• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「これは絶対買った方がいいガチで推す⸜︎︎︎..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

これは絶対買った方がいいガチで推す⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ これヘアアイロンしてないんです😂😂 普段のドライヤーする前にスプレーシュシュってしただけで髪の毛がここまでしっとりまとまってくれるとは🥺🥺 --------キリトリ線-------- 私が買った商品は リーゼ まっすぐのばせるミスト です!!! 新年早々大当たりのスタイリング剤!! ヒートプロテクト処方で熱からも守ってくれる優れもの✨ 匂いも甘くていい香りがしますが、ドライヤーでほとんど香りは飛んでしまいました🤧 でも普段オイルとか色々つけるから香りが混ざらなくてむしろいいかも?!😳😳 --------キリトリ線-------- 私みたいな毛量多すぎてなかなかまとまらない人! ドライヤーかけるとひろがっちゃうひと! 髪の毛すいてまとまらない人にオススメです😚😚 是非お試しあれ😘👍😚 --------キリトリ線-------- 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします🐶 質問もどしどしどうぞっ --------キリトリ線-------- #スタイリング #liese #天パ #剛毛 #ヒートプロテクト #ヘアケア

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

• クリップ数:1941件
熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆゆ 🍼❤

ゆゆ 🍼❤コメント失礼します。 参考になりました! このスプレー私も持っているので、早速実践してみようと思いますσ*ゝω・)

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁最近、これを買ったんですけど、ドライヤーすると香りがとんでしまうと書かれていますが、香水と匂いって混じりそうですか??どれくらい香りが残りますかね??教えてください!🙏💦

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁@yuri__112そうなんですね!! 教えてくれてありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎@haruru_lovejeongyeon ほとんど残らないですよ!私は香水大丈夫だと思います!しっかりと乾かして、それでも気になるのであるのならば、リーゼのプッシュする量を少なくするのも手だと思います🤔

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

ジャドール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)