ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーは、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフ。ビタミンB・E誘導体(保湿)配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。 スっと消える コットンに多く染み込ませて、目や眉などに起き、少ししてからするっととると9割は取れます ゴシゴシやるとまつ毛が抜けちゃうので注意です! いい香り 化学的な匂いのものが多いイメージでしたが、きつくなく、優しい香りでした
- 2023.04.07
液は、さらさらした、ただし塗ると留まる、透明なジェル状です。匂いはありません。 まつ毛痛めずに取れて良かったです😊 ▶︎繊細コームで下まつ毛などにも塗りやすい! ▶︎塗るだけで高密着ジェルが、まつ毛1本1本を包みウォータープルーフマスカラまで素早く浮かす! ▶︎ジェル状で密着するため液垂れしない! ▶︎5種の美容保湿成分(ホホバ種子油、マカダミアナッツ油、ツバキ種子油、パンテノール、ビタミンE誘導体)、6つの無添加(香料、着色剤、シリコーン、鉱物油、アルコール、パラベン)、パッチテスト済み
- 2023.03.07
元々はインスタの好きな美容アカウントさんがめちゃめちゃ推してて、それが無かったら多分ボディショップのをずっと使い続け、ボディショップ廃盤後、ポイントリムーバージプシーになっていただろうにそうならずにうまく乗り越えられた名品です。 価格、メイク落ち、どれを取ってもこれに勝るポイントリムーバーは無いと思います。 ドラストだと600円台で買えちゃいます。ポイント●倍デーとかクーポンある日は売り切れてることもあるので半分過ぎた頃を目処にストック買っておくことが習慣付きました。 変な改悪とか廃盤にならないで欲しいです。
- 2023.04.03
ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち! 高密着✖️繊細コーム 高密着ジェルがまつ毛に密着!繊細コームで下まつげや短いまつ毛にも塗りやすい 美容成分五種配合 オフしながらまつ毛と目元のうるおいをやさしく守ります 細いコームがまつげにしっかり付くので、液ダレすることもない。 先の斜めカットになってるところが 根元や下まつ毛にフィットしやすく塗りやすかった! 目に入っても一切染みませんでした! 絶対に普通のクレンジングだけじゃ オフできないマスカラでも試してみたのですが しっかり溶けて落ちてくれました👏🏻 クレンジングで有名なビフェスタからのこだわりのマスカラリムーバーは安定によかったです🤍 マスカラリムーバーで有名な #ヒロインメイク のリムーバーといい勝負☺️👍🏻笑 どっちも好き🤍笑
- 2023.03.09
ポイントメイクリムーバーを色々使っています!!! ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー しっかり馴染ませても1度でするんとはいかないけど 色々と試している中では高評価かな
- 2023.03.16
わたしはアイメイク濃いめが好きなので、まずは洗面台でこれで落としてから、残りをお風呂でクレンジングします🛁💕 目に染みなくて使いやすい‼️ メイクもきれいにするっと落ちるし、肌荒れもしないのでお気に入りです✨ 常に家にストックも置いてます👍 今後も使い続けたいです💖
- 2023.04.07
リピート2回以上のおすすめのポイントメイク落とし🤍 ・ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 参考価格¥1,174 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 強力マスカラもすばやくこすらず落としてくれます✨ まつ毛ケア成分も配合されているし無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリーなので目にもしみにくい処方。
- 2024.11.02
肌やまつ毛に負担の少ない、爽快感のある落とし方、教えます😎✨ まつ毛の形に綺麗にオフできてめちゃスッキリ✨ まつ毛ゴシゴシ擦らなくても するん!✨って取れるからぜひやってみて…💕
- 2023.05.09
\濃いメイクこう落とす!/アイメイク落とす時にゴシゴシ擦ったり何回もクレンジングしたりしてない?色素沈着やたるみ・シミの原因になる可能性が…😢アイメイクをちゃんと落とせないとまつ毛ダニにもなる危険性も🚨アイメイクをちゃんと落として綺麗な目元キ...
- 2023.03.09
他のリムーバーでも こすってやっと落ちる アイライナーでも スルーっと落ちた ウォータープルーフ マスカラも お湯落ちかのように 落ちていく お手頃価格で どこにでも売っているので 入手しやすさも良い
- 2023.03.30
どんなに濃いウォータープルーフマスカラ、ライナー、ティントリップも負担なく落とせて目に入ってしまってもしみないので最高です◎ 他社のマスカラリムーバーを使うこともありますが コスパで選ぶなら間違いなくこれ⭐️👑⭐️
- 2024.05.27
そのメイクの落とし方危険かも⚠️🦆クレンジングの正しいやり方を説明します!その❶摩擦は絶対にNG❌メイクが落ちなくても絶対にゴシゴシと落としてはいけません!クレンジングはケチらずたっぷり使ってあげるとゴシゴシ落とさなくてもするんっとメイクが落...
- 2023.03.10
.-ビフェスタ-ミセラーアイメイクアップリムーバー-935(定価・145ml)【特徴】⭐︎ウォータープルーフのアイメイクも落とす目元クレンジング⭐︎油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のダブル効果でこすらず落とせ...
- 2023.03.12
🫧リピ確!ポイントリムーバー☁️ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーいろんな美容系YouTuberさんがおすすめしてて気になって購入しました。普通にクレンジングするのもいいのですが…使用しているクレンジングによって「アイメイクが落ち...
- 2023.03.25
アイシャドウ、アイライナー擦って落としてるならその習慣今すぐやめて! 私はアイメイクリムーバーが大好きでむしろアイメイクリムーバーで落としてからクレンジングしないと気持ち悪い。 これは本当に落ちるのに感触もよくて好きなアイテム。
- 2023.04.02
\\こんなに派手メイクもまさかのすご落ち⁉//ビフェスタのクレンジングは派手メイクにもおすすめな程のすご落ち👀✨がっつり濃いメイクでもすばやく手軽に落とせるのでメイクチェンジやメイクの練習・スウォッチにもおすすめです🙆♀️しかも化粧水由来の...
- 2023.03.03
使用後は乾燥も感じづらく、全く目に染みなかったのが良かったです👌🏻 ̖́- そして落ちにくいリップをつけた日の1日の終わりにもこのリムーバーを試してみました💄 ご飯食べた後に特に塗り直していなかったので、パッと見ではほとんどリップが落ちているかと思いきや… このリムーバーを使ってみたら結構色素が残っていてびっくり😲!? やっぱりしっかりめにメイクした日はリムーバーが大事なんだなと実感しました… お手軽にポイントメイクをオフしたい方にはオススメな商品だと思いました🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.04.11
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
コームが細かいのでまつ毛一本一本に液が付くので、すごく使いやすかったです! ウォータープルーフのマスカラでも1分ほど置き、クレンジング料と馴染ませてぬるま湯で流すと綺麗に落とせました! 油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層の二層になっているのでよく振ってから使います! 擦らずに落ちましたが、使い終わりが油が肌に残ってる感じがして個人的に苦手な使い心地でした、、
- 2023.03.09
クレンジングたくさん使ってきた私の本気でおすすめするプチプラクレンジング(タイプ別の★は洗浄力・肌への刺激の強さを表しています。)◯ミルクタイプ洗浄力:★☆☆☆☆・パラドゥスキンケアクレンジング濃いアイメイクなどもポイントリムーバーを使わずに...
もっと見る2021
1966
- 2020.03.06
そして、めちゃめちゃメイクの落ちが良い👏ゴシゴシ擦ったりしなくても、コットンを軽く抑えただけで結構綺麗にメイクが落ちます!! ただ、メイク落ちはいいけど使用感は若干気になる部分もあるかな?メイク落とした後にオイリー感が目の周りに残ります💦 でもメイク落ちがとにかく良いし、コスパもいいので人気なのがわかるなーという感じです。
- 2023.02.21
\2022鬼リピした溺愛コスメたち13選♡やっぱコレだね〜ロッ○のトッ○/結局、フラ〜っと浮気しても戻ってきてしまう。胃袋を掴まれて、気付けばこちらサイドがどハマり。デパコス、ドラコス、プチプラ、関係なしに私が2022、躊躇なくお金を出したも...
- 2023.01.03
マスカラやリップなどの落ちにくいメイクもしっかりオフするポイントメイクリムーバー オイルッぽいテクスチャーで、ウォータープルーフタイプのマスカラもするんと落としてくれる◎ ビタミンB、ビタミンE配合でまつ毛のケアもできて、皮膚も保湿できるのも気に入りました
- 2024.09.08
このリムーバー、有名なので知ってはいましたが… 実は使うのは初めてでした💡 2層式なので振ってから使うタイプ。 水とオイル(?)の層に分かれています🤔 シャバシャバしており水のような液体なので、コットンにすぐ染み込んでくれて便利! さすが 'すご落ち' を謳っているだけあって、馴染む力が強く、つるっとオフしてくれ気持ち良いです。
- 2024.09.14
ビフェスタ ミセラー アイメイクアップリムーバー 有名なアイメイク専用リムーバー 最近ウォータープルーフのマスカラを よく使うのでストックとして購入。 マツキヨ&ココカラファインで買うと 50ml増量っていうのがありがたい…! 私が買ったところはクーポンも使って 750円で購入出来ました✨お得すぎる!!!
- 2024.04.07
マスカラタイプのリムーバーが完全にオフできないので、液体タイプを買ってみました! クレンジングする前に、こちらを使用してアイメイクだけオフします! 手間はかかりますが、まつ毛のためにも欠かさず行っています!
- 2022.12.22
中々落ちにくいリキッドアイライナーも綺麗に落ちて大満足です! 2層式なのでよく振ってからコットンに適量取り使います。 コスパもいいのでアイメイクリムーバーを使った事がないけど気になる!って方にもオススメです♪
- 2023.05.06
⸜美容学生毎日ルーティン🌷︎⸝おすすめコスメ4選#おすすめコスメ#コスメ#プチプラプチプラコスメ#キャンメイク#canmake#コンシーラー#クレンジング#ポイントクレンジング#アイライナー#ジェルライナー#美容学生おすすめ#美容学生#初心...
- 2023.03.15
\無限リピート品/◇ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーどんだけリピートしてるか数えられないほど愛用し続けている、欠かせないアイテムです😖´-こちらのリムーバーの好きなポイントは・目に入ってもしみない・コスパがよい・どんな濃いメイクも...
- 2023.01.18
よく振ってから使用。 コットンにたっぷり含ませて、少しおくとするんとメイクが落ちてくれました。 落ちも良く、しみたり、刺激を感じることなく使え、乾燥も気にならなかったです。 使いやすいし、手に取りやすいお値段なのも良かった。
- 2023.03.08
ポイントメイクリムーバー、これがお気に入りです! ラメマスカラ、アイシャドウ、アイライン、マスカラ下地、クリームチークを一気に落とせます🚰 使い方は、まずボトルを振って中身が混ざっているのを確認してから、コットンに取ります! 目元に使うときも力を入れずに、コットンに染み込ませたリムーバーをメイクに馴染ませると優しくしっかり落ちてます✨ 私は、これで落ちないコスメはないです! ミセラーアイメイクアップリムーバーは、毎回コットンに取り、清潔に使えるのも良いところ! パッケージも可愛くてそのまま見える場所に置いても気にならないです<3
- 2023.01.22
ウォータープルーフの シスターアン のアイライナーも ロムアンド のマスカラも こすらず一発でするんと落ちるよ👍🏻👍🏻 ティントリップもちゃんと落とさないと 色素沈着しちゃうから メイクオフはきちんとね‼️ メイクオフ こそ美肌の要✨
- 2024.02.25
アイライナーってリキッドでもウォータープルーフペンシルでも、何だかんだ夜には綺麗に残ってないよね… 落ちない‼️を目的に買ったんですが、 想定以上の落ちなさで感激✨ ちょっと置いたら、擦っても濡らしても全く滲まない‼️‼️‼️ 今日久しぶりに丸1日メイクしてたけど、 いつも午後には無くなってる目尻のアイライナーが残ってて感激✨メイク直しいらない〜✨ 04のアイシャドウにした部分も全くよれてない〜👍 これは夏の汗だく時期や海プールのアウトドア時にめっちゃ期待出来ます🤗 この時期、雪山も行ってるけどメイクポーチとか携帯できない雪山🏂でも大活躍の予感です‼️ 2本で2000円しないのに、期待以上の製品でした💖
- 2023.01.24
摩擦なし🙅♀️どんなに落ちにくいメイクも一瞬で落ちるメイクリムーバーを紹介します❣️ #Bifesta #使い切りコスメ #ポイントリムーバー #リピートコスメ #メイク落とし #アイメイクリムーバー #リムーバー #プチプラ
- 2024.11.21
ガチで使ってるポイントメイクリムーバー。8月にリニューアルしたらしく、デザインがシンプルでおしゃれに! 出しっぱなしでもいいくらいすっきりとしたデザインに⚪︎ クレンジング力も変わらずしっかりアイライナーやラメ落ちてくれました!
- 2024.09.20
アイメイクをする日は必ず使用しています💡 クレンジングオイルを使うけど 出来れば擦らず落としたい❗️なので、、 ウォータープルーフのマスカラを使用している時は これを使ってからクレンジングをしないと洗顔後も マスカラが少し残ってしまってダメでした⤵️ リピート&必需品です💡
- 2024.02.09
〖落ちにくいアイメイクにも!〗ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー何本目のリピでしょうか…♡愛用しているポイントメイクリムーバーです油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層の二層式になりますよく振ってから使用...
- 2023.02.02
ウォータープルーフのマスカラ、アイライナー、リップを素早く落とす 水と油のw効果で摩擦をかけずにメイクを落とす ビタミンB、E誘導体配合(保湿) キラキラのアイシャドウやアイライナーはほんとに摩擦をかけずに素早く落ちてくれます ウォータープルーフのマスカラは少し時間をおくとキレイにとれます ティントリップもしっかり落としてくれます✨ ポイントメイク落としを使うとクレンジングが大分楽になり、化粧残りもなくなるのでお肌にもいいです! 濃いメイクをされる方は絶対に使った方がいいと思います!
- 2023.01.18
このマスカラはビューラーをかけたときのカールを1日キープしてくれるし コームタイプで塗りやすいし にじみにも強い◎ ずっと気になってた動物アイシャドウパレット! 鯉はコーラル系中心の色味ですが ブラウンもパープルも入っているので 人を選ばず使える印象。 絶対にじませたくない頑固なアイメイクや 落ちないと有名なティントも 短時間でスルッと落としてくれるリムーバー。 今年出たダージリンピンクは色味が絶妙! 地雷ラインとか下のアイラインを黒とか茶で描くには ちょっと濃い気がするし でも薄すぎる色だと盛れないし...って時に すごくちょうどいい色! 乾燥も気になりにくいし トーンアップがナチュラルだし なによりプライマーいらずで 毛穴を綺麗にカバーしてくれる!
- 2022.12.30
もう10年以上、何十本もリピートしまくっているポイントメイクリムーバー🫧 2層式なのでよーく振ってコットンに取り優しく拭き取るだけでメイクがすっきりオフできる♫ ウォータープルーフのマスカラを使った時はコットンをしばらく置いてから拭き取ると綺麗に落ちるよ😁 プチプラだし、どこのドラッグストアにも置いてあるか、使い続けやすいよね🫧 デパコスやドラッグストアの他ブランドも使ったことあるけど、金額や満足感を考えるとわたしはこれが圧倒的に1番好きです♡
- 2023.01.11
全てリピ買いし続けているクレンジングです。 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 私はティントリップを落とすために使用しています。 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー これ使うまでマスカラリムーバーの必要性を感じてなかったけど、目元の色素沈着が気になってきたので使ってみた。恐ろしいほど落ちる。今や必須アイテム。 カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルクってメイク落ち悪いでしょ?と思っている人にこそ使ってみてほしい。
- 2023.05.02
お値段そのまま50ml増量?!?!※先に謝らせてください、ごめんなさい。これは少し前に購入したものなので、もう無いかもしれません。ただ、投稿しないのもなーと思っていたらズルズル引き伸びてしましたした💦申し訳ごさいません😭【ご紹介する商品】・ビ...
- 2022.11.02
🎅MerryChristmas🎄✨ビフェスタは、「あなたの美肌をかなえたい」洗顔・クレンジングのブランドです✨▼各アイテムの特徴をご紹介!💝・┈・┈・┈・┈୨୧┈・┈・┈・┈・💝ミセラークレンジングシート🎉L持ち運びにも便利👛ひたひたシートで...
- 2022.12.23
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーアイメイクと口紅を落とすのに使用しています。たっぷりコットンに浸して肌に負担をかけずにスルッとメイクが落ちるので重宝しています。お値段も手頃なので何度もリピしています!...
- 2024.03.18
アルビオンは特に夏やお風呂上りにさっぱりしたいときにおすすめ。 ビフェスタはアイメイクをする人はぜひとも1本は持っていて損がないアイテム。 メラノCCは安定のプチプラ化粧水。 毛穴小町のパックはモニターで頂いたのが出会いなんだけど、想像していたよりも良すぎて自分でも買った! パラドゥのネイルリムーバーは本当に使いやすいから買ってほしい。
- 2022.11.06
ウォータープルーフのマスカラや、濃いめのアイシャドウも滲まず、するんと落としてくれる✨️✨️目に入ってしまっても染みにくいのも嬉しい🥰#メイク落とし...
- 2024.12.15
&honeyで下地などは十分に落とせて、洗い上がりもしっとりなので普段のクレンジングで乾燥に悩んでいる方にとてもオススメです💗 落ちにくいメイクも落とせて、洗い上がりはさっぱり✨ 普段からあまりナチュラルメイクではない私はとても愛用しています。確実リピ💡
- 2022.12.06
ポイントアップリムーバーといえばこれ! ほんとにどんなマスカラもアイシャドウもするんと落ちます。 ティント系のリップだって落とせます。 コットンに染み込ませて、アイメイクに10秒くらい当てれば綺麗にオフ。 ドラッグストアに売っているので、手軽に購入できるのも◎ しかもまったく目に沁みないのも嬉しいポイント!
- 2022.12.14
#pr#マンダム #ビフェスタ #ポイントメイクアップリムーバーマンダム(@bifesta_jp)様よりキャンペーン当選させて頂きましたビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーウォータープルーフもするんと落とす二層式ポイントリムーバービ...
どちらもよく振って使用するポイントメイクアップリムーバーです。 どちらも保湿成分が配合されているので、特に乾燥などは気になりませんでした。 写真では3回目で完全にラメなども落ちているように見えますが、肉眼で見るとラメが残っています。 最初は目がしみるのが嫌で無印良品を使っていましたが、ラメなどが完全に落ちないためビフェスタを購入しました。 しかし、正直ビフェスタも完全にはラメを落とすことができませんでした。 使用感はビフェスタの方が泡立ちやすくオイルっぽい感じがしました。
- 2023.04.30
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第3位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 195ml
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2024年8月より順次、パッケージが変更となります。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |