リーゼクセ・うねり まっすぐミスト

• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「ガンコなくせ毛も一発でまっすぐになります!..」

めーちゃん
  • めーちゃん

ガンコなくせ毛も一発でまっすぐになります! 写真をみてわかる通り、 わたしはかなりガンコなくせ毛です😅 そんな私の髪でもこんなにまっすぐに なることができました!😍😍 ストレートアイロンは勿論使っていません! では、使い方を説明します! ・髪は乾かしておきます ・1束の髪をとり、根元・中間・毛先にスプレーします ・ドライヤーでゆっくりとブローして乾かします 🚨コツは、めちゃくちゃゆっくり ブローすることです! わたしは普通のドライヤーと、 ダイソーで買った豚毛ブラシを使っています🐷 髪の毛が短くなった今は、 くるくるドライヤー?を使っています! 伝わりますかね?笑 ドライヤーとブラシが一体化してるやつです笑 丁寧に丁寧にブローすると、 ツヤも出てキレイに伸ばすことができます! 肝心のこのストレートの持ち具合なのですが、 普段の生活では簡単にくせ毛が 戻ってくることはありませんでした! わたしはラーメン屋さんでバイトしていた のですが、さすがにそこでの蒸気には 耐えられませんでした😅😅 でも普通にアイロンしたときと変わらない くらい綺麗なストレートを保つことができる と思います! ヘアアイロンするより髪にダメージが 少ないと思うので、くせ毛に悩む人に とってもおすすめします!

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

毛流れそろうオイルミスト / リーゼ

リーゼ

毛流れそろうオイルミスト

”時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に”

軽やかストレートオイルミスト / リーゼ

軽やかストレートオイルミスト

”オイル自体もベタベタした感じではなくサラサラな仕上がりに!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

いっきに毛先までまとまるシャワー / リーゼ

リーゼ

いっきに毛先までまとまるシャワー

”これが1番寝癖が綺麗に直った。絶大なる信頼感。”

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみすごい😳😳なかなかアイロンでくせ毛が伸びなくて悩んでたので、明日買いに行ってきます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@eyemichanポイント教えてくださり、ありがとうございます💓💓💓

• めーちゃん

めーちゃん@mimi114わたしも半信半疑で買いましたが、とってもおすすめできます😘 しっかり湿らせてとにかくゆっくりブローすることがポイントです!!

• 静姫様

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

”キープ力抜群で、がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

めーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)