使った後は髪がサラサラになるが、朝になったら戻っている。持続時間が短い?? ミストは細かくなく、1か所に勢い良く狙ってる系?のスプレーだけれど、浸透が早くて、肌荒れもせずに使えるので、安心感◎ オイルクレンジングだと落ち切らないアイメイクをまぶたに負担かけずにオフできる✨ 私のそばかすやくまはカバー出来なかったけれど、のびが良く、さらっと塗れる軽いテクスチャーのコンシーラー 乾燥も気にならないし、ベタベタしすぎることもないので、普通に購入したい🥺
- 2022.12.31
使い切り報告。ずっとリピしてるこれが一番好き。きれいに落ちる◎#使い切り#メイク落とし...
- 2025.01.04
ずっとお気に入り。リピ買いしました◎#メイク落とし#アイメイクリムーバー#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー...
- 2024.12.29
ビフェスタさまから商品提供をいただきましたビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー145ml〈部分用クレンジング/保湿液〉オイルin2層式のポイントメイク用のクレンジング料クレンジング剤なのに、保湿感が高くしっとりとした使い心地✨オイル...
*価格:935円(税込)※メーカー希望小売価格 *内容量:145ml *ウォータープルーフのマスカラやアイライン、落ちにくいリップを落とす *ビタミンB誘導体[パンテノール](保湿)、ビタミンE誘導体(油性)[酢酸トコフェロール](保湿)、吸着性ヒアルロン酸(保湿)配合 *低刺激処方 *香料、着色剤、防腐剤フリー *オイルイン *オイルインのため少しぬるっと感はある *十分な量をコットンに出せていれば、メイクオフしたい肌に載せて馴染ませてからスッと拭き取るだけである程度メイクオフ出来る *お手頃な価格 *大体どこのドラッグストアでも販売しているので手に入りやすい *普段のクレンジングの際に目を擦りすぎずにメイクオフできる *アイメイクやリップが濃いめの方 *普段のクレンジングだけでアイメイクがきちんと取れているか不安な方 *目周りの摩擦などで色素沈着を避けたい方
- 2022.11.07
【ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー¥935】ウォーター層とオイル層の二層式ポイントメイクリムーバーです。ウォータープルーフのマスカラや落ちにくいリップメイクも、こすらずに素早く浮かせて落とすことができます。この製品には、ビタミ...
ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバーです。 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフします。 ビタミンB・E誘導体(保湿)配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。 とにかくこすらず目元や口元をスッキリキレイに落とせるので何度もリピしています。 これ無しでは頑固なウォータープルーフのマスカラやティントリップが落とせません!
- 2023.04.10
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体※1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切...
コームタイプは初めて知りましたが これ、本当にすごい! クレンジング前につけて メイク落としてみると するんと落ちました! 習慣になってないので つけ忘れることが多いですが リピ確です♡
- 2024.01.24
コスパが良いアイメイクアップリムーバーが145mlで¥648なのに対して、こちらは400mlで¥1,210なのでコスパは良いと思います。 マスカラ以外はちゃんと落ちる私の手持ちのマスカラが落ちにくいものということもあり、マスカラはほぼ落ちていないように感じたのですが、それ以外のアイシャドウやアイライン、アイブロウはちゃんと落としてくれます。 落とした後の乾燥感がない浸透型ヒアルロン酸やビタミンC誘導体といった保湿成分が配合されており、化粧水なしでも次のスキンケアに入れるということで、拭き取った後のつっぱり感や乾燥感はほとんど感じませんでした。
- 2023.04.12
このアイライナーの'スルスル'と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂 キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️ 発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨ 芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅
- 2021.08.09
強く擦らずに軽く擦るだけで落ちるから肌を傷つけることなくメイクを落とせるのでとてもいいです👍🏻 特に粘膜に描いたアイライナーはクレンジングでは落としにくいですよね…。 そんなのも少し擦るだけで簡単に落とせました🥺👏🏻 クレンジングしたは突っ張り感が気になる方もいるかもしれませんがこれは保湿力もあるので乾燥が気になりません⭐️ グリッターは落ちにくかったですが少し擦ったら落ちました。ちょっとグリッターの落ち度は気になる方もいるかもしれません🌀 マスカラは1番落ちにくかったです…。 ですが、マスカラリムーバーというものがあるのでそちらを使うのをオススメします!
- 2022.11.29
上まつ毛1.3cm、下まつ毛0.8cm目指してる私のまつ毛のためにしていること紹介🐈⬛①まつ毛美容液を塗る今使用しているのは、『ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム』 ¥11000すごく有名なまつ毛美容液で、ご存知の方も...
- 2023.10.22
よく振ってから使う二層式クレンジングで 振ると、ニ枚目の写真のようになります📷 香料フリー 着色剤フリー 防腐剤フリーで 刺激の少ない処方も有り難い🙏✨ コットンに適量(500円硬化大)を含ませて 優しくふき取るだけでしっかり落ちる👀 メイクとなじむ力が高いから 強くこする必要がなくて お肌に優しいから嬉しいですね🥰 さすが殿堂入りリムーバー👑✨✨
- 2022.12.15
ビフェスタの方がオイルタイプなこともあり、落ちやすいのかと思ってました😳 が、まさかのソフティモの方が落ちた!! 確信が持てなくてリップティントだけ再検証しました(笑) やはりソフティモのほうが落ちてて確信に👏 ただ、目元のメイクを実際落としてみると それほど大差は感じず、どちらもよく落ちました◎ 口コミでは、ソフティモのレビューで"目にしみる"という意見もちょこちょこありましたが、 おそらくコットンにしっかりと馴染ませれば解決できると思います! 私は一度もしみる感じはなく、むしろビフェスタのほうがコットンに出しすぎてしまうとしみました💦 ソフティモのジェルのような乳液タイプの方が、 目元に対しての負担を感じにくく、コスパも良いので・・ 私がリピするならソフティモ!!
- 2022.12.26
\永遠にリピする/こんばんは🌙@bell_cosmereviewです!重ね塗りしたマスカラもギラギラのグリッターもするりと落としてくれる✨乾燥肌の私が使っても突っ張らず、ちゃんと潤いを残しながらメイクオフしてくれて、もう言う事なし!!ビフェス...
容量: 145ml 洗浄成分(化粧水由来)を含む水層&油性エモリエント層のW層 プルーフタイプのメイクアイテムにも使える✨ ビタミンB誘導体※1とビタミンE誘導体※2を配合 デリケートなまつ毛や目元ヘも優しい設計 ※1 パンテノール※2 酢酸トコフェロール コットンがひたひたになるくらい、たっぷり使うのが好きなので気持ち多めに使ってます💞 リップメイクにも使えるので、唇が特に普段から乾燥しがちな私にとって、しっとりしたテクスチャは嬉しかったです😌
- 2024.02.23
最近のドラッグストア購入品〜リピばっかりで面白味は全くない😇クールタイプのおりものシート使うの楽しみだな🙂🙂#ココカラファイン購入品#ドラッグストア購入品...
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー¥935(日本のブランド♡)部分用クレンジング♪目元や小鼻のクレンジングでメイク落としになりやすい部分で使用してます✨️これがあるかないかでクレンジングの負担が色々とグッと下げられるので、必需品にな...
パッケージが可愛いすぎるー!!!! 中身が二層に分かれているので振ってから使います!! ラメも綺麗にスルッと簡単に落ちて本当に最高です!! もうこれがないとメイク落とした気にならないくらいには大好きなアイテムになりました🫶🫶 濃いめメイクをする方などにオススメです‼️
- 2022.10.04
2層式で混ぜ合わせてからコットンに出し、拭き取るタイプのポイントメイクリムーバーです。 ティント以外はこれでスッキリ落とせるし、お安いのでコスパは◎ 拭き取った後にヌルヌル感やベタつきが無いのが個人的なお気に入りポイントです。
- 2022.12.09
1000円以下で買えるポイントリムーバー ウォータープルーフのマスカラや、落ちにくいリップも、グリッターのラメまで綺麗に落とせる✨ 10秒程でするんと落ちるので時短になります!
- 2023.12.31
ビフェスタ/ミセラーアイメイクアップリムーバー無限リピートのリムーバー。目にしみない、クイックラッシュカーラーもする落ち。 ALBION/薬用スキンコンディショナーこれも殿堂入りの化粧水。グリフリでさっぱりで肌荒れにも◎ アベンヌ/ウオーターフィックスミストに使ってたけどコーセーとキープミストを無限リピしてるからリピなし〜 アベンヌ/オイルコントロール ローション AC皮脂に効いた感じはしなかったのでコットンパックで使い切り。グリセリンフリー。 肌美精/大人のニキビ対策 薬用美白化粧水これもグリセリンフリーなのでコットンパックで使い切り。少し清涼感があり、パックすると気持ちよかった! FEMMUE/デイジーウォーター スリーピングマスクこれもグリセリンフリー。なのにみずみずしく潤ってお花のいい香り🌼美容液代わりに使ってました。限定なのが残念… DECORTÉ/AQ クレンジングクリーム nこれも伝説のクレンジングクリーム。肌もふっくら、くすみも抜ける!でもオイル化して乳化してが面倒になってリピしなかった🥺でも時々恋しくなる…そのうちリピ予定。
- 2023.12.24
ミセラーアイメイクアップリムーバー ¥𝟗𝟑𝟓(税込) ティーツリーケアソリューションアンプルマスク𝐉𝐄 𝟐𝟓㎖×𝟑枚 ¥𝟏,𝟎𝟔𝟗(税込) 𝐂𝐈𝐂𝐀 カプセルマスク 𝟏𝟎個入り ¥𝟐,𝟗𝟖𝟎(税込) シカマイルドクレンジングバーム 𝟏𝟎𝟎𝐦𝐥 / ¥𝟐,𝟕𝟓𝟎(税込) 𝐂𝐈𝐂𝐀マイルドクレンジングオイル 𝟐𝟗𝟓㎖ / ¥𝟐,𝟒𝟐𝟎(税込) モデリングマスクパック 各¥𝟏𝟏𝟎(税込) 米ぬか配合パック ¥𝟏𝟏𝟎(税込)
- 2023.03.06
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙏💓🌼リピ買い品🌼・excelスキニーリッチシャドウ SR03ロイヤルブラウン・excelスキニーリッチシャドウ SR04スモーキーブラウン・ビフェス...
- 2024.01.19
\1軍クレンジング/今回紹介するのは、今使用している#クレンジングたちです🛁①#パラドゥ#スキンケアクレンジング120g¥1320(intax)関根りささんが激推ししているので買ってみました😂たしかにめっちゃ推すのも分かるオールマイティクレン...
- 2022.06.29
ミセラーアイメイクアップリムーバー ずっとリピしているリムーバー☺️ ポイントメイクは、先にリムーバーを使ってぜったに落とすようにしているので大きいサイズはとっても助かる😭✨ 資生堂のリムーバーは、私のお肌に合わなくてヒリヒリしてしまったけどビフェスタはお肌に合っていました。 大きいサイズを買った時に横にヒロインメイクのリムーバーが出てて気になってしまったけど、お値段が少し高めだったので浮気せず😂 メイクしてる以上は、これは無限♾️にリピかな🥰
- 2023.12.09
本当に可愛い粘膜色なピンクベージュ 青みよりな明るめピンク この色がめちゃくちゃ好きなのでとても喜んでます🥹 コットンに浸して目の上に乗せて拭き取るだけでアイメイクが落ちる優れもの👏🏻
- 2022.10.04
メイク落ち・うるおいともに、オイルを超えた水のアイクレンジング。 化粧水生まれの保湿性洗浄成分を含む水層と、エモリエント層のダブル効果で、しつこいメイクを浮かせてやさしく落とします。 ウォータープルーフマスカラが、こすらなくても素早く落とせます。 吸着性ヒアルロン酸、ビタミンB・E誘導体を配合で、まつ毛や乾燥しがちな目もとにうるおいを与えます。
- 2022.10.31
このリップたち、とっても色もちが良いんです! 色素沈着 リムーバーを使ってもまだ残ってるんです! リムーバーを使わずに、他のお肌と同じクレンジングだけでは高確率で落ち切っていないんです😟 お風呂あがりに濡れたティッシュか綿棒で唇を擦ってみてください! 私はいつもビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーを使ってます!
- 2023.11.16
二層式なので使う前にしっかり振って、コットンにふくませて、目元のマスカラやアイメイクの上に置いて少し馴染ませてからとると、するんと落ちてくれます✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフ。
- 2024.05.25
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー《部分用クレンジング》145ml お湯や、通常のクレンジングで落ちにくいマスカラもしっかりするんと落としてくれます🧚♂️ 個人的にこの商品が1番値段も使用感も良いと感じました!🙆♀️
- 2023.05.05
ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、 落ちにくいリップまで、 すばやく落とすポイントメイクリムーバー。 油性エモリエント層と 化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、 メイクをこすらずするんとオフ。 まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。 ウォータープルーフマスカラもアイライナーも ティントタイプのリップも 力を入れなくてもするんっと落ちるのが◎ 普段のメイクは ミセラークレンジングウォーターでも充分落とせますが がっつりメイクをした日には 特に欠かせないアイテムです🙆♀️⭕️ 目もとに使用しても滲みたりしないのが嬉しいです😭 こちらのミセラーアイメイクアップリムーバーも ミセラークレンジングウォーター同様に 季節や肌状態を問わず使えているので 重宝しています🫶🏻✨ また、価格もお手頃なので使い続けやすさも💯✨ 自分の中では残念な点や惜しい点なども特に見当たらないので 引き続き使い続けるかと思います✌🏻♬
- 2022.09.26
ラゴムのクレンジングは朝洗顔に使っていて、使ってる時はニキビができにくいし水分バランスが整うのでかなり気に入ってます👌 ビフェスタのポイントリムーバーやキャンメイクのクリーミータッチライナーは使ってる人多いと思いますが私は信じらんないくらいこればっかりです(笑) アイライナーはキャンメイクでインラインを描いてから、3650のリキッドで目尻だけややアウトで描くのがマイベスト😉
- 2023.11.23
今月もやってきました使い切りレビューです!&beのクッションファンデは好きなんですけど、使っててちょっとマイナスポイントもありリピートはなし。◆MARY&MAY シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク(30枚)◆ビフェスタ ミセラーアイメ...
- 2022.10.02
使いきり商品花粉症の私は毎日、フェイスマスク(鎮静系)とクリーム類にて保湿。あと、紫外線も気になるところでフェイスパウダーとクッションファンデーションでお顔を作り💓キープミストとマキアージュの下地(ラベンダー)で崩れ防止。特にマキアージュの下...
- 2024.03.27
美肌のすべてはメイク落としから始まる。メイク落としを怠る者は美しさから遠のく。゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――こんばんは🧚♀️✨やってきちゃいましたねちょっとお久しぶりのうんちくスキンケアシリーズ‼️今回は第3章...
- 2019.10.24
私は基本的にはクレンジングバームを使って化粧を落としているのですが、それだけだとマスカラ(お湯落ちタイプでもものによっては落ちない)やアイラインが落ちにくくて(´・ω・` ) この商品は、しつこいメイクを浮かせる油性エモリエント層と、油を包み込む化粧水由来のメイクオフ成分配合のウォーター層の2層になっています。 そして、これは目に入っても全く染みないです・・・!!
- 2023.12.15
少量のリムーバーを使用するだけで、メイクをしっかりと浮かせて取ることができるので何度もリピしてるよ! 使用感もさっぱりとしていて、肌に負担をかけずにメイクを落とすことができるの。 アイメイクリムーバーとして使っていますが、ウォータープルーフのマスカラやアイライナーなど、頑固なアイメイクもしっかりと落としてくれて、まつげにも優しく、抜け毛や刺激を与えることなくメイクを除去することができるため、まつげが傷つく心配もないです。 時間をかけずにスピーディにメイクを落とすことができるため、忙しい朝や疲れた夜でも手軽に使用することができます。
- 2023.10.25
しっかりとしたブラックのお色味で目元がばっちり盛れる (ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 繊維入りでしっかりとボリュームを出してくれるところとお湯落ちなところがお気に入りポイント🫶🫶🫶 ダマになりにくかったのでとても良かったです!♡♡
- 2024.10.24
ビフェスタは普通のサイズより大きいのに普通のサイズと変わらない値段で購入できました! セザンヌも半額。 ピンクティーツリーは気になっていたので購入してみました。 いいのがあるかもなので近くにお店がある方は行ってみては!?
- 2023.12.06
濃いメイクを落としたい時に部分的に効果的に使えるリムーバーです。 「油性エモリエント層」と「化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層」の2層になってるので、まずよく振って、よく混ぜます。 メイクとなじむ力が強いので、ゴシゴシ強くこすらなくても、スルンと落ちます。 ゴシゴシしなくていいから、肌への負担かからなくていいですよね🎵 私はめちゃ濃い化粧じゃないので、一回サッとぬぐっただけで落ちました。 マスカラをビュンビュンにつける方とか、リップが濃い方には、向いてるアイテムだと思いました💋
- 2022.10.23
ポイントリムーバーはずっとこちらを使っています!しっかり落ちるのでオススメです🧚🏻♀️ 薄めのメイクならしっかり落ちて、W洗顔不要なので良いです👌 プチプラの中では好きなクレンジングです👆何度かリピしています😄 最初に口コミした時は、あまり良い印象は無かったのですが、使っていくうちに良いなと思っていった商品です♪ 泡立てる手間がかからないのが1番良いところですね🫶 本当に大好きすぎる商品で、ずっと愛用しています❤️香りも使用感も最高です🫶 SK-IIの化粧水と迷いましたが、今回はこちらですかね🙆♀️今の私の肌に合っていて良かったです💕
- 2022.10.07
実は私は唇が弱くすぐ荒れたり皮剥けしたりと日頃からケアと保湿命で生きてます...🥹 私が行き着いたシンプルだけどしっかりプルプル唇に導いてくれるケアをご紹介🫧 ケアに入る前にクレンジングの時点で専用リムーバーでしっかり落とすのがポイント! 乾いた手で適量取って唇にクルクルするだけ!最後は洗い流すか拭き取って終了なので超簡単🥰 ・オーバー気味に唇の輪郭もしっかりとスクラブ→口周りも意外と角質が溜まりやすい😳 ・唇をピンッと伸ばしながらクルクル→シワの間までしっかりオフできるよ! スクラブ後すぐにたっぷりめに塗っていくよ✨ ・直塗りしたあと指でクルクルとシワの中に入れ込むように馴染ます ・唇より1〜2mmはみ出すくらいぬって保湿 夜はwhomeeをたっぷり塗ってこってり保湿して日中はオバジを使う事が多いです☺️ とにかく乾燥しないように日頃から色んなところにリップを置いておいて気づいたら塗るようにしています🫧 外に出る際は絶対SPF入りのものを使用します!
- 2022.12.02
【使った商品】ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーM【商品の特徴】唇に使っても苦くないリムーバー【肌質】乾燥肌【テクスチャ】シャバシャバ【どんな人におすすめ?】アイメイク、リップが濃いめ好きの方に【良いところ】苦くない【イマイチなところ】特にない
- 2023.12.21
購入品☑︎ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーソフティモとくらべるとシャバシャバしてます。シャカシャカとふってから使うみたいです☺️✨保湿液とかいてあるけど、どんなかな〜また使ってみてレビューさせていただきます🙋♀️✨...
- 2022.10.13
乾燥肌なので、普段のクレンジングはダブル洗顔不要のバームタイプを使っているのですが、バームだとアイメイクが落ちない! マスカラも馴染ませるだけでスルンと落ちて感動! 内容量が多い割に、目元の少量しか使わないので、コスパも良いです♪ 実際に目元に使った時の落ち方を見てみて、リピートするか判断したいと思います✨
- 2023.11.21
もう年単位で鬼リピしてる ポイントメイクリムーバー 2ヶ月に一回位毎回投稿する事になるから投稿の意味があるのか最早わからないw 摩擦なしで濃いめのポイントメイクもスルッと落ちて、アイシャドウ落とす際目にしみない優秀アイテム。 サンリオコラボパッケージはマツキヨグループとココカラファイン限定発売です。
- 2024.11.29
- 2022.03.14
ビフェスタを使ってみて…… するんと落ちる 部分用クレンジング/保湿液と言うだけあって使用後しっとり ソフティモと比べるとコスパが良くない コットンに染み込んでくれる ビフェスタ思ったよりいい感じです‼️
- 2023.10.17
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第4位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 195ml
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2024年8月より順次、パッケージが変更となります。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |