癖毛に負けるな!ストレート前髪を保つ方法!もう6月…梅雨…雨…湿気…6月は癖毛民の敵!!画像を見る通り私は癖毛です😭縮毛矯正したって前髪はすぐに伸びて癖毛出てくるし…高すぎてそんな簡単にかけられないよっ…もうどうしたらいいんだああああ!って私と同じようになってる癖毛民!!なんとかして私と6月を乗り切ろう!!早速最強前髪の作り方を紹介します😎➊前髪を2段に分けてアイロンを通す※しっーーかりアイロンでストレートにする! この工程をきちんとやらなきゃ癖毛に勝てま せん➋櫛にケープをかけて前髪の裏側からその櫛でとく※まじこれすると強度増します❸前髪の生え際ら辺にケープをかける※これまた強度増し増し...
- 2021.06.07
ケープ3Dエクストラキープキープ力★★★★★低刺激★☆☆☆☆コスパ★★★★★ケープの中でもキープ力抜群なこちら。肌につくと刺激が強いので注意です😫😫今日は絶対に崩せないという日に使ってます。雨が降っても風が吹いても崩れないのは流石です😂😂😂
- 2020.06.22
時短でさいきょーな前髪の作り方雨の日や、風が強くても絶対に崩れない時短でさいきょー前髪☁→ふんわり前髪♡→しっかりキープ前髪☁☁☁ふんわり前髪☁☁☁⚪︎軽く外に出かける時に⚪︎学校に行く時に毎日の学校に.ᐟ.ᐟふんわり前髪で前髪からかわいいを作る。1前髪を水に濡らす↑前髪の寝癖をとる2ドライヤーで乾かす3アイロンで前髪を巻く前髪の毛先をくるっと巻くだけで綺麗でかわいい前髪が完成するよ~.ᐟ.ᐟ4ワックス&ヘアオイルをつけるヘアオイルをつけてワックスをつけても良き👍🏻⚪︎おすすめのワックスの付け方毛先にワックスをつけるといい5コームにケープをつける(その前に前髪を梳かして整えておく)...
- 2022.01.03
【不器用さんにおすすめヘアアレンジ】とりあえずポニーテールしてリボンつければ可愛い説。主は不器用なため、下ろす!orむすぶ!or巻く!しか出来ません。巻くのも最近なんとなくだけど出来るようになった!もうね、編み込みとかなんやねんって感じ🙄そんな不器用な私でもできるヘアアレンジのご紹介です♡使った商品のレビューも兼ねて説明しますね〜。やり方はめっちゃ簡単!むすぶ!巻く!リボンをつける!これだけ!!ただ、巻き方はなんとなくわかるけどなかなか巻くの難しい〜。って人もいるんじゃないかな?なので私がやっているちょっとしたコツをご紹介します☆巻き方のコツではなく、ちゃんと巻けてる風に見せるコツです!
- 2019.10.02
流石ロングセラー商品❣️プチプラでこれだけ使いやすいと手放せないですよね🥰商品名:ケープ3Dエクストラキープ無香料久しぶりにヘアスプレーを買おうとおもったのですが、何十年あるんでしょうか、紫ケープ。固まりすぎず、キープ力が弱すぎずでちょうど良いし無香料なのも使いやすい!300円台で買えちゃうんだからすごいですよね。前髪を立ち上げたり根元をふんわりさせてキープするためにつかってますが、良い感じ!コームに吹きかけて前髪をサッととかすと自然に毛流れを作れますし便利。梅雨時期や強風には勝てないと思うけど通常時は充分ですね。ありがたやーたのもしやー#第一印象UP作戦#前髪セット
- 2022.03.05
髪の毛がパリパリになるのが嫌いで普段はあまり使わないんですが、、伸ばしかけの前髪、湿気が多い日は巻いてもすぐ落ちてくる、、なんならマスクの蒸気でも落ちてくる🤣🤣🤣うざったい前髪抑えるために使ってます🙋🏼♀️キープ力はスプレーしっかりかかったところは、しっかり!落ちてきません!!ただしっかりかけるとその分パリパリする🤣湿気にやられるかよりかは、マシかなと思います🥺#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ケープ_前髪#ガチレビュー
- 2022.02.20
おでこと前髪の内側にパウダーをつけると皮脂などでも崩れない! おすすめパウダー・資生堂ベビーパウダー コスパ最強で赤ちゃんも使えるので肌にも良い! 柳屋あんず油 無印良品 携帯用折りたたみヘアコーム
- 2024.02.12
ケープ3Dエクストラキープ無香料みなさん、こんばんは☺️今回は、ケープ3Dエクストラキープ無香料を動画で紹介します。特にスプレー箇所がすごく使いやすくて気に入ってます。ナチュラルに前髪をキープ出来ちゃいます🎵#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料
- 2023.10.16
今まで緑のケープを使ってましたが、使い切ったのでこちらを購入!噴射の力が凄くてブォーっと沢山出てきます😂広範囲に一気につくので、娘のヘアセットでもサッと使えて便利でした✨
- 2024.04.28
ぴーるんと申します。\🐻/皆様の女子力アップに役立つ情報をたくさんお届けできたらと思っています(*´︶`*)❤︎暖かい目でご覧下さい🙇🏻♀️♡✄✄記念すべき1回目の投稿は…デデン![自転車通学でも崩れない最強前髪の作り方]について、お話したいと思います(*•̀ᴗ•́*)و̑̑この方法を始めてからお友達に「ぴーるんって自転車で学校に来てるのになんでこんなに前髪綺麗なの???」と、効果絶大だった方法です❕✄✄用意するのはケープ3Dエクストラキープこれ一本なんです!!😳やり方は簡単!まず、自分の巻き方で前髪を巻いておきます。ここからは画像の2枚目をご覧下さい!⤵︎⤵︎①と書いてあるところに...
- 2020.01.18
【使った商品】ケープ3Dハードケープ【使用感】最初だけ粉多い【良いところ】よく固まる【イマイチなところ】テカる!ばれる!【どんな人におすすめ?】運動する日とか?【使い方】スプレーする!#はじめての投稿
- 2025.10.25
写真汚いです💦ごめんなさい🙏どーもずなです!みなさんお元気ですか?私はバリバリ元気です!学校が休校になっちゃって、友達に会えていません…ものすごく寂しいです😭でも、まだ会えると願って頑張ります!ちな、昨日はスノボ行きました笑さて、前置きはこのくらいにして今日紹介するのは〜重め前髪さんの前髪セット〜です!それではれっつらごー!前髪のセットの仕方が知りたいという方は📎まで飛んでください笑私、前髪を薄くしたんですよ。で、自分でもいいかもとか思ってたんですねでも、忘れていたんです…天パ&おでこが激狭(3cm)という事を…...
- 2020.03.04
前回の投稿、たくさんのハート♥、フォロー、クリップ📎ありがとうございましたこんなに貰えるなんて思っていなくて正直かなり驚いてますかなり個人ごとですがアイコン変えました!!(いや、どうでもいい)《ヘアスタイルについての書き込み》前置き入りまーす!!お急ぎの方は下の線までスクロールしちゃってください💦では、長い雑談スタートSTART→→→突然ですが、皆さん髪型に悩んでたりしませんか?自分は、結構くせっ毛でめんどくさがりなものでですねお恥ずかしながら、どんな髪型も清潔感がなかったんです例えば、、、<ロング>ドライヤーめんどい、、、↓結果ぼっさんぼっさんの痛みまくり<ショート・ボブ>...
- 2021.02.11
ロールブラシにケープをスプレーします。 そしてロールしながら1カール 根元は起こし気味にクルン💡 3Dエクストラキープ 前髪の出来上がり🤗 ガチガチにならずに自然にキープ
- 2023.02.01
持ち運びはいつもこれ!崩れたときにシュッ!♠️ケープケープ3Dエクストラキープ無香料スタイルがしっかりキープされるのがうれしいし、髪の毛がガチガチになることもないので安心🫶#ケープ#ヘアスプレー#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.08
梅雨の季節までにおさまってほしい!!~癖毛~前髪~縮毛矯正かけたけど前髪はすぐ癖毛になりがちですよね💦💦シースルーにしたかった私は縮毛矯正かけたけどすぐもどっちゃいました。 シースルーじゃなくてもいいから癖毛目立ちたくないとおもった私は、、、量を増やしたらおさまるんじゃね??って思っておもいっきり量を増やしちゃいました~😃するとほんとに良かったんです!!少しおさまりました!!上の写真の違いすごくないですか!!!ヘアーアイロン無しです‼️もうアイロンしたら完璧ですよ~👍💗💗私の朝の前髪のセットの仕方・少し水濡らして根本に寝癖直しスプレーをかける・タオルで優しく拭き取ってドライヤーをする...
- 2021.05.05
もともとはダンスの舞台に立つ時に大変お世話になっていたアイテム✨ 強力にキープしてくれる分パリパリになるのであんまり普段は使ってなかったんだけど 夏のお団子とかには最適🙆♀️ 今年もお世話になりました〜
- 2022.09.12
【#メイク初心者🔰もおすすめ!#就活生のリアル#就活メイク〜①#ヘアセット編〜】#塾バイトという職業柄、頻繁にスーツも着る就活中の現役大学生がプロのメイクさんに教えていただいて実践している就活メイクをまとめてシェアします。プライベート時のメイクは自分のおしゃれの為にありますが、就活のメイクは大人の方と接し、相手に不快感を与えない為の「身だしなみ」。個人的には、プライベートのメイクより、フォーマルなメイクを覚える方が先だと思います。#プチプラアイテムしか紹介しないので、「初めてのメイク、何揃えば良いの…」という#初心者さんにもオススメです。
- 2019.03.05
ケープ3Dエキストラキープ無香料ヘアセットには欠かせないケープリニューアルしてからのケープは初めて使います☆凄くボタンが押しやすくなった😊力こんなにいらないんだって思うくらいシュッってなった🙆♀️私は仕事上、走る事が多くて(どんな仕事だよ)前髪崩したくないので3Dエキストラキープをずっと使ってますさらさらーって感じで少し離してスプレーを振りながら軽く付けると固めました!って感じがなくだけど崩れないのでオススメ😊#ヘアセット#ケープ#エキストラキープ
- 2019.12.13
【3時間のブラック部活に耐えた前髪💚】~絶対崩れない前髪の作り方~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、ブラック部活に所属している私が休日の3時間の部活に、登校から帰りまでずっと耐え抜いた最強前髪を皆さんに伝授します‼️大体、ドン・キホーテやお近くのドラッグストアなどで買い揃えれるような物を使うので、手軽に出来ると思います‼️1️⃣霧吹きなどで前髪を濡らす→DAISOなどで売っているスプレーボトルに水を入れておくと、いつでも簡単にシュッと出来ます!2️⃣ドライヤーをする㌽・根元を左右に手で動かしながら乾かすと、速乾&癖取りが出来ます!3️⃣前髪を上下に分ける...
- 2022.05.03
こんにちわ!最近!コロナで縮小された卒業式がありました!中学校3年間で8人に告白された私が気をつけていたことなどを今日はお伝えします。次中学生になる方や学生の皆さんも参考にして頂けたらうれしいです!(〃´-`〃)8人って微妙…て思う方もいると思います!私も、今考えたら中一、中二のころは黒歴史でしかないです…。めちゃめちゃ重たい前髪にデブ…その時に告白してきてくれた人はどんな目してんだって思ってます//中1⇒2人中2⇒3人中3⇒3人(卒業式の前日も)明らかな嘘コクとかは抜いてます!ほとんど嘘コクなんじゃ……こわ!!!!嘘コクはやめましょう⚠️で、さっさと本題いけよってなるので本題いきましょ。
- 2020.03.15
くらげです。最近は猛暑日が続きますねぇ〜(*´꒳`;)今日は大人気商品を少し厳しめにレビューしてみました!😳私的にはリピなしだと思ってる商品(ケープはリピするかも!)を紹介しているので、買おうか迷ってる方はぜひご覧ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”※BGMが大きいかもしれないです。ごめんなさい💦#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#動画で購入品紹介#衝動買いコスメ#ノーファンデ宣言#emaked_(エマーキット)#ロゼット#ケープ_前髪#ケープ紫#momopuri_パック#レビュー#正直レビュー
- 2022.08.04
【ケープ3Dエクストラキープ無香料】初めてケープを購入しましたが、ふんわり感はあるのに夜まで崩れにくくキープしてくれるように感じました!本当にオススメしたい、ヘアスタイリングスプレーです!!!◎ふんわり感を残しつつ、しっかりキープしたい人に!◎キープ力が高く、一日中崩れにくかった◎立体感のある仕上がりに!◎髪がパリパリにならない!→近すぎると髪がパリパリになります。30cmほど離れた位置から振りかけましょう!#ケープ#ヘアセット#ヘアスタイリング#スタイリング剤#ヘアスタイリング剤#ケープ3Dエクストラキープ
- 2017.12.02
【持ち運びに便利すぎる?!学生さん必見手のひらサイズのケープ!】ケープ3Dエクストラキープ無香料番号は2,3,4と売っていましたお値段は覚えていませんがそんなに高くないです!トライアルセットなどが置いてあるところにきっと置いてあると思います!ほんとに使いやすい😭#ケープ_前髪#ケープ_比較#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.16
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料50g有名なヘアスプレーです。試しサイズがあったので買ってみました!!使い方は前髪や髪をヘアアイロンした後に、ちょっと時間を置いて冷ましてから、吹きかけることです!!特に前髪は崩れないように命をかけているので根元にかけて中間にかけてと、少しずつ増やしてます!しっかり固まってくれます。でもかけすぎちゃうとパリパリになってしまうので注意です!お試しサイズがすごくコンパクトで使いやすいのでとりあえずどんなのか試したいなって方にオススメです。
- 2023.01.15
※上げ直しです!ストレート前髪派さんのイメチェンにも!絶対に崩したくない全女子へおすすめしたい流し前髪の作り方!こんにちは!たむたっく💡です。今回は、私が最近ハマっている流し前髪の巻き方と一日中キープする方法を紹介しようと思います✨(本題まで飛びたい方は「キリトリ」まで)そもそもなぜ私が流し前髪にハマったかというと、冬休み中はあまり出かけなかったので家で前髪を挙げていることが多く、前髪が伸びたのをいつもと違う風に巻いてみたところ、新鮮で気に入ってからです!今の前髪の長さはぎりぎり目にかからないくらいで、いつもは眉毛~眉毛と目の中間あたりで切っています!!キリトリ...
- 2022.01.31
瑠華です!!閲覧いただきありがとうございます♪今回は、自転車通学の人たちにお伝えしたいことPart2です🌻 前髪編です!〜スタート!!〜 突然ですが、2枚目の写真が普段の私の前髪です!1年前とかと比べると、結構上達したかなって感じです♫実はこの前髪、友達とボーリングとかバッティングセンターとかいって結構汗かいた後の前髪なんです!(プリの前髪つける機能は使ってませんよ!)結構すごくないですか?笑今日はこの前髪のキープ方法をお教えします! 夏の自転車ってめっちゃ汗かきませんか??汗でじっとりするとかいうレベルじゃなくて流れ落ちてきませんか?
- 2022.06.24
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料よかったら使ってみてください✨#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ケープ_前髪#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.07
最強前髪の作り方!ケープ3Dエクストラキープ無香料180g前髪セットした後こちらを前髪の根元の部分にスプレー!指先にとって毛先につけるとさらに崩れにくいです✨#さよならコンプレックス#動画で購入品紹介
- 2022.08.17
鬼滅の刃好きなんです。めちゃくそのどちゃくそにハマりましたw今回は暇人なあたしが思いつきでやりお蔵入りしかけたやつですwハロウィンが近いので鬼滅の刃好きの友達に「モグの髪の毛、禰豆子ちゃんみたいなカラーだよね」と言われたのでちょっと似せてセットしてみました。グラデーションも自分でやっているので自力で安くヘアカラーしたい!グラデーションのやり方教えて欲しいってコメントがあれば上げるかもです👍コメントください!!禰豆子ちゃんヘアセットの仕方1.全体的に縦巻きを意識して巻く2.全体が巻けたら一旦ほぐして髪の毛を上と下2等分する3.下の髪は緩く括って上の髪を縦巻きキツめに巻く...
- 2019.10.23
キープ力はちゃんとある! たまーにしか使わないので、全然減らない笑 スプレーでカチカチになる髪の毛があんまり好きじゃなくて、どうしても崩れそう!って時しか使ってないです🤣
- 2023.06.13
どうも、zenです!今回は私がヘアセットをする上で、使っているヘアスプレーを紹介したいと思います❗️『ケープ3Dエキストラキープ無香料』こちらのヘアスプレーはお試しサイズのものですが、前髪を巻いた後にこのスプレーをすることで一日中崩れることがなかったです!またスプレーの気流が強すぎず弱すぎずなので、初心者の私でも使いやすいなと思わせてくれました!(参考までにしてくれたら嬉しいです…)いつもいいね❤️をしてくださりありがとうございます😊今後はコスメ以外にも使ってみて良きと思ったものがあれば随時紹介したいと思います!以上!
- 2019.09.19
【ケープ/ケープ3Dエクストラキープ無香料】髪をアップにした時とか後れ毛が落ちてくるのが困る〜って時には、サイドから後ろまで軽くスプレーしてから撫でてます。あとは斜めに前髪作ってキープしたい時もシュシュッと。かけ過ぎればパリパリしますが、加減しながら小出しに吹きつければ、良い感じ。髪を巻いた時は内側からもスプレーするとふんわり感がキープできるそうです。雨+風の日だとさすがに完璧キープは難しいけど、一本あると安心です😌#おうちヘアメンテ#ヘアースプレー#スタイリング剤#ケープ
- 2020.05.31
ケープケープケープ3Dエクストラキープ無香料50gを使い切りました。前髪がうねうねになるので、前髪セットは必須です。これを使うとしっかりキープされるのでおすすめ。50gは小さくて軽いので持ち歩きにも便利です。無香料なのも嬉しいポイントです。せびためしてみてください!
- 2022.08.20
皆さん!突然ですが前髪綺麗にしたくないですか?前髪がやばかった乙女((殴が真っ直ぐになった方法教えちゃいます‼️それではᔕTᗩᖇT1、アイロン用意!2、真っ直ぐにする所を持つ3、そこにアイロンを通して下にひいてきます4、広げーる5、完成✨👏雨の日、風が強い日に大事な用事があって、前髪崩したくない!って人は1、1〜4までは同じです‼️2、ケープをつけます!ケープをつけるということを加えただけです!(ˇωˇ)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁お帰りなさい!!(?)どうでしたか?!次回は私の肌が白くなった方法を載せたいと思います!
- 2021.08.16
🔮ケープ3Dエクストラキープ無香料🔮使い切り!まとめ髪や前髪を絶対に崩したくない時にぴったりなヘアスプレーです!立体感を残してがっちり固めた感がでないので巻き髪にもぴったりです!ほどよい抜け感を残して1日髪型をキープしてくれるところが本当に好きで昔はジェル派だったのですがケープに出会ってからスプレー派になってしまいました!これは絶対リピします!#ケープ
- 2020.11.08
LIPSでの購入品🌷🌷🌷今回は4点!!💗デジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラック💗ニベアスキンミルクしっとり200g💗エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り詰替360ml💗エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントマスカラが滲んで悩んでたんだけど、これは滲まないし、買ってよかった☺️✌️前回買ったケープもおまけに追加しておきます🥹🌱#リピ確スキンケア
- 2023.08.27
ケープ 3Dエクストラキープ無香料 180gスタイリングを固める時に使っているスプレーです。こちらはしっかり固めてくれて持ちも良くて気に入ってます。主に前髪に使っているので中々なくならずコスパも良いです。つけすぎるとパリパリになるのだけ気をつけてます。
- 2021.02.08
キープ力が強くてバレエやダンサーの方もよく使っている優秀アイテム! 最強ヘアアイテムといっても過言ではない! ケープ様大好きです🫦⭐︎⭐︎
- 2022.11.15
前髪崩したくない風に負けるもんか!!!!って前髪命の私が見つけたケープの商品レベルによって強度が違うんだけど私は絶対前髪崩したくない!!女だから1番高いレベル4毎日ヘアアイロン後前髪にぶちかけてます笑皆が「風強い!!」って前髪気にしているのに私はヘッチャラで風となかよしこよししてるこの状況だけに優越感浸ってます·····前髪命のそこのあなたケープ買ってみませんか?
- 2019.11.24
【使った商品🤍】・&honeyのマトメイクスティック・紫ケープ⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎【手順🎀】1.ドライヤーでクセをとる2.3つに分けてアイロンする3.整える、ドライヤーの冷風で冷ます(大事˶̇ᵕ̇˶)4.マトメイクスティックをサッサっとやる5.紫のケープをピンクの部分にかける6.完成.ᐟ.ᐟ(おでこにニキビパッチ貼ってます笑【ポイント💭】マトメイクスティックを使う時は前髪をつぶさないように.ᐟ.ᐟ...
- 2022.02.26
強い春風に吹かれても前髪のスタイリングがしっかりキープできました!ケープ3Dエクストラキープ無香料ケープ内キープレベル4🌷「立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ」#ケープ#ケープ_前髪#前髪キープの必需品
- 2022.03.27
CANMAKEのぷらんぷくは後日私が持っている3種類をまとめてレビューとして投稿したいので楽しみにしててくれると嬉しいです🥹🎀 毎日夏期講習続きの同じ受験生の方々‼︎リフレッシュも大事なので一緒に頑張りましょー!😭
- 2025.07.29
ヘアミストなどの香りと混ざるのが嫌だったのでケープのケープ3Dエクストラキープ無香料を購入⭐️スタイリングした直後の状態をかなり長い時間キープしてくれました!嫌なベタつきもなくて使いやすい〜😁
- 2023.01.11
現役女子高校生校則厳しめで基本ポニテしか髪を結ぶの許されない人が毎朝使っているものを紹介します!! ヘアクリームは私は毎日使うので量があって値段もやすいのでこれを使っています! フォロワー数100⬆ありがとうございます🥹🙏🏻💖 アプリ消している間に突破しててほんとに嬉しいです!!
- 2025.08.19
とっても久しぶりの投稿になってしまいました💦今回は私が朝毎日やっていることを紹介します✊🏻私は通学で家から最寄り駅まで自転車で20分、電車乗り、学校の最寄り駅から学校まで15分歩いて登下校しています😊自宅最寄り駅に着いた時点で前髪は崩壊。小雨や霧がすごいとき、風が強い時は負け戦です。さらに体育のある日なんて汗とおでこから出る脂でベッタベタ😩(特に顔がオイリー体質なのでとっても酷い)もう目も当てられないくらい最悪な前髪です😓よく言うところ(?)の"バーコード"状態です😑1枚目の上は体育後の前髪。下は7限まであった日の前髪。2枚目は今回紹介する方法の後の前髪。では早速!!
- 2020.10.16
パリパリにはならないのにスタイルをずっとキープ! 崩れてほしくない場面も安心して過ごせます♪ スプレーの押しやすさもお気に入り。
- 2022.08.20
ケープケープ3Dエクストラキープ無香料せっかく髪の毛可愛く巻いたのに湿気で巻きかとれちゃう…とか、スプレーしたはいいけど、時間が経つとベタつきが気持ち悪い…とか全部これで解決してくれます☺️なんといっても無香料なのが助かりますね!ヘアミストとかの匂いとスプレーの匂いが混ざっちゃうと嫌な香りになっちゃったりしますが、これなら問題ないです!
- 2022.05.20
ケープ3Dエクストラキープ無香料バリバリにならずベタつきもなく髪型キープ😺♫あたくし前髪キープにケープ使います😹ダジャレカ若い時からお世話になってる時代が変わってもずっとあるイイもの😸#ケープ#髪型キープ#ヘアセット#おうちヘアメンテ
- 2020.06.01
おでかけにも持っていきたい50g…💜 我が家のJKがキャンプ研修に行くので ミニサイズもGET…‼︎💜 クロミちゃんバージョンがほんとは欲しかったけど、 ドンキに行く時間なかったの…🥹
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第6位ヘアスタイリング 30代 第6位ヘアスタイリング 40代以上 第6位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第6位ヘアスタイリング 乾燥肌 第6位ヘアスタイリング 混合肌 第6位ヘアスタイリング 敏感肌 第7位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 50g
- 180g
- 300g
- 180g+27g
- くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。 ●耐湿キープ処方 ●無香料 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、LPG、DME、(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー、ポリシリコーン-9、乳酸
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |