毎日リムーバー比較✨ビフェスタ🌿ミセラーアイメイクアップリムーバーラロッシュポゼ🍀レスペクティッシムポイントメイクアップリムーバーシルコット♡シルコットうるうるコットン減りはビフェスタの方がはやく感じられました落ち具合はおんなじくらいマスカラ...
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
ぽさんの人気クチコミ
乾燥知らず、艶々のお肌に! 肌トラブルがなければ一本+パウダーでオッケー👍 ピテラで日中ケアしながら過ごせる🥰 カバー力が高く、クマやシミなどの面でのカバーしたいところはコンシーラーいらず。 プチプラ☺️ イエローのコントロールカラーでくすみを一掃してくれる!カバー力が高い!
- 2024.06.02
オルビス クレンジングリキッド ボトル入り 150ml クリアフル ディープクレンジングリキッドボトル入り150mlクレンジングジェル オルビス オフクリームボトル入り 100g
- 2024.06.03
ダブル洗顔も無しでエイジングケアしながらマイルドにピーリングもでき、一石二鳥だけでなく三鳥も🐣 ピーリングもエージング系商品もピリピリしやすいが全くピリピリすることなく使用できる☺️ 黒ずみや小鼻のザラつきは解消される☺️ クレンジングオイル後乾燥知らず💫 お肌がみずみずしくフカフカに😘 自分のお肌のレベルを底上げ! 翌朝のお肌がフカフカでピカピカで卵のように🥚 オイルなのにベタつかないところ お肌のバリア機能を整えつつ、お肌の透明感を実感できる ベタベタしない為季節とわず、使えるブライトニングケア😍 フカフカで保湿感◎ ハーバルシトラス🍊の匂いで落ち着く 田中みな実様と同じものを使ってる高揚感😘 みずみずしいテクス
- 2024.06.02
肌への負担を軽減するために必ず使用するポイントリムーバー メイクアップアーティストの小田切ヒロさんや長井かおりさんのオススメするもの、我らの田中みな実様がご愛用されているもの等レビューしました。
- 2024.06.03
肉眼で検知できない下まつ毛を綺麗にセパレイトしつつ、ロングにしてくれる😘 上まつ毛でも細かく塗りたいときに重宝する👍 長時間つけてもおパンダさん🐼にならない 色味の展開が1種類しかない🥺
- 2024.06.02
世の中のいいと言われてるピーリング洗顔やクレンジングバーム様々試してきました。 いちご鼻がひどすぎて「鼻いちご」や「マジックペン」と裏で呼ばれてたぽですが、このケアをし始めてから毛穴ケアの仕方をよく聞かれます😏✨