ダーマトリーさんのヒアルショットバリアをお試し中‼️さっぱりしてるけどちゃんと保湿してくれるから高濃度アンプルを使う前の導入アンプルとしてちゃんと機能してる🩵✨ 今ちょうど花粉の時期で肌が揺らいでるからしっかり保湿したい今に丁度いいかも💕 お値段は3850円(Qoo10参照)メガ割とかならもう少し安く買えるかも!
- 2025.04.09
\使い切りスキンケア/なんだか溜まってた使い切りスキンケアたち♡・GUERLAIN/クレンジングクリーム愛用中のAQミリと同じ価格帯のクレンジングクリームを使ってみたくて買いました。メイクも汚れも落ちる!けどオイル化するのが遅いし、肌に乗せるとピリピリ痛いです。ゲランらしい重厚な香りは好みだったけど、リピートはなしです🥲・SK-II/フェイシャルトリートメントエッセンスこちらはいただき物ですが、自腹買いもしてる化粧水。使っていくとくすみが抜け、肌理が整っていくのでお気に入りです。ときどき浮気もしつつ、またリピートします。・エリクシール/エンリッチドリンクルホワイトクリーム...
- 2021.10.17
SK-IIの唯一無二の成分 ピテラ 肌ゆらぎを抑え美のサイクルを引き出す うるおいバリアでお肌を満たす うるおいで外的刺激 によるダメージを防ぐ すっとなじんで浸透 しうるおいで閉じ込める その成分の90%以上が天然由来成分のピテラ
- 2023.09.15
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIはお高くてなかなか手が出せないと思っていましたが、イオンで初回限定のお得なセットがあったので、購入してみました✨肌にすっと馴染んでベタつかないのに、しっとりと保湿されるのに感動しました😳肌荒れも改善するという口コミもたくさんあったので期待していたのですが、私には合わなかったようで肌荒れしている時に使うとむしろ悪化してしまいました🥲肌の調子がいい時に使う分には問題なく、さらに肌の調子が良くなるような気がしました🙆🏻♀️また、カウンターで手に試させて頂いた時には気にならなかったのですが、実際に顔に使うと独特な香りがして苦手でした💧
- 2021.05.21
お店の方にサイトを見せたらすぐに商品案内をして下さいました🥰✨ お風呂上がりに使用しました☺️ 化粧水の匂いが苦手という口コミもありましたが、微かに匂う程度で私は大丈夫でした😇❣️ 翌朝顔を洗ってみたら肌がツルンとしていてびっくり‼️
- 2021.10.09
使う度に顔が白くなる🥸いや、どんだけ顔汚いねん、、、。この拭き取り化粧水!!!すごい✨きれーーに、顔のお掃除してくれております。ピテラの力かしらやはりこれは。綾瀬はるかさんがSK-IIを20代後半から使われていたと雑誌で見て騙されたと思ってやってみようと思い買いました!!!うん!やっぱり高いよね、、、💸だからこそ、効果が得られないとショック。だけど、明らかに使い始めてから顔のトーンがアップしている!!!!あと、キメが整い始めている💓💓💓💓💓💓肌は、歳と共に老化するかもしれないけれどちょっと努力してみたら少しずつ変えていけるのでは!!!💡💡💡と気づきました✨もちろんズボラでケチなので...
- 2021.09.29
ついにSK-IIに手を出してしまいました🥺❣️フェイシャルトリートメントエッセンス🌼限定デザインのもの✨前に友達が使っているのを少し試させてもらい浸透力に感動したのでずっと迷ってたけど限定のセットが少しお得になってたのでポチってしまったぁ〜笑IPSAのアクアとはまた違った浸透力!潤いはIPSAのがつけた瞬間感じたけど…SK-IIはスポンジが水を吸い取ったような浸透の仕方?に感じる🤔表面触ると陶器なのに乾燥はしてない…みたいな?とりあえず保湿した感は感じないけど毛穴が見えなくなる!マジ綾瀬はるか!…に肌だけなれるかもしれない🥺💓笑でも高い〜🤣ので朝晩のどっちかにして毎日使っていこ💡...
- 2021.02.17
真っ赤なクリスマスバージョンのパッケージが可愛すぎるBOXです🎄 ピテラは特別な酵母からSK-II独自のプロセスで発酵して生み出した天然由来成分(ガラクトミセス培養液) メイクの上から浸透する微粒子ミスト 保湿力を強化する独自の成分モイスチャーロックコンプレックス ミストが細かくて気持ちがいいです❣️ ピテラの独特の香り😚 冬場の外出先での乾燥対策に使いたいと思います🙌
- 2022.12.04
✳︎春夏のスキンケアはやっぱりこれ✳︎SK-II/フェイシャルトリートメントエッセンス※提供品のレビューになりますまたまた他コスメサイト様よりいただいたのでありがたく使わせてもらっています🙇♀️12月くらいから使い始めたけど、やっぱりをSK-IIを使うと乾燥がひどくなります🥲普段はオイル→化粧水→美容液→クリームの順番で使っていて、他のアイテムを変えずに化粧水をSK-IIにしているだけなのに乾燥。くすみは抜けるし、毛穴は引き締まるしで肌は綺麗になっていくけど乾燥して皮剥けしていくという不思議な現象が起きていました。荒れたりするわけでなくとにかく乾燥する。
- 2022.03.17
お値段的になかなか手が出なかったのですが、今回期限が迫っていたポイントを利用してミニサンプルを購入してみました! よく独特なニオイがするという口コミを目にすることが多かったので高級化粧水なので通常サイズ買う気になれず…笑 私はそこまでニオイ気にならずに使えました! すごく浸透していっている感じがあってさすがだなと思いました👏🏻 もしかしたら思い込みもあるかもしれませんが、お値段気にしなくていいならSK-II使い続けたいなって感じです🥹 自分へのご褒美とかでいつかリピしたいと思います笑
- 2023.03.06
🌟フェイシャルトリートメントエッセンス/SK-II🌟憧れのSK-II💓💓使い切りレビューです。ここまで高いのは初めて使います🙏ボーナス出たから買っちゃった🥺✨昼夜逆転、生活不規則、食生活も不規則、ついでに喫煙者!!お肌は常にボロボロ!!これが綺麗になるのか、期待を込めて…鼻のぼこぼこ黒ずみ毛穴もマシになればいいな〜!!🌟テクスチャ水。みず。ミズ。シャバシャバです。水。この水、消えるんです。不思議ね。🌟使用感深いところが潤う感じ。表面はサラッとしていても潤っています。翌朝、違いがわかりますよー!サラサラなのに芯から潤ってる〜って言葉では伝えにくいから使ってください🙏🌟香り...
- 2020.12.26
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスほとんどSK-IIピテラ、美容液とも言われるお化粧水👍毛穴をキュッとひきしめ、みずみずしいさっぱりとしたテクスチャーでお肌が喜ぶ!!😘このお化粧水は未知なる効果が期待できます!キメ、ハリ、しわ、たるみ、毛穴、しみ、艶などのざまざまなお悩みにアプローチ!😁ただお値段がーー!なかなかお高め!😭あと、独特のピテラの香りがー!苦手な方は、苦手かもしれません。私は好きな香りの方ですwなのでトリートメントエッセンスは世代問わず、健やかで美しいお肌がずっと継続していきたい方にオススメです👍👍👍是非一度は使って頂きたいです!#透明感#キメを整える...
- 2022.08.03
独特な匂いがしますが、 とても使い心地がよくて、 毛穴もキュッとした感じがします♡ 天然成分が入っているので、 ニキビ肌のわたしにも使えました!
- 2022.09.12
コレが私の肌年齢だ~!!35歳…。実年齢より若いけど頬のお手入れ不足を指摘されました😅画像は今年の7月のスキンチェックのデータです。SK-IIのカウンターで手軽にチェック出来ます!LINEと連携してデータもいつでも見れて便利です😉ちなみに2枚目の画像は古いから肌年齢しか出てないけど、2019年のものです。ずっと35歳…。(笑)でも変わらずということは2年前からしてきたエイジングケアは間違ってなかったということですね😘ヤッターほんとだったら今のスキンチェックをしてからMANYOFACTORYガラクトミーナイアシンエッセンスがそろそろ届くのでそれから始めたかったんだけどな~😩...
- 2021.09.17
SK-II♥️気になっていたので、化粧品売り場で試供品無料で貰いました‼️とりあえず3日間トライアルして肌に合って、良かったら、買ってみようかと…#ふき取り化粧水#化粧水し#SK-II#sk-ii_ピテラ◎すっと肌に馴染む使用感◎しっとり潤うけどベタつかない独特の香りがあります。匂いの元は「ピテラ」という特別な酵母から産み出された独自の整肌保湿成分。肌が本来もつ天然保湿因子が含まれているから肌馴染みがいいみたい。#フェイシャルトリートメントエッセンス#フェイシャルトリートメントクリアローション
- 2021.08.28
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス 230mlかなり久々にSK-II買いました😊✨悩みに悩んで💦来月出産を控えてて、自分へのご褒美に💕産後肌荒れもひどいし、ケアもしっかり出来ないし🌀20代前半の頃に使ったことあるけどいまいち良さが分からなくて💦ただ、浸透はめちゃくちゃ良いって思ったかな🤔で、この間サンプル貰って使ってみたけど現在肌が落ち着いてるから使った感想いまいち分からなかった😂けど、1ヶ月は使わなきゃ分かんないし!スキンカウンセリングしたらなんと、26歳☺️✨実年齢より7つも下でした😍✨ニキビと毛穴詰まりに悩まされた学生時代。社会人になり不摂生で吹き出物が多発。そしてニキビ痕。
- 2021.06.19
˗ˏˋ透明感のあるクリアな素肌へˎˊ˗SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス酵母や発酵に着目し、開発された天然成分「ピテラTM」を90%以上配合。 美容液さながらの効果で、透明感あふれる輝くクリアな素肌へ。SK-Ⅱのキャンペーンで人気の化粧水をお試し。SK-Ⅱって高級なイメージで、当然デパコスかと思ったら、一部ドラッグストアや総合スーパーでも取り扱っているのに驚き。30代になった今でも、デパートって結構緊張するから、普段の買い物ついでに買えるのはちょっと嬉しかったりする。コットンに化粧水をたっぷりひたし、洗顔後のきれいな肌にパッティング。とろみがなく、水のようなテクスチャだから、...
- 2021.10.04
ピテラ™エッセンス。◎1本でかなう3つのパワー 導入美容液のパワーでうるおいを。化粧水のパワーでうるおいバリアを。美容液のパワーで乾燥でによる毛穴目立ちにもエイジングサインVIにもアプローチ 水のようにシャバシャバだけど時間が経つとしっとりと馴染むし、潤ってる感じです!使用期間中は肌が整った感じで肌荒れ等なし✨ 匂いが独特で苦手という意見も聞きましたが、私は全然大丈夫でした◎
- 2026.01.21
先日近所のショッピングモールのリニューアルに行った際に行われていたSK-IIのイベント🎪 なかなかSK-IIは手を出すことが出来ないのでサンプルを頂けてとても嬉しい🥰 そして肌年齢して頂いたらなんと 17歳!! -5歳の肌年齢でとても嬉しかった💐 イベントを見かけた際はぜひチェックしてみてください✓�
- 2022.06.02
今年の日焼け止め 買う時に悩んだこいつ 気になっていたラディアントスキンリファイナー の ミニサイズもついてたので即決 久々にピテラ の香りを嗅ぎたくなった。はよ使いたーい!嗅ぎたーい! 好きな美容液やし豪華すぎ!
- 2023.09.09
使用10日目ほどで見たこともないほうれい線がくっきりと出てしまい、前向きに検討していた大ボトルの購入を見送りました。 数日ほど経ちそれだけでは乾燥がやばい…と普段使っていた美容液に切り替えたりしっとり感の強い乳液を挟んでみたりオイル美容液を足してみたりと工夫して2週間ほどは続けてみましたが、 透明感やキメの整いは使用日数が短いながらも僅かに感じ取れたのでいい商品なのは間違いないと思っています。
- 2025.04.08
1度使ったら虜になります🥺SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス💞過去にSK-IIのヘビーユーザーをやっておりましたが、最近は他の酵母系化粧水を試していたのでかなりご無沙汰。。。値段も高いしな〜なんて思っていた時にプレゼントでいただきました😳これは。。。やっぱりやっぱり。。他の化粧水とはわけがちがうよ〜😂短期間で実感できるこのしっとり感、肌質の変化、、、液自体はさらさらの水のようなテクスチャーなのに、つけるとしっとりもっちり。肌の内側から元気になってくれるような感じがします。そしてなにより肌がつるっとゆで卵のようになります🥚笑...
- 2021.06.28
〜個人的に最強の組合せスキンケア〜 顔面の造りが残念賞な分神様は肌だけは恵んでくれたようです。この肌を保つべくスキンケアはかなりこだわっています🙌と言ってもアラサーなので10代ピチピチの若者には勿論勝てません✋アラサーにしては肌がまし、という感覚で執筆していますので予めご承知おき下さいませ。☘私の肌質✾驚くほどの乾燥肌✾たまに化粧水がしみたりする若干の敏感肌✾ほっぺたピンク☘遺伝性と思われる肌質✾ニキビできない✾色白(そのためクマが目立つ)sk-ii化粧水↓極潤プレミアム化粧水↓極潤プレミアム乳液↓エリクシールアイクリーム※夜だけです。朝はシンプルなスキンケアです。
- 2021.05.03
SK-II『FACIALTREATMENTESSENCEフェイシャルトリートメントエッセンス』〈一般肌用化粧水〉75mL¥8,500(税抜)を使ってみました😉。イオンで購入したら、ちょうど購入した日が30%オフでした。sk-iiが値引きされることを知らなかったので、得した気分です🥰。『フェイシャルトリートメントエッセンス』には、有名な発酵成分ピテラ(ガラクトミセス培養液)が主要成分としてたっぷり90%以上💧配合されています。テクスチャーは、さらりとしたみずみずしい透明な液体です。肌なじみ良くさらっと顔に伸ばしやすいです。香りは軽い発酵臭。
- 2021.03.09
【とにかく鎮静スキンケア🫧】肌が敏感なとき、荒れてる時に刺激をしたくないセット!#スキンケア#韓国コスメ#敏感肌
サンプルなのに立派な箱で、高級感✨ ピテラ. 肌が元々持つ天然保湿因子に似て、角質層深部まで浸透。隅々まで潤いで満たし、ダメージから肌を守る。また、肌表面をしなやかに柔らかく保ちハリ肌へ導く。 エッセンスは、結構ジャバジャバなテクスチャー。 クリームは、こっくりとした硬めのテクスチャー。 確かに保湿力はある! 朝まで乾燥していない。
- 2023.07.09
*SK-II化粧水&美容乳液*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*..…*SK-IIのサンプル使用させて頂きました!▫️フェイシャルトリートメントエッセンス・SK-IIを代表するピテラ使用の化粧水特別な酵母の発酵から生み出したSK-IIだけの天然由来成分で、肌が元々持つ天然保湿因子のいくつかを含みます。50種類以上の、ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類等を含み、肌本来の健やかさを保ちます。さらっとしたテスクチャーなのに浸透していきちゃんと保湿されます!▫️R.N.Aパワーラディカルニューエイジ...
- 2021.01.13
【使った商品】SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【商品の特徴】ふき取り化粧水クレンジング洗顔で取りきれない汚れを落としてくれるプレ化粧水浸透も良くしてくれる【肌質】敏感肌以外の人【テクスチャ】さらっとしたテクスチャコットン使用で浸透早い【どんな人におすすめ?】くすみとか肌にごわつきある人透明感ある肌にしたい人素肌美人になりたい人【良いところ】使った瞬間にわかる浸透力の良さ◎あと肌の素肌の透明感がすごいべたべたしないさっぱりとした使用感使うと肌荒れが悪化しないところ【イマイチなところ】あの独特の香りがあるさらっとしすぎて個人的に使用量が多くなりがち1番は高価格すぎる、、...
- 2021.08.23
1本でかなう3つのパワー。3つのパワーで、毎朝、素肌を理想のファンデーションへ。 ピテラは100%天然由来成分。肌本来の天然保湿成分に限りなく近いため、素早く肌になじみます。 時短もできて、肌荒れ予防もしてくれる!もう確実にリピです🤩
- 2025.03.11
特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分配合の化粧水。 サラっとしていて水のようなテクスチャーです。 重ねづけをしてもベタつかないので、たっぷりつけました。 香りが気になるとも聞いていたのですが、個人的にはそれほど気になりませんでした! コットンパックすると、より保湿ができそうです。 お値段が高いけど、やはり良いなあと感じました♪
- 2022.09.27
以前はずっと使用していましたが 久しぶりに使うとやっぱりめっちゃ良い♥♥♥ サラサラの液で浸透性が高い◎ 効果はとても感じました👏 使っていくと香りも全然気にならなくなります🙌 透明感が出て肌が元気になってるって実感します🥺 自然由来で肌に優しくてしっかり透明感もでるのでやっぱりいいなーと実感しました♥
- 2021.12.25
#エスケーツー 化粧水拭きとりでは、ほっぺた周りフェイスラインがヒリヒリする、これはおすすめできません!! #dプログラム のニキビ肌専用の化粧水は、塗った途端これまたヒリヒリ、1年近く使い続けるとヒリヒリはなくなりましたが、最初からついてくる赤みは消えません!! #dove の#敏感肌洗顔は全然ヒリヒリしないし赤みもゼロ!!私が求めていたのはこういうやつよ!
- 2025.02.17
SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンスを初体験✨✨お高い化粧水を使うのは初めてなのでドキドキ😳購入時に店員さんがしっかりと使い方のレクチャーをしてくれました😊手でつける場合は百円玉大くらいの量を手で温めてから顔になじませます。こするのではなく優しく手のひらで触るイメージで😊これを3回繰り返すそうです😳2回目は1回目とは別の場所からなじませ始めるのがいいそうです。コットンでつける場合は五百円玉大の量で手のひらと同じように優しくなじませます。コットンの場合は一回だけでOKだそうなので私は3回するのは面倒かなって日はコットンを使おうかなと思っています😁...
- 2022.01.20
SK=Ⅱベストセラーサンプルプレゼントキャンペーンに当選しました🎉⚜️ピテラエッセンス(10ml)⚜️フェイシャルトリートメントクリアローシ ョン(10ml)⚜️スキンパワーエアリー(2.5g)ヤッター🙌嬉しいです🎊🎊🎊🎊久しぶりにスキンパワーエアリーの香り嗅ぎました。やっぱりイイ香り😍ローションとエッセンスも相変わらずさっぱりしてしっとり。大切に使います。SK=Ⅱ様、ありがとうございました😊#sk2#ピテラエッセンス#フェイシャルトリートメントエッセンス#スキンパワーエアリー
- 2021.06.17
【スーッと馴染んで、肌の奥から潤う!期待をはるかに超えた万能化粧水!】◼︎SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml/¥9,350(intax)言わずと知られた名品!SK-IIの化粧水です!シャバシャバ系の軽めのテクスチャーで、ベタつきはほぼなし!なのに、つけた瞬間スーッと浸透して肌の奥から潤う感じがとても◎使い始めて3日目なのに、肌のバランスが整って安定した気がします!以前から気になっていましたが、正直ここまでいいと思ってなかった。。期待をはるかに超えてくれた化粧水です♡独特な香りが苦手な人もいるかもですが、使っているうちに気にならなくなりました〜!それ以上に、...
- 2022.04.30
結果…27歳 実年齢よりは若かったという事で笑 お肌がつるんとしました✨ SKⅡの方がいろいろ説明してくだって新潟の魚沼地方の(え。ごめんなさいなんの成分か忘れてしまった💦)が入っているようです‼︎ こんなお高い物を無料でお試し出来るなんてありがたいありがたい🥹❤️ ミニセットの物が8000円くらいで買えてそちらを定期的に買われている方もいるようです 今日はいろんな化粧品に出会えて良き日でした😊
- 2022.09.18
『SK-IIFacialTreatmentEssenceフェイシャルトリートメントエッセンス』75mL使い切ったので、2本目リピートしました✌🏻❣️『SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス』は、ピテラ(ガラクトミセス培養液)をたっぷりと90%以上含む化粧水。ピテラは、酵母による発酵の過程で生み出される成分🧫で、肌に有用な成分を絶妙なバランス💮で含んだ天然由来の成分。酒蔵🍶の杜氏の手✋🏻✨が美しいことから研究・発見🔬されたのは有名なお話。香りはピテラの独特な発酵臭の香り。
- 2021.04.14
アラサーになったら使うと決めてたsk2🙈✨2枚目はフィルター無し、ノーメイクな私の肌です✌︎('ω'✌︎)【メリット】※💮が付いているものは、個人差アリです。・保湿できるのにさっぱりした使い心地◎・ベタベタしない!・💮昔っからあった、小ちゃいポツポツニキビが消えた!(感動した…)・💮肌のハリがパーン!すごい!・💮肌が綺麗になったので、ファンデを使う量がかなり減った!下地だけでもいいくらい◎私にはメリットだらけの化粧水❤︎昔から悩んでたポツポツニキビが消えた時は、もっと早く使えばよかった〜!となった🙈💕【デメリット】・匂いが独特。これはみんな感じることではないでしょうか?
- 2017.10.23
私が夜に使用しているスキンケアです!エリクシールつや玉スキンケア♡✨①#SK-II#フェイシャルトリートメントエッセンスブースター後に手にバシャバシャ惜しみもなくつけて軽く温めハンドプレスしながら顔に馴染ませます。《保湿感はないけど肌が綺麗と言われることが増えた》②#FANCL#アクネケアエッセンスニキビができた時はこちらをニキビの上にパールくらいの大きさ塗ります。《ニキビが悪化せずに治ってくのでおすすめ!》③#エリクシール#乳液Ⅱしっとりとろ〜っとした乳液でしっとりします。私はコットンではなく手で馴染ませてしまっています🙄こちらもハンドプレスでゆっくり馴染ませます。
- 2019.07.28
メイクオフを心がけます! お風呂まで、時間あくときならば簡単に化粧水と乳液でOKなり👌 ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー コットンにたっぷり浸して、お顔をなでる!さっぱりしながらうるおう~ SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス たっぷり潤い満たそう~
- 2026.01.02
憧れの一品昔なら桃井かおり、今綾瀬はるかとピテラのキーワード白と赤のイメージカラーは印象に残り値段も相当今ではこれくらいの値段の化粧品は多くありますがかなりのインパクトを与えますねさんざん臭いがクセがある、納豆のにおい、よだれ、漬物、と口コミで読み覚悟してたのですが…全く問題ない独特の臭いではあるけどオパール化粧水やクロロフィルを使ってきた自分には無問題でしたとろみ系ではなくさらさらでなじみもよい化粧水だけなら30%引になるしマスク生活でめっきり化粧が薄く(しなく)なったので...
- 2021.10.07
今まで何度もリピしている大定番のSK2の化粧水です。スキンケア商品は色々新しく出てきて目移りしがちですが、やっぱりこの化粧水は持っていると安心感が違いますね笑この特徴的なピテラの香りを嗅ぐと「ただいま」とついつい言ってしまいそうなくらい落ち着きますね。ロングセラー商品なのが納得の一品です。ただもうすこ〜しだけお安く買いたいのはありますね(^_^;)ただデパコスだからこせ「プレゼント用で!」とBAさんに伝えて「自分用プレゼント」にしてます。手間を取らしてごめんなさい(´・ω・`)でもたまらないくらいきれいなラッピングをしてもらっちゃいました!!SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.09.02
【SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス】を使ってみました。参考価格75ml参考小売価格 9,350円(税込)ピテラの香りは私は気になりませんでした。肌に押し付けるようにして、つけるとよかったです。2度付けがおすすめと美容部員さんに教えてもらいました。クリアな肌目指します。<特長>公式さんからの引用です。SK-IIは、1980年に日本で生まれたプレステージ・スキンケアブランド。現在、日本だけでなく、アジア、米国など世界中の人々に愛され続けています。
- 2022.08.01
〈SK-II〉売上げ一位を誇る化粧水【SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス】を、SK-II様からいただきました。一体どんな特徴があるのか、使用感とともに紹介していきますね💕SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスは、ピテラ™※を90%以上含む、SK-IIだけの唯一無二のエッセンスです☺️✨※ピテラ™は、特別な「酵母」による「発酵」の過程で生み出されたSK-II独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来のもの。
- 2022.07.31
鼻はテカリやすく皮脂が溜まるのでクレンジングオイルで角栓を溶かすことを意識しています。使用しているのはアテニアのクレンジングです。 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスを使う。正直、これが一番効果を感じました。 顔の赤みや鼻の毛穴、黒ずみが目立たなくなりました。お高いので、中々手を出しづらいと思いますが、顔の赤みや毛穴に悩んでいる人は一度買ってみるといいかもです。
IPSAザ・タイムRアクア300mlSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス230mlSK-IIスキンパワーエアリー50g無印良品保湿クリーム・敏感肌用50gIPSAバリアセラム50g最近ほったらかしのSK-IIたち主役として使ってきたけれど、ザ・タイムRアクアがすつかりお気に入りとなってしまい、これはまずいと美容液にもひけを取らないフェイシャルトリートメントエッセンを この際美容液として使ってみようと試したら、案外いけるザ・タイムRアクアはたっぷりコットン使いフェイシャルトリートメントエッセンスは100円玉大そして、スキンパワーエアリー(乳液)、ここまでは良かった...
- 2021.05.05
SKⅡのピテラ化粧水気に入りすぎて&クリスマスコフレがお得すぎて×3個購入しました❤️笑5年前くらいに使った時は正直効果実感がなくリピートしなかったんですが、30代になり肌悩みが増えたからか良さを実感したのかもしれません🥺✨化粧水単体だと少し私は乾燥が気になるので、いつものスキンケアに導入化粧水としてプラスで使っています。後から使うスキンケアの浸透がよくなり底上げしてくれるそうです!1か月程使ったところ、私の肌にあっているのか肌がクリアになったのがわかり、肌荒れもしにくくなり肌が強くなった感じがしました!...
- 2022.04.30
香りは少し納豆に近い?発酵の匂いでしたが、頑張れば慣れるかな🤣笑 効果が良いから香りは我慢する。。笑 美容液とか良い香りのつけたらすぐ消えるからおすすめだよ🫧 ベタつきもないから使いやすい〇 やっぱりピテラなど肌に良い成分がたくさん入っているんだろうなあっていう使い心地で、次の日はすごく肌の調子が良くなるからめっちゃ好き🫰🏻💗
- 2022.09.21
SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス。 お高いですがそれだけの価値がある!と言い切れる☺️ 今回はSK-IIさまのキャンペーンに参加させていただき #提供 でいただきましたが、本当に数え切れないくらいリピしてます。 香りはピテラの発酵したような匂い、最初使った時は戸惑ったけれど1本使い切る頃にはすっかり慣れて、今は「そういえばそうね」くらい🤣 とてもさっぱりしているけれど肌がちゃんと変わるのを感じるから不思議。 お試ししやすい75ml、160mlもありますが、私は一番お得な230mlを使っています。 お試しして気に入ったらぜひ230mlをオススメします♪
- 2022.09.21
ちょっと気になる使用量/コットンはイプササラサラ化粧水はコットン使いの方が扱いやすいので私は基本コットン使いで化粧水を馴染ませてますコットン使いは確かに減りは早い、けれど保湿はかなり上がったのでやめられませんコットン使いで気をつけることは、少ないと摩擦で負けてしまい多すぎると手の甲から流れ落ちて勿体無いって事みなさんに少しでもお役にたてれば、と思いますちなみにスキコンは4mlぐらいの量を消費してるんだと改めて知った
- 2021.05.10
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |