ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアミスト
リーゼ 熱を味方にするミスト | 1,188円(編集部調べ/オープン価格) |
| シュッとして乾かした感想はサラサラに♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ シルキー髪オイルミスト | オープン価格 |
| 時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第95位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第25位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第132位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第47位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第193位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第181位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第186位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
おてもやん🐥さんの人気クチコミ
✨光を放つ夜の遊園地の様な存在感✨スパークリングツイストルージュ12赤い月の夜皆さんこんにちは😃✨おてもやんです🐥💓結婚式まであと4日!!準備でバタバタでなかなか投稿出来ておりません😂😂でもちょっと息抜きにLIPS投稿しちゃいます💋この前ドン...
- 2018.11.27
〜とろけるような甘い恋へと誘う🍎恋りんごの香り〜◯フィアンセボディミスト恋りんごの香り皆さんこんにちは、久々の投稿のおてもやんです🐥💓本日ご紹介するのはこちら!最近の購入品でもアップしていたフィアンセのボディミストです💓私は、香り系は香水だと...
- 2018.11.22
『均一ななめらか肌で、透明感、高まる。』◯雪肌精クリアウェルネスピュアコンクしっとり優しいピュアなタッチうるおいバリアで肌荒れを防ぎみずみずしさ溢れる健やかな肌へ。LIPSのプレゼントCPに当選し、雪肌精様より頂きました!5日間ほど使ってみた...
- 2021.04.22
手が白く見えるネイル?!💅✨♡CANMAKEカラフルネイルズN16ココア昨日投稿した最近の購入品CANMAKEのカラフルネイルズN16を早速使ってみました〜🐥💕このくすみグレー、なんだかすごく自分の手が白く見えませんか?😍✨それにイエベの私の...
- 2019.11.13
どんな天気だって、髪はへっちゃら。『どんな天気だって、髪はへっちゃら』お天気トリートメントシリーズ◯PANTENE・リペアーゴールデンカプセルミルク¥1280+taxこちらは洗い流さないトリートメント極小サイズのオイル「ぷるぷるカプセル」がキ...
- 2020.11.22
◯hinceトゥルーディメンショングロウチーク・ブラッシュオン 01番・メロウ 02番これも買って正解でした💓💓艶感がすっごく綺麗に出るチーク♡繊細なパールが角度を変える度に上品に輝いて頬に自然な血色感を出してくれます✨動画ではなかなか伝わり...
- 2020.02.19
リーゼの匂いめっちゃ好き😍❣️ 親戚のおばちゃん優しいね💓 うちだけ県外でちゃって近くに親戚住んでないから 仲良しなの羨ましい🥺✨ 最近寝癖がすごいからレビュー楽しみにしてるね(*´꒳`*)💕