Panasonicスチーマー ナノケア

• スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「私の肌の悩みは・赤み・乾燥・たまにごわつき..」

❁n❁
  • ❁n❁

私の肌の悩みは ・赤み ・乾燥 ・たまにごわつき です😖 それを少しでも解消したくて、川口春奈さんのインスタライブで使用していたり、田中みな実さんが使用しているこのフェイススチーマーを購入しました! ◎価格 約37,000円(AmazonでPanasonicから出品しているものを購入) ◎使い方 ①コンセントを繋ぐ ②スチーマーのタンクに精製水を入れる ※精製水の方が水道水よりスチーマーが長持ちすると記載されていますが、他にも水道水の方が蒸気が硬く感じてしまうようなので精製水をおすすめします😖 精製水はマツキヨなどのドラッグストアで100円ほどで購入できますか、現在私が購入してるドラッグストアでは、1グループ1個までなど購入制限があって少し手に入りにくいです😢 ③コースを選択して数秒で蒸気が出始める ④使い終わった後はタンクの中や本体に残っている水を捨てる (⑤1ヶ月に一回ほど蒸気が出る穴などの手入れが必要ですがめんどくさがり屋な私でも特に手間には感じません!) ※最初の1ヶ月ほどは、週に2、3回程度の使用をおすすめしているようです! ◎コースについて(時間は、コースにかかる時間のことです) ・クリア肌(いきいき、つやつやの肌にしたい方に)13分30秒 ・ハリ/弾力(ハリ感のあるひきしまった肌にしたい方に、乾燥が気になる方に)12分 ・皮脂ケア(すっきりさらさら肌にしたい方、皮脂が気になる方に)13分 ・バリア肌(肌の敏感な季節や、肌のゆらぎを感じる人に)11分 ・クイック温冷(時間がないときのお手入れに)7分 ・温スチーム(温スチームのみ使いたいときに)12分 ・クレンジング(スチームでメイクをゆるめて落としやすく)3分 ◎使用感 とにかくすごくたくさんのスチームがでてきます!☁️ サウナのような感じ、、🧖🏻‍♀️ すごく暖かく気持ち良いので、肌に良いことしてるなあ、、という自己満足感も得られます🥰個人的に!笑 ◎個人的な効果 ○お風呂上がりに使うと... ・肌がもちもちになる ・そのあとのスキンケアがよく浸透してる気がする ・少し蒸気が熱くて息苦しくなる時もあるけど気持ちいい ・スキンケア時の肌のゴワつきはなくなったが、赤みの改善には特になっていないと思う ○メイク前に使うと... ・ファンデのノリや、メイク持ちが良い ・個人的には、メイク前に使う方がスチーマーを使った効果を感じる ◎コンパクトタイプとの違い Panasonicのサイトで違いを載せてくれています! 高い方がコースを選択できたり、温スチーム冷スチームが出るようなので私は高い方を購入しました! そんなに安くないものなので、慎重に選びたいけど特になにがどう違うのかわからない、、、ということでしばらく悩みましたが、このスチーマーを使ってメイクすると特に買って良かったなあと感じるし、スキンケアも浸透しやすくなった感じがするので、満足しています☺️ 買おうか悩んでいる方の参考になればと思います🌼 #フェイススチーマー #Panasonic #スチーマーナノケア #スキンケア

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ま

コメント失礼します! お風呂上がりだと髪の毛も乾かさないといけないと思うのですが、nさんはスチーマーの後に髪の毛を乾かしてましたか?

• ❁n❁

❁n❁@maa04コメントありがとうございます! 髪はオイルだけ塗ってスチーマーの後に乾かしていました! どうしても急ぎたいときはスチーマーを浴びながら髪を乾かすこともありますが、蒸気が風で飛んでいってしまうのを気にしながらなのであまり乾いた気にはならなかったです😂

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

❁n❁さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)