【ケープケープ3Dエクストラキープ無香料】前髪キープをするには絶対紫!!前髪に近づけすぎずに、上からしっかり振ります👍🏻そしたら自転車に乗っても動かない最強前髪が出来ます😂私には必須アイテムです👍🏻
- 2022.05.05
~海苔前髪が可愛くなった方法~私の前髪が変わった理由が大きく2つあります!①薄くした②巻き方を変えたそれだけ?って感じなんですけど本当にそれだけでとっても変わるんです🥺それではまず前髪を薄くする方法を紹介したいと思います!①前髪を目の下くらいまで一回全部伸ばしました。超暗い感じになっちゃったんですけど薄くするために必死に我慢しました笑②伸ばした前髪の幅を狭めてなりたい薄さになるまで厚さを調節していきます。私はおでこが狭いのと生えグセがひどいのと髪が太くて硬いのでもともとがスネ夫くらい浮いてたのであんまり薄くしませんでした。ちなみに今はあんまり浮いてないです!!笑...
- 2020.06.24
自転車に乗ってもブレない前髪の作り方!! 基本的に・ストレートアイロン・くし・ケープがあればOK🙆 ケープは紫のパケのがおすすめ🫶 1番キープ力がある気がする! 根元が固まってないときれいな前髪を維持できない😢 ついでにアホ毛も抑えてる!
- 2024.10.28
ナナです!今日は風が吹いても崩れにくい前髪の作り方を紹介しようと思いますっ!!少しだけ前置きがあるので作り方だけ見せろ!!って方は☆まで飛んでください!最後にお知らせがあるので是非見てください!突然なんですけど…💦私のクラスは席が左右前後に異性が座るようになってるんです…。そして…。私は窓際に席があってコロナとかもあって換気しなきゃいけないので常に風が通るんですよ…。前の席の男子がめちゃくちゃ私の前髪を崩そうとしてきて…笑それが嫌でどうにか崩れないようにしたい!と思って考えた方法です!!笑☆☆1前日のお風呂上がりに前髪をセットしちゃう!!なんで前日!?って思った方多いと思います…。
- 2021.05.01
雨の日や湿気にも負けない!!ケープ3Dエクストラキープ無香料香りがないのが嬉しい…!サイズ感も小さめなので旅行中や出先でも使いやすいです👍巻き髪をしっかりとキープしてくれて優秀です!
- 2022.06.22
無香料だからヘアミストなどと併用しても香りが混ざったりしないからかなり使いやすいです💗朝セットしても夜までしっかりとキープしてくれるのにベタつかないからその点も踏まえて使いやすいなと思いました😃
- 2022.10.17
これは手ぐしでやると程よく乱れて可愛いです! これは私は毛先を外巻きにして毛先の少し上を内巻きにしました! これは好みや色合いで好きなものをつけるといいと思います!
- 2021.09.05
はっぴーです!少し雑談になりますが、皆さんはいつ学校が始まりますか? それと課題はどれくらい終わりましたか?私は来週学校に行かなきゃ行けないのに課題全然終わってないんですよねぇ……まっそんなことはおいといて、今回はおすすめヘアアレンジをご紹介したいと思います!毎日、毎日同じヘアアレンジだと男の子は少しがっかりするようです!びっくりしますよね~...(女の子は大変なのにねぇ😅)なので1週間分(といっても5日分)のおすすめヘアアレンジをご紹介します!ではでは、さっそくレッツゴー!!(見にくいかもしれませんが上の画像を参考にしてください)①ポニーテール定番中の定番ですね✨...
- 2020.05.20
風が強い地域の学校に行ってるので流石に1日中は持たなかったけど、でも運動とかでは全然動かない、無重力前髪できました!😂 やっぱり流石のクリーミータッチライナー、書き心地はするっするで滑らかすぎて何回も描きたくなる笑色もあまり使わないブラウン系ですが、絶妙で使いやすかったです! これを使い始めてから一気にメイク落としが楽になりました!!ササっと塗るだけで、ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちてくれて気持ちいいです! 最強と言われているこちらのアイプチですが、やっぱり私の屈強な一重は対抗できず…ただ前髪物理的にとめるのには、汗にも強いのでめちゃくちゃ便利です!
- 2023.08.30
しっかりキープ🤍🪄 ほぼ毎日自転車で30~45分かけて登下校していますが、崩れないです! つける量によってバキバキ感は変えられる しっかりキープしようとすると、やっぱりバキバキにはなっちゃいます💦 シャンプーでしっかり落とせる🧴🫧 お風呂出た後に、「ケープ落ちてない…!😱💦」と思ったことな無いです‼️
- 2025.05.12
゚・*:.。..:立体感1日キープ✨✨*・゚.:*・゚本日ご紹介するのはケープのパープルです👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎ケープ3Dエクストラキープ微香性/無香料(微香性はふわっと香るフレッシュフルーティの香り)180g⇒558円(税込)〇立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。〇耐湿キープ処方で、湿気が多い時でもくずれない。《使い方》・髪から20cm以上はなしてスプレー◆内側にもスプレーすると、キープ力アップ!◆振らずにお使いいただけます。女の子は前髪が命…その前髪を守ってくれるのがそう、このケープ🤗アイドルの子もこれを使ってると言っていたので久しぶりにケープ購入してみました!
- 2022.02.28
🌱私流!猫っ毛前髪をナチュラルに巻く方法🌱 1.前髪を目にちょっとかかるくらいの長さ(目 の半分くらいを覆うか覆わないかくらい)に する 2.前髪カーラーを使う ①毛先を挟む ②挟んだ毛先がとれないようにしながら、 きつく内側に巻く(根本の巻けるとこまで まっすぐに巻く) ③約15分ほど待つ(待たずにドライヤーで 熱を加えてもOK!) ④前髪カーラーをはずす ⑤手でほぐしながら形を整える ⑥ケープを前髪全体にかける(前髪の内側か らも、特に根本にかける) ⑦ケープを指先にちょっとつけて、毛先に つける(キープ力が上がります!)🌱補足...
- 2021.01.30
【♔どの角度からみても『かわいい』簡単巻き髪の作り方♕】こんにちは!にゃにゃおですฅ•ω•ฅ今回はタイトルの通りどの角度からみても可愛い簡単巻き髪の作り方をご紹介します!(✂からが方法です)✰使うもの✰・ヘアオイルパサパサな髪では可愛い!!とはなりませんよね、、だからしっかりオイルで保湿してあげましょう!自分の髪質に合うオイルを使って下さい!・ヘアアイロン可愛い巻き髪をつくるためには必須です!!!前髪や触覚を巻くなら小さいアイロンが巻きやすいですよ~!・ケープ何回もくしでといたり直したりするのは大変ですよね💧だからしっかり最初にケープでしっかり固めてあげましょう~!・ヘアアクセサリー...
- 2022.05.03
🌟ケープ🌟・崩れにくい!・でもやりすぎるとカピカピになってパリパリになってカチコチになる...笑・崩れにくすぎてもって感じ(笑)・安くて定番🤭✨
- 2018.02.23
大容量でコスパいい! とくに白浮きとかもしなかったし、この値段でこの量はけっこういいと思う! 値段が安い そこまでキープ力はないけど、しっかりまとまってる感じがする。 学生さんには超おすすめ! めっちゃコスパいいと思う!
beforeafter画像あり。閲覧ありがとうございます🙇♀️私は昨年の夏までおもおも、うねうね前髪でした。beforeにある通り、おもおもは脱したくて大量にすいたけっか短い毛がぴょんぴょん出てきて前髪が浮いちゃってたんです😖特に根元のくせが酷く、根元の癖をとる乾かし方をしてみても何も変わりませんでした。毎朝、15分近くかけて前髪の癖をとっていましたが、梅雨や夏、汗をかく日は元に戻ってしまっていました。そんな私が、前髪をafterまで改善した方法をご紹介します。①縮毛矯正初めは自力でどうしたら根元のくせをとれるか試行錯誤していたのですが、結局諦めました!笑行きつけの美容室で縮毛矯正を...
- 2021.05.29
皆さん!始めまして!ruru🍒です!今日は、前髪のセット方法をご紹介いたします。(セット方法は、私流です、、、)に言っておきますが話が長くなってしまうと思うので、セット方法の説明からみたい方は、***までとんでください🙇体験談なんですけど、、前髪をセットするまでは、良いんですよ(前髪の調子が)なんですけど、、学校について鏡をみたら、、中とかがうねりまくりなんですよ💧でそのうねりどうにかならないかなーっておもってたんですよ。それでベビーオイルつけたりしたらいいかなーってやったらあんまりうねってなくてよっしゃ!っておもったらこんどは前髪が、すぐ崩れて、、そこから生み出したのがこちらの方法です!
- 2021.06.26
ケープ3Dエクストラキープ無香料 50g持ち運びに便利なサイズ感!薬局やコンビニで購入することができます!前髪が崩れてきちゃったなぁ、、、ケープで固めたい!!!前髪お直ししたい!前髪命!!!の方におすすめな商品です^^♡#ケープ_前髪#前髪セット#フォロバ100
- 2023.04.12
みなみです!みなさま、女子力、欲しくないですか?女子力ってメイクやヘアなどオシャレに詳しくて…っていう人のことだと思っていませんか?その解釈間違ってはいませんが、正直、簡単に手に入るものではないのでもっと手っ取り早く女子力高まらないかな〜🥳と思ってる女子いませんか?笑そこで今回、私が勧めるのは【第二の女子力】です。これを持っているだけで、ふとしたときに差し出すだけで、「女子力高い!」と言われるかもしれません。(経験談です)第二の女子力ってなんぞや?と思っている人も少しだけでも覗いていってくださいね😊❤️私の考える【第二の女子力】とは?
- 2019.01.28
①前髪と触覚をピンで分ける! (この時が肝心なのでゆっくり丁寧に) ②前髪の部分の根本だけをお水で濡らす ③真上からまっすぐドライヤーをかける ④乾ききったら、ヘアアイロンで2層に分けて真っ直ぐにする “⑤アホ毛スティックで毛流れを整えてある程度固める” ⑥↑乾いたら、ケープを根本だけに2秒間かける “⑦ドライヤーの冷風(強)で乾かす!”(ベトベトしなくなるし、白くならない) ⑧全体にめっちゃケープかける!気が済むまでかけちゃってください! “⑨ドライヤーの冷風(弱)で乾かす!” ⑩触覚を留めてたピンを取って、お好みで巻く ⑪アホ毛スティックで毛流れ整えて触覚にケープかける ⑫前髪を最強ぱっつんにするために毛先出てるのがあったら切る
- 2023.06.03
ケープ3Dエクストラキープ無香料こちらは、使っている人も多いと思いますが、私が何度もリピしている商品です😍毎日、前髪の分け目の部分とアホ毛をおさえるのに使っています✨手のひらにスプレーして、少し押さえながら髪を撫でるようにすると、アホ毛、崩れが最小限に抑えられます☺️するとしないとでは大違いなので、ぜひ使ったことがない方は購入してみてください😳💓
- 2017.09.03
言わずもがなの名品です‼️ 私は中学生の時からずっと愛用しています! ただ、肌につくとニキビができやすいので注意が必要です💦 あとケープして後くしで髪をとくと白くなるので気をつけてください!
- 2025.06.10
2個目の投稿です🙌今日は蒸し暑いですね。😣今回は私の毎日使ってる~毎日の髪セットたち~についてご紹介させていただきます😊1つ目は皆さんもご存知のケープです!もー何年もこれ使ってるんですけど、😂前は水色のスーパーハード使ってたんですが、最近は3Dエクストラキープ使わせていただいてます!やっぱ1番強くて頑丈で1日中崩れないです🤤学校の日も部活の日も毎日使ってます😂愛用品です🤭無香料買ってますが、たまに微香性も買ってます!微香性いい匂いなのでとってもいいです!2つ目はいち髪のヘアキープ和草スティックです!
- 2020.05.11
natsu🕊𓂃𓈒𓂂𓏸です。今日で3回目の投稿になります🙇♀️👏本日は、今大活躍の3Dエキストラキープをご紹介します!!〖使った商品〗3Dエキストラキープ〖香り〗なし!でも開けた瞬間ケープの匂いが少しする!笑〖どんな人にオススメ?〗絶対に崩したくない人!ゆる巻にしたい人!〖いいところ〗雨にも風にも負けない☔🌧バキバキにならない絶妙にいい感じの仕上がりになる今までのケープは何回かかけただけでカチッカチッ、バキバキになっていたけど3Dエキストラキープはゆるふわに仕上がるのでめっちゃ良き!!(•͈ᴗ•͈)しかも、崩れないという素晴らしいケープです✨
- 2021.08.25
私の「髪の毛をがっちり固めたい〜ポニーテールver.〜」のやり方です!*☼**☼*①髪の毛を水で濡らします。結構がっつりと!水がポタポタ落ちてこないようタオルドライはきちんとします。②ドライヤーで2/3程度乾かします。⚠️完全に乾かすと結びづらくなるので注意!③ジェルを手に多くとり、手ぐしで髪の毛に塗っていきます。(表面だけじゃなくて内側の髪にも届くように!)それが終わったらくしでとかします。⭐④写真の青いウォータータイプのケープを根元あたりを重点的に噴射します!ウォータータイプなので霧吹き状ででてきて便利です☺️⑤結んだらピンをぐさぐさ刺して最後に紫のケープでFinish!
- 2018.02.04
うねってた前髪を頑張ってストレートにしました!根元から水で濡らして乾かすのがポイントです!ケープをかけるときはおでこと前髪の間に手のひらを挟んですると目にもかからずにできます!【ケープ】 ケープ3Dエクストラキープ無香料 550円(だいたいです🙇♀️)【SALONIA】 SALONIAストレートアイロン 3278円(税込)#前髪 #ストレート #ヘアケア #スクールメイク #あか抜け#BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク#おこもり美容 #期待越えコスメ
- 2021.11.25
『前髪が崩れない!?』まじで、帰って来る時って前髪崩れるよね💦💦そんな時は、〖ケープ3Dエクストラキープ無香料〗がオススメ✨✨他にも色々な色が有ります!!私は、いつも、紫💜を使ってます✌️✌️どれもおすすめです💗💗付け方(おすすめな付け方)〖悩み🤔💭〗ケープをそのまますると、顔に着いちゃいますよね.........。でも、手や透明な下敷きなどをすると、顔に付かないんです。はい。ケープをする時ってもう、メイクが終わっている方の方が多いと思います!!なので、メイク崩れにもならないし。もう、最高ですよね😭ケープは、髪の毛全体に付けて"しゅ"とすると簡単に髪が固まるんです、、、語彙力...
- 2021.09.26
いつもは見ているだけなんですけどこのポーチの中身が優秀でぜひ知ってもらいたいなと思い投稿させていただきました!m(__)m私は陸上部に入っているのですごく日焼けしますし髪も崩れます、、なのでこのポーチは体育などの授業あとなどにも便利だと思いますケープは結構定番ですよね私も友達が持っているの見て感動しましたキープ力がすごいですぜひ使って見てください小さめのケープなので持ち運びに便利です値段も300円くらいでしたアネッサの日焼け止めは少し高めで2000円ぐらいですが伸びがよくておすすめです!それにぜんぜん日焼けしない&肌荒れもなかったですめちゃくちゃいいにおいします!
- 2020.08.23
自転車漕いでも🚲前髪崩れない?紫色💜ケープ試してみた。<商品紹介>ケープ3Dエクストラキープ無香料(ミニサイズ)お値段⇒380円くらい(ココカラファイン)ケープをつけると髪型がキープされるとか、髪が痛むとか聞いた事あるけど、<実際は❔>前髪をケープしましたㅎㅎめっちゃ前髪が固くなりました💦くしで前髪が通せなくなったことに驚きました、調べてみると「手ぐしが通せるケープ」があるみたいで、次買う時はそちらを買おうと思います。あと、髪の毛が傷んでいるという感覚はないけれど、長いこと使えば痛みそうです💦今日も主が語彙力無いのに見てくれてありがとうございます。気になったらチェックしてみてくださいね💓
- 2021.08.19
2枚目の画像に詳しく書いています🫠🙌🏻💦 私の肌にケープが合わなくて荒れてしまったので リピは考えてます🥲💭💦 キャンメイクのパウダーは私の肌より暗く、使用した所ワントーン下がってしまったので前髪に使ってます
- 2023.12.01
今回は!癖っ毛の私がストレートをキープし続けた方法を紹介しちゃいます!!ぜひ、コメントどうぞ〜☺️実は最近、Switchの『リングフィット』始めたんです!受験終わって余裕があるので!(私は私立です)ではでは早速💪1、全体をアイロンで整える2、赤い部分に『プロダクト』を適量塗る3、青い部分にケープ(4)をかける4、緑の部分に、手にケープつけて、束にするイメー ジでつける5、ケープが乾く前にくしでとかす6、オレンジの部分にケープをすこーしかけるなんと!これだけ!風に強いのかはわからないんですが、、、まあすぐとかせばいけます!リングフィットやって汗だあだあかいたけど写真のようです!
- 2022.01.30
こんばんわー凛音ですっ!ドンキホーテ、皆さん知ってますよね!?今日行ったら、想像以上にお安くなってて……笑今回買ったハトムギシリーズは、化粧水がなんと、、1リットル!すごい量ですよね笑笑しかもですよ。お値段が、あのナチュリエの有名なハトムギ化粧水あるじゃないですか。あれ500ミリリットルなんですね。約600円で、2つとも同じお値段なんです。コスパの良さで今回は1リットルを購入しました!使いきれるかは不安ですけど……wケープは、ハードタイプを購入しました!ちょっと試しに家で使ってみたんです。ガッチガチに固まるからびっくりしました笑今までスプレーとか使ったことなくて、余計にです笑...
- 2021.08.20
【梅雨の悩みなんてみんなで吹き飛ばそう】梅雨の時期って雨臭いし、アホ毛は出るし前髪は崩れるし最悪だと思いませんか??わたしも中学の頃クラスの男子に「お前、髪の毛ボサボサじゃん女子ならちゃんとしろよ!」と言われた事があります😢そんなの治るわけないって思ったんですけど高校に入りいろいろ研究した結果これがいい!と思ったものを紹介させてください🤪まず、前髪は1日の機嫌が決まるってくらい大事ですよねでも、ケープ3Dエクストラキープを使えば絶対に崩れません。自転車🚴♀️漕いでても無敵でした!次に、アホ毛これ本当に梅雨の時期鬱陶しくないですか?なんかアホ毛が出てるだけで髪の印象悪く見えますよね、、...
- 2020.06.11
最近は暑いのでお団子にしてます。スプレーボトルに入れたお水を少し髪に付けます。 ポニーテールが出来たらここからお団子を作ります。ポニーテールしたゴムの根元にクリームタイプのワックスをほんの少し付けます。 1日動いても崩れないきっちりヘアの完成です。次に前髪の下準備です。
- 2019.07.14
コスパもいいし、それなりの持続力はあるので結構使います。カールさせた後にひと吹き!ふんわりキープしてくれるので、固めてます!というような感じにはなりません。ストレートが強い私の髪では、湿気や風ですぐに落ちてしまうのが難点…
- 2020.05.24
もし綺麗にポニーテールが出来たとしても、学校に行くとボサボサってことありませんか?ですが、今から紹介するポニーテールは、学校で崩れたことないですれなのでぜひ試してみて下さい🙇♀️。最初に髪の毛に寝癖などがついていたらなおしておきます。そしてまとめ髪アレンジウォーターを髪の毛につけ髪の毛をまとめます。結ぶ位置は2個目の画像にある通り顎の端と耳の端から引いた延長線の位置が一番可愛く見えるポニーテールの位置です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨そこの一番で結んでザ・プロダクトヘアワックスをつけ、ケープ3Dエクストラキープ無香料をつけると崩れにくいです。
- 2021.08.24
sanaです!お久しぶりです!!!!最近学校が始まって自分磨きに頑張ってます!💪('ω'💪)♡♡♡♡♡♡私のことは置いといて💦💦今日は、韓国風前髪を教えたいと思います!(*˙ω˙*)وグッ!私の今の前髪は1枚目の写真です!上の写真は2年前の前髪ですね!2年前の前髪はすごく重かったです💦💦(ˊᵕˋ;)2枚目の写真を見て見てください!やり方は少し分かりにくいかもしれません!でも、最後、前髪が三角形のような感じになってれば大丈夫です!(p*`・ω・´*)q出来上がった前髪を広げてケープでやると韓国風前髪になります!私的にはいまの前髪が気に入っています!♡♡♡♡♡♡...
- 2020.06.17
ケープ3Dエクストラキープ無香料ナチュラル&キープ無香料朝セットした前髪やおくれ毛を一日中キープさせるのに使ってます!!使ってみて、やっぱりキープ力が強いものの方が好きだなあと思いました!!これからも使っていきます✌🏻#Qoo10メガ割#前髪セット#ヘアセット
- 2023.09.02
そんな時はケープ! めっちゃ立体感あるし、髪の毛固定されたかのように動かない!! 外歩く時、帽子かぶる時、どれにしても髪セットしたのに無駄になっちゃうよね、、 ケープ使おう!めっちゃいい!!!!
- 2023.05.08
今日はこの前購入したケープについて投稿します!私実はケープというものを1回も使ったことがなくって、私の前髪がかなりシースルーなので、ちと風が吹いただけでハゲに。👴🏻いつでも鏡見れるわけじゃないし大変…。『あ、ケープ使ってみよう』となりました。早速購入使用!全く動かない!!!!顔横にしても頭振っても動かない!体育後鏡ちらっと見たら『え?本当に運動してたの?』レベルで荒れてない。ケープ最高。※注意すべきなのが、ケープする前に完璧な状態の前髪を作ることです。ケープしたあとはくしで梳かさない。白くなる。
- 2020.12.19
先日、前髪が汗などでエビフライみたいになっていい方法はないかと投稿しましたが、最近、研究しまくって、やっとほぼ理想の前髪に近づいて来ました!両方とも、学校終わりの写真です!私は、天パでくせっ毛なので、こうなるだけで、皆さんは、1枚目のような前髪になったことはないかもしれませんが、方法を知りたい方がいたら、また、投稿します!
- 2021.10.18
今日は私の前髪の作り方を紹介します♪写真は学校から帰ってきた時の前髪です。(ヘルメット着けて⛑)では、スタート!1、自分の理想の前髪を作る!私は癖毛なので一度ストレートにしています2、根元にケープ(紫)をプシュプシュ少しずつ吹きかけます🤏3.前髪全体にケープをシューっと吹きかけます👍_触覚のある方_4.触覚の細いところは指にケープを取ってチョンチョンつけます👌完成‼︎!自転車も少し気を使って漕がないとヘルメットのずれでケープがフケみたいになるので注意してます!みなさんも良い前髪ライフを!#はじめての投稿
- 2022.03.08
今日、前髪セットしてみたらいい感じの仕上がりになったのでそのやり方を紹介します!!!使うものは、マトメージュです!!学生さんで結構もっている人も多いと思うんですがこれを使うと本当に前髪に束感が生まれる😭束感を出すためにヘアオイルを使っている人もいると思うんですがヘアオイル使うと、つけすぎてベタベタ前髪になってしまう事ありませんか???私はよくあるんですよ。なのでこの方法でベタベタ前髪とおさらばしましょう!!!前髪作り方①前髪を全体的に濡らす②ドライヤーで根元から乾かして寝癖をとる(クシを使うとgood☆)③ストレートアイロンで前髪をストレートにする...
- 2022.04.23
どうもさつまいも女子🍠💇♀️です!今日は〖崩れない前髪〗について紹介します!1枚目はセット直後、2枚目は学校から帰ってきた時の写真です。1.前髪を3つに分けてアイロンする2.ケープを根元だけに吹きかける(ケープは出来るだけ遠くからサーッとかける、ミストのように)3.コームにケープを吹きかけ、毛先をとくガチガチに固めるのではなく、ふんわり、とさせます。ぐちゃぐちゃになっても、頭を振るだけで治ります!参考にしてね˚✩*
- 2021.12.26
このケープはとにかく固まりやすい!風や雨の日でもしっかりキープして崩さない!(わたしにとって神のような存在❤️)これは特に体育などに授業でたくさん走りたい人や思いっきり走りたい人におすすめ!↑レベル4のほうが固まる!私はいつもレベル3のを使っていますが運動会や修学旅行などのイベント行事がある時はレベル4を使っています!💗
- 2022.11.24
ケープ3Dエクストラキープ✨このキープ力すごいです!私はアイロンで巻いたときに使ってます😊朝こちらをスプレーして夜までカールがとれません!キープ力はすごいですがカチカチに固まるという感じではなく、ふんわり固まる感じです😁💓
- 2017.04.06
ラフで可愛い1つ結び♡まず耳にかけるように結びます。その時にくしなどは、使わずに手でやって下さい。【注】かけすぎるとバランスがとれなくなるので調節しながらやって下さい。次に後れ毛を出して完成です!#ヘアアレンジカタログ#はじめての投稿
- 2021.08.15
今回は、私の前髪の作り方を紹介しますっ✨ぜひ最後まで見ていってください♥❶癖をとる→前髪を濡らし、ドライヤーで乾かす❷前髪を2つに分ける❸オイルをつける→ゆず油を1滴の半分程度つけます❹巻く→まず、ストレートアイロンで前髪をストレートにするー で、前髪を毛先の方をくるっと巻く((語彙力ぅぅ❺くしで整える❻ケプ!❤️今回使ったもの❤️・ゆず油→ドラッグストアで購入・ストレートアイロン→390マートで購入・ケープ紫→ドラッグストアで購入・ドライヤー→何でも🙆
- 2020.12.20
今回は私が前髪を作ってメリットとデメリットを話したいと思います!まずはメリットを話します!メリットは印象がめっちゃ変わることです!あとおでこが広いことを隠せちゃう事w(ت)私的に前髪を作って後悔はしてないです!次はデメリットです!朝の髪セットが大変😰湿気でうねる(´ㅁ`;)朝前髪上手くいかなかったらめっちゃ萎える事⏰🔅以上!(* ̄▽ ̄)ノ~~サイナラー
- 2022.10.21
VO5と同じぐらいの価格なら、こちらも試してみようと思い購入 VO5に慣れすぎたせい?かたまる感覚が違くて使いにくい、、 思ったようなキープができませんでした、、
- 2025.12.07
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第6位ヘアスタイリング 30代 第6位ヘアスタイリング 40代以上 第6位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第6位ヘアスタイリング 乾燥肌 第6位ヘアスタイリング 混合肌 第6位ヘアスタイリング 敏感肌 第7位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円