1c3e144361f5b479cea27bfb 1554965081 thumb

リーゼまっすぐのばせるミスト

• まっすぐのばせるミスト/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ まっすぐのばせるミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「こんにちは😃トイプードルです!!全然関係な..」

トイプードル
  • 脂性肌
  • トイプードル

こんにちは😃 トイプードルです!! 全然関係ないんですけど、鬼滅の刃の文庫本、やっと買えました! ずっとお前を探してたんだよ。(お前誰) なんか、夏にも出るらしいですね! 分からんけど。。 それと、鬼滅の刃最新巻見ましたか!? はい、本題に入ります!!www🙇🙇 今回は リーゼまっすぐのばせるミスト を買ってみましたのでレビューしていきます!! それではスタート(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞ まず、内容量なんですが、150ml入ってますね! まあ、フツーかな?と思います! 続いて香りなんですが、これが星5つの理由でもあります!!! 私のストライクゾーンです、これ。。 もう、ホントにヤバいんですよ、これが!!!!!! ミストには、咲き誇るフレッシュブーケの香りと書いてあります! なんか、 「明るいけど清楚系女子がまだ、シャンプーの香りが残っていて、実はボディミストでした」 的な?伝われーーーーー!!!!! (分かる方は分かると思うのですが、語彙力捨てちゃいました。分かりにくくてごめんなさいm(_ _;)m これを、乾いた髪にスプレーし、軽く湿らせて、ドライヤーでブローするそうです! 私は、他にも、香水代わりとして使うこともありますwww😆 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😆😆 ❤️、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊ります♪ \(^ω^\ ) 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m それではまた次の投稿で会いましょう✋

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

アイロン用カールローション / リーゼ

アイロン用カールローション

うるおいミントシャワー / リーゼ

うるおいミントシャワー

アイロン用 ストレート ローション / リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰文庫本!いいなー! 香水代わりw斬新だね笑

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3a文庫本は、お父さんが買ってきてくれたんだ! wwwww私、そういう人なのでwww

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰@fantastic_gloss_y54mいいなあ… 家族の中で鬼滅の刃好きなの 私だけなんだよね笑 羨ましい~✨

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aあらま!! でもね、私も最初はそうだったんたけどね、 グッズを買ってもらいたいから、家族全員に鬼滅を知ってもらったの!www そしたら、全員どハマリwww りぼんもやってみて!!!!

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰@fantastic_gloss_y54mあらま! やっぱり鬼滅って魅力あるよね! 民度低いけど… ありがとう!やってみるね!

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aうん! やってみて! 私はまず、炭治郎と禰豆子の兄妹愛を語った!

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰@fantastic_gloss_y54m兄弟愛凄いよね…✨ よし、今夜実行だ‎\\\(۶•̀•́)۶///

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3a頑張れ〜 応援するよ!📣

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰@fantastic_gloss_y54m(*´▽`人)アリガトウ♡

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aイエイエ(≧∇≦)/

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%鬼滅、新刊出たよね✨ プードルちゃん買った?(勝手にプードルちゃんって呼んでるゴメンネ)

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nプードルちゃん、、、カワイイ(*˘︶˘*).。*♡ もちろん!買ったよおおお!!!

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@fantastic_gloss_y54mよかったε-(´∀`;)ホッ いいな🥺ワタシンチ マンガカウノ キンシ ナノ...

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nそうなんだ、、、 でも、なんか、マンガ、ユーチューブで見れるらしいよ?

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@fantastic_gloss_y54mらしいね でも無断転載?かなんかで違反らしいよ😭

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nそーなんだ!! 知らんかった! 教えてくれてありがとうm(_ _)m🙇

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@fantastic_gloss_y54mいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

STYLE+NOBLE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:1945件

アイロン用 ストレート ローション

ロレアル パリ

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

トイプードルさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ まっすぐのばせるミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)