リーゼクセ・うねり まっすぐミスト

• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「これは絶対買った方がいいガチで推す⸜︎︎︎..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

これは絶対買った方がいいガチで推す⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ これヘアアイロンしてないんです😂😂 普段のドライヤーする前にスプレーシュシュってしただけで髪の毛がここまでしっとりまとまってくれるとは🥺🥺 --------キリトリ線-------- 私が買った商品は リーゼ まっすぐのばせるミスト です!!! 新年早々大当たりのスタイリング剤!! ヒートプロテクト処方で熱からも守ってくれる優れもの✨ 匂いも甘くていい香りがしますが、ドライヤーでほとんど香りは飛んでしまいました🤧 でも普段オイルとか色々つけるから香りが混ざらなくてむしろいいかも?!😳😳 --------キリトリ線-------- 私みたいな毛量多すぎてなかなかまとまらない人! ドライヤーかけるとひろがっちゃうひと! 髪の毛すいてまとまらない人にオススメです😚😚 是非お試しあれ😘👍😚 --------キリトリ線-------- 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします🐶 質問もどしどしどうぞっ --------キリトリ線-------- #スタイリング #liese #天パ #剛毛 #ヒートプロテクト #ヘアケア

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

毛流れそろうオイルミスト / リーゼ

リーゼ

毛流れそろうオイルミスト

”時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に”

軽やかストレートオイルミスト / リーゼ

軽やかストレートオイルミスト

”オイル自体もベタベタした感じではなくサラサラな仕上がりに!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

いっきに毛先までまとまるシャワー / リーゼ

リーゼ

いっきに毛先までまとまるシャワー

”これが1番寝癖が綺麗に直った。絶大なる信頼感。”

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆゆ 🍼❤

ゆゆ 🍼❤コメント失礼します。 参考になりました! このスプレー私も持っているので、早速実践してみようと思いますσ*ゝω・)

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁最近、これを買ったんですけど、ドライヤーすると香りがとんでしまうと書かれていますが、香水と匂いって混じりそうですか??どれくらい香りが残りますかね??教えてください!🙏💦

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁@yuri__112そうなんですね!! 教えてくれてありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎@haruru_lovejeongyeon ほとんど残らないですよ!私は香水大丈夫だと思います!しっかりと乾かして、それでも気になるのであるのならば、リーゼのプッシュする量を少なくするのも手だと思います🤔

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

”キープ力抜群で、がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)