クレンジングなのに、まるでスパを受けているような癒しの時間をくれるPrediaの名品クレンジング🩶✨ 天然ミネラルを豊富に含むファンゴ(海泥)配合で、メイクや毛穴汚れはもちろん、酸化した皮脂までしっかりケアしてくれる優れもの🫧 洗い流した後は、ツルツルなのにしっとり感も残るのが本当に最高!クレンジングなのに乾燥を感じないし、ぬるぬる感やべたつきが残らないからすごく快適✨
- 2025.06.27
プレディア スパ・エ・メールファンゴWクレンズを評価しました&honeyクレンジングバームクリアを評価しましたルルルンクレンジングトーニングバームCLEARBLACKを評価しましたメロウ オフ ヴェイルに星3個の評価をつけましたデュオザクレンジングバームブラックリペアを評価しましたクレンジングバームVに星5個の評価をつけましたスムースクレンジングバームを評価しましたクレンジングバームに星3個の評価をつけました
- 2025.04.03
Prédiaスパ・エ・メールファンゴWクレンズ@cosmeにてサンプル頂きました!W洗顔いらずなのにしっかり落としてくれて洗い流したあともちっと潤うので感動しました。次回現品購入したいと思います☺︎
- 2025.08.14
海洋深層水などの保湿成分がたっぷり使われた、お肌に優しいクレンジングです𓂃 𓈒𓏸𑁍 ミネラル泥も配合されていて、写真2マイ目のようにドロッとしたテクスチャーとなっています(,,> <,,)♡ *洗い上がりはクレンジングをした後とは思えないくらいしっとりしていて、ツッパリ感がない *刺激感が全くないのに、メイクはしっかり落ちる
- 2023.11.19
シェルクルールがもうすぐなくなるので、こちらを購入したけど、めっちゃいい👍 肌は、自力で落とす事は出来ないから、落とす事は大事。 クレンジングこそ、お金かけなさい…と、ある先輩から言われた事を思い出しました。 アイメイクもきちんと落ちます。
- 2023.12.03
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ💡天然ミネラル泥配合🌟洗い流すタイプです🚿私はお風呂に入る時にクレンジングするので、そのままお風呂で洗い流しますが、洗面台でクレンジングするなら、ティッシュなどで、あらかた拭き取ってから洗うほうがいいかと思います❗️メイクアップ料や、毛穴の汚れ、酸化した皮脂もしっかり落としてくれます✨クレンジング後はパッと肌色が明るくなります☀️しっかり落としてくれるのに、まったくつっぱることがなく、肌が柔らかくなります🤩普段はオイルクレンジングを使っているのですが、ゆったり、時間がある日はこのクレンジングを使って癒されてます💕...
- 2018.04.18
保湿のまえに補水をしよう。これがわたしのスキンケアモットー。長年使っているパナソニックさんのスチーマーは、どんな高い化粧水よりもわたしの肌に革命を起こしてくれたアイテムです。(値段もそこら辺の化粧水と比べてもバカ高いんですけどね)でも、1度で目に見える効果があり、使い続けるとどんどん肌が変わっていく。わかりやすい効果は、続けるモチベーションになります。美容って継続が大事ですから、モチベーションが上がり続けるほど効果が出る時点でとても有難い。わたしなりの使い方は○クレンジングの際のホットスチームクレンジングモードを帰宅後すぐ浴び、水分をとってクレンジング。クレンジングウォーターで拭き取ったり、...
- 2020.06.23
天然泥や海のミネラルをたっぷりと含んだクレンジング!プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ〈洗顔料・クレンジング〉解放するクレンジング!古くなった角質や!メイクアップ料などの汚れを取り去り、かたくなった肌を柔らかく解きほぐします!馴染ませるときのベースの変化1天然泥〈ファンゴ〉たっぷり緑色の柔らかなクリームベース2メイクアップ料や、皮脂汚れを吸着すると指すべりのいいサラッとしたベースに変化3肌によく馴染んでベースの色が透明になったらクレンジング終了のサインです!洗い流すと毛穴の奥の汚れが取れてツルツルでしっとりしたまっさらな素肌に出会えます!⚠️さっぱりしたい人はこの後洗顔をするのも🙆🏻...
- 2021.01.26
「基礎化粧品において一番大事なのはクレンジングだ!」と身をもって教えてくれた商品です。基礎化粧品って化粧水が花形の印象がありますが、きちんと汚れが落とせなければせっかく高い化粧水使っても肌に入らなくては意味ないですもんね。納得。というわけで、なんとなく1年くらい片思いして、ようやくお迎えしました。笑以前化粧品カウンターでちょろっと紹介していただいて、使用感がよかったな〜っていう気持ちがずっと残るくらいいい商品です。天然ミネラル泥でメイクを落とすクレンジングです。テクスチャーはゆるいです。するする伸びます。
- 2018.09.05
Prédiaの大人気クレンジング 何度かサンプルをいただいたので、レビューしてみました🍋 香りが大好きなPrédia❤️ スッキリ感は好きでした✨
- 2025.04.02
クレンジングの時手を見るとたまーにゴミっぽいの着いてるから落ちてるのかな?って思う。 つっぱらないし肌がツルッとする気がする。 アイメイクは落ちないから軽いメイクの日用。 ただとにかく時間かかって面倒くさい。 店員さんもオイルと使い分けてるって言ってたから使い分けるようにしたけど、面倒くさがりにはそもそも無理だ。 ってことでリピなし
- 2023.11.14
\クレンジングにお金かけると毛穴変わる/はい、言いたいことは以上なんです。笑落とすケアって相当大事で、めんどくさいからってオイル系のクレンジングを連日使用していると毛穴が開いてきて、小皺が目立つようになってくるんですね😱でもこの歳(サーティワンアイスクリーム齢🍦)になってくると、その後が悲惨で、どれだけ洗顔後のケアを頑張ったところで毛穴は閉じないし、小皺はそこに居続ける。逆をいうと、クレンジングにどれだけ気を配ったかで、悩みは解消されるってなら、高い化粧水買うよりも費用対効果ある!最近は大容量のこちらがお気に入り。...
- 2020.06.30
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ◎洗い上がりは乾燥せず潤いが残ったままメイクはしっかり落ちる。天然ミネラル泥配合。毛穴の汚れや酸化した皮脂まで落とすクレンジングということで気になっていました。とりあえず、150gを購入してみました。さくらんぼ粒くらいの量をとり、くるくるとメイクになじませていきます。やわらかいクリームで伸びが良いので、するすると肌に馴染んでいきます。少しおいた後、乳化させながら落とします。わたしは、クレンジングを日によって使い分けています。このクレンジングはゆっくりスキンケアなどの時間が取れるときに使用しています。
- 2019.09.21
友人から毛穴の角栓がよく落ちるとききプレディアのクレンジングを初めて使ってみました。 完全にではありませんが、白角栓がしっかり落ちていて、厚みのあるクリームなので肌への摩擦も少ないし、洗い上がりもしっとりしていて感動しました💖 ウォータープルーフのマスカラはポイントリムーバーを使用していますが デイリーメイクは問題なく落ちたと感じました! BAさん曰く 朝の洗顔がわりに使用すると毛穴の汚れが落ち メイク乗りも良くなるそうです⁽⁽ଘ⁽ଘ(( * ˘͈ ˘͈ * ))ଓ⁾ଓ⁾⁾ ダブル洗顔不要なところも気に入ってます♪ 300gジャータイプより 150gのチューブタイプの方が 出しやすいし持ち運びにも便利ですが ジャータイプは550円お得です😋
- 2022.09.27
本格スパを受けているような使い心地が詰まったアイテム🧖♀️💓🔸プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズサンプルだけど使いやすかったので紹介させてください♡♡テクスチャーは柔らかいクリームで優しい肌あたり✨クリームタイプのクレンジングって洗い流すのに時間がかかったり、油膜が張っているような洗い上がりになるイメージが強かったんだけど、これはそんなことなくて落としやすい上に洗い上がりはつっぱり感もなく、ふわっとなめらかで内側にしっかりうるおいを閉じ込めてくれているように感じる仕上がりでした❣️どんな肌タイプでも使いやすそう♪...
- 2022.06.30
✦✦✦プレディア/スパ・エ・メールファンゴWクレンズ✦✦✦最近の一軍クレンジング🌟天然ミネラル泥配合でくすみが抜けて透明感のある肌に✨▪️洗い上がりはしっとりだけど重くないので普通肌さんならオールシーズン使えそう!▪️クレンジング力は強すぎず弱すぎず◎ ▪️テクスチャーはクリームタイプで少しだけ固めかな?スルスル〜と軽く伸ばせるタイプではないです▪️300gの大容量週3〜4回の使用で約4か月…まだ半分くらい😲なかなかなくならない🙌▪️香りは肌と心がやわらぐようなライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りなんだそうです🌿まるでスパにいるかのような高級感のある香り...
- 2022.04.23
PrediaファンゴWクレンズ300g4,500円(税抜)150g2,500円(税抜)写真は300g、6/16に販売された「澄み肌体感セット」です。お値段そのままに化粧水とパックが付いているセットです。まず店舗で左手甲で試してもらいましたが、それだけで透明感がグンと出ました😳拭き取り後もツッパルどころかモチモチ、匂いも個人的には爽やかで好印象。もともと写真2枚目の色をしていますが、汚れを察知するとだんだん透明になります。いわゆる乳化が完了したら洗い流し。洗顔料も含まれているのでこれ1つでも良いみたいですが、私はこのあと酵素洗顔をしてさらに毛穴にアプローチしています🤭...
- 2018.06.26
¥2500(税抜)/150g#提供_プレディアこちらはアットコスメのプレゼントに当選して頂きました!ありがとうございました🙇♀️天然ミネラル泥配合の、メイクアップ料や毛穴の汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とすクレンジング料です。クリーミーなテクスチャーで、肌に塗り広げると乳化してより柔らかく伸びやすくなり、しっかりメイクに馴染んですっきり落としてくれます!洗い流した後も潤いがほどよく残って、つっぱり感などもありません☺️洗い流しの時のヌルつきが気になる人はW洗顔推奨です。香りも清潔感のあるスッキリした香りで良かったです✨#スパエメール#ファンゴWクレンズ#スキンケアルーティーン
- 2021.05.24
プレディアの泥クレンジング、リピートしました!!!!!母にオススメされたこのクレンジング、やっぱり良い!!!夏にはひんやりタイプを購入して、すごく良かったので、(下にひんやりタイプのリンク🔗あります)冬も普通タイプのクレンジング、もう買うしかないって思いました☺️✔お値段は約5000円でかなりお高めですが、母と2人で2ヶ月もったので、1人だと4ヶ月もちます!!意外とコスパいいと思います!✔泥が皮脂をしっかり吸着してくれて洗い上がりスッキリ!✔でもツッパる感じはありません!みなさんも是非試して見てくださいね☺️...
- 2021.10.21
露出が増える夏に向け、泥で毛穴を取り除こう🫧🤍✔️プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズチューブタイプ150g¥2750(税込)ボトルタイプ300g¥4950(税込)夏になって気になり始めるのが毛穴!そんな時に打って付けのクレンジングがこちら!天然の泥を使用したクレンジングはミネラル豊富🌱で毛穴の詰まり、開き、黒ずみを改善してくれます!その他にも乾燥、くすみ、ごわつきを感じる方にもおすすめです!乾燥肌の私にとって洗い流したあとも潤いを保ったまま、メイクはしっかり落ちてくれます✨そして香りがすごくいい香りです・。.♡私の第一印象、温泉♨️っぽい感じです(笑)チューブ、ボトルタイプあるので...
- 2022.06.27
クレンジングの落ちは強くも弱くもなく… 洗い流したあとの肌に残った感じがどうしてもあって、私にとっては使いづらいものでしたのでリピはないかも… 天然ミネラル泥が配合されていて、毛穴ケアができるかな?という期待がありました。その点に関してはそれなりにケアできていたのかもしれません。肌トラブルはおきなかったので。
- 2023.01.09
クレンジングを変え約1ヶ月半良かったので報告です!✨◎プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ KOSE商品です。BAさんに鼻の黒ずみで悩んでると言ったら勧められて購入!滑らかでスルスル塗る感じで落とせます。一応wクレンジングなんで洗顔しなくていいのですが、さっぱりさせたいので私はLOVEの泡洗顔使ってます!(メイクはしっかり落とせてます。私はマスカラしないのでそこの部分は分からないですが、、、)このクレンジングを何回か使ってくと徐々に黒ずみ小さくなって行きました。私結構な黒ずみだったんですが目立たなくなりました!完璧にはまだ無理ですが、信じて二本目買ってます☺️...
- 2019.09.26
重めのテクスチャーで、馴染むまでに時間がかかりました。 しっとりで、もちもちな感じはしましたが、アイメイクは落ちにくく感じました(><)
- 2023.06.25
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズクール300g300gしっかり使ってみて、毛穴落ちはイマイチ💭肌には優しい!変化するのが遅いです。クレンジングと洗顔どっちの役割もになっているのが時短でいいです!落とすのもそんなに苦じゃないです。#バレンタインメイク#正直レポ
- 2023.02.16
メイクアップ料や毛穴の汚れ、酸化皮脂までしっかり落とす。 天然ミネラル泥配合のクレンジング料です。 しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡
- 2023.07.30
香りがとても好みで、ゆっくり丁寧に落とせる感じが効きそうで。 落とすときの使い方もくるくる伸ばしやすくてエステみたいです。 でも毎日するには時間かかっちゃうから、結局週に数回とかいう頻度で使ってます。
クレイタイプのクレンジングって珍しいよね🥺 すんごいクリーミーな感じ! クレンジングなんだけどエステで贅沢トリートメント受けてるような幸せ感が味わえる🤤 柔らかめなテクスチャーだけど厚みがあって摩擦なく伸ばせるから本当に気持ちいい〜🤤 そして驚くのが洗い上がりのしっとり感。 天然ミネラル泥配合で皮脂や毛穴汚れもきれいにオフ。 透明感でていい感じ◎🤎 なによりもこの香りに癒される😌 プレディアのヘアケアも同じ香りで気に入ってた🥰 リラックスできるグリーン系の香り。 たっぷりジャーに入っていてコスパも悪くはなさそう🤎 クレンジングタイムがこんなに楽しみになるのはプレディアのおかげ🤤❤️ 毎日のクレンジングがエステ気分です😌🌴
- 2022.01.19
プレディア💚スパ・エ・メール ファンゴ Wクレンズ ※サンプル ※プレディアの#おうちで泥スパキャンペーンで頂きました、ファンゴ Wクレンズのサンプルです✨こちらのファンゴクレンズは、5年くらい前に使っていたことがあるのですが、使用感の良さに改良されたのかな⁉︎と思いました。天然ミネラル泥が配合されているだけに、海辺🏖を思わせるような、自然の中にいるような♪いい香りがします‼︎メイクに馴染みやすくて、私は肌の上でクルクルしていたのは1分間だけでした🍀メイクオフ後のお肌は、とってもしっとりもちもち❣️このしっとり感は格別ではないでしょうか☺️メイクも毛穴の汚れも綺麗に落ちていました‼︎...
- 2020.09.10
𓂃𝗣𝗿𝗲𝗱𝗶𝗮𝗦𝗣𝗔𝗲𝘁𝗠𝗘𝗥𓂃皮脂やザラつき毛穴が気になる方におすすめ♡天然泥クレンジングでしっとりもちもちの肌へ✨koseの美容部員さんに成分や効果なども含めて何が1番おすすめですか?と尋ねたところこちらのクレンジングをおすすめされたので購入して毎日使ってます❤︎洗いあがりのしっとり感が本当に凄い🥺👏🏻たくさんのミネラル成分を含んでいる海洋深層水や温泉水、天然ミネラル泥など肌に優しい成分がたっぷりと配合されているのが特徴です𓂃𓇼𓂂𓏸海洋深層水は私達の体液のミネラル成分とほとんど同じ成分でできているので皮膚に浸透しやすく保湿力に優れているそう🤍天然ミネラル泥には...
- 2021.03.26
こんばんわー先日外部のかたから「え!?あれ!?肌きれいになった!!!」と驚愕されました😳ストレスとその他もろもろでできた#大人にきびニキビがひどく周りから肌荒れひどいねと言われる毎日。そんな毎日から肌きれいになった!?と言われる毎日へ変わった私が愛してやまない、ないとダメなスキンケア品を何部かに分けてご紹介します~まかろんのニキビケア~1:クレンジングニキビのひどいときにBAさんに教えていただいたこちら#prediaスパエメールファンゴ簡単に…深海の泥です。クリーム状のクレンジングを肌に馴染ませていくと徐々にオイル化。テクスチャーが軽くなったらメイクと馴染んだ終了のサイン。
- 2018.09.15
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズクール😎夏限定のクールタイプだからすごいスースーするwwでも、メイク落ちも洗い終わりのもちもち肌すごい💕スッキリ系だけど潤いもあって夏にわ、最高かも\♡︎/︎#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.28
\このクレンジングを知らないなんて絶対に損!!/ご覧いただきありがとうございます♡♡❤️🔥プレディアファンゴWクレンズ⭕️泥配合スキンケアで毛穴に効果的⭕️クリームタイプで乾燥しない!⭕️濃いめのメイクでも割と落ちる⭕️W洗顔不要✨❌冬は馴染むまでに時間がかかる気がする❌売ってるお店が少ない(笑)肌の調子などで毎日クレンジングは変えてる私ですが《毛穴の黒ずみ》《ごわつき》《乾燥》が気になるときは絶対にコレ…!オイル化→乳化させて使うクリームタイプなのでしっっかり汚れが落ちて一気に毛穴の黒ずみが気にならなくなります🥺✨...
- 2022.06.08
メイク落としと洗顔の役割を一度に叶える、贅沢なクレンジング料です。肌にのせた瞬間からとろけるようになじみ、メイクや毛穴の奥に入り込んだ汚れ、余分な皮脂までしっかり浮かせて落とします。 海由来の美容成分を配合しているのも特徴で、うるおいを守りながら不要なものだけをオフ。忙しい日でもこれひとつでクレンジングと洗顔が完了するため、時短ケアにも最適です。 肌へのやさしさと洗浄力を両立したプレディア ダブルクレンズは、乾燥が気になる方や、クレンジング後の肌の質感にこだわりたい方に特におすすめのアイテムです。
天然ミネラル泥配合のクレンジング🚿 柔らかいクリーム状のテクスチャー。肌になめらかに伸び天然泥がメイクや汚れを吸着すると、指すべりのいいさらっとした形状に変化します🤍 洗い流した後は保湿感ある仕上がりに✨ スパを受けているようなやさしく心地よい香りもお気に入り🌿
- 2024.08.14
普段、メイク落としはちふれのウォッシャブルコールドクリームなどを使用していたのですが、ちょうど切れたので使ってみました。結果、「「ものすごく良かった!!!!」」個人的に良かった点を具体的にざっとまとめると・使用後突っ張らない・メイクはもちろん、皮脂や汚れもきちんと落ちる・ダブル洗顔不要・鼻の黒ずみがとれる・毛穴が小さくなる・洗った後、肌に潤いがある・肌荒れが落ち着く(個人差はあると思います。私の場合はニキビや赤みが落ち着きました)・良い香りとにかく良かったです!ただ悪い点を挙げるとするなら、そこそこのお値段だということ。普段買ってるウォッシャブルコールドクリームの倍以上します、、、、...
- 2020.10.04
スキンケアの見直しで店員さんに勧められ即購入💖実際に使ってみて、、、お世辞なしでとてもいいです!泥パックをしてるみたいな感覚で化粧落としが!ゼリー状がどんどんオイル状に変わり、流しても潤いを感じますスパ•エ•メール•タラン ウォッシュはスクラブが入っているが泡立てているうちに溶けつぶつぶ感はないです。とにかく、2つとも香りが好きです海藻に包まれたように落ち着きます。今まで安さ重視で購入していたがやはり肌に悪くプレディアに変更したら化粧のりが変わりました。次は化粧水も試してみたいと思いました。#はじめての投稿
- 2020.09.30
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズサンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレンジングしっかり肌に馴染み、気になっていた小鼻の毛穴の汚れが落ちていました!洗顔料は、使用しても、どちらでも良いと書いてありましたが、わたしは洗い上がりさっぱりしたくて、泡の洗顔フォームを使用しました。泥クレンジングは、聞いたことがあったのですが、サンプルを使用して、大変気に入りました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.05.31
やわらかなクリームがおだやかによごれをオフし、しなやかで透明感を感じる肌へ😌💓 やわらかなクリームがやさしくのび広がり、汚れをおだやかに取りのぞきます🌸 ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りです✨✨✨
- 2024.07.14
プレディアのクレンジングです。このクレンジングにしてから「あっ、化粧を落とすってこういうことだったんだ…」って気づきました…!!毛穴に詰まったファンデまでごっそりとこれを使い始めてから肌触りが全然違います!柔らかくなるまで肌の上でくるくる優しくこすってあげるだけです。これ以外のクレンジングが使えなくなりました。無くてはならないスキンケア用品の1つです!!
- 2020.03.29
クレンジングと洗顔どちらも出来るものらしいです見た目は確かに泥って感じの色ですが、匂いはほんのり香る程度で泥っぽい匂いは全くしなかったです伸びも馴染みも良くて少しこってりめのクリームという感じですポイントリムーバーは使ったほうが安心できると思います洗い上がりはクリームだな、という感じでつっぱることは全くありませんが脂性肌よりの自分はこの季節はまだW洗顔必須だと感じました冬の乾燥する時期の方が向いていると思います鼻周りのざらつきも一回使っただけにしては綺麗になっていると思ったので洗顔のストックが無くなったらかってみようかと思います〜MaisonKOSÉ/メゾンコーセー様(@MaisonKOSE)...
- 2020.09.05
クレンジング大嫌い人間なんだけどプレディアのスパ・エ・メールファンゴWクレンズめちゃ良くてずっとリピ買いしてる。それでサンプルで化粧水(スパ・エ・メールブランコンフォール)ついてきたから使ってみたらめちゃめちゃ良かったから記録。本当に良い。内側から肌が潤う感じ!ほうじ茶とか温かいお茶沢山飲んでいるのも関係あるかもだけど。
- 2022.03.09
厚みのあるやわらかなクリームをゆっくり丁寧に肌になじませていくとだんだんと軽い感触に変わります𓂃𓈒𓏸 「肌と心がやわらぐような、ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香り」に癒されます⊹ ࣪ ˖
リピート2個目のクレンジング❗😆このprediaの泥クレンジングはスパに行ってるような気分になれる😁それに乾燥しないのに汚れがとっても綺麗にとれる🎵大容量だからコスパもよろしいので家族で使っても大丈夫❤️今後もリピート確実ですね😉
- 2020.05.05
柔らかなテクスチャーのクレンジングクリームで、ゆっくりとメイクを落とせます❣️ 洗い上がりはお肌がふわふわの手触りになって気持ちよかった🥰 ナチュラルなメイクの方や日焼け止めのみの方は負担を感じず落とせるかなと思いました!
- 2024.07.14
洗い上がりがすごいしっとりなのに ぬめりっぽい感じがなくてスッキリもしてる っていう超不思議な感覚があったから👀! 天然泥がメイクや汚れを吸着してくれて そうするとこの緑が透明になってきて サラッとテクスチャに変わるので そうなったら洗い流すだけっていう クリームクレンジングにはよくある感じ💕 W洗顔も不要だから ほんといいことづくし🤤💕
- 2024.07.13
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズのサンプルをTwitterのプレゼント企画で当たりました。W洗顔不要で嬉しいと思い使用しましたが、落ちている感じがしないし鼻のあたりは脂っぽい。さっぱりとした方がいい人は洗顔料も使用してくださいとありました。絶対に洗顔料は必須❗もう使わなくていいなと思いました。
- 2020.10.11
ミネラルを豊富に含んだ天然の泥配合のクレンジング&洗顔 メイクの汚れだけじゃなく過剰な皮脂とか毛穴汚れまで取れてめっちゃスッキリする!! やわらかいクリーム状のテクスチャーだけど馴染ませるとだんだんオイルみたいになる!透明になってから洗い流すといいみたい🚿♡ 150g 2,750円 / 300g 4,950円なので気になる方は150gから買えばいいかも!
- 2024.08.30
やわらかいクリームベースで 天然泥がメイクや汚れを吸着すると指すべりのよい さらっとしたベースに変化🪄 香りもエステっぽい 落ち着いた上品な香り 汚れをガッツリ落とすっていうより やさしくケアする感じ ノーメイクの日の洗顔くらいに使うといいのかも💭
- 2024.07.18
柔らかなクリームがスパを受けているかのような心地良さで、メイク落としと洗顔が叶うよ✨ 肌に伸ばし、メイクや汚れと馴染ませると指滑りのよいサラッとしたベースに変化します🫧 洗い上がりはしっとりで、ぬるぬる感やベタつきも残らずツルツルになりました☺️🫧
- 2024.07.12
クリームベースを肌にのせた時に 軽すぎないのでメイクもしっかり吸着してくれる 感じがします。 マッサージするようにのばしてなじませて いくので、それだけでもリラックス😌 この時しっかりなじませるのがポイント! パケもナチュラルカラーでおしゃれ さっと手がのびてしまうかわいさです♡
- 2024.07.17
商品詳細情報Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ
- Prédia(プレディア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第128位クレンジング 20代 第128位クレンジング 30代 第128位クレンジング 40代以上 第128位クレンジングクリーム 10代 第8位クレンジングクリーム 20代 第8位クレンジングクリーム 30代 第8位クレンジングクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 150g
- 300g
- 累計販売個数 300万個※1突破! ブランドで一番売れている「天然ミネラル泥」を配合したクレンジング料です。 皮脂よごれなどを吸着する効果があると言われている「天然ミネラル泥※2」を配合。 メイクを落とすだけでなく、黒ずみ汚れや角栓などのあらゆる「毛穴悩み」までもケア。 洗いあがりはまるでスパを受けた後のようにうるおってもっちりとした後肌へ。 ノーメイクで過ごした日や男性とのシェアコスメとしても人気のアイテムです。 ※1 2002年の発売から2023年9月末時点 ※2 フライブルクファンゴ〔ホノライト〕
- コーセー
- 2013/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <150g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、セージ葉エキス、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、水酸化Na、温泉水、トリセテアレス-4リン酸、海水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート80、アルゲエキス、ステアロイルグルタミン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イモセミルエキス、ホノライト、コンジョウ、硫酸Ba <300g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、セージ葉エキス、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、水酸化Na、温泉水、トリセテアレス-4リン酸、海水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート80、アルゲエキス、ステアロイルグルタミン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イモセミルエキス、ホノライト、コンジョウ、硫酸Ba
プチプラ × クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| クレンジングランキング第29位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第112位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第121位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングランキング第192位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 泡クリームメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングクリームランキング第20位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| クレンジングクリームランキング第24位 | フワッフワなクリームで 肌にのせても心地良くクレンジング。メイク落ちgood◎大容量、コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム | 858円 |
| クレンジングクリームランキング第29位 | 白いクリームでマッサージしていくととれる感じです! さすがロゼット、潤いも与えて化粧の濃い日もすっきりきれいに落ちました。 | 詳細を見る | |
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第31位 | メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE クレンジング クレイ | 3,080円 |
| クレンジングクリームランキング第36位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL PDRNダーマクリームパッククレンザー | 2,640円 |
| クレンジングクリームランキング第47位 | 詳細を見る |