• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんにちは😃トイプードルです!!全然関係な..」

トイプードル
  • トイプードル

こんにちは😃 トイプードルです!! 全然関係ないんですけど、鬼滅の刃の文庫本、やっと買えました! ずっとお前を探してたんだよ。(お前誰) なんか、夏にも出るらしいですね! 分からんけど。。 それと、鬼滅の刃最新巻見ましたか!? はい、本題に入ります!!www🙇🙇 今回は リーゼまっすぐのばせるミスト を買ってみましたのでレビューしていきます!! それではスタート(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞(☞^o^) ☞ まず、内容量なんですが、150ml入ってますね! まあ、フツーかな?と思います! 続いて香りなんですが、これが星5つの理由でもあります!!! 私のストライクゾーンです、これ。。 もう、ホントにヤバいんですよ、これが!!!!!! ミストには、咲き誇るフレッシュブーケの香りと書いてあります! なんか、 「明るいけど清楚系女子がまだ、シャンプーの香りが残っていて、実はボディミストでした」 的な?伝われーーーーー!!!!! (分かる方は分かると思うのですが、語彙力捨てちゃいました。分かりにくくてごめんなさいm(_ _;)m これを、乾いた髪にスプレーし、軽く湿らせて、ドライヤーでブローするそうです! 私は、他にも、香水代わりとして使うこともありますwww😆 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😆😆 ❤️、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊ります♪ \(^ω^\ ) 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m それではまた次の投稿で会いましょう✋

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

• クリップ数:1942件
熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨文庫本!いいなー! 香水代わりw斬新だね笑

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aイエイエ(≧∇≦)/

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m(*´▽`人)アリガトウ♡

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3a頑張れ〜 応援するよ!📣

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m兄弟愛凄いよね…✨ よし、今夜実行だ‎\\\(۶•̀•́)۶///

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aうん! やってみて! 私はまず、炭治郎と禰豆子の兄妹愛を語った!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mあらま! やっぱり鬼滅って魅力あるよね! 民度低いけど… ありがとう!やってみるね!

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aあらま!! でもね、私も最初はそうだったんたけどね、 グッズを買ってもらいたいから、家族全員に鬼滅を知ってもらったの!www そしたら、全員どハマリwww りぼんもやってみて!!!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mいいなあ… 家族の中で鬼滅の刃好きなの 私だけなんだよね笑 羨ましい~✨

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3a文庫本は、お父さんが買ってきてくれたんだ! wwwww私、そういう人なのでwww

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ鬼滅、新刊出たよね✨ プードルちゃん買った?(勝手にプードルちゃんって呼んでるゴメンネ)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nそーなんだ!! 知らんかった! 教えてくれてありがとうm(_ _)m🙇

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mらしいね でも無断転載?かなんかで違反らしいよ😭

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nそうなんだ、、、 でも、なんか、マンガ、ユーチューブで見れるらしいよ?

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mよかったε-(´∀`;)ホッ いいな🥺ワタシンチ マンガカウノ キンシ ナノ...

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nプードルちゃん、、、カワイイ(*˘︶˘*).。*♡ もちろん!買ったよおおお!!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

トイプードルさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)