⭐︎購入理由⭐︎2週間使ってのレポートです!LIPSでたくさんの方が購入したちふれのクレンジングクリーム…ちょうどデコルテのクレンジングクリームを使い切りしたので購入しました。⭐︎使用感⭐︎まずテクスチャーはクリームタイプにしては柔らかいと感じました。手ですくう時に垂れないように気をつけて…。クリームの使用料はさくらんぼ大…この表記って正直よくわかんないの私だけですか…💦思ってるより量少なくて大丈夫です。指2本の第2関節くらいまで突っ込んでとるのがベストでした。このベストの量を見つけ出すのに2週間かかりました…💦多すぎると全然オイル状になりません…。
- 2018.06.09
毛穴レスすっぴんが綺麗なのが唯一の取り柄と言っても過言ではない、私のスペシャル毛穴毛穴のご紹介です✨使用するのは・shuuemuraフレッシュクリアサクラクレンジングオイル・LUSHブラックダイヤ使い方は簡単💡クレンジングのあとにブラックダイヤで洗顔するだけ!お風呂に浸かった後にクレンジングすると毛穴が開いて汚れが落ちやすくなるのでおすすめです✨ブラックダイヤは毎日使える洗顔ですが、シュウウエムラのクレンジングはダブル洗顔不要のものなので毎日このやり方をするのはおすすめしません❌週に1〜2、毛穴が気になる日やメイクが濃かった時にこのやり方をします!
- 2020.06.24
自分用ニキビ治ったメモ☡✍︎***最近肌のターンオーバー?とやらが来たのかスキンケアが合ってたのか、髪も急にさらさらになって肌も白くなって触り心地もさらさらふわふわで肝斑?とやらもびっくりするほど薄くなった…のでメモ✎*。***︎︎︎︎︎︎☑︎マスクを不織布から布製に変えた︎︎︎︎︎︎☑︎マスクの前にワセリンを塗るようにした︎︎︎︎︎︎☑︎ちふれコールドクリームを使いだした︎︎︎︎︎︎☑︎オードムーゲの拭き取り化粧水を使いだした***朝メイク☀︎*.。*イソフラボンの美白ミストかける雪肌精の日焼け止めジェルベビーパウダー⚠︎注意⚠︎ベビーパウダーはパフタイプではなく、粉が出てくる写真のやつで...
- 2020.10.23
ちふれのウォッシャブルコールドクリームをポンプ式のボトルに詰め替えました👏🏻前からやろうやろうとは思っていたんですがやっとこないだセリアで容器を買ってきました!!容量を見ずに大体で買ってしまったのでもうワンサイズ小さいものでもよかったかなぁ…😅ただ、使いやすさは抜群に良くなりました🙆♀️ちょうど1プッシュが1回分になってくれます!#chifure#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#ミルククレンジング#クレンジング
- 2020.06.08
これはもう凄すぎてやばいです!ちふれウォッシャブルコールドクリームですLipsの口コミに、長年愛用されている方の使い方の手順を参考にしていきながら、付けたてからオイル化になるまでクルクルし、手を水で濡らしてペタペタ手のひら付けて乳化するまでまたクルクル…を繰り返してそれから水で洗い流し終えると…なんと!化粧を始める前の頃の肌の状態に戻りました!嬉しすぎて感激して「え…!😳」と思わず驚きました!🎊今までの肌はゴワゴワっぽい肌で近くで見た時の開き毛穴の目立ち具合や、黒ずみがあるいちご鼻があっていつも気にしてたのですが、...
- 2019.11.27
なんかあったかくなったり涼しくなったり忙しい天気ですね🤧また1週間くらい空いちゃったんですけど、前回アイライナーの水耐久テスト勝手にやった結果を載せたんですけど…あれで優秀すぎたKATEレアフィットジェルペンシル!!!これを使ってプールに行ってきました✌🏻✌🏻写真はもう、ばしゃばしゃ水かかったり、スライダー乗ったりした後のアイメイクです!⚠️beforeなくて申し訳ないです🙏🏻⚠️iPhoneのカメラじゃないので画質ちょっと悪いです…⚠️目頭切開ラインもこのアイライナーです⚠️目尻の下側黒くなってるのはアイライナーじゃなくてアイシャドウですやばくないですかこの持ち😭😭感動!
- 2019.09.18
ちふれウォッシャブルコールドクリーム🌱これ、口コミでもよく見かけるし使っている人も多いですよね︎☺︎私も口コミに便乗して購入したんですけど、オイル化?なにそれ??なんて思いながら使っていました🤤(笑)でもつい最近オイル化ってこれか!!!と感動してやっと正しい使い方にたどり着きました(笑)このクリーム、白く濁ってなかなかお湯で落とせなくて困ってる方いませんか??もしかしたら、オイル化せずに流してしまっているかも!!🤭🤭オイル化のポイント①まずさくらんぼ大を手に取って顔全体になじませます②ひたすらにクルクル💡白くなってきて滑りが悪くなったらオイル化まであと少し!!③まだまだクルクル...
- 2018.11.07
ちふれウォッシャブルコールドクリーム。毛穴汚れが気になり話題になっていたので試してみました!が。私にはどうやら合わなかったようです。40歳、混合肌。化粧品ですごく荒れたということは今まであまりなかったのですが、これは本当に相性が悪かったようで赤くなってぼこぼこになってしまいました。痒みもあり。二枚目の写真ですが元々つるつるお肌という訳ではないし、たまたま私の肌と相性が悪かっただけかもしれないのでこれから使ってみようという方は参考にしてみてください。ただ摩擦に弱い肌の人は注意かもしれません!
- 2021.05.06
実はコールドクリームでのクレンジングは初 しっとりした仕上がりでプチプラの大容量なので気楽に惜しまず使えます 洗い上がりはベタつきを感じるのでスッキリ系の洗顔料と合わせて使うといい感じなのでオススメです
- 2023.01.25
#キャンドゥで見つけた便利な商品!🥺写真を2枚目を見て欲しいんですけど、下が斜めになっているので、自然と中身が中央に集まってくれます🤍・サイズは280mlと400mlの2種・形も写真の四角いタイプと円柱タイプの2種・色も白とグレーの2種が選べて、色んな物に使えて、お風呂場や洗面所や自分の部屋の雰囲気似合うものを選べます🥰写真で写っているのは#ちふれのコールドクリームです!コールドクリームはいい商品だけど、容器が開けるのめんどくさいしお風呂場において置いたら謎の垢で汚くなりそうなので、この容器はとても便利でオススメです😽
- 2020.02.08
これをつかってから肌が変わった!750円以下プチプラクレンジング!ちふれのウォッシャブルコールドクリーム300g650円+税詰め替え560円+税無香料・無着色・アルコールフリーこれだけ入って750円以下!!!え?もうこんな価格でいいんですか?って感じ😂安かったから買ったこのクレンジング。使ってほんとに値段じゃないなって心から思った😭😭使用方法お風呂場や湿気の多い場所は厳禁!水分厳禁!⚠️手や顔に水分がついてない状態で始めてくださいねっ。顔につけてから優しくなじませオイル化させます!↓ここからが一番大事!!手のひらに水をくくらせ、顔を包むようにします。
- 2021.04.01
メイク落としは何度か浮気して色々使いますが結局これに戻ってきます。洗いあがりの肌のきめ細かさが違うのとツッパリや乾燥もなし。 洗い始めは硬いテクスチャーですがしばらくマッサージしていると突然スッとゆるくなりスムーズに動くようになります。 デメリットはとにかく時間がかかること。それでも使い続けたいくらい肌の調子はいいので個人的には気に入っています(笑)
- 2025.03.03
■最強毛穴ケア!クレンジング・ちふれウォッシャブルコールドクリーム手や顔を濡らさず、ピンポン玉くらいを全顔につけて時間をかけて丁寧にくるくる。3〜5分ほどしたら少しだけ手にお湯をつけ、1分ほどくるくる。乳化させ、洗い流します。↓洗顔・ビオレおうちdeエステ緑1円玉くらいを手に取り、丁寧にくるくる洗う。2分くらいを目安に。↓化粧水・アベンヌウォーター顔全体にシューっと円を書くように吹きかけます。↓パック・イニスフリーmyrealsqueezemaskライムおよそ15分ほど置きます。↓クリーム・イニスフリービシャシカバームパール大を顔全体に塗ります。
- 2018.10.20
YouTuberさんの動画でこのアプリを知り毎日チェック✔して参考にしております✍📚LIPSでこちらの商品の投稿を沢山目にするので気になって薬局で即購入👛💸「ウォッシャブルコールドクリーム」300gで600円代とゆうコスパの良さに感動😭そして、私は色んな方の投稿を参考に詰め替え用を購入し、ダイソーのポンプ④に移し替えて使うことにしました!衛生的に💮詰め替え用は500円代とこれまた感動😭😭😭使用して3日目ですが、肌はモチモチになってニキビも抑制されて化粧ノリも良くなり感動だらけです本当に🙇🏻詳しい使い方は様々な投稿を参考にしてみて下さい👻👻👻とにかくとても良い商品だったので...
- 2018.05.21
私的、スキンケア三種の神器です。今まで色んなスキンケアを使ってきたのですが、行き着く先は結局ここでした。[精製水]冷蔵庫で冷やして使っています。ひんやりしてて気持ち良いです。100均(ダイソー)に売っているフェイシャルマスクに精製水を染み込ませて、パックしています。私の印象ですと、お肌がもっちりして化粧水が染み込みやすいな感じています。化粧ノリも良くなった気がします!100円で安いのですが、雑菌が繁殖しやすく1週間ほどで使い切らないといけません。そのため、私は朝と夜、おしみなく使っております。朝時間がないという方は、髪などの寝癖直しにも使っていいそうなのでぜひ![牛乳石鹸]最強です。
- 2018.11.18
【クレンジング4つ!】わたしの肌は飽き性なのか、なんなのか、一度使っていい!!!と思っても、しばらく使うと効果が思うように出てこなくなってしまうことが多いです、、💦いろいろ使っていたら今4つ家にありました笑プチプラしかないのですが、備忘録にもなるので紹介していきます!①ちふれウォッシャブルコールドクリーム⭐︎⭐︎⭐︎初めて使ったときは、毛穴が目立たなくなるのがすぐにわかりました!毛穴の汚れをしっかり落としてくれた感じ?ただ、何回か使ってるとあんまり効果みれない。なんで?あと乳化させるまで5〜10分くらいとなかなかかかります💦②Skinvillホット&クールクレンジングジェル⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎...
- 2018.06.05
お肌を白くツヤツヤにする方法!!こんばんは!!お久しぶりです🙇🏻♀️🙇🏻♀️色々試しており、投稿が出来ませんでした💦この日まで試してきたスキンケアを紹介します(^-^)スキンケア韓国式10ステップスキンケア韓国で流行している10個のアイテムを使用したスキンケア方法で韓国人のようなつやつやした水光肌を作ることができ、2週間で肌のターンオーバーを早まらせ肌質を生まれ変わらせるそうです😳😳時間が取れず、忙しい場合はパックやクレンジングを省いても大丈夫だそうなので化粧水、美容液、乳液、クリーム(日焼け止め)だけでもやって見てください(^-^)(^-^)全然違います!!
- 2020.07.04
ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー田中みな実さんのインスタライブを見て愛用しているとのことだったので私も思わず購入しました。普段ちふれのウォッシャブルコールドクリームでクレンジングしているのですが、その際目に入って視界が白くぼや〜とする現象が毎回起こってしまっていました。どうにかならないのかなぁ(´・ω・`)と悩んでいたところ、田中みな実さんがアイメイクのポイントリムーバーでクレンジングをしていると聞いて早速購入✨・オーガニックうるおい成分配合・まつげ保護成分配合・涙に近い中性タイプ・刺激レス処方・振らずに使えるジェルタイプ・目元、口元専用・内容量230ml使用してみて…...
- 2020.11.09
🔅ウォータープルーフのマスカラが綺麗に落ちる!🔅肌のザラザラが少し緩和される!🔅安い!🌀乳化させるまでが面倒くさい…🌀時間がかかる…激推しです。鬼リピしてます。正しく使えばウォータープルーフのマスカラもリムーバーを使わずに綺麗に落ちます!《使い方》※まだ手も顔も濡らさない◉乾いた手でさくらんぼ大程度手に取る◉顔に載せる◉クリームが透明になりヌルヌルっと軽い感触になるまで顔になじませる。(オイル化)◉手を少し濡らしてそのまま顔になじませる。この時、透明だったオイルが白く濁るまでなじませる。(乳化)◉しっかりと流す。
- 2021.01.24
使用してから(以前のレビューから)1ヶ月少し経ちました✨おかげ様でザラつきの無い毛穴黒ずみも気にならないコンディションの良い肌を保ってくれています😊しかも1ヶ月使用してもなかなか減らないコスパの良さ✨✨これから友達、家族にもおススメしたいと思います♡#プチプラ#ちふれ
- 2018.06.26
初レビューです👏💓大人ニキビが酷くクレンジングから見直そうと思いYouTuberさんの動画で見たこちらを購入して使ってみたところ気になっていた鼻の黒ずみ、角栓、顎ニキビも少なくなってきました😭💓私は肌が弱いのか、クレンジングミルクや、リキッドタイプのクレンジングでもヒリヒリしてしまうことが多く、悩んでいたのですが全くヒリヒリすることもなく、肌質改善出来てきているので、本当にオススメです👍値段も680円という安さで大容量なのでリピ確定のものになりました🙌洗浄力が弱いと聞いていたのでアイメイクが落ちるか不安でしたがしっかりマスカラも1回で落ちてくれます💖
- 2018.03.29
愛用クレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧ちふれクレンジングオイル🫧ちふれウォッシャブルコールドクリーム🫧&honeyクレンジングバームクリア🫧&honeyクレンジングバームモイスト🫧&honeyクレンジングバームメルティホット🫧&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ#クレンジング#プチプラ
- 2025.05.02
流れにのって、買ってみました!ついでにダイソーでボトルも買ってそっちに入れました。いちいち蓋明けるのがめんどいし、使ってくうちにクリームが不衛生になっていきそうな気がしたので…ボトルもうひとつ小さいので良かったな、うん。それか詰め替え用を追加で入れようかな。私はクレンジングとして使ってます。まだ二回しか使ってないですが、二回しか使ってなくても効果がすごく分かる。・洗い上がりの肌がすごく柔らかい、しっとりする。・毛穴がキレイになる、目立たない・くすみがなくなりワントーン明るくなるただのクレンジングでここまでなるって感動ですね…。゚(゚´ω`゚)゚。何より大容量なのに安いってのがいい。
- 2018.06.04
今回は、プチプラでおすすめのスキンケア用品を紹介したいと思います(*^^*)元々私は、ニキビができやすい乾燥肌です😰ほっぺたや鼻は乾燥するのに、おでこには油脂が…(;_;)学生の頃からずっと悩まされてきました。様々なスキンケア用品を使ってきましたが気に入るものもなかなか見つからず…だったんですが、そんな私がリピしている商品はこちらです🌸😳①ちふれウォッシャブルコールドクリームこちらは最近はやっていますね。なんといっても大容量!これは嬉しいですよね(*^^*)洗浄力はやや弱め。ガッツリメイクをしている方にはあまりおすすめできませんが、私は目元だけオイルクレンジングでメイクオフしてから...
- 2018.06.09
「メイク初心者が人気商品を試してみた!」第1弾でございます!メイク初心者が誰もが聞いたことある、いつもランキング上位に入っている商品を素直にレビューできたらなと思います!(第1弾と書いていますが、続くかは未定です(笑))第1弾は、「ちふれのウォッシャブルコールドクリーム」です!こちらの商品一言で表すと…「最高🍀😌🍀」です!毛穴の黒ずみに効果があるという口コミを見かけて、気になって購入してみました!具体的にどのような点が良かったのかと、少し気になる点を紹介させていただきます!❤️良かった点❤️・初めて使ったその日から毛穴の黒ずみに効果がある・使った後の乾燥が気にならない...
- 2020.03.03
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 突っ張らない &honey クレンジングバーム メルティ ホット W洗顔不用 コスパがあまり良くない・温かくなるらしいのだが、感じられなかった
- 2025.05.01
噂の!クリームクレンジング🍰ツイッターや、LIPS内でも「毛穴が消えた!」「透明感が出た!」等々の口コミがいっぱいのこちら✏️大好きなYouTuberの車谷セナさんが、「本気の毛穴ケア」という動画で紹介していたので、いちご鼻🍓👃で悩むわたしは早速意気揚々と使い始めて早4、5ヶ月。やっと使いきりました!コスパの鬼か。結論から言うと、毛穴にそこまで効果は感じられない🙅💦と言うところ。わたしのいちご鼻頑固すぎん……??でも、「リピ決定」!!なんです毛穴にあまり効果がなかったのになぜ?というと⭐️肌が柔らかくなった⭐️ニキビができにくくなった⭐️洗い上がりの保湿力がすごいという嬉しい効果があったから!
- 2018.09.29
最近のクレンジングです🌈左から順になります。メイク濃い目なので、アイリムーバーは必須です。めんどくさい日はアイメイクもオイルで全顔落とします(⌒-⌒;)ちふれのウォッシャブルコールドクリームは、以前レビューした際は、混合肌には合わない‼︎と酷評しましたが、1/3近く使い、使用感の良さが分かりました💫とてもせっかちな性格なので、ゴシゴシ早く、急いで、力を入れてクリームをとにかくゴシゴシしても一向に落ちなかったのですが、クレンジング方法を変えましたら劇的に良さが分かりました!⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️...
- 2018.05.29
今回は、超絶人気なちふれの『ウォッシャブル コールドクリーム』1週間使って、感動レベルで肌の変化があったので紹介させてください🥺🥺2枚目の写真は1週間での肌の比較です。(汚くてすみません…。でも、無加工リアルな今です。)一番実感してるのは、肌の柔らかさ(*´∇`*)✨歳のせいか、季節のせいか…最近ゴワゴワして化粧ノリが悪かったのにたった1週間で、ごわつきがなくなり柔らかい肌に(*´꒳`*)そのおかげで、化粧ノリも良い!!難点は…クリームを馴染ませて→オイル化→乳化で約8分普段使ってた、オイルやバームなんかより手間も時間も掛かるのがめんどくさいこと😥それでも、使い続けたいクレンジングです。
- 2020.01.31
ほとんど使い切ったので…!【使った商品】ウォッシャブルコールドクリーム【商品の特徴】とろとろ〜、ヨーグルトみたい…!【良いところ】お肌は綺麗になってるような…??【イマイチなところ】お化粧が全然落ちない…!(使い方が悪いのかな…?)【どんな人におすすめ?】お母さんは普通に落ちるみたいなので、お化粧が濃くないひとはいいのかも!おすすめの使い方があれば教えてください🙌
- 2021.07.20
☃️ちふれのコールドクリーム☃️ジャーのが使い切ったので!リピです٩(ᐛ)وジャータイプが最後の方ほんと使いづらくて!私の短い指では底にあるクリームを取るのが本当に大変&めんどくさい!そして指と爪の間に入るのがめちゃくちゃうざい!!!笑ということで、100均でポンプ買って、詰め替え用をポンプに移しました٩(ᐛ)وきゃわわなシール(100均)貼り倒したよ🌸#わたしの一軍スキンケアでも紹介してましたが、ほんとにこれ使うと肌の調子が良い☺️友達に無印のマイルドクレンジングジェル(?←商品名自信ない)を勧められて最近使い始めたけど、やっぱりちふれかなあって感じです(笑)...
- 2019.06.27
いつもありがと~♪~♪d(⌒o⌒)b♪~♪ございます。仕事から帰ってきたらAmazonで購入した物が届いてました。その中の一つ#プライバシーマスカラリムーバー早速使ってみました。マスカラを塗るようにまつ毛につけちふれのコールドクリームと馴染ませ流しました。つるんと綺麗に取れました。おおちゃくだから楽に出来て良かったです。大好きなクイックラッシュカーラーはおとしずらいので😅今日はオペラのマスカラだったけど😅明日はクイックラッシュカーラーのブラウン(今日届いた)使ってやってみます。皆さん今日もお疲れ様でした。
- 2019.07.17
洗顔料を色々探してた中で、結構評価低いみたいだけどこちらのコスパに惹かれて購入🤤本来であればこの後に洗顔と書いているんだけど洗い流した後はつっぱらないしもちもちしてるので洗顔してません(※但しホントにちゃんと洗い流す)使用方法等は他の方も書かれてるので簡単に↓・顔に伸ばす(顔が真っ白に笑)・放置(この時間好きなように過ごす)・鏡をみると透明化・メイクに馴染ませる(スッピンだとしても)・水温を調整・水で洗い流す(洗い残すんじゃないよ)以上です🐝その後パックしたり、生理前の肌荒れはレッドイレイジングクリーム(過去post参照)をひと塗り☝️※レッドイレイジングクリームは...
- 2020.05.04
🦋人気のちふれのクレンジングクリーム🦋私も買ってみましたー。詰め替えを買って、セリアの容器にいれて使ってます🌸使ってみた感想。まず、オイル状になるのに結構時間かかります。最初腕が筋肉痛になるかと思いました(๑¯ω¯๑)笑私はメイクはちゃんとおちる印象。ただ、ほんとに慣れないとクルクルしてクリームからするするの感触になるまで時間がかかる💦なんとなく肌のキメがよくなった気はするけど、鼻の毛穴や黒ずみは私はまだそこまでの改善はみられません💦でもなんとなく肌に良さそうな感じはしてます。クレンジング、洗顔に時間をかけたくない方にはむかないかもな商品です。
- 2018.05.29
ダブル洗顔 濃密泡 黒ずみクリア処方ほいっぷるんでもこもこに泡立てて、1年くらい使ってきました。泡は本当にキメ細やかな感じでした。わたしは鼻の角栓の黒ずみが気になっているのですが、それに対する効果はあまりなかったです。ダブル洗顔ということでメイクも落とせるらしい…で、やってみたところアイメイク(ラメとか)は落ちきらなかったです。これは裏面の表示通り、ポイントリムーバーが必要みたいですね。結局、メイクをした日はちふれのウォッシャブルコールドクリームを使った後に専科の洗顔を使って洗顔しています。鼻の黒ずみが気になってるので、クレンジングと洗顔見直した方がいいですかね〜🤔
- 2021.06.15
LIPSで話題になった、ちふれのウォッシャブルコールドクリームをリピ買いしました㊗️今回は詰め替えを買いました💸私はダイソーのポンプ400mlの中に入れて使っていますこれは本当にいい!!!私、あんまりリピ買いとかしない人なんですけど、これは手放す事ができませんでした😂使い方とかは前に投稿してあるので2ページに載っている投稿のやつを見てください🙇♂️✁︎キリトリ線✁︎いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください!コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。(遅くなったらごめんなさい🙇♂️)
- 2018.07.11
混合肌 Tゾーンは基本油田です🫠 ニキビがあまり気にならないノーファンデ女子!! メイク落としちふれコールドクリーム COSRX (エガちゃんのプチプラセット) 化粧水プロポリスエナジートナー 美容液プロポリスウルトラライトアンプル ビタミンC23セラム クリーム☀️ ミルクブライトニングクリーム 🌕レチノール0.1クリーム 化粧水マニョガラクトトミークリアスキントナー キュレルとてもしっとり ☀️ メラノC 🌕コスデバハアゼライン酸 10% クリームミルクブライトニングクリーム
- 2023.05.31
⸜❤︎⸝ちふれウォッシャブルコールドクリームこちらは、最近試したばかりの商品!マッサージにも使えるクリームタイプです!個人の意見なのですが、オイルタイプのクレンジングがなかなか綺麗にメイクを落とすことができず、めちゃくちゃ乾燥する💦てことで、オイル以外のクレンジングを試したいと思い購入。メイクも落ちるし、乾燥しないのでかなり使いやすいです!メイクしてない日でも、洗顔をする前に肌にクルクルとマッサージしてます🙂汗や皮脂を落とすことができスッキリするのでおすすめです😄クレンジング関係なく、毎日使いたいアイテムです!!
- 2020.06.07
【使い切りコスメ】ちふれコールドクリームクレンジングは何種類かを日によって使い分けてるのでなかなかなくならないのですがやっと使い切りました…!LIPSで話題になった後に購入。なかなか大容量なので毎日使ったわけではありませんがかなり長く持ったと思います。普段は長風呂で毛穴を開いてからクレンジングするのですがこれを使うときに関しては入ってすぐの方がきちんと使えました。汗をかいていると汗と混じって、オイル化する前に乳化されてしまうのでそうならないように気をつけてました。時間のかかるクレンジングではありますが肌に負担がなく、オイル化する瞬間も楽しかったので安いし本当に優秀だと思います。リピしました。
- 2019.04.03
【ちふれウォッシャブルコールドクリーム】現在は百均で購入したポンプに詰め替えて使用。普段使いのクレンジング。オイル化→乳化の手間が少々面倒だと感じるが、顔に乗せておけば肌の熱で勝手にオイル化してくれるので言うほど面倒ではない。ただ水分に弱いため、半身浴しながらオイル化を待つことが出来ないのが少し残念(蒸気と発汗でオイル化しなくなる)。多めに出し過ぎてもオイル化し難くなるのでそれも注意する。洗い上がりはしっとりしていて、クレンジング機能も割としっかりしていると思う。
- 2019.06.11
毛穴が減った!?気がします。まだ1回しか使ってないんですが、毛穴づまりがだいぶ解消されました。乳化?がなかなかしないので諦めて透明なまま流しちゃいました。あとでちゃんと口コミを見たら、乳化させるときは軽く手を濡らすらしいです。次回はちゃんと乳化させたいです。ほとんどの人は他の容器に詰め替えてるようなので、最初から詰め替え用を買ったんですが、300ml用のポンプだと全部入らない上に吸わないので大きめの容器を買うことをオススメします。詰め替え用は560円で本体は650円なのに量は同じなので、詰め替える予定の人は詰め替え用を買った方がお得です!
- 2018.06.12
ずっとお店で見かけてて買おうか買わないか迷っていたちふれのコールドクリームついに買っちゃいました!Lipsでの口コミがすごく良かったので値段も702円(税込)というお手頃価格なので買ってみました✨口コミによると、、、・毛穴の黒ずみが薄くなる・肌のトーンが上がった・ニキビあとが消えたなどといったメリット点が多い!!私も毛穴の黒ずみが気になっていたので、毎日使ってみたいと思います🐼◎効果がまだ分からないので星4とさせて頂きました!最後まで見ていただきありがとうございます😊
- 2018.05.23
うわさのちふれコールドクリーム使ってみた!!✿︎感想✿︎きちんと使うと肌が柔らかくなる◎毛穴が引き締まる◎肌を整えてくれる◎プチプラ、コスパ良し◎手間と時間がかかる△美白効果なし△☞トータルで言うと、、、安いけど肌の調子を整えるときに使うといい感じ。化粧落としとして私は使ったけど、化粧してない日も使える。毎日使っても負担がないから続けていくと肌コントロールに繋がる気がする。✿︎使い方✿︎・適当に顔に伸ばす(おでこ・両頬・鼻・あご)・力を入れずに指の腹でくるくるする※中指と薬指でくるくるすると力が入りにくい・顔全体のテクスチャーが柔らかく水っぽくなったら手を水で濡らす...
- 2021.03.07
◎時間があるときに!◎[ちふれウォッシャブルコールドクリーム]715円重ためのジェルを顔でくるくるし、軽いオイル状になったら水で乳化させ、洗い流します!時間はかかりますが、ちゃんとメイクが落ちます!洗い上がりがつっぱらず、しっとりします!時間がある時にいいですね!#ちふれ#chifure#chifure_クレンジング#ウォッシャブル_コールド_クリーム#クレンジング
- 2021.10.10
牛乳石鹸 「どの肌にも合う!スッキリする」 パーフェクトホイップ 「クリームが柔らかい、しっとりする」 ロゼット 「肌が突っ張り、ヒリヒリする」 ニベア 「ピリピリときて、肌が赤くなる」 ちふれ
- 2020.06.13
なんと!100均でちふれの詰め替えパウチがぴったり入る容器を発見!!!!!こんなの求めてた!!!!!!ブラックとホワイトの2色展開で、500mlと300mlの2サイズを確認しております!パカっと蓋が開くのでとっても便利…ちふれのコールドクリームには500mlを使用しました!ただ、こっくりしたテクスチャーなのでポンプがなかなか浮き上がってこないところが難点…(笑)ブラックがオシャレ感をUPさせてくれてます◎#詰め替え#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#100円#ポンプ#はじめての投稿
- 2019.03.26
2枚目に汚い肌の画像あります。ご注意下さい🙇♀️急にきた肌荒れ。思春期の時は肌荒れ知らずだったので、この年齢になってニキビに悩まされるとは、、😫皮膚科に通っても、気のせいかよくなったかな??くらい。スキンケア見直そうと肌診断してもらったら乾燥肌。典型的なインナードライでした🙋♀️気付くの遅い。笑そこからわたしは保湿の鬼に。毎晩パック、高めのスキンケアをライン使い。ボーナスをつぎ込みました。笑その結果ニキビとほぼおさらば!!でも問題は残った跡、、ニキビが出来てる時は膨らみが消えたら嬉しい💕って思ってたけど、治ったら気になる跡〜〜。すっぴんでライト当てて鏡見たら🙄衝撃的な汚さ。。
- 2019.06.03
話題の『ちふれウォッシャブルコールドクリーム』使ってみました!!結論から言うと私には合いませんでした😖💦頬はとっても乾燥してるのに鼻とおでこは全く乾燥しない(小鼻だけ少し皮脂がでる)と言えるくらいの肌質です。使い始めてから乾燥気味の頬に軽い湿疹?のようなかゆみが出てしまいました。、最初は原因がコールドクリームだと気づかず最近花粉とかもあるし仕方ないんかなあって軽く思っていたのですがこのコールドクリームのクチコミをなんとなく改めて見ていた時に、ある方の記事を拝見し、もしかして?!っと勘ぐりました🥶(笑)(使い心地やテクスチャーは好みだったので残念です。。😖)...
- 2020.03.23
凄くニキビ肌だったのですが、ちふれのコールドクリームを使ったら4ヶ月でこうなりました。ニキビ跡は残ったままですが、ニキビはかなり減りました。<使用方法>私は朝と帰宅後の2回、主にクレンジングとして使いました。さくらんぼ大を手にとって10分くらいくらいくるくるーとやってました。ポイントとしては、毛穴を360度からくるくるして汚れを出すイメージが大切👌ちゃんと滑りがよくなるまでくるくるし続けることです!写真の通り、全日本人の中で一番ニキビ肌だったかも知れません😂辛くて皮膚科やニキビ専門エステに10万円はかけました。
- 2019.08.07
お肌弱めの方の参考になれば、、もともととても肌が荒れやすい体質で、挑戦してみようかな、、と思い、使用しました😭が、私には全く合わなかったです😂たまにあるんですよね。でも使わないとわからないので、思い切って使用したのですが案の定😅大きめ&広範囲に荒れました、、。化粧落としとして使おうと思ったのですが、完全に落としきれていなかったのか、乳化するまでに長い時間摩擦したのがダメだったのかはわかりませんが、「私には」全然合いませんでした。匂いも少し粘土っぽいというか、、そのように感じられました、、。(※個人差です)辞めていつも通りのメイク落とし、スキンケアに戻すとマシになったので、これが原因かと、、😅...
- 2018.11.21
商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第108位クレンジング 20代 第108位クレンジング 30代 第108位クレンジング 40代以上 第108位クレンジングクリーム 10代 第6位クレンジングクリーム 20代 第6位クレンジングクリーム 30代 第6位クレンジングクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 本品 300g: 935円
- 詰替用 300g: 825円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 詰替用
- 本品
- ※2024年11月以降、詰め替え用パッケージ順次リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ●【メイク落としにもマッサージにも使える】クレンジングとマッサージの両方に使えるコールドクリーム。 ●【クレンジングクリームとして】メイクや汚れとなじみやすい、落ちにくいメイクもしっかり落とすクリームクレンジングです。 ●【くすみケア*1】クレンジングによりメイクや汚れをしっかりオフして、くすみ対策*1。くすんだ肌*1を明るく、透明感のある肌*2へ。*1 汚れの蓄積によるもの。*2クレンジングによる汚れを落とす効果。 ●【毛穴ケア】クレンジングにより汚れをしっかり落として、毛穴の黒ずみ・いちご鼻・毛穴詰まり対策を行います。 ●【マッサージクリームとして】指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージができます。マッサージにより、血行を促進。 ●【洗い流しも拭き取りもできる】使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。ティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水での拭き取りも可能です。 ●無香料、無着色、アルコールフリー、グリセリンフリー、シリコンフリー
- ちふれ化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- クレンジング成分:ミネラルオイル 35.00% , エチルヘキサン酸セチル 10.00% 油性エモリエント成分:ワセリン 10.00%, ステアリルアルコール 3.00%, ステアリン酸 2.00% 保湿成分:PG 5.17% 乳化剤:ポリソルベート60 6.57%, ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10 0.93% 防腐剤:メチルパラベン 適量, プロピルパラベン 適量 pH調整剤:水酸化K 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:水 全量を100%とする
プチプラ × クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| クレンジングランキング第46位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第108位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングランキング第156位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第191位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 泡クリームメイク落とし | 1,331円 |
| クレンジングクリームランキング第21位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第23位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| クレンジングクリームランキング第25位 | フワッフワなクリームで 肌にのせても心地良くクレンジング。メイク落ちgood◎大容量、コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム | 858円 |
| クレンジングクリームランキング第26位 | 白いクリームでマッサージしていくととれる感じです! さすがロゼット、潤いも与えて化粧の濃い日もすっきりきれいに落ちました。 | 詳細を見る | |
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第36位 | メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE クレンジング クレイ | 3,080円 |
| クレンジングクリームランキング第40位 | 詳細を見る |