テクスチャーはシャパシャパ系でさっぱり使えるのに、保湿感もあって! 肌のゴワつき感が減ったように感じます😆 また、使い始めて2週間くらい経って、あれ?肌が白くなってきた??って、。人から白くなってるねって言われてとても嬉しかったです♪ お値段は高いですが、お値段以上というか、高くてもこの化粧水だけは使い続けていきたい、、!と思う化粧水でした😭
- 2024.01.14
美白、つるん肌になりたい💖みかちゅう🐹の一軍アイテムです。デパコス、韓国スキンケア情報収集オタクの5選こちらです👇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♥SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス75ml♥🌸ピテラ配...
- 2023.03.07
SK-II高いけど試してみたい!という方にオススメのサイズ! @cosmeさんだとこの化粧水プラスで乳液や洗顔などいろんなパターンのサンプル付きでお得に販売されているのでぜひ見てみてください♡ 化粧水はやっぱり人気なだけあって、肌トラブルが減って健康的な肌になりました! ずっとリピしていたい、、という思いです🥺
- 2023.01.31
“ピテラ”エッセンスにより肌の調子が安定したかな?と思います。 みずみずしいテクスチャーでベタつきがなく、とても使いやすい化粧水です。 噂の通り、浸透力が高く、お肌にぐんぐん馴染んでくれます! ボトルはガラスで高級感があり、飾っておくだけでテンションが上がります🥰🤍
- 2023.01.13
シ一クレットミューズは洗い心地がとても良いですサッパリ綺麗に汚れが取れます。乾燥した手で肌に馴染ませ洗います。ダブル洗顔不要です。#はじめての投稿...
- 2021.02.05
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムはストック済みCOSRXフルフィットプロポリスウルトラライトアンプルもストック済みノニクリームもストック済みTHREEバランシングネクターローション香りめちゃ良かったけどピリつきDaleaf今回は...
- 2023.03.04
もう何本リピートしているかわからない高いけど半年〜1年もつ👏イオンで買うと30%OFF!残り少なくなると不安になる常備品一生使う🧘🏻♀️【スペック】230ml/¥20,000前後ガラクトミセス培養液【使用時期】R4.4.2〜R5.3.12本...
- 2023.03.09
ここ最近のスキンケアについて紹介🙆♀️🍑全部本当におすすめ🤤✨⠀⠀実際、これの前にお風呂出た瞬間オイル塗ったりするんだけど、今回はシンプルに、乳液、化粧水、美容液です〜〜😌⠀⠀#エクサージュホワイト#エクサージュホワイトニングレスポンス#イ...
- 2018.08.27
ほんと、お金があれば一生これでいい🤍笑 かなりシャバシャバ、サッパリ系なテクスチャなのに肌がごくごく化粧水を吸収してくれてしっかり保湿されるところやお肌が整う使用感が大好きです。 その理由は、特別な酵母の独自の発酵からもたらされたSK-IIの唯一無二の成分ピテラが90%以上配合されたこちらの化粧水だから叶うんです😊👏🏻 ピテラは肌本来が持つ天然保湿成分と同じ成分を含み、吸い込まれるように肌へ浸透していきます。うるおうだけではなく、キメを整えてハリ・ツヤ・透明感のあるクリアな素肌へ導いてくれますよ🫧 スキンパワークリームと併用することで見違えるような肌に整いますよ🥹✨
- 2023.01.04
拭き取り化粧水一回使うだけ翌朝気になってた鼻のざらつきいなくなるし、化粧水は肌が明るくなったので本当に好きです🥰 めちゃくちゃいいんですが、ニキビができやすい私はSK-IIだけだとニキビができるので、美容液をビタミン系とか鎮静効果があるものにしようかな?って考えたりしてます! 昨年は、ブライダルサロンに通っていて、そこで購入出来るスキンケアを使っていたので、家にスキンケアが溜まっているので、今年は消費していきたい😂😂
- 2023.01.15
2本目#使い切り...
- 2018.07.26
SK-IIといえば ピテラというフレーズを思い浮かべますよね ピテラはSK-IIが独自のプロセスで生み出した SK-IIだけの天然由来成分です 特別な酵母を発酵させることによって 生まれた特別な成分✨️ 使った感じは シャバシャバ、とまではいかないけど 割とさっぱりとした感じの使い心地です もっとヒタヒタ保湿されるイメージだったので 足りないのかな?と思って追加でつけてみたら 一回目で充分保湿されてた!と気づくくらい お肌にしっかり浸透していました!!!! 肌にすぐに浸透して馴染むので 表面はさっぱりして感じるけど しっかり中はもっちり保湿されています✨️ 透明感のあるお肌になりたい方 ぜひ使って見てください🤍
- 2023.05.30
最初は独特の香りに驚きましたが、使用感はさっぱりしているのにどんどんお肌になじんでいくのを実感。 透明感のあるクリアな素肌に近づけたかも🤭 ロングセラーでリピーターが多いのもわかる‼︎
- 2022.12.08
テクスチャーはサラッとして、水のようで使いやすいです。 匂いが日本酒的なお米が発酵されたような独特な感じです。 4ヶ月くらい朝夕使いましたが、美白効果はよくわかりませんでした。 1回使ってみたかった化粧水なので、とても満足ですが、 肌質が変わらない限り、リピートはしないと思います。
- 2023.03.15
スキンケアはアルコールフリーを使うのが私の基本。 メディヒールは過去ポストにもあるけどカーミングローションで拭き取りしてアクアトナーで保湿、そのあと無印のオリーブスクワランオイルでクリームが基本。 乳液も何本か持ってるけど最近はオイルが多いかな🤔 クリームは皮膚科でもらうものが結局好きなのでいつも処方してもらってます。 肌荒れしたらスキンケア変えるより即皮膚科。それが一番おすすめです。皮膚科で処方されるものってもちろんアルコール入ってないし成分安心だし、結局保険適用のやつが一番安く済むよ。
- 2023.01.03
👑マイベストコスメ👑(間違えて消してしまったので再投稿😢)今年よく使った物たちです😶💗決めるの難しかった…レビューしてないものもあるので、それはまた後日投稿します👐(多分)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◆#プリマヴ...
- 2017.12.31
#使い切り投稿し損ねてた🤣スキンケアの使い切りです。SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスは多分10回近くリピしてる激愛品💓浮気者なので必ずリピしてるってわけじゃないけど、常にストックを買っていつでも使えるようにしてる☺️サイズは毎度...
- 2023.02.02
化粧水といえば、SK-II!フェイシャルトリートメントエッセンス!!これさえあれば安心どころか最強!使う度に満足ビッグボトルでたっぷり使うのが至福の時間#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り...
- 2023.03.08
@cosmeで販売されているお得なセット SK-IIを使ってみて、王道のスキンケア✨だと改めて実感しました😳 良い値段しますが、肌の調子が一段と良くなったのと自分のモチベも上がったので、ご褒美として使っていきたいな︎💕︎
- 2022.11.25
ほんとに肌の治安が悪くなった時、頼れるのはこれしかない!!というくらい即効性があり 肌がプリプリに生まれ変わってくれる!! 高いけど効果はその分あるからお守り的な意味でも常にストックしてます。
- 2023.10.19
肌がヒリヒリ痛い💔 匂いも独特で個人的には苦手😩 シャバシャバのテクスチャだけど しっとり潤うのはさすがでした👏🏻 期間をあけて試したりもしたけどやはりヒリヒリ痛い😭 評判が良いけど残念ながら私の肌には合わずでした💦 敏感肌の方は要注意です💦 しかし私より敏感肌の友人にはすごく合っていたようで手放せないと言っていたので、気になる方は是非サンプルでお試しすることをオススメします✨
- 2022.12.13
【購入商品】SK-IIピテラエッセンスセット内容・フェイシャルトリートメントエッセンス75ML・フェイシャルトリートメントクリアローション30ML・フェイシャルトリートメントマスク1PC・SK-IIのコットン【商品の特徴】人気商品3つが一気に...
- 2022.12.01
【保存版】\モテる子はやってる!?/今から始めるエイジングケアランキング🥰💕今回は、若い子も必見!将来のお肌のために今から始めたいエイジングケアをご紹介!✔️10位肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水→1100円有効成分ナイアシンアミド配合のSNS...
- 2022.06.03
1回使うだけで、お肌がやわらかくなったと実感できる化粧水です! ほんっとうに今まで使ってきた化粧水の中で群を抜いて、お肌の感じが変わったと思えました😳 姉もお肌がやわらかくなった!と驚いていました👏 お値段はお高めなので、私はQ10のメガ割やAmazonでお値下げしている時に購入しています😇笑 少し試すにはハードルが高めだとは思いますが、気になる方はぜひ使ってみていただきたい商品です☺️
- 2022.11.30
ピテラには水分と油分のバランスを整える効果があり、みずみずしく潤った肌にしてくれます🥰 香料が入っていないので、発酵成分の独特な香りがします。 さっぱりした付け心地なのに保湿されている感覚が強く、肌がとてもしっとりします✨
- 2022.12.11
透明感のあるクリアな素肌へ導くSK-IIを代表するエッセンス サッパリとした付け心地 使用後のモッチリとした仕上がり 大容量タイプやセット商品の購入等でお得にお買い物ができるのでぜひ! サッパリした使い心地とモッチリとした仕上がりが最高
- 2022.09.23
ついに初めてのSK-Ⅱ!! 百貨店でずっと気になっていたSK-Ⅱのテスターを見ようと… SK-IIで肌診断もやってくれました。 自分に何が欠けてるのか、どの点がお手入れ必要なのかいろいろとお話ししていただきました! これから使うの楽しみです😊 また使用したら使い心地レビューしたいと思います!
- 2023.08.05
説明不用の名品、ピテラでおなじみの化粧水と 同シリーズの拭きとり化粧水、 そしてプレゼントにもオススメのシートマスク🧖♀️ ぷるっぷるのお肌になるので、特別な日の前にぜひ! 化粧水は間違いなく素晴らしいんやけど、個人的には香りがどうしても苦手なのとコスパ面で★-1です🫣
- 2023.08.09
ピテラTM(特別な酵母を発酵させた天然由来成分)を90%以上配合で肌本来の機能を整える。 重ねづけがオススメ!! *水のようなさっぱりテクスチャー *保湿力高い *すばやい浸透 *ベタつかない *もっちり肌になる やや香りが独特です。天然由来成分だからこのニオイは仕方ないですね。 初めて使った時は"っえ、、、"って思いました。 慣れるまでは気になると思います。 が、それ以上に効果絶大なのでそのうち気にならなくなると思います!
- 2022.11.12
似てると話題の▷フェイシャルトリートメントエッセンス(SK-II)▶︎スターティングトリートメントエッセンス(secretkey)実はSK-IIのリミテッドエディション買った後に@コスメ様のプレゼント企画で当選してストックができました꒰。•̤...
- 2019.01.28
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスピテラ70mlありがたいことにSK-IIさんから頂いて、1週間ほど使ってみました!!まずはじめに…ほんとにくっっっさい😭😭😭😭これがピテラの香りみたいなんですが、発酵した香りというか…よだれのよう...
- 2022.12.07
私にとって良い値段しますので、特別な日の前などに使用しています♡ 独特な香りは正直苦手です、、 かなりさっぱりしているのでクリームを上から重ねてもベタついたりはしません!! 浸透してくれて化粧水だけでも保湿感は感じました! 高いだけあるので浸透生や成分なども信用できますし、肌がきれいに美しくなるのだろうと思います!! 続けないと効果はでないのでお財布と相談ですね、笑
- 2022.11.08
最初の時は独特の香りあるし、ピテラってどんな感じなのかわからないし 明らかに肌の内側から潤っていることがわかりはじめ、肌のトーン、キメの細かさに衝撃を感じました…!! 25歳でSK-Ⅱを使うことに正直抵抗あったんですが スキンケアには歳なんて関係なく、毎日のお手入れや、ちょっと高くても自分の肌に合ったものを自分に投資することで未来の自分が輝けると思うと本当にスキンケアは大事だなと痛感しました。 あの肌の感触、独特の香りがもはや気持ちよくなるくらいに毎日大事に生涯使い続けたいと思います😆
- 2022.10.01
SK-IIフェイシャルトリートメントクリアローション(拭き取り用化粧水)フェイシャルトリートメントエッセンス(一般肌用化粧水)サンプルを使用しました。効果はサンプルだったので何とも言えませんが、使用感はべたつくこともなく、さっぱりとした使い心...
- 2022.12.28
化粧水は常にいいものを求めてリピートしても2.3本くらい 肌荒れしないの!全然!これまでは毎日のお手入れをしっかりしてても1週間と持たない「いい状態」鏡を見ると、「またぁ…」という感じで 30越えたけど、私史上最強の美肌を手に入れたのでは!と思ってる
- 2022.10.10
ロングセラーの人気ローション サラッとしたテクチャーでベタつきもないので 香り以外は使いやすい化粧水です。 乾燥の気になるところはたまにコットンパック。 日に日に肌が明るくなっていくのを実感。 ツヤと透明感がどんどんでてきます。 一本使い切ったときには肌が生まれ変わったのかと 思うぐらいの明るさでくすみがほとんどなくなりました。 そしてツルツルの肌でメイクのりが全然違う。 同じファンデーションでも肌本来のツヤがでていて すごくキレイ! 普段使いには高価ですが、スペシャルケアとして 使ってもいいと思います。
- 2022.10.15
相変わらずの香り…というより臭いです😂 でも全然耐えれる程度なので このタイプの臭いがほんとに苦手ではなかったら 大丈夫かと思います。 シャバシャバの水タイプで とにかくなじみやすいです。次のスキンケアのなじみもかなりよくなります。 夏なので インナードライにブーストがかかる私です。皮脂が出る前に乾燥に気付き ミスト化粧水などで保湿し対策していますが フェイシャルトリートメントエッセンスを使い始め 1週間経った頃 ミストをかけることが減ったのです。乾燥しづらくなっていることに気づきました。 キメが整いブライトニング効果も感じられました。メイクを乗せるのが気持ちいい。
- 2022.07.14
#わたしの一軍スキンケアイベントに参加させてもらいます💁♀️💗💗パールデイズパールモイストクレンジング…ジェルクレンジングなのにクレンジング力があり擦ることなくすっきりしっとりとした洗いがありで肌に負担がかかりません💓香りもいい香りで、プレ...
- 2019.06.14
【SK-Ⅱのそっくりさん?!】SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンスの75mlのものを使いきりました☺️もうこれがね、すごいよかったの。化粧水、というよりはしっとり感が物足りなかったので洗顔後に美容液みたいな感じで使ってたんですが、翌朝...
- 2018.07.13
敏感肌なので荒れるのを心配しましたが全然大丈夫でした! 匂いは皆さんが書いてる通り独特でしたが苦手な匂いじゃなかったのでよかったです。 続けるにはお値段するので特別なケアとして使いたいと思います☺︎
- 2023.08.17
SK-IIといえばピテラ™(※)✨ SK-IIが独自に発見したピテラ™(※)は、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分🌿 50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているSK-II 独自の有用成分「ピテラ™※」がキメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチします𓂃 𓈒𓏸 SK-IIでは肌診断のサービスもあるので、カウンターに行くのも楽しいです🥰 そして、購入したのは限定のキット!コットン、ミニサイズの拭き取り化粧水、マスクがセットになっています。 エッセンス以外も使えるのが嬉しい♡ これからもSK-IIでお手入れ頑張ろうと思います🥰
- 2022.09.15
❁︎SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス❁︎スキンケア大好きな私なのですが、はずかしながら30歳まであまり肌のことや、スキンケアは気にしていませんでした…子供ができてからお風呂上がりのスキンケアを怠ったり、産後のバランスの変化や寝不...
- 2018.08.05
匂いが独特、という口コミも多かったので 覚悟はしてましたが、思っていたほど臭みはなく 使いやすいと感じました! さらさらのテクスチャながらも お肌がぐんぐん吸収してくれる実感あり! スキンパワー アドバンスト クリームは サンプルサイズ使い切りましたが べたつかないのにもっちりして良き。 フェイシャル トリートメント クレンザーは… 正直このSK-IIじゃなくてもいいかなぁという 可もなく不可もなく。
- 2023.09.27
SK-IIの化粧水です! においはピテラという、発酵した成分の香りが独特です。 SK-IIに低評価の理由ですが、においが原因…ではありません💦 1週間程使ってみたんですが、普段出来ないとこにニキビが3個も出来てしまったんですよね…😱 乾燥もしないし、ベタ付きもない、サラッとしたテクスチャーの化粧水と言う点は、私好みだったんですけどね…💦 高ければ良いってものじゃないって、つくづく実感しました😢まさか、SK-IIが肌に合わないとは…💦
- 2022.09.10
発酵化粧品ということで香りが独特ですが サラッとしたテクチャーでベタつきもないので 香り以外は使いやすい化粧水です。 私はコットンではなく手で直接肌につけて使いました。乾燥の気になるところはたまにコットンパック。 日に日に肌が明るくなっていくのを実感。ツヤと透明感がどんどんでてきます。 一本使い切ったときには肌が生まれ変わったのかと 思うぐらいの明るさでくすみがほとんどなくなりました。そしてツルツルの肌でメイクのりが全然違う。同じファンデーションでも肌本来のツヤがでていて すごくキレイ! さすが!ベストセラー化粧水!高くても納得です。
- 2022.09.12
同年代の友達にも年下の友達にも本当に褒められるお肌でいれてる🥰 肌のゆらぎがあるときでも大きなトラブルなく過ごせるのはSK-IIのおかげかな🥹 使ってすぐにお肌の変化を感じられる最強のスキンケアでオススメです👏🏻
- 2023.06.27
ONE THING ツボクサエキス シャバシャバ系 肌馴染み◎ コスパ◎ 拭き取り、パックに…使い勝手良し‼️ メインではなくサブアイテムとして◎✨ COSRX プロポリスシナジートナー ややとろみあり 保湿力◎、ベタつきは少なめ😉 敏感肌🆗 コスパ◎ 乾燥肌の方にオススメ💕 ONE by KOSE ザウォータメイト (モニター当選品) シャバシャバ系 肌馴染み◎ 高保湿化粧水だけど、ベタつきなし‼️😳 アルコール臭がふわっとする 水分不足ぎみの肌の方にオススメ💕 SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス シャバシャバ系 発酵の独特な香り💦好き嫌いが分かれそう😅 肌馴染み◎ 人によってはピリピリ感があることも… ARZTIN シルクトナー (モニター当選品) かなりとろみ強め 乳液に近いテクスチャー 肌馴染み◎でスルスル馴染みます😳 これだけとろみがあるのにベタつきは少なめ‼️ この化粧水1本でしっかり潤いを感じられた🎶
- 2022.09.06
サンプルをたくさん&ミニサイズのお試し品を経て、現品一番大きなサイズを購入。半年ほど使用しています。 使用感としては、洗顔後顔の水滴を吸い取ったすぐ後に使用することでスっと馴染んで肌に染み入り、すぐにすべすべに。 セラキュアにはもうひとつセンシティブではないローションもあるんですが、そちらはセラミドの量が1.5倍入っているんです。 こちらは、たまーーにピリッと感じる日があります。でも、お肌に優しい成分でこの価格✨ どちらでもいいくらい好きなので、使う頻度としては本当はどちらも一軍です😂
- 2022.05.13
【SK-Ⅱ使い切りレビュー🙋】【SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス(75ml)】ずっと使ってみたかった、憧れのSK-Ⅱ。SK-Ⅱピテラフルラインセットの中に入っている、フェイシャルトリートメントエッセンスのレビューになります🙆私のよ...
- 2019.02.04
SK-IIフェイシャルトリトメントクリアローション215mlフェイシャルトリートメントエッセンス230mlこちらは朝のメイク前に使うスキンケアです洗顔後にクリアローションをシルコットのふきとりコットンにつけてふき取ったらタオルの細かいホコリや...
- 2017.12.20
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第50位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第69位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| スキンケアランキング第99位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第145位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 化粧水ランキング第46位 | 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る |