40周年を迎えた大人気の化粧水です。ピテラ※を90%以上配合。※ピテラ:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれていて、キメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチしてくれるそうです。中身はサラッとした透明な化粧水。サッパリとした心地良い使用感です。私はコットンで使って、そのままコットンパックにしています。大好きなSK-Ⅱの化粧水、毎日使い続けたい一品です♪「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.08.09
SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンスを使ってみました。コットンでも手でも効果は同じとSKⅡの美容部員さんに聞き、コットンより手で使用した方が少量でいいとのナイスな情報をgetしたので私も手で使用しています。ただコットンで使った場合、そのままコットンパックが出来るメリットもアリ❣︎よく言われるピテラの香りですが私は全く気になりませんでした。化粧水自体はサラッとしていますが、肌に付けた後のお肌は乾燥なくしっとりしたように感じました。浸透力があるのかな。あっという間に肌にスーッと入るような感じがしました。今後の自分の肌に期待します✮いつも見てくれてありがとう。
- 2021.11.22
さっぱりでも、しっとりもっちり! ボトルデザインが可愛い ピテラ効果に期待できる においが。。嫌いじゃない。でもなんか癖になります 高い。とにかく高いでーす これから年齢重ねていく人向けかな? 20代の時にも使用した時ありましたが、今ほど美肌効果感じませんでした 洗顔後に、すぐに塗布して馴染ませる! 導入美容液がわりにこれ使えますよ!とのことでしたので、最近肌の調子悪いので、もう一度使い続けてみます
- 2023.05.05
肌年齢が気になり、SK-IIのカウンターに!初ですわwそしたら実年齢より6歳若かったd(ŐдŐ๑)驚きですわ‹‹\(´ω`)/››‹‹\(´)/››‹‹\(´ω`)/››お姉さんがやたら色々褒めてくれてすごい心地よかった(*॑꒳॑*)⋆*化粧水や乳液をオススメされたけど、昨日IPSAの買っちゃったしなーって思い、最近目元やほうれい線が気になってたからアイクリームを購入⤴︎現品の値段で化粧水・乳液の付いたセットがあったので勢いで買っちゃいました( ´`)いやー高いね(´°ᗜ°)ハハッ..でもオーラエッセンスの現品完売してて、サンプルも少ないのに貰えたし、拭き取り化粧水も貰えたから...
- 2017.09.14
憧れのSK-Ⅱ化粧水は安いのをバシャバシャ、というのをよく聞きますがyoutubeその考え方だとそのあとの美容液、クリームが薄まって浸透されるということを聞いてちゃんと化粧水にお金をかけて決まった量を使おうと当たり前なのかもしれないけど留意するようにしていますで、こちら高いんですが30%オフなのでそんなにびっくりする値段じゃないのとちょうど購入日が発売日のお得なキットが出ていたので飛びつきましたパッケージもスペシャル使用でかわいい(日にかざすとうっすら残量がわかるから安心)独特な香りがするというので覚悟していましたがそんな警戒するような変なにおいではなくむしろくせになる香り...
- 2022.04.23
使ってみようと思ったのは、職場のすごく肌が綺麗な先輩(40代)に、どんな化粧水使ってるのか聞いたのがきっかけです。その先輩はSK-IIではなかったんですけど←、皮膚科の医療美容化粧品だったので、金額を聞くととてもお高い!特に最初に色々するのに7万とかで…。そんなにお金かけれないなぁと思った時、とりあえず今まで手が出せなかったデパコスから始めて、医療美容は最終手段にとっといてもいいんじゃないか?と思ってSK-IIを購入しました。使い始めて2週間ほどですが…とてもいいです。毛穴が小さくなってきた感じがします。でも、頬や鼻はまだまだ開いているので、もっと使い続けて様子を見る必要はあります。
- 2019.07.02
とにかく匂いが気になる(T-T) 顔に塗るものの使用感をけっこう重視しちゃう私は、この顔面の臭さに耐えられない… 1本ちゃんと使い切って、肌の調子を見たかったけど、無理かも…と思い、正直レビューとなりました。
- 2021.09.05
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスサンプルを使っていい感じだったので、75mlのボトルを購入して使い切ってみました!水のようなパシャパシャなテクスチャーで、浸透がめちゃくちゃ良い!ぐんぐん肌が吸い込んでいって感動しました🥺匂いが嫌いというレビューも多いですが、私は大丈夫でした💕ごわついていた肌が柔らかくなった感じがします。ニキビもできやすいタイプですが、生理前の不安定な時期も肌荒れしなかったので、私には合っているんだと思います✨お高いけど、リピします!次は大きいサイズで買う!!#使い切りコスメ#無限リピート化粧水
- 2021.04.25
無色透明で、匂いもありません。 みずみずしくまるで水!!! 肌に吸い込まれていく感じがわかります👌🏻´- どんどんはいるので私はこの際惜しみなく顔にふりかけてしまってます🤣
- 2022.08.27
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスcmや雑誌で沢山紹介されていて憧れのSK-IIすごーく期待していたせいなのかそこまで感動しなかった😅無香料ですが原料のにおいは結構あって肌への吸収はすごく早くていくらでも入ってくれそうな感じで良いのですが、付けたという満足感が少なくついたっぷりつけたくなってしまうのでコスパが気になりますそこが強みなのかもしれませんがもちろんたっぷり使うと肌が手につくようなモッチリ感があり高級感のある肌になりますライン使いしておらず、化粧水だけなので良さが感じられなかったのかもしれませんが、今の私のお小遣いとSK-IIは見合わなそうなので自分では買わないかな...
- 2022.04.05
サラサラなテクスチャだけどぐんぐん肌に浸透していく感じが分かる! 数日使っただけで肌のくすみがなくなってトーンが上がった気がする。 肌トラブルが起きやすいこの花粉の時期や季節の変わり目にお勧めしたい。 花粉がひどい私も今年はこのエッセンスで乗り切る🤝🏼 一度は使ってみたかった憧れのSK-II 。
- 2023.04.15
どんより肌を救う、信頼の1本!「なんか最近、肌の印象が冴えない……」って時に、アタシが真っ先に頼るのがこれだ。独自成分ピテラ™が、乾燥で乱れたキメを整えて、凛とした健やかな状態に引き戻してくれる。 使い心地はどこまでもマイルド!!!アタシの肌ではピリつくこともなく、毎日朝晩、吸い込まれるようななじみの良さを楽しみながら使い切ったぜ! ハンドプレスで丁寧に押し込み、潤いの層を重ねる。キメが整ってツヤが宿ったその肌!みんなが惚れるぜ!!
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスリピ2回目♡SK-II独自の有用成分ピテラ™がキメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチしてくれるのだとか♡初めて使用したときは匂いがちょっと独特で戸惑ったけど、慣れてしまえばそこまで気にならないかも…💗シャバシャバの軽めの化粧水なので朝夜どちらでも使いやすい!!ただ油断すると流れ落ちちゃうので少しずつ出して重ねづけして使ってます🤣#sk2#化粧水#スキンケア#透明感#美容#フェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.05
楽しそうなので参加♡色々使ってるけれど、何度も戻っちゃうのはsk-II🥰トリートメントエッセンスはピテラ臭がするので二十代前半は苦手で使えませんでした。が、アラサーも中盤になってからまた使ってみると気にならなくなってて☺️どんどん肌に合うようになってきてるし、使うと内側からふっくらする感じが増してきてて高いけれど手放せない😙割引があるお店が多いので大ボトルを購入することが多いです💓そっちの方が断然お得👌美容液だけはHAKU✨SK-IIもいいです!…が、全部使うにしては高額ー!😱だから美白モードの時はHAKUを愛用してます。こってりしたテクスチャーで、白いねって言われるから効果はきっとあるはず…...
- 2019.06.21
SK-IIサンプルSK-II好き私の毛穴によい○トリートメントエッセンス○フェイシャルトリートメントクリアローション○フェイシャルトリートメントマスクマスクは使用した事ないので効果期待大サンプル頂きましたBT21娘からお土産もらった♡#SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス#SK-II#フェイシャルトリートメントクリアローション#フェイシャルトリートメントクリアローション#デパコススキンケア#ピテラ#SK-IIマスク
- 2022.05.22
🧸𖤐⡱SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIの中で売上げ一位を誇る化粧水 ピテラを90%以上含む化粧水SK-IIが独自に発見したピテラは、 特別な「酵母」の独自の「発酵」の過程で生み出されるSK-IIの独自成分のことです!50種類以上のビタミン類アミノ酸類ミネラル類有機酸類など SK-II独自の「ピテラ」テクスチャーはしゃばしゃば系です!コットンを使うことがおすすめです!匂いが、、って言う人も多いけど全く気にならなかったです!#SK-II#フェイシャルトリートメントエッセンス#スキンケア#化粧水#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.12
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスをお試し😊容器はガラス製なので取り扱いには注意!使い始めは化粧水がやや出にくいのでコットンを出し口にあてて染み込ませるようにすると使いやすかったです✨化粧水はかなり香りに特徴があります。強い香りではないですが独特な香りなので心配な方はカウンターで相談したらお試しさせていただけるのでぜひ😊テクスチャーはさらっとしていますが肌につけるとしっとりと感じました✨#フェイシャルトリートメントエッセンス「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.08.09
アンディ ウォーホル×SKⅡのイベントが昨日まで横浜高島屋で行われていたので顔を出しに行ってきました!イベント会場限定のギフトボックスや限定品、スターターキットやお買い上げプレゼントなどありました。肌診断もしてもらえて、私は目元のローションパックをオススメされました。早速やって今日のお肌いい感じ!サンプルの拭き取り化粧水も、久しぶりに使うので楽しみです。#アンディウォーホル #andywarhol#sk2#エスケーツー#ふき取り化粧水 #ローション #化粧水#ピテラ #pitera#フェイシャルトリートメントクリアローション#フェイシャルトリートメントエッセンス#デパコス...
- 2021.12.08
実は今から6年くらい前に使ったことがあるのですが、その時は特に何も良さを実感することができませんでした、、、6年越しに使ってみようと思ったのは、吉田怜香さんが使っていてずっと変わらず愛用と絶賛されていたから。今、使ってみて感じるのは透明感♡肌がワントーン明るくなったような気がしますこの75㍉を使って肌の調子が良さそうだったらリピート予定♡#SKⅡ#フェイシャルトリートメントエッセンス#75ml#化粧水#ライン使い
- 2020.12.23
SK-IIのローションです🤗💕久しぶりに当たって嬉しいです、ほんとに笑大事に使おうと思います🥰✨SK-II使うのほんと久しぶりなのでとっても楽しみです💗ありがとうございました!#スキンケア #当選報告#コスメ当選#アットコスメ #スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2021.11.01
化粧水で透明感をめっちゃ実感 しっかり浸透して馴染みがいい! 匂いが始め慣れずにちょっとって思ってましたが 使っていくと私は気にならなくなりました!
- 2023.08.02
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスを使用しました♥大好きなSK-II。フェイシャルトリートメントエッセンスは間違いなく私の肌に合ってるんです😊透明感のあるクリアな素肌へ導いてくれるエッセンスです♥ピテラ独特の香りがするといわれているので香りの好き嫌いは別れそうです。(私は全く問題ありません♥)ピテラとは、特別な酵母の発酵から生み出した、SK-IIだけの天然由来成分なんです✨さらっとしたテクスチャー。なのに手で優しくハンドプレスすると肌なじみもよく、しっかり保湿されます✨私の一軍スキンケア商品です😊♥#エスケーツー#フェイシャルトリートメントエッセンス#スキンケア好き...
- 2022.07.28
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス30歳なった初めごろに使ってみたいな〜と思いセットで買ったのをきっかけに大好きな化粧水です☺️肌荒れや、くすんでる時にバシャバシャ使うと翌日お肌の調子がいいです😊さっぱりめですが、保湿してくれてしっかり浸透させる感じで、手のひら全体でなじませるように。毎日使ってると、お肌なれてきちゃって効果なくなるのがイヤなので、あたしは3日に一度ぐらいのペースで使ってます🌝匂いは苦手だな〜と思ってたけど、だんだん使ってるうちに落ち着く匂いに変わっていったあたし、、🤣💦#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#目指せ透明感
- 2021.06.03
こちら試供品サイズ、ミニサイズのSK-IIです🙌❤2枚目の裏の写真分かりづらくてすみません💦美容乳液は15g、化粧水は30mlです!!正直化粧水はジャバジャバで、匂いも独特というか…私はあんまりいい匂いに感じなくて、顔に塗るのは鼻周りが少し嫌だなと思ってしまいました😅そして、使って肌が荒れたとかはないんですが、何か良くなった訳でもなくて、可もなく不可もなくと言っ感じでした🤔それと比べると乳液は匂いも良くて、しっかり化粧水の水分を閉じ込めてくれるようなクリーム感で、ベタつく感じではなくちゃんと保湿されてる感じだったのでよかったです✨👌...
- 2020.11.21
ピテラ™*とは、特別な酵母の株から独自のプロセスで発酵させて生み出した、SK-IIだけの天然由来成分。 うるおいバリアを守るのはもちろん、環境ダメージを防いだり、エイジングケア*2も叶う魅力的な成分なのです😍 サラッとめのテクスチャー。肌なじみがとても良いです。 夏の気になる悩みを受け止め、使い続ける楽しみをくれるようなエッセンスです😍
- 2023.08.24
綾瀬はるかさんの透明感溢れるイキイキとしたお肌に釘付けになっちゃいます🥺✨ 高級感のあるどっしりとした容器。 テクスチャーはさっぱりな印象を受けました。 香りは独特、、個人的には好みの香りでした!
- 2021.10.19
遂に憧れのSK-IIを購入してしまいました☺️🫶 CCプライマーは早速使いましたが、最高です! エッセンスキットは昨日届いたばかりなので、もう少ししたら使用して使用感をまとめたいと思います。 楽しみ🥰 #フェイシャルトリートメントエッセンス #ニューライフ桜トライアルキット
SK-Ⅱさんのフェイシャルトリートメントエッセンスお得なキットが販売されてたので、どうせならとお得なキット購入しました!フェイシャルトリートメントエッセンスは、私の中でもお気に入りの化粧水!SK-Ⅱさんが独自で発見したピテラ™(※)を90%以上含む唯一無二のエッセンスです。※ピテラ™:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分スッキリ、さっぱりした使い心地なのにお肌は乾燥知らず。パシャパシャと使用してます。くすみやハリにもアプローチしてくれるので、これからも使い続けたい化粧水です♪...
- 2021.12.26
誰もが知る名品中の名品!人の肌が元々もつうるおい成分に似た成分でじゅんわり馴染みやすい化粧水! 今話題の成分、レチノールとPDRNの美容液!しっとりしながらもべたつかない使用感が◎ これまた話題のエリクシール の濃厚クリーム!伸びの良いクリームでマッサージしながらケアできる!
- 2024.12.22
またまたSK-IIをいただきました🙌😊 「クリスマスコフレのSK-IIめっちゃよかったー!」と話したのを覚えててくれたんだと思います 今は韓国スキンケアを使ったりSK-IIを使ったり、たまに一緒に使ったりしてるし、レビューでいただいたグルカミューンも未開封なので、こちらのセットを使うのはまだまだ先になりそうです🌸
- 2025.03.15
【SK-II肌診断】昨日、SK-IIの肌診断へ行ってきました。事前に予約が必要で、休日だと30分位待つので、平日に行くようにしています。だいたい、2〜3ヶ月に1回のペースで見てもらっています。今回は、あまり結果は変化がありませんでした。ですが、シミやくすみのパーセンテージが70%と前より上がっていました。BAさんからも、水分が蒸発しないように、クリームなどを使うことを勧められました。夏場なので使うことをを躊躇していましたが、将来、潤いをできる限り保持し、深刻なしわができず、後悔せずに過ごしたいので、クリームを塗り、蒸発を防いでいます。
- 2017.08.14
【商品名】SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【いつ使う】毎日のスキンケアに【購入場所】SK-IIカウンターで【香り】よだれのような匂いがします笑【使い心地】綾瀬はるかの肌が綺麗すぎてつられて購入最初に使い始めた時は若干ぴりぴりして、合わないかなと思っていたのですが、勿体ないけど早く終わらせるためにたっぷり使い続けると1本使い終わる頃には肌のキメが良くなっててびっくりしましたコットンでパタパタつけてハンドプレスしてを何回か繰り返して使用しています今3本目です、ピテラがどうだかわかりませんが肌年齢は以前より若くなっている実感あり...
- 2020.02.09
skⅡフェイシャルトリートメントエッセンスskⅡフェイシャルトリートメントクリアローションクラランスダブルセーラムEX化粧水と拭き取り化粧水は使い始めて約4カ月です。正直お値段は高いけど、肌の調子は格段にいいのを実感してます!肌くすみがなくなったし、夕方になって肌が疲れたなーって感じて頬を触っても前みたいに引っかかりが無い!上手く伝えられないのが残念だけど肌の内側から綺麗になってる気がしますクラランスのダブルセーラムは2本目です。これじゃないとダメとは思わないのですが肌もかなり安定してるので使い続けたいです😊❤️...
- 2019.04.12
※ニキビ改善での使用はお勧めしません⚠️SK-Ⅱを使ったら、高いし肌荒れも治るだろうと思い使用してみたのですがニキビ改善には全く効きませんでした。SK-Ⅱはエイジングケアに使用したら効果が得られるのかなと思いました。そして、保湿力なのですが私があまりに乾燥肌だからかもしれませんが、全く保湿力を感じることはできませんでした。化粧水をつけた直後も、保湿されている感覚はあまり感じません。乳液は、保湿されますが持続力はなく朝起きると顔が乾燥していました。スキンケアに関して、分かる範囲で宜しければお答えできると思います❕ぜひ、コメントお待ちしております🙀😸以上です!
- 2021.01.30
シャバシャバのテクスチャーで出し過ぎると指の隙間から落ちていくほど‥ 重ね付けすればしっとり保湿されもちもち肌になるけど 真冬のど乾燥中は重ね付けしても物足りないんですよね🤔 匂いが強烈に臭くて‥ ほんっっっとうに心折れる臭さです😭 呼吸止めて使ったりしてますが、忘れると‥もう‥酔います🥹
- 2023.01.24
美白スキンケアに関する記事です。まず初めに、汚い顔載せてすみません!スノウ使いましたがフィルターとか効果はゼロに設定しています。コスメオタクなので、基礎化粧品も使いかけがたくさん。とにかく美白しようと、とりあえずありったけの美白コスメをつけて寝て起きたら、白っ!!!てなったので思わず投稿。お高めのものから、リーズナブルなものまで色々使って寝たのですが、どれが良かったのかわかりませーん/(^o^)\いつもと違うのは、メラノCCを気になるところ中心に塗って、KOSEのメラノショットを薄く顔全体に押し込んだ後、メディプラスゲルをベタつかない程度にこれまた薄く乗せたことだろうか…...
- 2019.01.06
10年くらい前に使って透明感とキメ肌をゲットできた化粧水✨ 残念なことに一部肌荒れして継続を断念したけど再チャレンジ!! 値段が高いからまずは小さいサイズから♡ 匂いは相変わらず。。。だけどどこか懐かしい 私だけかも笑
- 2023.03.03
私の愛用スキンケアです(*^ω^*)2枚目は肌年齢です(実年齢は24です)混合肌でもあり、鼻に関してはアトピーを持っている私。。。(鼻以外は至って健康なのでアトピーと話すと周りに驚かれる)ガサガサで他の化粧水はしみるし角栓もすごいし、皮もめくれるし。。。すがりつく思いでこちらのフェイシャルトリートメントエッセンスを使用してみることに。。。。そしたら鼻のカサつきもみるみる改善されツルツルです🙄🙄🙄🙄🌟これにはもう驚き!!!!!!どんな薬を塗ってもダメだったのにフェイシャルトリートメントエッセンスで改善されるなんて。。。。効果は個人差があると思いますが私はもう手放せない商品です🙏🙏💓...
- 2018.03.13
一度は使ってみたかったSK-IIのピテラエッセンス。 サラサラとしたテクスチャーですが、肌につけるとぐんぐん浸透し、重ね付けしなくても肌がモチモチします。 毛穴が少し小さくなり、トーンアップしたように思います。
- 2023.05.27
めちゃくちゃお得なコスメサービス!!!✨RUXY11月分✨期待してた通り!SK-IIでした!!やったー!箱の中開けて、フェイスマスクと化粧水のミニサイズと乳液のミニサイズが入ってて、思ったより少ない?とか思ったのは内緒…がしかしすみません私SK-II舐めてました。漠然と高いってイメージしかなかったんですけど予想以上でした。ちなみにボックスに入ってるミニサイズは化粧水30ml、乳液15gなんですが、なんと現品の単価で計算すると、化粧水が約3000円、乳液が3600円分…。そしてフェイスマスクは1枚1700円!!!ひえいつ使えばいいんでしょう!笑...
- 2018.11.20
SK-IIで売上げ一位を誇る化粧水です。ピテラを90%以上も配合。ピテラとは、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているんだそう。肌にしっかり栄養を与えてくれそうです。中身はほんのり褐色のサラッとした化粧水。直径約1.5cmを2度つけます。べたつきを感じず、心地良い使用感。たっぷりのピテラ配合の化粧水、特別な日はもちろん、普段から使い続けたい名品です♪SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.12.04
SK-IIで売上げ一位を誇る化粧水です。SK-IIが独自に発見したピテラ※を90%以上配合。※ピテラ:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているんだそうです。肌がとってもキレイになれそう✨中身はサラッとした透明な化粧水。べたつかず、サッパリとした心地良い使用感。ピテラ※をたっぷり配合した化粧水、特別な時はもちろん、日ごろから使い続けたい銘品です♪SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.11
SK-IIフェイシャルトリートメントクリアローションフェイシャルトリートメントエッセンスのサンプルをSK-II店舗でいただきました。口コミにもあるように化粧水の匂いは、独特で苦手な方もいるかもしれません💦発酵したようなにおいが特徴です。私は、普通に気にならない程度でした。乳液は、いい香りがするため一緒に使用すればさほど気になりません^^♡
- 2021.12.08
先月から使い始めたskⅡ一昨日フルラインセットを購入して次は大きいのを買ってみようかなと考えてたら…期間限定、数量限定で1月21日に発売する美容液のサンプルが付いて化粧水はお値段そのままのフェイシャルトリートメントエッセンスニューイヤーエディション19を見つけてしまった…(化粧水230ml美容液1ml×6)そして購入してしまった…先月購入した化粧水は75mlで3週間で使い終わってしまったので(サイトには使い終わる目安は2週間て書いてありました)コスパはめちゃくちゃ良くないですね(大汗)😱でも3週間使ってみてやっぱりいいんです😭✨✨個人的な感想ですが...
- 2019.01.18
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス綾瀬はるかのcmを見て、大学生の頃に使ってました。でもなんか肌荒れしちゃって、、、結局、使わなくなってしまっていました。社会人になってからもう一度使ってみようと手を出した結果、今回は肌荒れもなく、お肌のきめ細かさが出てきたように思います。学生の頃はまだ合わなかったのかな?原因はよく分かりませんが、、、今は、綾瀬はるかの肌を目指して頑張っています!😍(かなら程遠い肌質ですが、、)化粧水は若い頃からいいものを使うべきだと私は思います。将来後悔しないためにも、、、!今回はSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスの紹介でした😊
- 2022.07.26
世界中の人々に愛され続けている化粧水です。SK-IIが独自に発見したピテラ※を90%以上配合。※ピテラ:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているそうです。肌に栄養を与えてくれそう。中身はサラッとした透明な化粧水。サッパリとした心地良い使用感です。ピテラ※を90%以上も配合した化粧水、肌に疲れが見えてきた時はもちろん、日常的に使い続けたい一品です♪「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.07.16
ピテラの力で毛穴レスな肌に💕20歳を過ぎると徐々に肌トラブルが増えてきました.....毛穴くすみニキビ跡などが特に目立ってきました😰SK-IIを知ったきっかけは大好きなYouTuberさんが使っていたから😊💫けど、なんといっても値段😑簡単に手の出せる商品ではないけど、気になっていたので初めてキットを購入💸そしたらパッと肌に透明感が出て毛穴もみるみる小さくなりました!!使用感はシャバシャバ系かな?でもコットンにたっぷりつけて丁寧にパッティングするとしっかり潤います!!二週間ほどでなくなったので、今は230mlを新たに購入し使用しています♪“裏切らないのは自分への投資”...
- 2019.05.21
これから夏にかけて特にお気に入りの化粧水!今まで何本使用させていただいたかわからないくらいお気に入りです♪パシャパシャつけて、お肌がひんやり、すっきりするのに、潤い感を感じさせてくれる使用感もお肌の仕上がりも大好きです。SK-IIのキャンペーンに参加中
- 2021.05.13
ずっと憧れてたSK-II✨ 噂通り独特な香りはするけど、私はそんなに気にならずに使えました! シャバシャバ系の水みたいな化粧水で素早く肌に浸透する 使い始めて1週間くらいだけど、肌が柔らかくなって透明感も出てきたような気がする
- 2025.09.01
#化粧水買いすぎ…ってのは知っています笑でも、SK-IIは常にないと不安で😅これね、左のボトルは#拭き取り化粧水なんだけど、#期間限定で#増量してるんです!買うしかない🤩ってことで、#フェイシャルトリートメントエッセンス#フェイシャルトリートメントクリアローションの2種類を購入しました♡クリームはまだあるからね!ちなみに、今回は#カレンダー#スケジュール帳がもらえましたよ🎶#sk2#skii#美肌#美肌ケア#デパコス#リッチケア
- 2017.12.09
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |