【コスパ重視の美容アイテム4選】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィールから是非...
- 4日前
肌ラボ.白潤薬用美白化粧水..♪使いきりです✨️.とろみの強いテクスチャーで、使いはじめは若干苦手意識があったのですが、使い続けるうちに慣れてきて気付けば使いきっていました😳.刺激もなく、とろみがある割にはべたつきもなかったので使いやすかった...
ピーリングトナーの使用直後のヒリヒリ感がやばい。 めっちゃ痛い🥲痛いけどこれをすることにより、ニキビが出来ても治りは早いです。 色素沈着はまぁ薄くなった?かな?くらい。赤みはだいぶ控えめになってきました。 ピーリングトナー我慢出来る痛さではあるけど、これを使い切ったら別のを検討します。
- 2024.12.07
〜冬のおすすめスキンケア〜【手順】1.クレンジング2.洗顔3.化粧水4.美容液5.クリーム乾燥肌の私でも、冬もちもちの肌でいられます⸜❄️⸝どれもオススメです!!✨#スキンケア#乾燥肌...
- 2024.12.17
【20歳のモーニングルーティン紹介】6:30起床アラームは、6:00と6:13と6:20にかけている。結局30分に起きるワラ*.゚+6:35スキンケア水で洗う→白潤化粧水6:40化粧仕事でも、ピンクシャドウは使うし、ラメものせる*.゚+7:0...
アヌアのニキビケア特化アイテムを1週間使用しての経過報告になります。 肌全体の変化に関しては頬の色素沈着が若干薄くなって、赤みも若干引いたかな? ナイアシンアミドが配合されているからか個人的には今のところA反応はそんなに酷く感じていない状況です。
- 2024.11.30
混合肌のスキンケアルーティン!①サボリーノ朝は朝用、夜は夜用をつける。夜はドライヤーしてる間、朝は色々メイク以外の用意をしながら、推奨は1分らしいですがかなり長くつけてます。その方が角質層までしっかり届く気がしています。使用感はとってもいいの...
プチプラとは思えない使用感で雑誌でもよく見かけるけど結局どれが自分に合うんだろう🤔? 肌ラボ史上最多のら8種類のヒアルロン酸配合!シリーズ内でも1番のとろみでしっかり保湿ケアをしたい方にピッタリ! 大容量ポンプタイプもあるから全身にバシャバシャ使いやすい!
私の肌は肌全体的に毛穴 鼻周りは黒ずみが酷く、両頬にはニキビ跡の色素沈着があります。 現在の肌の状態がAnuaのニキビケアセットを使用して改善されるのか! 普段のスキンケアは白潤薬用美白化粧水にアクアレーベルのスペシャルジェルクリームEXを使用しております。
- 2024.11.23
肌ラボ白潤 400mlの大容量ポンプタイプの新登場で顔から体の至るところまで保湿できるようになって喜び! さらさらでみずみずしいテクスチャーで全身どこもかしこも塗りやすい◎ 特に日焼けしちゃった日のパックにコットンにたくさんつけたり使い方が無限大すぎる!
- 2024.08.25
\5月使い切り!リピあり?なし?/たくさんコスメやスキンケアを使っていますが、わりと最後まで使いきるものがあります!4月末〜6月にかけて使い切ったものの中でリピありのものはあるのか?ないのか?ご紹介します💁♀️⭐️Anuaドクダミ77%スー...
- 2024.06.15
正直、投稿するかすごく迷った。以前に「これいいじゃん!」ってレビューしたものもあるので…⟡.·*.··············································⟡.·*.A’pieuウォーターロックサラサラパクト...
ニキビはその都度、増えては消えてを繰り返しておりますが黒ずみ毛穴+以前からあるニキビ跡の色素沈着はだいぶ改善されてきたように見えます👀✨️ ピーリングトナー使用直後のヒリヒリが痛かったのですが3週間目に突入してからは、肌が慣れてきたのかヒリヒリの持続時間が減りました。 ニキビは出来ますがピーリングトナー+レチノールで肌のターンオーバーが促進されてるので治るのが非常に早いです。
- 2024.12.14
うるおいと白さにこだわる化粧水🫧 プチプラなのにしっとりもちもちに🤍 ノーマルタイプはさっぱりする使い心地だから朝に しっとりタイプはとろっとしてるから夜の保湿に使うと良さそう💞
- 2024.08.02
しっとり、もっちりした仕上がりで、使用して一週間ですが、肌の少しざらついていた部分もざらつきが無くなり自分でも驚きました! 美白効果はまだあまり分かりませんが、2枚目の写真にあるように敏感肌の方や乾燥肌の方にもおすすめできる商品だと感じました✨ プチプラで余分な成分が入っていないので、私のお気に入りになりそうです🙌
- 2024.07.09
有効成分ホワイトトラネキサム酸配合のプチプラスキンケア白潤から たっぷり使える大容量ポンプタイプが登場🩵 ニキビや肌荒れは透明感の大敵⚡️なので ニキビや肌荒れ防止有効成分としてアラントインを新たに 配合したんだって🔥 ロート独自超微粒スクワラン(うるおい成分)を配合したことで うるおい持続力があり毎日使いたくなる 心地よいテクスチャーを実現してるんだとか😉
- 2024.04.14
\プチプラで叶う透明白肌🤍🏻/肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ170mlボトル肌ラボの白潤化粧水これから来る夏に備えて美白系のスキンケアを使いたいと思い使っています🦋現在半分以上使っています👌目に見えて白くなったりはしませんがシミ,そ...
- 2024.04.26
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 これはたまたま目に入って大容量かつ コスパも高めだったので手に取りました✋ テスターで試してみて 質感等も良かったので2個買いです❣️ プロテクトUV ミスト これは塗り直し用日焼け止めです🙋 もう今年3~4本くらい使い切っている 鬼リピアイテムです😊 今使っているものが半分切ったので ストック買いしました! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 初めて使う日焼け止めです! ビオレの日焼け止めハズレがないので 期間限定品試してみれたらと 白潤 薬用美白化粧水 これは安定のリピ買い 乳液の消費量が凄いので プチプラで済ませたくリピ買い🙋 ラスティングリキッドライナー アイライナーすぐにダメにしてしまうので購入 本当はKATEとかを使いたいのですが すぐ書けなくなる私には プチプラを沢山買った方がいいと
- 2024.07.09
みんな大好き(?)白潤です✨私も普通に大好きです💕どちらかというと普通タイプ。そして白潤プレミアムがテクスチャーは1番好きです❤️...
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ気兼ねなくたくさん使える化粧水!お風呂上がりたっぷり使って肌に水分補給❣️少しとろみのあるテクスチャー!ベタつきはなく肌なじみも良い!次に使うスキンケアアイテムに影響し...
- 2日前
グリセリンフリーでトラネキサム酸配合成分内容が良くて高コスパ すぐに効果が出るわけではない ゆっくり効果が出る 肌荒れにはイマイチ 人によっては保湿力が足りないかも
- 2024.06.28
美白成分トラネキサム酸に加えて 肌荒れ予防有効成分の アラントインがプラス! ニキビ・肌あれ予防しながら うるおいのあるちゅるもに肌に✨ ロート製薬独自の 超微細スクワラン(うるおい成分)配合。
- 2024.03.11
しっとりとしたテクスチャーなのに 肌馴染みがよくとても使いやすいです.ᐟ.ᐟ 同シリーズの通常版化粧水をコットンでつけ、 こちらのしっとり版を重ねると、 インナードライが改善される気がしています。 元々あった小さいシミが消える訳では無いけど 更に増えることは防いでいるように思います。
- 2024.05.08
最近お肌の調子が良い!!!ニキビが全然できなくなった! ということで、今日は最近のスキンケアの流れを紹介していきます! 皮膚科を変える 皮膚科に行っても改善しないから諦める…の前に!別の皮膚科に行ってみましょう!!!私はこれですごく変わりました! 保湿をしっかりする 保湿しすぎはニキビになりますが、しなさすぎもダメ!化粧水の後はクリームで必ず蓋をします!
クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラAZ もはや必需品になりつつあるアゼライン酸! お肌の治安が良くなってる気がする🤔 ONE BY KOSE セラム シールド こってり重たいクリームかと思いきや、じんわり肌なじみの良いサラサラクリームで好感度大です! しかしこのクリームの良さはそこだけじゃない、成分の新しさ! 昨年美容界隈を賑わせただけあります♡ ROOTON アルファエルゲン™ヘアトニック 頭皮にも美容液を与える時代です😎✨ 将来的な抜け毛が気になって仕方ないので今から頭皮ケアがんばってます。
- 2024.07.14
良いと思ったものは色々試して、好きなのはリピ🥹 SNSには色んな情報が溢れてるけど、結局は自分の肌に合うか合わないかが1番大事だと最近は思う🫶🏻 ̖́- ドラストで買える化粧水達! 番外編として松山油脂とピュレアも! 基本低価格で継続しやすいものばかりだから、試しやすいのが嬉しいよね! おすすめ化粧水 #肌記録 #面長 #化粧水 #スキンケア #美白 #しみ #綺麗になりたい #ロート製薬 #メラノCC #肌ラボ #白潤 #dプログラム #ピュレア #ソフィーナ
- 2024.05.16
美白*ケア・肌荒れ予防・うるおいケアを欲張りに叶えて "ちゅるもち肌" に導く白潤 (しろじゅん)美白化粧水がうるおいと使いやすさをもっと追求してリニューアル! 旧品同様に #美白有効成分 #ホワイトトラネキサム酸を配合。リニューアル後は #肌荒れ予防 有効成分のアラントインも配合! テクスチャは好みに合わせて選べる二種類を用意。〈薬用美白化粧水 #ノーマルタイプ〉は後述するとろみアリタイプに比べるととろみはないものの、水のようなシャバシャバ系以上にピタッと密着する感じの質感! 両方とも毎日使いたくなる心地良いテクスチャを追求した製品なので『どっちを選んだらいいか分からないよー』という方はまずノーマルタイプ、もっととろっとした質感が良いな〜と感じたら二本目はしっとりタイプをチョイスしてみて下さい! #プチプラな上に #詰め替えもあるから続けやすさ抜群◎
- 2024.03.14
ロート製薬さまからいただきましたちゅるもち肌🤍2024春リニューアル✨#肌ラボ白潤薬用美白化粧水大容量ポンプタイプも登場して気になってる!ノーマルは流れるくらいサラサラめのテクスチャで季節問わず使いやすい✐私は超乾燥肌だからとろみもあるしっと...
- 2024.03.07
白潤で肌がとんでもなく荒れたんですが(塗った瞬間痒くなって顔が血まみれになりました… 洗ったら落ち着いた…怖かったゼ…( i _ i )) かなりとろみのある化粧水です❣️ 今回は塗った瞬間痒くなったりしなかったから 良かった!(*^^*)
- 2024.04.02
春リニューアル🌸私のプチプラお守りスキンケア🫧✔︎︎︎︎肌ラボ白潤(しろじゅん)薬用美白化粧水ボトル170mlノーマルタイプ・しっとりタイプ各¥814(税込)※MimiTVさまを通してロート製薬さまからいただきました。2024年春リニューア...
- 2024.03.06
美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★ ビタミンC誘導体*、ビタミンE、ハトムギエキス** 通常はほんの少しとろみのあるテクスチャーでしっとりタイプはとろんとしたテクスチャーと正直凄く違いがある訳ではないのでその日の気分で... 重ね塗りしたりコットンパックとして使用すると手が吸い付くようなもっちりとしたお肌になり リニューアルされたみたいで片手で開けられ、ボトルがやわらかくなり出しやすくなっていて便利◎
- 2024.03.05
とろり、ゆっくりなじむタイプ🙏💕 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸、 肌荒れ防止有効成分のアラントインを配合💡 ニキビを予防しながらうるおって、 キメ細かいちゅるもち肌へ導いてくれます🥺
- 2024.03.14
使い心地も良くしっとり〜◎ 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌の上でペタペタするタイプではなくスッと馴染んでくれます コスパが良いので、コットンパックにも使ったり出来るところも良き◎
- 2024.02.16
処方をアップデートし、うるおい感がアップした使い心地🪽 しっとりタイプはとろとろとしたとろみのあるテクスチャーで もっちりしっとりとした仕上がり🌸 ワンタッチで開閉できるキャップが忙しい日のスキンケアにもぴったり🍒
- 2024.03.07
リピです! 毎日ではなく時間がある時にゆっくり貼るパック。 3枚入りで902円 パンチあるクリームらしい。 気になって購入。 パンチあるかもしれない。 気になって購入。 使ってる人聞いたことないくらい地味なポジション。 カールはしにくいけどまつ毛長くなる。 リピ買いし続けてる。 さっぱりもしっとりも使ってます。 詰め替え使ってボトルが限界っぽいのでボトルタイプのしっとりも購入。 娘たちがリピートしている化粧水。 私もたまに使うけどこの値段でこの使い心地は価格バグだわぁ。 プチプラスキンケアの頂点にいるよね。 初めて買います。 プリマヴィスタのファンデが最高だから乾燥くずれの化粧下地も使ってみたかった。 色はベージュにしました。 ピンクと迷った。
- 2024.02.27
高分子ヒアルロン酸・ナノ化ヒアルロン酸(低分子ヒアルロン酸)配合により、肌の保湿だけでなく紫外線による炎症を抑制。 肌荒れ、毛穴の目立たない、なめらかで透明感のある肌へ導きます。 無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
- 2024.03.01
成分が盛り沢山で、やっぱりロート製薬さん凄いなぁ!と思います♪ 化粧水なら顔以外の首元やボディにも、お風呂上がりにたっぷり使えてちょうどいい◎ しっとりとさらさらの2タイプから好きな方を選べるのもうれしい🩵 私はとろみがあるしっとり派です! しっかり入れ込む意思でじんわりなじませるともちっとしてくれました✨ 背中ニキビに悩んでいるときにもボディ用として使っています💭
- 2024.03.12
よく10代の頃から使ってきてるので 安心して使用でき潤いがありしっとりタイプが好みでノーマルタイプは朝に使用してます🩵 トーンケアは使用し続けたら若干感じられました☺️
- 2024.03.08
毎日使いたくなる 心地よいテクスチャーを追及+処方アップデート! サラサラな液だけど肌に広げると ほんのりとろみを感じて肌なじみのいい使い心地💡 肌ラボスキンケアはドラッグストアなど 身近でよく目にするし買い求めやすくて そこもまた好きな点です💛
- 2024.03.01
肌ラボ白潤薬用美白化粧水170mlボトルしっとりタイプ白潤薬用美白化粧水💙通常タイプとしっとりタイプしっとりタイプもペタペタしすぎないから、乾燥が気になる時期にも使いやすいね☺️✨美白系でもニキビ肌荒れ予防助かる〜♡リピです!!!#肌ラボ#白...
- 2024.03.08
とても良く、しっとりと潤うので、乾燥する冬にはもってこいの商品だと思います。 更に美白成分配合なので、嬉しい限りです✨ お値段も手頃で、バシャバシャ使えるのも魅力的です😊
- 2024.02.12
2つとも、サラっとしたテクスチャーだけど、しっとりタイプの方が肌なじみよかった◎ ベタベタしないの嬉しいし、 全身に使うのも良さそうだよ︎︎︎︎︎♡ お財布に優しいし、満足💕
- 2024.03.07
ロート製薬さまからいただきました。肌ラボの白潤薬用美白化粧水✨3月16日にリニューアルするんだって♡ノーマルタイプはさらっと、しっとりタイプはトロッとしたテクスチャー🥰どちらもベタつかずにモチっとした使い心地💖ボトルも柔らかいから出しやすい🙆...
- 2024.03.08
化粧水は重ね付けしたいタイプなので ついうっかり朝重ね付けするとメイクした時にモロモロでてしまう 乳液の方は なかなかの保湿力✌️ 美白ケアは継続しないと効果は感じにくいけど 1000円以下なら毎日ケアとして使いやすい。
- 2024.05.19
トロッとしていてローションに近いテクスチャーです!化粧水だけで肌がモチモチして手に吸いつきます😌✨ どちらかというとクリームのようなこっくりさのあるテクスチャーです! アイクリームいらないんじゃ…て思えるくらいクリーミーでしっとりです👀 こちらの2つを使用すると、肌がモチモチでとてもしっとりになります✨
- 2024.01.22
2024年春リニューアル🌸あの某有名化粧水に似てると言われるこの子•✾•肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ•✾•2024年春リニューアル🌸肌ラボ白潤プチプラなのに美白成分トラネキサム酸が入ってる白潤➕肌荒れ予防有効成分アラントインを新たに...
- 2024.02.26
高分子ヒアルロン酸・ナノ化ヒアルロン酸(低分子ヒアルロン酸)配合により、肌の保湿だけでなく紫外線による炎症を抑制。 有効成分をアルブチンからホワイトトラネキサム酸に変更し、透明感のある白肌を叶える処方へパワーアップ。 保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンE、ハトムギエキス、新たにハトムギ発酵液を配合。 しっとりタイプなので、これ一つだけでもしっとりしますが、今の乾燥する季節には、乳液や美容液をプラスして使っています。 美白と保湿タイプの化粧水で、コスパもいいのも嬉しいポイント♪ 肌が乾燥しやすい冬場に活躍してくれています♡
- 2023.12.20
肌荒れしないために気をつけたこと🌟(🚨2枚目に肌荒れの写真が出ます!!)お久しぶりです。最近は急激に寒くなってきて、乾燥もひどくなってきました🍃体調管理気をつけていきましょうね!最近の私の肌事情なのですが、一時よりニキビが落ち着いてきました。...
- 2023.11.25
美白有効成分ホワイトトラネキサム酸配合で シミ・そばかすの発生を防ぎ、透明感のあるお肌へ⤴︎ 加水分解ヒアルロン酸と ヒアルロン酸Na-2配合で お肌に潤いを与える♡ ビタミンCリン酸Mg ビタミンE6 ヨクイニンエキス ハトムギ発酵液配合で 保湿してお肌を整える✨ しっとりタイプなので トロッとしていますが お肌によく馴染みもちもちに♡
- 2023.11.05
hemeのアイシャドウは、下段の3色が、ちょうど今探してた色味のブラウンで神!!ありがとう💯 チークは普段そんなに使わない人間ですが、色味は使えそうだったので良き️⭕️ クッションファンデは色が21の明るい方だったので️⭕️ とりあえずほんとに探してた色味ドンピシャのアイシャドウありがたすぎる🥰
- 2023.09.18
商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)
- 肌ラボ(HADALABO)
- 170ml: 904円
- 170ml(つめかえ用): 704円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- シミの原因となる紫外線は、肌の乾燥につながります。肌が乾燥すると、キメが乱れ、くすみの要因に。 「肌ラボ 白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ」は、うるおいと美白に、とことんこだわったしっとりタイプの薬用美白化粧水。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 整肌うるおい成分として“ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来ハトムギエキス”配合。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー。
- ロート製薬
- 2018/3/13(最新発売日: 2021/3/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 BG、VP・スチレン共重合体エマルション、ハトムギ発酵液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ヨクイニンエキス、カルボキシビニルポリマー、ソルビット液、エデト酸塩、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンE、濃グリセリン、DPG、フェノキシエタノール、加水分解ヒアルロン酸、ジグリセリン、ペンチレングリコール、ビタミンCリン酸Mg <170ml(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ビタミンCリン酸Mg、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ペンチレングリコール、エデト酸塩、ソルビット液、カルボキシビニルポリマー、ヨクイニンエキス、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ハトムギ発酵液、VP・スチレン共重合体エマルション
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第109位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る |