06
髪の毛ボッサボサでパッサパサ私が「髪キレイだね✨どんなお手入れしてるの?」と言われるまでにした事をお伝えします!簡単で即効性あり⭕️【用意するもの】・リーゼヘアカクテルα・ルシードエルデザイニングチューブ・RJローションローヤルゼリー(↑ダイソーで売ってるオレンジ色のやつ)・マシェリプラチナヴェールスプレーEX・リーゼらくらくまっすぐのばせるミスト上記のものは2枚目の写真に載ってます🙆♀️【方法】①まず、お風呂に入る前に髪をとかします。これで、大体の汚れは取れるそうです。②普通にシャンプーとコンディショナーをします。ただし!ここからが重要です!!!
- 2019.01.28
これは絶対買った方がいいガチで推す⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝これヘアアイロンしてないんです😂😂普段のドライヤーする前にスプレーシュシュってしただけで髪の毛がここまでしっとりまとまってくれるとは🥺🥺キリトリ線私が買った商品はリーゼまっすぐのばせるミストです!!!新年早々大当たりのスタイリング剤!!ヒートプロテクト処方で熱からも守ってくれる優れもの✨匂いも甘くていい香りがしますが、ドライヤーでほとんど香りは飛んでしまいました🤧でも普段オイルとか色々つけるから香りが混ざらなくてむしろいいかも?!😳😳キリトリ線私みたいな毛量多すぎてなかなかまとまらない人!ドライヤーかけるとひろがっちゃうひと!
- 2020.01.08
髪の毛サラッサラミスト!・忙しい朝にすぐできます。・髪の毛から少し離してプシュッとします。・ブラシでとかしながら、ドライヤーをあてます。匂いがキツすぎないので使いやすいです❤ココカラファインで売ってます!
- 2022.06.04
☆Liese☆こちらのヘアスタイリングミストはブローしやすく、うねった髪を楽々キレイに伸ばせるブローサポート処方です。熱を加える事により、ストレートにより、なりやすくなります。私はショートで朝起きると凄くはねていますが、このミストで濡らしてドライヤーorアイロンをするだけですぐストレートになります!!また匂いもとってもいい匂いなので是非使ってみてください(ノ꒳≦*)
- 2017.10.27
私が使っているヘアケア商品☆*。ほんっとにこれはおすすめ!早いうちに使っといた方がいい!(私の髪の毛ははじめ太くて直毛です。)私は元々髪の毛とかあんまり気にしてなくていつもツインテールでいいや〜。みたいな感じだったんですけど私が当時小6の時(今中1です。)好きだった男の子がめちゃめちゃ髪の毛ケアとかしてて「○○くん頑張ってるし、ほんとは私もやった方がいいんじゃない?」とか1人で思いだして始めたのがきっかけです!!今思うとほんとに感謝しています。ありがとう。🥀🥀では長話がすぎました。。はじめましょう!1,Luxスーパーリッチシャインこれは元々お母さんが使っていたのを使っているものです!
- 2021.02.04
◯リーゼ まっすぐのばせるミストa◯うねった髪をらくにキレイにのばせるブローサポート処方✨☆熱を味方につけて、クセやうねりを直します☆熱から髪を守るヒートプロテクト成分配合☆咲き誇るフレッシュブーケの香り♡使い方♡1.ひと束3箇所(根元、中間、毛先)を目安にスプレーし、髪を軽く湿らせます。2.根元にブラシを入れ、10秒程度かけてゆっくり毛先までブローします。香りも好きな香りだし、この通りにやったら真っ直ぐになったけど、私は普段ブローなどはしないズボラマンなので🤣🤣wちょっと面倒くさかった👀💦なので⭐️-1ฅ(̳•·̫•̳ฅ)でも毎朝ちゃんとブローする人にはおすすめです🙌✨...
- 2020.02.06
朝はできるだけ寝ていたい😪💤最近朝は肌寒いし布団出れない😩💨でも、メイクに寝癖直しに朝はやることが沢山!朝用のヘアケア?です!まずLieseらくらくまっすぐのばせるミスト!髪を切ってしまってショートになりました!後ろ髪のはねがアイロンだと治しにくい!寝坊したけど寝癖がひどい!アイロン温めてる時間はない!(。•́•̀。)💦そんな時に使用しています!根元、中間、毛先にスプレーしドライヤーとブラシでゆっくり毛先までブローするだけ!簡単👍匂いも普通にいい匂い!purosutairuFuwarieベーストリートメントシャワー湿気コントロールUVカット静電気防止高熱ダメージブロック毛先まで潤う...
- 2018.10.09
始めまして!初投稿は前髪のセット方法について紹介させていただきます特に汗っかきの私でもこの前髪を維持できてます。温かく見守って下さい🙇♀①水で前髪の根本から濡らす いくら先端を整えても根本的なところから整えないと意味ない です!②リーゼを2プッシュくらいして、ドライヤー(弱) 日頃アイロンなどで整えているため、熱によるダメージに気を 使いながらセットしてます。③オイルを少量つけてアイロン 一回目は全体をストレートに通します。 2回目は毛先がくるんとなるように!端っこのとこはカールを強 くつけることがコツ!④イニスフリーのパウダーでおでこと前髪の裏にはたく!
- 2021.07.29
元々右側が癖っ毛で外ハネするんですがこれを付けてから、アイロンやブローをすると真っ直ぐになりました!!しかもすごい長持ちします!アイロンやブローする前に髪にかけるだけなので手間もかからずとてもオススメです(っ॑꒳॑c)
- 2017.11.06
こんにちわ〜!今回は少し前から気になっていた商品をご紹介します(*´꒳`*)私は朝、朝練があるので夏休みも早起きして早く準備しなきゃ行けないのですが…髪の毛が一生懸命とかしたりアイロンしたりしてもなおらないところが…そこでこの気になっていた商品を早速使ってみたら!すごく可愛らしい匂いがして真っ直ぐ寝癖もなおりツヤが出た気がします!短時間でできるからオススメですっ!
- 2019.08.06
毎朝ヘアアイロンを使うので買ってみました!ミストも細かくていい香りでgood◎これを使い始めてから前より傷みが軽くなったので買って良かったです!
- 2017.11.20
【使った商品】リーゼまっすぐのばせるミスト【商品の特徴】ツヤのあるナチュラルなストレートになる!【使用感】まとまる😎【良いところ】サラサラになってまとまる、ヘアアイロン必要なし✖︎【イマイチなところ】ミストだから顔にかかる(私だけ)【どんな人におすすめ?】クセ毛の人にオススメ❗️【使い方】使い方は簡単で、ミストを髪の毛にかけて、根元にブラシを入れて毛先までブローするだけ!乾いた髪の毛に使うとかいてありましたが、私は少し水で湿らせてから使います😶最近買ったばかりですが、思ったよりも良かったので紹介させていただきましたぜひ参考にしてください🙇♂️
- 2021.07.09
みなさん、こんなことで悩んでませんか?朝起きたら髪がぐちゃぐちゃ!でも外に出た時はねてるのは恥ずかしい!(あ、でもアイロンすれば大丈夫!)でもアイロンをしてしまうと、髪がいたんでしまう。こんな時に、リーゼのらくらくまっすぐのばせるミスト!①ひと束3箇所にスプレーをします。②根元にブラシを入れ、10秒程度かけて、ゆっくり毛先までブローします。③この後アイロンをかける。たったこれだけで、アイロンをしても、痛まない髪になります!アイロンで悩んでる方は、これをおすすめします!値段は少し高いですが、効果は、バツグンです!
- 2018.07.10
久しぶりの投稿デス!!今回は、顔より大切にしてる私の髪の毛のケアについてデス!😁長くなるので暇な時に見てくださーい😝皆さん、髪の毛のケアしてますか???私は、なんかメイクが苦手らしくめっちゃ色んなのかって試すけど上手くいかなくて使ってないものがいっぱいあります😭そんな人いませんか?????「聞いてください!」男子が女子に求めてるのは顔よりも髪なんです!(勝手に決めた😂✨)でも、ほんとにそうだと思う!どんなに顔が良くても髪の毛汚かったら「マジ無理だわ〜」って感じ笑笑逆に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!「あの子顔微妙だけどめっちゃ髪の毛整ってるしいい匂いするからまじ好き!」絶対あると思う...
- 2018.12.09
トイプードルです!!全然関係ないんですけど、鬼滅の刃の文庫本、やっと買えました!ずっとお前を探してたんだよ。(お前誰)なんか、夏にも出るらしいですね!分からんけど。。それと、鬼滅の刃最新巻見ましたか!?はい、本題に入ります!!www🙇🙇今回はリーゼまっすぐのばせるミストを買ってみましたのでレビューしていきます!!それではスタート(☞^o^)☞(☞^o^)☞(☞^o^)☞(☞^o^)☞まず、内容量なんですが、150ml入ってますね!まあ、フツーかな?と思います!続いて香りなんですが、これが星5つの理由でもあります!!!私のストライクゾーンです、これ。。もう、ホントにヤバいんですよ、これが!!!!
- 2020.05.16
商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第198位ヘアスタイリング 20代 第198位ヘアスタイリング 30代 第198位ヘアスタイリング 40代以上 第198位ヘアミスト 10代 第44位ヘアミスト 20代 第44位ヘアミスト 30代 第44位ヘアミスト 40代以上 第44位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第198位ヘアスタイリング 脂性肌 第198位ヘアスタイリング 乾燥肌 第198位ヘアスタイリング 混合肌 第198位ヘアスタイリング 敏感肌 第198位ヘアミスト 普通肌 第44位ヘアミスト 脂性肌 第44位ヘアミスト 乾燥肌 第44位ヘアミスト 混合肌 第44位ヘアミスト 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売。【ヘアスタイリング剤】 うねった髪をらくにキレイにのばせるブローサポート処方。 ツヤのある、ナチュラルストレートに。 ブラシブロー用。 ●熱を味方につけて、クセやうねりを直します ●熱から髪を守るヒートプロテクト成分*配合 ●咲き誇るフレッシュブーケの香り *リンゴ酸
- 花王
- 2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第139位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第120位 | 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第121位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |