写真のセンスがなくて申し訳ないですこのふたつのコンビが良いですよって伝えたいだけなんです。ビックリしました。おうちエステ前々から気になってはいたけどまさかこんな商品で角栓が取れるわけないと思っていました。けど皆が良いなぁって言うからダメもとで使ってみました。お風呂で毛穴が開いてから使うといいというけどシャワーで済ませちゃうのがほとんどなのでたまにしか、使わないスチーマーの蒸気で毛穴を開かせてこれを使ったら、あら不思議。長年悩んでた毛穴の角栓がなくなってるじゃないですか!ビックリ。オイルクレンジングでも角栓がおちることありますが、わたしにはこの商品即効性があるように思えました、買って満足です
もっと見るPanasonicスチーマー ナノケアのクチコミ(2ページ目)

- 2018.11.05
こちらで見かけたニベアパックに挑戦!お風呂でニベアを顔全体に塗った後、20分ほど入浴する方法がありましたが、のぼせたくないなあ、、、蒸気であればこのパナソニックナノケアのスチーマーでも同じ効果なのでは?!?とやってみました。お風呂上がり、ニベアを塗ってスチーマーのハリ弾力コースで20分ほど🎶結果!!とっても良かったです!毛穴が目立たなくなる!乾燥肌特有のカサカサした弱々しい感じがなくなり、お肌に弾力が出て手でプレスした時の跳ね返す力が全然違う!!!この後いつものスキンケア(化粧水⇒クリームまで)をやりましたが、やらなくてもいいのでは?というくらいモチモチ肌になりました!#はじめての投稿
- 2020.07.06
絶対手放せない美顔器の中で1番大好きなPanasonicスチーマーナノケア安いものでは無いので買うのに悩みますが無理してでも買うべきと言っても過言では無いくらいに良いです👼💓Panasonicからはほかのスチーマーも出てますがこちらが1番オススメです💫私はクレンジングの時とお風呂上がりのスキンケア前に使用しています(˶˙ᵕ˙˶)良すぎて文にしきれないってくらい良いです!メイク毛穴汚れしっかり取れます☄️肌が柔らかくてもちもちになります☄️もう乾燥知らずです☄️肌の水分量が増え透明感がかなり増します☄️使い続けると毛穴もどこかへ行きます☄️髪までサラサラになりやがります☄️...
- 2019.04.29
パナソニックスチーマーナノケアずーっとずーっと欲しくてやっっっと…念願の購入でした✨選んだポイントとしては評価が高いことモードの選択が多いことそれから温かい蒸気だけでなく冷たいミストが出るというところが購入の決めてになりました。とにかく気持ちいい(笑)肌がぷるぷるっと水分が肌に詰まってるー!って感じになります🥺まず、化粧ノリが全然違いますとてもとても化粧水の浸透も良くなります。艶っとしたハリと弾力が出ているし毛穴の汚れも目立ちにくくなったと思います。肌にいいことしてるそんな気分です✨温かい蒸気のおかげで目の疲れも軽くなる…気がします。目元がパァっとするというか...
- 2019.10.03
Panasonicさんのナノケアスチーマーです。温スチームが細かくてとっても気に入っています。コースにもよるのですが、冷風の時勢いが強すぎてびちゃびちゃになります。バリア肌コースにすると程よいのでそれで使用しています。わたしは圧倒的に肌の水分量が足りていないタイプなので、これをするとお肌がふっくらする気がします。メイク前にすると化粧ノリが良くなります。ほぼ毎日使っているのですが、最近3日ほど開けてしまったことがあり、その後使用した際お肌が喜んでいるのがわかるくらい、調子が良くなりました。唯一ちょっとなあと思うのが水を捨てる時本体が重たいところです。#Panasonic#ナノケアスチーマー
- 2020.06.10
3か月ほど前に購入♡使ってみると、値段相応!!肌の調子がとてもいいです。私は結構ニキビができやすい肌だったのですが、こちらを使ってからはあまりニキビができなくなりました。コースが5つもあるので1週間毎日違うコースをしたり、肌の調子に合わせてコースを選んだりと、楽しいです(^^)スチームを肌に当てるだけなので当ててる間はスマホいじったりYouTube見たり美容にかける時間を楽しくしてます!~~~~~~~~~~~~1回の使用でも化粧ノリの効果を実感。クリア肌コース・いきいきとした肌に・つや感のある肌にハリ/弾力コース・ハリ感アップ・角質層の水分量アップ皮脂ケアコース・化粧ノリ、持ちアップ...
- 2019.10.20
お値段は貼りますが使用した後の肌の調子は絶好調!精製水の方が機械、肌にいいそうですが水道水を使用しています。クレンジング前にスチーマーを当ててからクレンジングすると毛穴の汚れも一緒に落としてくれている気がします。水濡れ❌のクレンジングは弾いてしまうのでスチーマーしながらの使用はおススメしません。スチームが終わってから水気を軽く拭きクレンジングしています。実際使い始めて、鼻の黒いブツブツが大分少なくなりました。入浴後のスキンケアの時も大活躍。スチーマーを当ていつも通りのスキンケアするだけ。スチームの水滴が顔からポタポタと落ちるのでタオル類必須です。
- 2019.05.08
1月のはじめのころ山田電気で購入!もくもくとあったかい煙がリラックス効果ある〜😴化粧水塗って、パックしながらスチーマー当ててます👌🏻肌がなめらかで水分量が上がってそうな感じになりました!!!友達からも肌を褒められる機会が増えて嬉しいです☺️専用のアロマ?もあるみたいで、今度購入してみようかなと思ってます!#Panasonic#スチーマー
- 2020.02.01
Panasonicナノケアスチーマー。乾燥が酷くて基礎化粧品だけでは心配な時の救世主!スチームで肌に水分を入れるとハリ・ツヤが出て、毛穴も綺麗になるので一石三鳥です💕💕
- 2019.05.24
《肌荒れが治る方法》私は中学校の時では全然肌が荒れなかったが、今年に入り黒ニキビや鼻横の角栓、顔のブツブツ等に悩んでいました💦😱そこで、いろいろ試した中で今が1番良くなってきているので方法や商品を紹介したいと思います!!⸜🌷︎⸝誰でもできる①睡眠を7時間はとる!学校もなく、毎日、長期休みのような感覚だったので夜更かしが毎日のようにあり、睡眠時間が5時間とかが普通になっていました。そのストレスや疲れがとれなかったせいか、肌荒れが酷くなっていきました。なので、今は12時までには寝て、朝の7時に起きるようにしてから、肌荒れがしなくなりました。②顔をいじらない...
- 2020.06.22
お正月購入品🎍お正月に美容家電を購入しました!1つめヘアドライヤー ナノケア ルージュピンクEH-CNA0B-RP23,800円2つめパナソニックスチーマーナノケアW温冷エステタイプピンク調EH-SA9A-P43,000円二つとも型落ちしたものでも良かったのですが、新年初のお買い物ということで贅沢に新型を両方購入しました👏😊😊❤️使用レビューはまた書いていきます!#美容家電#Panasonic#パナソニック#ナノスチーマー#ナノケア#ナノイー#ヘアードライヤー#最近のスキンケア#映えコスメ#リクエスト募集
- 2020.01.06
クリスマスプレゼントに夫からいただきました🙆🏻💜そして今日までほぼ毎日使っておりますが……お化粧の乗りダンチ😳😳😳😳😳😳😳もう絶対手放せない🤦♀️いかにこのスチーマーをするために育児と睡眠時間とで両立させるか毎日の課題🤣🤣🤣🤣モードは全部で5つありますがわたしは最長の13分半のコースクリア肌が気に入っております😘➰💋あさイチにやると浮腫も取れるし顎のラインがシュッとするし毛穴が引き締まるしありとあらゆるスキンケアが浸透してる感あるしもう、再オブ高🤤🤤🤤🤤写真はプレゼント開封後速攻で使ってしまったのでwwwwしかも映えな写真撮るの難しく🤦♀️💦💦諦めてスクショにしましたが😂...
- 2020.01.03
昨日の夜はちょっぴり贅沢に🌿✨ランコムのジェネフィックアドバンストのマスク🌹・・ジェネフィックアドバンスト美容液1本分の有用成分が配合されているピタピタ贅沢マスク🤤✨・・旦那ちゃんが👶🏻見てくれて時間がある週末にゆっくり時間をかけてかけてスキンケア🕊・・温スチームを当てた後に冷蔵庫で冷やしておいたマスクを貼りました🤤💕プルプルとしたゼリーみたいなマスクでお肌にピタッと吸い付く感じ☝️美容液の量もそんなに多くなくて液垂れしてこないし座ったままだとマスクも剥がれにくい☝️つけたまま家事とかすると剥げてきちゃいそうだけど😵・・・一枚1,400円とちょっぴり贅沢なので💸自分へのご褒美前日に何かある時の...
- 2020.04.26
現役化粧品販売員のコスみです🥰今回は、私の夜のスキンケアをご紹介します!今の季節、花粉症による肌荒れやゆらぎ肌でお困りの方もいらっしゃるのではないでしょうか🤔一般的に、ゆらぎ肌の原因は気温の変化の激しさや花粉にあると言われています。ゆらぎ肌を防ぐ、またはゆらぎ肌になってしまった場合、スキンケアの中で1番見直したいのが「保湿」です。私も事実、「保湿」を見直してからゆらぎ肌が少し改善されました!お待たせしました!それでは、私の夜のスキンケアをご紹介します!1、PanasonicスチーマーナノケアEH-CSA9Aこちらのスチーマーのバリア肌機能を使って、お肌を十分に保湿します!
- 2020.04.07
ずっと欲しかったPanasonicのナノケア、買って1週間ほど経ちました。おおよそ3万円くらい。奮発して一番高額なものを買ったんですが、大満足です。もっと早く買えばよかった…。クリア肌、ハリ/弾力、皮脂ケア、バリア肌、クイック温冷、温スチーム、クレンジングの7つのコースがありますが、私はまだクリア肌、皮脂ケア、クレンジングしか試していません…季節の変わり目になったらバリア肌コースを試してみたい。スチームは思ってたよりもたっぷり出ます。冬は特に気持ち良さそう。使い始めなのでどうしても臭いがありますが、使っているうちに薄れてきました。
- 2018.08.12
社会人になったらエステに通うと決めていたのですがコロナの事もあり、お家で何か出来ないかと…そんな時に購入した商品です🌼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ使用感としては、すぐに目に見えて劇的に変化があった訳ではありませんしかし、週に2〜3回使用して半年近く経ちましたが、使用した週とサボった週では化粧ノリや水分量が全然違うことに気づきました!確かに高い買い物でしたが、スチーマーを使用している時はスキンケアしてる〜!楽しい♡と、気分も上がりますし肌も綺麗になるし既に元は取った気持ちです笑ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ目指せすっぴん美人!!
- 2020.09.10
古いヤツなので恥ずかしいんですけども…最新のはたかくて買えませんで…(´ε`)リサイクルショップで古いの買いました。でもでも貧乏人の私は凄く満足しております!!スチームは精製水を使っています。シートマスクの上から当てる事が多いです。スチーム終わってシートマスク剥がした後でヌルヌルで美顔器当てて…ってのを週3ぐらいやり始めたところです。元々スキンケアには力を入れているので乾燥はしていませんがスチーマーは絶対毛穴に良いと思ってワクワクしながら当たっています。寝る時にナノイーモードにしていますが起きた時に髪の毛の手触りが良くなっています。
- 2020.02.25
〜朝 洗顔〜口コミで良く良い評価が多いので試してみたシリーズ🤔(楽天で安く購入)✡ฺ使うもの✡ฺ①ビオデルマ 赤色②アルビオン コットン③氷④ホットタオルorスチーマー✡ฺ使用方法✡ฺ①ホットタオルorスチーマー(1~2分程)で顔面の毛穴開きます②ビオデルマを軽くコットンに染み込ませてサッと軽めに拭く③ビオデルマをコットンに多めに染み込ませて30秒〜1分ほどパックしその後軽く拭き取る④サッと水で流し、氷で軽く撫でるようにくるくると肌にあてて毛穴を引き締めていく✡ฺ使用感✡ฺ乾燥肌の敏感肌だけどピリピリもしないし量も多いのでたっぷり使えるので良き夜使うのも悪くは無いと思うけど...
- 2020.07.21
旦那さんの会社の所長さんにナノケアを今月お試しで借りれる事に!使ってみて感想は、いい!まだ使い続けないといけないけど、これは良き!毛穴は小さくなってたし、化粧水の浸透がよくなりました‼️🥰今度はパックしながらやってみたいと思っております!🎵鼻の黒ずみが悩みで本当に色々試しましたが最終的に撃沈…。そのときだけいい!なので、原点に戻りホットタオルが一番だなって思ってました。けど、スチーマーがあったら便利だろうなぁって、そこで、旦那さんの会社の所長さんから貸してもらえるという話になり、お試しさせてもらってるわけであります。続けてみて良かったら購入したいと思います‼️...
- 2019.05.08
いままで、毛穴やニキビなどあらゆる肌悩みを隠す為にカバー力のあるファンデなど色々買ってきてましたが、マスク生活を余儀なくされてる今の社会。隠すではなくケアしていこうと決めました。マスクをしてると、乾燥し擦れてきて普段できてなかった顎まわりに吹出物ができてきになり始めこちらを購入まず、毛穴が気にならなくなりました!クレンジングもこちらで落とすと、スルんと取れて、気持ちいいです。多少これからの季節は、暑いかと思いますがお急ぎコースもあるので、重宝しそうです。とにかく、水のミストが気持ちいい!髪にもデコルテにも当ててます♫私は、家電量販店で4万1千円で購入しました!
- 2020.06.17
エディオンさんにあるパウダールーム300円/1時間で利用でき、美容家電やコスメを時間内交換制でで色々貸していただけるということで一度利用してみました◎ずっと気になっていたPanasonicのナノケアスチーマーも借りられました♪クリア肌モードを選択してみたのですが、暖かいミストと冷却ミストが交互に出てきて、とても気持ち良かったです…何種類か、アロマの香りも選べるので鼻からもリラックス効果が。少しお高いですが購入を検討中です🥺#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア
- 2020.01.20
ずっと悩んでたパナソニックのスチーマーを少し前に買って見ました!使ってみたらめちゃくちゃよくて、もっと早く買えばよかった〜って思いました😅温スチー厶と冷ミストの切り替えでなりたい肌へのコース選択ができます!家でエステしてる感覚です💆悩んでる人いたら買うことおすすめします🤗
- 2019.12.16
ネットショッピングで買って2/5に届きました笑さっそく使ってみました🥰😆😋温かいのと冷たいのが交互にでてお顔スッキリです🐰🐰🐰毎日2回やってます!!!#はじめての投稿#face#steamer#panasonic
- 2020.02.08
最近はメイク落とす時はナノケア必須!もちろん朝も時間あるときはメイク前にとってもお気に入りのナノケア◡̈⃝︎⋆︎*Singのクレンジングウォーターもお気に入りで毎日使ってます。#ナノケア#sing#クレンジングウォーター
- 2019.10.14
エステに行けない時の自宅ケアアイテム🏠✨ Panasonicスチーマーナノケア EH-SA98 ✖️CLAYGEクレンジングバームクリアこんにちは!最近忙しくてエステに行けず調子のわるい私です💓笑いい加減自分を癒してあげたい…。そんな時は自宅でプチエステ気分!笑マストアイテムのスチーマーとこれまたマストアイテムのクレンジングで毛穴汚れスッキリ!ざらつきサヨナラ!肌もっちり!です(¨̮)①温スチームモードでしっかりとスチーマーを 浴びて十分に肌を柔らかくし毛穴を開かせます。②CLAYGEクレンジングバームを全体と 鼻に多めに塗布します。(かぶせるように)...
- 2021.04.19
きれいな崩れにくいメイクの1歩は健やかな肌から…メイクアップセミナーを受けて以来、スキンケアにも気をつけるようになりました!ナノケアスチーマーは5年くらい前のものですが久しぶりに起動しました笑やっぱり高いだけあってナノケアスチーマーは素晴らしいです…(*´ο`*)✨拭き取りクレンジングに普段ビオデルマを使ってるんですが、スチーマーを使いながらだと肌が温まるので顔が寒くない!さらにお湯落ちするマスカラなんかもこすらないで取れるので、お風呂でのクレンジングが楽です♥️お風呂からあがった後もスチーマーを起動して、化粧水→美容液→クリームとつけていきます。
- 2017.11.14
スチーマー欲しいなーって思ってた時に口コミなので良さげだったため夏のボーナスで購入!🙌💸使った感想としては、、、、毛穴が無くなりました!!!😂😂😂😂2週間ぐらい使い続けてたら、もうビックリするぐらいお肌が綺麗になって、彼氏にも「毛穴無くなった!綺麗になった!!🥰」と絶賛されるほどです笑〜使い方説明✍️〜説明書には精製水でも水道水でもどっちでもいいとかいてありましたが、私は精製水を使ってます😉けど、今のご時世ドラッグストアに行っても精製水が品切れで置いてないことが多いんですが、ネットでは出回ってるので精製水はネットで購入してます!
- 2020.07.29
最近彼氏から「なんか唇ぷるぷるでやわらかい!」とほめられるリップを紹介します😂💕もともと超超超!乾燥する唇なんですけど、最近唇の調子がいい!ぷるぷるなんです😂💓LUSHの#パワーマスクSPを購入してお肌の調子も良い👍✨やり方は①お風呂でパワーマスクを塗って10分ほど放置します⏳流す前に優しくお顔と唇をマッサージして流します!⚠️この時濡れた手や顔をしっかりと拭いてからパワーマスクを塗りましょう!②お風呂から出たらすぐに化粧水を塗って、浸透したらパナソニック#ナノケアのクリア肌コースをあてます!温スチームを当てながら、唇を指でくるくる!ふやけてくるので、ポロポロ唇の古い皮が取れてきます💋...
- 2019.09.10
今日は、私がずっと続けてるクレンジング・洗顔方法を紹介しますᙏ̤̫♡最近、肌が綺麗だねとく言われます☪︎⋆。˚それは私がLIPSやInstagram、Twitterなどで見つけたクレンジング・洗顔方法のおかげだと思っています\\(◡̈)/①ウォッシャブルコールドクリーム②おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージクリーム使い方は写真2枚目に書いてます⸜❤︎⸝ポイントは、①を使う時にしっかりとオイル化させることそれと、水をつけるときにしっかり白くなるまで馴染ませること(乳化といいます)です🌹また、私はPanasonicのナノケアスチーマーをこの2つを使う前に使用する時もあります.。.♡*゜...
- 2020.04.06
おうちエステで肌質改善!マスクで荒れてしまった肌も一気に改善!温冷スチームで素肌力を向上…ミストが細かく、肌にぐんぐん水分がチャージされます。アロマタブレットを使うと更に癒されます。~使用方法~①タンクに精製水を入れます。(モードによってタンクの水量は変わります)②モードを選択しスタートボタン!③あとはひたすらスチームにあたるだけです。スチームにあたりながら目元マッサージや首元リンパマッサージを行ってます。また、特におすすめがクレンジングモードを使ってのディープクレンジングです。こちらは3分の温スチームにあたりながら、汚れを落とします。
- 2020.08.21
【10〜20代前半のあなたに言いたい10個の事】20代後半の私が、若い頃に戻れたら絶対やっておくこと、絶対しないことをまとめました。スキンケア、ダイエット、メンタル的なことも書いています。やっておくと、将来良いことあるかも....!!?私の失敗談が少しでも、参考になれば嬉しいです☺️※今までの失敗談は#毛穴なんとかしたい人の失敗談から読む事ができます。※続編も更新しました(2021.6.26)【①メイクは落として寝ろ、1日足りとも欠かすこと無かれ】20代前半、仕事が激忙しくて深夜回ることが多くて、そのまま寝落ちしていました。1日落とさずに寝ると、1歳年とるとか....今考えると恐ろしい。
- 2020.03.08
朝、荷物が届きました。長男からのサプライズでした!初任給で買ってくれました。涙腺崩壊(T.T)一生大事に使いたいと思います💕
- 2019.04.18
おうち時間でお暇なので、買ってしまいました♡マスクで顎にぷつぷつしたニキビができたり、ざらつきが気になり始めたので気になっていたものです、想像してたよりも熱い蒸気で、しっかり毛穴が開きます。冷スチームは細かい霧?のような噴射になるので気持ちいいです♡アルビオンの乳液をコットンにとってクルクルマッサージしながら利用するのが気に入ってます♡続けてみようと思います!
- 2020.05.14
私の肌の悩みは・赤み・乾燥・たまにごわつきです😖それを少しでも解消したくて、川口春奈さんのインスタライブで使用していたり、田中みな実さんが使用しているこのフェイススチーマーを購入しました!◎価格約37,000円(AmazonでPanasonicから出品しているものを購入)◎使い方①コンセントを繋ぐ②スチーマーのタンクに精製水を入れる※精製水の方が水道水よりスチーマーが長持ちすると記載されていますが、他にも水道水の方が蒸気が硬く感じてしまうようなので精製水をおすすめします😖...
- 2020.07.24
ましろです。今回は、1st写真集「とっておきの恋人」が1/19日発売の日向坂46「きょんこ」こと、「斉藤京子ちゃん」の朝のスキンケア方法について紹介していこうと思います!!①メイク前に3分Panasonicのスチーマーをする。②スチーマー後に洗顔をする。③無印良品の導入化粧液で顔の拭き取りをしたら、高保湿化粧水を薄いパック用コットンで10~15分パックする。(コットンがヒタヒタになるくらいたっぷり化粧水をつける)④乳液をぬった後に「アンブリオリス」という高保湿クリームを塗る。(アンブリオリスは保湿効果が高い為乾燥肌の人にオススメ!
- 2021.01.04
気になって仕方なくて、高いけど思い切って買いました。いろんなサイトの口コミで悪いこと書いてなかったし、値段で迷ってるなら買った方がいいと書かれていたのも多くて、そのまんま信用しました。ほんとーに、良いです‼️まず最初にクレンジングコースを試してみました。クレンジングオイルを馴染ませながらスチームを浴びて、その後お風呂で肌に触れたらツルツルでした‼️化粧水の浸透もよくなりました。翌朝もしっとり🥰メイク前にもクイックコース?をやってみたら、モチが良くて「きれいな素肌」っぽい感じが長く続きました!スチームを浴びるとリラックスできます🥰冷水も、肌が引き締まる感じがしてやはり必要だなという感じ。
- 2019.03.31
家でもエステと同じような手入れが出来ます💆♀️お陰で使用してから肌の調子が良くなりました✨時間がある時にしか出来ませんが、マッサージやディープクレンジングなどしています😊最近は毛穴吸引器を購入したので、スチーマーで毛穴を広げてから小鼻の角栓や汚れなどを吸い取って、冷たいミストで肌を引き締めています👍私の場合は精製水を使用していますが、水道水でも良いそうです😊肌のコンディションに合わせ、コースも選択できるので一年中重宝しています✨
- 2018.01.29
現役化粧品販売員のコスみです٩(*´꒳`*)۶そろそろみなさん外出自粛が辛くなってきた頃ではないでしょうか?私はとうの昔に限界を迎え、ニンテンドースイッチでフィットボクシングを始めました笑これがなかなか筋トレに向いてるんですよ〜私の近況はさておき、ずっとおうちに居れるからこそゆっくり自分のお肌をいたわってみませんか?今回は、私のおうち美容をご紹介します💪💄PanasonicフェイススチーマーナノケアEH-CSA9Aこちらのフェイススチーマーは本当に激推しです!7つのコースから選べて、私は朝メイク前・クレンジング前・夜のスキンケア前に使用しています!
- 2020.04.12
自宅にいながらエステ気分でリフレッシュ&お肌がかなり調子良なります✨ 温冷エステでスチームが気持ちいい パック&マッサージしながら使ってます 濃密泡に感動しました~! 普段使っている洗顔を洗顔料注入口へすると濃密泡に大変身✨
- 2017.06.25
これも値段は高いけど自分のご褒美に買いました👏使った感想は色々なモードがあって使うのが楽しいです。スチーマーや美容家電を貰って嬉しくない人はそうとういないと思うのでプレゼントにいかがでしょうか。アロマのやつもお試しで付いているのでアロマの香りを楽しみつつ顔も綺麗にできるって一石二鳥ですよね🎵
- 2019.06.28
【Panasonicナノスチーム】2020/4/11、本日の#ながら美容 は…①Panasonicナノスチーマー②ReFaactivedigitのダブル使い🧖🏻♀️夜寝てる間に皮脂が出てそうだな…と思って、5つのコースのうちまずは1ヶ月間、朝は「皮脂ケアコース」を続けてみようと思いました!目に見えた効果はないのですが化粧水のパッティング(私は手でやる派)の時に肌が柔らかくなってました⛄️約15分のスチームの間にReFaで顔とデコルテのマッサージ、首元のしわを無くしたい🤦🏻♀️#firstpost
- 2020.04.11
30代 2人の子供とお腹に1人。敏感肌で擦れるだけでニキビ化する肌の持ち主です。ゴワゴワ・カサカサ・顎ニキビ多発でストレス満載で気合い入れて保湿!!!!皮膚科にも通って飲み・塗り薬もやりましたが繰り返す。ぶり返す??妊婦で薬飲めない、使えない。何も効かないので、気合い入れて肌のバランスを整える事にしました。手順①お風呂の後、ナノケアスチーマーのハリコースをボーッと当たる(朝はめちゃくちゃ早起きして皮脂コースを当ててます)②スチームで顔べちゃべちゃなのをハンドプレスした後さらに3〜4周アベンヌウォーターを振りかける③精製水で濡らしたコットンを軽く絞り、バランシングチューナーをコットンにとる。
- 2020.08.27
お祝いに頂きました🥂ついに!!ついにあの念願のスチーマー🥺🎉5種類のコースがあって、温•冷の両方あるのが嬉しいポイント!!エステに行ったときや毛穴ケアコースでスチーマーの威力に感動してずっと欲しかったこの子。使い方は簡単。電源入れてお水いれて好きなコース選んでスタートするとあったかいスチームがでてきます。(ちょっと熱め😳)一通り終わったら、すんごく毛穴が綺麗になってる🥺🥺🥺🥺🥺本当に感動しました。最後に冷たいスチームで引き締め効果もあってか、肌が艶々でしっとり潤うと言う絶妙な仕上がりに。クレンジングコースはいつもより入念に化粧を落としたい日にすると黒ずみが綺麗になった気がします!
- 2019.11.28
相変わらずの美容器具レポです美容器具及びツールが大好きなのと敏感肌が酷すぎて年間の半分はへパリン類似物質とステロイドにお世話になってようやくの状況なのでどうしても美容器具が大好きになります♡今回は言わずと知れたこちらです!!Panasonicナノケアスチーマーわたしが使用しているのはEH-SA99です2018年の末に発表されたものですがもう廃盤になっていますとにかくすごいのはスチームの力です6畳、8畳の部屋に置いておけは1コース終わる頃には立派に加湿されていますまたナノスチームと言うことでスチームが肌の奥まで浸透しやすいのがコースが終わると肌が水分でベタベタと言う事もありません...
- 2020.01.15
去年の11月ぐらいに買ってから毎日使ってたのですが、最近疲れすぎて他のスキンケアはちゃんとやりますがスチーマーだけサボり寝ることが多い日を過ごしてました。3日ほどサボっただけでしたが、乾燥して肌がガサガサになりました。慌ててスチーマーをし、終わったらいつも通りのスキンケアをしたらガサガサして皮膚が若干めくれてたのに治りました!!今まで買ってからの使用感的には肌がもちもちしてきたなぐらいにしか感じていませんでしたが、ちゃんと保湿もされていて効果あったんだと実感しました😀!少々お高いですが、持つべき商品です!!#Panasonic
- 2018.04.02
自粛期間中にモテ期到来した方法紹介(*´︶`*)❤︎・新しい環境に馴染めない・自粛中にみんなと遠くなった気がする・異性のいい感じの人と破局気味!?って方に必見です!!皆さん自粛期間何してましたか!?私はバイトとあつ森とYouTubeを見て過ごしていました(今も笑)現在大学3年なのですが、そんな私が何故か今大学生活1番のモテ期到来😳🌷自粛期間を有効的に使っていた女の方法を紹介します!!①スキンケアを死ぬほど頑張るマスク着用の世の中になり、メイクしないからスキンケアも適当になる方少なくないと思います。でも今がそのチャンス!!・毎日のスチーマー(ホットタオル)・週一回のピーリング・顔を洗いすぎない...
- 2020.07.03
スチーマークリア肌モードを良く使うたまにハリ弾力モード時間なくてもやりたい時は温クイックモード精製水の方がいいけど、なければ水道水でも使っちゃう気持ちいいし、癒されるし大好き洗顔後に使うと、化粧水とか入れるまえなのにしっとりもちもちになる
- 2020.11.02
化粧品をあれこれ悩む前にこれを買って欲しい!今まで鼻と鼻周りの頬、眉間と毛穴詰まりに悩まされていたのがこのスチーマーを使って一ヶ月もしないうちに解消されてしまいました。スチーマーを使いながらクレンジング、シートマスクをしてスチーマー、スチーマー使いながら馬油を使ってマッサージと、お手入れするのが毎日楽しみです。乾燥がひどい時は今まで蒸しタオルをしたりしてましたが、テレビを見ながらスチームあてたり、足のマッサージしながらスチームあててとながらで出来るのが素晴らしい!肌の調子もよくなったし、化粧ノリもいいです
- 2018.10.28
かえって乾燥しました💦
- 2019.10.03
スチーマーナノケアに星5個の評価をつけました。
- 2020.09.09
商品詳細情報Panasonic スチーマー ナノケア
美顔器ランキング
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 詳細を見る | |||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| 美顔器ランキング第84位 | ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |