• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「◯リーゼ まっすぐのばせるミストa◯うねっ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯リーゼ まっすぐのばせるミストa◯ うねった髪をらくにキレイにのばせる ブローサポート処方✨ ☆熱を味方につけて、クセやうねりを直します ☆熱から髪を守るヒートプロテクト成分配合 ☆咲き誇るフレッシュブーケの香り ♡使い方♡ 1.ひと束3箇所(根元、中間、毛先)を目安に スプレーし、髪を軽く湿らせます。 2.根元にブラシを入れ、10秒程度かけて ゆっくり毛先までブローします。 香りも好きな香りだし、この通りに やったら真っ直ぐになったけど、 私は普段ブローなどはしないズボラマン なので🤣🤣w ちょっと面倒くさかった👀💦 なので⭐️-1ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ) でも毎朝ちゃんとブローする人には おすすめです🙌✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #リーゼ #LIPS賞

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまご私もブローしないズボラマン🙋‍♀️💕笑 リーゼの香りめっちゃ好き♥️♥️ いい香りだよね☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ 良かった仲間がいて🤣🤣❣️笑 そもそもうちの実家にも自宅にも ブローブラシがないσ( `•ω•́ )‼︎✨w リーゼの香りいいよね❤️ クセがない香りだから使いやすい😆✨

• ゆでたまご

ゆでたまご私んちも🤣 そもそもブローブラシなんて 買ったことない( ・`ω・´)w 前髪と顔まわりように欲しいなって思ってるんだけど、前に投稿してた寝癖直しのと今回のやつどっちが使いやすそう〜?💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfえー! 旦那さん美意識高い😳💕 前のやつね_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ 教えてくれてありがとう〜♥️♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777一緒だね🤣🤣❣️笑 旦那さん家がブロードライヤー?しかなくて 最初めちゃくちゃ使うの戸惑ったww🤣 ブローしないなら断然前に投稿したやつ!!笑 あっちの方が私は簡単で好きだった😙🧡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️パーマタイプもってるけど、 まっすぐミストもいいね〜❤️ ブロー大変だけどやると変わるよね♩♩

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)